View Full Version : Travel to Kyrgyzstan
perfect83
06-13-2009, 09:02 AM
Привет всем,
Я хочу поехать в Киргизию; у меня Refugee Travel Document (из Узбекистана), Green Card. Нет никого в Киргизии, 4тоб сделать приглашение, а визу как-то надо получить... Посоветуйте кто знает!
Спасибо заранее!
Donat
06-14-2009, 12:07 AM
Привет всем,
Я хочу поехать в Киргизию; у меня Рефугее Травел Доцумент (из Узбекистана), Греен Цард. Нет никого в Киргизии, 4тоб сделать приглашение, а визу как-то надо получить... Посоветуйте кто знает!
Спасибо заранее!
[US] гражданам виза в КГ вроде не нужна, может как туристу и [Travel Doc] прокатит?
perfect83
06-14-2009, 09:27 AM
Так в этом и сложность, что надо либо письмо с министерства иностранных дел, либо официальное письмо с тур.агенства... ни первое ни второе я делать не могу (никого нет там). Я всё ещё гражданин Узбекистана.
справочник
06-14-2009, 09:59 AM
[US] гражданам виза в КГ вроде не нужна,
Он не гражданин US
Yura717
06-14-2009, 03:47 PM
Привет всем,
Я хочу поехать в Киргизию; у меня Refugee Travel Document (из Узбекистана), Green Card. Нет никого в Киргизии, 4тоб сделать приглашение, а визу как-то надо получить... Посоветуйте кто знает!
Спасибо заранее!
Refugee Travel Document & Green Card 』-- как можно иместь оба документа ?
беженец с Green Card ?!
справочник
06-14-2009, 03:51 PM
Refugee Travel Document & Green Card in same time?!
А что тут удивительного?
Yura717
06-14-2009, 03:57 PM
Привет всем,
Спасибо заранее!
при переходе нелегально границы Uz-KirZ растреливают на месте :)
Yura717
06-14-2009, 04:00 PM
А что тут удивительного?
Status ....
при получение Green Card меня заставили вернуть Refugee Travel Document
Status ....
а путешествовать за границу тогда с чем?
я так понимаю, Refugee Travel Document это типа паспорта для тех, у кого никакого гражданства нет - из своей страны убежали, то есть от гражданства отказались, а Американского еще пока не получили
я не права?
:rtyu:
справочник
06-14-2009, 05:42 PM
Status ....
Расскажите лучше что-нибудь из репертуара Г. Х. Андерсена. Интересней будет ...
Yura717
06-14-2009, 08:23 PM
я так понимаю, Refugee Travel Document это типа паспорта для тех, у кого никакого гражданства нет - из своей страны убежали, то есть от гражданства отказались, а Американского еще пока не получили
я не права?
Refugee Travel Document - 2 типа-- на 1 год и на 2 года внешне отличаются цветом . их можно продлить один раз -- на год или на два года . после этого беженeц не получает ни каких выездных документов .....
Refugee Travel Document - 2 типа-- на 1 год и на 2 года внешне отличаются цветом . их можно продлить один раз -- на год или на два года . после этого беженeц не получает ни каких выездных документов .....
странно
а если ему вот надо выехать, даже в ту же Канаду, что же делать?
Yura717
06-14-2009, 09:13 PM
странно
а если ему вот надо выехать, даже в ту же Канаду, что же делать?
а зачем Беженцу в Канаду выезжать ? после года жизни США Беженец может подать документы на "Green Card"
а зачем Беженцу в Канаду выезжать ? после года жизни США Беженец может подать документы на "Green Card"
попутешествовать, например, Вам такое в голову ни разу не приходило? :lol:
с гринкартой одной сейчас путешествовать даже в Канаду уже нельзя - требуется паспорт
американский паспорт гринкарточнику не дадут, опять же вопрос - с чем он будет путешествовать?
справочник
06-15-2009, 09:24 AM
1. Refugee Travel Document - 2 типа-- на 1 год и на 2 года внешне отличаются цветом .
2. их можно продлить один раз -- на год или на два года .
3. после этого беженeц не получает ни каких выездных документов .....
1. Бред. 2 типа, это - Refugee Travel Document - первый "тип", и Re-entry Permit - другой тип. Совершенно разные документы для разных целей. Первый выдаётся на год, второй на два.
2. Бред. Они не продлеваются, а только меняются на новые.
3. Бред. Может получить в любое время новый, до получения американского гражданства и паспорта.
Lev Kobrin
07-23-2009, 10:35 PM
я не права?
Не права. РТД - это паспорт для тех, кто получил статус беженца. "Убежав", как Вы говорите, с родины, беженец не отказался и не лишался своего прежнего гражданства.
Получив гринкарту через статус беженца, также можно продолжать пользоваться РТД (который выдается на 1 год), НО можно сразу же получить а РП (Reentry Permit), который выдается на 2 года.
Neron
07-23-2009, 11:32 PM
я не права?
Убежали -- не значит отказались от гражданства. Всего лишь не видят возможности пользоваться защитой страны своего гражданства из-за репрессий/неспособности защитить.