View Full Version : Патроны пропали из продажи....
Буржуй
10-14-2009, 01:22 PM
Ты предполагаешь, что его прямая кишка напрямую соединяется с его черепной полостью? Интересная гипотеза, многое объясняет.Это не гипотеза, ето аксиома. :34:
Kadet
10-14-2009, 06:46 PM
Однако... Как хорошо вы знаете строение друг-друга...
Akela
10-14-2009, 07:54 PM
читай форум....
Я знаю. Но не люблю.
Последний раз пробовал лет 20 назад, но она вдруг залаяла и убежала...:(
Да, сейчас ты прав. :34: Действительно такое один раз было. Я потом про нее вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3517275&postcount=12620) писал.
Kadet
10-14-2009, 08:06 PM
Да, сейчас ты прав. :34: Действительно такое один раз было. Я потом про нее вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3517275&postcount=12620) писал.
Да ладно, не переживай - зоофилию ща тоже лечат... а не вылечат - тоже не страшно - на твой век гавкающих, блеющих и прочих - хватит.
Akela
10-14-2009, 08:49 PM
Да ладно, не переживай - зоофилию ща тоже лечат... а не вылечат - тоже не страшно - на твой век гавкающих, блеющих и прочих - хватит.
Kadet, ты женат? ;) :grum:
Kadet
10-14-2009, 08:57 PM
Кадет, ты женат? ;) :грум:
Как же тебя колбасит, бедненький!!!
И в своем желании укуситьпобольнее ты переходишь границы разумного.
Оглянись, я где-то читал, что ты - мужчина. Не трожь своими рученками
чужих жен, в том числе и офицерских.
Alex5448
10-14-2009, 09:22 PM
Совсем с ума посходили, взрослые люди, отцы семейств, деды, аксакалы...
Если есть какие то недоразумения решите их как мужики, а не по бабски на форуме лаять.
Akela
10-14-2009, 09:26 PM
Как же тебя колбасит, бедненький!!!
И в своем желании укуситьпобольнее ты переходишь границы разумного.
Оглянись, я где-то читал, что ты - мужчина. Не трожь своими рученками
чужих жен, в том числе и офицерских.
Я никогда не трогаю чужих жен (в отличии от тебя).;) Я задал совершенно нормальный вопрос, женат ли ты. Ты не хочешь ответить? Твое право.
Иди с Б_гом, бывший офицер.
Akela
10-14-2009, 09:27 PM
Совсем с ума посходили, взрослые люди, отцы семейств, деды, аксакалы...
Если есть какие то недоразумения решите их как мужики, а не по бабски на форуме лаять.
Кто бы говорил! :grum:
Kadet
10-14-2009, 09:35 PM
Я никогда не трогаю чужих жен (в отличии от тебя).;) Я задал совершенно нормальный вопрос, женат ли ты. Ты не хочешь ответить? Твое право.
Иди с Б_гом, бывший офицер.
Пример приведи, когда я трогал чужую жену, праведник... Можешь еще детей вспомнить...
Akela
10-14-2009, 09:44 PM
Пример приведи, когда я трогал чужую жену, праведник... Можешь еще детей вспомнить...
Вот видишь, ты сам хорошо помнишь, как писал и про мою жену и про моего сына. Правда про мою еще дочку ни одного плохого слова не написал.. Я даже удивляюсь... Видимо сильно боишься последствий.. бывший офицер...
Эх ты....
Kadet
10-14-2009, 10:00 PM
Вот видишь, ты сам хорошо помнишь, как писал и про мою жену и про моего сына. Правда про мою еще дочку ни одного плохого слова не написал.. Я даже удивляюсь... Видимо сильно боишься последствий.. бывший офицер...
Эх ты....
А ты? Или память подводит, праведник? Ну дак я напомню:
С отцом своим будешь так говорить. Ему это и посоветуешь.
Вспомнил?
А помнишь, что ответил тебе оппонент?
И чем ты продолжил, а? Ну читай, порядочный:
Тогда посоветуй это своей матери.
Мало? Ну так читай дальше, честный:
Главное, чтоб у тебя детей не было.
Не, я понимаю, что ты - ничего не боишься - как же - модератор...
за моралью и порядком поставлен следить...
Эх ты.....
Akela
10-14-2009, 10:05 PM
Да.... Ничтожество всегда будет ничтожеством.. Что в форме, что без...
Kadet
10-14-2009, 10:07 PM
Да.... Ничтожество всегда будет ничтожеством.. Что в форме, что без...
Ты стал самокритичен. Это радует. Хотя минуту назад ты заявлял, что никогда...
In2HiDef
10-15-2009, 10:33 AM
Ты стал самокритичен. Это радует. Хотя минуту назад ты заявлял, что никогда...
Че ты взбеленился? проблемы с отношениями у всех случаются. [Take it easy, man]:34:
zgorynych
10-15-2009, 11:45 AM
Хмм... Вот что пропажа патрон делает с челами... :(
User1
10-15-2009, 11:47 AM
and :lip:
Kadet
10-15-2009, 01:18 PM
Че ты взбеленился? проблемы с отношениями у всех случаются. [Take it easy, man]:34:
Где? Ты нас опять путаешь...
Буржуй
10-15-2009, 01:49 PM
Самое смешное во всём этом, что Кадет скорее всего самый болезненый участник форума, даже более болезненый чем покойный леон, но его почемуто никак не забануют. Интерестно кого из модераторовв он ипёт, или у кого берёт?
zgorynych
10-15-2009, 02:50 PM
Самое смешное во всём этом, что Кадет скорее всего самый болезненый участник форума, даже более болезненый чем покойный леон, но его почемуто никак не забануют. Интерестно кого из модераторовв он ипёт, или у кого берёт?
Видно модеров совесть мучает и "пепел Клааса" то бишь Леона стучит в сердцах. :grum:
Akela
10-15-2009, 07:12 PM
Жирик (и те, у кого есть оружие).
Это (http://www.bedgunsafe.com/video.html) интересует? ;)
Жирик (и те, у кого есть оружие).
Это (http://www.bedgunsafe.com/video.html) интересует? ;)
однако ...
Я офигеваю..... попытаюсь в нескольких фразах...
Вчера вернулась из Орландо, сына навещала.. Он сделал мне сюрприз.. повез в невзрачный магазинчик, где продается всяко-разное оружие и все что к нему пологается, плюс, там же можно и пострелять из чего душе угодно... Первый раз в жизни я стреляла из пистолета а точнее [Glock 17].. ощущение жуткое.... и хоть мы и были в наушниках все равно, при каждном постороннем выстреле я постоянно вздрагивала. ...а кабинок там 10.
А теперь, то что меня поразило.... Каждый день это заведение имеет один класс для новичков.. записаться и ждать на этот класс нужно 2 месяца!!! стоит $50, плюс рент оружия, плюс патроны... выливается приличаня сумма... Дальше... мы придя туда, должны были постоять в очереди, минут 20.... выйдя, очередь тоже была человек 6.... а день был четверг, ну т.е. будничный и рабочее время два час дня.. Я к чему..... в стране кризис, денег на мясо не хватает, а на пострелять и деньги и время , все находится... и желающих же куча...
.............
дальше слов нет, одни эмоции )))
In2HiDef
11-20-2009, 07:55 PM
Я к чему..... в стране кризис, денег на мясо не хватает, а на пострелять и деньги и время , все находится... и желающих же куча...
.............
Вот поэтому и учатся -мясо добывать будут.
Вот поэтому и учатся -мясо добывать будут.
такое впечатление, что народ готовится к войне...
(тьфу-тьфу-тьфу..)
In2HiDef
11-20-2009, 08:19 PM
такое впечатление, что народ готовится к войне...
(тьфу-тьфу-тьфу..)
Я понимаю, что [Glock 17] вас впечатлил, но видели ли вы с чем ходит [SWAT]? Думаю, мысли о войне преждевременны.
Я понимаю, что [Glock 17] вас впечатлил, но видели ли вы с чем ходит [SWAT]? Думаю, мысли о войне преждевременны.
я не знаю что такое [SWAT] и уж тем более с чем он ходит.
И вы не уловили ход моих мыслей... ну да ладно... главное что пытались успокоить :)
In2HiDef
11-22-2009, 12:37 PM
я не знаю что такое [SWAT] и уж тем более с чем он ходит.
И вы не уловили ход моих мыслей... ну да ладно... главное что пытались успокоить :)
[SWAT -Special Weapons and Tactics], спецподразделения полиции.
Ну так объясните ход ваших мыслей, а то я могу подумать, что вы жалуетесь на пир во время чумы, и что люди тратят свои деньги на развлечения, вместо того, чтобы кормить нищих, сирых и голодных.:grum:
[SWAT -Special Weapons and Tactics], спецподразделения полиции.
Ну так объясните ход ваших мыслей, а то я могу подумать, что вы жалуетесь на пир во время чумы, и что люди тратят свои деньги на развлечения, вместо того, чтобы кормить нищих, сирых и голодных.:грум:
жалуюсь? бох с вами.. я уже давно ни на что не жалуюсь в глобальных масштабах.. так по-мелочам)).. да, так вот... хотела просто сказать, что уж сильно огромен интерес у простого населения к оружию и то как оно работает...
Буржуй
11-23-2009, 10:35 AM
Я офигеваю..... попытаюсь в нескольких фразах...
Вчера вернулась из Орландо, сына навещала.. Он сделал мне сюрприз.. повез в невзрачный магазинчик, где продается всяко-разное оружие и все что к нему пологается, плюс, там же можно и пострелять из чего душе угодно... Первый раз в жизни я стреляла из пистолета а точнее [Glock 17].. ощущение жуткое.... и хоть мы и были в наушниках все равно, при каждном постороннем выстреле я постоянно вздрагивала. ...а кабинок там 10.
А теперь, то что меня поразило.... Каждый день это заведение имеет один класс для новичков.. записаться и ждать на этот класс нужно 2 месяца!!! стоит $50, плюс рент оружия, плюс патроны... выливается приличаня сумма... Дальше... мы придя туда, должны были постоять в очереди, минут 20.... выйдя, очередь тоже была человек 6.... а день был четверг, ну т.е. будничный и рабочее время два час дня.. Я к чему..... в стране кризис, денег на мясо не хватает, а на пострелять и деньги и время , все находится... и желающих же куча...
.............
Приезжай в нью ёрк, я тебя поведу в тир, где нет никаких класов, никаких очередей, постреляеш за 15 плюс твои патроны и твоё оружие. тебя не идивляет когда люди ходят в кино но идивляет когда идут в тир?
In2HiDef
11-23-2009, 10:58 AM
тебя не идивляет когда люди ходят в киноп но идивляет когда идут в тир?
+1!
Baba_Yaga
11-23-2009, 11:58 AM
Приезжай в нью ёрк, я тебя поведу в тир, где нет никаких класов, никаких очередей, постреляеш за 15 плюс твои патроны и твоё оружие...?
Этот тир называется Южный Бронкс?
Буржуй
11-23-2009, 11:59 AM
Этот тир называется Южный Бронкс?
Помимо бронкса :-) Я про Наса тир писал.
смешно
11-23-2009, 02:35 PM
Приезжай в нью ёрк, я тебя поведу в тир, где нет никаких класов, никаких очередей, постреляеш за 15 плюс твои патроны и твоё оружие. тебя не идивляет когда люди ходят в кино но идивляет когда идут в тир?
приезжай ко мне, никаких 15, никаких твоих оружий и патронов. :34:
Буржуй
11-23-2009, 02:41 PM
приезжай ко мне, никаких 15, никаких твоих оружий и патронов. :34:дома на тебя охотица?
смешно
11-24-2009, 08:14 AM
дома на тебя охотица?
у меня свой тир, своё оружие и патроны.
Буржуй
11-24-2009, 09:13 AM
у меня свой тир, своё оружие и патроны.
ты луче напиши что у тебя в бейсменте аэропорт. Твоим фантазиям уже нет предела.
смешно
11-24-2009, 01:29 PM
ты луче напиши что у тебя в бейсменте аэропорт. Твоим фантазиям уже нет предела.
аэропорт это не у меня. у меня теннисный корт.
Буржуй
11-24-2009, 01:31 PM
аэропорт это не у меня. у меня теннисный корт.
а футбольное поле?
In2HiDef
11-24-2009, 01:40 PM
а футбольное поле?
скорее, конопляное :)
Буржуй
11-24-2009, 01:54 PM
скорее, конопляное :):grum:
смешно
11-24-2009, 02:07 PM
скорее, конопляное :)
или маковое.
тебя не идивляет когда люди ходят в кино но идивляет когда идут в тир?
ну ты и сравнил.....
ты когда ходишь в кино ты получаешь столько адреналина? и потом. как не крутити, а кино дешевле)))
приезжай ко мне, никаких 15, никаких твоих оружий и патронов. :34:
вот слова МУЖА!
Nabludatel'
11-27-2009, 09:41 AM
вот слова МУЖА!
но смешно
Elric
05-13-2010, 08:08 PM
народ, а что за агрегат такой? я в оружии ноль, просто любопытно...
http://www.imagehut.net/images/bze6o97ywi3oqr63nj2.jpg
Инквизитор
05-13-2010, 08:21 PM
Это предшественник вот этого:
http://www.youtube.com/watch?v=TWJp14tkBlU
In2HiDef
05-16-2010, 09:01 AM
Не согласен, это не предшественник, а дальний казен :) Это снайперская винтовка, думаю, под 5.56mm NATO
смешно
05-18-2010, 05:17 PM
похож на этот
http://www.olive-drab.com/images/m107_sniper_rifle_800.jpg
смешно
05-18-2010, 05:20 PM
Remington Modular Sniper Rifle (MSR) http://www.defensereview.com/wp-content/uploads/2009/06/remington_modular_sniper_rifle_msr_1.jpg
Elric
06-29-2010, 07:57 PM
а ето что такое?
http://img689.imageshack.us/img689/9743/23szyon.jpg
In2HiDef
07-02-2010, 08:22 AM
Набор товаров из соседнего оружейного магазина. Карабины под 5.56 кто только не производит. Глушитель слева правда, без лицензии не купить.