PDA

View Full Version : Американцы удачно испытывают новое оружие

смешно
06-19-2009, 03:48 PM
:wink1:

Разбился второй за три дня бомбардировщик Су-24. Их полеты приостановлены.

Бомбардировщик Су-24 упал в Морозовском районе Ростовской области. Об этом сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) со ссылкой на источник в администрации района. Катастрофа произошла в 15:40 по Москве.
"Самолет упал у хутора Костино-Быстряновский, разрушений среди построек хутора нет", - сказал собеседник агентства. По его данным, летчики при авиакатастрофе катапультировались. В Минобороны факт ЧП подтвердили. Представитель пресс-службы ВВС РФ заявил, что летчики остались живы, "обстоятельства авиационного происшествия выясняются".
Напомним, точно такой же самолет разбился (http://newsru.com/russia/18jun2009/su24pilot.html) 17 июня в Мурманской области. Как полагают военные, он рухнул из-за ошибки летчика при посадке. Начальник Службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Сергей Байнетов назвал тогда абсолютно правильным решение главкома ВВС генерал-полковника Александра Зелина не приостанавливать полеты Су-24. Однако теперь Зелин изменил свое решение: "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) сообщает, что полеты фронтовых бомбардировщиков его решением приостановлены после новой катастрофы.
Причина новой аварии - сбои в системе управления
Падение фронтового бомбардировщика в Ростовской области вызвано сбоями в системе управления самолета, сообщил представитель главного штаба ВВС.
"Экипаж бомбардировщика несколько раз заходил на посадку, однако из-за технических неисправностей в системе управления самолета сделать этого не удавалось. Руководителем полетов была дана команда уйти из зоны аэродрома в безопасное место, и там катапультироваться", - сказал собеседник агентства. По его словам, в результате падения самолета на земле жертв и разрушений нет.
"Черные ящики" обнаружены. На место падения самолета вылетела комиссия Минобороны, которая будет заниматься расследованием этого летного происшествия", - сказал собеседник агентства.
Су-24М - серийный бомбардировщик, принят на вооружение в 1974 году. Он способен подниматься на высоту 11 км и развивать скорость в 1430 км/ч. Вооружение - встроенная шестиствольная 23-мм пушка ГШ-6-23М, управляемые ракеты класса "воздух-поверхность", "воздух-воздух", корректируемые бомбы

fugitive
06-19-2009, 03:57 PM
сша использует какую то хреновину для сбоя электронники самолетов?

Bibob3d
06-19-2009, 04:05 PM
сша использует какую то хреновину для сбоя электронники самолетов?У смешного данные из самого Пентагона? :oo:

Mr. Nikolson
06-19-2009, 04:15 PM
Надо внимательнее просматривать посты. А вам господин "смешно" надо быть осторожнее с подбором названий тем. Кто нибудь с перепугу и кнопку нажать может ;-)

zgorynych
06-19-2009, 05:15 PM
Надо внимательнее просматривать посты. А вам господин "смешно" надо быть осторожнее с подбором названий тем. Кто нибудь с перепугу и кнопку нажать может ;-)

Вот эту? :grum:

http://farm3.static.flickr.com/2082/2247337288_74972a247d.jpg

crazy-mike
06-20-2009, 03:46 AM
Если на их бортовом компе стояла Windows CE - то ничего удивительного в такой аварии нет. :grum:

zgorynych
06-20-2009, 06:37 AM
Если на их бортовом компе стояла Windows CE - то ничего удивительного в такой аварии нет. :grum:

Или лампы перегорели. :(

crazy-mike
06-20-2009, 06:56 AM
Или лампы перегорели. :(
Где-то читал - что "сушки" в "экспортном исполнении" оснащаются американской электроникой.

zgorynych
06-20-2009, 06:58 AM
Где-то читал - что "сушки" в "экспортном исполнении" оснащаются американской электроникой.

Она вся всё равно сделана в Китае. :grum:

crazy-mike
06-20-2009, 07:59 AM
Она вся всё равно сделана в Китае. :grum:
Не совсем так. Например - коммутаторы D-Link для "стран СНГ" собирают в континентальном Китае (в Харбине - кажется) , а для продажи в Америке - на Тайване. :grum:

смешно
06-21-2009, 09:57 PM

100%

crazy-mike
06-22-2009, 01:58 AM
100%
А если это просто учения местных камикадзе под руководством Лучшего Друга Лётчиков-Дзюдоистов? :grum:

:girl_cray2:

Dr. Livesey
06-22-2009, 08:34 AM
Не совсем так. Например - коммутаторы D-Link для "стран СНГ" собирают в континентальном Китае (в Харбине - кажется) , а для продажи в Америке - на Тайване. :grum:
У меня дома как раз роутер D-Linkовский стоит.:rolleyes: Хотя никаких проблем с ним никогда не было. В отзывах всяких писали что они глючные и тормознутые какие-то. Но в реале я ни разу не столкнулся ни с какими проблемами. Работает без выключения и не сильно греется даже.

смешно
06-22-2009, 05:09 PM
А если это просто учения местных камикадзе под руководством Лучшего Друга Лётчиков-Дзюдоистов? :grum:

:girl_cray2:

А город подумал ученья идут... Ц :grum:

смешно
06-22-2009, 05:14 PM
У меня дома как раз роутер D-Linkовский стоит.:rolleyes: Хотя никаких проблем с ним никогда не было. В отзывах всяких писали что они глючные и тормознутые какие-то. Но в реале я ни разу не столкнулся ни с какими проблемами. Работает без выключения и не сильно греется даже.

у него одна ОЧЕНЬ важная проблема ( у моего по крайней мере).
Когда я хочу ограничить по времени какой-то комп доступ в интернет, то если кто то играет on-line games и уже connected, то нефига не срабатывает. Срабатывает только тогда, когда происходит disconnect в игре, но это редкое явление...:( А вот умерший Linksys правильно работал....

fugitive
06-23-2009, 01:43 PM
100%

жирик то же сообщил что русские ученые наклонят ось земли и сша придет капец. будет под водой.

фигня всё это.

упал самолет потому что наверняка собирали как водиться после стакана.

crazy-mike
06-23-2009, 03:33 PM
у него одна ОЧЕНЬ важная проблема ( у моего по крайней мере).
Когда я хочу ограничить по времени какой-то комп доступ в интернет, то если кто то играет on-line games и уже connected, то нефига не срабатывает. Срабатывает только тогда, когда происходит disconnect в игре, но это редкое явление...:( А вот умерший Linksys правильно работал....
Это как раз почти на всех роутерах можно очень простым и подлым способом делать - перегружать NAT каждые 30 минут сессии для игр будут рваться в любом случае (даже в NAT traversal порты должны будут перераспределиться). :popcorn: