View Full Version : Чего НЕ хочет женщина...
Aurbo
06-22-2009, 12:50 AM
Здесь мы, милые, гуманные и добрые женщины форума, поделимся советами - чего не любит большинство женщин - или,допустим, кто-то из форумчанок лично - в процессе знакомства, дэйтинга, так сказать.
Вот я лично не терплю, когда слюнявым вонючим ртом лезут целоваться...Тфу...вот же гадость.
А вы,девушки - и которые уже нет? Пишите.
Ударим секс-просветом по темноте и распиздяйству.
Здесь мы, милые, гуманные и добрые женщины форума, поделимся советами - чего не любит большинство женщин - или,допустим, кто-то из форумчанок лично - в процессе знакомства, дэйтинга, так сказать.
Вот я лично не терплю, когда слюнявым вонючим ртом лезут целоваться...Тфу...вот же гадость.
А за сиську можно?
Vostochnaya
06-22-2009, 12:57 AM
ооо !! классная тема!!!:34:
я неенавижу мужчин которые сидят нога на ногу, у которых грязь под ногтями, волосатое тело, плохо пахнет изо рта и вообще от которого пахнет не хорошо и одежда и вообще вид не свежий. которые много болтают, таких вообще ненавижу!!!!:yak::32::32::32:
Aurbo
06-22-2009, 01:00 AM
А за сиську можно?
Тут надо действовать, учитывай невербал' ные[cues] - тебй же учили,так тебя и перетак, в [communications], ты же знаешь! ! - если расслабленная поза, на смотрит волком,не спешит уйти - бери хоть за какое место...Главное - [timing].
larsen
06-22-2009, 01:02 AM
ооо !! классная тема!!!:34:
я неенавижу мужчин которые сидят нога на ногу, у которых грязь под ногтями, волосатое тело, плохо пахнет изо рта и вообще от которого пахнет не хорошо и одежда и вообще вид не свежий. которые много болтают, таких вообще ненавижу!!!![:yak::32::32::32:]
волосатое тело пробивается сквозь одежду,,,? :oo:
Vostochnaya
06-22-2009, 01:04 AM
волосатое тело пробивается сквозь одежду,,,? :oo:
ффууу, вы знаете из воротника пробиваются да и по рукам уже видно если это зима, а летом сразу понятно. эффф! яякккк!!
Aurbo
06-22-2009, 01:06 AM
Надо взять зажигалку, поджечь - он забегает, заверещит..Прикольно быдет.
На качелях...
06-22-2009, 01:09 AM
тока без истерик
Vostochnaya
06-22-2009, 01:11 AM
фу, шерсть поджигать нельзя, вонять будет
zgorynych
06-22-2009, 01:12 AM
А за сиську можно?
А вшивый о бане...
Vostochnaya
06-22-2009, 01:15 AM
эдик озабочен сиськами, что за мания:cranky:
На качелях...
06-22-2009, 01:16 AM
разве ж это мания
ты еще мало Эдика читала, наверна
эдик озабочен сиськами, что за мания:цранкы:
Не правда, я пуси мэн...
Aurbo
06-22-2009, 01:17 AM
Эдик,иди в джим.Там много подтянутых,спортивных дамочек 40-50 лет. только не домoгайся до них, когда они [work out],а запишись в ..класс. Если степ и аэробика для тебя слишком того, запишись на [weightlifting] или [stationary bike].У нас ходят два стари.., простите,чувакa твоих лет - нифига,девушки им глазки строят,болтают - вот так люди и знакомятся.
Или ты же вроде любишь парусный спорт - верно? можно сказать,что нужен [mate],а вот товарищ не может выйти сегодня, не могла бы она выйти в море с тобой ?
zgorynych
06-22-2009, 01:19 AM
ффууу, вы знаете из воротника пробиваются да и по рукам уже видно если это зима, а летом сразу понятно. эффф! яякккк!!
Наверно на дейт с вами рассчитывать не приходица если у чела такой вот пейзаж. :grum:
IMG чуть заросшего мч удалён по просьбе нервно-потрясённой публики.
На качелях...
06-22-2009, 01:20 AM
Наверно на дейт с вами рассчитывать не приходица если у чела такой вот пейзаж.
тышо, она же в положении
нидайбох
Aurbo
Фууу..сотри,пожалуйста...
zgorynych
Эдик,иди в джим.Там много подтянутых,спортивных дамочек 40-50 лет. только не домoгайся до них, когда они [work out],а запишись в ..класс. Если степ и аэробика для тебя слишком того, запишись на [weightlifting] или [stationary bike].У нас ходят два стари.., простите,чувакa твоих лет - нифига,девушки им глазки строят,болтают - вот так люди и знакомятся.
Или ты же вроде любишь парусный спорт - верно? можно сказать,что нужен [mate],а вот товарищ не может выйти сегодня, не могла бы она выйти в море с тобой ?
А вдруг она ему откажет посреди океана? Трагедия будет однако.
zgorynych
06-22-2009, 01:21 AM
тышо, она же в положении
нидайбох
Кто? Ну если народ не выносливый то сниму. :rolleyes:
Vostochnaya
06-22-2009, 01:23 AM
Наверно на дейт с вами рассчитывать не приходица если у чела такой вот пейзаж. :grum:
IMG чуть заросшего мч удалён по просьбе нервно-потрясённой публики.
:grum::grum::grum::grum::grum:
Vostochnaya
06-22-2009, 01:24 AM
да лаадно, у меня муж такой гЫЫЫ:shura:
Aurbo
06-22-2009, 01:24 AM
А вдруг нет? Эдик,ты не будь этим..чмом озабоченным,а пкажи дамочке свой МИР, понимаешь? Свои увлечения, интересы, коллекцию чего-нибудь.Фото. Шодите куда-ибудь - что ей интересно?Кино, или концерт?
И не клянчи ты секса, секс не клянчат.его ...берут. Без насилия, добровольно, но неуклонно.И очень просто.
Vostochnaya
06-22-2009, 01:27 AM
во, я вспомнила, был фильм сафонова с джигуновым играли, "принцесса на бобах" назывался по моему. как раз по теме для Эдика.
На качелях...
06-22-2009, 01:28 AM
"приглашая девушку домой посмотреть рыбок
откройте ей хотя бы баночку шпрот"
Aurbo
06-22-2009, 01:30 AM
"приглашая девушку домой посмотреть рыбок
откройте ей хотя бы баночку шпрот"
А можно и проще - Улубнуться, погмигнуть, и кивнуть головой - пошли?Если Ж готова, она пойдёт.Ж хотят точно также, ка ии М - а ломаются в силу воспитания.
И очень просто.
Nabludatel'
06-22-2009, 10:26 AM
Не правда, я пуси мэн...
Надо тебе соответствующий костюм придумать. Типа как у каждого героя есть костюм. У бетмена какая-то чёрная фигня с крыльями и шапкой с торчащими ушами. У супермена синие рейтузу с красными трусами поверх рейтуз.
А костюм пусимена должен быть такой...с розоватым оттенком. Тоже плотно-облекающие розовые рейтузы, на голове специальная шапочка с двумя вибраторами вместо ушей. На ногах домашние тапочки в виде розовых зайчикоу.
Sarochka
06-22-2009, 10:29 AM
не люблю усики, жир, грязную обувь/ворот рубахи/майки
это веншне
а так тупарей терпеть не могу, когда куйню несут, или про своих бывших рассказывают, или про то, какие тетки сволочи...ну и наглых, конечно
Sixteen
06-22-2009, 10:55 AM
не люблю усики, жир, грязную обувь/ворот рубахи/майки
это веншне
а так тупарей терпеть не могу, когда куйню несут, или про своих бывших рассказывают, или про то, какие тетки сволочи...ну и наглых, конечно
мууррррр! все тетки дуры дуры дуры muurrrrr :v::wink1::lip:
Sixteen
06-22-2009, 10:57 AM
А вдруг нет? Эдик,ты не будь этим..чмом озабоченным,а пкажи дамочке свой МИР, понимаешь? Свои увлечения, интересы, коллекцию чего-нибудь.Фото. Шодите куда-ибудь - что ей интересно?Кино, или концерт?
И не клянчи ты секса, секс не клянчат.его ...берут. Без насилия, добровольно, но неуклонно.И очень просто.
не не не, мир не надо. там много всякого такого что малознакомому челу - гружение мазгофф. надо тока дисней-ленд версию своего мира, которая не грузит а всего лишь развлекает легко.
Надо тебе соответствующий костюм придумать. Типа как у каждого героя есть костюм. У бетмена какая-то чёрная фигня с крыльями и шапкой с торчащими ушами. У супермена синие рейтузу с красными трусами поверх рейтуз.
А костюм пусимена должен быть такой...с розоватым оттенком. Тоже плотно-облекающие розовые рейтузы, на голове специальная шапочка с двумя вибраторами вместо ушей. На ногах домашние тапочки в виде розовых зайчикоу.
Представила эдика в таком костюме и упала в обморок...:tt:
Fursetka
06-22-2009, 11:03 AM
не не не, мир не надо. там много всякого такого что малознакомому челу - гружение мазгофф. надо тока дисней-ленд версию своего мира, которая не грузит а всего лишь развлекает легко.
да. потом уже МИРОМ шарахнете, не сразу же
TakNeBivaet
06-22-2009, 11:03 AM
Ой, какие же недотёпы мужики... :)
Да просто рассказывайте женщине о том, о чем она спрашивает!
Значит ей это интересно.
И не нудите, это уж никак не украшает...
ЭТО Я
06-22-2009, 11:16 AM
Вибраторы - слишком откровенно. Лучше заячьи ушки.
Помню в каком-то мультике для взрослых был сверхгероический персонаж [Sea Man].
ЭТО Я
06-22-2009, 11:18 AM
Аурбо, а куда делся лозунг? Ты что уже насытилась?
nat123
06-22-2009, 11:25 AM
Когда у тебя будут дети...ты возневидишь етот дисней, потом
Sixteen
06-22-2009, 12:31 PM
Когда у тебя будут дети...ты возневидишь етот дисней, потом
я о дисней-ленде в более широком смысле, дааааа. в гораздо более широком однака!
gigil67
06-22-2009, 12:36 PM
Ну ... так что же желать нам ... мохнатым мужчинам??? :grust:
Sixteen
06-22-2009, 12:39 PM
я думаю женшина не хочет геморроя и тошноты и головняка.
я тоже не хочу например.
Sixteen
06-22-2009, 12:39 PM
Ну ... так что же желать нам ... мохнатым мужчинам??? :груст:
можно а) стричся б) вешацца в) игнорировать падобные заявы
gigil67
06-22-2009, 12:41 PM
можно а) стричся б) вешацца в) игнорировать падобные заявыУ меня то везде шерсть ... окромя головы ... Кто мне спину побреет???
Fursetka
06-22-2009, 12:42 PM
ненадо гигил не брейся.
gigil67
06-22-2009, 12:44 PM
ненадо гигил не брейся.Ладно уговорила ... а моя супруга и так ко мне привыкла ... согреваю своей шерсткой в холодные зимние ночи ...
Fursetka
06-22-2009, 12:45 PM
да они не понимают ничего. это секси вообще.
Olive Hoover
06-22-2009, 12:48 PM
да они не понимают ничего. это секси вообще.
дада, правдо свитоэ.
Olive Hoover
06-22-2009, 01:15 PM
мне ваще кажетса, что если на мужике шерсти не растет, то у него чота там не так работает, в смысле на гарманальнам уравне... and on top of that it looks sooooo gay...
fugitive
06-22-2009, 01:24 PM
зачем цуловаться. всякий кариес циплять только)))
и секс через 3 презика только.
dream fairy
06-22-2009, 02:10 PM
не люблю когда дурак, когда лапает руками, говорит, что зайка, шлёпает по попе, вообще не люблю активности со стороны мужчины, люблю что бы сделал так, что я сама всего от него хочу, не знаю как они это делают, но умеют.
люблю что бы интересно с ним было, что бы я за ним шла, видела что-то новое, другое. наверное привычка, мне отец всегда рассказывал как всё устроено и свои философские взгляды, и загадывал загадки, на деньги.. вредина такая. :8:
Aurbo
06-22-2009, 02:11 PM
Аурбо, а куда делся лозунг? Ты что уже насытилась?
А чё?
Саломея
06-22-2009, 02:12 PM
мне ваще кажетса, что если на мужике шерсти не растет, то у него чота там не так работает, в смысле на гарманальнам уравне... анд он топ оф тхат ит лоокс сооооо гаы...
да ну прям.../прыснула/
Aurbo
06-22-2009, 02:13 PM
и секс через 3 презика только.
Ты прочитал,что я тебе прислала?Там же сорок страниц всего...
не люблю когда дурак, когда лапает руками, говорит, что зайка, шлёпает по попе, вообще не люблю активности со стороны мужчины, люблю что бы сделал так, что я сама всего от него хочу, не знаю как они это делают, но умеют.
люблю что бы интересно с ним было, что бы я за ним шла, видела что-то новое, другое. наверное привычка, мне отец всегда рассказывал как всё устроено и свои философские взгляды, и загадывал загадки, на деньги.. вредина такая. :8:
Представила как эдичка на свидании говорит женщине "а можно потрогать сисечку,ущипнуть попочку,пощупать писечку":grum::grum:
Fursetka
06-22-2009, 02:27 PM
что не хочет женщина...
я например, не хочу работать
Aurbo
06-22-2009, 02:29 PM
Представила как эдичка на свидании говорит женщине "а можно потрогать сисечку,ущипнуть попочку,пощупать писечку":грум::грум:
На свидании - с молчаливого согласия/одобрения/прямого поощрения женщины - каждый М имеет шансы совершить все три описанных подвига Геракла, и плюс ещё - пусть дорисует вам ваше воображение,
.
Надо только не спрашивать,а делать - ну какя же порадочнай женщина согласиться? А вдруг Эдик подумает, что она...тоже хочет секса?
Aurbo
06-22-2009, 02:30 PM
что не хочет женщина...
и я, и я!
nat123
06-22-2009, 02:30 PM
что не хочет женщина...
2 недели и как рукой сняло, хочу на работу
Fursetka
06-22-2009, 02:31 PM
именно на рабату хочешь или просто дома надаело?
nat123
06-22-2009, 02:32 PM
xочу на работу, я ходила график брала...блин, как-то я к ним притёрлась
Fursetka
06-22-2009, 02:33 PM
я просто устала. наберное.
ЭТО Я
06-22-2009, 02:36 PM
А чё?
Да так... любопытствую.
Aurbo
06-22-2009, 02:37 PM
Да так... любопытствую.
Я бы вас отодрала, но вы очень уж страшненький.
он побреется:grum:
ЭТО Я
06-22-2009, 02:39 PM
Надо только не спрашивать,а делать - ну какя же порадочнай женщина согласиться? А вдруг Эдик подумает, что она...тоже хочет секса?
Господь с тобой! Эдик - настоящий джентельмен о даме такого никогда не подумает.
Glafira
06-22-2009, 02:39 PM
что не хочет женщина...
ой щас понабежит "трио бандуристов"
и начнут каркать
работать не хотят
ниче не хотят
все жирные каровы
Aurbo
06-22-2009, 02:40 PM
Господь с тобой! Эдик - настоящий джентельмен о даме такого никогда не подумает.
А жаль...
ой щас понабежит "трио бандуристов"и начнут каркать
работать не хотят
ниче не хотят
все жирные каровы
:grum::grum::grum:
Fursetka
06-22-2009, 02:44 PM
ой щас понабежит "трио бандуристов"
и начнут каркать
работать не хотят
ниче не хотят
все жирные каровы
да да.
борщ не варят, трусы не стирают, минет по утрам не делают.
ой, пошли оне в жопу.
Glafira
06-22-2009, 02:45 PM
да да.
борщ не варят, трусы не стирают, минет по утрам не делают.
ой, пошли оне в жопу.
а мы всего этого должны хотеть
при чем страстно
да
и в жопу, в жопу
Fursetka
06-22-2009, 02:46 PM
а мы всего этого должны хотеть
при чем страстно
да
и в жопу, в жопу
да. и послушные должны быть.
Glafira
06-22-2009, 02:48 PM
да. и послушные должны быть.
надо заткнуться
а то понабегут :lol:
Nabludatel'
06-22-2009, 02:50 PM
Вначале послышался невнятный гул....а потом на горизонте поднялось облако....то был неприятельский отряд...
Glafira
06-22-2009, 02:52 PM
Вначале послышался невнятный гул....а потом на горизонте поднялось облако....то был неприятельский отряд...
... и снова - невнятный гул... :grum:
Nabludatel'
06-22-2009, 02:54 PM
кого топчем ? :кос:
тихо, может проскочут мимо....
кого топчем ? :kos:
Змея предложила эдика всем форумом отодрать но пока никто свои кандидатуры для отдирания не выдвинул.....:vacation:
ЭТО Я
06-22-2009, 02:54 PM
А Вы в глаза вглядитесь.
А вообще, лицо ведь и газеткой накрыть можно.
А Вы в глаза вглядитесь.
а циловаться как ? !!!:oo:
А Вы в глаза вглядитесь.
в принципе всё можно накрыть газеткой кроме того органа который нужен.....:vacation:
Fursetka
06-22-2009, 02:57 PM
в принципе всё можно накрыть газеткой кроме того органа который нужен.....:вацатион:
можно накрыть и только дырочку вырезать
в принципе всё можно накрыть газеткой кроме того органа который нужен.....:вацатион:
ты Тая- минималистка ...:kos:
и Фурся такая же . пользовательницы
а поговорить ?!!! /вспомнила /
специальное одеяло с дырочкой,а вместо лица поставить фотку какого-нибудь любимого актёра:grum:
ЭТО Я
06-22-2009, 02:58 PM
а циловаться как ? !!!:оо:
Дырочку можно для губ прорезать. У меня они во какие. Специально "для огромных поцелуев".
Аурбо явно недооценивает моих мужских достоинств.
ты Тая- минималистка ...:kos:
Можно и поговорить,но для этого надо будет ещё вырезать дырочку для рта....:vacation:
nat123
06-22-2009, 03:00 PM
а мне нравиццо...в натуральном виде, что-то дикое такое, но доброжительное одновременна...почему вредитель тока, вредитель меня смущаит
ЭТО Я
06-22-2009, 03:00 PM
ты Тая- минималистка ...:кос:
А для поговорить я с собой Эдика возьму.
Дырочку можно для губ прорезать. У меня они во какие. Специально "для огромных поцелуев".
Аурбо явно недооценивает моих мужских достоинств.
как это?
я не верю
Ты ,наверное, просто очень далеко живешь ...:)
баисся ? Аурбо ...
это правильно :v:
Fursetka
06-22-2009, 03:01 PM
а вообще, там же [cave man] на картинке. наверное [wild in bed]
эдик не выдержит таких издевательств,он же трахаться хочет,а не говорить...:cranky:
ЭТО Я
06-22-2009, 03:03 PM
эдик не выдержит таких издевательств,он же трахаться хочет,а не говорить...:цранкы:
Ничего, он привыкший.
Кошка Мурка
06-22-2009, 03:59 PM
и секс через 3 презика только. - зачем три, одного хватит же? :confused: Ну в крайнем случае продезинфицировать даму перед употреблением в растворе гипохлорита натрия... :kos:
dream fairy
06-22-2009, 04:10 PM
А Вы в глаза вглядитесь.
с портретом Бреда Пита.
Rodent
06-22-2009, 11:33 PM
с портретом Бреда Пита.
Неееее....Его сверху - "Правдой" тока прихлопнуть, а еще луче "Трудом"
wildorchid
06-23-2009, 12:25 AM
ненавижу когда у мужиков не ухоженные руки и ноги , особенно пятки и длинные отросшие ногти на ногах...
wildorchid
06-23-2009, 12:27 AM
а еще бы им хорошо пользоваться "Lavilinom" Hlavin cosmetic.
gigil67
06-23-2009, 02:37 AM
Завтра пойду на охоту ... пара бумерангов из носков есть ...
Кошка Мурка
06-23-2009, 02:40 AM
Завтра пойду на охоту ... пара бумерангов из носков есть ... - фуууу!!! (смайлик, зажимающий нос)
-Helena-
06-23-2009, 03:10 AM
лицо закрыть и чтобы не высовывался и не жышал....:lip:
На качелях...
06-23-2009, 09:56 PM
а еще бы им хорошо пользоваться "Лавилином" Хлавин цосметиц.
ник не жмет?
-Helena-
06-26-2009, 05:57 AM
женщины не любят хвастунов, балтунов и обещалкиных.... :gruzin::nail::xvatit:
женщины не любят хвастунов, балтунов и обещалкиных.... :грузин::наил::хватит:
Хорошо, Хелена, я с вами согласен. Вы - лично вы - кого вы ищите? На аватаре вы? Вы мне нравитесь. Хотите переехать в Лос Анжелес?
untamed
06-27-2009, 03:26 AM
Он ее бросит в набежавшую волну, как Стенька Разин.
untamed
06-27-2009, 03:31 AM
Ты прочитал,что я тебе прислала?Там же сорок страниц всего...
Ты всем рассылаешь? :wink1:
-Helena-
06-27-2009, 03:37 AM
Хорошо, Хелена, я с вами согласен. Вы - лично вы - кого вы ищите? На аватаре вы? Вы мне нравитесь. Хотите переехать в Лос Анжелес?
Лично я уже никаго не ищу!
Я уже нашла своего принца!:wink1:
:lip::lip::lip:
Лично я уже никаго не ищу!
Я уже нашла своего принца!:щинк1:
:лип::лип::лип:
Ну тогда Мазел Тов...
-Helena-
06-27-2009, 08:29 AM
Ну тогда Мазел Тов...
ну вот...сразу обижамся....:cranky:
-Helena-
06-27-2009, 08:35 AM
а я в Лос Анжелес собралась...
ну вот...сразу обижамся....:цранкы:
что вы-что вы, я от всего сердца. В отношениях - любых - важна ясность...
untamed
06-27-2009, 02:04 PM
что вы-что вы, я от всего сердца. В отношениях - любых - важна ясность...
All we need is love. (Lennon) :wink1: