View Full Version : Счастливый союз
Как вы определяете для себя счастливый брак или союз двух людей? Что необходимо иметь для такового? Что мешает этому?
Baba_Yaga
10-31-2004, 08:39 AM
Что необходимо иметь для такового?
Для такового необходима любовь.
Что мешает этому?
Мешает счастливому браку тоже любовь.
aprilneverends
10-31-2004, 08:40 AM
:P а я хотела сказать, время, и тоже время..
[quote=LIL]Что необходимо иметь для такового?
Для такового необходима любовь.
Что мешает этому?
Мешает счастливому браку тоже любовь.[/эуоте]
Как красиво замечено!
Монашка
10-31-2004, 09:01 AM
уважение, терпение, желание помочь и пожертвовать чем-то для человека, которого любишь (этя не о жизни, в смысле жертв)
solnechnaya
10-31-2004, 09:33 AM
По-моему, все браки должны строится на ДОВЕРИИ, ПОНИМАНИИ, на взаимоуважении.
Мешает чувство собственности.
Жалоба
10-31-2004, 10:57 AM
а почему это должно быть обязательно браком? это может быть святой союз дружбы.
слышать надо друг друга, а не просто слушать.. потому как в браке часто идет имитация (Я мол, его слушаю), а не сам процесс...
:roll:
Sarochka
10-31-2004, 11:01 AM
Как вы определяете для себя счастливый брак или союз двух людей? Что необходимо иметь для такового? Что мешает этому?
ВЗАИМНАЯ любовь
Lyubimaya
10-31-2004, 11:57 AM
Взаимная любовь. она ,конечно,хороша.,но не вечна. :( ..Неплохо бы присовокупить и общность интересов...
solnechnaya
10-31-2004, 12:09 PM
а почему это должно быть обязательно браком? это может быть святой союз дружбы.
слышать надо друг друга, а не просто слушать.. потому как в браке часто идет имитация (Я мол, его слушаю), а не сам процесс...
и понимать то, что услышал...
[quote=Жалоба]а почему это должно быть обязательно браком? это может быть святой союз дружбы.
и понимать то, что услышал...[/эуоте]
тогда уж правильно понимать
химик
11-01-2004, 10:30 AM
Гмм я бы сказал что ето когда можеш мирится в со свеми взаимными недостатками без насилия над собои
Frosya
11-01-2004, 10:36 AM
О, Химик приехал! Привет, Зеленоглазый!
Деффки, все сюда!Сейчас Химик быстро всем объяснит, как и чем надо любить ближнего, и в чём суть счастливого союза :wink: .
PS. Как там на Родине?
Anna_K
11-01-2004, 10:41 AM
А что на самом деле взаимная любовь? Возможно-ли любить человека при отстутсвии взаимопонимания в тоже время имея счатливый брак?
химик
11-01-2004, 11:00 AM
О, Химик приехал! Привет, Зеленоглазый!
Деффки, все сюда!Сейчас Химик быстро всем объяснит, как и чем надо любить ближнего, и в чём суть счастливого союза :wink: .
PS. Как там на Родине?
Полныи траур ... женшины, мужшины, дети , кошки, собаки все в черном .... перманентно.... А так как говорил один армеиски мудрец 20 века - пока россия пьёт она жива!
Bashmachnica
11-01-2004, 11:09 AM
Esli oboim (Obeim??? ) horosho, i ne dumayut o drgom hode sobytij-soyuz' Horoshij.
Frosya
11-01-2004, 11:40 AM
Башмачница, ты - девушка мудрая, правильная, с Верой...
Вот что ты скажешь, если и союз счастливый, и ход событий в этом союзе правильный, и обоим хорошо...
Но вот появляется что-то вне союза, что заставляет дрогнуть одно из любящих сердец. Дрогнуть не так, чтоб подумать, что в счастливом союзе что-то не хорошо, а просто дрогнуть и забиться в бешеном темпе...В сладком и сумашедшем темпе...Без какого-либо желания разрушить прежний счастливый союз.
Что надо делать любящему сердцу, которое забилось сильнее?