PDA

View Full Version : winchester

ALitman
06-28-2009, 01:47 PM
Товаришчи, расскажите, плиз, что знаете о городе винчестер, что под бостоном, и штате вермонт. оч нужно. ну и что там за люди такие..

zgorynych
06-28-2009, 02:26 PM
Товаришчи, расскажите, плиз, что знаете о городе винчестер, что под бостоном, и штате вермонт. оч нужно. ну и что там за люди такие..

Нормальный пригород Бостона. Не дешёвый. Хорошие школы. Но не так много русскоязычных в нём. Даже совсем мало. ;)

Вермонт - №1 штат по экологии и т.п. Но там очень холодно зимой. И много снега. Зато летом очень классно - птички, зверушки, ягоды-малины. Многие там имеют дачи, особенно те кто любит природу и не любит мега большие резорты и прочие кучкования.

ALitman
06-29-2009, 11:47 AM
Нормальный пригород Бостона. Не дешёвый. Хорошие школы. Но не так много русскоязычных в нём. Даже совсем мало. ;)

Вермонт - №1 штат по экологии и т.п. Но там очень холодно зимой. И много снега. Зато летом очень классно - птички, зверушки, ягоды-малины. Многие там имеют дачи, особенно те кто любит природу и не любит мега большие резорты и прочие кучкования.

Змей, большой пасиб!

А как там по части нравственности, в вермонте, - ну, к примеру, по сравнению с такими местами как НЙ или ЛА? (Просто помню эпизод из shop girl, когда гл.героиню инструктировала коллега, как себя правильно вести с мущщинами, которые ask her out, а она сказала I can't do that, I'm from Vermont.)

Ну и в винчестере тоже... Бостон, к примеру, мне всегда казался более "приличным", чем тот же НЙ или кали. Я, конечно, больше сужу по студентам - мальчики из гарварда, на мой взгляд, небо и земля по ср.с мальчиками из ucla....

zgorynych
06-29-2009, 11:58 AM
Вермонт интересное в этом смысле место. С одной стороны они давольно консервативны но не в Южном понятии этого термина а в классическом определении. И там сильно пекуца о экологии и т.п. И в то же время рьянные поборники прав на ношение оружия. И в то же время посылают от своего штата единственного в Конгрессе социалиста.

Я уже писал как во время одной из моих тогда частых поездок (искал землю под инвестиции) наблюдал смешные only in Vermont картины местного колорита. Посреди глухомани пришлось ехать с маленькой скоростью по проселочной дороге из-за бол-го кол-ва переходяжих дорогу гусей, свиней и коз/овец. Там же на перекрёстке зашли в местный маленький магазин и там висела куча объявлений по поводу концертов хиппи-образных "бардов" и "бардиц", сбор денег на голодающих Африки и сбор подписей в защиту очередной модной группы "обиженных". И всё это посредине неописуемых горных красот и пастбищ.

ALitman
06-29-2009, 12:23 PM
Вермонт интересное в этом смысле место. С одной стороны они давольно консервативны но не в Южном понятии этого термина а в классическом определении.

Змей, сорри, туплю... а что значит южное понятие консерватив? просто единственные "южные штаты", в кот.я была - аризона и флорида, но ни то, ни другое, как известно, не особо и юг..

Монашка
06-29-2009, 12:50 PM
Товаришчи, расскажите, плиз, что знаете о городе винчестер, что под бостоном, и штате вермонт. оч нужно. ну и что там за люди такие..город [Winchester] очень неплохой город, даже я б сказала очень хороший
в смысле спокойный спально-пенсионный-дорогой городишко
практически без криминала
и без гор. транспорта

Вермонт - деревня
красивая, спокойная, сонная деревенька
со своей нравственностью, со своими правилами поведения, взглядами на жизнь свою и на жизнь других людей
мне хватает там провести ровно 1.8 дня что б затосковать о своей деревне

ALitman
06-29-2009, 01:32 PM
город [Winchester] очень неплохой город, даже я б сказала очень хороший
в смысле спокойный спально-пенсионный-дорогой городишко
практически без криминала
и без гор. транспорта

Вермонт - деревня
красивая, спокойная, сонная деревенька
со своей нравственностью, со своими правилами поведения, взглядами на жизнь свою и на жизнь других людей
мне хватает там провести ровно 1.8 дня что б затосковать о своей деревне

мило.... я никогда не была в такой деревеньке ((
Монашка, а можно поинтересоваться, откуда ты?

Монашка
06-29-2009, 02:33 PM
мило.... я никогда не была в такой деревеньке ((
Монашка, а можно поинтересоваться, откуда ты?раз не были, то надо сьездить :)
осмотреться как минимум

а чего нельзя поинтересоваться?
я тоже из деревни
под названием Бостон

ALitman
06-29-2009, 03:38 PM
раз не были, то надо сьездить :)
осмотреться как минимум

а чего нельзя поинтересоваться?
я тоже из деревни
под названием Бостон

мне нравица Бостон... хорошенький такой...

zgorynych
06-29-2009, 03:55 PM
Змей, сорри, туплю... а что значит южное понятие консерватив? просто единственные "южные штаты", в кот.я была - аризона и флорида, но ни то, ни другое, как известно, не особо и юг..

"Южное понятие" консерватизма это Библейские ассамблеи, махание флагом, битиё себя в хрудь "ах какие мы моральные". При этом умудряясь трахаца на стороне (как губер из Юж. Каролины), выносить производство в Китай и Индию (продолжая махание флагом и напевая американский гимн перед бейсболом) и прочия нестыковочки. По крайней мере Вермонтцы более последовательны в своих взглядах - т.к. верующие то ессно против войн и насилий, т.к. консервативные то не лезут в чужие религиозные или семейные дела, и т.д. и т.п. До совсем недавнего времени Вермонт отказывался ставить фотографии на водит. права из-за нежелания населения "быть под процелом гос-ва".

Там жизнь в принципе не для "городского" человека а как бы наоборот. Сегодня туда переезжают те кто "нахлебался" бурной городской жизни и хотят прожить оставшуюся жизнь как "на даче". И не только пенсионеры но и многие довольно молодые люди 30-40 лет но уже уставшие от rat race. Я уже раньше писал что если бы там был океан то Вермонт был бы для меня идеальным штатом не только ретайер но и жить вообще. А так под рассмотрением Мэйн, Флорида и кой какие острова на Карибах. ;)

ALitman
06-30-2009, 01:17 AM
"Южное понятие" консерватизма это Библейские ассамблеи, махание флагом, битиё себя в хрудь "ах какие мы моральные". При этом умудряясь трахаца на стороне (как губер из Юж. Каролины), выносить производство в Китай и Индию (продолжая махание флагом и напевая американский гимн перед бейсболом) и прочия нестыковочки. По крайней мере Вермонтцы более последовательны в своих взглядах - т.к. верующие то ессно против войн и насилий, т.к. консервативные то не лезут в чужие религиозные или семейные дела, и т.д. и т.п. До совсем недавнего времени Вермонт отказывался ставить фотографии на водит. права из-за нежелания населения "быть под процелом гос-ва".

Там жизнь в принципе не для "городского" человека а как бы наоборот. Сегодня туда переезжают те кто "нахлебался" бурной городской жизни и хотят прожить оставшуюся жизнь как "на даче". И не только пенсионеры но и многие довольно молодые люди 30-40 лет но уже уставшие от rat race. Я уже раньше писал что если бы там был океан то Вермонт был бы для меня идеальным штатом не только ретайер но и жить вообще. А так под рассмотрением Мэйн, Флорида и кой какие острова на Карибах. ;)

sounds like heaven (замечталась...)
спасибо за разъяснение по пов.южной консервативности - это больше, если честно, похоже на ханжество.

Nabludatel'
06-30-2009, 08:55 AM
В Вермонте, если не лыжный сезон - тоска зелёная.
Бостон и Винчесер в 3-4 часах езды от неплохих вермонтских гор (Киллингтон, Окима, Стов).
Лучше жить в/под Бостоне, и временами наезжать в Вермонт, чем наоборот. имхо

Nabludatel'
06-30-2009, 08:59 AM
"... если бы там был океан то Вермонт был бы для меня идеальным штатом не только ретайер но и жить вообще. А так под рассмотрением Мэйн, Флорида и кой какие острова на Карибах. ;)

сэйм шит... тоже нужен океан, ну в крайнем случае море под боком.

Монашка
06-30-2009, 09:09 AM
[sounds like heaven (замечталась...)
спасибо за разъяснение по пов.южной консервативности - это больше, если честно, похоже на ханжество.]ханжество есть везде :)
южный Вермонт чаще всего работает в Бостоне
средний и северный живет на лыжниках и летне-осенних любителях [hiking]
в остальном это тихая деревня
что б там жить надо иметь определенный склад характера, imho

ALitman
07-01-2009, 12:19 AM
ханжество есть везде :)

ну да, представляю. мы как раз вчера с подругой за дринками это обсуждали - то, насколько там было бы хорошо. задолбалась называеццо :grust:

zgorynych
07-01-2009, 01:58 AM
ханжество есть везде :)

Из южного Вермонта до Бостона часа 2-3 пилить т.к. нет прямого быстрого хайвея. Скорее они в Питтсфилд или в Н. Адамс пилят. Да тот же Албани и то намного ближе.

zgorynych
07-01-2009, 01:59 AM
В Вермонте, если не лыжный сезон - тоска зелёная.Бостон и Винчесер в 3-4 часах езды от неплохих вермонтских гор (Киллингтон, Окима, Стов).
Лучше жить в/под Бостоне, и временами наезжать в Вермонт, чем наоборот. имхо

И это именно то что привлекает туда тех людей. Ессно Вермонт не для Тип А персоналитиз. ;)

zgorynych
07-01-2009, 02:01 AM
ну да, представляю. мы как раз вчера с подругой за дринками это обсуждали - то, насколько там было бы хорошо. задолбалась называеццо :grust:

Именно не "отдохнуть от суеты" пару-тройку недель а склад жизни надо такой любить. Ну и на худой конец НЙ в 3-4 часах езды. :grum:

ALitman
07-01-2009, 06:59 AM
И это именно то что привлекает туда тех людей. Ессно Вермонт не для Тип А персоналитиз. ;)

Тип А - вас ист дас?

ALitman
07-01-2009, 06:59 AM
Именно не "отдохнуть от суеты" пару-тройку недель а склад жизни надо такой любить. Ну и на худой конец НЙ в 3-4 часах езды. :grum:

ну не знаю-не знаю... :vacation:

Монашка
07-01-2009, 07:43 AM
Из южного Вермонта до Бостона часа 2-3 пилить т.к. нет прямого быстрого хайвея. Скорее они в Питтсфилд или в Н. Адамс пилят. Да тот же Албани и то намного ближе.прав, Згорыныч, прав :8:

пойнт в том что Вермонт не для всех

Монашка
07-01-2009, 07:43 AM
Тип А - вас ист дас?люди, которым деревня не в душу ;)
http://en.wikipedia.org/wiki/Type_A_personality

ALitman
07-01-2009, 08:17 AM
люди, которым деревня не в душу ;)
http://en.wikipedia.org/wiki/Type_A_personality

пасиб! понятно... я тогда С.:cranky:

Cemen777
07-01-2009, 02:59 PM
Привет,
Vermont - Богом забытый штат рэднеков. Очень дорогой и очень глухой. Промышленности ноль. Много лесов и одно большое озеро. Люди у нас - trash. 80% cидят на walfare, а остальные их кормят.
Burlington - самый крупный город.
Пиши если нужно больше информации.

ALitman
07-02-2009, 09:55 AM
Привет,
Vermont - Богом забытый штат рэднеков. Очень дорогой и очень глухой. Промышленности ноль. Много лесов и одно большое озеро. Люди у нас - trash. 80% cидят на walfare, а остальные их кормят.
Burlington - самый крупный город.
Пиши если нужно больше информации.

а как он может быть дорогим, если все сидят на walfare?:oo:

ок, а как по части студ.жизни? я имею в виду university of vermont. у меня есть знакомый один, он из бостона, учится в vt, говорит, что неплохо.. ток мне бы конечно хотелось и другие мнения услышать :)

Монашка
07-02-2009, 10:05 AM
а как он может быть дорогим, если все сидят на щалфаре?[:oo:

ок, а как по части студ.жизни? я имею в виду university of vermont. ]у меня есть знакомый один, он из бостона, учится в вт, говорит, что неплохо.. ток мне бы конечно хотелось и другие мнения услышать :)[uvm] находится в небольшом городишке [Burlington]
практически на берегу озера
рядом с [uvm] еще есть 2 коледжа
природа там необыкновенная
летом
пару месяцев
потом либо слякоть/грязь либо снег с морозом
вот то что находится рядом с этими 3-мя школами в радиусе миль 5 - неплохо, мощеные улицы, кафушки, ресторанчики, даже кинотеатр и просто театр есть и [uvm]-овский медиkал центр
а потом, после этого радиуса - лес
горы и Монреаль недалеко
от Бостона туда часа 4-5 на машине
или самолетом через Нью Йорк

дитенок мой был принят там в школу, но решили туда не идти

ALitman
07-02-2009, 10:32 AM
дитенок мой был принят там в школу, но решили туда не идти

а с чем это связано было?

Монашка
07-02-2009, 10:44 AM
а с чем это связано было?школа и ее [rating] очень даже неплохи
но отказались из-за более высокой стоимости обучения чем в Бостоне
более высокой стоимости проживания и т.п. чем в Бостоне
расходы на дорогу неоправданны, а машину первокурсникам там не разрешают, т.е. надо еще и за стоянку платить
а на лыжах покататься можно и из Бостона приехать на пару дней :)

zgorynych
07-02-2009, 11:27 AM
Да, климат в Вермонте зимой не подарок. А тем более я не лыжник. :(

Там хорошо иметь дачу с мая по октябрь. А зимой сдавать её лыжникам. А сам зимой на Карибы. :)

смешно
07-02-2009, 02:48 PM
Змей, большой пасиб!

А как там по части нравственности, в вермонте, - ну, к примеру, по сравнению с такими местами как НЙ или ЛА? (Просто помню эпизод из shop girl, когда гл.героиню инструктировала коллега, как себя правильно вести с мущщинами, которые ask her out, а она сказала I can't do that, I'm from Vermont.)

Ну и в винчестере тоже... Бостон, к примеру, мне всегда казался более "приличным", чем тот же НЙ или кали. Я, конечно, больше сужу по студентам - мальчики из гарварда, на мой взгляд, небо и земля по ср.с мальчиками из ucla....

В Вермонте живут белые порядочные люди, этим всё сказанно. /порядочнее и белее чем в Бостоне/ ещё много ферм и коров.

Cemen777
07-03-2009, 09:23 AM
Я спрашивал у местных лохов почему цены как на Манхэтен, ответа не получил. Как Vermont Goverment сводит концы с концами для меня загадка. Жена работала в местном "универсаме", так удивлялась что каждый третий платил foodstamps. Более того им еще дают cash / debit card, и эти деньги идут на пиво, сигареты и т.д. Полный отстой.
"В Вермонте живут белые порядочные люди, этим всё сказанно. /порядочнее и белее чем в Бостоне/ ещё много ферм и коров". Белые порядочные есть везде но в Vermont их 1%. Основня масса это колхозники - рэднэки толстопузые и толстосракие в татуировках которые считают что Япония больше России, что Америка победила во Второй Мировой и так далее.
Зато у нас Голубым почет и уважение. Был штат зеленым а теперь еще и голубизной искрит.
Обучение очень дорогое. Community College сдирает такие же "бабки" как University of Michigan. Парадокс. Вообще если убрать UVM and Champlain College то жизнь в Vermont просто остановится. Хоть студенты приносят какое то оживление.

Монашка
07-03-2009, 12:41 PM
злой какой... ужас просто...

Screw101
07-03-2009, 02:48 PM
злой какой... ужас просто...

Типичный совок, очень обеспокоенный присутсвтием голубых...

Cemen777
07-04-2009, 09:49 AM
Уважаемый Sсrew101,
Я не совок, просто имею свое мнение о педерастах и мое мнение может не совпадать с мнением самих пидоров к которым по всей видимости ты и относишся.

Монашка,
твой reply я не понял, при чем здесь злой?

malutka
07-04-2009, 10:09 AM
Семен, спасибо за ваш пост. Я была совершенно другого мнения о Вермонте.

Насчет Винчестера, город считается очень благополучным, жить там дорого, криминала фактически нет. Такая тихая спокойная замечательная деревенька. С удовольствием бы там жила. Рядом тоже находятся благополучные города: [Stoneham, Reading, etc]. Находится в 15 минутах езды от Бостона, без трафика. Единственный минус етому городу, так ето там запутанные дороги. Я лично езжу по Винчестеру ТОЛьКО по навиг. системе.

Кстати, раз уж мы о МА заговорили, сегодня подписали закон об увеличении налога на продаж с 5 до 6.25% :(( кто-нибудь знает, когда закон вступает в силу?

Монашка
07-04-2009, 12:31 PM
Семен, спасибо за ваш пост. Я была совершенно другого мнения о Вермонте.

Насчет Винчестера, город считается очень благополучным, жить там дорого, криминала фактически нет. Такая тихая спокойная замечательная деревенька. С удовольствием бы там жила. Рядом тоже находятся благополучные города: [Stoneham, Reading, etc]. Находится в 15 минутах езды от Бостона, без трафика. Единственный минус етому городу, так ето там запутанные дороги. Я лично езжу по Винчестеру ТОЛьКО по навиг. системе.

Кстати, раз уж мы о МА заговорили, сегодня подписали закон об увеличении налога на продаж с 5 до 6.25% :(( кто-нибудь знает, когда закон вступает в силу?в его посте есть доля правды, но тупая злоба переполняет и то что написано со злом есть полнейшая лажа

Монашка
07-04-2009, 12:33 PM
Уважаемый Sсrew101,
Я не совок, просто имею свое мнение о педерастах и мое мнение может не совпадать с мнением самих пидоров к которым по всей видимости ты и относишся.

Монашка,
твой reply я не понял, при чем здесь злой?потому что злой и то что Вы написали Скрю только и подтвержадет что совок, малообразованный, не видящий ничего кроме своего мнения, которое далеко не всегда верное

malutka
07-04-2009, 01:38 PM
потому что злой и то что Вы написали Скрю только и подтвержадет что совок, малообразованный, не видящий ничего кроме своего мнения, которое далеко не всегда верноемонашка, не понимаю, почему вы называете cемена "совком"? потому что он против [gay marriage] и [welfare]? я, например, тоже против етого, и что? я тоже совок???

Монашка
07-04-2009, 01:44 PM
монашка, не понимаю, почему вы называете cемена "совком"? потому что он против [gay marriage] и [welfare]? я, например, тоже против етого, и что? я тоже совок???логику включите немного, Малютка
против он или нет это его личное дело, каждый имеет право на свое мнение
но выражать это мнение можно по-разному, да и записывать оппонента в ряды противников это не признак большлго ума...

[welfare] - большинство из эммигрантов каким-то боком воспользовались этой программой в какой-то момент своей жизни
так что катить на это бочку - слегка неверно

пысы: чиста из любопытства - зачем жить в тех штатах где люди с уважением относятся не к таким как они, если сам против каких-то определенных отношений?

Screw101
07-04-2009, 02:23 PM
монашка, не понимаю, почему вы называете цемена "совком"? потому что он против [gay marriage] и [welfare]? я, например, тоже против етого, и что? я тоже совок???

Вы против welfare? Очень интересно, когда такое исходит от иммигранта( скорее всего almost fresh off the boat).Со своим уставом в чужой монастырь, девушка? I am sure at some point of your life either you or your friends or family used the very same welfare system you so adamantly oppose.

Screw101
07-04-2009, 02:29 PM
Семёна забанили...Я, вообще-то против банов, и каждый дейсвтительно имеет право на своё мнение. Kак я останусь при своём: человек, который чрезмерно обеспокоен присутсвтвием голубых привез свои понятия из Совка. Therefore he is a Sovok.

ALitman
07-05-2009, 12:24 PM
Семёна забанили...Я, вообще-то против банов, и каждый дейсвтительно имеет право на своё мнение. Kак я останусь при своём: человек, который чрезмерно обеспокоен присутсвтвием голубых привез свои понятия из Совка. Therefore he is a Sovok.

согласна, но только на 50% :) нелюбителей геев везде полно...
хотя мне каж, что брак должен все-таки заключаться между мужчиной и женщиной, имхо

а welfare - полезная вещь, когда она действительно нужна, а не когда на ней сидят только потому, что кому-то лень работать.

ALitman
07-06-2009, 07:13 AM
ааааа!! только что лазила на гугл мэпс, на тех, что спутник фотографирует - берлингтон такой страшноватый сверху... Винчестер вместе с тем выглядит очень даже благополучно.. красавчег просто :)

zgorynych
07-06-2009, 08:58 AM
ааааа!! только что лазила на гугл мэпс, на тех, что спутник фотографирует - берлингтон такой страшноватый сверху... Винчестер вместе с тем выглядит очень даже благополучно.. красавчег просто :)

Бурлингтон на Вермонт так же похож как NYC на upstate New York. ;)

А Винчестер типичный тихий белый сабурб Бостона. Здесь таких вагон и тележка - Стоунхэм, Ньютон, Бельмонт, Нидэм, Мелроуз, Вэйкфилд, Вэствуд, Лексингтон и т.п. :)

peterburger
07-06-2009, 09:46 AM

По сравнению с НЙ или даже ЛА - все это дачная деревня. Даже если и в хорошем смысле этого слова ;)
После Москвы - ехать жить надо только в НЙ, остальное покажется слишком тормозным, После Питера еще можно в Бостон, ЛА и т.п. П.Г.Т. :)))

peterburger
07-06-2009, 09:54 AM
монашка, не понимаю, почему вы называете cемена "совком"? потому что он против [gay marriage] и [welfare]? я, например, тоже против етого, и что? я тоже совок???

Совок - это тот кто кроме своего зашоренного мнения ничего не видит и ведет себя, как тупое быдло.

Совок - может быть любой ориентации и пола. Совок про-заек, ничем не лучше, чем совок против-заек ;))

cemen7777
07-06-2009, 10:26 AM
You have been banned for the following reason:
hamstvu - boj!
Date the ban will be lifted: 07-11-2009, 02:00 PM

Вы меня забанили ну и хрен с вами. Правду мало кто любит. Вообще то Thread был о Vermont и я высказал свое мнение а закончился, для меня :), совок, злой, малообразованный и т.д. Ну и кто после этого совок?

Я walfare не пользовался, пошел работать на чек через 7 дней после приезда в Штаты. А отец мой, в 65, на завод и тоже на чек. Вот так то.

Короче, Бог вам судья Люди.

Спасибо malutka!

peterburger
07-06-2009, 10:56 AM
You have been banned for the following reason:
hamstvu - boj!
Date the ban will be lifted: 07-11-2009, 02:00 PM

Вы меня забанили ну и хрен с вами. Правду мало кто любит. Вообще то Thread был о Vermont и я высказал свое мнение а закончился, для меня :), совок, злой, малообразованный и т.д. Ну и кто после этого совок? Я walfare не пользовался, пошел работать на чек через 7 дней после приезда в Штаты. А отец мой, в 65, на завод и тоже на чек. Вот так то. Короче, Бог вам судья Люди.

"В чем Сила, Сэмэн?" :)

zgorynych
07-06-2009, 10:58 AM
Совок - это тот кто кроме своего зашоренного мнения ничего не видит и ведет себя, как тупое быдло.

Совок - может быть любой ориентации и пола. Совок про-заек, ничем не лучше, чем совок против-заек ;))

Например те кто считают что "города" это только Москва и НЙ? :grum:

peterburger
07-06-2009, 11:34 AM
Например те кто считают что "города" это только Москва и НЙ? :grum:

:) Не ну Париж еще... ;))

zgorynych
07-06-2009, 11:38 AM
:) Не ну Париж еще... ;))

А шо Лондон уже Хацапетовка? :grum:

Про Токио и Гонг Конг вааще промолчу.

peterburger
07-06-2009, 11:50 AM
А шо Лондон уже Хацапетовка? :grum:

Про Токио и Гонг Конг вааще промолчу.

Лондон - город, но мне не нра. На востоке не был ;)

zgorynych
07-06-2009, 11:52 AM
Лондон - город, но мне не нра. На востоке не был ;)

Кстати заметил что часто кому Париж нра - Лондон не нра. И наоборот. :confused:

ALitman
07-06-2009, 03:30 PM
Слушти, москву не люблю, у меня вообще большая нелюбовь к большим городам. мне б че потише у озера в лесу... ляпота... :vacation:

Vrag
07-06-2009, 04:00 PM

А ты че туда замуж собралась?

Vrag
07-06-2009, 04:01 PM
Слушти, москву не люблю, у меня вообще большая нелюбовь к большим городам. мне б че потише у озера в лесу... ляпота... :вацатион:

У меня как раз небольшой город, озеро, лес. Красота.

ALitman
07-06-2009, 04:02 PM
А ты че туда замуж собралась?

неа. я там ваще никого не знаю.

ALitman
07-06-2009, 04:03 PM
У меня как раз небольшой город, озеро, лес. Красота.

замуш зовешь? :27:

Vrag
07-06-2009, 04:11 PM
замуш зовешь? :27:

Меня женщины не любят. Я решил ни с кем больше не знакомиться. А так ваще я сингл.

ALitman
07-06-2009, 04:15 PM
Меня женщины не любят. Я решил ни с кем больше не знакомиться. А так ваще я сингл.

а за что это они тебя не любять?? :23:
мне каж такого не бывает. каждого кто-то любить. (рано или поздно)

Vrag
07-06-2009, 04:17 PM
а за что это они тебя не любять?? :23:
мне каж такого не бывает. каждого кто-то любить. (рано или поздно)

Не знаю, че-то им во мне не нравится. Я их раздражаю и они на меня злобничают.

ALitman
07-06-2009, 04:21 PM

ага, бичатся на тя значит... бедный... как та тетка из "похмелья"? (в русской версии "мальчишник в вегасе")

Vrag
07-06-2009, 04:26 PM
ага, бичатся на тя значит... бедный... как та тетка из "похмелья"? (в русской версии "мальчишник в вегасе")

Не знаю не смотрел ... но злобничают да. И никогда ничего ласкового не говорят.

peterburger
07-06-2009, 07:00 PM
Кстати заметил что часто кому Париж нра - Лондон не нра. И наоборот. :confused:

"..В Париже ноooчь... :)

А что Париж можно не любить? :)

peterburger
07-06-2009, 07:02 PM

"не хочу играть с тобой" ? :)))

zgorynych
07-06-2009, 07:49 PM
"..В Париже ноooчь... :)

А что Париж можно не любить? :)

Французов. :grum:

ALitman
07-07-2009, 12:22 AM
Французов. :grum:

ой да, их можно не любить.

мне кста и париж и лондон нра. Именно что нра, но я их не особо люблю - большие слишком. вот какая-нить французская деревня типа Анси, эт да. ляпота... :vacation:

Vrag
07-07-2009, 01:03 AM
Париж Париж мой старый друг
Старинных стен невидимая сила
Париж Париж сон на яву
Святая ночь в тебя влюбилась

[:dedi:]

ALitman
07-07-2009, 01:26 AM
Париж Париж мой старый друг
Старинных стен невидимая сила
Париж Париж сон на яву
Святая ночь в тебя влюбилась

[:dedi:]

да ну, все это маленькие стишки. париж - клоака, самая настоящая. красивый город, да. но мне больше по душе такие деревни, как брюссель :)

смешно
07-08-2009, 01:36 PM
По сравнению с НЙ или даже ЛА - все это дачная деревня. Даже если и в хорошем смысле этого слова ;)
После Москвы - ехать жить надо только в НЙ, остальное покажется слишком тормозным, После Питера еще можно в Бостон, ЛА и т.п. П.Г.Т. :)))

Если на то пошло, то после Москвы (и не только) жить надо в Манхетене. :)

смешно
07-08-2009, 01:40 PM
Я спрашивал у местных лохов почему цены как на Манхэтен, ответа не получил. Как Vermont Goverment сводит концы с концами для меня загадка. Жена работала в местном "универсаме", так удивлялась что каждый третий платил foodstamps. Более того им еще дают cash / debit card, и эти деньги идут на пиво, сигареты и т.д. Полный отстой.
"В Вермонте живут белые порядочные люди, этим всё сказанно. /порядочнее и белее чем в Бостоне/ ещё много ферм и коров". Белые порядочные есть везде но в Vermont их 1%. Основня масса это колхозники - рэднэки толстопузые и толстосракие в татуировках которые считают что Япония больше России, что Америка победила во Второй Мировой и так далее.
Зато у нас Голубым почет и уважение. Был штат зеленым а теперь еще и голубизной искрит.
Обучение очень дорогое. Community College сдирает такие же "бабки" как University of Michigan. Парадокс. Вообще если убрать UVM and Champlain College то жизнь в Vermont просто остановится. Хоть студенты приносят какое то оживление.

По крайней мере они разговаривают на американском языке и когда в Макдональдсе им говоришь дабл чизбургер, то они не дают два чизбургера, как здесь испанцы в МА.

ALitman
07-09-2009, 08:47 AM
По крайней мере они разговаривают на американском языке и когда в Макдональдсе им говоришь дабл чизбургер, то они не дают два чизбургера, как здесь испанцы в МА.

:grum::grum:
жесть! еще никогда о таком не слышала :)

malutka
07-09-2009, 04:51 PM
логику включите немного, Малютка
но выражать это мнение можно по-разному, да и записывать оппонента в ряды противников это не признак большлго ума...

[welfare] - большинство из эммигрантов каким-то боком воспользовались этой программой в какой-то момент своей жизни
так что катить на это бочку - слегка неверно
пысы: чиста из любопытства - зачем жить в тех штатах где люди с уважением относятся не к таким как они, если сам против каких-то определенных отношений?в корне не согласна с такой установкой. Я лично никогда не пользовалась велфером или какими-нибудь 8мы программами, а всю жизнь платила за все по полной стоимости. Более того, платила в 15 раз дороже за классы, когда была по студ. визе здесь, так что не надо про ето. А по поводу Семена, каждый человек [entitled to his opinion] и затыкать его только потому, что вам и админу форума он не угодил - вот ето, пожалуй, совсем неверно.

Монашка
07-09-2009, 06:34 PM
в корне не согласна с такой установкой. Я лично никогда не пользовалась велфером или какими-нибудь 8мы программами, а всю жизнь платила за все по полной стоимости. Более того, платила в 15 раз дороже за классы, когда была по студ. визе здесь, так что не надо про ето. А по поводу Семена, каждый человек [entitled to his opinion] и затыкать его только потому, что вам и админу форума он не угодил - вот ето, пожалуй, совсем неверно.если БЫ Вы внимательно читали то наверное БЫ увидели выделенное красным слово
далее я снова о Вашей внимательности, уж извините за то что повторяюсь...
я снова красненьким выделила и размер увеличила
это на случай если Вам тяжело читать

и еще раз снова повторюсь: высказываясь по-хамски о других, тнм более не зная о людях вообще ничего это признак плохого воспитания и узкого кругозора , как минимум

и еще немного информации - админ тоже имеет правно на свое мнение как и Вы, и Семен, и все остальные
и если админ решил что ему что-то не нравится на его страничке он имеет полное права устранить источник того, что ему не нравится

Akela
07-09-2009, 08:43 PM
....А по поводу Семена, каждый человек [entitled to his opinion] и затыкать его только потому, что вам и админу форума он не угодил - вот ето, пожалуй, совсем неверно.

malutka, как человек, забанивший юзера Семен777, хочу сказать, что если ты не видишь ничего, мягкого говоря оскорбительного, в выделенных словах Семена777, то уровень твоей культуры и воспитания внушает серьезные подозрения.

Уважаемый Ссрещ101,
....

Kadet
07-09-2009, 08:58 PM
..............................................
и еще раз снова повторюсь: высказываясь по-хамски о других, тнм более не зная о людях вообще ничего это признак плохого воспитания и узкого кругозора , как минимум

и еще немного информации - админ тоже имеет правно на свое мнение как и Вы, и Семен, и все остальные
и если админ решил что ему что-то не нравится на его страничке он имеет полное права устранить источник того, что ему не нравится
А можно ознакомиться с ЕГО (админа, модера) страничками? ( ну чтобы более не заглядыватьна них...)

Монашка
07-09-2009, 09:04 PM
Кадет, правила форума читал?
да и просто так что такое хамство знаешь?

Kadet
07-09-2009, 09:32 PM
Кадет, правила форума читал?
да и просто так что такое хамство знаешь?
Читал. Нигде не нашел, что форум - частная собственность какого-либо модера или админа... Как и странички... ( но похоже - ошибаюсь)...
А хамство - что ты имеешь ввиду под хамством? ( именно этот вопрос мне задавали не раз и не два)...

Монашка
07-09-2009, 09:41 PM
Читал. Нигде не нашел, что форум - частная собственность какого-либо модера или админа... Как и странички... ( но похоже - ошибаюсь)...
А хамство - что ты имеешь ввиду под хамством? ( именно этот вопрос мне задавали не раз и не два)...вот я и поинтересовалась у тебя, Кадет, как по твоему что такое хамтсво
вот кусочек поста
да и просто так что такое хамство знаешь?что б тебе было понятней я могу ответить от себя:
то что написал Семен777 это хамство, в моем понимании конечно
что есть хамство для тебя - понятия не имею поэтому поинтересовалась

ты в правилах не нашел что оскорблять юзеров нельзя? и что за это банят тоже не нашел?
там это есть, но искать и копировать я не буду

Kadet
07-09-2009, 09:51 PM
вот я и поинтересовалась у тебя, Кадет, как по твоему что такое хамтсво
вот кусочек постачто б тебе было понятней я могу ответить от себя:
то что написал Семен777 это хамство, в моем понимании конечно
что есть хамство для тебя - понятия не имею поэтому поинтересовалась

ты в правилах не нашел что оскорблять юзеров нельзя? и что за это банят тоже не нашел?
там это есть, но искать и копировать я не буду
Так про частную собственность будет?

Монашка
07-09-2009, 10:14 PM
Так про частную собственность будет?не командуй, Кадет
не в армии чай
и я не твой подчиненный

если ты думаешь что форум это государственная страничка или просто так ничья, то удачи тебе

Kadet
07-09-2009, 11:28 PM
не командуй, Кадет
не в армии чай
и я не твой подчиненный

если ты думаешь что форум это государственная страничка или просто так ничья, то удачи тебе
Спасибо за содержательную и интересную беседу...

ALitman
07-10-2009, 12:24 AM
Спасибо за содержательную и интересную беседу...

Кадет, это тема о винчестере, а не о том, чья страничка или еще что. Прошу не флудить в моей теме. Спасибо.

Монашка
07-10-2009, 06:44 AM
Спасибо за содержательную и интересную беседу...Вам особенное спасибо за то что начали ее...

п.с. ALitman, пардон