View Full Version : Online DV-2010
Если не ошибаюсь то уже дали возможность просмотреть онлайн статус Вашей заявки в лотерее DV-2010:v:
Всем удачи!!!
http://www.dvlottery.state.gov/
Я лично пролетел :rolleyes: ну и супруга то же, ну ничего, будем ждать октября.:leader:
Заодно лучше выучу английский:v:
Kit_Kat
06-30-2009, 01:18 PM
Уже??? Вроде как про 1 июля говорили....
МАСЯНЯ
06-30-2009, 02:03 PM
да проверять можно...:(
Waxus
06-30-2009, 02:10 PM
Welcome to the club... :piva:
Kit_Kat
06-30-2009, 02:19 PM
Да уж... Я тоже проверила... :grust:
masianechka
06-30-2009, 02:30 PM
И я .Ето все очень плохо.
:girl_cray2:
Waxus
06-30-2009, 02:44 PM
Английский я уже вроде как знаю... "Заодно" придется что-то другое выучить... ( гимн? ) :leader:
Kit_Kat
06-30-2009, 03:00 PM
Английский я уже вроде как знаю... "Заодно" придется что-то другое выучить... ( гимн? ) :леадер:
Испанский. Он тоже пригодится.
Карлсон
06-30-2009, 03:19 PM
Не расстраивайтесь :34:
не расстраивайтесь
выиграете в следующем году
:leader:
А лучше в лотерейку какую-нибудь сыграть, где миллионы выигрывают. Тоже вещь хорошая. С миллионом - можно и в Америку не ехать.
Карлсон
06-30-2009, 03:44 PM
А лучше в лотерейку какую-нибудь сыграть, где миллионы выигрывают. Тоже вещь хорошая. С миллионом - можно и в Америку не ехать.
а куда?:popcorn:
Waxus
06-30-2009, 03:46 PM
В Молдавию например - там этого лимона лет на 10 хватит, если особо не шиковать :vacation:
Карлсон
06-30-2009, 03:49 PM
В Молдавию например - там этого лимона лет на 10 хватит, если особо не шиковать :vacation:
ммм....продолжайте :popcorn:
а куда?:popcorn:
А что - обязательно переезжать надо? :grum:
Ну, например в Баден-Баден :)
Карлсон
06-30-2009, 03:53 PM
А что - обязательно переезжать надо? :grum:....
обязательно :wink1:
Kit_Kat
06-30-2009, 08:04 PM
А что - обязательно переезжать надо? :grum:
Ну, например в Баден-Баден :)
Лучше в Австралию - там кенгуру!
Neron
06-30-2009, 11:31 PM
Или наоборот -- лимон можно вложить в американскую экономику и сразу получить вожделенную ГК. Одним выстрелом двух зайцев. По-моему дельное предложение.
[ушел покупать лотерею штата]
ALitman
07-01-2009, 12:25 AM
С мильёном можно инвестировать, хотя что-то мне подсказывает, что это такой гемо***й...
Мне все равно, мильён-не мильён, я б все равно уехала
ALitman
07-01-2009, 12:50 AM
этот сайт висит - наверное, все ринулись проверять.
ну я подожду пока :popcorn:
(и если быть онэст, то мне каж, что я пролетела энивэй, потому как уже бы че-нить получила по почте, не в деревне 10 домов живу все-таки)
этот сайт висит - наверное, все ринулись проверять.
ну я подожду пока :popcorn:
(и если быть онэст, то мне каж, что я пролетела энивэй, потому как уже бы че-нить получила по почте, не в деревне 10 домов живу все-таки)
А где живешь?:shy:
Висит, а как же, столько миллионов" проверяют и многие перепроверяют в надежде, а вдруг что то глючит или мол браузер какой кривой :wink1:
Я вон вчера сидел и думал как же быть то :) еще 1 год ждать, ну как то не серьезно. Тут один только вариант найти работодателя из USA и туда ;) Хотя может и получится поступить в институт, как раз медицинский, только уже проблема в деньгах :)
Neron
07-01-2009, 12:54 AM
Висит, а как же, столько миллионов" проверяют и многие перепроверяют в надежде, а вдруг что то глючит или мол браузер какой кривой :wink1:
Да, нагрузку на сайт они явно не расчитали :popcorn:
Да, нагрузку на сайт они явно не расчитали :popcorn:
Да расчитать то легко, примерно одновременно 2-3кк юзеров ... только нужно ли ставить настолько серьезный сервак на это, нерентабельно это им и правильно.
Neron
07-01-2009, 01:02 AM
Да расчитать то легко, примерно одновременно 2-3кк юзеров ... только нужно ли ставить настолько серьезный сервак на это, нерентабельно это им и правильно.
2-3к юзеров по идее даже обычная домашняя сопля должна выдержать. Они ж не видео там крутят -- чуть-чуть текста и минимальная графика.
Там нагрузка явно зашкаливает. Такое впечатление, как будто их ддосят активно ;)
ALitman
07-01-2009, 01:05 AM
Я вон вчера сидел и думал как же быть то :) еще 1 год ждать, ну как то не серьезно. Тут один только вариант найти работодателя из USA и туда ;) Хотя может и получится поступить в институт, как раз медицинский, только уже проблема в деньгах :)
в москве :girl_cray2:
я на работе сижу - здесь в принципе нормальный инет. Нерон прав - нагрузка зашкаливает.
в деньгах вообще всегда проблема. я вот в серьёз рассматриваю вопрос написания письма Михилу Прохорову: "дайте денег симпатичной и доброй девушке не за ради пиару, а их доброты душевной". :fool1:
2-3к юзеров по идее даже обычная домашняя сопля должна выдержать. Они ж не видео там крутят -- чуть-чуть текста и минимальная графика.
Там нагрузка явно зашкаливает. Такое впечатление, как будто их ддосят активно ;)
Маловероятно, что выдержал бы ддос атаки долго. Да ничего, подождут люди своего разочарования,а кто то радости :)
в москве :girl_cray2:
я на работе сижу - здесь в принципе нормальный инет. Нерон прав - нагрузка зашкаливает.
в деньгах вообще всегда проблема. я вот в серьёз рассматриваю вопрос написания письма Михилу Прохорову: "дайте денег симпатичной и доброй девушке не за ради пиару, а их доброты душевной". :fool1:
:grum::grum::grum:
Я то же в МСК и нет то же великолепный, тут то в принципе не из-за инет канала то твоего зависит, а от того сколько у тебя "хопов" до серва. Тут воопще может быть прабла в самом штате, например "последняя миля" быть перегружена, а альтернативы нету.
Кстати я про 2-3кк тобишь 2-3 миллиона юзеров, а это не каждая тачка выдержит.
Радригес
07-01-2009, 01:09 AM
Ну как соскочите с сайта кто уже посмотрел результаты. Мне никак не видно.
Neron
07-01-2009, 01:12 AM
Маловероятно, что выдержал бы ддос атаки долго. Да ничего, подождут люди своего разочарования,а кто то радости :)
Дык не роботы ддосят, а юзверы по всему миру. Их столько, что эффект отказа в обслуживании уже есть. Хотя, надо отдать должное, админы тайм-ауты повыставляли адские, чтобы хоть как-то сервак ответы давал -- у меня на 5-й минуте только браузер выдает ошибку по тайм-ауту.
Дык не роботы ддосят, а юзверы по всему миру. Их столько, что эффект отказа в обслуживании уже есть. Хотя, надо отдать должное, админы тайм-ауты повыставляли адские, чтобы хоть как-то сервак ответы давал -- у меня на 5-й минуте только браузер выдает ошибку по тайм-ауту.
Да не думаю что кто то там ддосит, хотя ненавистников USA более чем.
Тут по поводу сайта, тут комплексная прабла, ну отбросим проблему канала, хотя он должен быть как минимум 30мбит(это если братьв сечт что сесий около 2кк и в одну сторону)тут елементарно ОС отвалится от такого колличества ссесий, да плюс еще железячка должна быть некисло крутая что бы отпахать столько ссесий. Я уверен что они позаботились о железяке, тут просто ОС виновата скорее всего.
Супруга вчера "ну что, растроился, сильно?" я "нет конечно, что я в этой .раной USA забыл" .... тишина стоит в недоумении "как так, а зачем тогда играл то если так говоришь?" я "блин ну конечно растроился"
Вот сижу и думаю что делать )))
ShowIsOver
07-01-2009, 01:25 AM
у меня на 5-й минуте только браузер выдает ошибку по тайм-ауту.
Аналогично... тоже никак проверить не могу.
Хотя... уверен это только для успокоения. Кто выиграл уже знает об этом.
Остальным - лишний раз убедиться, что их анкета участвовала, и ответ не затерялся по почте.:vesh:
Alpine
07-01-2009, 01:25 AM
Я так и не достучался из сибири.. Дальше continue дело не шло. Попросил человека проверить из сша - у него сайт летает.
Ю хэв нот бин селектед или что то вроде..:komp:
Neron
07-01-2009, 01:27 AM
Я так и не достучался из сибири.. Дальше continue дело не шло. Попросил человека проверить из сша - у него сайт летает.
Ю хэв нот бин селектед или что то вроде..:komp:
Проблема не с твоей стороны, а со стороны сервера. Откуда ни смотри, результат будет тот же -- сервер не справляется с нагрузкой.
Alpine
07-01-2009, 01:32 AM
Проблема не с твоей стороны, а со стороны сервера. Откуда ни смотри, результат будет тот же -- сервер не справляется с нагрузкой.
тем не менее, проверяли одновременно отсюда и оттуда, параллельно болтая в скайпе - оттуда проверили две заявки за 1 минуту. А у меня так и ничего... Так что разница определенно есть, что ни говори.
Pigenela
07-01-2009, 01:39 AM
Блин, ну почему так? :confused:
Регистрировался через usafis, самостоятельно проверить статус не могу, так как они не дали мне confirmation number, и не дают. Говорят, только через нас можете статус узнать.
Может они мутят что? :rolleyes:
Alpine
07-01-2009, 01:44 AM
Блин, ну почему так? :confused:
Регистрировался через usafis, самостоятельно проверить статус не могу, так как они не дали мне confirmation number, и не дают. Говорят, только через нас можете статус узнать.
Может они мутят что? :rolleyes:
да если б ты выиграл, они б уже тыщу раз тебе сообщили. и денег бы за услуги попросили...:vacation:
ann_83
07-01-2009, 01:55 AM
ну хоть кто-нибудь напишите что выиграли, хоть за кого-то порадоваться. я вот в минусе, полный провал. грустно все это(((((((((
Pigenela
07-01-2009, 02:04 AM
да если б ты выиграл, они б уже тыщу раз тебе сообщили. и денег бы за услуги попросили...:vacation:
не, они по-другому сказали. Дескать, не 100% все результаты именно 1-го июля будут. Говорят, у нас только около 20% результатов пока есть от всего количество заявок, через нас поданных. Полностью список только в конце июля сформируется.
Хотел было попросить конфирмейшн, говорят, не можем дать, мы вам в случае выигрыша немедленно на мыло уведомление скинем. :cranky:
ALitman
07-01-2009, 02:21 AM
не, они по-другому сказали. Дескать, не 100% все результаты именно 1-го июля будут. Говорят, у нас только около 20% результатов пока есть от всего количество заявок, через нас поданных. Полностью список только в конце июля сформируется.
Хотел было попросить конфирмейшн, говорят, не можем дать, мы вам в случае выигрыша немедленно на мыло уведомление скинем. :cranky:
ха!
а я-то надеялась, что с 1 июля будут все резалты...
Кстати, товарищи, а отчего такой временной лаг большой? такое ощущение, что они все эти заявки на гринки собственноручно прочитывают, а не случайным образом выбирают.
ALitman
07-01-2009, 02:21 AM
Да не думаю что кто то там ддосит, хотя ненавистников USA более чем.
Тут по поводу сайта, тут комплексная прабла, ну отбросим проблему канала, хотя он должен быть как минимум 30мбит(это если братьв сечт что сесий около 2кк и в одну сторону)тут елементарно ОС отвалится от такого колличества ссесий, да плюс еще железячка должна быть некисло крутая что бы отпахать столько ссесий. Я уверен что они позаботились о железяке, тут просто ОС виновата скорее всего.
Супруга вчера "ну что, растроился, сильно?" я "нет конечно, что я в этой .раной USA забыл" .... тишина стоит в недоумении "как так, а зачем тогда играл то если так говоришь?" я "блин ну конечно растроился"
Вот сижу и думаю что делать )))
я б сказала, конечно, не сдаваться, ток меня уже немного тошнит от этого слова.
ха!
а я-то надеялась, что с 1 июля будут все резалты...
Кстати, товарищи, а отчего такой временной лаг большой? такое ощущение, что они все эти заявки на гринки собственноручно прочитывают, а не случайным образом выбирают.
Так речь там идет о usafis, это же частная контора и соотвественно гонят полную чушь по поводу что типа узнать нельзя еще.
Vicvic
07-01-2009, 06:22 AM
"A system error occured, please try later" - такой вот ответ.... ну что же... позже значит позже..... Надежда умирает последней!
А може кто не выиграл тем сразу ответ, а кому повезло то "позже"?
"A system error occured, please try later" - такой вот ответ.... ну что же... позже значит позже..... Надежда умирает последней!
А може кто не выиграл тем сразу ответ, а кому повезло то "позже"?
Да там сервак лег походу, всем сейчас такая объява вылезает ...
Попробуйте позже, думаю ближе к вечеру полегче станет и все сразу посмотрите.
ALitman
07-01-2009, 07:22 AM
Да там сервак лег походу, всем сейчас такая объява вылезает ...
Попробуйте позже, думаю ближе к вечеру полегче станет и все сразу посмотрите.
гы теперь вылезает "server is unavailable"
гы теперь вылезает "server is unavailable"
Ждите ответа ... (с):wink1:
Вечером нормально все будет 100%.
сейчас нормально работает. лучше б не работал :comp1:
ничё подождём годик :kos:
а когда статистика то будет? сколько с России выиграло, да и вообще? а то чёт тех кто выиграл не наблюдаю....
Карлсон
07-01-2009, 09:02 AM
сейчас нормально работает. лучше б не работал :comp1:
ничё подождём годик :kos:
а когда статистика то будет? сколько с России выиграло, да и вообще? а то чёт тех кто выиграл не наблюдаю....
Статистика будет, когда все визы выдадут. Отбор еще не окончен.
Хрюн Моржов
07-01-2009, 04:20 PM
Есть контакт:
Dear Selectee,
Based on the information and confirmation number provided, you should have received a letter by mail from the United States Department of State’s Kentucky Consular Center (KCC) notifying you that your Diversity Visa entry was selected in the DV-2010 lottery.
If you have not received a letter instructing you how to proceed by August 1, 2009, please contact KCC by email at
[email protected].
Please remember that you do not have to pay until you apply for a visa at a U.S. consulate or embassy. The U.S. government will not ask you to send money by mail or by courier service.Заполнял на троих знакомых, двое выиграли!:vacation:
Cheers.
Есть контакт:
Заполнял на троих знакомых, двое выиграли!:vacation:
Cheers.
wow! какая у тебя легкая рука!!!:leader::leader::leader: знакомых - поздравляю!!
купи мне пару-тройку лотерейных билетов и вышли по почте:grum:
ALitman
07-02-2009, 11:13 AM
wow! какая у тебя легкая рука!!!:leader::leader::leader: знакомых - поздравляю!!
купи мне пару-тройку лотерейных билетов и вышли по почте:grum:
ага!! и мне тоже!! :leader:
Kit_Kat
07-02-2009, 12:36 PM
Есть контакт:
Заполнял на троих знакомых, двое выиграли!:вацатион:
Чеерс.
Хрюн, заполни для меня next year, а?
ага!! и мне тоже!! :leader:
ты гринку выиграла?
Хрюн Моржов
07-02-2009, 12:45 PM
Гы-гы, в прошлые годы на них тоже заполнял - и впролете, так шта ... Денег не буру (хотя может стоит а?)
Cheers.
Радригес
07-02-2009, 02:52 PM
Тут оказалось чувак пакета документов не получал, а на самом деле выграл. Дурдом...
chep_ny
07-02-2009, 04:00 PM
Проверил результаты лотереи и не знаю радоваться или огорчаться....... сайт пишет, что я один из выбранных, хотя пакета пока не получал..... но вот проблема в том, что я уже 2 года нахожусь в стране нелегально. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию, те кто знает.
Neron
07-03-2009, 12:42 AM
Проверил результаты лотереи и не знаю радоваться или огорчаться....... сайт пишет, что я один из выбранных, хотя пакета пока не получал..... но вот проблема в том, что я уже 2 года нахожусь в стране нелегально. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию, те кто знает.
Значит от выигрыша вам никакой пользы не будет. Поскольку вы вне статуса, вас отправят за иммиграционной визой на родину... на которой вам ее не дадут в течение ближайших 10 лет.
ALitman
07-03-2009, 05:36 AM
ты гринку выиграла?
неа... :grust:
AMELITE
07-03-2009, 06:21 AM
Значит от выигрыша вам никакой пользы не будет. Поскольку вы вне статуса, вас отправят за иммиграционной визой на родину... на которой вам ее не дадут в течение ближайших 10 лет.
Не слушайте завистников!
Во-первых,поздравляю!!!
Во-вторых,убедитесь что вы 100% выиграли и в путь на родину собирать доки! Только не засветитесь на границе!
:respect:
Свинка-бу
07-03-2009, 09:53 AM
Не слушайте завистников!
Во-первых,поздравляю!!!
Во-вторых,убедитесь что вы 100% выиграли и в путь на родину собирать доки! Только не засветитесь на границе!
ага.
а потом бац.
и отказ в визе.
ну ничего.
зато на родине :1:
Neron
07-03-2009, 10:59 AM
Не слушайте завистников!
Во-первых,поздравляю!!!
:respect:
Девушка, мне завидовать нечему -- я в стране и так легально. А нелегалам от выигрыша пользы не будет -- засветится он на границе или нет. В США на выезде доки не проверяют -- перевозчик просто сдает списки пассажиров, а там уже производят отметки, кто выехал, а кто нет. То, что чел находится нелегально в стране, властям известно отлично.
неа... :grust:
на следующий год повезет!:34:
Девушка, мне завидовать нечему -- я в стране и так легально. А нелегалам от выигрыша пользы не будет -- засветится он на границе или нет. В США на выезде доки не проверяют -- перевозчик просто сдает списки пассажиров, а там уже производят отметки, кто выехал, а кто нет. То, что чел находится нелегально в стране, властям известно отлично.
а если она фамилию поменяет?
Neron
07-03-2009, 12:25 PM
а если она фамилию поменяет?
Где? В Америке? И власти об этом не будут знать? И пальцы она тоже поменяет, которые надо сдавать на имм.визу?
Где? В Америке? И власти об этом не будут знать? И пальцы она тоже поменяет, которые надо сдавать на имм.визу?
нет, уже в России - допустим, прямо сейчас уедет в Россию и оттуда уже будет подавать доки на гринку
хотя в доках-то фамилия настоящая
да, скорее всего не получится нифига
Neron
07-03-2009, 12:35 PM
нет, уже в России - допустим, прямо сейчас уедет в Россию и оттуда уже будет подавать доки на гринку
хотя в доках-то фамилия настоящая
да, скорее всего не получится нифига
Как она уедет, чтоб американские власти об этом не узнали? И даже если не узнают, им достаточно знания того, что в предусмотренное время она не выехала из страны. И ее пальцы хранятся в базе данных. Так что никакая смена фамилии не поможет.
Как она уедет, чтоб американские власти об этом не узнали? И даже если не узнают, им достаточно знания того, что в предусмотренное время она не выехала из страны. И ее пальцы хранятся в базе данных. Так что никакая смена фамилии не поможет.
наверное бывают случаи, когда авиакомпании на выезде теряют белую карту и не сдают ее иммиграционным властям, поэтому в системе как бы человек и не выехал...
такие ошибки происходят - что если ее белую карту просто утеряли?.....
Neron
07-03-2009, 12:41 PM
наверное бывают случаи, когда авиакомпании на выезде теряют белую карту и не сдают ее иммиграционным властям, поэтому в системе как бы человек и не выехал...
такие ошибки происходят - что если ее белую карту просто утеряли?.....
Ну и представьте себя на месте консула: приходит к вам чел, который по документам находится в США нелегально, и просит имм.визу. Вы лично ему дадите, или перестрахуетесь и влепите отказ?
Кроме того, помимо белой карты, авиакомпании сдают еще пассажирские манифесты -- списки пассажиров на борту. И будьте уверены -- вся эта бумажная работа отработана давно и надежно, и сбоев практически не дает.
Ну и представьте себя на месте консула: приходит к вам чел, который по документам находится в США нелегально, и просит имм.визу. Вы лично ему дадите, или перестрахуетесь и влепите отказ?
Кроме того, помимо белой карты, авиакомпании сдают еще пассажирские манифесты -- списки пассажиров на борту. И будьте уверены -- вся эта бумажная работа отработана давно и надежно, и сбоев практически не дает.
а вы откуда знаете?
Neron
07-03-2009, 12:46 PM
а вы откуда знаете?
Я много чего знаю :vacation:
А если серьезно, то обратите внимание на сообщения об авиакатастрофах -- как быстро и точно устанавливается кол-во пассажиров на борту и их поименный список, включая грудных младенцев.
Я много чего знаю :vacation:
А если серьезно, то обратите внимание на сообщения об авиакатастрофах -- как быстро и точно устанавливается кол-во пассажиров на борту и их поименный список, включая грудных младенцев.
это совсем другое дело - очень легко установить список пассажиров, находящихся на одном определенном флайте, они все чек ин прямо перед заходом в "рукав" - boarding pass проходит через специальную машинку и сразу ясно, что конкретный пассажир - на борту
вы говорите, что все списки пассажиров направляются в USCIS
вы представляете, сколько тысяч полетов происходит каждый день, у USCIS не хватит места на сторидж всех этих списков, не говоря уж о персонале, который их будет просматривать
скорее всего проще будет выявить тех, кто вылетел позже положенного и сдал белую карту, чем того, кто ее вообще не сдал и вылетел
Neron
07-03-2009, 01:58 PM
вы говорите, что все списки пассажиров направляются в USCIS
вы представляете, сколько тысяч полетов происходит каждый день, у USCIS не хватит места на сторидж всех этих списков, не говоря уж о персонале, который их будет просматривать
скорее всего проще будет выявить тех, кто вылетел позже положенного и сдал белую карту, чем того, кто ее вообще не сдал и вылетел
Мы живем в век информационных технологий. Никто такую информацию давно не хранит в бумажном виде и не обрабатывает вручную -- для этого есть компьютеры.
А списки сдаются в DHS после 9/11
Мы живем в век информационных технологий. Никто такую информацию давно не хранит в бумажном виде и не обрабатывает вручную -- для этого есть компьютеры.
А списки сдаются в DHS после 9/11
если фамилия с именем у человека распространенная, то все равно, может "повезти"
Хрюн Моржов
07-03-2009, 05:57 PM
Есть вариант на автотранстпорте (или пешком) в пограничные страны и лететь оттуда. Но даже если доберетесь до исторической родины без проблем, сто процентная засада будет при заполнении формы на иммиграционную визу (DS-230) где придеться врать о въезде/выезде в/из США. Такая ложь, сама по себе, уже закрывает путь к визам, но если в посольстве поверят то шанс есть. Хотя если когда либо обман всплыет тогда - Гуд-Бай Америка, О-О-О, Где Не Буду Больше Никогда (даже при наличии гражданства). Решайте сами стоит ли оно того.
Cheers.
Kit_Kat
07-03-2009, 07:59 PM
А при чем тут пальцы? Или при ВЫЕЗДЕ тоже теперь снимают? У меня никаких пальцев не брали НИ РАЗУ за 8 лет пребывания здесь пока не пришлось сдать для новой работе (но ето был мой выбор в любом случае).
Neron
07-03-2009, 10:49 PM
А при чем тут пальцы? Или при ВЫЕЗДЕ тоже теперь снимают? У меня никаких пальцев не брали НИ РАЗУ за 8 лет пребывания здесь пока не пришлось сдать для новой работе (но ето был мой выбор в любом случае).
Пальцы снимают при получении визы. И потом в базе хранится: вот Имярек, вот его пальцы, вот ему выдана виза, вот он въехал в страну, а вот ... оп, он не выезжал из страны. Значит сидит нелегально. А тут заявляется в консульство какой-то чел с другой фамилией, но с теми же пальцами. Как вы думаете, ему визу дадуд? :popcorn:
Kit_Kat
07-04-2009, 10:32 AM
Пальцы снимают при получении визы. И потом в базе хранится: вот Имярек, вот его пальцы, вот ему выдана виза, вот он въехал в страну, а вот ... оп, он не выезжал из страны. Значит сидит нелегально. А тут заявляется в консульство какой-то чел с другой фамилией, но с теми же пальцами. Как вы думаете, ему визу дадуд? :попцорн:
Нерон, до какого-то года никаких пальцев при визе не снимали (по-моему до 2002). Посему если человек здесь сидит, скажем, с 2000, то может и проскочить. Другое в том, что при заполнении анкеты врать нельзя, и тут уж никак не выкрутиться (я думаю, что проверяют достаточно тшательно).
Neron
07-04-2009, 10:35 AM
Нерон, до какого-то года никаких пальцев при визе не снимали (по-моему до 2002). Посему если человек здесь сидит, скажем, с 2000, то может и проскочить. Другое в том, что при заполнении анкеты врать нельзя, и тут уж никак не выкрутиться (я думаю, что проверяют достаточно тшательно).
Человек сидит в стране 2 года. Это четко написано в самом начале.
Kit_Kat
07-04-2009, 10:37 AM
Человек сидит в стране 2 года. Это четко написано в самом начале.
Нерон, вначале четко написано, что человек сидит в стране 2 года нелегально. А как и сколько он сидел до етого (может по студенческой или по рабочей легально) никому не ведомо.
Дает. Адназначна! :grum:
У меня тут вопрос назрел, вот смотрите, если ты проверяешь свой номер, ну проигра, если пишешь любой другой номер, наугад, то то же самое пишет. Так в чем у меня вопрос, а как понять пролетел ли ты или просто твоя заявка где то по каким то параметрам просто неподошла, ну в плане ошибся где то?
Не хотелось бы в DV2011 еще проиграть из-за какой то ошибки в анкете или фото, если вообще Россия будет учавствовать в DV2011
Vostochnaya
07-06-2009, 02:59 AM
У меня тут вопрос назрел, вот смотрите, если ты проверяешь свой номер, ну проигра, если пишешь любой другой номер, наугад, то то же самое пишет. Так в чем у меня вопрос, а как понять пролетел ли ты или просто твоя заявка где то по каким то параметрам просто неподошла, ну в плане ошибся где то?
Не хотелось бы в DV2011 еще проиграть из-за какой то ошибки в анкете или фото, если вообще Россия будет учавствовать в DV2011
aga? ya toje eto zametila. odno i toje vydayot no tam je jyrnimi bolshimi bukvami vydeleno HAS NOT BEEN SELECTED daje kogda na ugad nomer vvodish i pravil'no toje
aga? ya toje eto zametila. odno i toje vydayot no tam je jyrnimi bolshimi bukvami vydeleno HAS NOT BEEN SELECTED daje kogda na ugad nomer vvodish i pravil'no toje
Вот вот, думаю что в все правильно заполнил, но вдруг где то что то не то и все приплыли ;)
Vostochnaya
07-06-2009, 03:35 AM
Вот вот, думаю что в все правильно заполнил, но вдруг где то что то не то и все приплыли ;)
mne kajetsya oni chto-to nahimichili v etom godu s rezul'tatami.. iz moih znakomyh kto igral v etom godu nikto ne vygral a ih bylo mnogo i voobshe ya chto-to ne slyshu o vezunchikah etogo goda.. oni voobshe est'?
mne kajetsya oni chto-to nahimichili v etom godu s rezul'tatami.. iz moih znakomyh kto igral v etom godu nikto ne vygral a ih bylo mnogo i voobshe ya chto-to ne slyshu o vezunchikah etogo goda.. oni voobshe est'?
Да почему нахимичили, вот такая вот реальность ;) Жаль что им лень стало делать разграничение в отвтах о выйграше или о не верной введенной информации. Есть конечно, но мало, я про рускоговорящих говорю.
Alex_3112
07-06-2009, 01:20 PM
i voobshe ya chto-to ne slyshu o vezunchikah etogo goda.. oni voobshe est'?
Дык это, читайте выше - пусть Хрюн всем заполняет! :)
Дарья77
07-07-2009, 09:00 PM
кто знает когда точно начнется регистрицаи на следующую DV Lottery? и участвует ли Россия?
Rodent
07-07-2009, 09:21 PM
кто знает когда точно начнется регистрицаи на следующую DV Lottery? и участвует ли Россия?
www.dvlottery.state.gov
Alex5448
07-07-2009, 09:34 PM
Еще неизвестно.
Дарья77
07-07-2009, 10:08 PM
спасибо, Alex
ninok
07-17-2009, 07:49 AM
И мы с мужем тоже пролетели...:cranky:
Аpple
07-18-2009, 04:51 AM
HAS NOT BEEN SELECTED
Впрочем, другого мы не ждали =)
Lev Kobrin
07-18-2009, 10:19 AM
Есть. Абсолютно точно!
achpek
08-07-2009, 12:15 AM
Блин, хоть кто-нибудь выиграл?
Lev Kobrin
08-07-2009, 05:49 AM
Блин, хоть кто-нибудь выиграл?
Говорят же Вам, ВЫИГРАЛИ!
Дарья77
08-09-2009, 05:03 AM
Кто-нибудь уже знает когда следующая? и сколько дней будет у людей чтобы подать заявки?
Lev Kobrin
08-09-2009, 05:22 AM
Кто-нибудь уже знает когда следующая? и сколько дней будет у людей чтобы подать заявки?
Узнаем в сентябре. Менбше, чем месяц, НЕ будет длится. Так что время хватит.
Koydan
08-17-2009, 01:59 AM
Узнаем в сентябре. Менбше, чем месяц, НЕ будет длится. Так что время хватит.
Уважаемый, а известно будет ли Россия участвовать в лотерее на 2011 год?
Вот в сентябре и будет известно.
Koydan
09-02-2009, 01:13 AM
Сентябрь месяц на дворе а про DV-2011 еще ничего не слышно. Кто может подсказать когда должны объявить о лотерее на следующий год?
Lev Kobrin
09-02-2009, 07:47 AM
Сентябрь месяц на дворе а про DV-2011 еще ничего не слышно. Кто может подсказать когда должны объявить о лотерее на следующий год?
А кто Вам сказал, что инфа будет 1-2 сентября? Да и куда вы ломитесь?
Orion
09-02-2009, 08:03 AM
В штаты человек ломится, понятное дело )
Лучше поломиться, чем прозевать. :grum:
Koydan
09-03-2009, 12:58 AM
Туда же, куда и все. Уж больно хочется счастье свое испытать.
rikitikitavi
09-03-2009, 02:02 AM
Октябрь-30 дней
Да
Koydan
09-03-2009, 06:20 AM
Значит теперь остается только дождаться октября и, понадеявшись на качество нашего образования в плане преподавания английского языка, правильно заполнить анкету. Стремно, но это проходит:v:
Значит теперь остается только дождаться октября и, понадеявшись на качество нашего образования в плане преподавания английского языка, правильно заполнить анкету. Стремно, но это проходит:v:
Анкету на лотерею можно заполнить при наихудшем качестве.
Koydan
09-03-2009, 09:21 AM
Анкету на лотерею можно заполнить при наихудшем качестве.
А Вы уже играли в эту игру? Есть результаты?
А Вы уже играли в эту игру? Есть результаты?
Муж играл. Результаты есть.
rikitikitavi
09-03-2009, 11:34 AM
Аналогично
Koydan
09-04-2009, 02:32 AM
Вот и мы с женой решили играть. Правда мы оба родились в Республике Беларусь, но являемся гражданами РФ. Если я не ошибаюсь, то и играть мы должны от Беларуси.
Вот и мы с женой решили играть. Правда мы оба родились в Республике Беларусь, но являемся гражданами РФ. Если я не ошибаюсь, то и играть мы должны от Беларуси.
Не ошибаетесь.
rikitikitavi
09-04-2009, 03:02 PM
А мне насколько помнится они должны играть от гражданства. Я родилась в России, а играла по гражданству другой страны.
справочник
09-04-2009, 03:09 PM
А мне насколько помнится они должны играть от гражданства. Я родилась в России, а играла по гражданству другой страны.
От рождения. От другой можно, только если родители были гражданами другой, но по стечению обстоятельств родили вас в России или супруг родился в другой стране.
Дарья77
09-04-2009, 03:09 PM
регистрация еще не началась, правильно? пожалуйста, выложите кто-нибудь ссылку какие документы собирать и где регистрироваться
справочник
09-04-2009, 03:12 PM
регистрация еще не началась, правильно? пожалуйста, выложите кто-нибудь ссылку какие документы собирать и где регистрироваться
Документы не нужны. Регистрация не началась, а будет онлайн.
rikitikitavi
09-04-2009, 03:19 PM
От рождения. От другой можно, только если родители были гражданами другой, но по стечению обстоятельств родили вас в России или супруг родился в другой стране.
Нет, все родились в России, но играла я от страны в которой была гражданкой на тот момемт.
rikitikitavi
09-04-2009, 03:21 PM
Документы не нужны. Регистрация не началась, а будет онлайн.
Нужно только ваши данные и отсканированная фотография. Колличество пиксалей указывается на сайде.
Здесь: http://www.dvlottery.state.gov/
справочник
09-04-2009, 03:32 PM
Нет, все родились в России, но играла я от страны в которой была гражданкой на тот момемт.
Я не знаю от кого вы играли и что выиграли, но правила лотереи однозначно говорят то, что я написал выше.
rikitikitavi
09-04-2009, 05:15 PM
Я не знаю от кого вы играли и что выиграли, но правила лотереи однозначно говорят то, что я написал выше.
странно, а как же я здесь оказалась? Или меня надули в американском посольстве и выдали фальшивое разрешение на въезд или правила поменялись. :confused:
странно, а как же я здесь оказалась? Или меня надули в американском посольстве и выдали фальшивое разрешение на въезд или правила поменялись. :confused:
Правила насчет игры от страны рождения не менялись уже очень много лет.
Может Вы иммиграционную визу получали в стране гражданства, но играть Вы должны были от страны рождения.
rikitikitavi
09-04-2009, 07:46 PM
Может Вы иммиграционную визу получали в стране гражданства, но играть Вы должны были от страны рождения.
Друзья, я заполняла от страны, в которой жила на тот момемт. Может это было связано с тем, что раньше это была одна страна? В стране, которой я проживала, на тот момент, американского посольства не было, его и сейчас там нет (тoлько консульство), на получение документов на въезд я ездила в Москву.
Lev Kobrin
09-04-2009, 09:53 PM
Друзья, я заполняла от страны, в которой жила на тот момемт. Может это было связано с тем, что раньше это была одна страна? В стране, которой я проживала, на тот момент, американского посольства не было, его и сейчас там нет (тoлько консульство), на получение документов на въезд я ездила в Москву.
Вы бы уж назвали страну, а то все звгвдками. Может Вам бы и разъяснили. Вы могли играть также по стране рождения супруга.
Koydan
09-07-2009, 01:31 AM
Вы бы уж назвали страну, а то все звгвдками. Может Вам бы и разъяснили. Вы могли играть также по стране рождения супруга.
Уважаемый Лев, может Вы мне подскажете? Мой отец военнослужащий, с момента окончания школы в Минской области, они с мамой появлялись на территории современной Республики Беларусь только в отпуске. Я был рожден в Минской области, но сразу по рождению был перевезен в Казахстан, где служил мой отец. А дальше скитались по всему СССР, службу отец закончил в Ленинградской области уже РФ. Вот и появился у меня вопрос, от какой страны играть. Т.е. получается, если бы я родился в ГДР, то и играть я должен от современной Германии. Так получается?
справочник
09-07-2009, 07:32 AM
Т.е. получается, если бы я родился в ГДР, то и играть я должен от современной Германии. Так получается?
Совершенно верно.
michigan
09-07-2009, 09:31 AM
С удовольствием соберемся обсудить новую тему "Как аннулировали мое фальшивое разрешение на въезд", такой здесь еще не было. :popcorn:
michigan
09-07-2009, 09:34 AM
Очевидно, на момент ее участия обе страны (ее проживания и ее рождения) участвовали в лотерее, поэтому riki как бы не обратила внимания, что основой участия в DV лотерее является страна рождения.
Если б страна проживания на тот момент не участвовала в лотерее - от тут бы она быстро разобралась, какая страна имеется в виду. :lol:
Очевидно, на момент ее участия обе страны (ее проживания и ее рождения) участвовали в лотерее, поэтому riki как бы не обратила внимания, что основой участия в DV лотерее является страна рождения.
Если б страна проживания на тот момент не участвовала в лотерее - от тут бы она быстро разобралась, какая страна имеется в виду. :lol:
Скорее всего. :) Страна рождения была квалифайд, анкета прошла, Рики осталась довольна. :v:
Уважаемый Лев, может Вы мне подскажете? Мой отец военнослужащий, с момента окончания школы в Минской области, они с мамой появлялись на территории современной Республики Беларусь только в отпуске. Я был рожден в Минской области, но сразу по рождению был перевезен в Казахстан, где служил мой отец. А дальше скитались по всему СССР, службу отец закончил в Ленинградской области уже РФ. Вот и появился у меня вопрос, от какой страны играть. Т.е. получается, если бы я родился в ГДР, то и играть я должен от современной Германии. Так получается?
В таком случае ( в смысле, если родился в стране, где родители фактически не проживали, а находитись временно), можно выбирать, и например если страна Вашего фактического рождения не участвует, пробывать участвовать по стране рождения родителей. Но вроде маловероятно, что Беларусь не будет участвовать. А если страна фактического рождения участвует - не имеют значения, все эти нюансы, жили ли там родители. Пишется эта страна и все.
Koydan
09-08-2009, 01:00 AM
Спасибо всем за участие. Буду ждать объявления о начале подачи заявок.
TuMyP
09-09-2009, 03:36 PM
Всем привет, у меня вопрос по лотерее...
я чего-то не в теме просто.
двое моих знакомых в этом году выйграли гринкард лотери, и у обоих одна и та же фигня - нечёткое соответствие имени и фамилии..
т.е ещё так можно делать как и раньше? отправляль по 30 запросов онлайн с разными именами а потом никаких проблем?
одна знакомая решила вопрос так - она пошла и поменяла паспорт,
на мой вопрос мол типа а если тебя спросят почему он дубликат?? она сказала, что мол типа скажет что потеряла! второй знакомый - тупо пошёл в фирму, которая занимается лотереей гринкард. там на фирме им в офисе чувак сказал что мол мы крутые перцы, платите нам бабки и всё будет кул. они платят.. просто хотелось бы знать? неужели ещё так можно? поменять паспорт и всё? и что будет если офицеры увидят что имя пишется в паспорте иначе чем на пакете который выграл? даже отличие в одну букву :cranky:
езное и разумное объяснение.
двое моих знакомых в этом году выйграли гринкард лотери, и у обоих одна и та же фигня - нечёткое соответствие имени и фамилии..
т.е ещё так можно делать как и раньше? отправляль по 30 запросов онлайн с разными именами а потом никаких проблем?
на мой вопрос мол типа а если тебя спросят почему он дубликат?? она сказала, что мол типа скажет что потеряла! второй знакомый - тупо пошёл в фирму, которая занимается лотереей гринкард. там на фирме им в офисе чувак сказал что мол мы крутые перцы, платите нам бабки и всё будет кул. они платят.. просто хотелось бы знать? неужели ещё так можно? поменять паспорт и всё? и что будет если офицеры увидят что имя пишется в паспорте иначе чем на пакете который выграл? даже отличие в одну букву :cranky:
И раньше так нельзя было делать, и сейчас нельзя. И если имя не совпадает с написанным в паспорте - первое подозрение, что было заполнено больше одной заявки с одного человека.Если будет отличие - плохо будет. И надо будет очень серьезное и разумное объяснение этому. А паспорт то поменять можно, в нем даже не будет написано, что это дубликат. Но кроме паспорта надо и документ об образовании, и свидетеьство о рождении. Все поменяете?
Lev Kobrin
09-10-2009, 08:57 AM
езное и разумное объяснение.
И раньше так нельзя было делать, и сейчас нельзя. И если имя не совпадает с написанным в паспорте - первое подозрение, что было заполнено больше одной заявки с одного человека.Если будет отличие - плохо будет. И надо будет очень серьезное и разумное объяснение этому. А паспорт то поменять можно, в нем даже не будет написано, что это дубликат. Но кроме паспорта надо и документ об образовании, и свидетеьство о рождении. Все поменяете?
Я думаю речь идет не о смене фамилии, а о ее переводе. Разный спеллинг одной и той же фамилии, конечно, если фамилия позволяет.
В самом начале 90-х, когда лотерея только началась и участвовали только прибалты (ни по рождению, ни по гражданству, а по месту жительства), и когда не требовалось ни подптси ни фотографии, люди с длинными фамилиями выигрывали аж по 7 гринкарт одновременно.
Например, Александр Блюменталь - сколько вариантов видите?
Я думаю речь идет не о смене фамилии, а о ее переводе. Разный спеллинг одной и той же фамилии, конечно, если фамилия позволяет.
В самом начале 90-х, когда лотерея только началась и участвовали только прибалты (ни по рождению, ни по гражданству, а по месту жительства), и когда не требовалось ни подптси ни фотографии, люди с длинными фамилиями выигрывали аж по 7 гринкарт одновременно.
Например, Александр Блюменталь - сколько вариантов видите?
Естественно, о спеллинге речь идет. И опять же, естественно, что так делать, в смысле спеллить по многу вариантов и посылать много анкет, нельзя. И опять, же, разумеется, существуют люди. которые делают так, как нельзя, и при этом даже получают какте-то бенефиты. И как следствие - есть люди. которые видят параллель: неправильное действие-бенефиты, не вникая в сущность, начинают думать, что раз бенефиты были, значит и действие видать было правильным.
Lev Kobrin
09-12-2009, 10:54 PM
Естественно, о спеллинге речь идет. И опять же, естественно, что так делать, в смысле спеллить по многу вариантов и посылать много анкет, нельзя. И опять, же, разумеется, существуют люди. которые делают так, как нельзя, и при этом даже получают какте-то бенефиты. И как следствие - есть люди. которые видят параллель: неправильное действие-бенефиты, не вникая в сущность, начинают думать, что раз бенефиты были, значит и действие видать было правильным.
Вы прямо философ.
Destenia
09-13-2009, 01:38 PM
А если найдут, что фотка одна и та же к нескольким именам с разным спеллингом?! Пойдете лесом и ничего уже не сделаешь
knazigor
09-14-2009, 05:48 AM
Вопрос следующий:
DV2010, мой кейс примерно 2010EU00020000.
20000 это по европейскому континенту или по всему миру?
На каком кейсе в среднем останавливается отбор? Ато в инете искал и ниче полезного не нашел.
Вопрос следующий:
DV2010, мой кейс примерно 2010EU00020000.
20000 это по европейскому континенту или по всему миру?
На каком кейсе в среднем останавливается отбор? Ато в инете искал и ниче полезного не нашел.
На 50000-ной визе. А какой это номер кейса окажется - это ж только гадания. Сколько в первых рядах будет семейных-многодетных, а сколько вообще не придет на интервью или по каким-то причинам будет дисквалифицировано? Все вопросы к Господу. Он знает.
knazigor
09-14-2009, 06:03 AM
На 50000-ной визе. А какой это номер кейса окажется - это ж только гадания. Сколько в первых рядах будет семейных-многодетных, а сколько вообще не придет на интервью или по каким-то причинам будет дисквалифицировано? Все вопросы к Господу. Он знает.
I pray for God.
А то что я затянул на месяц отправку документов и то что этот гребаный юзафис затянул мне доставку пакета (итого 2 месяца) может сказаться на моем деле?
I pray for God.
А то что я затянул на месяц отправку документов и то что этот гребаный юзафис затянул мне доставку пакета (итого 2 месяца) может сказаться на моем деле?
Если я не ошибаюсь, то они по любому еще 2009 год доделывают до конца сентября, а за 10-ый только с октября возьмутся.
knazigor
09-14-2009, 07:40 AM
4 года 9 месяцев с даты на гринке - и можно подавать на гражданство. За половину этого срока надо обязательно физически быть в США. Плюс нельзя уезжать больше, чем на год единовременно. А чтоб не было проблем, лучше и больше, чем на полгода подряд не уезжать.
Если case number ~2010EU00020000, то когда примерно может быть интервью? Если будет конечно. Просто было бы ужасно если оно назначится на время моей командировки в США.
Если case number ~2010EU00020000, то когда примерно может быть интервью? Если будет конечно. Просто было бы ужасно если оно назначится на время моей командировки в США.
Приблизительно средина Ноября - Январь... точно никто не скажет.
knazigor
09-14-2009, 08:04 AM
Приблизительно средина Ноября - Январь... точно никто не скажет.
2010 - 2011? Fiscal year закончится November, 1 2010
2010 - 2011? Fiscal year закончится November, 1 2010
Это вы к чему? :) Интервью c победителями DV2010 будут проходить до 31 сентября 2010 года.
knazigor
09-14-2009, 09:09 AM
Это вы к чему? :) Интервью c победителями DV2010 будут проходить до 31 сентября 2010 года.
Т.е. Ноябрь - Январь это 2009 - 2010?
Они разве так быстро обрабатывают?
У барона Мюнхаузена было 32 мая, у Етти - 31 сентября... :wink1:
О точно, во прикол... у меня тут один проект deadline конец Сентября и в план кто-то умудрился вбить 31 Сентября... так у меня в голове так и отложилось :) Конечно дату поправили, но 31 сентября так и висит... :)
Т.е. Ноябрь - Январь это 2009 - 2010?
Они разве так быстро обрабатывают?
Да, первые интервью начнутся уже очень скоро... все идет в порядке живой очереди...
knazigor
09-16-2009, 03:21 AM
Да, первые интервью начнутся уже очень скоро... все идет в порядке живой очереди...
По case numbers или по очереди прихода форм?
Lev Kobrin
09-16-2009, 09:02 AM
Последний день фискального года - 30 сентября.
knazigor
09-16-2009, 09:09 AM
Кстати в интернете по этому вопросу действительно пишут 31 сентября :grum:
По case numbers или по очереди прихода форм?
case number
knazigor
09-16-2009, 09:31 AM
case number
А не в курсе: ~2010EU00020000 если формы в порядке, будет обработан и назначен на интервью?
Это я вкурсе... он писал про ноябрь...
knazigor
09-16-2009, 10:07 AM
А не в курсе: ~2010EU00020000 если формы в порядке, будет обработан и назначен на интервью?
Все таки шансы какие с таким высоким кейсом. Если да, то ориентировочно когда?
Gavalenta
09-16-2009, 05:12 PM
Кстати в интернете по этому вопросу действительно пишут 31 сентября :grum:
В сентябре вообще-то 30 дней было всегда!! :confused::confused::confused:
STYLE
09-16-2009, 05:20 PM
В сентябре вообще-то 30 дней было всегда!! :confused::confused::confused:
Так никто и не утверждал, что в сентябре 31 день. Писали, что интервью будут проводиться до 31 сентября. 30 сентября как-раз идёт перед 31 сентября, что значит до. Так что всё в порядке :grum:
Neron
09-16-2009, 07:34 PM
Так никто и не утверждал, что в сентябре 31 день. Писали, что интервью будут проводиться до 31 сентября. 30 сентября как-раз идёт перед 31 сентября, что значит до. Так что всё в порядке :grum:
Надо внимательно почитать -- а вдруг там написано "включительно" :grum:
О, точняк, не до...шся!
Alex5448
09-16-2009, 09:07 PM
Летом 2010, может весной. А шансы хорошие.
Rodent
09-16-2009, 09:16 PM
20000? Очень сильно сомневаюсь...Шансы средние.
Alex5448
09-16-2009, 09:33 PM
В последние годы все номера были каррент. Если не будет длинной админ. проверки, то наверно проскочит.
Rodent
09-16-2009, 09:35 PM
В последние годы все номера были каррент. Если не будет длинной админ. проверки, то наверно проскочит.
и если у предыдущих 19999 не будет по два члена семьи с собой...
Alex5448
09-16-2009, 09:37 PM
и если у предыдущих 19999 не будет по три члена семьи с собой...
Да все может быть, но так как очень большой процент молодых европейцев то думаю что нет.
Rodent
09-16-2009, 09:38 PM
Да все может быть, но так как очень большой процент молодых европейцев то думаю что нет.
чего гадать, посмотрим...
STYLE
09-16-2009, 09:51 PM
Всё ясно! Шансы выше среднего! :)
Rodent
09-16-2009, 10:05 PM
Всё ясно! Шансы выше среднего! :)
У вас с арифметикой как?
Виз 50,000.
У него номер 20,000.
Люди в основном едут семьями. Виза на нос, а не на семью.
Считайте.
STYLE
09-16-2009, 10:14 PM
У вас с арифметикой как?
Виз 50,000.
У него номер 20,000.
Люди в основном едут семьями. Виза на нос, а не на семью.
Считайте.
Уважаемые кроты, посчитаем? (с)
Как узнать сколько семейных и сколько одиноких? Каков в среднем состав семьи у семейных? Сколько отказов в предыдущих 20 000? Вы, наверное, владеете этими цифрами, что так легко посчитали :)
Rodent
09-16-2009, 10:19 PM
Уважаемые кроты, посчитаем? (с)
Как узнать сколько семейных и сколько одиноких? Каков в среднем состав семьи у семейных? Сколько отказов в предыдущих 20 000? Вы, наверное, владеете этими цифрами, что так легко посчитали :)
Я всего лишь сказала, что шансы средние.
Попаситесь на форумах, где люди активно обсуждают лотерею. Если я не ошибаюсь, по рассказам очевидцев, номера 20000-25000 в группе риска. Людям с номером больше 25000 уже, вроде, ничего не достается.
STYLE
09-16-2009, 10:24 PM
Попаситесь на форумах, где люди активно обсуждают лотерею. Если я не ошибаюсь, по рассказам очевидцев, номера 20000-25000 в группе риска. Людям с номером больше 25000 уже, вроде, ничего не достается.
А я лишь хотел сгладить Ваш спор :)
Rodent
09-16-2009, 10:25 PM
А я лишь хотел сгладить Ваш спор :)
Да мы, собсно, и не спорили. Человек поинтересовался, мы поделились мнениями. И усё.
knazigor
09-17-2009, 11:12 AM
У меня вот вопрос назрел. Я документы из первого пакета отослал. Там в поле куда записывается адрес на который придет грин карта, я указал американский адрес. Если позовут на интервью, я там могу изменить этот адрес?
Lev Kobrin
09-18-2009, 01:33 AM
У меня вот вопрос назрел. Я документы из первого пакета отослал. Там в поле куда записывается адрес на который придет грин карта, я указал американский адрес. Если позовут на интервью, я там могу изменить этот адрес?
можете.
Я Вас умоляю... откуда такие данные :)
Лично знаю человека с номером выйгрыша выше 34К с копейками, приехал со всей семьей, жена и ребенок.
А мот и еще раньше...
Мой друг выйграл DV2008. Номер был около 9К что-то... сам он из Украины. Интервью ему назначили на начало ноября, но он его перенес на конец ноября, т.к у него дела какие-то были и он не смог в Варшаву поехать в начале месяца.
knazigor
09-21-2009, 05:33 AM
А мот и еще раньше...
Мой друг выйграл DV2008. Номер был около 9К что-то... сам он из Украины. Интервью ему назначили на начало ноября, но он его перенес на конец ноября, т.к у него дела какие-то были и он не смог в Варшаву поехать в начале месяца.
Кстати, у меня возможна командировка в США месяца на 2-3. Если мне назначат интервью и оно придется на командировку то что делать? Я могу пройти его в США, конкретно в Лос Анджелесе?
knazigor
09-21-2009, 05:40 AM
Я Вас умоляю... откуда такие данные :)
Лично знаю человека с номером выйгрыша выше 34К с копейками, приехал со всей семьей, жена и ребенок.
Я этого не понимаю. Дают 50000 виз, не тока европе а еще африканцам и азиатам. Семей полно. EU15000 под сомнением даже
Кстати, у меня возможна командировка в США месяца на 2-3. Если мне назначат интервью и оно придется на командировку то что делать? Я могу пройти его в США, конкретно в Лос Анджелесе?
Не можете, т.к. интервью будет проходить в консульстве США, а в на территории США таких нет. Интервью можно перенести по ув. причине... заранее есесено это лучше делать.
Я этого не понимаю. Дают 50000 виз, не тока европе а еще африканцам и азиатам. Семей полно. EU15000 под сомнением даже
На каждую страну есть своя квота виз если я не ошибаюсь...
knazigor
09-21-2009, 07:36 AM
На каждую страну есть своя квота виз если я не ошибаюсь...
Т.е человек из польши с номером 10000 может пойти раньше человека из чехии с номером 5000?
Т.е человек из польши с номером 10000 может пойти раньше человека из чехии с номером 5000?
Не знаю... но логично предпложить, что если разные консульства, то они процесят всех паралельно и врятли идут по порядку... да и какой смысл если всетаки есть квоты на каждую страну отдельно.
knazigor
09-21-2009, 09:44 AM
Не знаю... но логично предпложить, что если разные консульства, то они процесят всех паралельно и врятли идут по порядку... да и какой смысл если всетаки есть квоты на каждую страну отдельно.
России естественно мало дадут.
Neron
09-21-2009, 10:29 AM
России естественно мало дадут.
Дают всем одинаково, независимо от населения. Одна страна не может выгрести больше определенного количества виз.