PDA

View Full Version : Наблюдаем?

Буржуй
06-17-2009, 10:42 AM
Я провожу довольно много времени в общественном транспорте, с утра на работу-вечером с работы. И постоянно ловлю себя на мысли, что занимаюсь тем, что обсматриваю девушек и выставляю им мысленно оценки за внешний вид. На людей погляжу -у всех такой задумчивый вид, явно мысли не об одежде окружающих. Уже даже волноваться стал - нормальное ли это?

nefertiti
06-17-2009, 10:50 AM
Я провожу довольно много времени в общественном транспорте, с утра на работу-вечером с работы. И постоянно ловлю себя на мысли, что занимаюсь тем, что обсматриваю девушек и выставляю им мысленно оценки за внешний вид. На людей погляжу -у всех такой задумчивый вид, явно мысли не об одежде окружающих. Уже даже волноваться стал - нормальное ли это?

только этим и занимаюсь,
часто могу даже как-бы отключиться и зырить на человека дольше, чем предусматривает чувство такта. Females это иногда очень нервирует... :vacation:

nefertiti
06-17-2009, 10:51 AM
...иногда читаю книгу и ни на кого не смотрю...

вторжение
06-17-2009, 11:12 AM
И постоянно ловлю себя на мысли, что занимаюсь тем, что обсматриваю девушек и выставляю им мысленно оценки за внешний вид.
...тратишь себя попусту--уже про секс не думаешь...

omele
06-17-2009, 12:55 PM
ехала тут в метро поезде
зашли две девочки
одна так себе ...моржиха
а подружка ее явно модель
и платье на ней было в обтяг с открытыми плечами ,стришка короткая-модная .Ну такая красивая !

воощем ,красивые люди ,они уже смортятся как пришельцы из других миров ...

все в вагоне казались такие агли по сравнению с ней .
глаза мужиков надо было видеть
в них была похотливая тоска .

Sarochka
06-17-2009, 12:57 PM
обожаю смотреть на красивых людей

Fursetka
06-17-2009, 12:57 PM
что такое моржиха?

Шмоль
06-17-2009, 01:09 PM
что такое моржиха?Женщина - тюлень, крупная, с прослоечкой, наверное (так мое воображение нарисовало) :lol:

Буржуй
06-17-2009, 01:10 PM
что такое моржиха?34W

omele
06-17-2009, 01:21 PM
что такое моржиха?

анекдор такой был
что-то типа :

Ой смотри ,там две моржихи купаются в такой холод .
--А ,ну да ...Одна точно моржиха ,а другая ничего так ,симпатичная

Akela
06-17-2009, 01:22 PM
Женщина - тюлень, крупная, с прослоечкой, наверное (так мое воображение нарисовало) :лол:

Прослойка, в которой находится женщина. ;)

Lakomka
06-17-2009, 01:45 PM
ехала тут в метро поезде
зашли две девочки
одна так себе ...моржиха
а подружка ее явно модель и платье на ней было в обтяг с открытыми плечами ,стришка короткая-модная .Ну такая красивая !

воощем ,красивые люди ,они уже смортятся как пришельцы из других миров ...

все в вагоне казались такие агли по сравнению с ней .
глаза мужиков надо было видеть
в них была похотливая тоска .
омеля
:grum::respect:

Ватрушка
06-17-2009, 01:54 PM
Прослойка, в которой находится женщина. ;)
злой ты, Акела:rolleyes:

Шмоль
06-17-2009, 06:23 PM
Прослойка, в которой находится женщина. ;)Это ты о складках мужского живота?:grum::grum::grum:

Malishka
06-17-2009, 06:23 PM

Я делаю тоже самое, только с мужиками и не в транспорте а в госпитале

Ne-Blondinka
06-17-2009, 06:34 PM
Я делаю тоже самое, только с мужиками и не в транспорте а в госпитале

И как ты успеваешь? :wink1:

Malishka
06-17-2009, 06:36 PM
И как ты успеваешь? :щинк1:

Ну а что делать? Несёшся как электровеник и хоть хочетса где нибуть глаз другой отдохнуть и тут..........как в сказке скрипнула дверь и появился симпатишный неерохирург.................ну как не обратить внимание?

Ne-Blondinka
06-17-2009, 06:43 PM
Ну а что делать? Несёшся как электровеник и хоть хочетса где нибуть глаз другой отдохнуть и тут..........как в сказке скрипнула дверь и появился симпатишный неерохирург.................ну как не обратить внимание?

У нас нет симпатичных нейрохирургов. Но в остальном я с тобой согласна. :leader:

Vrag
06-17-2009, 06:45 PM
А на симпатичных дворников вы обращаете внимание? Или они его не достойны?

Манюня
06-17-2009, 06:47 PM
у нас есть симпатичный секьюрити гард

но уж очень приставучий :rolleyes:

Malishka
06-17-2009, 06:47 PM

У нас нету симпатичных дженеторов
Есть пару медсестёр в реанимaции

Ne-Blondinka
06-17-2009, 06:50 PM

Я тоже люблю людей рассматривать, но не для оценок, а просто так. Интересно наблюдать. Раньше, когда ездила в метро, чаще ето делала. Ето было особенно легко, т.к. летом было очень солнечно, поезд ехал над землей; я, соответственно, в темных очках. Никто и не знал, на что/кого я конкретно смотрю. А однажды ехала, рассматривала кого-то. Вижу, что человек заметил, занервничал. Я только потом вспомнила, что очки в тот день были не темные, а обычные :)

Шмоль
06-17-2009, 06:50 PM
А на симпатичных дворников вы обращаете внимание? Или они его не достойны?У них униформа не красивая и коленки вытянутые... А хирург же еще и в пижаме (чем скрабз не пижама) по госпиталю расхаживает... уууууууууУУУУУУУУУУУууууууууууУУУУУУУУУУУууууу :crz:

Ne-Blondinka
06-17-2009, 06:52 PM

Если человек симпатичный, то глаз на нем остановиться независимо от его профессии.

Vrag
06-17-2009, 07:13 PM
у нас есть симпатичный секьюрити гард

но уж очень приставучий :роллеыес:

У нас тоже. Я один раз ключ в оффисе закрыл случайно и пошeл искать секьюрити что бы открыли. И на первом этaже мне встретился секьюрити офиса. Вах. Представляю как на него тетки реагируют, если даже я, чисто гетеросексуальный мужик, как говорится заценил.

elfy
06-17-2009, 07:31 PM
У нас тоже. Я один раз ключ в оффисе закрыл случайно и пошeл искать секьюрити что бы открыли. И на первом этaже мне встретился секьюрити офиса. Вах. Представляю как на него тетки реагируют, если даже я, чисто гетеросексуальный мужик, как говорится заценил.

ты уверен, что ты не бай?