View Full Version : Йожеский угол
Bandi
06-24-2009, 09:08 AM
Здесь я хочу найти единомышленников, с которыми я бы могла философствовать и теоретизировать на тему древнего искусства йоги... вместо того чтобы, собственно, совершенствоваться в ней практически :tongue:
Для начала, объявляю перекличку единомышленников. Их здесь есть?
Буржуй
06-24-2009, 09:16 AM
Здесь я хочу найти единомышленников, с которыми я бы могла философствовать и теоретизировать на тему древнего искусства йоги... вместо того чтобы, собственно, совершенствоваться в ней практически :тонгуе:
Да, единомышленики есть. [union with god] ака ёга это обычно надувательство и религиозная секта. тайчи хоть помогает с болью в спине. Один плюс в ёге, жещину с ногами за ушами интерестнее http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-sex011.gif
Sixteen
06-24-2009, 09:32 AM
главно в ёге мурчать, да!
sharik
06-24-2009, 09:35 AM
Я думала тут про ёжиков (расстроенно)
I'm in, ёожузь и выюживаюсь тоже иногда :lol:
Bandi
06-24-2009, 09:41 AM
Да, единомышленики есть. [union with god] ака ёга это обычно надувательство и религиозная секта. тайчи хоть помогает с болью в спине. Один плюс в ёге, жещину с ногами за ушами интерестнее http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-sex011.gif
Все берем пример с заслуженного йога Жирика: он может женщину http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-sex011.gif с ногами за ушами. Все же интересна его точка опоры... яйца?
Мурк, :lip:
Шарики-ежики :)))
Sixteen
06-24-2009, 09:43 AM
памоему уж если где есть надувательство и религиозная секта так это у жирика в штанах, ёмаё.
valevsska
06-24-2009, 09:48 AM
памоему уж если где есть надувательство и религиозная секта так это у жирика в штанах, ёмаё.
:grum: :grum: :grum:
сделала "кошку", приготовилась философствовать :grum:
я знаю позу лотоса
можно к вам в клуб ?
Bandi
06-24-2009, 10:14 AM
я знаю позу лотоса
можно к вам в клуб ?
да! да! Ура!!!
Feropont
06-24-2009, 10:15 AM
Я думала тут про ёжиков (расстроенно)
I'm in, ёожузь и выюживаюсь тоже иногда :lol:
Не ты адна.
Я подумал шо это про пяных ёжуков.
да! да! Ура!!!
нет, вы только посмотрите на это йожку ))) "лотос" она знает, а на "кошку" ей начхать, да?
Feropont
06-24-2009, 10:17 AM
я знаю позу лотоса
можно к вам в клуб ?
Тю удивила.
А я можу машонку в петлицу.
Мне не помню хто, то ли Наб, то ли Родя давно советавали.
Терпене и труд усе машонки перетрут, ой.... то исть отёжукуют.
нет, вы только посмотрите на это йожку ))) "лотос" она знает, а на "кошку" ей начхать, да?
она же - начинающая
а ты - продвинутый пользователь
учить нас будешь :v:
Bandi
06-24-2009, 10:18 AM
нет конешно, просто у меня на работе окно на всякий случай маленькое открыто, видно только последний пост, и я еще не успела проскролить. Я решила записаться в кружок, там меня научат стоять кошкой, лошадью и цаплем. А если повезет, то и раком. Собакой (сукой) я сама навчусь.
гоните Ферьку из клуба :girl_cray2:
он хочет опять все на секс перевести
А здесь - о прекрасном !!!
Bandi
06-24-2009, 10:21 AM
гоните Ферьку из клуба :girl_cray2:
он хочет опять все на секс перевести
А здесь - о прекрасном !!!
мне кажетсо, он очень продвинутый йожик
нет конешно, просто у меня на работе окно на всякий случай маленькое открыто, видно только последний пост, и я еще не успела проскролить. Я решила записаться в кружок, там меня научат стоять кошкой, лошадью и цаплем. А если повезет, то и раком. Собакой (сукой) я сама навчусь.
ага, еще ты будешь приветствовать Солнце, лежать змеёй и отдыхать в позе грудничка ))
Feropont
06-24-2009, 10:30 AM
В позе зю на 8 орхазмов больше получица :)
Dantik
06-24-2009, 10:48 AM
Все берем пример с заслуженного йога Жирика: он может женщину http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-sex011.gif с ногами за ушами. Все же интересна его точка опоры... яйца?
Мурк, :lip:
Шарики-ежики :)))
Точка опоры это всё. Как говорил Архимед (известный йох), дайте мне точку опоры и я всех выебу. :17:
Банди, прЮвет. :v:
sharik
06-24-2009, 10:48 AM
..Я решила записаться в кружок, там меня научат стоять кошкой, лошадью и цаплем. А если повезет, то и раком..
а одной ногой в тазике научат?
Feropont
06-24-2009, 10:52 AM
а одной ногой в тазике научат?
Абизательна, если тазик прибит к потолку.
Навеяло Дантиковой апорой.
Урок ёхи в мужской группе.
-Поднимите правую ногу и заложите за левое вухо.
-А теперь поднимите левую ноху и заложите за правое вухо
-А НА ЧОМ ЖЕ МНЕ СТОЯТЬ ???!!!!!
Bandi
06-24-2009, 10:56 AM
Точка опоры это всё. Как говорил Архимед (известный йох), дайте мне точку опоры и я всех выебу. :17:
Банди, прЮвет. :v:
О! Здрям!
Ты тоже йог?
Bandi
06-24-2009, 10:58 AM
Абизательна, если тазик прибит к потолку.
На веяло Дантиковой апорой.
Урок ёхи в мужской группе.
-Поднимите правую ногу и заложите за левое вухо.
-А теперь поднимите левую ноху и заложите за правое вухо
-А НА ЧОМ ЖЕ МНЕ СТОЯТЬ ???!!!!!
Хых. Таки да, некоторые позы вчепятляут
Dantik
06-24-2009, 10:59 AM
О! Здрям!
Ты тоже йог?
Неа, йога это скучна. Вернее недостаточно динамично для меня. Хотя, у меня есть пару знакомых ёжек.
справочник
06-24-2009, 11:08 AM
Американская Йожка ...
http://images30.fotki.com/v464/photos/2/295075/2734255/nakedyoga-vi.jpg
Русский Йох
http://images110.fotki.com/v562/photos/2/295075/2734255/l1048751492-vi.jpg
Lakomka
06-24-2009, 11:09 AM
Неа, йога это скучна. Вернее недостаточно динамично для меня. Хотя, у меня есть пару знакомых ёжек.
:pivo:
Feropont
06-24-2009, 11:10 AM
У рускава ёха классные спец. ёжковые носочки.
Наверно от Гуччи :)
Sixteen
06-24-2009, 11:11 AM
папробуй сделать ёговое упражение во время скоростного спуска.
хотя по сути дела скоростной спуск и так ёговое упражнение. тока немного нестандартнае, дааааа. всяческие сри свами будут вазмусчацца и нисоглашацца.
Dantik
06-24-2009, 12:27 PM
папробуй сделать ёговое упражение во время скоростного спуска.
хотя по сути дела скоростной спуск и так ёговое упражнение. тока немного нестандартнае, дааааа. всяческие сри свами будут вазмусчацца и нисоглашацца.
100%. Я слышал, что некоторые тётки скоростной спуск не очень. Им, видите-ли, слалом подавай. Ну или в крайнем случае Super-G. :rolleyes:
Bandi
06-24-2009, 12:34 PM
100%. Я слышал, что некоторые тётки скоростной спуск не очень. Им, видите-ли, слалом подавай. Ну или в крайнем случае Super-G. :rolleyes:
Я на банни хилл умею. "Умею" - это хуежественоэ приувеличение. 16-му кличка подойдет: йожкин Кот
Lakomka
06-24-2009, 12:36 PM
Я на банни хилл умею. "Умею" - это хуежественоэ приувеличение. 16-му кличка подойдет: йожкин Кот
:respect:
я умею кубарем /трет ушибленную голову: вы кстати теперь пониамете в чем дело/ :grum:
Dantik
06-24-2009, 12:44 PM
Your bunny wrote... :crz:
omele
06-24-2009, 12:45 PM
Здесь я хочу найти единомышленников, с которыми я бы могла философствовать и теоретизировать на тему древнего искусства йоги... вместо того чтобы, собственно, совершенствоваться в ней практически :тонгуе:
хатха ёга ,раджа ёга или карма ега ,тебя ,дорогая ,интересует ?
Dantik
06-24-2009, 12:45 PM
:respect:
я умею кубарем /трет ушибленную голову: вы кстати теперь пониамете в чем дело/ :grum:
That certainly explains a lot... :kos:
Lakomka
06-24-2009, 12:48 PM
That certainly explains a lot... :kos:
:girl_cray2::vacation::cranky:
Bandi
06-24-2009, 12:53 PM
хатха ёга ,раджа ёга или карма ега ,тебя ,дорогая ,интересует ?
А who ево знает:)))
Bandi
06-24-2009, 12:54 PM
Your bunny wrote... :crz:
Мы с ним вместе как напишем.....
omele
06-24-2009, 12:57 PM
А щхо ево знает:)))
ясно ,значит не интересует ...
Dantik
06-24-2009, 12:58 PM
А who ево знает:)))
Говорят, что раньше йог мог
Ни черта не бравши в рот, - год,
А теперь они рекорд бьют -
Все едят и целый год пьют.
А что же мы? - и мы не хуже многих.
Мы тоже можем много выпивать.
И бродят многочисленные йоги,
Их, правда, очень трудно распознать...
:kos:
Dantik
06-24-2009, 01:00 PM
Она ж там вначале написала, её интересует исключительно духовный аспект - чиста за йогу на форуме потрындеть.
omele
06-24-2009, 01:02 PM
Она ж там вначале написала, её интересует исключительно духовный аспект - чиста за йогу на форуме потрындеть.
я ж невнимательна .
я ж думала ,может там ..сознание расширить ,дух укрепить
ан нет ...
еще одна тема сливочная :sinyak:
Dantik
06-24-2009, 01:08 PM
я ж невнимательна .
я ж думала ,может там ..сознание расширить ,дух укрепить
ан нет ...
еще одна тема сливочная :sinyak:
Сознание это врядли. В лучшем случае сознательность. С духами там вроде всё в порядке, крепче не надо. :kos:
omele
06-24-2009, 01:10 PM
Сознание это врядли. В лучшем случае сознательность. С духами там вроде всё в порядке, крепче не надо. :кос:
тебе виднее )
Bandi
06-24-2009, 01:23 PM
интересует, я просто нифига не понимаю, но хочу начать. :lip:
Sixteen
06-24-2009, 01:34 PM
слушайте Омеле, бандарлоги.
слушайте и запоминайте!
(прашыпел #16 который решил побыть питоном)
...еще одна тема сливочная :синяк:
неее
"Пламбир в шеколаде" :v:
omele
06-24-2009, 01:38 PM
слушайте и запоминайте!
ты самый умненький ,разумненький Буратина !:lip:
omele
06-24-2009, 01:40 PM
интересует, я просто нифига не понимаю, но хочу начать. :лип:
ет легко
прешься в какойнибудь институт иоги ,там пробуешь глубоко релаксироваться и если тебе понравится прешься туда опять
и так пока не почувствуешь свою кармическую зависимость и свободу от самскар .:shy:
Bandi
06-24-2009, 01:52 PM
ет легко
прешься в какойнибудь институт иоги ,там пробуешь глубоко релаксироваться и если тебе понравится прешься туда опять
и так пока не почувствуешь свою кармическую зависимость и свободу от самскар .:shy:
Я решил записаться на басплатный пока что урок. Я попробовала сделать пару упражнениев, ну не то чтобы я прям такой уж гиВнаст (ц), но мое тело довольно гибкое местаме. Вопщим я почувствовала нечто навреде сжатия в области солнечного сплетения, и решила подойти к этому вопросу сайентификалли. У меня теперь две йожеские программы в айфоне, книжка и вы :)
Да, кстати, интерес к этому вопросу у меня больше меркантильный нежели духовный, я хочу прелестные ляжки, подтянутый живот и осанку Клеопатры. (дышать я кое-как умею. 33 года практики:))
Dantik
06-24-2009, 01:56 PM
Да, кстати, интерес к этому вопросу у меня больше меркантильный нежели духовный, я хочу прелестные ляжки, подтянутый живот и осанку Клеопатры. (дышать я кое-как умею. 33 года практики:))
Йога тебе не поможет. Ну разве что узнаешь, что дышать ты не умеешь. Вернее умеешь, но неправильно. :v:
omele
06-24-2009, 01:57 PM
Я решил записаться на басплатный пока что урок. Я попробовала сделать пару упражнениев, ну не то чтобы я прям такой уж гиВнаст (ц), но мое тело довольно гибкое местаме. Вопщим я почувствовала нечто навреде сжатия в области солнечного сплетения, и решила подойти к этому вопросу сайентификалли. У меня теперь две йожеские программы в айфоне, книжка и вы :)
воощем ,лет 15 назад подсела я на это дело сильно
но сильно зависит от первого ощущения
для тушки хорошо ,даже очень (для спинки особенно )
ну ,метаболизьм бустается
гравитация (типо сползание морды вниз) можно регулировать стоя на голове .
но самое главное ,всетаки ,это медитация .
мозги омывает как тело душем по утрам
а с легкими мозгами и жить легче .
но очень важно выбрать правильное место ,а не бесплатные занятия в фитнесклубе .
omele
06-24-2009, 01:58 PM
Йога тебе не поможет. Ну разве что узнаешь, что дышать ты не умеешь. Вернее умеешь, но неправильно. :в:
а ты умеешь правильно дышать животом ?
справочник
06-24-2009, 02:14 PM
Я не умею. Я в него кюшаю ...
А дышу в эти ... как их ... ну, ещё на сигаретах пишут ...
О! Лёгкие.
zvizda
06-24-2009, 02:28 PM
Я думала, тема про ёжиков. ПрипЭрлась со своей питомицей. Или питомцем. Подобрали в парке улитку со сломанной раковиной. Наступил, наверное, кто-то. Нарвали травки, сбрызнули водичкой, сварили ей капусту. А она пару раз рожкаме подмахнула и спряталась. По-моему, ей грустно.:( Люди, как развеселить улитку?
Bandi
06-24-2009, 02:30 PM
Я думала, тема про ёжиков. ПрипЭрлась со своей питомицей. Или питомцем. Подобрали в парке улитку со сломанной раковиной. Наступил, наверное, кто-то. Нарвали травки, сбрызнули водичкой, сварили ей капусту. А она пару раз рожкаме подмахнула и спряталась. По-моему, ей грустно.:( Люди, как развеселить улитку?
Хм.. Во фрацузский ресторан наверное ее не следует пока вести...
omele
06-24-2009, 02:33 PM
Я не умею. Я в него кюшаю ...
А дышу в эти ... как их ... ну, ещё на сигаретах пишут ...
О! Лёгкие.
Диафрагма - наибольшая по площади и, пожалуй, самая мощная и важнейшая из мышц брюшной полости. Движения диафрагмы (15-18 в минуту) соответствуют числу дыханий и определяют его глубину. Хотя их в 4-5 раз меньше сердечных сокращений, за счет площади поверхности и большой амплитуды перемещений диафрагмы вверх-вниз (почти 8 см) она проталкивает кровь даже сильнее, чем сердце. Когда она действует правильно, она ответственна за обновление 75% обьема воздуха при каждом вдохе. К сожалению, из-за привычки к неправильному дыханию, как правило, работа диафрагмы ограничена или вместо нее работают другие мышцы
omele
06-24-2009, 02:35 PM
отнести ее обратно
вдруг у нее там маленькие улитыши остались ...
еслиб у меня сломали дом у унесли меня за многие километры два ,пусть и симпатичных ,великана
я б тоже не веселилась ...
Feropont
06-24-2009, 02:35 PM
слушайте и запоминайте!
У пистоноф лапке нетути.
справочник
06-24-2009, 02:39 PM
Диафрагма - наибольшая по площади
О! Про диафрагму знаю. У меня в фотике есть.
Если серьёзно, то учёные расходятся во мнении, как лучше дышать. По некоторым теориям дыхание наоборот, должно быть неглубоким и с задержкой.
(дышать я кое-как умею. 33 года практики:))
так многие говорят, но на самом деле не умеют ))
.
....с пьяными опять, наверное ...:kos:
справочник
06-24-2009, 02:42 PM
....с пьяными опять, наверное ...:kos:
Ась? :confused:
Ась? :цонфусед:
ну у тебя была в этой теме уже фотка ))
если из этой же серии - то мне не понра
не эстетично
omele
06-24-2009, 02:50 PM
Если серьёзно, то учёные расходятся во мнении, как лучше дышать. По некоторым теориям дыхание наоборот, должно быть неглубоким и с задержкой.
Бутейко ?это при заболеваниях ,типа астмы ,по-моему
Fursetka
06-24-2009, 02:50 PM
ёга это хорошо
http://www.krisandro.com/wp-content/uploads/2009/02/yoga-old-woman.jpg
omele
06-24-2009, 02:51 PM
о,это я в старости :lad:
справочник
06-24-2009, 02:53 PM
Бутейко ?
Не только он. Например, Неумывакин тоже придерживается этой теории, и не только для больных.
zvizda
06-24-2009, 02:55 PM
отнести ее обратно
вдруг у нее там маленькие улитыши остались ...
еслиб у меня сломали дом у унесли меня за многие километры два ,пусть и симпатичных ,великана
я б тоже не веселилась ...
они не вскармливают потомство.. паразитки
...
но самое главное ,всетаки ,это медитация .
мозги омывает как тело душем по утрам
а с легкими мозгами и жить легче .
но очень важно выбрать правильное место ,а не бесплатные занятия в фитнесклубе .
А че такое медитация и как она может мозги омывать?
Dantik
06-24-2009, 03:15 PM
Ага
omele
06-24-2009, 03:17 PM
они не вскармливают потомство.. паразитки
мне кажется они и бесполые
или двухполые ) непомню
omele
06-24-2009, 03:18 PM
Ага
я так и знала
ты все умеешь !
Bandi
06-24-2009, 03:21 PM
Всем кто думает что тут про ежыков... Вечером сюда еще Накачелях придут, вот увидите.
omele
06-24-2009, 03:22 PM
А че такое медитация и как она может мозги омывать?
ну ,если примитивно обьяснять то это приведение состояния ума к спокойствию .
человек который медитирует подобен человеку сидящему на берегу и наблюдающему за бурным горным потоком .
а обычный человек подобен плывущему в этом горном потоке :холодная вода ,камни ,брызги ,удары и много энергии потраченой чтоб выгрести .
Bandi
06-24-2009, 03:22 PM
я так и знала
ты все умеешь !
О! /мечтательно закатила глоза/ Дантик - виртуоз!!
Bandi
06-24-2009, 03:23 PM
человек который медитирует подобен человеку сидящему на берегу и наблюдающему за бурным горным потоком .
а обычный человек подобен плывущему в этом горном потоке :холодная вода ,камни ,брызги ,удары и много энергии потраченой чтоб выгрести .
О, вот этовот заверните мне побольше:)
omele
06-24-2009, 03:23 PM
О! /мечтательно закатила глоза/ Дантик - виртуоз!!
увы ,мне приходится давно уже
верить ему на слово :lol:
omele
06-24-2009, 03:24 PM
тебе потока ,конечно ?побурлявей ?:lol:
Bandi
06-24-2009, 03:27 PM
тебе потока ,конечно ?побурлявей ?:lol:
Не, пофигизмика:)
zvizda
06-24-2009, 03:35 PM
Ураган все себе представляем? Так вот, подозреваю, самое безмятежное состояние покоя может обеспечить только нахождение в самой сердцевине той стихии.
zvizda
06-24-2009, 03:38 PM
мне кажется они и бесполые
или двухполые ) непомню
гермафродиты) но партнёр для спаривания всё равно нужен.
Короче, нифига те улитки не понимают в удовольствиях.
Я подозреваю, что разные виды медитации есть, один иёг индус, религия у него интересная, говорил что это какбы погружение сознания в себя, мы в обыденной суете жизни сознанием отрываемся от тела, а телу нужно чтобы сознание иногда погружалось в тело, концентрировалось на нем.
Короче, белиберда какаято.
Bandi
06-24-2009, 03:40 PM
Ураган все себе представляем? Так вот, подозреваю, самое безмятежное состояние покоя может обеспечить только нахождение в самой сердцевине той стихии.
"а он, мятежный, ищед бури"
omele
06-24-2009, 03:40 PM
Не, пофигизмика:)
он не только пофигизмик получается
но еше такой светлый ,с чуством щеняачего восторга .
как в детстве ...просто радость .
бывает такое состояние после медитации
omele
06-24-2009, 03:41 PM
гермафродиты) но партнёр для спаривания всё равно нужен.
Короче, нифига те улитки не понимают в удовольствиях.
а может это кка раз это самое ! то что нам всем нужно :lol:
zvizda
06-24-2009, 03:42 PM
"а он, мятежный, ищед бури"
ты прям любую беседу к стакану сведёшь.:17:
omele
06-24-2009, 03:42 PM
Я подозреваю, что разные виды медитации есть, один иёг индус, религия у него интересная, говорил что это какбы погружение сознания в себя, мы в обыденной суете жизни сознанием отрываемся от тела, а телу нужно чтобы сознание иногда погружалось в тело, концентрировалось на нем.
Короче, белиберда какаято.
главное не усложнять
все гениальное просто
я никогда не читаю ёгические книги на русском . там ,правда ,полная белиберда )
Bandi
06-24-2009, 03:43 PM
он не только пофигизмик получается
но еше такой светлый ,с чуством щеняачего восторга .
как в детстве ...просто радость .
бывает такое состояние после медитации
Мне этот щеняческий восторг неведом, у меня жизднь серая вся. /помрачнела/
zvizda
а может это кка раз это самое ! то что нам всем нужно :lol:
Так я ж всегда говорила, что человек это жевотное с врождённым геном неудовлетворённости.:lol:
omele
Мне этот щеняческий восторг неведом, у меня жизднь серая вся. /помрачнела/
у тебя все эта внутри ,тока спрятано )
Bandi
06-24-2009, 03:44 PM
ты прям любую беседу к стакану сведёшь.:17:
Кстати тоже способ достижения душевного равновесия
omele
06-24-2009, 03:45 PM
Кстати тоже способ достижения душевного равновесия
главное ,не перевесить в другую сторону после 5-6 стаканов :lol:
Bandi
06-24-2009, 03:46 PM
у тебя все эта внутри ,тока спрятано )
Ага далеко причем. Маленьким куем не достать, если с юга залезать:)))))) /фу пашлячга/
omele
06-24-2009, 03:47 PM
Ага далеко причем. Маленьким куем не достать, если с юга залезать:)))))) /фу пашлячга/
:grum:
главное не усложнять
все гениальное просто
я никогда не читаю ёгические книги на русском . там ,правда ,полная белиберда )
Может мы об разном, может быть вы про релаксацию говорите, не про мегитацию. Я подозреваю, что это разные вещи.
omele
06-24-2009, 03:50 PM
Может мы об разном, может быть вы про релаксацию говорите, не про мегитацию. Я подозреваю, что это разные вещи.
релаксация тела бывает
релаксация тела бывает
А мегитация это релаксация сознания чтоли?
omele
06-24-2009, 04:03 PM
А мегитация это релаксация сознания чтоли?
как бы Вам это обьяснить ..
сознание это нечто отличное от ума .его не надо релаксировать
ум надо заставлять утихнуть
медитация это концентрация ума ,мыслей на чем-то одном с последующим его затиханием .
когда ум затихает ,открывается что-то совсем другое
сознание ,ели хотите .
вот ,допустим у вас беспокойный щенок ,который бегает ,лает ,кусает и создает полнейший хаос и шум .
вы учите его команде "сидеть "
после долгих тренировок щенок сидит тихо ,а вы слышите капли дождя .
как-то так ...
nat123
06-24-2009, 04:07 PM
мне не нравиццо етот медот "сидеть"
omele
06-24-2009, 04:09 PM
мне не нравиццо етот медот "сидеть"
тогда пробyй команду "фас" :lol:
как бы Вам это обьяснить ..
сознание это нечто отличное от ума .его не надо релаксировать
ум надо заставлять утихнуть
медитация это концентрация ума ,мыслей на чем-то одном с последующим его затиханием .
когда ум затихает ,открывается что-то совсем другое
сознание ,ели хотите .
вот ,допустим у вас беспокойный щенок ,который бегает ,лает ,кусает и создает полнейший хаос и шум .
вы учите его команде "сидеть "
после долгих тренировок щенок сидит тихо ,а вы слышите капли дождя .
как-то так ...
А мы этоже самое не делаем разве когда спим?
Восне отключается сознание, работает наверное только подсознание.
nat123
06-24-2009, 05:11 PM
тогда пробый команду "фас" :лол:
я предпочитаю естественную беготню, если щенку надо бегать - пусть бегаит, надоест, сам сядет и будет слушать дождь...в конце концов тело знает само, что надо, в смысле голова, тфу в смысле в смычке оне оба знают лучше меня
zvizda
06-24-2009, 05:14 PM
я предпочитаю естественную беготню, если щенку надо бегать - пусть бегаит, надоест, сам сядет и будет слушать дождь...в конце концов тело знает само, что надо, в смысле голова, тфу в смысле в смычке оне оба знают лучше меня
согласна.. нельзя научить слушать дождь, и заставить тоже нельзя -
ето внутренняя потребность.
nat123
06-24-2009, 05:21 PM
У меня такая дикая потребность в начале августа...хочеццо куда-нить по пампасам....безо всякой рилаксы, чёнить дикое хочеццо, в смысле не плохое, а как рвануть ...как рвануть. не знаю, куда нить..даааааа
Sixteen
06-24-2009, 05:26 PM
А мы этоже самое не делаем разве когда спим?
Восне отключается сознание, работает наверное только подсознание.
шорт ансвер: нет. это абсолютно не то же самое.
шорт ансвер: нет. это абсолютно не то же самое.
А, понятно, чтото другое.
Был както док. фильм, один мужик очень серьезно увлекался медитацией вчастности, контактированием непонятно с кем при медитации, очень серьезно продвинутый, закончил он в дурке.
Cherry29
06-24-2009, 10:12 PM
Да ну..
ёгА это скучно...
то ли дело в теннис поиграть..
никакая ёгA рядом не стоит :vacation:
nat123
06-25-2009, 06:40 AM
я думаю, што ето конешна неплоха, даже думаю , что лучше всяких джимов
согласна.. нельзя научить слушать дождь, и заставить тоже нельзя -
ето внутренняя потребность.
щенка? конечно нельзя
но научить щенка не мешать тебе слушать дождь - можно :)
я думаю, што ето конешна неплоха, даже думаю , что лучше всяких джимов
У меня знакомый был рьяным мегитальшиком, с большим стажем.
Встречаю его иногда в джиме и спрашиваю его както как же мегитация, так он говорит что 2 часа под музыку педали покрутить, это два раза пот в три ручья, потом [powerlifting] со штангой и в заключение парилка, так он говорит что я домой прихожу, я не иду, я просто порю и тела своего уже не ощущаю.
Такого ощущения не при какой мегитации не достигнуть.
Какая там еще мегитация, тело само хочет замегитироваться на боковую.
nat123
06-26-2009, 08:04 PM
Помнишь заправку? там индус с женой..настоящии, из Индии. Она что-то мне показала, я так вроде поприкалывалась, повторила за ней. А плечо болело и бах перестало. Я вот не люблю ни джимы, ни качков, ни сброс энергии подобным способом, просто не моё....Закрытое помещение, куча толстых, потных людей, тренажоры ети мерскии...брррррр
Помнишь заправку? там индус с женой..настоящии, из Индии. Она что-то мне показала, я так вроде поприкалывалась, повторила за ней. А плечо болело и бах перестало. Я вот не люблю ни джимы, ни качков, ни сброс энергии подобным способом, просто не моё....Закрытое помещение, куча толстых, потных людей, тренажоры ети мерскии...брррррр
Понятно, что это просто колосальная нагрузка на сердце, но этот мужик уже много лет в таком режиме живет и постепенно к таким нагрузкам дошел. Кардио у него просто отличное, он и пол марофона пробежит без проблем и штангу толкает, нашел человек золотую середину для себя.
У нас в джиме есть мужик, он такой вес на штанге берет, а выглядит в свои 73 года на 50.
А энергию надо както сбрасывать, плохо когда она застаивается, её нужно расходовать и пополнять, тогда она будет нормально циркулировать по телу. Каждый подбирает сам себе способ.
nat123
06-26-2009, 08:39 PM
Может распуство всё же? (жалостливо спросила)
Может распуство всё же? (жалостливо спросила)
Народ из джима говорит, что это все пережитки нашего дикого прошлого,
только штанга и до пота в три ручья.:smily:
Dantik
06-28-2009, 07:44 AM
У меня знакомый был рьяным мегитальшиком, с большим стажем.
Встречаю его иногда в джиме и спрашиваю его както как же мегитация, так он говорит что 2 часа под музыку педали покрутить, это два раза пот в три ручья, потом [powerlifting] со штангой и в заключение парилка, так он говорит что я домой прихожу, я не иду, я просто порю и тела своего уже не ощущаю.
Такого ощущения не при какой мегитации не достигнуть.
Какая там еще мегитация, тело само хочет замегитироваться на боковую.
У медитации несколько другие цели. Мне так кажется.
штанга это совершенно из другой "оперы", ага