PDA

View Full Version : "разрешение на измену"

Pages : 1 [2]

Vitta
11-05-2004, 01:46 AM
Ой ребята, причем тут кто куда хотел. Судьба тебе и на печке найдет. Где жила половинка - там и нашлась. Мой отец за тысячу километров на несколько дней в город приехал и женился за неделю на маме. Так звезды сложились. :)

Leon93
11-05-2004, 01:53 AM
У моих друзей жёны нормальные( уже).
И у меня будет нормальная...Но не отсюда. Поиск закончен. :wink:

Vitta
11-05-2004, 02:36 AM
Понятие "нормально""красиво" и т.д. у всех абсолютно разное.
А за тебя рада.

Leon93
11-05-2004, 02:57 AM
[quote="Vitta"]Понятие "нормально""красиво" и т.д. у всех абсолютно разное.
.[/эуоте]

А вот понятие"стерва""тварь"- у всех одинаковое..Странно,да? :roll:

Vitta
11-05-2004, 02:59 AM
фу.. злюка. Стервы и твари, тоже нужны для равновесия в природе

giving
11-05-2004, 07:12 AM
Если и будет у вас нормальная, Леон, так через короткое время тоже в суку превратится. Иначе и быть не может.

Son'ka
11-05-2004, 08:19 AM
леон, у твоей бывшей жены задниза покрылась морщинами у ты ео бросил, или что я так и не поняла. Извени, лень много читать :? :lol:

то-то у тебя со зрением..Вреде читаешь что я пишу и вроде не все слова.

Ктож нормальную жену бросит???

Если я женюсь и моя жена после ГК заявит на развод и будет претендовать на мой дом- я дам ей коленом под зад( вытащив на свет брачный договор) и это будет абсолютно порядочным поступком.

Я много писал об определенном типе женьщин, которые, мягко говоря, не утруждают себя целями создания семьи надолго, а создают ее с целью посидеть на одной шее и перепрыгнуть на другую как только представится более благоприятная возможность. Примеров -хоть отбавляй. И ,кажется, многие нежинатие мужщины, котрые имели удовольствие плавать среди сдешних руссо-американок со мной согласны. Тебе что незнакома сетуация когда выходят замуж, рожают,получают гринкарту и разводятся???
А когда держат мужика за лоха, позволяя ему только платит за подарки и при этом даже спасибо не говорят..( ну это тебе не знакомо....)
И летают такие до самого того момента, когда задница не покроится морщинами...(Именно так оно всегда и звучало.) А потом спахватываются..а поезд ушёл и их не жалко ...

Так что не надо переиначивать мои высказывания. Я тут вижу что ,в основном женьщины решают прекратить семейные узы.А законодательство таково что мужики оказываются в далеко неравной сетуации с женьщинами.
Пересказывать что я говорил? или перечитаешь??? Ну ей богу у тебя избирательное зрение.... :wink:

Leon93
11-05-2004, 09:45 AM
Извени сонька, лень отвечать... :?

Гивинг, перечитай что ты написала..Ну теперь понимаешь почему ты на других в ресторанах засматриваешся?? Я был прав..( о другой теме,которую ты открыла) :lol:

giving
11-05-2004, 09:51 AM
Да, Леон, вы ВСЕГДА правы. Кто бы что ни говорил, это всегда подтвердит ваши мысли или слова.

химик
11-05-2004, 09:52 AM
Гмм опять скатились к аналу (ц)
Однако даваите посмотрим статистику (совершено без всякого заднего умысла) Типаж женшин суда приехавших (а вы меня поправляйте не смушаитесь)
а) Маил-бриде (как мне кажествся основная масса или лучше сказать самый боьшои процент пирога)
б) Жены тех кто нашел здесь работу или лучше сказать те кто перехал суда вслед за мужями
в) Дети родителеи кто перебрался сюда
г) Студенты/аспиранты/проффесионалы кто приехал сюда самостоятельно
Мне трудно сказать каков точны процент каждого типа но по степени убывания процента наверное надо написать так а>б>в=г
А вот дальше сложить 2+2 любои сможет. Маил-бридес - хотя я лично ни чего против не имею ето классичекии вариант когда преобладаюшии менталитет как говорит тезка побыстрее гринку получить да лоха америанского на чего-нибудь развести
Те кто сюда уже семьями приехали - патерн такои же как в России - может хорошо сложится а может как всегда - однако замечу чем моложе семья была на момент иммиграции (по возрасту супругов а не по сроку брака) - тем шанс что семье кирдык намного выше однако стервозности % здесь куда как ниже
Категории в и г как правило совершенно нормальные девушки с которыми очень приятно обшатся (так сказать дамы приятные во всех отношениях) в массе своей

Krasota
11-05-2004, 09:56 AM
Химик, а к какой категориии ты тогда меня припишешь? Или я исключение из правил, которое только подтверждает правило? :lol:

Leon93
11-05-2004, 10:13 AM
Химик ты абсолютно прав.
:wink:

КошЫчка
11-05-2004, 10:20 AM

в).. 8) и кто их за хвост тянул :lol:

химик
11-05-2004, 10:26 AM
Химик, а к какой категориии ты тогда меня припишешь? Или я исключение из правил, которое только подтверждает правило? :lol:
Гмм на вскидку - к категории в (дети родителеи) или г(студентка/аспирантка на момент приезда)
Потом статистика она допускает сильные флюктуации в разные стороны - я вон одну маил-бриде под DC знаю - ну просто золото а не девушка - однако она как раз и есть то исключение что подтвеждает правило :)

химик
11-05-2004, 10:27 AM

в).. 8) и кто их за хвост тянул :lol:
Гммм а за какое место следовало? :rofl:

Leon93
11-05-2004, 10:32 AM
я вон одну маил-бриде под DC знаю - ну просто золото а не девушка - однако она как раз и есть то исключение что подтвеждает правило :)

Я тоже знаю. одну... :roll:

Krasota
11-05-2004, 10:43 AM
Гмм на вскидку - к категории в (дети родителеи) или г(студентка/аспирантка на момент приезда)Угу. 8)

Кстатии, я начинаю понимать почему столько озлобленных мужчин на этом форуме. Дело в том что я не знала что большинство женщин здесь это маил брайдс и приехавшие вслед за мужьями. Так как моё окружение совсем другое. А если они такие плохие как вы говорите (имеются ввиду май брайдс и приехавшие вслед), то возможно понятна ваша агрессия. Хотя, все-таки есть сомнения...:rtyu:

П.С. Ты забыл еще одну категорию. Жены приехавшие с мужьями, а не "вслед за". Тобиш', когда ни у одного из них не было заранее работы, а по приезду Вместе устраивались. :wink:

химик
11-05-2004, 11:11 AM
Да что в лоб что по лбу - я ето и имел ввиду приехали сюда семьеи
Плохое-хорошее ето ведь понятия относительные - просто менталитет у разных категории разный. Агрессии нету - просто есть адекватная реакция на потребительскии менталитет (что как извествно работает во обе стороны).
Слегка проиллустрирю то что иммел ввиду тезка:
Ну скажем живу я в УС долго, будучи вольным казаком привык во всем на себя полагаться да и приобрел деловои "американскии" взгляд на многие веши в том числе и на семью.... Скажем так я не согласен посадить кого либо себе на шею в финансовом или емоциональном плане не получая в замен совершенно определенных вешеи. Так сказать рассматриваю брак как сексуальное деловое предприятие. Если скажем (еат ме :)) мои быт не становится лучше в результате семеинои жизни на кои хрен мне такая семья сдалась? - сбросить гормон в штатах не проблема, все приянтные емоции можно получать и в отношениях БФ-ГФ....
Словом попросту говоря такие люди как я или тезка прагматики до могза костеи вот и все а отнюдь не какие нибудь женоненавистники как могло показаться

Krasota
11-05-2004, 11:35 AM
Да что в лоб что по лбу - я ето и имел ввиду приехали сюда семьеиТоесть если женщина приехала с мужем, она "плохая", если с родителями или сама, то "хорошая"? :roll: :roll: :lol:

Если скажем (еат ме :)) мои быт не становится лучше в результате семеинои жизни на кои хрен мне такая семья сдалась? - сбросить гормон в штатах не проблема, все приянтные емоции можно получать и в отношениях БФ-ГФ....Тоесть ты женишься только если твой быт станет лучше? Не дешевле дом работницу нанять? Причина у тебя странная, зачем вообще тебе жениться? :rtyu:

химик
11-05-2004, 11:50 AM
Красота уи опять ты недопонимаешь ...
Под термином дети я иммел ввиду приезд сюда с семеи несовершеннолетнего чада или на худои конец чада в студенческом возрасте.
В случае приезда сюда семьеи (ака с мужем) картина деиствительно другая (в терминах поведения)
В случае "експорта" (ака маил-бриде) картина совсем третья
Быт Красота ето широкое понятие в него не только сраные трусы входят но и совместное ведение хозяйства. Попытаюсь еше раз по простому обяснить - то как я живу меня устраивает подселять кого-то к себе только для того что бы иметь регулярный секс и для того что бы у меня появилась в бюджете еше одна дополнительая статья расхода я ни вижу смысла. Ну если уж совсем ценично - я не имею ничего против того что бы иметь содержанку - но помилуите зачем мне на неи еше и женится беря на себя помимо финансового еше и юридическое бремя? Семья ето не улица с односторонним движением и обрзуют ее тогда когда вдвоем лучше чем поодиночке причем ОБОИМ супругам а не только женшине

Krasota
11-05-2004, 11:57 AM
Да, я недопонимаю. Ладно, привезённых невест откинем, там все понятно. А вот чем женщина приехавшая с мужем хуже девочки приехавшей с родитеями или студенткой? :roll:
Если тебя все устраивает как есть, я за тебя рада, нет проблем. Но я наверное больше говорила о тех, кто активно ищут и именно хотят жениться, и при этом злятся что не получается так как они хотят. :lol: Кстатии, а детей ты не хочешь? :)

Cheshire Chatte
11-05-2004, 12:02 PM
Плохое-хорошее ето ведь понятия относительные - просто менталитет у разных категории разный. Агрессии нету - просто есть адекватная реакция на потребительскии менталитет (что как извествно работает во обе стороны).
Слегка проиллустрирю то что иммел ввиду тезка:
Ну скажем живу я в УС долго, будучи вольным казаком привык во всем на себя полагаться да и приобрел деловои "американскии" взгляд на многие веши в том числе и на семью.... Скажем так я не согласен посадить кого либо себе на шею в финансовом или емоциональном плане не получая в замен совершенно определенных вешеи. Так сказать рассматриваю брак как сексуальное деловое предприятие. Если скажем (еат ме :)) мои быт не становится лучше в результате семеинои жизни на кои хрен мне такая семья сдалась? - сбросить гормон в штатах не проблема, все приянтные емоции можно получать и в отношениях БФ-ГФ....
Словом попросту говоря такие люди как я или тезка прагматики до могза костеи вот и все а отнюдь не какие нибудь женоненавистники как могло показаться

Химик, вот и Вы себе же противоречите, или правильнее, совсем не замечаете своих двойных стандартов. Болезнь, что ли, такая? Своего рода нравственная слепота. У Вас агрессивная реакция на потрбительский менталитет в женщинах. Хорошо, допустим, это вполне понятно. Тут же вслед за этим Вы с восторгом описываете свой собственый менталитет. Но разве он не является чистейшей воды потребительским? Почему же Вы кого-то записываете в стервы из-за него, а себя за подобные взгляды уважаете? Вам женщины не подходят из-за такого менталитета. Так почему Вы ожидаете, что Вы или Леон с таким менталитетом подойдете кому-то? Вы пишете, что у Вас прагматичный подход. Да ради Бога, это Ваше личное дело. Но имейте хотя бы порядочность не хаять других за те же самые качества, которые Вы оправдываете и уважаете в себе самом. Если Ваш быт не улучшится, то Вы не посадите себе жену на шею - это понятно. Но если женщина видит, что её жизнь не улучшится с Вами, и это играет роль в её отрицательном решении - то это расчетливая стерва. А уж если улучшится, и она поэтому выйдет за Вас замуж - то это расчетливая стерва в квадрате, разумеется. Не об этом ли Вы на пару с Леоном твердите во всех постах? Если в Вас нет естественного нравственного барьера, который не позволяет так беспардонно врать (а двойной стандарт - это всегда своего рода вранье), так Вы хоть логически анализируйте то, что Вы пишете, как математическую задачку, может, хоть тогда Вы увидите все свои ляпы.

химик
11-05-2004, 12:15 PM
Да, я недопонимаю. Ладно, привезённых невест откинем, там все понятно. А вот чем женщина приехавшая с мужем хуже девочки приехавшей с родитеями или студенткой? :roll:
Если тебя все устраивает как есть, я за тебя рада, нет проблем. Но я наверное больше говорила о тех, кто активно ищут и именно хотят жениться, и при этом злятся что не получается так как они хотят. :lol: Кстатии, а детей ты не хочешь? :)
Уи я же говорил что те что приехали с мужями (за мужями) плохие ... или хорошие - я говорил что там все возможно по психологии. Но все таки пояную немного те кто начинал со студенческои скамьи здесь или сразу имели работу подходят к браку похожим путем - ну лучше сказать большии % смотрит на брак так же как и я.
Chatte - вы опять все ставите с ног на голову.... Читаете что я пишу - брак не улица с односторонним движением - ОБОИМ супруграм всесте жить должно быть лучше а уж по каким причинам ето по барабну - может по емоциональным может по материальным а может еше по каким ето не важно - важно что бы вместе не было хуже

Cheshire Chatte
11-05-2004, 12:29 PM
Chatte - вы опять все ставите с ног на голову.... Читаете что я пишу - брак не улица с односторонним движением - ОБОИМ супруграм всесте жить должно быть лучше а уж по каким причинам ето по барабну - может по емоциональным может по материальным а может еше по каким ето не важно - важно что бы вместе не было хуже

Ничего я не ставлю. С тем, что обоим должно быть лучше, никто не спорит. Я с этим абсолютно согласна. Но если не Вы, так Леон, которого Вы все время поддерживаете, пишет о расчетливых стервах. А если следовать Вашей логике - они делают так, как им лучше. Понимаете? И если такой прагматичный на них женится, значит, он тоже что-то там для себя находит, не так ли? А как уж дальше сложится - это у всех по-разному. Я говорю о том, что не надо осуждать огульно, а также не обобщать, не подходить с предвзятыми мерками и не судить других за то, в чем сам грешен. Вы избрали для себя путь все время подпевать своему тезке, хотя, вы, наверно, с ним разные люди. Но потому, что Вы такой путь себе избрали, часть Леонова сияния падает и на Вас и может представить Вас в неверном свете.

Sarochka
11-05-2004, 12:36 PM
Леня и Химик, уххх, как бы я вас сейчас разочаровала в ваших убеждениях...
да не буду, лень :roll:

Leon93
11-05-2004, 12:45 PM
[ Почему же Вы кого-то записываете в стервы из-за него, а себя за подобные взгляды уважаете? .

Такое чуство,что ты даже не имеешь способности задуматься(!) откуда деньги берутся..и все остальное...
Хотя...именно такие оправдывают чуствами ВСЕ свои поступки...
Прям сплошная комсомольско-голубиная идиллия...

Leon93
11-05-2004, 12:45 PM

И не надо...уже лень слушать..

Sarochka
11-05-2004, 12:59 PM
Такое чуство,что ты даже не имеешь способности задуматься(!) откуда деньги берутся..и все остальное...
Хотя...именно такие оправдывают чуствами ВСЕ свои поступки...
Прям сплошная комсомольско-голубиная идиллия...

Леня, алле, проснись! Тут много, ооочень много работающих женщин, которые знают, откуда берутся деньги!

Cheshire Chatte
11-05-2004, 01:25 PM
Лёня и Химик, ещё пример двойного стандарта. Вы так упираете на то, что именно здесь такие все плохие и испорченные. Те, кто приехал из России, причем будучи уже сформировавшейся личностью, а не ребенком. Вот именно эти и есть самые такие-растакие стервы. То-есть, корни стервозности лежат - 1)в российском проис хождении и менталитете 2) в американском влиянии, с другой стороны. То-есть, со всех ты, Душенька, сторон виновата. Хорошо, допустим. Но сами Вы откуда приехали? А разве американского влияния не испытывали? По идее, оно должно было бы вас улучшить, но приобрелся только прагматизм. Все то хорошее, что относится к области нравственности, не взросло, увы, почва не та. Как тот же Химик высказывался где-то, ментальность у российских мужчин не та, чего-то они там другое корнями с молоком матери всосали. Итак, ментальность "мужская россиская", так её можно определить, с добавлением американского прагматизма, но без американской честности. И что такое "мужская российская" ментальность, корнями всосанная? Вот как раз вчера смотрела передачу "Принцип Домино", посвящённую насилию в семье. Там выступал Константин Боровой, в числе других гостей. Справедливости ради скажу, что я мало что о нём знаю, и скорее воспринимала его со знаком "-", чем "+". Но вот что интересно - он говорил о том, что российское общество насквозь больное. И название этой болезни - "мужской шовинизм". И хотя в этом я с ним совершенно согласна, но ввиду восприятия его ранее больше с "минусом", чем "плюсом", я задумалась, а почему он так говорит? Что им-то движет? К угнетенным женщинам он ведь не относится. Он человек дела, бизнесмен, и должно быть что-то, что его подвигло на такое, какой-то интерес. Хотя, может быть, и чистой воды альтруизм, сострадание и чувство справедливости, я не знаю. Но даже если он пошёл на это с точки зрения бизнесмена или политика, это для меня сказало об очень многом. Это доказывает, насколько на самом деле российская женщина унижена. Это "золотое дно" для приобретения политических очков, потому что слова сочувствия к женщине отзовутся в сердцах миллионов. Но если бы этого на самом деле не существовало, то такой бизнесмен, как Боровой, за это дело бы и не взялся. Я рада, что так или иначе и в России начинают понимать, что отношение к женщинам там дикое во многих случаях. Оно очень удобное для мужчин, правда. Как сказал тот же Боровой, женщина в России очень часто рассматривается как домашнее животное. Здесь много своих проблем, и я не идеализирую американцев или жизнь в браке с американцем. Но в одном им точно можно дать 100 очков вперед - это честность в браке, несмотря на то, что и тут есть разводы, и тут изменяют, но в целом, разница в ментальности и отношению к изменам огромная. Все-таки, здесь понятно, что обман и измена - это плохо. Так же плохо красть или, скажем, списывать. Но, скажем, в России, тащить что-то с работы или отовсюду, откуда можно - таким зазорным не считалось. Я никого не обвиняю и не противопоставляю, жизнь была дикая, хотя, например, я никогда ничего ниоткуда не таскала, и таких тоже много было. Я люблю Россию, какая бы она ни была, хотя бы за то, что там я родилась и выросла, и у меня болит за неё душа. Здесь я просто привожу факты, а не обвинения. Совсем не зазорным было списывать, например, об этом даже было бы речь странно заводить (хотя, это, конечно, меньшиы грех, чем измена, безусловно, я привожу это здесь просто как пример разницы в ментальности). Если в Росии муж изменит, то реакция -"Ну подумаешь, изменил! Да все мужики изменяют! Если умная женщина - то поймешь и простишь". Может быть, и надо когда-то понять и простить, но само по себе такое общественное мнение ужасно, оно оправдивает и одобряет мужчину заранее, ещё до самого факта измены. О чувствах женщины речи даже нет. Поэтому все это - воровство, измены и так далее - это действительно пришло из одного источника. И не следует измены оправдывать полигамностью мужчин. Мы все-таки не представляем собой стадо животных в чистом виде, а если кто-то так на это упирает, то пусть бросает свой дом, машину, счёт в банке, работу, раздевается догола, становится на четвереньки и живёт вне человеческого общества. Вот тогда он будет иметь полнейшее право расценивать все исключительно с точки зрения физиологии и ничего больше не принимать во внимание. А мы пока что живём в человеческом обществе.

химик
11-05-2004, 02:39 PM
Chatte причем здесь двоиные стандарты и самое главное где?
Тезис тезки = бриде-маил (не все конечно, но большои %) курвы потому что цель брака гринка, американского лоха на бабки развести - ака перед нами пример однонаправленного вгляда на брак
Ваш тезис = я и тезка козлы потомы что мы не хотим быть теми американским лохами которых разведут на бабки и гринку так?
Мои тезис = брак имеет смыл заключать если у обоих половин жизнь после етого лучше станет (емоциально, материально, да пофигу как но лучше...). Квинтессенциеи моего вгляда так же является вывод что если моя жинь не будет улучшатся (а будет ухудшаться) в результате брака то я могу обоитись другим уровнем отношении - например БФ-ГФ/long term relationship/short term relationship/fling
Потом при чем тут измены? - из нормальных семеи на сторону не бегают - бегают на сторону от проблем семеиных

Lovely lady
11-05-2004, 02:50 PM
хорошое заключение темы. тут уже не до измен :)

НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ. вот.

по краиней мере за вновь приехавших - видимо на границе что-то из мозгов вытащили!!!

кому вы нужны с тем что вы называете деньгами?! смешно. сидите со своими копейками и не думайте, что они кому так нужны. женщины тут уважаются и им платят нормально ;)

и зачем за вами стирать (хотят тут мажины есть) и готовить? выслушивать вечером ваше нытье какой начальник козел, когда можно просто наслаждаться жизнью.

знаете, лучше чем слушать вой о какие вы родные и т.п., лучше сойтись с американцем, который все будет обсуждать открыто, а не за спиной себе лучший кусок утащить пытаться (по крайней мере, что тут читаешь - только на такое наводит).

рада что не общалась с русскими мужиками долго. ничего не потерыла - от вас уши вянут, не только еще что.

*злая я*

Leon93
11-05-2004, 02:55 PM
Мои тезис: если женьщина начинает выбирать чьи трусы она будет стирать а чьи нет- брак был ошибкой.Ет первый симптом..
Симптом второй: если минет надо заслуживать(как сказал один форумчанин)-брак был сильной ошибкой ..
Симптом третьий- если женьщина во всем видит измену( секс на стороне есть действительно результат семейных отношений) - брак был ошибкой фатальной....Пущай одна живет или с американцем и портит нервы ему.. :lol:

Krasota
11-05-2004, 02:58 PM

И не надо...уже лень слушать..
Зато тебя всегда слушать интересно. :wink:

химик
11-05-2004, 02:58 PM
*злая я*
ПМС? :pomidor: Lovely да причем тут финансы? говорят же тебе что можно и содержанку себе позволить но женится то в етом случае зачем? Любовь-морковь и брак совсем не обязательно еквивалентные понятия

Leon93
11-05-2004, 03:09 PM
НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ. вот.

А если богатый попадется? Капитан дальнего плавания?:lol: :lol: :lol:

Lovely lady
11-05-2004, 03:21 PM
А если богатый попадется? Капитан дальнего плавания?:lol: :lol: :lol:

зачем? я финансово самодостаточна, а его наплывы (может и с заразой какой) на кой? можно и БФ иметь ;)

Lovely lady
11-05-2004, 03:48 PM
[quote=Lovely lady]

*злая я*
ПМС? :pomidor: Ловелы да причем тут финансы? говорят же тебе что можно и содержанку себе позволить но женится то в етом случае зачем? Любовь-морковь и брак совсем не обязательно еквивалентные понятия[/эуоте]

да, вот зачем оно нужно? чтобы потом считаться кто кому сколько дал? нафиг-нафиг.
как поется, у тебя только то, что ты одтал ;)

да и какая разница брак официальный или гф лет 15? убежать от финансовых и моральных обязательств - какой же это мужчина. есть вещи которые рассчету не поддаются, нельзя их измерить в деньгах, замках, и даже трусах.

выбает что встретишь кого-то и без этого человека просто не можешь и не хочешь (на китайском наверное говорю) и все тут. просто забываешь подумать о других представителях того пола - их просто нет, не потому что хуже или лучше, а потому что они не этот человек, какой он есть, с его милыми недостатками.

Babushka
11-05-2004, 03:53 PM
А что вы на приехавших по визе невесты так накинулись?
Все поголовно за гринкарту выходим и забегаем от мужей после её получения? Неправда. Большинство не сбегают, живут себе счастливо, адаптируются, получаются прекрасные семьи.
Русским женщинам не хватает нормальных мужчин в России. Лёнь, не надо про твою личную стабильность. Ты первый пропагандируешь измены в браке. Это - не стабильность. И таких как ты там большинство. Попадаются счастливые исключения, но их до смешного мало, на всех не хватает.
Я понимаю, большинство русских, приехавших по другим визам, проходят через такие трудности, такую адаптацию, которые нам, невестам, приехавшим на готовое, и не снились. Оттуда, наверное, и идет к нам подобное отношение.
Я в чем-то согласна с Химиком. Я бы тоже не посадила себе на шею человека, который в первое время и дать ничего не сможет ни материально, ни морально. Скорее всего, только будет брать в первое время, еще и нервы трепать, пока не привыкнет, приспособится к чужой культуре. А потом может еще и "кинуть". Риск тут огромный и часто неоправданный.
Но мой муж это сделал, за что очень его люблю и уважаю.

Leon93
11-05-2004, 04:08 PM
. Скорее всего, только будет брать в первое время, еще и нервы трепать, пока не привыкнет, приспособится к чужой культуре. А потом может еще и "кинуть". Риск тут огромный и часто неоправданный.
.

"По результатам переговоров стороны пришли к консенсусу."

:lol: :lol: :lol:

Вот если трусы стирать не будет- значит точно собирается кинуть :wink:

химик
11-05-2004, 04:09 PM
Lovely а вот тут мы подходим к границе терминов любовь-влюбленность... (по поводу жить друг без друга)
Персонально мне развод никакого финансового ушерба не нанес (за исключением налогов в конце года :rofl:), но видя статистику браков и их последсвия я не вижу криминала в том что бы иметь хоть какю нибудь страховку на всякий случай. С годами люди становятся менее романтичны и более прагмантичны

Жалоба
11-05-2004, 08:19 PM
заключить договор тогда надо.
Типа этого:
:lol: :lol: :lol: :twisted:
ДОГОВОР О ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

г. Москва “___” октября 2004 г.

Настоящий договор заключен между___________________________________, именуемой в дальнейшем Любимая женщина и___________________________________, именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным.

2. Обязательства сторон.

2.1. Грязное животное обязуется:
2.1.1. Обожать Любимую женщину.
2.1.2. Заниматься сексом.
2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю.
2.1.4. Заниматься сексом только с Любимой женщиной.
2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет).
2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки.
2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама).
2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками.
2.1.9. Никогда не напоминать, о том как баловал дорогими подарками.
2.1.10. Не капризничать.
2.1.11. Не говорить гадости.
2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы.
2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову.
2.1.14. Не просить невыполнимого.
2.1.15. Вообще ничего не просить.
2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.1.17. Дарить цветы.
2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина будет за рулем).
2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем остальным можно).
2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону звонить повторно до тех пор пока она не возьмет трубку.
2.2. Любимая женщина обязуется:
2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному.
2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много).
2.2.3. Заниматься сексом.
2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино.
2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.2.6. Не просить невыполнимого.
2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю ни здоровью Грязного животного.
2.2.8. Отвечать на телефонные звонки.
2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного животного (естественно, если шутки не касаются личности Любимой женщины).
2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного).

3. Срок действия договора.

3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон.
3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны.

4. Ответственность сторон.

4.1. Грязное животное:
4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства.
4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб.
4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову.
4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по мужскому достоинству (или на оборот по выбору Любимой женщины).
4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться.
4.2. Любимая женщина.
4.2.1. Не несет ни какой ответственности потому что она Любимая женщина.

5. Прочие условия договора.

5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Грязное животное – полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины.
5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами.
5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора, стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров.
5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.
5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со стороны Любимой женщины.

6. Подписи и реквизиты сторон

ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ

__________________ (____________)

“___” __________________ 2004 г. ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

_____________________ (______________)

“___” ________________ 2004 г.

Leon93
11-06-2004, 02:18 AM
Ну блин...А как же вы,красивые женьщины, с таким воодушевлением (!)минет делаете этим "грязным животным"??? 8O

Vitta
11-06-2004, 02:43 AM
Инкстинкты животные - пля..

solnechnaya
11-06-2004, 09:09 AM
измены в браке. Это - не стабильность.

ну, почему же? а если регулярно 2 раза в месяц? это уже стабильность. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Leon93
11-06-2004, 06:32 PM
2 раза в месяц? Хмм....Наверно вполне достаточно для разнообразия..Во всяком случае остальные 29 раз позволят убедится что своя все-таки лучше. :lol:

Babushka
11-06-2004, 10:42 PM
[quote=Babushka]измены в браке. Это - не стабильность.

ну, почему же? а если регулярно 2 раза в месяц? это уже стабильность. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/эуоте]

Это что, у вас муж изменяет два раза в месяц? 8О Может он просто болеет? :о

Lovely lady
11-08-2004, 09:02 AM
Lovely а вот тут мы подходим к границе терминов любовь-влюбленность... (по поводу жить друг без друга)
Персонально мне развод никакого финансового ушерба не нанес (за исключением налогов в конце года :rofl:), но видя статистику браков и их последсвия я не вижу криминала в том что бы иметь хоть какю нибудь страховку на всякий случай. С годами люди становятся менее романтичны и более прагмантичны

страховка - это пренап? тогда нормально. тем более что у людей за з0 должно быть что терять в материальном плане. это я не про невест, как бабушка говорит. я против привоза женихов тоже. не буду углубляться.

я против не документа, а отношия ценичного в целом к жизни и противоположному полу в частности.

Lex_2
07-14-2005, 11:20 PM
Каждый имеет то чего заслуживает. Я такие отношения Считаю Полнейшей Х**нёй,(соррррииииииииииии :oops: ) и то что он от тебя уходит(ушол), меня не удилло. Как можно Спать спокойно зная что твою Любимую Кто-то ласкает? Или знать что твоему тебя одну мало, и нужен кое-кто другой. Не удевлюсь если он ушел к ней именно изза того что она его ревновала, И он получает то чего в тебе не нашёл-ПОЛОВИНКУ. А не одну треть, четвертинку, или одну десятинку.
Это моё Имхо, Сорри если резковато.

Боюсь что жизнь нетераит такой категорично :confused: сти

Malishka
07-14-2005, 11:35 PM
Боюсь что жизнь нетераит такой категорично :цонфусед: сти

Вы имеете ввиду нетерпит?