PDA

View Full Version : неужели все так и будет всегда в России?

OlegRed
06-25-2009, 07:57 AM
http://www.latimes.com/news/nationworld/world/la-fg-russia-journalist26-2009jun26,0,4683091.story

Screw101
06-25-2009, 10:03 PM
http://www.latimes.com/news/nationworld/world/la-fg-russia-journalist26-2009jun26,0,4683091.story

Oleg, independent judicial system is one of the most important preconditions of a functional civilized society. It's pretty obvious Russia's got a long way to go...

смешно
06-26-2009, 01:12 PM
Oleg, independent judicial system is one of the most important preconditions of a functional civilized society. It's pretty obvious Russia's got a long way to go...

Ты хочешь сказать, что у Раши есть шанс? Read my leaps: НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 1,000 лет.

Буржуй
06-26-2009, 01:18 PM
Ты хочешь сказать, что у Раши есть шанс? Реад мы леапс: НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 1,000 лет.

Согласен на все 100%. Горбатого могила исправит.

смешно
06-26-2009, 01:23 PM
Согласен на все 100%. Горбатого могила исправит.

Между прочим я в этом окончательно убедился после просмотра фильма "Обитаемый Остров". :grum:

Буржуй
06-26-2009, 01:24 PM
Между прочим я в этом окончательно убедился после просмотра фильма "Обитаемый Остров". :грум:
Что за фильм?

смешно
06-26-2009, 01:28 PM
Что за фильм?

http://www.imdb.com/title/tt0972558/

Does it take a genius to create at least a bearable blockbuster movie when you have a solid budget of 40mln and and a famous book to form and back up the script? Apparently, yes. With no style or substance, Obitaemyy Ostrov manages to put much of its audience to sleep or make them shake their heads in disbelief. I wanted to be as objective as possible, but there's basically nothing I could have praised. From the retarded (and redubbed!) main leads who's primary objective was to look cute to loads of pointless scenes and a permanent sense of deja vu - the movie is a failure in every possible aspect. They say if you read the book before watching the flick, things may get better. I'm not sure whether it explains the painfully bad acting, pathetic CGI and downright ridiculous dialogues. Try not to laugh during the moments which were supposed to be emotional and dramatic. Ugh.

Буржуй
06-26-2009, 01:29 PM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D 0%B9_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_(%D1%84% D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием. (c)

:grum::grum::grum:

смешно
06-26-2009, 01:32 PM
Тупее чем этот фильм я ещё не видел (честное слово).

Буржуй
06-26-2009, 01:36 PM
хттп://щщщ.имдб.цом/титле/тт0972558/

Доес ит таке а гениус то цреате ат леаст а беарабле блоцкбустер мовие щхен ёу хаве а солид будгет оф 40млн анд анд а фамоус боок то форм анд бацк уп тхе сцрипт? Аппарентлы, ыес. Щитх но стыле ор субстанце, Обитаемыы Остров манагес то пут муч оф итс аудиенце то слееп ор маке тхем шаке тхеир хеадс ин дисбелиеф. И щантед то бе ас обйецтиве ас поссибле, бут тхереьс басицаллы нотхинг И цоулд хаве праисед. Фром тхе ретардед (анд редуббед!) маин леадс щхоьс примары обйецтиве щас то лоок цуте то лоадс оф поинтлесс сценес анд а перманент сенсе оф дея ву - тхе мовие ис а фаилуре ин еверы поссибле аспецт. Тхеы саы иф ёу реад тхе боок бефоре щатчинг тхе флицк, тхингс маы гет беттер. Иьм нот суре щхетхер ит ехплаинс тхе паинфуллы бад ацтинг, патхетиц ЦГИ анд дощнригхт ридицулоус диалогуес. Тры нот то лаугх дуринг тхе моментс щхич щере суппосед то бе емотионал анд драматиц. Угх.

Нашел, я книгу наверное должен почитать, у струацких не может быть фигни :-)

Буржуй
06-26-2009, 01:37 PM
Тупее чем этот фильм я ещё не видел (честное слово).:grum::grum::grum::grum::grum:

смешно
06-26-2009, 01:40 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:

гыыы...

смешно
06-26-2009, 01:43 PM
Нашел, я книгу наверное должен почитать, у струацких не может быть фигни :-)

У Стругацких не может, это точно, но что-бы вот так испаганить...мрак. Видать хотели снять что-то аля Голливуд, но получилось как всегда. :)

Единственно, кто мне там понравился так это Мак-Сим :grum:

смешно
06-26-2009, 01:45 PM
http://valroz.files.wordpress.com/2009/02/maksim.jpg

Буржуй
06-26-2009, 01:52 PM
хттп://валроз.филес.щордпресс.цом/2009/02/максим.йпгпритибой

смешно
06-26-2009, 02:00 PM
притибой

и без комплексов!

Птиц
06-26-2009, 04:05 PM
Тупее чем этот фильм я ещё не видел (честное слово).

Я, правда, это кино нисмарел - но че-та с трудом себе представляю, че может быть тупее недавно просмотренного "Babylon A.D.". От же угораздило...

elgypsi
06-27-2009, 05:31 PM
согласен тупой фильм
но и сценаристы тоже не ахти
преимущество социализма над каппитализмом
особенно первые публикации вообще бред
а снимали какие то сцены рядом с коктебелем
я кормил сьемочную группу они курили
странные сигареты ели много норвежских морепродуктов
а стругацкие это прошлое сссровской фантастики
какая эпоха такие люди знаете

Vlаd
06-27-2009, 11:36 PM
Я, правда, это кино нисмарел - но че-та с трудом себе представляю, че может быть тупее недавно просмотренного "Babylon A.D.". От же угораздило...
Посмотри Jackass, это вообще северо-американский бест селлер, страшно кассовый. Тупее наверное быть не может.

OlegRed
06-28-2009, 09:04 PM
фильм убогий, однозначно, плюс, из за него Бондарчук влез в долги, а фильм себя не окупил. Гамно однозначное. Ну не могут наши снимать современные блокбастеры, хоть ты тресни.

Dr. Livesey
06-28-2009, 11:50 PM
Не знаю, я "Острова" так и не посмотрел, но если и вправду о тупых фильмах, то попробуйте глянуть "Самый лучший фильм", который я тоже не смотрел, но мне хватило и впечатлений некоторых знакомых :oo: "Гнусное дерьмо" отснять наверно тоже надо суметь, у некоторых талант на провальные вещи..
А вообще, как бы там ни было, но в "совке" снимались фильмы гораздо более лучшие чем сейчас (если отбросить идеологически.. в некоторых). И среди советских можно найти некоторые воистину шикарные штуки.

ShortDrink
06-29-2009, 01:04 AM
Дауж, Самый лучший фильм - вообще беда. Но хочется Харламову быть актером, что уж тут поделать. Вот и не менее провальную вторую часть сняли. Щас вот Нашу Рашу полнометражную запускать собираются. Пока бабло и связи есть, то у нас в стране и кухарку могут президентом заделать.

А если по теме
Пост №2 написал все, что можно было написать.
И еще лозунги типа КОРРУПЦИИ БОЙ. Человека должны освобождать из зала суда если он болен сахарным диабетом, а суд относит это к разряду "неимеющего значения для следствия" и продолжает держать чела в клетке объясняя это тем, что у человека есть загранпаспорт и он может смыться.

смешно
06-29-2009, 03:03 PM
Посмотри Jackass, это вообще северо-американский бест селлер, страшно кассовый. Тупее наверное быть не может.

кто тебе сказал, что "страшно кассовый" это раз? второе - фильм специално был создан именно такой тупой, если ты не в курсе.

смешно
06-29-2009, 03:05 PM

Посмотри, Птиц, посмотри, стыдно за державу станет. Ведь в фильме сняли наверно всех звёзд.

смешно
06-29-2009, 03:08 PM
Дауж, Самый лучший фильм - вообще беда. Но хочется Харламову быть актером, что уж тут поделать. Вот и не менее провальную вторую часть сняли. Щас вот Нашу Рашу полнометражную запускать собираются. Пока бабло и связи есть, то у нас в стране и кухарку могут президентом заделать.

А если по теме
Пост №2 написал все, что можно было написать.
И еще лозунги типа КОРРУПЦИИ БОЙ. Человека должны освобождать из зала суда если он болен сахарным диабетом, а суд относит это к разряду "неимеющего значения для следствия" и продолжает держать чела в клетке объясняя это тем, что у человека есть загранпаспорт и он может смыться.

Мне больше всего понравилась система, когда тебя перед вылетом в отпуск проверяют есть ли у тебя задолженность...:grum:

OlegRed
06-29-2009, 05:54 PM
http://www.latimes.com/business/nationworld/wire/sns-ap-eu-russia-berezovsky,0,3261322.story

не ... это просто цирк...

bdams
06-29-2009, 06:02 PM
Мне больше всего понравилась система, когда тебя перед вылетом в отпуск проверяют есть ли у тебя задолженность...:grum:

Все-же это лучше чем долговая тюрьма:wink1:

справочник
06-30-2009, 05:16 PM
http://www.youtube.com/watch?v=bRhCnH86TD0

zgorynych
06-30-2009, 06:03 PM

Это они от Израиля научились. :grum:

смешно
06-30-2009, 10:43 PM
Все-же это лучше чем долговая тюрьма:wink1:

что такое "долговая тюрьма"? и как туда попадают? :v:

смешно
06-30-2009, 10:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=bRhCnH86TD0

:grum::grum::grum:

Млин, обидно за державу! :(

Dr. Livesey
07-03-2009, 03:29 PM
Правильно в коментах подметили. Одни дурни выбрали "удачное" время для ремонта.
Еще одни прут по этому всему, и пофиг. А третьи дурни это снимают и тащатся с этого..

справочник
07-03-2009, 04:48 PM
Правильно в коментах подметили. Одни дурни выбрали "удачное" время для ремонта.
Еще одни прут по этому всему, и пофиг. А третьи дурни это снимают и тащатся с этого..

Ага. Кругом одни дурни, а посредине Dr. Livesey в белом фраке на КАМАЗе ...

http://images44.fotki.com/v1469/photos/2/295075/2734255/408-vi.jpg

bdams
07-03-2009, 04:50 PM
Вроде "голубой справочник" нашли, но нет, не помогает:grum:

Dr. Livesey
07-03-2009, 05:06 PM
Ага. Кругом одни дурни, а посредине Dr. Livesey в белом фраке на КАМАЗе ...

http://images44.fotki.com/v1469/photos/2/295075/2734255/408-vi.jpg
По таким "автострадам" лучше наверно даже на катере перемещаться.:rolleyes:

справочник
07-03-2009, 08:35 PM
Вроде "голубой справочник" нашли, но нет, не помогает:grum:

Оглянись вокруг себя, может кто-нибудь тебя?

wlass
07-04-2009, 12:45 AM
Словосочетание "голубой справочник", видимо, не нравится. Сразу же наводит на определенные негативные мысли. Странно. А когда оно рассказывало анекдот про "голубого голубя" и там применило словосочетание "голубые власс, бдамс и крейзи-майк", то ему это показалось ужасно смешным, видимо. По контексту словосочетание обозначало совсем другое. А вот если в том же контексте применить "голубой справочник", то уже не смешно :(

crazy-mike
07-04-2009, 01:17 AM
Словосочетание "голубой справочник", видимо, не нравится. Сразу же наводит на определенные негативные мысли. Странно. А когда оно рассказывало анекдот про "голубого голубя" и там применило словосочетание "голубые власс, бдамс и крейзи-майк", то ему это показалось ужасно смешным, видимо. По контексту словосочетание обозначало совсем другое. А вот если в том же контексте применить "голубой справочник", то уже не смешно :(
:grum:
У IBM одно время была популярна "кликуха" - Blue Giant! :grum:
Их супер-комп (который у Гарри Кастрюлкина выиграл пару раз) - IBM Blue Gene. :grum:

Dr. Livesey
07-04-2009, 06:32 AM
Когда-то в США еще были довольно распространены и популярны Blue Box.
А сегодня есть стандарт такой: Bluetooth..

crazy-mike
07-04-2009, 06:34 AM
Когда-то в США еще были довольно распространены и популярны Blue Box.
А сегодня есть стандарт такой: Bluetooth..
Blue Dantist почему-то пока нет.
Но зато есть Blue Ray! :grum:

md1972
07-04-2009, 09:37 AM
У IBM одно время была популярна "кликуха" - Blue Giant! :grum:
Их супер-комп (который у Гарри Кастрюлкина выиграл пару раз) - IBM Blue Gene. :grum:

Big Blue-до сих пор