View Full Version : что делать если твой любимый...
rikitikitavi
09-23-2009, 09:17 AM
зволочь?
трудно ...
мужики все зволочи
а бабы все дуры :груст:
Что-то вы совсем как-то без'аппиляционно. Человеки-то все разные. :respect:
Лена ДАД
09-23-2009, 09:18 AM
Что-то вы совсем как-то без'апpиляционно. Человеки-то все разные. :respect:
день у меня выдался безаппеляционный :shy:
rikitikitavi
09-23-2009, 09:35 AM
день у меня выдался безаппеляционный :шы:
Съешь шоколадку, включи интернет радио www.radio7.ru и расслабься. :respect:
Akela
09-23-2009, 09:40 AM
Съешь шоколадку, включи интернет радио www.radio7.ru и расслабься. :respect:
www.101.ru is MUCH beter. :34:
rikitikitavi
09-23-2009, 02:46 PM
щщщ.101.ру ис МУЧ бетер. :34:
Ок, попробую!:respect:
Izolda
09-23-2009, 03:48 PM
... человек поменял свое отношение к тебе на плохое? уйти от него? :цранкы:
нет, оставаться
:grum:
Sarochka
09-23-2009, 04:26 PM
... человек поменял свое отношение к тебе на плохое? уйти от него? :цранкы:
относись к нему еще хуже, он охренеет и исправится :popcorn:
rikitikitavi
09-23-2009, 04:33 PM
относись к нему еще хуже, он охренеет и исправится :попцорн:
Никогда! Злоба всегда злобу вызывает. Посмотрите это даже на примере нашего форума. Только терпение, любовь и понимание может помочь. Что не всегда у меня хватает, к сожалению. :grust:
Mayhem05
09-23-2009, 04:33 PM
ой, забыла уточнить, отношение поменял на плохое (грубит, хамит, задирается короче уже не любит)
потерпи малек. Что вы там живете те - всего ничего...
Может притретесь, а может у тебя иммунитет выработаецо и плевать будет на его крики...
Надо подождать до беби, а там видно будет. Это тяжелое время, когда маленький появляется; или все драматически ухудшится или он изменится в лучшую сторону.
Вообщем, я бы не торопилась а понаблюдала бы годик.
Манюня
09-23-2009, 04:36 PM
ой, не знаю, Мейхем
не хочу никаго ниначто настраивать, но по моим наблюдениям, любящий мужчина к беременной жене относится ещё нежнее и ласковее чем ранее
а если жена беременна, а отношения ещё и ухудшились, то лично для меня это ничего хорошего не предвещает
rikitikitavi
09-23-2009, 04:45 PM
ой, не знаю, Мейхем
не хочу никаго ниначто настраивать, но по моим наблюдениям, любящий мужчина к беременной жене относится ещё нежнее и ласковее чем ранее
а если жена беременна, а отношения ещё и ухудшились, то лично для меня это ничего хорошего не предвещает
100% :respect:
Vostochnaya
09-23-2009, 05:49 PM
зволочь?
трудно ...
мужики все зволочи
а бабы все дуры :grust:
о! точно! бабы все дуры а я во глове этих дур! вот только жалко что назад хода нет а еще когда твой зволоч уверен что ты с брюхом никому не нужна это вообще пипец!:vesh:
НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!!!!!
Vostochnaya
09-23-2009, 05:52 PM
Никогда! Злоба всегда злобу вызывает. Посмотрите это даже на примере нашего форума. Только терпение, любовь и понимание может помочь. Что не всегда у меня хватает, к сожалению. :grust:
Когда терпение и любовь у одного сильнее (а так бывает всегда) то это полный пипец! вот и у меня истекает чаша терпения. хоть меня и воспитывали по восточному и перечитала всю Восточную философию о степенности и терпеливости у меня просто уже БУМ!!!
rikitikitavi
09-23-2009, 05:55 PM
Когда терпение и любовь у одного сильнее (а так бывает всегда) то это полный пипец! вот и у меня истекает чаша терпения. хоть меня и воспитывали по восточному и перечитала всю Восточную философию о степенности и терпеливости у меня просто уже БУМ!!!
Значит не до конца мы воспитаны в восточной философии :wink1:
Vostochnaya
09-23-2009, 05:55 PM
потерпи малек. Что вы там живете те - всего ничего...
Может притретесь, а может у тебя иммунитет выработаецо и плевать будет на его крики...
Надо подождать до беби, а там видно будет. Это тяжелое время, когда маленький появляется; или все драматически ухудшится или он изменится в лучшую сторону.
Вообщем, я бы не торопилась а понаблюдала бы годик.
так вот я думаю может с ребенком будет тяжелее уйти и лучше сейчас когда еще уверенно стою на ногах и пока может смогу пойти и заработать свои деньги и жить самостоятельно. с ребенком будет тяжело. с моей гордостью и принципами я просто без ничего останусь. если я в человеке разочарована то я от него не то что помощь для ребенка приму а вообще общаться с ним не стану. никогда.
rikitikitavi
09-23-2009, 05:56 PM
так вот я думаю может с ребенком будет тяжелее уйти и лучше сейчас когда еще уверенно стою на ногах и пока может смогу пойти и заработать свои деньги и жить самостоятельно. с ребенком будет тяжело. с моей гордостью и принципами я просто без ничего останусь. если я в человеке разочарована то я от него не то что помощь для ребенка приму а вообще общаться с ним не стану. никогда.
а это плохо, отец все равно отец, ребенок вырастет и решит.
Vostochnaya
09-23-2009, 05:57 PM
а это плохо, отец все равно отец, ребенок вырастет и решит.
ну вырастет и решит. а до этого вырасти как-то нужно.:rolleyes:
rikitikitavi
09-23-2009, 05:59 PM
ну вырастет и решит. а до этого вырасти как-то нужно.:роллеыес:
я понимаю, ты можежь уйти, но если отец захочет, он должен общаться с ребенком
Vostochnaya
09-23-2009, 06:00 PM
я понимаю, ты можежь уйти, но если отец захочет, он должен общаться с ребенком
общение нужно заслужить. или я не права?:confused:
rikitikitavi
09-23-2009, 06:05 PM
общение нужно заслужить. или я не права?:цонфусед:
Нет, родетелей двое, и если у нас с мужиками что-то не так, то это не значит, что наши отношения переходят на детей. Ведь папочка тоже может так решить.
Vostochnaya
09-23-2009, 06:11 PM
Нет, родетелей двое, и если у нас с мужиками что-то не так, то это не значит, что наши отношения переходят на детей. Ведь папочка тоже может так решить.
ну я понимаю, много с такими ситуациями сталкивалась и многие говорили как вы.. я тоже всегда так считала, но как-то материнская жадность то ли инстинкты как-то меняют человека не знаю...:rtyu: вообщем пока я повзрослею еще много много лет видимо. вижу что народ говорит правильно и я не права но вот бешенство у меня всё перекашивает. прям это бешенство уже полностью нарушило ДНК строения моего разума:devilisa::monashka5::vesh:
Sarochka
09-23-2009, 06:19 PM
Восточная, я тут у твоего поинтересовалась, почему он тебе цевты не покупает, так он сказал, что ты купаешься в заботе и ласке
свистун еще тот, судя по твоим постам
и еще хуже, что доводит беременную
он тебя любит? а ты его?
Vostochnaya
09-23-2009, 06:21 PM
Восточная, я тут у твоего поинтересовалась, почему он тебе цевты не покупает, так он сказал, что ты купаешься в заботе и ласке
свистун еще тот, судя по твоим постам
и еще хуже, что доводит беременную
он тебя любит? а ты его?
ну я его люблю даже больше себя. а он не знаю. говорит что любит:rolleyes:
rikitikitavi
09-23-2009, 06:21 PM
ну я понимаю, много с такими ситуациями сталкивалась и многие говорили как вы.. я тоже всегда так считала, но как-то материнская жадность то ли инстинкты как-то меняют человека не знаю...:ртю: вообщем пока я повзрослею еще много много лет видимо. вижу что народ говорит правильно и я не права но вот бешенство у меня всё перекашивает. прям это бешенство уже полностью нарушило ДНК строения моего разума:девилиса::монашка5::веш:
советы давать легко, кроме вас самой никто вам е поможет
Vostochnaya
09-23-2009, 06:23 PM
просто я ужасно избалована вниманием и заботой со стороны мужчин а он другой. он не привык за девушками ухаживать. ну обычный мужик. бывают же такие. так что вина во мне что требую внимания и т.п.
Sarochka
09-23-2009, 06:24 PM
просто я ужасно избалована вниманием и заботой со стороны мужчин а он другой. он не привык за девушками ухаживать. ну обычный мужик. бывают же такие. так что вина во мне что требую внимания и т.п.
это его слова, да?
и цветы тебе не надо, и подарки
а зачем?
rikitikitavi
09-23-2009, 06:27 PM
Так ты потихоньку, не наседай, сама идеи подавай, но так, чтобы он думал, что сам до них додумался. И побольше эмоций на его, пусть даже очень маленькие хорошие порывы.
Sarochka
09-23-2009, 06:29 PM
Так ты потихоньку, не наседай, сама идеи подавай, но так, чтобы он думал, что сам до них додумался. И побольше эмоций на его, пусть даже очень маленькие хорошие порывы.
если мужик жмот, тут хоть наседай, хоть не наседай, ничего не изменится
Malishka
09-23-2009, 06:29 PM
о! точно! бабы все дуры а я во глове этих дур! вот только жалко что назад хода нет а еще когда твой зволоч уверен что ты с брюхом никому не нужна это вообще пипец!:веш:
НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!!!!!
Если ты серьёзно такое пишешь и это правда................пипец :(
Только не понимаю почему тебе с Алексом не поговорить прямо? Зачем на форуме тут скидывать? Ну ладно другие, могут пожаловатьса так как их вторая половина на форум не ходит, но твой же ходит и читает это. Не понятно
Sarochka
09-23-2009, 06:30 PM
Только не понимаю почему тебе с Алексом не поговорить прямо? Зачем на форуме тут скидывать? Ну ладно другие, могут пожаловатьса так как их вторая половина на форум не ходит, но твой же ходит и читает это. Не понятно
иногда в письменной форме легче высказать
Vostochnaya
09-23-2009, 06:30 PM
оо! кстати, научите как это делать плиз плиз плииииз!:lip::leader:
Sarochka
09-23-2009, 06:32 PM
оо! кстати, научите как это делать плиз плиз плииииз![:lip::leader:]
- Муж! Ты мне давно подарков не покупал! Я же женщина, мне нужны подарки, я их люблю и обожаю :vacation:
Vostochnaya
09-23-2009, 06:32 PM
вот. Сарочка хорошо ответила. я вот в писменном виде лучше изъясняюсь а в реале всё только криками и эмоциями. а так он прочитает.. ну я же не виновата что он только на форму заходит. как мне ему еще передать свои переживания? :rolleyes:
Vostochnaya
09-23-2009, 06:33 PM
- Муж! Ты мне давно подарков не покупал! Я же женщина, мне нужны подарки, я их люблю и обожаю :vacation:
у тебя это срабатывает?
Malishka
09-23-2009, 06:36 PM
Но я не понимаю вообще такого поведения...........тоесть саффсем..........почему должно быть такое отношение? Особенно к беременной? Особенно к жене? Не любил значит нефик замуж было звать. А так, грозитса уйти не стОит. Лучше сразу взять и уйти если такое время подойдёт или неразрешимый конфликт настанет. [Marriage shouldn't be THIS hard] что бы вокруг любимого кругами плясать и не знать как и что сказать ему
Vostochnaya
09-23-2009, 06:41 PM
Но я не понимаю вообще такого поведения...........тоесть саффсем..........почему должно быть такое отношение? Особенно к беременной? Особенно к жене? Не любил значит нефик замуж было звать. А так, грозитса уйти не стОит. Лучше сразу взять и уйти если такое время подойдёт или неразрешимый конфликт настанет. [Marriage shouldn't be THIS hard] что бы вокруг любимого кругами плясать и не знать как и что сказать ему
о. ну если саффсем не плясать то замуж не выйти а для меня надо было ребеночка родить а без замужества бы я не смоглаа:rolleyes: дааа, всё сложно.. ну ничё, мне говорят что я просто глупая еще. посмотрим, может поумнею и потом окажеться что не всё так уж и плохо. не знаю не знаю... ничего не знаю.. слушать взрослых говорят надо...
rikitikitavi
09-23-2009, 06:42 PM
оо! кстати, научите как это делать плиз плиз плииииз!:лип::леадер:
Это сразу так не придумаешь, всегда от ситуации действуешь. Одно сразу могу сказать: НИКОГДА не задавай вопроса, на который можно дать ответ "нет". Как пример: "Ты меня любишь?" Здесь можно сказать и "да" и "нет". А тем более такой вопрос мужики вообще не любят.
Malishka
09-23-2009, 06:48 PM
о. ну если саффсем не плясать то замуж не выйти а для меня надо было ребеночка родить а без замужества бы я не смоглаа:роллеыес: дааа, всё сложно.. ну ничё, мне говорят что я просто глупая еще. посмотрим, может поумнею и потом окажеться что не всё так уж и плохо. не знаю не знаю... ничего не знаю.. слушать взрослых говорят надо...
Извини, я не понимаю. А что за другого нельзя замуж или что значит мне надо было ребёночка родить? извини, не понимаю, что значит НАДО?!
Vostochnaya
09-23-2009, 06:49 PM
Это сразу так не придумаешь, всегда от ситуации действуешь. Одно сразу могу сказать: НИКОГДА не задавай вопроса, на который можно дать ответ "нет". Как пример: "Ты меня любишь?" Здесь можно сказать и "да" и "нет". А тем более такой вопрос мужики вообще не любят.
хехе. вы мне напомнили урока трейда когда я зубрила правила "Альтернативного продвижения" :) даа, по такому делу я когда-то была спецом.. хех. и вот по вашему примеру можно спросить так "Ты меня любишь, как Ромео Джульетту или как Березовский деньги?" :shura:
Vostochnaya
09-23-2009, 06:55 PM
Извини, я не понимаю. А что за другого нельзя замуж или что значит мне надо было ребёночка родить? извини, не понимаю, что значит НАДО?!
ну всмысле я очень сильно хотела родить своего ребеночка и семейного уюта хотелось. нагулялась я и уже устала бегать как девченка со свиданками и амур-тужур.. а этот человек мне сказал что у него такие же желания и очень много схожего с собой я в нём нашла.. и он очень сильно настаивал на браке и добивался меня сильно.. я сама фигела. он такие испытания перенес (сама знаешь у нас с ним разные религии и традиции) в общем нам многое пришлось пережить вместе чтобы пожениться а как поженились что-то где-то как-то в общем недопонимания начались.. ну в общем как-то так..:rolleyes:
Malishka
09-23-2009, 06:59 PM
ну всмысле я очень сильно хотела родить своего ребеночка и семейного уюта хотелось. нагулялась я и уже устала бегать как девченка со свиданками и амур-тужур.. а этот человек мне сказал что у него такие же желания и очень много схожего с собой я в нём нашла.. и он очень сильно настаивал на браке и добивался меня сильно.. я сама фигела. он такие испытания перенес (сама знаешь у нас с ним разные религии и традиции) в общем нам многое пришлось пережить вместе чтобы пожениться а как поженились что-то где-то как-то в общем недопонимания начались.. ну в общем как-то так..:роллеыес:
Я знаю что у нас с тобой были..............разногласия так сказать, но это писец. Извини, мне тебя жалко, а муж твой............ну ты знаешь какого я о нём мнения чисто из того что он САМ О СЕБЕ писал и вот это дурацкое поведение-я не удивляюсь. Я просто не пониманию зачем нужна жена если такое хамское обращение? Пусть сам как сыч живёт, сам себе хамит или своей маме с бабушкой а тебя в покое оставит.
Кстати, а как твои родители/братья/сёстры реагируют на это? Тебя кто то защищает? Я тут тему сначала начала читать..........он на тебя при маме кричал? А что мама сказала?
Mayhem05
09-23-2009, 07:03 PM
ну всмысле я очень сильно хотела родить своего ребеночка и семейного уюта хотелось. нагулялась я и уже устала бегать как девченка со свиданками и амур-тужур.. а этот человек мне сказал что у него такие же желания и очень много схожего с собой я в нём нашла.. и он очень сильно настаивал на браке и добивался меня сильно.. я сама фигела. он такие испытания перенес (сама знаешь у нас с ним разные религии и традиции) в общем нам многое пришлось пережить вместе чтобы пожениться а как поженились что-то где-то как-то в общем недопонимания начались.. ну в общем как-то так..:rolleyes:
по любви надо замуж выходить, а не потому что надо!
/строго сказала я/
хотя говорят, что браки по расчету прочнее....
/подумала я/
морока одна с етими замужествами. Непоймешь как лучше. Одни проблемы.
/вздохнула тяжело.../
ну всмысле я очень сильно хотела родить своего ребеночка и семейного уюта хотелось. нагулялась я и уже устала бегать как девченка со свиданками и амур-тужур.. а этот человек мне сказал что у него такие же желания и очень много схожего с собой я в нём нашла.. и он очень сильно настаивал на браке и добивался меня сильно.. я сама фигела. он такие испытания перенес (сама знаешь у нас с ним разные религии и традиции) в общем нам многое пришлось пережить вместе чтобы пожениться а как поженились что-то где-то как-то в общем недопонимания начались.. ну в общем как-то так..:роллеыес:
если бы не печать в паспорте и не ребенок через год - фик бы он меня видел :lol:
уже 20 + лет вместе живем. так рада, что не смотала к маме тогда :lol:
с мамой родной в одной квартире жить - переругаешься 100 раз.
привыкаете - притираетесь ))
Mayhem05
09-23-2009, 07:13 PM
ой, не знаю, Мейхем
Манюнь, у них брак не на любви был построен. По крайней мере по ее показаниям. Ему было пора жениться и семью и ей тоже:)
кто же с 3-го дейта бежит в ЗАГС? Даже секса не было...
Ужос и кошмар!
Vostochnaya
09-23-2009, 07:17 PM
по любви надо замуж выходить, а не потому что надо!
/строго сказала я/
хотя говорят, что браки по расчету прочнее....
/подумала я/
морока одна с етими замужествами. Непоймешь как лучше. Одни проблемы.
/вздохнула тяжело.../
так вот я много раз любила и просто поклялась себе что замуж выйду с холодной головой и главное для меня не личные выгоды а будущее для моих детей. и выберала мужчину по его качествам необходимым для воспитания детей в будущем. в муже я все те качества и увидела.. просто тогда я недумала что смогу сильно влюбиться в человека до такой степени что буду через пару месяцев капризничать и требовать к себе внимание с таким бешенством:white:
Vostochnaya
09-23-2009, 07:24 PM
если бы не печать в паспорте и не ребенок через год - фик бы он меня видел :lol:
уже 20 + лет вместе живем. так рада, что не смотала к маме тогда :lol:
с мамой родной в одной квартире жить - переругаешься 100 раз.
привыкаете - притираетесь ))
вот это вот "притираетесь" мне все и говорят и говорят и это меня и как-то обнадёживает. хотя если учесть наше начальное состояние отношений (кстати тогда я начала тут жаловаться) и сопоставить с сегодняшним днём, мы оба меняемся, я какие-то принципы в себе гашу и он тоже меняется, даже моя мама заметила и говорит что он изменился в лучшую сторону и я тоже, что у нас эгоизм проходит постепенно. хотя он сам тоже мне на днях говорил что влюбляется в меня сильнее чем раньше.. кто знает, может быть такими темпами всё пойдёт в гору.. наверное тихо едешь дальше будешь:rolleyes:
Mayhem05
09-23-2009, 07:31 PM
так вот я много раз любила и просто поклялась себе что замуж выйду с холодной головой и главное для меня не личные выгоды а будущее для моих детей. и выберала мужчину по его качествам необходимым для воспитания детей в будущем. в муже я все те качества и увидела.. просто тогда я недумала что смогу сильно влюбиться в человека до такой степени что буду через пару месяцев капризничать и требовать к себе внимание с таким бешенством:white:
понятно.
Не торопись только с решениями. Разрушить всегда легче, чем построить!
Как я говорю своим подружкам :"послать мы всегда успеем..."
если бы ты не была беременная, так наверное надо было бы все рушить, да. Ты молодая, еще не одного мужа себе найдешь;)
но твое положение обязывает тебя хорошо подумать, прежде чем принимать решения. Не спеши, вот.
Mayhem05
09-23-2009, 07:35 PM
вот это вот "притираетесь" мне все и говорят и говорят и это меня и как-то обнадёживает. хотя если учесть наше начальное состояние отношений (кстати тогда я начала тут жаловаться) и сопоставить с сегодняшним днём, мы оба меняемся, я какие-то принципы в себе гашу и он тоже меняется, даже моя мама заметила и говорит что он изменился в лучшую сторону и я тоже, что у нас эгоизм проходит постепенно. хотя он сам тоже мне на днях говорил что влюбляется в меня сильнее чем раньше.. кто знает, может быть такими темпами всё пойдёт в гору.. наверное тихо едешь дальше будешь:rolleyes:
он - стрелец, вспыльчивый человек... У меня старшая такая. Вспыхивает, злится, бесится... Через час, как небывало. Характер у них такой. Огонь они. Но отходчивые и не злые. У каждого свое;)
потерпи хотя бы годик. А там увидишь...будет плохо, так уйдешь.
Vostochnaya
09-23-2009, 07:38 PM
понятно.
Не торопись только с решениями. Разрушить всегда легче, чем построить!
Как я говорю своим подружкам :"послать мы всегда успеем..."
если бы ты не была беременная, так наверное надо было бы все рушить, да. Ты молодая, еще не одного мужа себе найдешь;)
но твое положение обязывает тебя хорошо подумать, прежде чем принимать решения. Не спеши, вот.
гыы.. только не говорите мне о гормонах, плииззз..:lip: меня уже все затоптали этими гормонами :shura:
Vostochnaya
09-23-2009, 07:44 PM
он - стрелец, вспыльчивый человек... У меня старшая такая. Вспыхивает, злится, бесится... Через час, как небывало. Характер у них такой. Огонь они. Но отходчивые и не злые. У каждого свое;)
потерпи хотя бы годик. А там увидишь...будет плохо, так уйдешь.
ооо, тооочно как мой муж. тоже оррёооот а потом буквально через 5-10 минут кааак не бывало пааинький такой а я фигею:oo: (а я если злюсь то это на долго, могу с человеком долго неразговаривать) а еще мне знакомая тоже говорила что стрельцы упёртые до ужаса. а я заметила действительно многие стрельцы отличаются общими свойствами. :cranky:
Sarochka
09-23-2009, 08:17 PM
у тебя это срабатывает?
конечно срабатывает
КошЫчка
09-23-2009, 08:41 PM
ооо, тооочно как мой муж. тоже оррёооот а потом буквально через 5-10 минут кааак не бывало пааинький такой а я фигею:оо: (а я если злюсь то это на долго, могу с человеком долго неразговаривать) а еще мне знакомая тоже говорила что стрельцы упёртые до ужаса. а я заметила действительно многие стрельцы отличаются общими свойствами. :цранкы:
не ну я понимаю баба истеричная орёт, а когда мужик орёт это какой то ахтунг блин..
КошЫчка
09-23-2009, 08:42 PM
чисто из того что он САМ О СЕБЕ писал и вот это дурацкое поведение-я не удивляюсь.
где писал? он на форуме?
Mayhem05
09-23-2009, 09:05 PM
где писал? он на форуме?
ну ты даешь! Ладно, я новенькая, но ты то уже столько здесь!:)
КошЫчка
09-23-2009, 09:08 PM
ну ты даешь! Ладно, я новенькая, но ты то уже столько здесь!:)
да я набегами раз в сто лет..
Destenia
09-23-2009, 09:11 PM
И что, будет радостно от таких выпрошенных подарков? Может я чего не понимаю, но подарок - это когда мужчина сам додумается, купит и преподнесет. А так это подачки какие-то. ИМХо
rikitikitavi
09-23-2009, 09:38 PM
хехе. вы мне напомнили урока трейда когда я зубрила правила "Альтернативного продвижения" :) даа, по такому делу я когда-то была спецом.. хех. и вот по вашему примеру можно спросить так "Ты меня любишь, как Ромео Джульетту или как Березовский деньги?" :шура:
Уже понятно, что звучит только "Да!"
rikitikitavi
09-23-2009, 09:42 PM
а как поженились что-то где-то как-то в общем недопонимания начались.. ну в общем как-то так..:роллеыес:
Ты знаешь первые три-пять лет они самые трудные, люди притираются друг к другу, страстная любовь переходит в нежность и понимание чужих взглядов. Их можно не принимать, но уважать стоит. Может все утрясется со временем у вас. Вы же не детки 17-летние, у которых крыша съехала, а после свадьбы вернулась обратно.
Манюня
09-24-2009, 12:53 AM
а я вот не притиралась
то есть в первом браке да - но после восьми лет, всё равно - так и не притерлись
а вот с сечашним мужем сразу так было - как родные...комфортно, уютно, чувствуется - моё
мне конечно тех восьми лет не жалко, нет - всё таки любовь была, и всё такое...но я по своему опыту знаю: чем больше приходится над браком работать, тем вероятнее что он в конце концов исчерпает себя
Лена ДАД
09-24-2009, 01:13 AM
www.101.ru is MUCH beter. :34:
я вчера вот такое диво откопала
http://www.youtube.com/watch?v=SFqGQiHoYEI&feature=player_embedded
жалко что короткое
и вот это
это можно подольше крутить, оно плейлистом идет
http://www.youtube.com/watch?v=gGZHLWSNpqo&feature=PlayList&p=D503EBBF5D3D68E5&index=1
Sarochka
09-24-2009, 07:43 AM
И что, будет радостно от таких выпрошенных подарков? Может я чего не понимаю, но подарок - это когда мужчина сам додумается, купит и преподнесет. А так это подачки какие-то. ИМХо
с юмором ок? :cranky:
я могу пошутить на эту тему, а покупает и дарит он сам, когда сочтет нужным :rolleyes:
rikitikitavi
09-24-2009, 09:07 AM
я вчера вот такое диво откопала
http://www.youtube.com/watch?v=SFqGQiHoYEI&feature=player_embedded
жалко что короткое
и вот это
это можно подольше крутить, оно плейлистом идет
http://www.youtube.com/watch?v=gGZHLWSNpqo&feature=PlayList&p=D503EBBF5D3D68E5&index=1
Если ты зарегистрированна на Mail.ru, там этого столько!!!
Лена ДАД
09-24-2009, 09:09 AM
Если ты зарегистрированна на Mail.ru, там этого столько!!!
сори
не
но и не хочу
что-то не оч хотелось бы много бывать на русских серваках
ничего национального
банальное недоверие
rikitikitavi
09-24-2009, 09:17 AM
сори
не
но и не хочу
что-то не оч хотелось бы много бывать на русских серваках
ничего национального
банальное недоверие
Смешно, mail.ru на 50% принадлежит кому-то в Англии, как и одноклассники. Я на нем лет 6, без проблем. А уж если кому-то захочется залезть к тебе в почту, это не важно, на каком ты сервере.
Лена ДАД
09-24-2009, 09:19 AM
Смешно, mail.ru на 50% принадлежит кому-то в Англии, как и одноклассники. Я на нем лет 6, без проблем. А уж если кому-то захочется залезть к тебе в почту, это не важно, на каком ты сервере.
однокласники вроде немцы прикупили, но пасет его рускгб:rolleyes:
но все равно не люблю рамок
не то чтобы я что-то замышляю
просто "глаз за собой" не люблю
rikitikitavi
09-24-2009, 09:31 AM
однокласники вроде немцы прикупили, но пасет его рускгб:rolleyes:
но все равно не люблю рамок
не то чтобы я что-то замышляю
просто "глаз за собой" не люблю
Самая "глазливая" страна - это Америка, столько слежки через комп нет нигде в мире, потому что это самая компьютеризированная страна. Не буду сейчас простыни из инета вешать, сама можешь найти на эту тему.
Destenia
09-24-2009, 10:23 AM
с юмором ок? :cranky:
я могу пошутить на эту тему, а покупает и дарит он сам, когда сочтет нужным :rolleyes:
Речь вообще-то не о тебе. Ты ж Восточной советовала просить подарки.
А я говорю задуматься над тем, какое моральное удоовлетворение они принесут. Лучше уж найти в муже те хорошие стороны, которых нет у других и восхищаться ими.
Destenia
09-24-2009, 10:27 AM
а я вот не притиралась
то есть в первом браке да - но после восьми лет, всё равно - так и не притерлись
а вот с сечашним мужем сразу так было - как родные...комфортно, уютно, чувствуется - моё
мне конечно тех восьми лет не жалко, нет - всё таки любовь была, и всё такое...но я по своему опыту знаю: чем больше приходится над браком работать, тем вероятнее что он в конце концов исчерпает себя
Ох-охо. Мой опыт, конечно не так велик, но все-таки над ЛЮБЫМ браком приходится работать. Не бывает такого, чтобы муж 24 часа в сутки в хорошем настроении, носки не разбрасывает, крышку унитаза поднимает /утирую конечно/. Все равно надо как-то привыкнуть к его привычкам, а он должен привыкнуть к твоим. Конечно, зависит от того,каким словом обозвать все это, но как по мне, так эт самая настоящая притирка
Sarochka
09-24-2009, 10:36 AM
Речь вообще-то не о тебе. Ты ж Восточной советовала просить подарки.
А я говорю задуматься над тем, какое моральное удоовлетворение они принесут. Лучше уж найти в муже те хорошие стороны, которых нет у других и восхищаться ими.
я пошутила про подарки, мужчина сам должен их дарить, без просьб
немного юмора в отношениях не помешает, а много - еще лучше:v:
Alex5448
09-24-2009, 11:46 AM
я пошутила про подарки, мужчина сам должен их дарить, без просьб
немного юмора в отношениях не помешает, а много - еще лучше:v:
Это уже не просьба а требование. И нет больше турн оф дарить чем обязаловка.
Sarochka
09-24-2009, 11:54 AM
ТЫ ВООБЩЕ НЕ ДАРИШь
Sarochka
09-24-2009, 11:56 AM
фигС ПОДАРКАМИ, ты лучше скажи, зачем ты жену доводишь?
Malishka
09-24-2009, 12:18 PM
Алекс, если то что пишетса правда, ты должен Восточной ноги целовать, и воду пить. Тебе повезло что она тебя не прибила и не ушла от тебя. Ты таки ещё тот фрукт; жаль она раньше форум не читала, там таки было всё написано :34:
Izolda
09-24-2009, 12:20 PM
я с вас дурею, честно. Дорогая редакция, помогите исправить мужа! или- щас пойду в профком и как все расскажууууу
:цонфусед:
Лена ДАД
09-24-2009, 12:23 PM
Алекс, если то что пишетса правда, ты должен Восточной ноги целовать, и воду пить. Тебе повезло что она тебя не прибила и не ушла от тебя. Ты таки ещё тот фрукт; жаль она раньше форум не читала, там таки было всё написано :34:
АЛЕКС МУЖ ВОСТОЧНОЙ?????????????????????????
Sarochka
09-24-2009, 12:38 PM
вэлкам бэк :popcorn:
Лена ДАД
09-24-2009, 12:42 PM
вэлкам бэк :popcorn:
дааа
долго же я таки отсутствовала :oo:
смешно
09-24-2009, 12:47 PM
мнда...не повезло же мужику, а ты хоть готовишь, трусы стираешь?
смешно
09-24-2009, 12:49 PM
Мнда...вот ещё одно мнение замужней девушки у который огромный опыт воспитания детей и сохранения семейного очага. писец.
Fursetka
09-24-2009, 12:51 PM
а чё ты такая вся избалаваная вышла замуж за такого?
КошЫчка
09-24-2009, 02:53 PM
Й-оп-перный театр.... кто в здравом уме способен выйти замуж за этого идиота?
Nabludatel'
09-24-2009, 02:55 PM
ку-ку, кошычка
КошЫчка
09-24-2009, 02:59 PM
ку-ку, кошычка ку ку, Наблюдатель, дорогой. Как жЫзнь молодая?
rikitikitavi
09-24-2009, 02:59 PM
я с вас дурею, честно. Дорогая редакция, помогите исправить мужа! или- щас пойду в профком и как все расскажууууу
:цонфусед:
+100:grum:
Vostochnaya
09-24-2009, 03:10 PM
мнда...не повезло же мужику, а ты хоть готовишь, трусы стираешь?
готовлю и трусы стираю. а чё в этом такого?
Sarochka
09-24-2009, 03:18 PM
Й-оп-перный театр.... кто в здравом уме способен выйти замуж за этого идиота?
она купается в любви и заботе (ц) :vesh:
Destenia
09-24-2009, 03:21 PM
она купается в любви и заботе (ц) :vesh:
А че? Крыша над головой есть, огород тоже, еда, одежда.. че-нить еще надо разве 8O
/подумал Алекс/
Nabludatel'
09-24-2009, 03:23 PM
ку ку, Наблюдатель, дорогой. Как жЫзнь молодая?
тоскую
Sarochka
09-24-2009, 03:24 PM
А че? Крыша над головой есть, огород тоже, еда, одежда.. че-нить еще надо разве 8О
/подумал Алекс/
блин, я уже думала, что это ты подумала:oo:
Destenia
09-24-2009, 03:25 PM
блин, я уже думала, что это ты подумала:oo:
я думаю подарки еще обязательно нужны :sinyak:
Vostochnaya
09-24-2009, 03:26 PM
жжж... он меняется, вчера сам принёс мне сток вкуснятины даже халу с изюмом.. пришлось ему весь город объезжать чтоб то сё найти, достать :)
Sarochka
09-24-2009, 03:27 PM
я думаю подарки еще обязательно нужны [:sinyak:]
а типа нет :sinyak:
Fursetka
09-24-2009, 03:28 PM
жжж... он меняется, вчера сам принёс мне сток вкуснятины даже халу с изюмом.. пришлось ему весь город объезжать чтоб то сё найти, достать :)
а что у вас хала по блату? из под полы доставать надо?
Sarochka
09-24-2009, 03:28 PM
герой [:lol:]
Vostochnaya
09-24-2009, 03:29 PM
а что у вас хала по блату? из под полы доставать надо?
с изюмом найти трудно!
Fursetka
09-24-2009, 03:29 PM
с изюмом найти трудно!
надо же. дефицит.
Sarochka
09-24-2009, 03:31 PM
надо же. дефицит.
ты не стебись, человек за кусок халы готов все простить!
Ватрушка
09-24-2009, 03:32 PM
да ладно вам.... это тоже приятно...:rolleyes:
Vostochnaya
09-24-2009, 03:34 PM
будешь "беременным человеком" при токсикозе за утоление жажды на какую нить мелочь, и не такии радости будут!:wink1:
Sarochka
09-24-2009, 03:35 PM
конечно приятно
Destenia
09-24-2009, 03:37 PM
Что такое хала
Sarochka
09-24-2009, 03:37 PM
будешь "беременным человеком" при токсикозе за утоление жажды на какую нить мелочь, и не такии радости будут!:щинк1:
конечно, я не спорю
но одно хочу сказать - люди не меняются
Буржуй
09-24-2009, 03:38 PM
Что такое халавид хлеба
Destenia
09-24-2009, 03:38 PM
а типа нет :sinyak:
Это так, дополнение. только если есть все остальное любовь,забота, внимание, нежность, уважение........я могу долго продолжать :lol:
Izolda
09-24-2009, 03:39 PM
Что такое хала
а йето то, с помощью чего прощается плохое поведение мужа- индульгенция типа, (ну не считая жалоб на форуме)
Destenia
09-24-2009, 03:40 PM
будешь "беременным человеком" при токсикозе за утоление жажды на какую нить мелочь, и не такии радости будут!:wink1:
интересно, чего мне будет хотеться :hmm: а сейчас кажется, что по хлебу с изюмом точно крейвинга не будет
Sarochka
09-24-2009, 03:47 PM
странный народ - женщины
любим себя обманывать
они нас могут мордой об стенку, а мы им за кусочек хлеба готовы ноги целовать и думать, вот она, настоящая забота! он же меня так любит!! мой пупсичек!!! пока опять не получишь свое...и потом снова...оправдываем их, жалеем, сиську даем...а они с г*ном мешают, доводят до истерик...и вдруг (о, солнце!) сказал доброе слово! и ты летаешь в облаках, думая, что все переменится с этого момента..
только однажды поимев такой опыт, понимаешь, с каким дерьмом имела дело...любовь зла, конечно, очень зла
Ватрушка
09-24-2009, 03:48 PM
странный народ - женщины
любим себя обманывать
они нас могут мордой об стенку, а мы им за кусочек хлеба готовы ноги целовать и думать, вот она, настоящая забота! он же меня так любит!! мой пупсичек!!! пока опять не получишь свое...и потом снова...оправдываем их, жалеем, сиську даем...а они с г*ном мешают, доводят до истерик...и вдруг (о, солнце!) сказал доброе слово! и ты летаешь в облаках, думая, что все переменится с этого момента..
только однажды поимев такой опыт, понимаешь, с каким дерьмом имела дело...любовь зла, конечно, очень зла
как все врно пишешь.... ачтоподелать:rolleyes::grust:
Fursetka
09-24-2009, 03:52 PM
странный народ - женщины
любим себя обманывать
ты какие то ужасы описываешь
Sarochka
09-24-2009, 03:53 PM
как все врно пишешь.... ачтоподелать[:rolleyes::grust:]
ничего не сделаешь, пока не наступил реалыти чек
Vostochnaya
09-24-2009, 03:54 PM
а йето то, с помощью чего прощается плохое поведение мужа- индульгенция типа, (ну не считая жалоб на форуме)
мадам, по делу ничё не знаете, проходите мимо! :)
Ватрушка
09-24-2009, 03:55 PM
ну да.. с тобой как с мячом, то притянут ласковым словом, то оттолкнут поведением... то опять притянут:rolleyes:
Vostochnaya
09-24-2009, 03:57 PM
а чё, есть мужчины которые ниразу не обманывали женщин? покажи мне такого!
Fursetka
09-24-2009, 03:58 PM
а причём тут обман?
он вас ещё и обманывает?
высокие отношения. высокие.
Sarochka
09-24-2009, 04:06 PM
я знаю одного - мой муж
химик
09-24-2009, 04:09 PM
Анек старый помнишь?
Милый, ты в стакан струхни (с)
Нi лезе ...:rtyu:
Izolda
09-24-2009, 04:16 PM
ну тут клиника. все на защиту мужа!!!:leader:
Sarochka
09-24-2009, 04:17 PM
чего его защищать, если он доводит беременную женщину?
Malishka
09-24-2009, 04:18 PM
Ни лезе ...:ртю:
стакан маленький?
куй большой? или
спермы много?
:vacation:
Malishka
09-24-2009, 04:19 PM
Восточная, в ЛЮБОЙ бейкери особенно на праздники было несколько видов Халы, и не только с изюмом ;) Так что не боись, он много и долго не искал :34:
Izolda
09-24-2009, 04:19 PM
чего его защищать, если он доводит беременную женщину?
если бы я была бы ее мужем, я бы сама сбежала. он герой.
Sarochka
09-24-2009, 05:14 PM
если бы я была бы ее мужем, я бы сама сбежала. он герой.
она - женщина, а доводить женщину удел слабых и неуверенных в себе мужчин
Izolda
09-24-2009, 05:23 PM
она - женщина, а доводить женщину удел слабых и неуверенных в себе мужчин
а выносить на форум? если он тоже член форума- удел кого? вот, не купишь подарок, на форуме все расскажу, там добрые дяденьки придут и тебе дадут, вот :grum::grum:
Izolda
09-24-2009, 05:24 PM
не нравится муж, издевается над ней (как она говорит) уходи, но не позорь себя и его. :grum::cranky:
Vostochnaya
09-24-2009, 05:24 PM
а выносить на форум? если он тоже член форума- удел кого? вот, не купишь подарок, на форуме все расскажу, там добрые дяденьки придут и тебе дадут, вот :grum::grum:
дэушка, вас уже попросили пройти мимо:vacation:
Izolda
09-24-2009, 05:27 PM
дэушка, вас уже попросили пройти мимо:вацатион:
ой, извините, я забыла, что я должна здесь слушаться... ну я не переношу глупость, что делать? :cranky::confused::rolleyes::cranky:
Vostochnaya
09-24-2009, 05:31 PM
ой, извините, я забыла, что я должна здесь слушаться... ну я не переношу глупость, что делать? :cranky::confused::rolleyes::cranky:
извиняю! так не читайте, увидили не приятную весч, зачем повторно заходить и писать всякое и не по делу..:rolleyes:
Акватрель
09-24-2009, 05:33 PM
извиняю! так не читайте, увидили не приятную весч, зачем повторно заходить и писать всякое и не по делу..:rolleyes:
Мазохисты?:popcorn:
Vostochnaya
09-24-2009, 05:34 PM
Мазохисты?:popcorn:
изврасчэнцы!:vacation:
Bambolina
09-24-2009, 06:54 PM
... человек поменял свое отношение к тебе на плохое? уйти от него? :cranky:
наверно нет общих рецептов для всех....чужая семья - потемки.
я лично полагаюсь на свой внутренний голос.. И - для меня лично важно feel loved :rolleyes:
rikitikitavi
09-24-2009, 07:18 PM
ой, извините, я забыла, что я должна здесь слушаться... ну я не переношу глупость, что делать? :цранкы::цонфусед::роллеыес::цранкы:
извиняю! так не читайте, увидили не приятную весч, зачем повторно заходить и писать всякое и не по делу..:роллеыес:
Девочки не ссорьтесь: один дома проблемы держит, другой на форум выносит, может это как-то помогает справится с жизненными объстоятельствами...? :confused:
Mayhem05
09-24-2009, 07:33 PM
Девочки не ссорьтесь: один дома проблемы держит, другой на форум выносит, может это как-то помогает справится с жизненными объстоятельствами...? :confused:
молодец, Рики. :v::lip:
Восточная, никого не слушай... Хочешь делица, делись! Это лучше, чем негатив в себе держать. От этого всякие болезни у людей случаются.
Vostochnaya
09-24-2009, 07:37 PM
ну все мы разные.. а когда семья то это совокупность разных личностей и поэтому ни одна семья не повторяется в чём-то схожем.. и ни одна семья не сможет чисто технически подстроиться под чью-то другую, сколь бы она не была идеальна, сложна или проста..
Vostochnaya
09-24-2009, 07:41 PM
молодец, Рики. :v::lip:
Восточная, никого не слушай... Хочешь делица, делись! Это лучше, чем негатив в себе держать. От этого всякие болезни у людей случаются.
я где-то прочла что иногда даже самые стыдные поступки нужно рассказывать и не стесняться этого. я думаю умные относятся с пониманием а те кто критикует просто от узкого кругозора дальше не видят и не хотят видеть. тут я хорошие советы получала по интересующим меня вопросам и использую их в жизни и они мне помогают, а остальное, настроенное негативно против меня, я просто пропускаю мимо.
Милька
09-24-2009, 07:45 PM
вот. Сарочка хорошо ответила. я вот в писменном виде лучше изъясняюсь а в реале всё только криками и эмоциями. а так он прочитает.. ну я же не виновата что он только на форму заходит. как мне ему еще передать свои переживания? :rolleyes:
только все тоже читают переживания. в том и проблема.
Милька
09-24-2009, 07:51 PM
да, конечно. заместо того, чтоб двум любящим.. молодым и взбаломошным.. научиться жить вместе.. научиться доверять свои чувства..
надо просто уйти. ага.
Так и делай.. при любом маленьком конфликте..со своей семьей.
советы такие каждый горазд
Vostochnaya
09-24-2009, 07:53 PM
только все тоже читают переживания. в том и проблема.
вот меня по жизни многие критиковали даже от родителей подзатыльников нахваталась а всё от моего по..изма на мнение других. не знаю, может это плохо но такая я есть. не послушная, никому непонятная, своеобразная, чёкнутая :rtyu:
Malishka
09-24-2009, 07:55 PM
да, конечно. заместо того, чтоб двум любящим.. молодым и взбаломошным.. научиться жить вместе.. научиться доверять свои чувства..
надо просто уйти. ага.
Так и делай.. при любом маленьком конфликте..со своей семьей.
советы такие каждый горазд
Если бы ты внимательно читала ВСЕ посты, включая и Восточной то увидела бы что она и первая сказала об уйти. Ну а если ты считаешь что научитьса друг другу доверять это когда муж довёл жену до того что бы она в ноч в плохом раёне ушла из дома так извините меня...........действительно стоит задуматьса об уйти. и это моё ИМХО, которое я никому не навязываю а выражаю мнение как и все остлаьные в этой теме. Притириатьса так можно пока один другого не побьёт тоже, но надо же где то лимиты устанавливать, нет?
Malishka
09-24-2009, 07:55 PM
вот меня по жизни многие критиковали даже от родителей подзатыльников нахваталась а всё от моего по..изма на мнение других. не знаю, может это плохо но такая я есть. не послушная, никому непонятная, своеобразная, чёкнутая :rtyu:
It's fine :34:
Милька
09-24-2009, 07:56 PM
а как поженились что-то где-то как-то в общем недопонимания начались.. ну в общем как-то так..:rolleyes:
пройдут.
только единичные пары не проходят через терни к звездам
Милька
09-24-2009, 08:01 PM
надо же. дефицит.
таки да. не Бруклин
Vostochnaya
09-24-2009, 08:02 PM
пройдут.
только единичные пары не проходят через терни к звездам
мне мама говорит всегда что муж и жена друг друга в каком-то роде воспитывают.. ну по рознь все по своевски жили а тут общий быт и он наверное и причина многим не понятным а вернее просто неизвестным моментам.. так вот дискомфортно ведь человеку только когда он испытывает что-то незнакомое для него.. я так думаю..:rolleyes: мне что в муже нравится что он хоть и ругается в тот момент когда я о чём-то возрожаю, но в следующий раз уже делает так как лучше..
Милька
09-24-2009, 08:03 PM
странный народ - женщины
любим себя обманывать
да ради бога. все такие умные. не чураются других тут на форуме с гавном мешать.
Милька
09-24-2009, 08:05 PM
я где-то прочла что иногда даже самые стыдные поступки нужно рассказывать и не стесняться этого. я думаю умные относятся с пониманием а те кто критикует просто от узкого кругозора дальше не видят и не хотят видеть. тут я хорошие советы получала по интересующим меня вопросам и использую их в жизни и они мне помогают, а остальное, настроенное негативно против меня, я просто пропускаю мимо.
но не обзываться. рассказать о проблемах итд.
но не обзываться.
это важный ньюанс
Malishka
09-24-2009, 08:06 PM
мне мама говорит всегда что муж и жена друг друга в каком-то роде воспитывают.. ну по рознь все по своевски жили а тут общий быт и он наверное и причина многим не понятным а вернее просто неизвестным моментам.. так вот дискомфортно ведь человеку только когда он испытывает что-то незнакомое для него.. я так думаю..:роллеыес: мне что в муже нравится что он хоть и ругается в тот момент когда я о чём-то возрожаю, но в следующий раз уже делает так как лучше..
Но воспитание должно бытьуважительным иначе это не кошерно
Милька
09-24-2009, 08:07 PM
Если бы ты внимательно читала ВСЕ посты, включая и Восточной то увидела бы что она и первая сказала об уйти. Ну а если ты считаешь что научитьса друг другу доверять это когда муж довёл жену до того что бы она в ноч в плохом раёне ушла из дома так извините меня...........действительно стоит задуматьса об уйти. и это моё ИМХО, которое я никому не навязываю а выражаю мнение как и все остлаьные в этой теме. Притириатьса так можно пока один другого не побьёт тоже, но надо же где то лимиты устанавливать, нет?
я читала ВСЕ посты.
и твои тоже. ни одного положительного и хорошего о Восточной и Алексе.
такое ощущение, что тебя типает от того.. что у них бурлит жизнь.
они конечно виноваты сами. вывалили все на форум..вам на потеху. а вы и рады стараться
Malishka
09-24-2009, 08:10 PM
я читала ВСЕ посты.
и твои тоже. ни одного положительного и хорошего о Восточной и Алексе.
такое ощущение, что тебя типает от того.. что у них бурлит жизнь.
они конечно виноваты сами. вывалили все на форум..вам на потеху. а вы и рады стараться
Я и Восточная во всём что надо разобрались, лично :34:
Насчёт Алекса, да, действительно, мало что есть сказать хорошего, при чём не из уст кого то, а из описаний себя самим Алексом
Совет им и любовь, а когда тут Восточная так много и конкретно о нём жалуетса, так извини, тоже не могу положительно ответить :34:
Потехи тут не вижу :34:
Манюня
09-24-2009, 08:35 PM
Ох-охо. Мой опыт, конечно не так велик, но все-таки над ЛЮБЫМ браком приходится работать. Не бывает такого, чтобы муж 24 часа в сутки в хорошем настроении, носки не разбрасывает, крышку унитаза поднимает /утирую конечно/. Все равно надо как-то привыкнуть к его привычкам, а он должен привыкнуть к твоим. Конечно, зависит от того,каким словом обозвать все это, но как по мне, так эт самая настоящая притирка
я не знаю как мои привычки для него, а его для меня - просто как бы часть него, без них не было как бы его
наверно это сумбурно, может это и есть притирка, но мне никогда его привычки не были втягость...я люблю его такого как он есть, со всеми привычками
я не скажу что он перфект, некоторые привычки (манера одеваться, где шопатся, и т.д.) приходится постепенно менять
но это не является не причиной для ссор, не вызывает злости, не вызывает обид
мы сталкиваемся характерами, да - но опять же, это как бы минутная вспыльчивость которая сглаживается очень быстро...хотя бы только потому что мы друг другу - не всё равно, потому что нам больно видеть когда больно другому
че то как то приторно у меня получается, я лучше пойду отсюда...
Destenia
09-24-2009, 08:57 PM
я не знаю как мои привычки для него, а его для меня - просто как бы часть него, без них не было как бы его
наверно это сумбурно, может это и есть притирка, но мне никогда его привычки не были втягость...я люблю его такого как он есть, со всеми привычками
я не скажу что он перфект, некоторые привычки (манера одеваться, где шопатся, и т.д.) приходится постепенно менять
но это не является не причиной для ссор, не вызывает злости, не вызывает обид
мы сталкиваемся характерами, да - но опять же, это как бы минутная вспыльчивость которая сглаживается очень быстро...хотя бы только потому что мы друг другу - не всё равно, потому что нам больно видеть когда больно другому
че то как то приторно у меня получается, я лучше пойду отсюда...
Манюня, это и есть притирка. Я не считаю, что этим словом называются драки и швыряние в мужа предметами домашнего обихода:34:
Просто это нормально, когда одному что-то не нравится в другом и кто-то способен пойти на уступку.
Приторно, это когда человек утверждает что его супруг/а/ без недостатков.
Манюня
09-24-2009, 09:01 PM
как кому видится, наверно
я не считаю что мне над моим браком приходится работать...it comes naturally :rtyu:
Mayhem05
09-24-2009, 09:01 PM
Прочитала Манюню и даже замуж чета захотелось....:vacation:
Akela
09-24-2009, 09:03 PM
Прочитала Манюню и даже замуж чета захотелось....:вацатион:
Мне тоже, когда читаю Манюню, хочется замуж. ;)
Malishka
09-24-2009, 09:07 PM
/стала на одно колено с брюликов в руке/
Akela, will u marry me? :27:
Mayhem05
09-24-2009, 09:08 PM
аха-ха! Смешнючий ты:)
Akela
09-24-2009, 09:10 PM
Акела, щилл у марры ме? :27:
Ты толстый, страшный и без денег. Ищи себе другую. :34:
Mayhem05
Akela, will u marry me? :27:
блин, тока Акела выходит, сразу очередь набегает!
И я, шляпа, всегда в конце оказываюсь, дэм!
Akela
аха-ха! Смешнючий ты:)
Ага! Конкуренцию почувствовала? :grum:
Akela
09-24-2009, 09:11 PM
Знаешь, скажу тебе по секрету, что не всегда плохо оказаться в конце. Или на нем. ;)
Vostochnaya
09-24-2009, 09:12 PM
Акела секс бомба форума! его все любят!:vacation:
Malishka
09-24-2009, 09:15 PM
У меня ещё и член маленький :( :grust:
Mayhem05
Знаешь, скажу тебе по секрету, что не всегда плохо оказаться в конце. Или на нем. ;)
аааааааа.... Ладно, буду пробовать с конца;)
Akela
Акела секс бомба форума! его все любят!:вацатион:
Щас как е..... взорвется! ;)
Akela
09-24-2009, 09:17 PM
У меня ещё и член маленький :( :груст:
Не звони мне. :34:
Akela
09-24-2009, 09:18 PM
аааааааа.... Ладно, буду пробовать с конца;)
Пробовать нужно аккуратно. Ласково. Иначе не работает. (по себе знаю) ;)
Vostochnaya
09-24-2009, 09:20 PM
Щас как е..... взорвется! ;)
ой не надо! итак кругом бэби бум:2eb:
Akela
09-24-2009, 09:22 PM
ой не надо! итак кругом бэби бум:2еб:
Да, ты тоже отойди подальше. Потому что (http://www.msnbc.msn.com/id/33006136/ns/health-kids_and_parenting/?GT1=43001).
Mayhem05
09-24-2009, 09:26 PM
Пробовать нужно аккуратно. Ласково. Иначе не работает. (по себе знаю) ;)
не учи ученого!;) у меня твердая пять по этому сабжекту:34:
Akela
09-24-2009, 09:26 PM
не учи ученого!;) у меня твердая пять по этому сабжекту:34:
:34:
/записал на манжете/
Mayhem05
09-24-2009, 09:29 PM
:34:
/записал на манжете/
Смотри. Запиши как следует. И не потеряй!
/сказала строго/
Vostochnaya
09-24-2009, 09:38 PM
Да, ты тоже отойди подальше. Потому что (http://www.msnbc.msn.com/id/33006136/ns/health-kids_and_parenting/?GT1=43001).
аааахахахахахаха!:grum: :good:
Akela
09-24-2009, 09:39 PM
Смотри. Запиши как следует. И не потеряй!
/сказала строго/
Главное, чтоб жена не постирала. ;)
Mayhem05
09-24-2009, 09:49 PM
Главное, чтоб жена не постирала. ;)
может канешна... Из вредности - не себе, не людям:(
User1
09-25-2009, 10:57 AM
:grum::grum::grum::grum::2eb: