View Full Version : Ананизм и психика.
Буржуй
06-29-2009, 09:25 AM
Существует мнение, что ананизм полезен для здоровья. С другой стороны есть мнение что ананизм увеличивает желание, тем самым, делая человека еще более сексуально озабоченным, а вот психологической разрядки как при естественном половом акте не дает. Как вы думаете?
Akela
06-29-2009, 09:26 AM
Существует мнение, что ананизм полезен для здоровья. С другой стороны есть мнение что ананизм увеличивает желание, тем самым, делая человека еще более сексуально озабоченным, а вот психологической разрядки как при естественном половом акте не дает. Как вы думаете?
Как думаю - не важно.
Надо послушать тех, кто знает! ;)
larsen
06-29-2009, 09:27 AM
Как вы думаете?
чего тут думать,,,
онанировать надо,,,
Aurbo
06-29-2009, 09:28 AM
Тебя надо отодрать.
nat123
06-29-2009, 09:41 AM
«Установлено, что фрустрация потребности в любви приводит к ухудшению соматического и психического состояний»
Murka1969
06-29-2009, 10:35 AM
Ну вот представь себе женщину, пришедшую с работы,
без задних ног, потрепаную "со всех сторон" ,
дома бардак, ребенок голодный, одно другое,
третье, бедной женщине даже сил расслабится нет,
и что остается предложить мужчине?:)
Ананируй и не заморачивайся:grum:
Без огорчений и досад только;)Ляпнул от балды))):leader:
Бегемот
06-29-2009, 04:16 PM
Борщ?
Fursetka
06-29-2009, 04:17 PM
где она ноги задние оставила?
fugitive
06-29-2009, 04:54 PM
для рукоблудия в секс шопах разные девайсы продают.
С выделенным согласен на сто процентов. Хехехххехе
Карлсон
06-29-2009, 06:01 PM
руки?
Сиамчик
06-29-2009, 07:35 PM
ой блин..как я давно в этом магазине не была..эх:lol:
ой блин..как я давно в этом магазине не была..эх:лол:
Камри, у меня к тебе немедленный вопрос. Сколько щас времени в Чикаге?
Сиамчик
06-29-2009, 08:34 PM
Камри, у меня к тебе немедленный вопрос. Сколько щас времени в Чикаге?
8.33
Akela
06-29-2009, 08:34 PM
8.33
8.34
:lip:
8.33
О как раз сколько надо. Я пошел кое-кому звонить [:leader:]
Сиамчик
06-29-2009, 08:41 PM
О как раз сколько надо. Я пошел кое-кому звонить [:leader:]
расскажешь потом:leader:
peterburger
06-29-2009, 10:41 PM
Зачем мужчине такая женщина? :))
Rodent
06-29-2009, 10:43 PM
- Милый, струхни в стаканчик, я потом выпью. (с)
-Helena-
06-30-2009, 06:33 AM
Зачем мужчине такая женщина? :))
а зачем женщине которая так тяжело работает, приходит уставшая...
муж лентяй, который не памагает, а только секса ждеть?
peterburger
06-30-2009, 07:32 AM
а зачем женщине которая так тяжело работает, приходит уставшая...
муж лентяй, который не памагает, а только секса ждеть?
Ну так о чем я и говорю - от перемены мест слагаемых.
Женщина, которая так тяжело работает, и не хочет секса - это не женщина.
По определению. У женщины это просто основная, все-определяющая черта.
"Если презиков нет, тогда "шоколад и шампанское" просто не нужны.
Буржуй
06-30-2009, 07:34 AM
Ну так о чем я и говорю - от перемены мест слагаемых.
Женщина, которая так тяжело работает, и не хочет секса - это не женщина.
По определению. У женщины это просто основная, все-определяющая черта.
"Если презиков нет, тогда "шоколад и шампанское" просто не нужны.
Женщина которая тяжело работает уже не женщина по определению, с шоколадом или без
Fursetka
06-30-2009, 08:35 AM
Женщина которая тяжело работает уже не женщина по определению, с шоколадом или без
какая прелесть
Буржуй
06-30-2009, 08:36 AM
какая прелесть
Да, она мужик.
Fursetka
06-30-2009, 08:37 AM
Да, она мужик.
почему же?
Буржуй
06-30-2009, 08:38 AM
почему же?Потомучто тяжело работать не женское дело. Я понимаю что некоторые из вас хотят быть мужиками, прикрываясь всякой феминисткой муйней, но селяви.
Fursetka
06-30-2009, 08:39 AM
Потомучто тяжело работать не женское дело. Я понимаю что некоторые из вас хотят быть мужиками, прикрываясь всякой феминисткой муйней, но селяви.
нет. некоторые из нас хотят хорошо жить.
а муйню это ты как раз несёшь
Буржуй
06-30-2009, 08:40 AM
нет. некоторые из нас хотят хорошо жить.
а муйню это ты как раз несёшьЕсли тяжело работать ето для некоторых значит хорошо жить то тогда я точно муйню несу.
Fursetka
06-30-2009, 08:42 AM
Если тяжело работать ето для некоторых значит хорошо жить то тогда я точно муйню несу.
Жирик. женщинам приходится зарабатывать деньги. да, селяви. это не делает из не женщинами. я понимаю, что ты сейчас провацируешь, но у меня фуёвое настроение.
Буржуй
06-30-2009, 08:50 AM
Жирик. женщинам приходится зарабатывать деньги. да, селяви. это не делает из не женщинами. я понимаю, что ты сейчас провацируешь, но у меня фуёвое настроение.Я не провоцирую, я не понимаю идей тяжело работать и потом фраз типа "хорошо жить." По определению невозможно хорошо жить и тяжело работать. Если женщине приходится тяжело работать то определению ей не хорошо живется.
Fursetka
06-30-2009, 08:51 AM
Я не провоцирую, я не понимаю идей тяжело работать и потом фраз типа "хорошо жить." По определению невозможно хорошо жить и тяжело работать. Если женщине приходится тяжело работать то определению ей не хорошо живется.
ну ок. просто жить. к сожалению без денег нашем мире не проживёшь.
peterburger
06-30-2009, 09:05 AM
Я не провоцирую, я не понимаю идей тяжело работать и потом фраз типа "хорошо жить." По определению невозможно хорошо жить и тяжело работать. Если женщине приходится тяжело работать то определению ей не хорошо живется.
Доказывать женщине факты в которые она не верит - бесполезно.
От легкого парадокса перегревается процессор и включается "самдурак".
Буржуй
06-30-2009, 09:07 AM
Доказывать женщине факты в которые она не верит - бесполезно.
От легкого парадокса перегревается процессор и включается "самдурак".
уже включился :-)
Буржуй
06-30-2009, 09:08 AM
ну ок. просто жить. к сожалению без денег нашем мире не проживёшь.Я не предлагаю жить без денег, я всеголиш пишу что те женщины которые пашут как мужики несчастны.
Fursetka
06-30-2009, 09:09 AM
Я не предлагаю жить без денег, я всеголиш пишу что те женщины которые пашут как мужики несчастны.
в каком смысле как мужики? обясни мне.
Венцель
06-30-2009, 09:20 AM
Существует мнение, что ананизм полезен для здоровья.
Существует так же мнение, что ананизм пишется через О - онанизм.
Бат вот ду ай ноу
nat123
06-30-2009, 10:01 AM
в каком смысле как мужики? обясни мне.
да в любом, хоть в физиском смысле, хоть психологический напряг..тока не как мужыки, как лошади
Fursetka
06-30-2009, 10:02 AM
да в любом, хоть в физиском смысле, хоть психологический напряг..тока не как мужыки, как лошади
вот именно что не как мужики
peterburger
06-30-2009, 10:02 AM
Труд сделал из женщины - человека :)))))))
stydent
06-30-2009, 10:36 AM
Труд сделал из женщины - человека :)))))))
и потом пришла перестроика...
Буржуй
06-30-2009, 10:41 AM
и потом пришла перестроика...нет, феминизм
Буржуй
06-30-2009, 10:42 AM
вот именно что не как мужики
мужики такой муйнйей как феминизм не страдают
Fursetka
06-30-2009, 11:05 AM
мужики такой муйнйей как феминизм не страдают
какое это имеет отношение к феминизму?
stydent
06-30-2009, 11:08 AM
прямое... обьясняю: муиня - фигня - личные предрассудки - феминизм
Буржуй
06-30-2009, 11:09 AM
Прямое: феминизм учит женщин что вы должны быть похожи на мужиков, работать как мужики, одеваца как мужики, думать как мужики. ЙЕто же до какой степени надо быть валтанутым чтоб из прекрасного пола пытаться превратиться в нас. :fool1:
stydent
06-30-2009, 11:14 AM
Прямое: феминизм учит женщин что вы должны быть похожи на мужиков, работать как мужики, одеваца как мужики, думать как мужики. ЙЕто же до какой степени надо быть валтанутым чтоб из прекрасного пола пытаться превратиться в нас. :fool1:
vat kak:
Fursetka
06-30-2009, 11:15 AM
Прямое: феминизм учит женщин что вы должны быть похожи на мужиков, работать как мужики, одеваца как мужики, думать как мужики. ЙЕто же до какой степени надо быть валтанутым чтоб из прекрасного пола пытаться превратиться в нас. :фоол1:
феминизм борется за одинаковые права для мужчин и женщин. :staro:
peterburger
06-30-2009, 11:20 AM
LOL :)))))))
Destenia
06-30-2009, 11:26 AM
А чего вы тяжелую работу только как физический труд воспринимаете? Узость мышления?
А сидеть за компом, пусть на попе, но по 10-12 часов в день, это по-вашему, не тяжелая работа? А на телефоне весь день провести, пытаясь привести к общему знаменателю желание клиента и сумму, которую он может заплатить, это как, совсем легкая работа, да?
stydent
06-30-2009, 11:27 AM
А чего вы тяжелую работу только как физический труд воспринимаете? Узость мышления?
А сидеть за компом, пусть на попе, но по 10-12 часов в день, это по-вашему, не тяжелая работа? А на телефоне весь день провести, пытаясь привести к общему знаменателю желание клиента и сумму, которую он может заплатить, это как, совсем легкая работа, да?
да...
peterburger
06-30-2009, 11:28 AM
А что ты доказываешь? :) Что ты тяжело работаешь и рада до попы? :)
Destenia
06-30-2009, 11:30 AM
А что ты доказываешь? :) Что ты тяжело работаешь и рада до попы? :)
Не скажу, что я "до попы" довольна работать по писят часов в неделю, но это не означает, что я мужик и таскаю мешки с цементом на работе. И пошел этот гребанный феминизм...
peterburger
06-30-2009, 12:05 PM
Не скажу, что я "до попы" довольна работать по писят часов в неделю, но это не означает, что я мужик и таскаю мешки с цементом на работе. И пошел этот гребанный феминизм...
Выделенное - означает. :)
Destenia
06-30-2009, 12:06 PM
Выделенное - означает. :)
кто сказал 8O
Destenia
06-30-2009, 12:08 PM
Постойте, я поняла. баба для вас - это синоним домохозяйки, во всем зависящей от мужа или парттаймщицы, особо не заботящейся о карьере. Все остальное - мужик :)
peterburger
06-30-2009, 12:16 PM
Постойте, я поняла. баба для вас - это синоним домохозяйки, во всем зависящей от мужа или парттаймщицы, особо не заботящейся о карьере. Все остальное - мужик :)
Нет, все не так. Баба - это тоже мужик. :)
Ну посуди по логике. Если миллион лет было именно так, и только последние лет 50, не больше, стало по другому, то наверное только сейчас обнаружена истинная суть полов.
Думать так - модно, но если вдуматься - полный идиотизм. Можно пахать и на собаках, или учить коров соревноваться в скачках, с тем же результатом.
Fursetka
06-30-2009, 12:19 PM
да. миллионы лет было что мужчина был мужчиной. содержал семью, заботился и защищал жену и детей. а теперь что? каждый лузер себя мужчиной возмнить может.
Dr. Livesey
06-30-2009, 12:21 PM
Надо сказать: Котлеты в холодильнике, Борщ на плите.
И пойти к телефону, разговаривать до позднего вечера.:rolleyes::vacation:
nat123
06-30-2009, 12:26 PM
неа, просто оне с жалостью к тёткам, не ложадь жы она
Буржуй
06-30-2009, 12:26 PM
феминизм борется за одинаковые права для мужчин и женщин. :старо:Уже даже и теоритически йето не так. Феминизм борется за то чтобы женщина была точно как музчина - стала ван оф зе гайс. С другой же стороны , как что феминистки первые кричат: погодите, я женщина, мне место не уступили, непорядок. :fool1:
Буржуй
06-30-2009, 12:27 PM
и второе и третье йето мартышкин труд, йето не работа.
Буржуй
06-30-2009, 12:28 PM
да. миллионы лет было что мужчина был мужчиной. содержал семью, заботился и защищал жену и детей. а теперь что? каждый лузер себя мужчиной возмнить может.Ну, если женщине приходится пахать при живом муже, то стоит подумать кто дома мужик. Согласен.
Буржуй
06-30-2009, 12:29 PM
Постойте, я поняла. баба для вас - это синоним домохозяйки, во всем зависящей от мужа или парттаймщицы, особо не заботящейся о карьере. Все остальное - мужик :)ЙЕто очень упросчёный вариант топго чем является и не является женщина. По йетому варианту лезбиянка тоже не женщина, но мы то знаем, что всё что лезбиянке нужно йето правильный мужик. :34:
Fursetka
06-30-2009, 12:41 PM
Ну, если женщине приходится пахать при живом муже, то стоит подумать кто дома мужик. Согласен.
да конечно, пусть лучше муж пахает на трёх работах. так оно лучше конечно.
Destenia
06-30-2009, 12:42 PM
и второе и третье йето мартышкин труд, йето не работа.
конечно-конечно (с)
но кто-то должен это делать, пока вы асфальт укладываете.
ПС Жирик, что за мода всех подогнать под один стандарт? Есть те, кто хотят сидеть дома и растить детей и это все, что им нужно. Может им это муж обеспечить - прекрасно! Не может- старый муж идет в сад и ищется новый.
Есть те, кого шокирует перспектива быть дома 24/7. ЧТо им (нам) теперь, повеситься, что вы таковых женщинами не считаете?!
Буржуй
06-30-2009, 12:43 PM
да конечно, пусть лучше муж пахает на трёх работах. так оно лучше конечно.
Нет конечно. так тоже не жизнь.
nat123
06-30-2009, 12:43 PM
Нет, меня это не шокирует...ни возможность самовыражания, ни желание заработать денег, меня искренне вводит в недоумение боязнь зависимости от собственного мужа
Буржуй
06-30-2009, 12:44 PM
конечно-конечно (с)
но кто-то должен это делать, пока вы асфальт укладываете.
ПС Жирик, что за мода всех подогнать под один стандарт? Есть те, кто хотят сидеть дома и растить детей и это все, что им нужно. Может им это муж обеспечить - прекрасно! Не может- старый муж идет в сад и ищется новый.
Есть те, кого шокирует перспектива быть дома 24/7. ЧТо им (нам) теперь, повеситься, что вы таковых женщинами не считаете?!
Я и тех кто 24/7 тож за щенщин не считаю я их называю домработницами.
Буржуй
06-30-2009, 12:45 PM
Нет, меня это не шокирует...ни возможность самовыражания, ни желание заработать денег, меня искренне вводит в недоумение боязнь зависимости от собственного мужаЛюбая зависимость не есть хорошо.
Destenia
06-30-2009, 12:45 PM
Нет, меня это не шокирует...ни возможность самовыражания, ни желание заработать денег, меня искренне вводит в недоумение боязнь зависимости от собственного мужа
Ната, как будто ты не знаешь. что сегодня он муж любимый и родной. А завтра у него переклинит и он уйдет с другой теткой. :) Как тебе тогда быть зависимой от собственного мужа? :) :)
Destenia
06-30-2009, 12:46 PM
Любая зависимость не есть хорошо.
Ты сам себе противоречишь. Как НЕ быть зависимой, не работая? Или вариант - зарабатывая только себе на колготки?
Буржуй
06-30-2009, 12:48 PM
Ты сам себе противоречишь. Как НЕ быть зависимой, не работая? Или вариант - зарабатывая только себе на колготки?
Я не писал не первого не второго. Я думаю что женщине естественно следует работать чтоб не превратиться в домработницу, но пахать не следует.
peterburger
06-30-2009, 12:48 PM
Но замуж тетки хотят. Парадокс. :)
Палка-селедка в очередной раз.
Fursetka
06-30-2009, 12:49 PM
вообще всё гораздо проще.
женщинам сегодня надо работать. во первых чтоб содержать семью. да, даже если есть муж. два инкома лучше чем один. во вторых, потому что женщины хотят работать. хотят строить карьеру.
Fursetka
06-30-2009, 12:49 PM
Я не писал не первого не второго. Я думаю что женщине естественно следует работать чтоб не превратиться в домработницу, но пахать не следует.
ок, что в твоем понимание пахать?
Lakomka
06-30-2009, 12:50 PM
Любая зависимость не есть хорошо.
Жиричек, солнце... скучно? даффай лучше про секс ;) :lip:
Буржуй
06-30-2009, 12:51 PM
вообще всё гораздо проще.
женщинам сегодня надо работать. во первых чтоб содержать семью. да, даже если есть муж. два инкома лучше чем один. во вторых, потому что женщины хотят работать. хотят строить карьеру.
ктож спорит?
Буржуй
06-30-2009, 12:51 PM
Жиричек, солнце... скучно? даффай лучше про секс ;) :лип:
Ты как понимаю мне готова отдаца, хоть и далеко. :lip:
Fursetka
06-30-2009, 12:52 PM
ктож спорит?
и при этом они не становятся мужиками.
ты ж в манхетане, да?
посмотри, сколько вокруг секси работающих женщин.
Lakomka
06-30-2009, 12:58 PM
Ты как понимаю мне готова отдаца, хоть и далеко. [:lip:]
ты меня можешь иногда понять с полуслова :v::lip:
nat123
06-30-2009, 01:01 PM
Ната, как будто ты не знаешь. что сегодня он муж любимый и родной. А завтра у него переклинит и он уйдет с другой теткой. :) Как тебе тогда быть зависимой от собственного мужа? :) :)
Я не знаю, я не боюсь зависимостей. Счас моя жизнь в полной зависимости от дочери...я знаю, что она уйдёт рано или поздно. Но! пока вместе, я буду зависит и дажы испытвать от етого кайф..она от меня зависит, я от неё...женщины от мужчин, мужчины от женщин...а что ещё, черт побери, как не эти ниточки зависимости так держат нас в этой жызни? А?
Буржуй
06-30-2009, 01:01 PM
и при этом они не становятся мужиками.
ты ж в манхетане, да?
посмотри, сколько вокруг секси работающих женщин.Дофига и выше, но они просто работаюет а не тяжело работают. Те кто тяжело работает агли и выжатые как лимон.
Lakomka
06-30-2009, 01:02 PM
Дофига и выше, но они просто работаюет а не тяжело работают. Те кто тяжело работает агли и выжатые как лимон.
я вот работаю... блин, изза вас даже в туалет не отойти
/пошла /
Fursetka
06-30-2009, 01:03 PM
Дофига и выше, но они просто работаюет а не тяжело работают. Те кто тяжело работает агли и выжатые как лимон.
так ещё раз,, что такое тяжело работать? кирпичи таскать?
Буржуй
06-30-2009, 01:04 PM
так ещё раз,, что такое тяжело работать? кирпичи таскать?НЕ знаю, йето ты писала о тйежёлой работе. Вотйева тяжело для тебя лично.
Fursetka
06-30-2009, 01:05 PM
НЕ знаю, йето ты писала о тйежёлой работе. Вотйева тяжело для тебя лично.
нет это ты писал, что женщины тяжело работающие становятся мужчинами.
Destenia
06-30-2009, 01:05 PM
Я не знаю, я не боюсь зависимостей. Счас моя жизнь в полной зависимости от дочери...я знаю, что она уйдёт рано или поздно. Но! пока вместе, я буду зависит и дажы испытвать от етого кайф..она от меня зависит, я от неё...женщины от мужчин, мужчины от женщин...а что ещё, черт побери, как не эти ниточки зависимости так держат нас в этой жызни? А?
очень, очень многое. Любовь и привязанность, например. А финансовая зависимость не в силах вместе удержать.
Буржуй
06-30-2009, 01:06 PM
нет это ты писал, что женщины тяжело работающие становятся мужчинами. Однозначно становятся. Но что для неё лично тяжело мне тото откуда знать.
peterburger
Если так думать, лучше быть сингл. ;)
nat123
очень, очень многое. Любовь и привязанность, например. А финансовая зависимость не в силах вместе удержать.
любовь и есть зависимость....а как назвать приготовление ужина? - едовой зависимостью? или зависимость в покоске травы? ну не магу я её косить, не магу! При чем тут кого-то удерживать?
peterburger
06-30-2009, 01:07 PM
Тогда тебе нечего бояться. Нелогично.
справочник
06-30-2009, 01:16 PM
Существует мнение, что ананизм полезен для здоровья.
Не знаю, как ананизм, а онанизм - точно укрепляет.
"Солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм". (С)
Буржуй
06-30-2009, 01:19 PM
Не знаю, как ананизм, а онанизм - точно укрепляет.
"Солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм". (С)Ничего вы не понимаете господин Справочник. Ананизм ето про анал.
Destenia
06-30-2009, 01:24 PM
любовь и есть зависимость....а как назвать приготовление ужина? - едовой зависимостью? или зависимость в покоске травы? ну не магу я её косить, не магу! При чем тут кого-то удерживать?
Мы говорили про финансы. незачем все передергивать.
Destenia
06-30-2009, 01:25 PM
Если так думать, лучше быть сингл. ;)
Вовсе нет. НАдо быть готовой ко всему
nat123
06-30-2009, 01:31 PM
Мы говорили про финансы. незачем все передергивать.
вроде бы говорили о зависимости? если женщина например или во время беременности или сидит дома с ребёнком, или вообще не работает...а мужчина считает своим долгом заботися о ней или о них с детьми...мужчина делает это с глубойкой убеждённостью и желанием и любовью, то женщина должна швырнуть его деньги ему в лицо со словами "да подавись ты ими, я независима! я знаю что если буду зависима, ты уйдёшь к другой!"?
Destenia
06-30-2009, 01:45 PM
вроде бы говорили о зависимости? если женщина например или во время беременности или сидит дома с ребёнком, или вообще не работает...а мужчина считает своим долгом заботися о ней или о них с детьми...мужчина делает это с глубойкой убеждённостью и желанием и любовью, то женщина должна швырнуть его деньги ему в лицо со словами "да подавись ты ими, я независима! я знаю что если буду зависима, ты уйдёшь к другой!"?
Беременность и уход за ребенком - явления временные. Болезнь и дисабилити тоже приплетать сюда не будем. Я говорю о здоровой женщине, желающей иметь финансовую независимость от мужа. Что плохого?
И совсем не обязательно, что от зависимых женщин мужья уходят. Они еще умирают иногда как бы..
Fursetka
06-30-2009, 01:47 PM
[QUOTE=Destenia;3304204]Беременность и уход за ребенком - явления временные. Болезнь и дисабилити тоже приплетать сюда не будем. Я говорю о здоровой женщине, желающей иметь финансовую независимость от мужа. Что плохого?
И совсем не обязательно, что от зависимых женщин мужья уходят. Они еще умирают иногда как бы..[/ЭУОТЕ]
надо мужа застрахавать. на.... миллион долларов денег.
справочник
06-30-2009, 01:47 PM
И совсем не обязательно, что от зависимых женщин мужья уходят. Они еще умирают иногда как бы..
Во-во ... Я тоже себя неважно чувствую ... :grum:
Destenia
06-30-2009, 01:52 PM
надо мужа застрахавать. на.... миллион долларов денег.
и заставить со своей зарплаты за свою же страховку платить :) Вот он рад будет :lol:
Буржуй
06-30-2009, 01:53 PM
надо мужа застрахавать. на.... миллион долларов денег.Гес на скока я застрахован?
Fursetka
06-30-2009, 01:54 PM
Гес на скока я застрахован?
на полтора миллиона?
nat123
06-30-2009, 01:55 PM
Беременность и уход за ребенком - явления временные. Болезнь и дисабилити тоже приплетать сюда не будем. Я говорю о здоровой женщине, желающей иметь финансовую независимость от мужа. Что плохого?
я просто ни знаю ни одной семьи, где бы никто друг от друга не зависел, а если так бояться зависимисти, то любовник вообще в свoём домике сидит
Буржуй
06-30-2009, 01:58 PM
на полтора миллиона?1 :-)
Fursetka
06-30-2009, 01:59 PM
1 :-)
мой на полтора. да. :)
Буржуй
06-30-2009, 01:59 PM
мой на полтора. да. :)голддига
Fursetka
06-30-2009, 02:00 PM
голддига
чево? я тоже застрахована. правда на 1.
блин, [ i'm worth more dead than alive]
Буржуй
06-30-2009, 02:01 PM
чево? я тоже застрахована. правда на 1.
блин, [ i'm worth more dead than alive]тут я не спорю :grum:
Дженни
06-30-2009, 03:53 PM
Новенький :leader:
peterburger
06-30-2009, 09:50 PM
Вовсе нет. НАдо быть готовой ко всему
Назови это другим словом, суть не меняется.
Это сингл лайф. Я готов ко всему. Иногда я ем медведя (или двух) иногда медветь ест меня.
Не сингл меняют свободу и неопределенность на взаимозависимость и предопределенность.
Быть в отношениях и одновременно "готовой ко всему" - это параноя.
ват как:
вот такая мама подойдёт и каааак даст папе...только не подумайте что-то сексуальное...
Дженни
06-30-2009, 10:13 PM
мой на полтора. да. :)
Мне тоже надо моего застраховать и убить :vacation:
Murka1969
07-08-2009, 03:42 PM
Новенький :leader:
Если бы Высотский практиковал "самодостаточность" как
большенство современных женщин, то не известно, встретил
бы он Марину Влади, и может был бы жив до сих пор,
Почему-то, Марины, для Высотского и Крамырова, оказались
последними женщинами, говорят оперу хорошо пели, типа,
Травиаты ....
Саныч
07-09-2009, 05:46 AM
занятная штукенцыя...:vacation:
Murka1969
07-09-2009, 05:00 PM
занятная штукенцыя...:vacation:
Я бы на месте мужиков ни одной женщине не смогла верить,
после того как смотришь, как мужиков с деньгами "изолируют"
и дают на сьедeние, Женам и Любовницам которые многие порой работают
заодно на раскулачивание своих жертв вполне законными методами ...
http://www.youtube.com/watch?v=UbwPUttjCa4&feature=related
В худшем случае, они даже не смотрят на законы, т.к. у
представителей власти тоже есть жены, так те и другие
поставляют друг другу жертв ... Не завизимо от их поста ...
Если женщина вдруг запела травиату, это крайне подозрително,
но если от хорошей диеты и обильного секса у мужика подшалило
сердце, или вскочила опухоль, это вполне нормально, т.к. статистически
окружающая среда приводит к такому ....
Саныч
07-10-2009, 07:39 AM
я это имел в виду..занятная штукенцыя....:vacation:
Murka1969
07-10-2009, 08:12 AM
я это имел в виду..занятная штукенцыя....:vacation:
Я думаю, что каждая инересная женщина, просто
хочет иногда побыть наедине с собой, а то в возрасте
от 20-3о лет от мужиков отбою нет, а толку от них ...
nat123
07-10-2009, 09:36 AM
Назови это другим словом, суть не меняется.
Это сингл лайф. Я готов ко всему. Иногда я ем медведя (или двух) иногда медветь ест меня.
Не сингл меняют свободу и неопределенность на взаимозависимость и предопределенность.
Быть в отношениях и одновременно "готовой ко всему" - это параноя.
А вот и нет Петинька...это очень дажы распространённая модель...в браки. Тока это не с разными, а с одним
Feropont
07-10-2009, 11:39 AM
Сонсе, воздух, ананисьм укрепляют арханисьм!!!
Воть. :)
Ананисты - дети плечистые, их не заманишь сиськой мясистою.
(детский стишок)