View Full Version : Россия подала голос за Ахмадинеджада
In2HiDef
06-25-2009, 01:42 PM
http://www.gazeta.ru/politics/2009/06/25_a_3215176.shtml
Россия не видит нарушений в действиях иранского правительства, две недели беспощадно разгоняющего акции протеста оппозиции. Выборы прошли согласно законным процедурам, объявил глава МИДа Сергей Лавров, протянув таким образом руку дружбы иранскому президенту Махмуду Ахмадинеджаду.
Россия считает правильными действия, которые предпринимает Тегеран в сложившейся после выборов ситуации. Об этом заявил в четверг в Швейцарии глава российского МИДа Сергей Лавров после переговоров со своей швейцарской коллегой Мишлин Кальми-Рей.
«Мы убеждены, что все вопросы, связанные с состоявшимися выборами, должны решаться на основе иранских законов, в соответствии с процедурами, которые этими законами предусмотрены. Как я понимаю, именно так все и происходит», – отметил российский министр.
Dr. Livesey
06-25-2009, 01:54 PM
Наверно Ахмади - это просто хороший клиент. Если его не будет, потеряются прибыли оттуда.
crazy-mike
06-25-2009, 02:39 PM
«Мы убеждены, что все вопросы, связанные с состоявшимися выборами, должны решаться на основе иранских законов, в соответствии с процедурами, которые этими законами предусмотрены. Как я понимаю, именно так все и происходит», – отметил российский министр.
Может Серж Лавров ещё после "инцидента с Мишико Саакашвили" просто заговариваться стал ? ( дипломатам ведь не так уж легко прогибаться под двуглавым страусом и уворачиваться от кучи страусинного помёта :grum: )...:cranky:
Mr. Nikolson
06-25-2009, 06:41 PM
http://www.gazeta.ru/politics/2009/06/25_a_3215176.shtml
Россия не видит нарушений в действиях иранского правительства, две недели беспощадно разгоняющего акции протеста оппозиции. Выборы прошли согласно законным процедурам, объявил глава МИДа Сергей Лавров, протянув таким образом руку дружбы иранскому президенту Махмуду Ахмадинеджаду.
Россия считает правильными действия, которые предпринимает Тегеран в сложившейся после выборов ситуации. Об этом заявил в четверг в Швейцарии глава российского МИДа Сергей Лавров после переговоров со своей швейцарской коллегой Мишлин Кальми-Рей.
Кукушка хвалит "петуха".....
crazy-mike
06-25-2009, 06:55 PM
Наверно Ахмади - это просто хороший клиент. Если его не будет, потеряются прибыли оттуда.
А у нас чай "Ахмад" имени "его" продают? :grum:
In2HiDef
06-25-2009, 07:45 PM
Может Серж Лавров ещё после "инцидента с Мишико Саакашвили" просто заговариваться стал
Во-1х, он заговорился после инцидента с Миллибендом (the "who are you to fucking lecture me..." fiasco), а во-2х, после такого инцидента, он никакой не Серж, а Сёрый.:grum:
Dr. Livesey
06-25-2009, 07:52 PM
А у нас чай "Ахмад" имени "его" продают? :grum:
Видел его где-то :rolleyes:, наверняка он с наногранулами обогащенного урана и лучше всего заваривается на тяжелой воде, закипяченной в свинцовом чайнике с титановым покрытием:grum:
Бодрящий напиток со вкусом энергии и ароматом прогресса, для истинных ценителей и просто брутальных людей:shy::34:
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:wdYM-T6uCDH6sM:http://www.komus.ru/photo/full/91049_1.jpg
коробка исполнена по последним технологиям из металлов с повышенной плотностью...
Для истинных ценителей предлагается акция: Собери n количество упаковок, сфотографируй штрих-коды, отправь фотки по mms, и прийми участие в розыграше комплектов деталей для сборки мини-ядерных реакторов или мини ядерных бомб, в которые можно заправить содержимое, предварительно очистив его от лишних частиц.
crazy-mike
06-26-2009, 01:29 AM
Во-1х, он заговорился после инцидента с Миллибендом (the "who are you to fucking lecture me..." fiasco), а во-2х, после такого инцидента, он никакой не Серж, а Сёрый.:grum:
Ага - и теперь он не участвует в переговорах , а ездит на стрелки и т.д. :grum:
http://www.itogi.ru/7-days/img/598/RUSSIA-lavrov-11hi.jpghttp://www.profile.ru/img/picitems/9481_1b.jpg
Серый - и рубашка у него серая. :grum:
crazy-mike
06-26-2009, 01:45 AM
Кукушка хвалит "петуха".....
http://kp.by/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/167595.jpg
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! :grum:
bdams
06-26-2009, 01:48 AM
Почему-то все считают, что победил не Ахмад.
Может выборы вообще не проводить?
Будем определять победителя по качеству демонстраций.
crazy-mike
06-26-2009, 02:06 AM
Воля Аллаха !!!!!!!! :popcorn:
http://www.hyscience.com/ahmadinejad.jpg
bdams
06-26-2009, 02:16 AM
Воля Аллаха !!!!!!!! :popcorn:
Это науке не известно.:vacation:
crazy-mike
06-26-2009, 02:19 AM
Для чего Аллах создал неверных? :popcorn:
http://www.grani.ru/files/36092.jpg
crazy-mike
06-26-2009, 02:28 AM
http://images.km.ru/news/Foto/portret/Putin_and_Ahmadinejad-250.jpg
Психиатрия довольно бурно развивается в последнее время. Появляются новые методы лечения (и даже с использованием нанотехнологий).
wlass
06-26-2009, 02:35 AM
М-да, опять с обкомом не посоветовались...
In2HiDef
06-26-2009, 06:48 AM
В отличие от твоей страны, где пипл хавает, за редким исключением, иранцы сохранили чувство гордости, и резонно вомущаются, когда это чувство пытаются топтать.
М-да, опять с обкомом не посоветовались...
Ты че, власс? Если есть страна где Вашингтонский обком (опять же, конструкция рожденная воспаленным водкой разумом квасного патриота) не действует, это Иран!
crazy-mike
06-26-2009, 06:52 AM
Если есть страна где Вашингтонский обком (опять же, конструкция рожденная воспаленным водкой разумом квасного патриота) не действует, это Иран!
Да там и Московский обком тоже как-то "не действует"...:grum:
Dr. Livesey
06-26-2009, 06:57 AM
Ага - и теперь он не участвует в переговорах , а ездит на стрелки и т.д. :grum:
http://www.itogi.ru/7-days/img/598/RUSSIA-lavrov-11hi.jpg
Серый - и рубашка у него серая. :grum:
Недавно узнал одну штуковину, правда годовалой давности уже...:rolleyes:
О том, что российский министр употребил в разговоре с британским коллегой нецензурные выражения, сообщила в редакционном блоге газета The Daily Telegraph. В частности, Лаврову приписали фразу: "Who are you to fucking lecture me?!" ("Кто ты такой, чтобы читать мне, б****, нотации?!"). Кроме того, утверждала газета, Сергей Лавров "схожим образом" поинтересовался у Милибэнда, насколько хорошо тот учил историю.
"Все поведанное в блоге The Daily Telegraph я оставляю на совести анонимных инсайдеров", - заявил в Сухуми российский дипломат.
http://lenta.ru/news/2008/09/14/lavrov/
bdams
06-26-2009, 07:01 AM
В отличие от твоей страны, где пипл хавает, за редким исключением, иранцы сохранили чувство гордости, и резонно вомущаются, когда это чувство пытаются топтать.
Ты че, власс? Если есть страна где Вашингтонский обком (опять же, конструкция рожденная воспаленным водкой разумом квасного патриота) не действует, это Иран!
Вы про Флориду? Где Буши голоса подтасовывали.
Значит Вы за отмену выборов? Решаем демонстрациями?
Akela
06-26-2009, 07:31 AM
Ты по-прежнему коверкаешь имена?
Президента Ирана зовут Ахмадинеджад.
Поговорим о лицемерии? ;)
Dr. Livesey
06-26-2009, 07:52 AM
Для чего Аллах создал неверных? :popcorn:
http://www.grani.ru/files/36092.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/8f/Галустян.jpg/200px-Галустян.jpg
bdams
06-26-2009, 08:13 AM
Ты по-прежнему коверкаешь имена?
Президента Ирана зовут Ахмадинеджад.
Поговорим о лицемерии? ;)
Было бы с кем:wink1:
Это сокращение, не догадался?:oo:
Akela
06-26-2009, 08:18 AM
Было бы с кем:щинк1:
Это сокращение, не догадался?:оо:
Скажи, можно ли тебя называть бидэ? (Ты догадываешься, что это так произносится твой ник сокращенно?)
wlass
06-26-2009, 08:26 AM
Я говорил про Россию.
Там, по-моему, не гордость, а очередной майдан.
Теперь вместо голосования будем демонстрациями решать, кто победил?
bdams
06-26-2009, 08:27 AM
Скажи, можно ли тебя называть бидэ? (Ты догадываешься, что это так произносится твой ник сокращенно?)
Если только ты согласишься сократить твой до кал.
bdams
06-26-2009, 08:29 AM
Я говорил про Россию.
Они не понимают, что путь демонстраций ведет к анархии и беспорядкам. где любой аутсайдер, при хорошей организации, может стать победителем. Где выборы - не выборы, а отправная точка для захвата власти.
Akela
06-26-2009, 08:29 AM
Если только ты согласишься сократить твой до кал.
Еще раз, для умственно отсталых.
Если сократить твой ник (как ты сократил имя Президента Ирана) до двух букв, то получится "bd". Что произносится по-английски "бидэ".
Теперь скажи, как сократить мой ник до "кал"?
bdams
06-26-2009, 08:35 AM
Еще раз, для умственно отсталых.
Если сократить твой ник (как ты сократил имя Президента Ирана) до двух букв, то получится "bd". Что произносится по-английски "бидэ".
Во первых я не сокращал имя Президента Ирана до двух букв.
во вторых "bd" произносится как бидЭ?:grum:
в третьих "KL" как раз буде кал ( по аналогии)
Akela
06-26-2009, 08:37 AM
во вторых "бд" произносится как бидЭ?:грум:
в третьих "КЛ" как раз буде кал ( по аналогии)
Ок, еще раз...
Ты можешь сократить мой ник до букв [KL]?
Это будет сокращенное написание ника или просто две буквы, вырванные из ника?
crazy-mike
06-26-2009, 08:37 AM
Ну - можно выборы под международным контролем провести. В России ведь были эти эксцентричные европейские наблюдатели?
В Иран можно было бы "арабских" пригласить. :grum:
А тем временем центрифуги у Ахмадинеджада будут и дальше работать...
bdams
06-26-2009, 08:44 AM
Ок, еще раз...
Ок.
Читается ли BD как бидэ?
Принципиальный Вы наш.
crazy-mike
06-26-2009, 08:46 AM
А как бы оно в таком виде смотрелось?
Ах?
Ад?
Ам?
:grum:
Akela
06-26-2009, 08:47 AM
Ок.
Читается ли БД как бидэ?
Принципиальный Вы наш.
Не надо отвечать вопросом на вопрос.
Сначала ты должен ответить на вот это:
1.
2.
bdams
06-26-2009, 08:50 AM
Не надо отвечать вопросом на вопрос.
Сначала ты должен ответить на вот это:
1.
2.
Я должен?:grum:
Кому?:fool1:
Akela
06-26-2009, 08:52 AM
Я должен?:грум:
Кому?:фоол1:
Понятно.
В принципе я от клоуна другогo ответа и не ожидал.
Продолжай веселить форум, bdams.
bdams
06-26-2009, 08:54 AM
Понятно.
В принципе я от клоуна другогo ответа и не ожидал.
Продолжай веселить форум, bdams.
Собственно меня Ваше английское произношение тоже повеселило:wink1:
bdams
06-26-2009, 08:59 AM
Ну и напоследок
В сложных словах, пишущихся слитно, сокращают либо первую, либо последнюю часть слова или оставляют первые буквы слов, составляющие сложное слово, например
диафильм — дф.
грампластинка - грп.
столбец - стб.
In2HiDef
06-26-2009, 11:07 AM
Вы про Флориду? Где Буши голоса подтасовывали.
Ты новости после ноября 1999г видел? Про суд, и пересчет голосов, и как Буш на самом деле оказался победителем? Или 10 летний провал в памяти?
Как отличить? Люди ходят и протестуют. Другие люди хреначат их дубинами, стреляют в них, выясняют их адреса и кидают в дома дымовые шашки по ночам, выгоняют журналистов, чтобы мир знал только официальную точку зрения. Что-то с действиями властей не то, как будто они насвинячили и хотят замести под коврик. Не так?
Они не понимают, что путь демонстраций ведет к анархии и беспорядкам. где любой аутсайдер, при хорошей организации, может стать победителем. Где выборы - не выборы, а отправная точка для захвата власти.
Аааа, так это не я, а ты хочешь отменить выборы :grum:
А на фига они нужны -только элита займется решением проблем народа, а тут какие-то смутьяны, партия дай порулить, кричат, сколжко можно народ грабить, и всякое такое.
In2HiDef
06-26-2009, 11:10 AM
Ну и напоследок
Правила форума недвусмысленно запрещают искажать ник. Или, используя дипломатический новояз, [who are you, bdams, to effing lecture us?]:grum:
Akela
06-26-2009, 11:17 AM
Правила форума недвусмысленно запрещают искажать ник. Или, используя дипломатический новояз, [who are you, bdams, to effing lecture us?]:грум:
Не стоит обращать внимание на клоунов..
Клоунам позволяют делать многое, что нормальному человека даже не придет в голову. Жанр такой...
bdams
06-26-2009, 11:21 AM
Не стоит обращать внимание на клоунов..
Клоунам позволяют делать многое, что нормальному человека даже не придет в голову. Жанр такой...
За гранью реальности:grum: Удивлению моему нет предела:oo:
Меня-же и обвинили. Это даже не лицемерие.
bdams
06-26-2009, 11:22 AM
Правила форума недвусмысленно запрещают искажать ник. Или, используя дипломатический новояз, [who are you, bdams, to effing lecture us?]:grum:
А кто тут начал про BD?
Не пытались узнать. Артисты блин.:girl_cray2:
bdams
06-26-2009, 11:24 AM
Ты новости после ноября 1999г видел? Про суд, и пересчет голосов, и как Буш на самом деле оказался победителем? Или 10 летний провал в памяти?
Как интересно. У Вас в суде решают. Почему-же в "банановых" на майданах?
Как отличить? Люди ходят и протестуют. Другие люди хреначат их дубинами, стреляют в них, выясняют их адреса и кидают в дома дымовые шашки по ночам, выгоняют журналистов, чтобы мир знал только официальную точку зрения. Что-то с действиями властей не то, как будто они насвинячили и хотят замести под коврик. Не так?
Аааа, так это не я, а ты хочешь отменить выборы :grum:
А на фига они нужны -только элита займется решением проблем народа, а тут какие-то смутьяны, партия дай порулить, кричат, сколжко можно народ грабить, и всякое такое.Найдите где я написал, что хочу отменить выборы?
Вот уж действительно клоуны.
Akela
06-26-2009, 11:25 AM
А кто тут начал про БД?
Не пытались узнать. Артисты блин.:гирл_цраы2:
Началось же не с этого.
Началось с "Ахмеда". А ведь ты знал, что
2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
Поэтому, чтоб ты не выпендривался, тебе Предупреждение.
Про повторе - будет бан.
Поздравляю! :lad:
bdams
06-26-2009, 11:28 AM
Началось же не с этого.
Началось с "Ахмеда". А ведь ты знал, что
Поэтому, чтоб ты не выпендривался, тебе Предупреждение.
Про повторе - будет бан.
Поздравляю! :lad:
Цитируйте точно не "Ахмед", а "Ахмад", что являлось сокращением.
Дурное дело - не хитрое
Akela
06-26-2009, 11:30 AM
Цитируйте точно не "Ахмед", а "Ахмад", что являлось сокращением.
Цитирую "Ахмад".
Что является искажением имени.
In2HiDef
06-26-2009, 11:30 AM
Бдамс задал хороший вопрос! Элементарно, Ватсон -суд в Иране не независим, и судит тот же, кто и правит (Верховный Лидер-мулла). Но "нельзя долго обманывать всех", и народ, не доверяя такому суду, идет на майдан.
В США суд независим и отделен от функции управления и законодательной, поэтому народ ему доверяет. Не доверяли бы- был бы и здесь майдан. Учись демократии!
bdams
06-26-2009, 11:33 AM
Бдамс задал хороший вопрос! Элементарно, Ватсон -суд в Иране не независим, и судит тот же, кто и правит (Верховный Лидер-мулла). Но "нельзя долго обманывать всех", и народ, не доверяя такому суду, идет на майдан.
В США суд независим и отделен от функции управления и законодательной, поэтому народ ему доверяет. Не доверяли бы- был бы и здесь майдан. Учись демократии!
Даже не пытались в суд подать. Никому это и не надо.
Как-там "Демагогия":wink1:
Kadet
06-26-2009, 11:35 AM
Цитирую "Ахмад".
Имя искажено даже в названии темы:
Фамилия Ахмадинежад в прессе часто ошибочно пишется как «Ахмадинеджад».
Автора будем предупреждать?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D 0%B6%D0%B0%D0%B4,_%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BC%D1%83%D 0%B4
crazy-mike
06-26-2009, 11:36 AM
Иран - совсем не банановый!!!!!! :popcorn:
А у нас в магазины на прошлой неделе выбросили ну очень странную партию бананов. На них сочетались две надписи "С днём победы!" и "Банзай!" !!!!!!!! :grum:
bdams
06-26-2009, 11:36 AM
Цитирую "Ахмад".
Всех предупреждать "за искажение" будете?
Или это мой персональный крест?:wink1:
crazy-mike
06-26-2009, 11:38 AM
Автора будем предупреждать?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D 0%B6%D0%B0%D0%B4,_%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BC%D1%83%D 0%B4
ж
дж (это такой дифтонг - он есть в украинском языке , но отстутствует в русском).
Поэтому нет никаких "неточностей" - а есть только различные варианты транслитерации. :popcorn:
Kadet
06-26-2009, 11:40 AM
ж
дж (это такой дифтонг - он есть в украинском языке , но отстутствует в русском).
:грум:
Поэтому нет никаких "неточностей" - а есть только различные варианты транслитерации. :попцорн:
Так форум - на русском языке? Или на украинском?
Akela
06-26-2009, 11:45 AM
Молодой Помошник Модераторов. :34:
Kadet
06-26-2009, 11:48 AM
Молодой Помошник Модераторов. :34:
Ну ежели модератор в силу своей порядочности весьма избирательно применяет правила - чеб и не помочь? Тем более, что модератор не в курсе - о чем говорит.
bdams
06-26-2009, 11:50 AM
Ну ежели модератор в силу своей порядочности весьма избирательно применяет правила - чеб и не помочь? Тем более, что модератор не в курсе - о чем говорит.
Про порядочность понравилось:34::grum:
Akela
06-26-2009, 11:50 AM
ОК, я поговорю с другими модераторами. Может назначим тебя Старшим Помощником Модераторов. Мы ж видим как ты стараешься. :34:
Kadet
06-26-2009, 11:52 AM
ОК, я поговорю с другими модераторами. Может назначим тебя Старшим Помощником Модераторов. Мы ж видим как ты стараешься. :34:
Ты лучше, как порядочный человек, не вполне справляющийся с модераторством ( времени не хватает, или еще чего) уйди с поста модератора.
Или тебе будет кнопочки будет не хватать?
Akela
06-26-2009, 11:56 AM
Ты лучше, как порядочный человек, не вполне справляющийся с модераторством ( времени не хватает, или еще чего) уйди с поста модератора.
Да...
Тебе ж еще не дали очередное звание, а ты уже пытаешься регулировать работу форума...
Видно рано тебе... Продолжай пора подрабатывать Младшим.
Kadet
06-26-2009, 11:57 AM
Да...
Тебе ж еще не дали очередное звание, а ты уже пытаешься регулировать работу форума...
Видно рано тебе... Продолжай пора подрабатывать Младшим.
Аты - продолжай модерировать в полном соответствии со своими представлениями о порядочности... дядя.
Akela
06-26-2009, 11:59 AM
Аты - продолжай модерировать в полном соответствии со своими представлениями о порядочности... дядя.
Сорры, но дебильных племяников у меня нет и надеюсь не будет. ;)
Kadet
06-26-2009, 12:00 PM
Ну так и у меня подлых и дебильных дядек - нету....
Ты сейчас просто идеально подставился. Но ты бы обиделся на мой пост, однозначно. Заканчивай (миролюбиво).
Akela
06-26-2009, 12:02 PM
Ну так и у меня подлых и дебильных дядек - нету....
Akela
06-26-2009, 12:03 PM
Ты сейчас просто идеально подставился. Но ты бы обиделся на мой пост, однозначно. Заканчивай (миролюбиво).
Птиц, я на твои посты никогда не обижаюсь.
И ты это знаешь. Так что не передергивай.
Птиц, я на твои посты никогда не обижаюсь.
Не-а. Ты был первым в форумской истории, кто ответил на мой пост в виртуале "Зачем ты так??"
Akela
06-26-2009, 12:06 PM
Не-а. Ты был первым в форумской истории, кто ответил на мой пост в виртуале "Зачем ты так??"
:грум:
Я не могу найти...
Когда и где (нет, я сейчас тебе верю, просто интересно где и когда)?
Я не могу найти
очень давно. можешь и не найти - мог подтереть кто-то, админ, супермод...
Kadet
06-26-2009, 12:08 PM
Я не могу найти...
А там кнопочка есть "Search ".. Ты ж нeдавно рассказывал...
Akela
06-26-2009, 12:10 PM
очень давно. можешь и не найти - мог подтереть кто-то, админ, супермод...
Вот видишь, даже когда с тобой говорят нормально, ты начинаешь провоцировать.... Подтерли...
Фубля.
Вот видишь, даже когда с тобой говорят нормально, ты начинаешь провоцировать
и в мыслях не было. предположил, что ты все ж таки усомнился в моей правдивости - так уже не раз бывало.
впрочем, думай как хочешь, мне это тоже в целом конгруэнтно.
Akela
06-26-2009, 12:13 PM
Интересно, армейская тупость, это же реальность?
А там кнопочка есть "Search ".. Ты ж нeдавно рассказывал...
Кадет, наличие кнопочки [Search] еще не означает, что можно найти всё, что нужно. Увы.
Система имеет определенные ограничения.
Например - 1000 результатов.
Ничего, что я тебе обьясняю? Ты ж все равно останешься на уровне развития табуретки дневального.
Kadet
06-26-2009, 12:16 PM
Интересно, армейская тупость, это же реальность?
Кадет, наличие кнопочки [Search] еще не означает, что можно найти всё, что нужно. Увы.
Система имеет определенные ограничения.
Например - 1000 результатов.
Ничего, что я тебе обьясняю? Ты ж все равно останешься на уровне развития табуретки дневального.
О! Порядочный модератор высказался! А что там в правилах про оскорбления сказано - не помнишь? Хотя ниже тебя по уровню развития трудно быть....
Akela
06-26-2009, 12:16 PM
и в мыслях не было. предположил, что ты усомнился в моей правдивости - так уже не раз бывало.
впрочем, думай как хочешь, мне это тоже в целом конгруэнтно.
Фубля еще раз.
Я не могу найти...
До свидания.
Akela
06-26-2009, 12:17 PM
О! Порядочный модератор высказался! А что там в правилах про оскорбления сказано - не помнишь? Хотя ниже тебя по уровню развития трудно быть....
Прекрасно помню.
Только я ж тебя этим не оскорбил. Я констатировал факт.
Вольно!
Kadet
06-26-2009, 12:18 PM
Прекрасно помню.
Только я ж тебя этим не оскорбил. Я констатировал факт.
Вольно!
Т.е. назватьтебя брехлом - просто констатация факта?
Почитал разговор, начиная с поста Акелы про "Ахмад-Ахмадинеджад" - посмеялся.
Потом зашел, почитал в правилах
На нашем форуме приветствуются хорошее настроение, чувство юмора, доброжелательность, снисходительное отношение к слабостям и ошибкам собеседников, корректная манера ведения споров.
Еще раз посмеялся.
Снисходительно хмыкнул, пошел гулять с собакой.
In2HiDef
06-26-2009, 12:56 PM
ОК, я поговорю с другими модераторами. Может назначим тебя Старшим Помощником Модераторов
Поздравляю Кадета с присвоением внеочередного звания -Старший Прапорщик-Модератор:leader:
Есть в твоих словах какая-то убедительная вкрадчивость (как у работника органов). Ты крышевать комерсов на рынке не пробовал?
Kadet
06-26-2009, 12:57 PM
Поздравляю Кадета с присвоением внеочередного звания -Старший Прапорщик-Модератор:леадер:
Есть в твоих словах какая-то убедительная вкрадчивость (как у работника органов). Ты крышевать комерсов на рынке не пробовал?
Да какая вкрадчивость? Я прямо говорю...
Akela
06-26-2009, 01:00 PM
Да какая вкрадчивость? Я прямо говорю...
Тебя уже выгуляли? :grum:
Птиц вернулся? :grum:
Буржуй
06-26-2009, 01:00 PM
Т.е. назватьтебя брехлом - просто констатация факта?
Смотря кого.
Kadet
06-26-2009, 01:01 PM
Тебя уже выгуляли? :грум:
Птиц вернулся? :грум:
У тебя бред?
Akela
06-26-2009, 01:03 PM
У тебя бред?
А это он не тебя имел в виду?
Странно, но он и ты как-то одновременно пропали с форума минут на 20...
.....
Ну знначит я ошибся. С кем не бывает? ;)
Буржуй
06-26-2009, 01:04 PM
А это он не тебя имел в виду?
Странно, но он и ты как-то одновременно пропали с форума минут на 20...
Ну знначит я ошибся. С кем не бывает? ;):grum::grum::grum::grum:
crazy-mike
06-26-2009, 01:06 PM
Так форум - на русском языке? Или на украинском?
Преимущественно на русском. Но русский язык развивается и сохраняется в том числе и за счёт заимствований из других языков. :popcorn:
Kadet
06-26-2009, 01:10 PM
Преимущественно на русском. Но русский язык развивается и сохраняется в том числе и за счёт заимствований из других языков. :попцорн:
Ну так на русском это имя так и пишется - АхмадинеЖад - без буковки "Д"...
Правда, об этом модераторы не знают, и за коверканье не считают...
crazy-mike
06-26-2009, 01:10 PM
"А ещё мы выгуливаем собак!" - рассказ Роберта Хайнлайна вспомнился.
Компания "Неограниченные Услуги"!!!! :vacation::vacation::vacation:
crazy-mike
06-26-2009, 01:12 PM
Правда, об этом модераторы не знают, и за коверканье не считают...
У нас он во всех русскоязычных газетных публикациях пишется с "дж". :grum::grum::grum:
Kadet
06-26-2009, 01:13 PM
У нас он во всех русскоязычных газетных публикациях пишется с "дж". :грум::грум::грум:
Сруби бабла - подай в суд!!!
crazy-mike
06-26-2009, 01:15 PM
Сруби бабла - подай в суд!!!
Из-за одного иранского психа - которого и так месяцев за шесть "брателлы по хунте" скорее всего просто отравят? :grum:
Буржуй
06-26-2009, 01:16 PM
Правда, об этом модераторы не знают, и за коверканье не считают...Твои неграмотные соотечественики, которых ты предал, кстати, сами не знают ка писать его фамилию: http://www.google.com/search?q=%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B D%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B4&rls=com.microsoft:*:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGLJ
Буржуй
06-26-2009, 01:17 PM
У нас он во всех русскоязычных газетных публикациях пишется с "дж". :грум::грум::грум:Из покон веков [j] переводили как дж
Slippery When Wet
06-26-2009, 01:18 PM
Твои неграмотные соотечественики
Кстати, меня вот всегда удивляло почему они пишут Лос Анджелес?
Буржуй
06-26-2009, 01:19 PM
Кстати, меня вот всегда удивляло почему они пишут Лос Анджелес?Потомучто умом россию не понять.
У тебя бред?
Это немножко другое - один из видов психического расстройства - объединять логически не связанные факты. Забыл, как называется, Наб должен знать.
Kadet
06-26-2009, 01:21 PM
Это немножко другое - один из видов психического расстройства - объединять логически не связанные факты. Забыл, как называется, Наб должен знать.
Не, это юмор такой - отдельным нравиЦЦа...
и так, и так пишут - и еще через дефис, кстати.
но тут ты явно придираешься, чисса эстонец, "Таллин должно писаться чере два "Н" :rolleyes:
In2HiDef
06-26-2009, 01:31 PM
Потомучто умом россию не понять.
http://www.intelligent.lv/ru/politika_medalj/15370_21244.html
Мне тут почему-то вспоминается одна дискуссионная телепередача по российскому каналу, которую показывали лет десять назад. Дискутировали глубоко уважаемый мною экс-министр иностранных дел России Андрей Козырев и экс-вице-президент России, полковник Руцкой. Последний все время чехвостил прогрессивный Запад. А Козырев обратился к оппоненту:" Вот почему сейчас так получается, что у нас друзья -- Ирак, Беларусь, от которых отвернулся весь прогрессивный мир. А вот цивилизованные европейские страны и США -- отчего-то враги!" -- "Да вы, Козырев, прозападно мыслящий политик!", -- с осуждением воскликнул Руцкой. -- "Да, я прозападно мыслящий политик", -- совершенно спокойно согласился Козырев. -- " А нам нужен пророссийски мыслящий политик!", -- воскликнул Руцкой и для убедительности громко стукнул кулаком по столу, аж стаканы подпрыгнули.
Вот в этом -- вся Россия с ее "принуждением к миру". Как писал Тютчев, "умом Россию не понять". Но в последнее время мне больше нравится строчка писателя и поэта Игоря Губермана: "Давно пора, ебена мать, умом Россию понимать!" И вот я, русский, ее умом и понимаю. Стараюсь, во всяком случае, понять. И не понимаю, ебена мать! Не понимаю, отчего не понимаю!
bdams
06-26-2009, 03:15 PM
http://www.intelligent.lv/ru/politika_medalj/15370_21244.html
Козырев конечно хороший был министр иностранных дел. Только не для России. По аналогии с Громыко - "человек чего изволите".
zgorynych
06-26-2009, 03:43 PM
Наверно по той же причине что по английски Москва - Moscow (московская корова? :confused: ) а не Moskva. :grum:
Dr. Livesey
06-26-2009, 03:50 PM
В США ведь тоже есть пару городов, с названиями как спб и мск? где-то слышал про такие вроде- бы...:shy:
В Канаде есть даже деревня то ли Украина, то ли Киев, не помню точно, когда-то давно в школьном атласе вычитал.
zgorynych
06-26-2009, 04:17 PM
А так же есть Одесса, Берлин, Амстердам, Белфаст, Сиракузы, Бетлехем (Вифлеем по-русски) и т.п. "В Америке есть всё!" ;)
crazy-mike
06-27-2009, 01:32 AM
"Таллин должно писаться чере два "Н" :rolleyes:
Ревель!!!! - ни одного "н"!!!!!!! :grum: