PDA

View Full Version : Просьба о помощи!

E1 8DA
06-26-2009, 10:53 AM
Ребята, прошу помочь молодой красивой девушке. Это подруга и бывшая сокурсница моей лучшей подруги. Девочке 23 года, месяц назад ей удалили злокачественную опухоль головного мозга, пошли осложнения и теперь она оглохла и начинает терять зрение. Для повторной операции и последуещего лечения необходимо 410 тысяч гривень.

Если у вас есть возможнось - помогите ей, пожалуйста.

Вот ссылка (по-украински) с сайта училища, где ее папа работает директором. Там все детали:

http://www.model.poltava.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=254&Itemid=2

На нашем форуме в Англии народ отозвался, надеюсь кто-то из вас тоже сможет помочь. Очень хочеться спасти девушку, она очень позитивный и жизнерадостный человек. Если проблематично переводить деньги на расчетный счет можно на мой paypal account, если доверяете, конечно. Потом отчитаюсь и приложу копии перевода. ( нам удобнее из UK переводить через Opal money transfer,ее папа сможет забрать деньги на следующий день в любом отделении Приват Банка. У вас наверняка есть такие же компании. Если нужны какие-то детали или есть вопросы - пожалйста, спрашивайте.

ЕЕ фотки прикрепляю

Spartacus
06-26-2009, 12:08 PM
мои наилучшие пожелания на скорое выздоровление!!! Я тоже из Украины.

P.S. Любопытства ради, почему адрес вэб-сайта такой странный? Вы родственник этого человека или оказываете дружескую помощь?

Буржуй
06-26-2009, 12:28 PM
Потеря слуха и слепота связаная с нарушением головного мозга, на сколько я знаю, необратима.

Aurbo
06-26-2009, 12:29 PM
edited

E1 8DA
06-29-2009, 02:50 AM
Привет, не могла раньше добраться до форума, не пускало с домашнего IP address.....

По поводу веб сайта - я не знаю почему он такой странный, это сайт ПТУ, гдк Наташин отец работает директором. Там его обращение ко всем, детали для перевода.

Я разговаривала с ним несколько раз на выходных, Наташа в реанимации, парализовало правую сторону и язык, но вроде бы теперь немного легче. Отец говорит, что слух обещают вернуть....Дай Бог.

На нашем форуме уже собрали 200 фунтов, и я по своим 80, завтра высылаю ему.