View Full Version : орал и его мотивы
Буржуй
06-29-2009, 01:54 PM
Первая ситуация: мужчина при каждом сексе хочет делать куни по своей инициативе - ему нравится ваш запах и вкус.
Вторая ситуация: музчина делает с энтузиазмом, но по просьбе- ему нравится доставлять вам удовольствие.
Вопрос - чьё отношение более "правильное".
peterburger
06-29-2009, 11:40 PM
Я думал тут про музыку во время оралла :)
Свинка-бу
06-30-2009, 12:46 AM
Первая ситуация: мужчина при каждом сексе хочет делать куни по своей инициативе - ему нравится ваш запах и вкус.
Вторая ситуация: музчина делает с энтузиазмом, но по просьбе- ему нравится доставлять вам удовольствие.
не просят - не лезь.
Akela
06-30-2009, 08:54 PM
не просят - не лезь.
Ты права.
Вообще место мужчины - на кухне. Или у стиральной машины.
:34:
Fursetka
06-30-2009, 10:44 PM
Ты права.
Вообще место мужчины - на кухне. Или у стиральной машины.
мужчина у стиральной машины-это как рояль на кухне.
Ватрушка
06-30-2009, 11:31 PM
а совсесть и то и другое нельзя?:shy:
Бегемот
06-30-2009, 11:33 PM
а совсесть и то и другое нельзя?:shy:
просьбу и инициативу?
Ватрушка
06-30-2009, 11:34 PM
просьбу и инициативу?
ну, чтобы мужчине это нравилось, но в тоже время он поинтересовался хочет ли этого женщинна?
Rodent
06-30-2009, 11:47 PM
ну, чтобы мужчине это нравилось, но в тоже время он поинтересовался хочет ли этого женщинна?
- Жена, у меня к тебе три вопроса...
- В жопу не дам!
- ОК, тогда два...(с)
Шмоль
07-01-2009, 01:43 AM
Вопрос - чьё отношение более "правильное".Зависит от ситуации, женщины и ее настроения. Я думаю первый скорее "вил скор сам экстра поинц" в новых отношениях, а второй то что нужно для длительных. Но лучше, как сказала Ватрушка, чтоб сам, но переодически. Зец да бест.
Akela
07-01-2009, 06:34 AM
мужчина у стиральной машины-это как рояль на кухне.
При хорошем пианисте рояль может быть где угодно. ;)
omele
07-01-2009, 07:38 AM
оба отношения нормальные .
главное ,чтоб не орал ...
Akela
07-01-2009, 07:43 AM
оба отношения нормальные .
главное ,чтоб не орал ...
Мечом и оралом....
omele
07-01-2009, 07:45 AM
Мечом и оралом....
молча пусть делает все )
peterburger
07-01-2009, 08:07 AM
Мечом и оралом....
Меняю меч на орал. (ц) моё
Монашка
07-01-2009, 08:12 AM
молча пусть делает все )перефразируя классика: мужчина должен знать 2 команды: делать и молча
:vacation:
Буржуй
07-01-2009, 08:29 AM
перефразируя классика: мужчина должен знать 2 команды: делать и молча
:вацатион:
Ну нискажи нискажи. Рот обычно занят у теток.
Akela
07-01-2009, 08:32 AM
Ну нискажи нискажи. Рот обычно занят у теток.
omele
07-01-2009, 08:36 AM
перефразируя классика: мужчина должен знать 2 команды: делать и молча
[:vacation:]
точно ! феминистское прочтение Жванецкого :lad::lad::kis2:
Буржуй
07-01-2009, 08:39 AM
точно ! феминистское прочтение Жванецкого :лад::лад::кис2:опаньки
Монашка
07-01-2009, 08:58 AM
Ну нискажи нискажи. Рот обычно занят у теток.скажу :grum:
omele
07-01-2009, 11:56 AM
скажу :грум:
они думаеют что мы некультурные
что мы с набитым ртом всегда говорим ...
stydent
07-01-2009, 12:14 PM
они думаеют что мы некультурные
что мы с набитым ртом всегда говорим ...
некоторые ишо и песни поют
Тааакс, уже три страницы исписали, а где намёки что, мол, пошло про это говорить? Или это только когда едик что-то подобное пишет?
Буржуй
07-01-2009, 12:46 PM
Тааакс, уже три страницы исписали, а где намёки что, мол, пошло про это говорить? Или это только когда едик что-то подобное пишет?
пошло пюбис вместо флоса использовать.
Ватрушка
07-01-2009, 12:47 PM
блин, пойду побреюсь:vacation:
Буржуй
07-01-2009, 12:48 PM
блин, пойду побреюсь:vacation:
Тоже пойду побреюсь. А потом и кофе бы выпить не мешало...
Nabludatel'
07-01-2009, 01:20 PM
Едик, не так важно "о чём говорить", сколько "как говорить"
Едик, не так важно "о чём говорить", сколько "как говорить"
Хорошо. Тогда обьясните, почему у Инжирика и Студента не пошло, а у меня пошло. В чём секрет их непошлости?...
Rodent
07-01-2009, 04:12 PM
Хорошо. Тогда обьясните, почему у Инжирика и Студента не пошло, а у меня пошло. В чём секрет их непошлости?...
У них не пОшло, у них [disgusting]
peterburger
07-01-2009, 07:17 PM
Эдик,
Пойми такую мысль. Не любят они тебя за что-то. И что бы ты ни говорил и не пытался
"понять" - не изменит ситуации. :) Меня тоже тут многие не любят, но немного за другое.
я правда не пытаюсь "выяснять отношения" и говорить клятой мовою "За что?" :))
Потому, что мне пофиг. ;) Неужели тебя волнует мнение людей, которые не твои друзья и у которых не меньше проблем, чем у тебя и у меня, и у некоторых таки больше? :)
Эдик,
Пойми такую мысль. Не любят они тебя за что-то. И что бы ты ни говорил и не пытался
"понять" - не изменит ситуации. :) Меня тоже тут многие не любят, но немного за другое.
я правда не пытаюсь "выяснять отношения" и говорить клятой мовою "За что?" :))
Потому, что мне пофиг. ;) Неужели тебя волнует мнение людей, которые не твои друзья и у которых не меньше проблем, чем у тебя и у меня, и у некоторых таки больше? :)
Ну, так чтобы уж очень сильно...наверно нет. Но когда я вижу Банди чуть ли не с пеной у рта...становится любопытно....в такой неприязни что-то метафизическое, а метафизика меня всегда волновала...
peterburger
07-01-2009, 10:24 PM
Ну, так чтобы уж очень сильно...наверно нет. Но когда я вижу Банди чуть ли не с пеной у рта...становится любопытно....в такой неприязни что-то метафизическое, а метафизика меня всегда волновала...
... далась тебе эта пена... рот зацени ;))
vitalysk
07-01-2009, 11:08 PM
Предлагаю скрестить стволовые клетки Жирика со стволовыми клетками Эдика!
omele
07-01-2009, 11:11 PM
Предлагаю скрестить стволовые клетки Жирика со стволовыми клетками Эдика!
чтоб клонирование запретили навсегда ?
Предлагаю добавить третий вариант: первая ситуация с елементом второй, потому что мужчина получает огромное удавольствие когда его подруга об этом просит...