PDA

View Full Version : Ну дела!

Акватрель
06-24-2009, 05:38 PM
Короче, прикиньте, у меня есть одна знакомая, у нее родной брат. Они оба были в браках довольно долго, народили детей (у нее трое, у него - двое), потом в конечном щете разошлись со своими супругами.. Так вот, получают приглашение на свадьбу своих супругов - друг на друге.. То есть - ее бывший муж и бывшая жена ее брата - снюхались (ее слово!) за спиной всей семьи и решили пожениться..

Чего только не бывает в жизни.. Теперь они опять все родственники, но только немного по-другому.. у меня аж голова разболелась соображать кто кому кем приходится :shura:

а вы похожие случаи знаете? :kos::popcorn:

Akela
06-24-2009, 05:46 PM
А чего? Нормально. Что они плохого сделали?

Совет, как говорится, да любовь.

Акватрель
06-24-2009, 05:47 PM
А чего? Нормально. Что они плохого сделали?

Совет, как говорится, да любовь.

да? ты считаешь - нормально?:popcorn:

Akela
06-24-2009, 05:53 PM
да? ты считаешь - нормально?:попцорн:

Во-первых имеют право.
Во-вторых, если не "снюхивались" пока жили в браке, то вообще чисты аки младенцы.

Акватрель
06-24-2009, 05:55 PM
Во-первых имеют право.
Во-вторых, если не "снюхивались" пока жили в браке, то вообще чисты аки младенцы.

да, но прикинь - семейные сборища, рождество и все такое.. может ей не хочется видеть своего бывшего в таких условиях?

Akela
06-24-2009, 05:56 PM
да, но прикинь - семейные сборища, рождество и все такое.. может ей не хочется видеть своего бывшего в таких условиях?

А можно запретить любить? ;)

Акватрель
06-24-2009, 06:00 PM
А можно запретить любить? ;)

У этой тети теперь подозрение, что они таки "снюхались", пока были в браке с ней и ее братом..

Akela
06-24-2009, 06:11 PM
У этой тети теперь подозрение, что они таки "снюхались", пока были в браке с ней и ее братом..

Не пойман - не блядь. ;)

Odinokiy_Ostrov
06-24-2009, 06:15 PM

Мало ли что ей не хочется? Все взрослые люди. Если всё началось после развода, то вообще никто не виноват. Ситуация не совсем комфортная для всех участвующих, но "никто не козёл".

Ne-Blondinka
06-24-2009, 06:15 PM
Не пойман - не блядь. ;)

:grum:

elfy
06-24-2009, 07:37 PM

я вообще не понимаю, с какой стати ты их называешь снова "семьей". Бывшие приходятся им всего лишь бывшими, то есть родственных кровных связей у них с ними нет, следственно, нафик ходить на праздники к чужим людям? :rtyu:

Бегемот
06-24-2009, 08:16 PM

ага, я понял.
т.е. бывший муж, у бывшей жены должен был пойти спросить разрешения, и получить апрувал на ком ему жениться, да?

Акватрель
06-24-2009, 08:19 PM
я вообще не понимаю, с какой стати ты их называешь снова "семьей". Бывшие приходятся им всего лишь бывшими, то есть родственных кровных связей у них с ними нет, следственно, нафик ходить на праздники к чужим людям? :rtyu:

Да, об этом я не подумала.. мля... конечно! Они же вообще друг к другу не обязаны ходить теперь! Они же ходить будут к своим родственникам, со стороны обоих бывших! А чего тетя мне порет чушь собачью, про кристмасы?
Там только дети общие, но дети как при любом разводе будет то там то сям..

Короче, да, не так уж плохо все и выглядит.. Она, мне кажется, просто ревнует так как сама не замужем:fool1:

Акватрель
06-24-2009, 08:22 PM
ага, я понял.
т.е. бывший муж, у бывшей жены должен был пойти спросить разрешения, и получить апрувал на ком ему жениться, да?

а че нет че ли?? :hmm:

elfy
06-24-2009, 08:44 PM
Да, об этом я не подумала.. мля... конечно! Они же вообще друг к другу не обязаны ходить теперь! Они же ходить будут к своим родственникам, со стороны обоих бывших! А чего тетя мне порет чушь собачью, про кристмасы?
Там только дети общие, но дети как при любом разводе будет то там то сям..

Короче, да, не так уж плохо все и выглядит.. Она, мне кажется, просто ревнует так как сама не замужем:fool1:

вот-вот
только дети общие и будут ходить
так что все там кошерно даже очень:v:

Screw101
06-24-2009, 08:50 PM
Короче, прикиньте, у меня есть одна знакомая, у нее родной брат. Они оба были в браках довольно долго, народили детей (у нее трое, у него - двое), потом в конечном щете разошлись со своими супругами.. Так вот, получают приглашение на свадьбу своих супругов - друг на друге.. То есть - ее бывший муж и бывшая жена ее брата - снюхались (ее слово!) за спиной всей семьи и решили пожениться..

Чего только не бывает в жизни.. Теперь они опять все родственники, но только немного по-другому.. у меня аж голова разболелась соображать кто кому кем приходится :shura:

Looks like they wanna keep it in a family :)

Бегемот
06-24-2009, 08:58 PM
а че нет че ли?? :hmm:

т.е. ты ходида получать апрувал на теперешнего мужа к своему бывшему мужу?

Акватрель
06-24-2009, 10:02 PM
т.е. ты ходида получать апрувал на теперешнего мужа к своему бывшему мужу?

он был очень против, а мой муж очень против того, что я была замужем за моим бывшим.. они друг друга не переносят.. дружить семьями точно никогда не будем:shy:

Свинка-бу
06-24-2009, 10:04 PM
а как они могут видеться??????
сестра с братом же не поженились, поженились их эксы

Бегемот
06-24-2009, 10:05 PM
он был очень против, а мой муж очень против того, что я была замужем за моим бывшим.. они друг друга не переносят.. дружить семьями точно никогда не будем:shy:

у меня есть мнение, граничащее с уверенностью, что... как бы это сказать помякшэ... клала ты на его мнение... с полной амуницией, впрочем как и те двое, которые "снюхались".

Dova
06-24-2009, 10:08 PM
а как они могут видеться??????
сестра с братом же не поженились, поженились их эксы

во-во
причем сошлись "на общей ненависти к членам одной семьи "- родным брату и систре

Зачем это они Крисмасы вместе справлять будут?
усугубляешь, Аква :)

ATILLA
06-24-2009, 10:08 PM

у животных это нормально...

elfy
06-24-2009, 11:08 PM
а с другой стороны, дети (все пятеро) могут одновременно навещать молодоженов (для них они оба мама с папой)
так что, все остались "in the family":grum:

Sarochka
06-26-2009, 10:28 AM

Чего только не бывает в жизни.. Теперь они опять все родственники, но только немного по-другому.. у меня аж голова разболелась соображать кто кому кем приходится [:shura:

а вы похожие случаи знаете? :kos::popcorn:]

/философски/ любовь - коварная штука :vacation:

Тая
06-26-2009, 10:50 AM

Неужели когда уже столько детей и не первый брак обязательно закатывать свадьбу да ещё и приглашать на неё тех,кому я думаю не приятно на ней присутствовать......:vacation:

Fursetka
06-26-2009, 11:33 AM
не ну что не говорите но это как то фрики

Акватрель
06-26-2009, 11:36 AM
не ну что не говорите но это как то фрики

дык и я про тож.. че, мало людей вокруг?? :shy:

valevsska
06-26-2009, 11:37 AM
да? ты считаешь - нормально?:popcorn:

а что здесь ненормального?

valevsska
06-26-2009, 11:40 AM
Неужели когда уже столько детей и не первый брак обязательно закатывать свадьбу да ещё и приглашать на неё тех,кому я думаю не приятно на ней присутствовать......:vacation:

это право тех кто жениться

Fursetka
06-26-2009, 11:41 AM
да, у нас вообще на всё права есть. в свободной стране живём, как говориться. но, ё-моё... зачем же всё в кучу то

Акватрель
06-26-2009, 11:42 AM
да, у нас вообще на всё права есть. в свободной стране живём, как говориться. но, ё-моё... зачем же всё в кучу то

ДА, ДЛЯ ТЕХ ДЕТИШЕК.. сначал вроде тетя, а потом вдруг мачеха..:shy:

valevsska
06-26-2009, 11:43 AM

порой сценарии жизни и похлеще бывают, а тут, ерунда какая...

Fursetka
06-26-2009, 11:46 AM
порой сценарии жизни и похлеще бывают, а тут, ерунда какая...

не знаю про ерунду.

одна моя знакомая вышла замуж, а её мама потом взяла и вышла замуж за отца мужа знакомой. во как. при том что оба были вдовцы, детям это очень не понравилось. были проблемы.

valevsska
06-26-2009, 11:46 AM
ДА, ДЛЯ ТЕХ ДЕТИШЕК.. сначал вроде тетя, а потом вдруг мачеха..:shy:

могут и дальше тетей звать, биг дил..
и ваще..
Аква, вот у тебя, ты как бы бабушка.. но не совсем.. не помню, там кто-то со стороны твоего экса родил не так давно. И твоя доча вроде с этим бэбиком на руках, ты фоту ставила (если я совсем не прав, стукни меня по голове). Так вот, для кого-то это ситуация может показаться странной..
честно не понимаю, ну женяться эксы брата и сестры между собой. На свадьбу могут не идти, и на праздники тоже..епт

valevsska
06-26-2009, 11:48 AM
не знаю про ерунду.

одна моя знакомая вышла замуж, а её мама потом взяла и вышла замуж за отца мужа знакомой. во как. при том что оба были вдовцы, детям это очень не понравилось. были проблемы.

ой, я запуталась кто за кого вышел замуж, но неважно.
если нет кровного родства между любящими, то какая разница.
чтоже теперь, не строить свои отношения и не женится/зумаж выходить в таких ситуациях только изза того что детям/тетям/эксам не нравится? ну уж извините... у них есть такое же право на личную жизнь, как и у всех отсальных.

Акватрель
06-26-2009, 11:53 AM
могут и дальше тетей звать, биг дил..
и ваще..
Аква, вот у тебя, ты как бы бабушка.. но не совсем.. не помню, там кто-то со стороны твоего экса родил не так давно. И твоя доча вроде с этим бэбиком на руках, ты фоту ставила (если я совсем не прав, стукни меня по голове). Так вот, для кого-то это ситуация может показаться странной..
честно не понимаю, ну женяться эксы брата и сестры между собой. На свадьбу могут не идти, и на праздники тоже..епт

странной? почему странной-то? Моя дочь ведь не выходит замуж за сына ее сестры по отцу? Или для кого-то может показаться странным то, что я общаюсь с дочерью моего экса?

valevsska
06-26-2009, 11:59 AM
странной? почему странной-то? Моя дочь ведь не выходит замуж за сына ее сестры по отцу? Или для кого-то может показаться странным то, что я общаюсь с дочерью моего экса?

я тебе про то и толдычу.. что для КОГО_ТО (незнаю правда кого) ДА, это может показаться странным что ты общаешся с дочерью своего экса.. это я тебе в качестве "посмотреть со стороны"

Акватрель
06-26-2009, 12:02 PM
я тебе про то и толдычу.. что для КОГО_ТО (незнаю правда кого) ДА, это может показаться странным что ты общаешся с дочерью своего экса.. это я тебе в качестве "посмотреть со стороны"

ну хорошо, может быть..Моя бабушка, например..она такая.. с каждым разводом перечеркиваются все предыдущие отношения.. Она меня не понимает..
Она, когда вышла за деда, запретила ему общаться с его сыном.. вообще то есть. Это было ее условие при замужестве.. И мои мама с тетей даже не знали долгое время, что у них есть брат где-то.. я считаю это ненормально

valevsska
06-26-2009, 12:06 PM
ну хорошо, может быть..Моя бабушка, например..она такая.. с каждым разводом перечеркиваются все предыдущие отношения.. Она меня не понимает..
Она, когда вышла за деда, запретила ему общаться с его сыном.. вообще то есть. Это было ее условие при замужестве.. И мои мама с тетей даже не знали долгое время, что у них есть брат где-то.. я считаю это ненормально

я бы сказала что это через край
моя бабушка (мамина мама) развелась со своим единственным мужем, у него была другая. Так вот она до такой степени на него в обиде, ято тоже, вычеркнула его из своей жизни, совсем. Повырезала и повыкидывала все его фотографии, я его никогда не видела. И даже когда моя мама пыталсь встретиться со своим отцов через года, ее бабуля с ней не разговаривала какое-то время.. эх

Акватрель
06-26-2009, 12:27 PM
я бы сказала что это через край
моя бабушка (мамина мама) развелась со своим единственным мужем, у него была другая. Так вот она до такой степени на него в обиде, ято тоже, вычеркнула его из своей жизни, совсем. Повырезала и повыкидывала все его фотографии, я его никогда не видела. И даже когда моя мама пыталсь встретиться со своим отцов через года, ее бабуля с ней не разговаривала какое-то время.. эх

это старое консервативное поколение.. ничего не поделешь..сейчас в мире совсем все по-другому.. Мне больше ннравится, что я сама могу выбирать с кем из многочисленных родственников мне общаться а с кем нет.. и никто за меня этого не решает..
Моя подруга с удовольствием общается со своей бывшей свекровью, а я слава те хосспади уже больше не чувствую необходимости общаться со своей бывшей. .У меня как будто дыхалка заново открылась))

elfy
06-26-2009, 10:32 PM

кстати, дед виноват - поставить жену наперед собственного ребенка?!!! не уважаю того, кто так делает