View Full Version : Жителей Нью-Йорка признали самыми агрессивными водителями в США
смешно
06-16-2009, 11:05 AM
Кто бы сомневался, уверен, что это не одна категория где они самые-самые...
http://auto.lenta.ru/news/2009/06/16/furiousdrivers/
http://img.lenta.ru/iauto/news/2009/06/16/furiousdrivers/picture.jpg
Жители Нью-Йорка оказались самыми агрессивными водителями среди американцев. В рейтинге злобности автомобилистов они сменили жителей Майами, которые лидировали последние четыре года. Как сообщает Reuters (http://www.reuters.com/article/newsOne/idUSTRE55F1J720090616), ньюйоркцы чаще других не соблюдают дистанцию, превышают скорость, сигналят и проявляют нетерпеливость. Такие данные были получены в ходе исследований консалтинговой компании Affinion Group.
Второе место ежегодного рейтинга самых агрессивных водителей досталось городской агломерации Даллас-Форт-Уэрт в штате Техас, третье, четвертое и пятое - Детройту, Миннеаполису и Атланте соответственно, а Майами занял лишь седьмое место. "Жители Нью-Йорка чаще других показывают соседям по потоку средний палец на руке и другие непристойные жесты, а также сигналят", - подчеркнул Майкл Буш, сотрудник компании, проводившей исследование.
Зато жители Портленда, Кливленда, Балтимора, Сакраменто и Питтсбурга, согласно рейтингу, являются самыми спокойными водителями. По словам Буша, чаще всего водителей раздражают разговоры по мобильному телефону, написание коротких сообщений, еда за рулем, а также слишком быстрая езда и несоблюдение дистанции другими автомобилистами. При этом большая часть автолюбителей (43 процента) в ответ на раздражающие действия других водителей предпочитают посигналить, еще 36 процентов опрошенных - выругаться, 13 процентов - помахать рукой, 10 процентов - показать неприличный жест, а семь процентов - позвонить в полицию.
zgorynych
06-16-2009, 11:08 AM
Майями лидировало последние 4 года наверно потому что там много Нью Йоркцев купили конды. А сегодня когда они их побросали и вернулись в свои пенаты то Майями сразу и попал на 7ое место а НЙ на 1ое. :grum:
Кто бы сомневался, уверен, что это не одна категория где они самые-самые...
http://auto.lenta.ru/news/2009/06/16/furiousdrivers/
http://img.lenta.ru/iauto/news/2009/06/16/furiousdrivers/picture.jpg
Жители Нью-Йорка оказались самыми агрессивными водителями среди американцев. В рейтинге злобности автомобилистов они сменили жителей Майами, которые лидировали последние четыре года. Как сообщает Reuters (http://www.reuters.com/article/newsOne/idUSTRE55F1J720090616), ньюйоркцы чаще других не соблюдают дистанцию, превышают скорость, сигналят и проявляют нетерпеливость. Такие данные были получены в ходе исследований консалтинговой компании Affinion Group.
Второе место ежегодного рейтинга самых агрессивных водителей досталось городской агломерации Даллас-Форт-Уэрт в штате Техас, третье, четвертое и пятое - Детройту, Миннеаполису и Атланте соответственно, а Майами занял лишь седьмое место. "Жители Нью-Йорка чаще других показывают соседям по потоку средний палец на руке и другие непристойные жесты, а также сигналят", - подчеркнул Майкл Буш, сотрудник компании, проводившей исследование.
Зато жители Портленда, Кливленда, Балтимора, Сакраменто и Питтсбурга, согласно рейтингу, являются самыми спокойными водителями. По словам Буша, чаще всего водителей раздражают разговоры по мобильному телефону, написание коротких сообщений, еда за рулем, а также слишком быстрая езда и несоблюдение дистанции другими автомобилистами. При этом большая часть автолюбителей (43 процента) в ответ на раздражающие действия других водителей предпочитают посигналить, еще 36 процентов опрошенных - выругаться, 13 процентов - помахать рукой, 10 процентов - показать неприличный жест, а семь процентов - позвонить в полицию.
Вон даже как!
А то все так дружно Алексу у виска пальцем помню крутили, когда он поведал, что сообщает в полицию про тех, кто ездит на красный свет. А таких оказывается хватает :8:
смешно
06-16-2009, 11:10 AM
Лиль, может перестанешь цитировать по пол страницы...:grum:
КошЫчка
06-16-2009, 11:12 AM
бред и провaкация.. хуже нью жерсийских водителей есть только китайцы.. я настаиваю.
смешно
06-16-2009, 11:14 AM
Кроме того, что они агрессивные они ещё и не культурные, плюют, бросают окурки под ноги и т.д.
КошЫчка
06-16-2009, 11:15 AM
Кроме того, что они агрессивные они ещё и не культурные, плюют, бросают окурки под ноги и т.д.
кто, китайцы?
смешно
06-16-2009, 11:20 AM
кто, китайцы?
разговор про Нью-Йркцев, особенно рускоязычных. :v:
Себе под ноги? В машине?
смешно
06-16-2009, 11:22 AM
Себе под ноги? В машине?
на улице. А если в машине, то под ноги другому.
КошЫчка
разговор про Нью-Йркцев, особенно рускоязычных. :в:
(стукнула смешно кулаком по башке)..
да спокойнее русскоязычных нью ёркцев на свете ваще никого нет!
zgorynych
Себе под ноги? В машине?
Нет, в машины других водителей. Им под ноги. :grum:
zgorynych
Эстоноязычные Нью Йоркцы?
КошЫчка
06-16-2009, 11:23 AM
а китайцы ваще какие то корешки едят.. и рыгают как свиньи..
на улице. А если в машине, то под ноги другому.
Чего-то ты тему расширил. Сначала была про водителей Нью-Йоркцев, а у тебя уже все Нью-Йоркцы в дело пошли, да еще и "особенно русскоговорящие".
Нет, в машины других водителей. Им под ноги. :grum:
У них смотрю меткий глаз :grum:
zgorynych
06-16-2009, 11:26 AM
а китайцы ваще какие то корешки едят.. и рыгают как свиньи..
А те кто кушают картошку с лучком - они как, не рыгают? :grum:
смешно
06-16-2009, 11:26 AM
правильно, всё познаётся в сравнении. Но в целом Нью йоркцы самые-самые.
смешно
06-16-2009, 11:27 AM
У них смотрю меткий глаз :grum:
они даже и не смотрят, это уже отработанная привычка-инстинкт.
КошЫчка
06-16-2009, 11:28 AM
А те кто кушают картошку с лучком - они как, не рыгают? :грум:
нет! я настаиваю. у китайцев спецЫфическая отрыжка.. корнеплодноя.
и ещё они рот не закрывают когда чихают или кашлюют..
ужас ужас (приготовилась поймать китайца и дать ему по мардасам)..
а тут смешно ещё сидит.. невесть что людям приписывает..
КошЫчка
06-16-2009, 11:29 AM
Но в целом Нью йоркцы самые-самые.
красивые? умные?? однозначно!
zgorynych
06-16-2009, 11:30 AM
нет! я настаиваю. у китайцев спецЫфическая отрыжка.. корнеплодноя.
и ещё они рот не закрывают когда чихают или кашлюют..
ужас ужас (приготовилась поймать китайца и дать ему по мардасам)..
а тут смешно ещё сидит.. невесть что людям приписывает..
Это не "чихи". Это они так размножаюца.
смешно
06-16-2009, 11:30 AM
красивые? умные?? однозначно!
не культурные.
zgorynych
06-16-2009, 11:31 AM
не культурные.
Чичас набежит Брайтонская маза. Готовься. :grum:
КошЫчка
06-16-2009, 11:33 AM
не культурные.
культура шмультура..
не завидуй!
Akela
06-16-2009, 11:35 AM
не культурные.
До бана один шаг.
Akela
06-16-2009, 11:35 AM
Чичас набежит Брайтонская маза. Готовься. :grum:
:fig:
не культурные.
Ага. Еще добавь - бездуховные. Чтоб для полного комплекту. :grum:
Sixteen
06-16-2009, 11:42 AM
а еще нью ёркские таксисты позволяют себе писать в окно машины.
а особо продвинутые так же ходят в окном на номер 2.
а еще нью ёркские таксисты позволяют себе писать в окно машины.а особо продвинутые так же ходят в окном на номер 2.
А можно полюбопытствовать. ках они это э... технически воплощают :confused:
zgorynych
06-16-2009, 11:49 AM
:fig:
:grum:
Akela
06-16-2009, 11:49 AM
А можно полюбопытствовать. ках они это э... технически воплощают :цонфусед:
Это в диких фантазиях Кота.
zgorynych
06-16-2009, 11:50 AM
А можно полюбопытствовать. ках они это э... технически воплощают :confused:
16ый однако на комплименты руссо-таксистам раскошелился...
Sixteen
06-16-2009, 11:50 AM
А можно полюбопытствовать. ках они это э... технически воплощают :цонфусед:
висовывают нужную часть тела в окно. и делают свое чорное дело.
падонки! ГГГРРР!
Sixteen
06-16-2009, 11:52 AM
16ый однако на комплименты руссо-таксистам раскошелился...
в основном мои комплименты идут выходцам из Пакистана и возможно Индостана, иногда я их путаю.
тема важная, хорошая :v:
П.С. "сичас ...толпу соберем - соседнюю деревню бить будем " :popcorn:
Akela
06-16-2009, 11:53 AM
падонки! ГГГРРР!
Ты фильм "Такси" смотрел?
И при этом продолжают вести машину? :oo:
Sixteen
06-16-2009, 11:56 AM
И при этом продолжают вести машину? :оо:
нет, машина в это время айдлает.
zgorynych
06-16-2009, 11:57 AM
И при этом продолжают вести машину? :oo:
Вести машину, общаца с пассажиром на заднем сидение, в одной руке сендвич, в другой - ..., блютус в ухе. :grum:
omele
06-16-2009, 11:57 AM
бред и провакация.. хуже нью жерсийских водителей есть только китайцы.. я настаиваю.
хасиды хуже китайцев
полная непредсказуемость
Вести машину, общаца с пассажиром на заднем сидение, в одной руке сендвич, в другой - ..., блютус в ухе. :grum:
Ну а (скромненько так) руль где?
zgorynych
06-16-2009, 12:01 PM
хасиды хуже китайцев
полная непредсказуемость
У нас в МА сейчас мода среди водителей-старпёров - давить всех подряд. Заколебали уже. И у них лобби сильный, не дают себя проверять на рефлексы после №-ого возраста. :(
zgorynych
06-16-2009, 12:06 PM
Ну а (скромненько так) руль где?
:grum:
http://static.flickr.com/2073/3532791166_8c540693b4.jpg
omele
06-16-2009, 12:07 PM
У нас в МА сейчас мода среди водителей-старпёров - давить всех подряд. Заколебали уже. И у них лобби сильный, не дают себя проверять на рефлексы после №-ого возраста. :(
представь что во Флориде творится !
zgorynych
06-16-2009, 12:08 PM
Там они с латинами кенсел ич азер аут. :grum:
ПС Ну так летом они видимо все здесь у нас. :(
пусто на улицах :v:
некого уже давить ... :lol:
omele
06-16-2009, 12:10 PM
пусто на улицах :в:
некого уже давить ... :лол:
я до сих пор помню ту старушку ,которая из самого правого ряда сделала такоооой поворот налево ,что я думала я поседею :grum:
omele
06-16-2009, 12:11 PM
Там они с латинами кенсел ич азер аут. :грум:
ПС Ну так летом они видимо все здесь у нас. :(
а ,ну да ..они ж мигрируют )
смешно
06-16-2009, 12:21 PM
Ещё пару слов про Нью-Йорк - рвачи, полное безкультурие, отсутствие элементарного уважения к закону, опять же это всё в сравнении, думаю, что для жителей Москвы это будет эталон культуры, но только не для Нью Ингланда.
смешно
06-16-2009, 12:26 PM
Ага. Еще добавь - бездуховные. Чтоб для полного комплекту. :grum:
Как раз с духовностью у них полный порядок...:v:
бубенчиков
06-16-2009, 12:30 PM
бред и провaкация.. хуже нью жерсийских водителей есть только китайцы.. я настаиваю.
Я не хочу плохого сказать про НюЙоркцев, но там есть нехорошие злобные люди в аутомобилях. У них нет никакого джентильменства, они хотя причинить вред всем.
Вот я водил машину в Мехико, там да вождение ещё хуже чем в Нью Йорке, но там у водителей есть какие то понятия о жизни.
Например если водитель ведёт себя defensive т.е. например не может разобраться в дорогах, то мехиканцы такого водителя объезжают и не стараются поддеть.
А в Нью Йорке совсем наоборот.
"в Пенсильвании все заторможенные на дорогах"
мушш так сказал. в прошлую Субботу :tongue:
omele
06-16-2009, 01:05 PM
Ещё пару слов про Нью-Йорк - рвачи, полное безкультурие, отсутствие элементарного уважения к закону, опять же это всё в сравнении, думаю, что для жителей Москвы это будет эталон культуры, но только не для Нью Ингланда.
да ,Нью Ингланду с тобой повезло :grum:
nat123
06-16-2009, 01:17 PM
Я конешно не знаю, но мне мама говорила...Тбилиси - хачу еду, хочу не еду, надо повернуть, повернул..страсть говорит, полная страсть ,в вождении...как душа подскажет корочи
Akela
06-16-2009, 01:48 PM
А Москва-то тут причем???? :grum::grum:
omele
06-16-2009, 01:49 PM
А Москва-то тут причем???? :грум::грум:
у Смешно все большие города вызывают "культурную панику ":lol2:
Akela
06-16-2009, 01:51 PM
у Смешно все большие города вызывают "культурную панику ":лол2:
В Токио - загазованность дикая. А ездят как в Нью Ингланде.
Парадокс.
omele
06-16-2009, 01:53 PM
кто-то присылал видео трафика в Дели .
вот это движение !
metalhammer
06-16-2009, 01:54 PM
бред и провакация.. хуже нью жерсийских водителей есть только китайцы.. я настаиваю.
стереотип.
КошЫчка
06-16-2009, 02:05 PM
стереотип.
"стереотип" это то что мальчики рассказывают. то что рассказывают девoчки есть неоспoримый факт и бескомпромисная точка зрения.
Feropont
06-16-2009, 03:45 PM
Вантузом тя по шее... :chebur:
Ферька
дай вантуз
тут надо кое-кому накостылять :girl_cray2:
omele
06-17-2009, 07:45 AM
тока утром в новостях я слышала ,что места по грубости вождения распределились следующим образом :
Маями
Детроит
Нью Ёрк
Feropont
06-17-2009, 07:48 AM
Ферька
дай вантуз
тут надо кое-кому накостылять :girl_cray2:
Бери, но тока с возвратом. :vacation:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/77/Mkn08.jpg
Akela
06-17-2009, 07:52 AM
тока утром в новостях я слышала ,что места по грубости вождения распределились следующим образом :
Маями
Детроит
Нью Ёрк
Вчера в районе Бостона был задержан рецидивист занимающийся подтасовкой новостей. Его имя не сообщается, но сказали, что он отзывается на кличку "Funny".
omele
06-17-2009, 08:48 AM
Вчера в районе Бостона был задержан рецидивист занимающийся подтасовкой новостей. Его имя не сообщается, но сказали, что он отзывается на кличку "Фунны".
при задержании кусался ? культурно так ...слегка :grum:
nat123
06-17-2009, 08:56 AM
Омелькина? ты машину водишь? тоись я к тому, что плохо представляю, как вообще можна в таком городе водить
omele
06-17-2009, 08:59 AM
Омелькина? ты машину водишь? тоись я к тому, что плохо представляю, как вообще можна в таком городе водить
ха ! спрашиваешь
я вожу как заправский таксист :10:
nat123
06-17-2009, 09:02 AM
ужос.....я бы вжизни бы в Чикаго не водила ба, ето камикадзы
omele
06-17-2009, 09:09 AM
ужос.....я бы вжизни бы в Чикаго не водила ба, ето камикадзы
все с опытом приходит
и человек ко всему привыкает )в [NYC] я не люблю на машине заруливать
там желтые таксисты безбожно подрезают каждые две минуты
да и пешком иногда быстрее
nat123
06-17-2009, 09:16 AM
Мне кажется да, тем более метро
Screw101
06-17-2009, 11:07 AM
Asians-самые ужасные водители,где бы они не жили.
Q: How do you know when Asians move into the neiborhood?
A: Mexicans start buying car insurances.
смешно
06-17-2009, 11:10 AM
А Москва-то тут причем???? :grum::grum:
ну мол не "самые-самые" в мире, а только в Америке. :v:
смешно
06-17-2009, 11:15 AM
http://www.reuters.com/article/newsOne/idUSTRE55F1J720090616
http://www.nypost.com/seven/06162009/news/regionalnews/new_york_drivers_named_countrys_most_agg_174544.ht m
New York drivers named most aggressive, angry in U.S.
NEW YORK (Reuters) - New York has overtaken Miami to be voted the U.S. city with the angriest and most aggressive drivers, according to a survey on road rage released on Tuesday.
Miami topped the annual poll for the last four years but voters in 25 major metropolitan areas gave New Yorkers the prize for angriest, most aggressive drivers who tailgate, speed, honk their horns, overreact and lose their tempers.
The response of New Yorkers to bad drivers also helped push the city into the top slot for road rage.
"New Yorkers were most likely to wave their fists or arms. They were most likely to lay on the horn and they were most likely to make some sort of obscene gesture," said Michael Bush, of the marketing and consulting company Affinion Group, which commissioned the survey.
Dallas/Fort Worth came in second as the worst road rage city followed by Detroit, Atlanta and Minneapolis/St. Paul. Miami ranked a distant seventh.
Baltimore, Sacramento and Pittsburgh rounded out the top five cities with the most pleasant drivers.
Portland and Cleveland were voted to have the most courteous, considerate drivers.
"The real surprise to me is that there is no geographic way to break down road rage," Bush told Reuters. "It is very much on a city-by-city basis, as opposed to geographic area."
Talking on a cell phone was the behavior that irked motorists the most, with 84 percent of people citing it as the behavior most likely to incite road rage.
Driving too fast, tailgating, and eating and texting behind the wheel also caused stress and incited road rage.
Nearly 50 percent of the 2,518 people who took part in the AutoVantage Road Rage Survey also said other drivers frequently cut across the road without notice.
More than 25 percent of people in the telephone poll reported seeing drivers putting on make-up, shaving and reading while behind the wheel. A quarter said slamming on the brakes and running red lights sent their tempers flaring.
Detroit and San Francisco had the most text-happy drivers, while Miami won the distinction as the city where people were most likely to shave, read or put on make-up while driving.
Most people, 43 percent, reacted to bad driving by honking the horn. But 36 percent resorted to cursing, 13 percent waved their fists or arms and 10 percent made an obscene gesture.
Seven percent were so angry they called the police and one percent admitted they had slammed into the car in front of them.
"In Washington, D.C., four percent of drivers admitted to slamming into another driver," said Bush. "They stand out in that one particular category."
это все про таксистов
"работа у них такая"
смешно
06-17-2009, 11:25 AM
Это про общий уровень Нью Йоркцев. Но манхетенцы туда не входят.
metalhammer
06-17-2009, 11:41 AM
Asians-самые ужасные водители,где бы они не жили.
Q: How do you know when Asians move into the neiborhood?
A: Mexicans start buying car insurances.
whops. i am an asian dude. i am an ok driver. stereotyping much?
Это про общий уровень Нью Йоркцев. Но манхетенцы туда не входят.
штата?
так в Упстайте водят так же, как в Бостоне или Норт Каролайне
/хочешь сказать - для Манхеттена "шкалу зашкалило" ? :lol:/
Когда последний раз ездил на машине в NY, то просто о..уевал.
Мало того что каждый наровит тебя подрезать и сигналят без остановки, так еще и людей на пешеходных переходах сбивают и хоть бы хны.
При мне таксист на капоте прокатил девушку и даже не извенился. Причем она переходила дорогу как только зеленый загорелся, а он решил проскочить... благо с ней все хорошо было, но это пипец если честно по меркам DC и VA.
Пинать ногами таких водил нада...
Fursetka
06-17-2009, 04:42 PM
разговор про Нью-Йркцев, особенно рускоязычных. :v:
:fool1:
Когда последний раз ездил на машине в НЫ, то просто о..уевал.
Мало того что каждый наровит тебя подрезать и сигналят без остановки, так еще и людей на пешеходных переходах сбивают и хоть бы хны.
При мне таксист на капоте прокатил девушку и даже не извенился. Причем она переходила дорогу как только зеленый загорелся, а он решил проскочить... благо с ней все хорошо было, но это пипец если честно по меркам ДЦ и ВА.
Пинать ногами таких водил нада...
это - исключительное исключение. чтоб не извинился.))) в Америке транспортное происшествие - это важно ))
иногородние номера сильно тормозят трафик. это - да
Alter Ego
06-17-2009, 06:09 PM
Это кто агрессивные? Это мы агрессивные? Кто тут на нью-йоркцев наезжает?
Жители Нью-Йорка оказались самыми агрессивными водителями среди американцев ...
Дикари ... :vacation:
Бегемот
06-17-2009, 10:13 PM
Это кто агрессивные? Это мы агрессивные? Кто тут на нью-йоркцев наезжает?
да, мы таки агрессивные, и не только водители...
потому что у этого города нет предела стрессу.
Дикари ... :вацатион:
зато лифтов не боятся ... :tongue:
Akela
06-18-2009, 06:29 AM
А я не напрягаюсь. (с)
Поэтому и вожу машину совершенно спокойно...
смешно
06-18-2009, 11:36 AM
Ты к Нью Йоркцам не примазывайся. :v: :)
смешно
06-18-2009, 11:39 AM
штата?
так в Упстайте водят так же, как в Бостоне или Норт Каролайне
/хочешь сказать - для Манхеттена "шкалу зашкалило" ? :lol:/
Да Сити, но без Манхетена, жители Манхетена это особая категория..
Про категорию Бруклина я молчу, т.к. там водят спокойно, без стресса....