PDA

View Full Version : Ищу работу в Майами!!!

Olgapolga
06-29-2009, 03:29 PM
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Ищу работу бейбиситтера, хаускипера и т.д., в ресторанах, кафе если у кого-то знакомые ищут людей для работы на кухне, серверов - буду благодарна за контакты. Я аккуратный, ответственный, добропорядочный, 28-летний и очень позитивный работник!
Живу в Майами бич, отзывайтесь, потенциальные работодатели, буду рада письму или звонку! Английский знаю, но не в совершенстве.

Ольга,
тел. 786-281-45-14

Паша воркер
06-29-2009, 03:55 PM
Я тоже ищу работу, пока делаю рабочую визу(3-4 месяца). Опыт в продажах, customer service. Нужна работа соответственно только в кеш. Живу в Майами. Есть права. Рассматриваю любые предложение. Коммуникабелен, стрессоустойчив и без вредных превычек.
Пишите в личку. Заранее лагодарен за любой вид инфы.

Vrag
06-29-2009, 05:33 PM
Паша и Оля, а может вам познакомиться? :)

Дженни
06-30-2009, 10:19 PM
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Ищу работу бейбиситтера, хаускипера и т.д., в ресторанах, кафе если у кого-то знакомые ищут людей для работы на кухне, серверов - буду благодарна за контакты. Я аккуратный, ответственный, добропорядочный, 28-летний и очень позитивный работник!
Живу в Майами бич, отзывайтесь, потенциальные работодатели, буду рада письму или звонку! Английский знаю, но не в совершенстве.

Ольга,
тел. 786-281-45-14

А где в Майами бич? может, соседка моя?

Olgapolga
07-04-2009, 09:55 AM
А где в Майами бич? может, соседка моя?

на Хардинг авеню и 73 стрит мы живем))) а вы где?

Дженни
07-04-2009, 12:25 PM
на Хардинг авеню и 73 стрит мы живем))) а вы где?

Здорово. Я на Саут Бич. Надо пообщаться. Там у вас на 71-й еще одна девушка с форума живет, только она тут редко бывает.

brusnika
07-06-2009, 11:30 AM
Вопрос к Паше.!!!А вы визу Н2 оформляете или Н1?Почему спрашивую,сама собиралась по Н2 ехать,узнала что ее не оформляют теперь не знаю как уехать.Если можете подскажите фирму!Очерь надо!!!Заранее спасибо.

Паша воркер
07-07-2009, 02:24 PM
Привет, Брусника! Вы знаете, я-то оформляю визу H1-B, с реальным работодателем, у которого собираюсь работать, когда визу дадут. Так что и не знаю, чем вам помочь.

SBW
07-13-2009, 01:32 AM
Внимание русских в Майами, кот. свободно владеют англ. языком!!!

Меня зовут Евгения. Представляю агентство переводчиков Expomap.Ru У нас есть немного нестандартный заказ по Майами. К нам обратился клиент - старший тренер сборной команды по пауэрлифтингу России слепых спортсменов. В Майами с 6 по 12 июля проходил чемпионат мира по этому виду спорта. На разминке во второй день соревнований одному из спортсменов стало плохо, его увезли в госпиталь. В госпитале каждое утро с 9.00 до 10.00 происходит обход врачей, поэтому ему необходим переводчик чтобы можно было проводить эти обходы и общаться с пациентом о его состоянии.

В общем клиент слезно просит помочь, т.к. сам совершеено не знает языка. Такая помощь потребуется каждый день минимум в течении недели, возможно больше. Смоли бы помочь? И если нет, может быть порекомендуете кого-либо?

Связь - [email protected] или по тел. 7 (499) 999-12-07

Dmitriy-Af
07-29-2009, 05:47 PM
Ребят, всем здраствуйте.

сколько в среднем зарабатывают в США ?

например на стройке. Мне возможно скоро надо будет отправляться в какую-нибудь точку на планете и отрабатывать долги, в которые я пытаюсь влезть. Ищу денег на лечение дочери...

Dmitriy-Af
07-29-2009, 05:48 PM
И какие вообще вакансии есть? сложно устроиться? я по образованию инженер. Но по специальности не работал, к сожалению

Neron
07-29-2009, 09:53 PM
И какие вообще вакансии есть? сложно устроиться? я по образованию инженер. Но по специальности не работал, к сожалению

Вопрос ставится неверно: начать надо с того, что есть ли у вас разрешение на работу?

sky_no_limit
10-12-2009, 12:27 PM
я бы тоже от работы не отказался такое чувство что в Майами нереально найти КЕШ работу.... :grust:

sky_no_limit
10-12-2009, 12:53 PM
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ РАБОТУ 20ТИ ЛЕТНЕМУ парню в майами, есть транспорт, знание языков, в чём же тогда проблема?

Дженни
10-17-2009, 10:30 PM
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ РАБОТУ 20ТИ ЛЕТНЕМУ парню в майами, есть транспорт, знание языков, в чём же тогда проблема?

В русских районах можно - Санни Айлз, Халландейл, Халливуд.

viktorsabade
03-13-2010, 05:56 PM
убийца крокодилов со стажем предлагает свои услуги.завалю даже тёщу за отдельную плату

Lilu
03-13-2010, 07:50 PM
убийца крокодилов со стажем предлагает свои услуги.завалю даже тёщу за отдельную плату

Не знаю, как тещ, а крокодилов в Майами убивать нельзя!

Yolochka
03-26-2010, 11:10 AM
Привет всем! Я студентка из москвы приезжаю в майами по work and travel!! Планирую прибыть где то в начале-серидине мая, хотелось у этому времени уже иметь хоть какую нибудь работу, все документы готовы.
Поможете советом, тож буду очень благодарна))

Astrix
03-30-2010, 09:06 AM
Привет всем! Я студентка из москвы приезжаю в майами по work and travel!! Планирую прибыть где то в начале-серидине мая, хотелось у этому времени уже иметь хоть какую нибудь работу, все документы готовы.

про Москву ты зря написала 37199

Дженни
03-30-2010, 12:36 PM
про Москву ты зря написала 37199

Почему ? :rolleyes:

химик
03-30-2010, 02:14 PM
Не знаю, как тещ, а крокодилов в Майами убивать нельзя!

а кайманов и аллигаторов?

viktorsabade
03-30-2010, 02:26 PM
а кайманов и аллигаторов?

конкурент?:grum:

химик
03-30-2010, 02:28 PM
конкурент?[:grum:]

палочки из аллигаторов хорошо к пиву идут ... :kos:

viktorsabade
03-30-2010, 02:33 PM
палочки из аллигаторов хорошо к пиву идут ... :kos:

и зубы на шляпу как у Данди

Astrix
03-31-2010, 02:17 AM
Почему ? :rolleyes:

потому что москвичей тут "любят":wink1:

OdinAS
03-31-2010, 04:04 AM
точно зря...

:grum:

nyccard
03-31-2010, 08:51 AM
потому что москвичей тут "любят":щинк1:

Смотря каких.

Yolochka
03-31-2010, 12:32 PM
я не коренная)) и тоже тут не всех люблю..
а вообще я в первую очередь хочу работу найти, а потом уже любят не любят.а в этом плане здесь знают цену времени и делу.

Srg Clock
03-31-2010, 01:00 PM
я не коренная)) и тоже тут не всех люблю..
а вообще я в первую очередь хочу работу найти, а потом уже любят не любят.а в этом плане здесь знают цену времени и делу.

А шо, вам агенство работу не предоставляет? Впринципе если внешность симпатичная, то в Майами вы будете нарасхват - всякие бары/гостинницы предпочитают симпотных, а красивых женщин всегда нехватает.

Yolochka
03-31-2010, 01:37 PM
спасибо

Yolochka
03-31-2010, 01:38 PM
А шо, вам агенство работу не предоставляет? Впринципе если внешность симпатичная, то в Майами вы будете нарасхват - всякие бары/гостинницы предпочитают симпотных, а красивых женщин всегда нехватает.

Оформилась в программу только на прошлой неделе, говорят только сами теперь.

Вроде ничего:rolleyes: ))

Astrix
04-01-2010, 05:18 AM

по "сети" искал?

Srg Clock
04-01-2010, 11:44 AM
Оформилась в программу только на прошлой неделе, говорят только сами теперь.
Вроде ничего:rolleyes: ))

Оформилась бесплатно? Раньше говорили что-то другое?

Yolochka
04-01-2010, 03:30 PM
Оформилась бесплатно? Раньше говорили что-то другое?

сейчас бывает что-то бесплатно?

Srg Clock
04-01-2010, 03:52 PM
сейчас бывает что-то бесплатно?
бывает. но потом платишь втройне.

Yolochka
04-01-2010, 03:58 PM
точно остряк))

TAMALUKU
04-02-2010, 05:57 PM
Ну я собственно все по той же теме)) Хочу в районе октября поехать в Майами. Если есть возможность расскажите для тех кто реально в танке. Начиная от того какие визы бывают, какую лучше получить, где их получают и насколько их реально получить и за какое время. Ну или хотя бы где можно про ето почитать. История такая мне 25 живу в Украине. Работаю никем по специальности Трейдер Форекс, фин аналитик и все такое частным образом.) Короче справку с места работы я могу только сам себе написать). Образование высшее Юридическое. Короче работать думаю что то в направлении гостиниц, официантов и т.д. Еще занимаюсь лет 7 капоэйрой было бы идеально преподавать если ето реально. Если кто нибудь знает нужны ли какие то специальные разрешение и тд для преподавания? Ну и посоветуйте что лучше сначала искать работу а потом через них делать визу приглашение и тд. Или приехать а потом разбираться на месте? Заранее спасибо) Ну еще и Английский на нетвердую троичьку))Но еще время есть можно подучить немного.

nikolay111
04-02-2010, 09:47 PM
Ну я собственно все по той же теме)) Хочу в районе октября поехать в Майами. Если есть возможность расскажите для тех кто реально в танке. Начиная от того какие визы бывают, какую лучше получить, где их получают и насколько их реально получить и за какое время. Ну или хотя бы где можно про ето почитать. История такая мне 25 живу в Украине. Работаю никем по специальности Трейдер Форекс, фин аналитик и все такое частным образом.) Короче справку с места работы я могу только сам себе написать). Образование высшее Юридическое. Короче работать думаю что то в направлении гостиниц, официантов и т.д. Еще занимаюсь лет 7 капоэйрой было бы идеально преподавать если ето реально. Если кто нибудь знает нужны ли какие то специальные разрешение и тд для преподавания? Ну и посоветуйте что лучше сначала искать работу а потом через них делать визу приглашение и тд. Или приехать а потом разбираться на месте? Заранее спасибо) Ну еще и Английский на нетвердую троичьку))Но еще время есть можно подучить немного.

а что мешает работать тем же трейдером форекс "оттудова"? интерннет в сша есть))

судя по выделенным фразам идея ехать в асашай пришла совсем недавно)

лучше почитить этот форум раздел визы, иммиграционныые вопросы и прочее.

да и английский... нетвердая троечка это скорее все го "ни бе ни ме". с таким даже гамбургер в макдаке не заказать(((

учить язык (хть чуть чуть) и читать форумы (этот - разделы иммиграции).

+ "улитка", "привет" и "чемодан" тоже хорошие форумы.

TAMALUKU
04-02-2010, 10:11 PM
николаы111.. мешает?) я пока не уверен что у меня хватит зарабатывать достаточно тем более для проживания там, сейчас несильно выходит, когда вообще по деньгам нормально выходило, шас пока кризис мозгоф) а кушать там наверняка будет хотеться))но если до октября все наладится то я же реально токо за, я бы и домик там себе взял,) но пока финансы не позволяют так что пока увы))Но на визу и на дорогу в 1 сторону наскребу конечно) Меня интересует вопрос как все таки легче отсюда искать работу и через работу визу делать или делать самому а там уже как пойдет там))

Да туда не так давно думал в Рио, но там мало работы и сила дешовая и много преступности а так тоже самое.

Я почитаю просто я зашел почти напрямую сюда, но ели тут есть почитаю завтро обязательно.

Да нет троичька ето троичька)) Нет способности к инглишу, лет 10 его учил, в вузе все 5 лет промучал, и экономический инглиш были юридический и морской. разговариваю на уровне 5-6 класса средней школы нормально.

на те форумы скинь в личьку ссылку если там что то интересное есть я обязательно прочту и буду благодарен)

Дженни
04-02-2010, 10:13 PM
Ну я собственно все по той же теме)) Хочу в районе октября поехать в Майами. Если есть возможность расскажите для тех кто реально в танке. Начиная от того какие визы бывают, какую лучше получить, где их получают и насколько их реально получить и за какое время. .
Просто поехать или остаться? непонятно.

TAMALUKU
04-02-2010, 10:19 PM
Ну опять же если начну дохнуть с голоду то вернусь конечно))
но в планах скорее всего ближе к остаться. Опять же когда нормально денег там уже можно и попутешествовать и потом вернутся обратно, там и до Бразилии по карте недалеко)) Но ближе остаться, украинское гражданство меня абсолютно нечем пока не кормит если вопрос в этом.

Дженни
04-02-2010, 10:23 PM
Ну опять же если начну дохнуть с голоду то вернусь конечно))
но в планах скорее всего ближе к остаться. Опять же когда нормально денег там уже можно и попутешествовать и потом вернутся обратно, там и до Бразилии по карте недалеко)) Но ближе остаться, украинское гражданство меня абсолютно нечем пока не кормит если вопрос в этом.

Остаться вы сможете только женившись на американке, или получив убежище как гей. Сорри...

Дженни
04-02-2010, 10:27 PM
Почему как гей? потому что украинцу политику не дадут, по религии и национальности тоже трудно, если вы не еврей или африканец, осталось только это... или женитьба.

Дженни
04-02-2010, 10:28 PM
Еще можно тут найти девушку-белоруску, подающую на политику, и вписаться к ней в кейс, но это нелегко. И если откажут - сразу депортация (почти сразу)

Дженни
04-02-2010, 10:29 PM
Тихо сам с собою...

TAMALUKU
04-02-2010, 10:30 PM
Как гей конечно стремная тема))А как там вычисляют?))Так а сколько пробыть можно вообще?) К сожалению еврейством тоже не вышел немного) ну надо женится женимся не вопрос дурное дело разве хитрое, тем более при работе то официантом или тренером))

Дженни
04-02-2010, 10:31 PM
Как гей конечно стремная тема))А как там вычисляют?))Так а сколько пробыть можно вообще?) К сожалению еврейством тоже не вышел немного) ну надо женится женимся не вопрос дурное дело разве хитрое, тем более при работе то официантом или тренером))

Для работы нужно разрешение, нелегалом вы даже официантом не устроитесь. Но зато Устроитесь грузчиком на квартирные перевозки, проработаете лет 5, за эо время выучите язык, встретите русскую девушку с американским гражданством и женитесь И дело в шляпе :34:

TAMALUKU
04-02-2010, 10:36 PM
Зачем русскую тогда зачем туда ехать вообще)) Грузчиком не хочу, А что разрешение не негру и не еврею нереально получить?)

Дженни
04-02-2010, 10:37 PM
Зачем русскую тогда зачем туда ехать вообще)) Грузчиком не хочу, А что разрешение не негру и не еврею нереально получить?)

Разрешение на что? :)

На работу? нужен статус, гринкарта и все прочие дела. Выходцу из Украины, если он украинец, беженство не дадут (если он не гей, не еврей и не негр).. так что жениться надо. На американке трудно жениться. но вы можете попробовать. Вы красивый?

Дженни
04-02-2010, 10:42 PM
А, еще в лотерею можно играть каждый год

TAMALUKU
04-02-2010, 10:44 PM
Ну я надуюсь что достаточно симпатичный)) так а чтоб женится это надо туда попасть, так что мне никакую визу не дадут если я украинец теперь? а какже приглашение от туда на работу или что то подобное.

Дженни
04-02-2010, 10:46 PM
Ну я надуюсь что достаточно симпатичный)) так а чтоб женится это надо туда попасть, так что мне никакую визу не дадут если я украинец теперь?

Почему, дадут туристическую, с ней работать нельзя, а жениться очень даже можно.

TAMALUKU
04-02-2010, 10:52 PM
Ясно ну ладно я почитаю мат часть может я чего то не понимаю))должны ж там быть какие то варианты,) долго с такой ценой квартир там не протяну женилка так быстро наверно не сработает))

kim4ik
04-22-2010, 09:47 AM
ответьте пожалуйста если кто знает,сколько зарабатывает повар суши в штатах,и возможно ли устроиться вообще на такую должность?Спасибо!!!

Vinn
04-22-2010, 09:49 AM
ответьте пожалуйста если кто знает,сколько зарабатывает повар суши в штатах,и возможно ли устроиться вообще на такую должность?Спасибо!!!

вы японец?

Lilu
04-22-2010, 09:52 AM

Можно, если Вы японец, кореец или китаец и если есть разрешение на работу.

edik
04-22-2010, 09:58 AM
Можно, если Вы японец, кореец или китаец и если есть разрешение на работу.

Необязательно быть Азиатом чтобы готовить суши. Пример: у меня приятель есть, СиПиЭй с многолетним опытом, успешный. Укусил его комар - решил поменять профессию (мужику далеко за 40+) и стать поваром суши. Взял курсы - оказывается есть кулинарные школы где очень серьёзно и за хорошие деньги обучают этому делу. Парень в восторге. Он с партнёром (они гомики) сейчас собираются открывать суши ресторан.

Lilu
04-22-2010, 10:02 AM
Необязательно быть Азиатом чтобы готовить суши. Пример: у меня приятель есть, СиПиЭй с многолетним опытом, успешный. Укусил его комар - решил поменять профессию (мужику далеко за 40+) и стать поваром суши. Взял курсы - оказывается есть кулинарные школы где очень серьёзно и за хорошие деньги обучают этому делу. Парень в восторге. Он с партнёром (они гомики) сейчас собираются открывать суши ресторан.

Ну и кто его суши есть станет? Если их лепить будет белый мужик - народ решит, что это фиговые суши. :wink1: Повертится, повертится, да и начнет азиата искать. :wink1:

Vinn
04-22-2010, 10:06 AM

собираться -не значит зарабатывать.
пока что его зароботок =$0.00

edik
04-22-2010, 10:10 AM
собираться -не значит зарабатывать.
пока что его зароботок =$0.00

Да. Пока что у меня была возможность отведать отменные суши у них дома...

Srg Clock
04-22-2010, 12:21 PM
Необязательно быть Азиатом чтобы готовить суши.

Если работа в суши баре, то надо быть азиатом. К примеру узбеком. Иначе не будут покупать. Если работаешь "за стенкой" то пофиг. Там обычно мексы суши делают, т.к. задача довольно нехитрая - правильно порезать рыбу, да рис сварить.

P.S. Со мной работал один "программист" - бывший мастер суши, его устроил другой въетнамец-друг к нам.. :grum:

Astrix
04-26-2010, 02:52 AM

8 суша в час :crazy:

Mike7667
06-18-2010, 09:51 PM
У меня вопрос: есть ли вообще, теоретически, шанс получить форину за границей работу в США, если он не чемпион мира, не Нобелевский лауреат, но просто грамотный спеиалист о чему-нибудь?

Карлсон
06-18-2010, 11:25 PM
У меня вопрос: есть ли вообще, теоретически, шанс получить форину за границей работу в США, если он не чемпион мира, не Нобелевский лауреат, но просто грамотный спеиалист о чему-нибудь?
Согласно USCIS в этом году визы уже получили 31,000 H1Bишников и 67,000 H2B.... :wink1:

vov4ik
06-20-2010, 05:03 PM
Уважаемые форумчане, подскажите, а на стройке в Маями на кэш есть работа? Собираюсь в конце лета из NY туда перебраться. Есть хороший Американский опыт, все инструменты, вэн.

Srg Clock
06-22-2010, 03:14 PM
Уважаемые форумчане, подскажите, а на стройке в Маями на кэш есть работа? Собираюсь в конце лета из NY туда перебраться. Есть хороший Американский опыт, все инструменты, вэн.

Есть. Говорить надо по кубински. Опыт очистки пляжа от нефти будет полезен.
Шучу. Конечно есть там работа для опытного констракшен воркера.

Baba_Yaga
06-22-2010, 06:03 PM
Шучу. Конечно есть там работа для опытного констракшен воркера.

Такую работу можно в принципе найти везде, однако где-то это будет проще, а где-то сложнее. Я думаю что автор спрашивает именно об этом. Лично я бы не торопился давать такой обнадёживающий ответ, поскольку сам в Маями не живу и о состоянии рынка труда в этой области неинформирован. Насколько я знаю ты тоже не в констракшн работаешь и не в Маями живёшь. Думаю лучше дать ответить тем кто живёт в Маями и работает в этой области чтоб не вводить человека в заблуждение.

Дженни
06-22-2010, 06:29 PM
Думаю лучше дать ответить тем кто живёт в Маями и работает в этой области чтоб не вводить человека в заблуждение.

Сомневаюсь, что тут таких много..

Srg Clock
06-22-2010, 06:54 PM
У меня родственник работал в Тампа Флорида на констракшене (увы он недавно умер) Но он был очень хороший и надёжный специалист сантехник (и не только) с многолетним опытом, связями и т.д. В этом бизнесе надёжность это пожалуй самое важное, т.к. 2-ое из 3-их строителей обычно раздолбаи и алкаши. Работа для него была просто везде и много. Поэтому я так обнадёживающе говорю. Согласен, что это в стиле "одна бабка сказала", да и начинать на новом месте с такой профессией будешь некоторое время на голодном пайке, но тем не менее..

EngineerSha
06-23-2010, 03:55 AM
А я ищу независимых агентов в Майами. 20% комиссионных за продажу лицензий на стереофильмы для 4D/5D кинотеатров. Пишите в личку, обсудим детали.

Dantik
06-23-2010, 08:46 AM
А я ищу независимых агентов в Майами. 20% комиссионных за продажу лицензий на стереофильмы для 4D/5D кинотеатров. Пишите в личку, обсудим детали.

Инженерша, я готов быть твоим агентом в Маями! /Интересно, почему именно в Маями/. Причём я готов работать даже за 15% комиссионных. Как тока ты объяснишь, что такое 5-е измерение.
/Я подозреваю, что зрители сами участвует в фильме/

Srg Clock
06-23-2010, 11:09 AM
Как тока ты объяснишь, что такое 5-е измерение.

4D для фильма это уже нехило :grum:
Подозреваю, что 5D доставляется из Колумбии..

Baba_Yaga
06-23-2010, 12:23 PM
Подозреваю, что 5D доставляется из Колумбии..

:grum::grum:

Alex_3112
06-23-2010, 01:55 PM
Коровьев сладко ухмыльнулся, отчего тени шевельнулись в складках у его
носа.
-- Самое несложное из всего! -- ответил он. -- Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желательных пределов. Скажу вам более, уважаемая госпожа, до черт знает каких пределов!

(c)

Baba_Yaga
06-23-2010, 02:08 PM

Не забивайте форум своими обьявлениями: поместили один раз и хватит. Не надо их совать во все темы. Пока - предупреждение. При повторном нарушении - забаню как спаммера.

Srg Clock
06-23-2010, 04:33 PM
Вообще для "работ" типа за комиссионные, МЛМ, хождения-впаривания пылесосов 6D-турбо по домам надо создать подраздел в секции Работа типа "Работа, но зарплаты может и не быть" или что-то в этом роде, тут народ должен посоветовать.

Дженни
06-27-2010, 10:45 AM
4д/5д - да... это круто.

EngineerSha
06-29-2010, 04:48 AM
Инженерша, я готов быть твоим агентом в Маями! /Интересно, почему именно в Маями/. Причём я готов работать даже за 15% комиссионных. Как тока ты объяснишь, что такое 5-е измерение.
/Я подозреваю, что зрители сами участвует в фильме/

все просто, в логике названия присутствует "количество измерений". если начать с плоской картинки в кинотеатре - это 2D, стерео - объемная картинка - 3D, 4D - в качестве измерения принимают не время, а ощущения движения - это кинотеатры с движущимися креслами, 5D называют либо 4D кинотеатр с дополнительными эффектами зала (дождь, ветер, молнии, запахи, "мыши"), либо, как ты правильно подозреваешь, интерактивный 4D кинотеатр, в котором зритель может влиять на происходящее на экране, выбирая опции по развитию сценария с помощью джойстика, вмонтированного в кресло, или как в лазерном тире, отстреливаясь от монстров. по поводу работы написала в личку.

EngineerSha
06-29-2010, 04:53 AM
Не забивайте форум своими обьявлениями: поместили один раз и хватит. Не надо их совать во все темы. Пока - предупреждение. При повторном нарушении - забаню как спаммера.

:shy: в первый раз - в первый класс))) я новичок, топик начинать не могу, хотела в похожих ветках как можно больше народу охватить. предупреждение поняла.

Alex_3112
06-29-2010, 01:55 PM
все просто, в логике названия присутствует "количество измерений"
В таком случае, 10D не за горами :)

Srg Clock
06-29-2010, 02:38 PM
В таком случае, 10D не за горами :)

Не будет такого. 3D - собственно 3 измерения (большее пока технически не возможно), а дальше чувства. Чувств у нас как известно пять (ну ладно, шесть :grum:).
Поэтому 3D + 6Ч = 9D максимум.

Alex_3112
06-29-2010, 02:47 PM
Не будет такого. 3D - собственно 3 измерения (большее пока технически не возможно), а дальше чувства. Чувств у нас как известно пять (ну ладно, шесть :grum:).
Поэтому 3D + 6Ч = 9D максимум.
А "стрелять в монстров" - это и есть шестое чувство? :)

NJman
06-29-2010, 07:54 PM
Это жизненная потребность. Она за пределами всех измерений.

Puaro
09-11-2010, 03:10 PM
хочу устроиться в детективное агенство в Штатах или в качестве помощника к частному детективу. Может кто поможет с работой. Готов отдавать до 50% от прибыли за заказ. Умею многое. icq: 3934433 Могу частным образом работать. 100% конфиденциальность. В России могу исполнить Ваше поручение, собрать информацию.

Srg Clock
09-20-2010, 03:30 PM
Кого бы мне заказать.. :rolleyes:

Evgeniia
10-30-2010, 05:57 PM
Нужна помощь в поиске КОНТАКТОВ потенциальных работодателей в Майами на лето 2011 году (J1 виза). Cферы - cafe/restaurant (food server, banquet server, cook assistant, food runner, busgirl, etc.), sales (Shop Assistant, cashier etc.)!!!

может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет?! :27:

AlekseyLeb
11-18-2010, 05:12 AM
Описание. Я являюсь директором Интернет магазина молодежной одежды NextStore(сайт nextstore.ru) В данный момент магазин работает с корейскими производителями одежды, однако мы заинтересованы в торговле брендовой одеждой из США.

Вакансия. Необходим человек для получения посылок из интернет магазинов США, их временного хранения, упаковки и передачи почте ЕМС.

Требования. Возможность легально проживать на территории США не менее 3х лет. Наличие жилья\склада\офиса для получения, хранения и отправки посылок.

Условия. Заработная плата 1000$ в месяц. Работу возможно совмещать с учебой.

Контакты. Алексей Лебедь. [email protected]

AlekseyLeb
11-18-2010, 05:13 AM
Ответы просьба присылать на электронную почту.

innas
11-30-2010, 04:47 AM
Работа абсолютно легальная, в гостиницах, ресторанах, магазинах…
Оплата - 150 долларов США(оплата после нахождения работы)
e-mail:[email protected]

Commerce
12-02-2010, 04:06 PM
Ребята могу помочь с трудоустройствам в USA.

lik_devochki
12-02-2010, 05:29 PM
товарищи у кого есть время немного мне помочь в работе, пожалуйста отзовитесь, мне нужна помощь в поиске читаемых интернет сми и блогов по США, у кого есть время и желание - я в долгу не останусь, и рассмотрю все предложения. возможно и по другим проектам...