PDA

View Full Version : Miss USA Carrie Prejean лишили короны.

Interpreter
06-12-2009, 09:12 PM
Только посмотрел Ларри Кинга с участием бывшеии Мисс Америки,которую в итоге таки лишили короны,обьяснив свое решение многочисленными нарушениями контракта.
Получается наступили времена когда уже нельзя сказать вслух,что например в вашем ИМХО брак должен быть между мужчинои и женщинои.Ваши мысли.

Malishka
06-12-2009, 09:34 PM
Это старые новости
Уже сколько по Фоксу обсуждают

Не известно или она действительно [breached contract]
С самами высказываниями девушки-я согласна что она имеет право на своё мнение как и все (хотя не согласна именно с её мнением) но право голоса и мнения она абсолютно имеет :34:

Манюня
06-12-2009, 09:48 PM
она Мис [USA] разве? я думала - Мис Калифорния

бубенчиков
06-12-2009, 10:02 PM
Только посмотрел Ларри Кинга с участием бывшеии Мисс Америки,которую в итоге таки лишили короны,обьяснив свое решение многочисленными нарушениями контракта.
Получается наступили времена когда уже нельзя сказать вслух,что например в вашем ИМХО брак должен быть между мужчинои и женщинои.Ваши мысли.

Перверты берут власть. Ещё не то будет. К сожалению мозги у многих уристов отказывают, да их собственно и не было. В Калифорнии судьи такое наворотили с законами о педерастах сами разобраться не могут.

zgorynych
06-13-2009, 01:51 AM
Все эти "Мисс что-то" судьи/хозяева смотрят как я понимаю не только на лицо и фигуру но и на характер, ум, презентабельность девушки. А так же хотят видеть в ней "посла" конкурсной организации в мире и т.п. Так ведь? И это их полное право отказать в короне той которая не подходит под какой либо важный критерий а может и несколько. Как если бы она сказала на конкурсе:"Тусуюсь до 5 утра. Сплю до 2ч дня. Встаю выкуриваю пачку сигарет. Делаю 3 шата текилы. Трахаю своего бф." Вроде все действия легальные, не криминал (если ей 21) . Свобода слова то сё. Но дали бы ей после этих фраз корону? Именно так.

md1972
06-13-2009, 05:03 AM
Все эти "Мисс что-то" судьи/хозяева смотрят как я понимаю не только на лицо и фигуру но и на характер, ум, презентабельность девушки. А так же хотят видеть в ней "посла" конкурсной организации в мире и т.п. Так ведь? И это их полное право отказать в короне той которая не подходит под какой либо важный критерий а может и несколько. Как если бы она сказала на конкурсе:"Тусуюсь до 5 утра. Сплю до 2ч дня. Встаю выкуриваю пачку сигарет. Делаю 3 шата текилы. Трахаю своего бф." Вроде все действия легальные, не криминал (если ей 21) . Свобода слова то сё. Но дали бы ей после этих фраз корону? Именно так.

Причем здесь характер, ум и презентабельность??? И вообще, если человек считает нормальным только разнополый брак-и при этом НЕ призывает к дискриминации считающих иначе-под какие же интересно сволочные критерии он не подходит???
Просто на сегодняшний день, как мне кажется, политкорректность превратилась в какой то бред. Любую вещь можно довести до абсурда

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 05:08 AM
Причем здесь характер, ум и презентабельность??? И вообще, если человек считает нормальным только разнополый брак-и при этом НЕ призывает к дискриминации считающих иначе-под какие же интересно сволочные критерии он не подходит???
Просто на сегодняшний день, как мне кажется, политкорректность превратилась в какой то бред. Любую вещь можно довести до абсурда

Она имеет полное право на своё мнение. И руководство конкурса Мисс Америка тоже имеет право на своё мнение о ней и о том, хотят ли они иметь представительницу с такими мнениями.
Я согласна, что у неё должна быть свобода выражать своё мнение (хотя с ней категорически не согласна). Но у неё и есть эта свобода. Её за это мнение никто в тюрьму не посадил. А Мисс Америка - частная орбанизация, которая тоже имеет право на....мнение.

md1972
06-13-2009, 05:24 AM
Она имеет полное право на своё мнение. И руководство конкурса Мисс Америка тоже имеет право на своё мнение о ней и о том, хотят ли они иметь представительницу с такими мнениями.
Я согласна, что у неё должна быть свобода выражать своё мнение (хотя с ней категорически не согласна). Но у неё и есть эта свобода. Её за это мнение никто в тюрьму не посадил. А Мисс Америка - частная орбанизация, которая тоже имеет право на....мнение.

Короче, как в Советском Союзе. Хочешь, чтобы не было проблем-говори громко, как прекрасно быть комсомольцем и тд. Как мне говорила мама, "хочешь сказать что-то против-скажи дома, не связывайся". А то что в характеристике напишут? И вообще, у людей, которые в институте в приемной комиссии, тоже есть "свое мнение". И конечно ЗАРАНЕЕ известно какое.

А еще чтобы занять руководящий пост, надо было быть коммунистом. Вот и вступали!! Но разумеется, ничего плохого в этом нет-просто существуют "определенные критерии", и если ты (или твой моральный облик") не соответствует-так значит недостоин. Конечно, существуют вещи, которые говорить вслух нельзя-чего удивляться? Выросшие в Советской школе это отлично понимают-не квакай, а то не возьмут в комсомол, потом-в институт и тд.

Да если бы эта девушка сказала, что она лесби-проблем бы не было! Сказать же нетрудно, правда? Как в комсомол вступить или в партию. А она-сама дура, наверно, молодая еще. Если бы она вслух удивилась, как вообще возможно вступать в гетеро отношения, это было бы отлично-настоящий политкорректый человек-просто феминоамериканец! Ну ничего, теперь то уж она будет говорить как положено.

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 05:29 AM
Короче, как в Советском Союзе. Хочешь, чтобы не было проблем-говори громко, как прекрасно быть комсомольцем и тд. Как мне говорила мама, "хочешь сказать что-то против-скажи дома, не связывайся". А то что в характеристике напишут? И вообще, у людей, которые в институте в приемной комиссии, тоже есть "свое мнение". И конечно ЗАРАНЕЕ известно какое.

А еще чтобы занять руководящий пост, надо было быть коммунистом. Вот и вступали!! Но разумеется, ничего плохого в этом нет-просто существуют "определенные критерии", и если ты (или твой моральный облик") не соответствует-так значит недостоин. Конечно, существуют вещи, которые говорить вслух нельзя-чего удивляться? Выросшие в Советской школе это отлично понимают-не квакай, а то не возьмут в комсомол, потом-в институт и тд.

Да если бы эта девушка сказала, что она лесби-проблем бы не было! Сказать же нетрудно, правда? Как в комсомол вступить или в партию. А она-сама дура, наверно, молодая еще. Если бы она вслух удивилась, как вообще возможно вступать в гетеро отношения, это было бы отлично-настоящий политкорректый человек-просто феминоамериканец! Ну ничего, теперь то уж она будет говорить как положено.

Ой, сколько демагогии. Понимаете ли, в Советском Союзе свобода слова ограничивалась государством. А здесь - нет. Так что, Вы сравниваете несравнимое.
А то, что любое высказанное человеком мнение - это повод для формирования мнения об этом человеке другими людьми - так это просто здравый смысл.

md1972
06-13-2009, 05:44 AM
Ой, сколько демагогии. Понимаете ли, в Советском Союзе свобода слова ограничивалась государством. А здесь - нет. Так что, Вы сравниваете несравнимое.
А то, что любое высказанное человеком мнение - это повод для формирования мнения об этом человеке другими людьми - так это просто здравый смысл.

Ну конечно, демагогия. Все просто и понятно-хочешь получить титул, говори громко то, что положено! Полная свобода слова-говори, что хочешь, только не забывай о последствиях!

А как приятно осознавать, что это не государство ограничивает тебя!
Просто ты сам же во всем и виноват-есть вещи, которые говорить на людях нельзя, только дома, а ты сказал-вот и получи!

И разумеется, при приеме на работу, в эссе на поступление в калледж-если будешь квакать что то не соответствующее "политике партии" (ах, извините, не знаю как назвать по другому, ну демагог, что с меня взять), ну конечно будут проблемы, но ты же САМ себе их создал.

И разумеется, называть это лицемерием просто непозволительно.

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 05:48 AM
она Мис [USA] разве? я думала - Мис Калифорния

Ты права. Она Мисс Калифорния. На Мисс [USA] она была [first runner-up].

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 05:52 AM
Ну конечно, демагогия. Все просто и понятно-хочешь получить титул, говори громко то, что положено! Полная свобода слова-говори, что хочешь, только не забывай о последствиях!

А как приятно осознавать, что это не государство ограничивает тебя!
Просто ты сам же во всем и виноват-есть вещи, которые говорить на людях нельзя, только дома, а ты сказал-вот и получи!

И разумеется, при приеме на работу, в эссе на поступление в калледж-если будешь квакать что то не соответствующее "политике партии" (ах, извините, не знаю как назвать по другому, ну демагог, что с меня взять), ну конечно будут проблемы, но ты же САМ себе их создал.

И разумеется, называть это лицемерием просто непозволительно.
Представьте себе, что Вы создали себе свою частную организацию. Давайте скажем....клуб любителей зелёных рубашек. Вам, разумеется, важно, чтобы человек, который будет представлять вашу организацию разделял ваши взгляды, не так ли? И если будет конкурс на эту позицию, Вы не выберете человека, который предпочитает носить только фиолетовые рубашки, правда? Так почему же Вам кажется странным, что частная организация не захотела видеть своим представителем человека, не разделяющего их взгляды?

md1972
06-13-2009, 06:04 AM
Представьте себе, что Вы создали себе свою частную организацию. Давайте скажем....клуб любителей зелёных рубашек. Вам, разумеется, важно, чтобы человек, который будет представлять вашу организацию разделял ваши взгляды, не так ли? И если будет конкурс на эту позицию, Вы не выберете человека, который предпочитает носить только фиолетовые рубашки, правда? Так почему же Вам кажется странным, что частная организация не захотела видеть своим представителем человека, не разделяющего их взгляды?

Это правда. Все так. Но здесь ситуация немного другая-ЗЕЛЕНОРУБАШЕЧНИКИ ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ КОМИССИЯХ! И когда я иду на конкурс красоты (что сомнительно:grum:, но for the sake of discussion)-так вот, на конкурсе красоты я говорю, что мне НЕ НРАВЯТСЯ зеленые рубашки, и что? На этом все заканчивается? Ну давайте посмотрим правде в глаза-ну ведь ЗАРАНЕЕ известно, что говорить и где и как.

И потом-что, организация которая присуждает корону, изначально выставляет какие то требования к сексуальним предпочтениям? Это был конкурс красоты между всеми, или между любителями гомо/лесби ТОЛьКО? То есть сейчас отдельно конкурсы проводят, для лесби и для обычных?

Нет, это же неправда. Просто показали политкорректность, ну о чем спорить?

Interpreter
06-13-2009, 06:07 AM

На мои взгляд это чистои воды дискриминация, и тот факт что организация частная никак не может оправдывать такие деиствия,ведь в тех же частных организациях геи находят себе работу без проблем,как и высказывать свои мысли по поводу однополых браков.
Мне кажется лишение титула(Мисс Калифорния,пардон за заголовок) своего рода прецедент дискридитирующии геи комюнити и показавшии что биготами могут являться люди любои секс ориентации.

md1972
06-13-2009, 06:27 AM
На мои взгляд это чистои воды дискриминация, и тот факт что организация частная никак не может оправдывать такие деиствия,ведь в тех же частных организациях геи находят себе работу без проблем,как и высказывать свои мысли по поводу однополых браков.
Мне кажется лишение титула(Мисс Калифорния,пардон за заголовок) своего рода прецедент дискридитирующии геи комюнити и показавшии что биготами могут являться люди любои секс ориентации.

Либо сразу сказать, что участники должны поощрять гомо/лесби, а кто НЕ поощряет-участвуйте в отдельном конкурсе. Но это маразм. Да и совершенно очевидно, что в любом случае такое невозможно, в ЛЮБОМ конкурсе надо поощрять-ну вслух конечно.

А насчет дискредитации-верно замечено, только не гей коммюнити, а лицемерия в обществе. К сожалению.

michigan
06-13-2009, 06:30 AM
демагогия?? :rtyu:
это не тут. Это у обамы.
А товарищ говорит все как было, я тоже тому свидетель. Вы, Остров, наверно, уехали рановато ;-) не прошли все классы той школы мимикрии. Более того - товарищ говорит все как есть здесь и сейчас, и это я тоже свидетельствую. Когда-то мне в Союзе, а теперь здесь я своим детям точно так же внушаю родительские разговоры в школе не передавать и своим мнением с друзьями не делиться. Детали могут различаться - там пугали Сибирью без суда, здесь пугаем судом и штрафами. Но суть-то та же: там врали и тут врем. И это вы считаете несравнимым?

md1972
06-13-2009, 06:35 AM
демагогия?? :rtyu:
это не тут. Это у обамы.
А товарищ говорит все как было, я тоже тому свидетель. Вы, Остров, наверно, уехали рановато ;-) не прошли все классы той школы мимикрии. Более того - товарищ говорит все как есть здесь и сейчас, и это я тоже свидетельствую. Когда-то мне в Союзе, а теперь здесь я своим детям точно так же внушаю родительские разговоры в школе не передавать и своим мнением с друзьями не делиться. Детали могут различаться - там пугали Сибирью без суда, здесь пугаем судом и штрафами. Но суть-то та же: там врали и тут врем. И это вы считаете несравнимым?

Совершенно точно! Засудят, лучше молчи!

Sixteen
06-13-2009, 08:04 AM
я не люблю этот конкурс. я считаю что он шизоидно-кретинический. я считаю что его владельцев, руководителей и организаторов надо в гулаг послать котлованы рыть. за то что они активно гонят маразм и сволочизм в массы.

Ne-Blondinka
06-13-2009, 08:17 AM
Это старые новости
Уже сколько по Фоксу обсуждают

Не известно или она действительно [breached contract]
С самами высказываниями девушки-я согласна что она имеет право на своё мнение как и все (хотя не согласна именно с её мнением) но право голоса и мнения она абсолютно имеет :34:

Малишка, просвeти, а что она сказала? Я не слышала.

md1972
06-13-2009, 08:23 AM
Малишка, просвeти, а что она сказала? Я не слышала.

When asked by judge Perez Hilton, an openly gay gossip blogger, whether she believed in gay marriage, Miss California, Carrie Prejean, said "We live in a land where you can choose same-sex marriage or opposite. And you know what, I think in my country, in my family, I think that I believe that a marriage should be between a man and a woman. No offense to anybody out there, but that's how I was raised."

Ne-Blondinka
06-13-2009, 08:25 AM

Мне потребовалось несколько лет прожить в Америке, пока я поняла, что здесь все так же как и там. Такие же группки людей обсуждающие тебя на собраниях если ты в чем-то с кем-то не согласен (пусть и не комсомольском), такая же борьба между совестью и лицемерием, если ты хочешь чего-то добиться. Такой же блат и связи повсюду, куда ни плюнь. Нет, все-таки можно пробиться и без связей. Но как же ето нелегко. Куда проще там подлизаться, тут попросить, там незаслуженно похвалить. Тьфу :yak:

Ne-Blondinka
06-13-2009, 08:28 AM
Щхен аскед бы юдге Перез Хилтон, ан опенлы гаы госсип блоггер, щхетхер ше белиевед ин гаы марриаге, Мисс Цалифорниа, Царрие Прейеан, саид "Ще ливе ин а ланд щхере ёу цан чоосе саме-сех марриаге ор оппосите. Анд ёу кнощ щхат, И тхинк ин мы цоунтры, ин мы фамилы, И тхинк тхат И белиеве тхат а марриаге шоулд бе бетщеен а ман анд а щоман. Но оффенсе то аныбоды оут тхере, бут тхатьс хощ И щас раисед."

Какой ужас! Как она могла???? Сказать, то что думает.

бубенчиков
06-13-2009, 09:06 AM

Не вводите пожалуйста публику в заблуждение. Именно государство уравняло брак с отношениями гомосексуалистов. Оно же государство насаждает политкоректность и всякие программы позитивных действий по отношению к разным угнетёнными.

wlass
06-13-2009, 09:13 AM
Да-да. А если другие люди еще и в райкоме партии состоят, то смысл становится особенно здравым. Намного более здравым, чем у других трудящихся :vacation:

wlass
06-13-2009, 09:23 AM

Скажите, а если Вас попрут с рабочего места на том основании, что это частная фирма, в которой принято кричать в начале рабочего дня "Слава Обаме!" ? А Вы вот взяли и свободно высказали свое мнение, что эти крики - признак недалекого ума? Ну вот взял и сменился начальник, теперь это ярый сторонник Обамы. А Вы (представьте на минутку) - не сторонник Обамы, и не считаете нужным молчать об этом, Вы ведь в свободной стране живете... И вот Вас уволили на этом основании. Ваши действия?

Птиц
06-13-2009, 09:43 AM
в Советском Союзе свобода слова ограничивалась государством. А здесь - нет.

а чем ограничивалась? мнением рекламодателей?

nat123
06-13-2009, 09:49 AM

Я бы да, потому что на самом деле - 2 пачки, спать в 3, бойфренда тоже 3 девушка хотя бы пыталсь соблюсти приличия

md1972
06-13-2009, 09:53 AM
Я бы да, потому что на самом деле - 2 пачки, спать в 3, бойфренда тоже 3 девушка хотя бы пыталсь соблюсти приличия

А вас бы никто не поддержал, это фарисеи, эти пуританские остервеневшие гады, которые судят, думаете они бы улыбнулись? Ни в жизни! Устроили бы визг на всю страну-свиньи они лицемерные!

Malishka
06-13-2009, 09:54 AM
Скажите, а если Вас попрут с рабочего места на том основании, что это частная фирма, в которой принято кричать в начале рабочего дня "Слава Обаме!" ? А Вы вот взяли и свободно высказали свое мнение, что эти крики - признак недалекого ума? Ну вот взял и сменился начальник, теперь это ярый сторонник Обамы. А Вы (представьте на минутку) - не сторонник Обамы, и не считаете нужным молчать об этом, Вы ведь в свободной стране живете... И вот Вас уволили на этом основании. Ваши действия?

О таких вещах знают заранее. Если вас не устраивает что каждое утро там кричат Слава Обаме не стОит туда устраиватьса :34: Со своим уставом вообще в чужой монастырь не лезут. Если там так принято и они так делают а вам это не подходит значит нечего там работать :34:

md1972
06-13-2009, 09:57 AM
О таких вещах знают заранее. Если вас не устраивает что каждое утро там кричат Слава Обаме не стОит туда устраиватьса :34: Со своим уставом вообще в чужой монастырь не лезут. Если там так принято и они так делают а вам это не подходит значит нечего там работать :34:

Ничего подобного, уйти некуда, славу гомо/лесби кричат ВЕЗДЕ, и нет другого монастыря, давайте не будем прикидываться, что мы этого не знаем!

Malishka
06-13-2009, 10:11 AM
Ничего подобного, уйти некуда, славу гомо/лесби кричат ВЕЗДЕ, и нет другого монастыря, давайте не будем прикидываться, что мы этого не знаем!

Кто прикидываетса? Если вам не нравятса геи и лезбы, не работайте в ихней организации. Работайте на государство и не жалуйтесь. В любом обществе будут разносторонние взгляды, частные организации имеют право иметь свои направления. Если вас это не устраивает, ещё раз, не работайте на них

md1972
06-13-2009, 10:25 AM
Кто прикидываетса? Если вам не нравятса геи и лезбы, не работайте в ихней организации. Работайте на государство и не жалуйтесь. В любом обществе будут разносторонние взгляды, частные организации имеют право иметь свои направления. Если вас это не устраивает, ещё раз, не работайте на них

Все верно, но разговор не об этом, а о том, что для успешного продвижения-везде, в том числе на конкурсы красоты-надо говорить определенные вещи, и нельзя найти альтернативный конкурс красоты, где можно вслух говорить, что брак-это между мужчиной и женщиной.

Если такой альтернативный конкурс создать, то засудят, и вы это знаете.

Птиц
06-13-2009, 10:26 AM
мне че-та вспомнилась та чувиха из Беверли Хиллз 90210 которую вытурили с программы за то, што она забеременелла

Malishka
06-13-2009, 10:28 AM
Все верно, но разговор не об этом, а о том, что для успешного продвижения-везде, в том числе на конкурсы красоты-надо говорить определенные вещи, и нельзя найти альтернативный конкурс красоты, где можно вслух говорить, что брак-это между мужчиной и женщиной.

Мы спорим о ниочём. До сих пор не известно или она действительно выполнила свой контракт и появилась везде. Пусть теперь разбираютса адвокаты. Есть же вероятность что она не выполнила контракт? ;)

ПС ВЕЗДЕ, во всех сферах, надо думать что и как ты говоришь и как это может повлиять.

Destenia
06-13-2009, 10:30 AM
Молодец девочка. Ибо на что ей та корона, если ей рот пытаются заткнуть?!

бубенчиков
06-13-2009, 10:34 AM
Это неправда, политкорректность идёт от государства, а геи уже туда проталкивают свои идеи, ведя политическую борьбу.

md1972
06-13-2009, 10:39 AM
Мы спорим о ниочём. До сих пор не известно или она действительно выполнила свой контракт и появилась везде. Пусть теперь разбираютса адвокаты. Есть же вероятность что она не выполнила контракт? ;)

ПС ВЕЗДЕ, во всех сферах, надо думать что и как ты говоришь и как это может повлиять.

Разумно, хотя мне трудно поверить в такие совпадения, но посмотрим.

А по поводу постскриптума-да, конечно, но есть ли границы для маразма? Если я говорю, что хочу жениться на брюнетке, и это вызывает скандал, так как есть видите ли люди, не представляющие себе жизнь с брюнеткой-это что, нормально???
Конечно, угроза вылететь с работы, или не получить корону на конкурсе, легко затыкает рот, и начинаешь, как верно замечено, думать о последствиях-как это может повлиять и тд. Но вопрос в другом-разве такая чушь вообще МОЖЕТ влиять, а если может-МЫ ЖИВЕМ В ДУРДОМЕ????

michigan
06-13-2009, 10:48 AM
Мне потребовалось несколько лет прожить в Америке, пока я поняла, что здесь все так же как и там. Такие же группки людей обсуждающие тебя на собраниях если ты в чем-то с кем-то не согласен (пусть и не комсомольском), такая же борьба между совестью и лицемерием, если ты хочешь чего-то добиться. Такой же блат и связи повсюду, куда ни плюнь. Нет, все-таки можно пробиться и без связей. Но как же ето нелегко. Куда проще там подлизаться, тут попросить, там незаслуженно похвалить. Тьфу :yak:
А вот мне это бросилось в глаза с первых шагов :lol: (ну, может, вы приехали раньше, когда маразм еще не окреп, а я в 2005-м). Впечатление было "ложь и бардак, как у нас при позднем Брежневе". Поначалу неуютно было - чем закончился этот бардак, о-очень хорошо известно, не хотелось бы проходить по-новой. Да и скучно как-то - только-только разговорились там, без коммунистов.. А щас ничо, как рыба в воде :leader: ТА школа была ну очень суровой, после советских уроков конспирации здесь как ссылка в децкий сад.

zgorynych
06-13-2009, 11:06 AM
То что здесь требуют чтобы ЧАСТНАЯ организация (Мисс США) меняла свои правила и т.п. из-за "общественного порицания" (в этот раз с правой стороны) и являеца 100% социалистическим маразмом пусть и не политкорректным но маразмом. Вы готовы кинуть под поезд сам процесс и свободу выбора частными лицами (организациями) ради достижения своей пусть даже и полезной в ваших глазах цели. :(

wlass
06-13-2009, 11:15 AM

Да-да, так и есть. Не хочешь кричать "слава КПСС" - никто тебя в институт и не упрашивает работать, можешь и дворником...

michigan
06-13-2009, 11:16 AM
Конечно, угроза вылететь с работы, или не получить корону на конкурсе, легко затыкает рот, и начинаешь, как верно замечено, думать о последствиях-как это может повлиять и тд. Но вопрос в другом-разве такая чушь вообще МОЖЕТ влиять, а если может-МЫ ЖИВЕМ В ДУРДОМЕ????

...
- Погоди, Рафик! - перебил лектора чей-то голос. - Кажется, он проснулся.
- Это не важно! - отмахнулся лектор. - Прошу не перебивать...
- А если он стукач?
- Ну и на здоровье!
- Мы же в психушке... - весело зашумели вокруг. - Здесь свобода слова!..
... Яша Пильщик обреченно закрыл глаза. Боже, что они несут! Всё, сейчас сюда ворвутся санитары, всех изобьют, закатают в мокрые смирительные рубашки и исколют аминазином и сульфазином.
Но время шло, диспут продолжался, докладчики выступали, стоя и сидя на своих койках или расхаживая по узкому проходу меж кроватей, спорили, хохотали и даже кричали, но никто не врывался в эту палату, никто не останавливал этих умников, и Яков, позабыв о боли в паху и не обращая внимания на особо мудреные термины вроде "релятивизм" и "эскалация", с удивлением узнавал совершенно необычные вещи...

Э.Тополь. Римский период, или Охота на вампира

Вы еще не в дурдоме, md1972. Мечтайте о дурдоме, md1972, мечтайте! Только там вы обретете истинную Свободу Слова. :34:

wlass
06-13-2009, 11:18 AM
Молодец девочка. Ибо на что ей та корона, если ей рот пытаются заткнуть?!
Да. И мне еще интересно - она перестала быть красивой девушкой Калифорнии от того, что высказала свои взгляды, отличающиеся от общепринятых?

michigan
06-13-2009, 11:32 AM
То что здесь требуют чтобы ЧАСТНАЯ организация (Мисс США) меняла свои правила и т.п. из-за "общественного порицания" (в этот раз с правой стороны) и являеца 100% социалистическим маразмом пусть и не политкорректным но маразмом. Вы готовы кинуть под поезд сам процесс и свободу выбора частными лицами (организациями) ради достижения своей пусть даже и полезной в ваших глазах цели. :(
И с этими правилами можно ознакомиться? Вот так вот вывешены у входа? И что гласят? Черно - бело не берите, да и нет не говорите?..
Ну так о том и речь ведем: хочешь где-то быть, хочешь чего-то достичь - прикуси язык.

Destenia
06-13-2009, 11:35 AM
Да. И мне еще интересно - она перестала быть красивой девушкой Калифорнии от того, что высказала свои взгляды, отличающиеся от общепринятых?

по-моему только стала более известной :v:

Может на ее примере еще кто-нибудь перестанет бояться высказывать свою точку зрения:34:

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 12:56 PM
демагогия?? :ртю:
это не тут. Это у обамы.

Я не говорю, что этого не было там. А вот если Вы утверждаете, что это точно также и здесь....это уже не демагогия, это параноя. Не могли бы Вы привести пример, о чём именно Вы внушаете детям не говорить в школе или с друзьями, чтобы Вас не засудили или не оштрафовали?

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 12:59 PM

Кого засудят? За что засудят? Я не сомневаюсь, что есть какие-нибудь конкурсы красоты, устраевымые религиозными организациями. И там члены жюри будут только рады такому мнению.

md1972
06-13-2009, 01:01 PM

Вы это фуфло можете задвигать людям, не живущим в Америке, а не нам. Что, есть выбор, да??? Может, подскажете, где существуют альтернативные организации, выдающие корону нормальным людям, а не гомо/лесби???

А может, пора признаться, что в любом месте ты ОБЯЗАН произносить "правильные" речи??? Частная организация или государственная, конкурс красоты или любая другая работа. Какая разница-давай квакай в унисон, а не хочешь-тебе быстро мозги вправят!

Как метко заметил Влас, если ты не кричишь "Слава КПСС", то что можно ждать от приемной комиссии, или отдела кадров, кроме "справедливого гнева"!!!

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 01:05 PM
Какой ужас! Как она могла???? Сказать, то что думает.

Там дело не совсем в том, что она что-то сказала. После того, что она не получила титул Мисс Америка, начались разговоры, что это было именно из-за этого ответа. Так это или нет - мы никогда не узнаем. Титул присваевается по результатам голосования жюри, и их голосование субьективно.
Но её это обидело, и она обьявила, что будет участвовать в кампании против легализации однополых браков в Калифорнии. Если бы она была просто девушка с улицы - это, безусловно её право. Но в течении этого года, она, каждым своим действием представляет конкурс Мисс Америка. Я бы на их месте тоже не захотела, чтобы участие в подобной кампании делалось от моего имени.

md1972
06-13-2009, 01:13 PM
Там дело не совсем в том, что она что-то сказала. После того, что она не получила титул Мисс Америка, начались разговоры, что это было именно из-за этого ответа. Так это или нет - мы никогда не узнаем. Титул присваевается по результатам голосования жюри, и их голосование субьективно.
Но её это обидело, и она обьявила, что будет участвовать в кампании против легализации однополых браков в Калифорнии. Если бы она была просто девушка с улицы - это, безусловно её право. Но в течении этого года, она, каждым своим действием представляет конкурс Мисс Америка. Я бы на их месте тоже не захотела, чтобы участие в подобной кампании делалось от моего имени.

О да! Вот уж где демагогия то!

Вот если вы в Советской Академии Наук работаете, скажем, и вдруг начинаете участвовать в какой нибудь подлой антисоветской кампании, то конечно же, Академия не хочет, чтобы их честное имя позорили всякие там негодяи, и разумеется, вас исключат.

А что плохого тут, чему удивляться? У них есть свое "субьективное мнение". Не нравится, тогда последуй совету Горыныча и иди в другую Академию, а в Советской Академии таким не место!

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 01:15 PM
О да! Вот уж где демагогия то!

Вот если вы в Советской Академии Наук работаете, скажем, и вдруг начинаете участвовать в какой нибудь подлой антисоветской кампании, то конечно же, Академия не хочет, чтобы их честное имя позорили всякие там негодяи, и разумеется, вас исключат.

А что плохого тут, чему удивляться? У них есть свое "субьективное мнение". Не нравится, тогда последуй совету Горыныча и иди в другую Академию, а в Советской Академии таким не место!

Советская Академия - насколько я понимаю, государственная, так? А здесь речь идёт о частной организации. Государство (и государственны структуры) обязаны гарантировать Вам свободу слова и всё такое. Мисс Америка - частная организация.

md1972
06-13-2009, 01:32 PM
Советская Академия - насколько я понимаю, государственная, так? А здесь речь идёт о частной организации. Государство (и государственны структуры) обязаны гарантировать Вам свободу слова и всё такое. Мисс Америка - частная организация.

А если представить ситуацию, где Академия ЧАСТНАЯ, и вас оттуда исключают за "неправильные речи", то все нормально, да? Или ЧАСТНЫЙ калледж лишил вас диплома за отклонение от "линии партии"?? Это правильно???

Вот начнут дипломы отбирать, вы станете говорить, что все так и должно быть? Надо было идти в другой калледж?

А ведь это обман, потому что ВСЕ такие, и калледжи, и комиссии, и работы, хоть гос хоть частные. Потому что ВСЕ запуганы до смерти политкорректностью, потому что ВСЕ знают чем может закончиться НЕполиткорректность и потому что, как правильно написал мичиган и некоторые другие здесь на форуме (умницы, спасибо всем!), все как в СССР-не говори лишнего

md1972
06-13-2009, 01:36 PM
Кого засудят? За что засудят? Я не сомневаюсь, что есть какие-нибудь конкурсы красоты, устраевымые религиозными организациями. И там члены жюри будут только рады такому мнению.

Это тоже самое, что выступать дома или в школе-если такие и есть, то по ТВ их не транслируют, и известности они не приносят.

Хочешь добиться что-то серьезное-говори что положено, или говори что хочешь, но дома. Говорили об этом уже

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 01:38 PM
А если представить ситуацию, где Академия ЧАСТНАЯ, и вас оттуда исключают за "неправильные речи", то все нормально, да? Или ЧАСТНЫЙ калледж лишил вас диплома за отклонение от "линии партии"?? Это правильно???

То есть, Вы считаете не правильным, что частная организация решает какие речи и какие действия она будет поддерживать?

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 01:39 PM
Это тоже самое, что выступать дома или в школе-если такие и есть, то по ТВ их не транслируют, и известности они не приносят.

Хочешь добиться что-то серьезное-говори что положено, или говори что хочешь, но дома. Говорили об этом уже

Их не траслируют по ТВ потому что они не настолько популярны. Ну и что? Вы хотите сказать, что у каждого человека есть конституционное право участвовать в конкурсе Мисс Америка?

бубенчиков
06-13-2009, 01:40 PM
это неправда, государство преследует корпорации заставляя их быть политкоректными, всяких идиотов гей-биготов в жури тоже выбрали из-за политкоректности и всяких аффпрматив акций.

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 01:44 PM
это неправда, государство преследует корпорации заставляя их быть политкоректными, всяких идиотов гей-биготов в жури тоже выбрали из-за политкоректности и всяких аффпрматив акций.

Государство кого-то выбирало в жюри Мисс Америка? ;)

md1972
06-13-2009, 01:45 PM
То есть, Вы считаете не правильным, что частная организация решает какие речи и какие действия она будет поддерживать?

мы говорим не о поддержке, а о ЛИШЕНИИ звания, ну ведь это же разные вещи, правда?

Я попробую по другому обьяснить свою позицию. Вот смотрите: например, мне показывают 5 женщин (вы и еще 4) и просят выбрать самую красивую, я выбрал допустим вас. А потом оказалось, что вы имеете взгляды, которые я не поддерживаю. Да, естественно, я так и скажу, что я не согласен. Но вы же не стали менее интересная от своих взглядов? Ваш внешний вид остался прежний, правда?

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 01:49 PM
мы говорим не о поддержке, а о ЛИШЕНИИ звания, ну ведь это же разные вещи, правда?

Я попробую по другому обьяснить свою позицию. Вот смотрите: например, мне показывают 5 женщин (вы и еще 4) и просят выбрать самую красивую, я выбрал допустим вас. А потом оказалось, что вы имеете взгляды, которые я не поддерживаю. Да, естественно, я так и скажу, что я не согласен. Но вы же не стали менее интересная от своих взглядов? Ваш внешний вид остался прежний, правда?

Мисс Америка - не просто конкурс на самое красивое лицо/фигуру. Мисс Америка - огромная организация, которая занимается кучей всяких вещей....благотворительных и не очень....и выбирают они свою представительницу не только по внешним данным, но и по разным другим факторам. Будучи Мисс Калифорния, всё что она делает на протяжении это года, она делает от имени организации. То есть, девушек лишали звания за самое разное поведение, которое не поддерживает эта организация.

Slippery When Wet
06-13-2009, 01:58 PM
То што девчёнку лишили титула - не есть хорошо.
Зато, с другой стороны, теперь только слепой не увидит што те гомосексуалисты совсем не несчастненькие милашки, а агрессивно настроенная публика угрожающая нормальному образу жизни нормальных же людей.

бубенчиков
06-13-2009, 02:26 PM
Государство кого-то выбирало в жюри Мисс Америка? ;)
Государство посадило людей исходя из политкорректности, установило нужную квоту.

бубенчиков
06-13-2009, 02:30 PM
Тут требуют чтобы государство оставалось нейтральным в социальных вопросах. Но оно как мы знаем таковым не остаётся а насильно форсирует своё видение мира. Это есть обыкновенный фашизм.

bdams
06-13-2009, 03:44 PM
Грустно стало от прочитанного:grust:

michigan
06-13-2009, 04:04 PM
Я не говорю, что этого не было там. А вот если Вы утверждаете, что это точно также и здесь....это уже не демагогия, это параноя. Не могли бы Вы привести пример, о чём именно Вы внушаете детям не говорить в школе или с друзьями, чтобы Вас не засудили или не оштрафовали?
Обижаааете! :evillaugh я тут хвастаюсь значица, какая я тёртая пройдоха, что мол БЫВШИХ агентов кгб не бывает, а вы меня так легко поймать хотите
Ну, РАЗУМЕЕТСЯ, Я ВАМ ЭТОГО НЕ СКАЖУ! :grum:
(постепенно успокаиваясь): не, ну видал, а? нашли дурачка, у меня уже ДЕТИ усвоили, что с посторонними ни-ни.. а тут.. я типа лох такой
К тому же - этот форум тоже частная организация.. с правилами.. ну, вы знаете ;-)

michigan
06-13-2009, 04:13 PM

Вот начнут дипломы отбирать, вы станете говорить, что все так и должно быть? Надо было идти в другой калледж? [/B]
Да, вот насчет калиджей и прочих уч.заведений.
Тут слух какой-то - один американец мне его упорно носит (наверно, считает меня специалистом по молодежным организациям, поскольку знает о моем комсомольском прошлом), что обама затевает фонд с льготными кредитами на обучение ЕСЛИ ты вступишь в какую-то там молодежную организацию. Американец почему-то очень этих организаций опасается, думает что выйдет гитлер-югенд,
а я говорю: о кам-ан! а может выйдет как раз-таки комсомол, а там были все милейшие люди, посмотри на меня :grum:

md1972
06-13-2009, 04:37 PM
Мисс Америка - не просто конкурс на самое красивое лицо/фигуру. Мисс Америка - огромная организация, которая занимается кучей всяких вещей....благотворительных и не очень....и выбирают они свою представительницу не только по внешним данным, но и по разным другим факторам. Будучи Мисс Калифорния, всё что она делает на протяжении это года, она делает от имени организации. То есть, девушек лишали звания за самое разное поведение, которое не поддерживает эта организация.

Понятно
ладно, другой пример. В фашистской Германии лишили звания девушку, потому что вдруг выяснили, что она не считает, что неарийцев вообще и евреев в частности надо убивать. Насколько я понимаю, для вас это в порядке вещей? Вот ваши цитаты:

-То есть, девушек лишали звания за самое разное поведение, которое не поддерживает эта организация.

-То есть, Вы считаете не правильным, что частная организация решает какие речи и какие действия она будет поддерживать?

-Кого засудят? За что засудят? Я не сомневаюсь, что есть какие-нибудь конкурсы красоты, устраевымые религиозными организациями. И там члены жюри будут только рады такому мнению. (конечно, пусть участвует в конкурсе в синагоге!!!)

А вот еще Малышка

-Со своим уставом вообще в чужой монастырь не лезут. Если там так принято и они так делают а вам это не подходит значит нечего там работать (ну это вообще потрясающе-действительно, ну принято у фашистов всех неарийцев уничтожать!)

Кстати, Гитлер таки исключил Эйнштейна из Академии.

Interpreter
06-13-2009, 05:42 PM

Невыполнение контракта сдесь явно предлог, еи сам Трамп сказал на пресс-конференции,что все оькеи.
Настчет неявок, к Керри приходят сотни приглашении на различного рода мероприятии,и ее агенты решают куда она поидет, естественно везде появится она не может чисто физически, этот подленькии аргумент фсктически все что официально обьясняет ее увольнение.

Interpreter
06-13-2009, 05:58 PM

Я еще раз извиняюсь,что сбил всех с толку заголовком,но дело в том что у нее уже был титул Мисс Kалифорния и она была однои из главных претенденток на титул Мисс USA.
Весь сыр бор начался из-за ее ответа, была пресс конференция куда даже Трамп прехал все разрулить, обсуждался конкретно вопрос и ее ответ во время конкурса, не какие-нибудь там неявки или фотки а именно ее ответ и вроде бы договорились,тогда один из организаторов конкурса подал в отставку,то есть выбор у Трампа уже стоял между Керри и двумя шишками-организаторами(извините что не привожу имена,забыл)
Керри же узнала о свем увольнении из медиа.

Interpreter
06-13-2009, 06:03 PM

То есть ты считаешь что частная организация может проводить любого рода дискриминацию.В этои стране казалось бы Конституция одна на всех,нет?

md1972
06-13-2009, 06:30 PM
Я еще раз извиняюсь,что сбил всех с толку заголовком,но дело в том что у нее уже был титул Мисс Калифорния и она была однои из главных претенденток на титул Мисс УСА.
Весь сыр бор начался из-за ее ответа, была пресс конференция куда даже Трамп прехал все разрулить, обсуждался конкретно вопрос и ее ответ во время конкурса, не какие-нибудь там неявки или фотки а именно ее ответ и вроде бы договорились,тогда один из организаторов конкурса подал в отставку,то есть выбор у Трампа уже стоял между Керри и двумя шишками-организаторами(извините что не привожу имена,забыл)
Керри же узнала о свем увольнении из медиа.

А я не знал етого-в таком случае мне кажется здесь 2 мнений быть не может, всем все ясно, подонки и есть подонки

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 07:18 PM
То есть ты считаешь что частная организация может проводить любого рода дискриминацию.В этои стране казалось бы Конституция одна на всех,нет?

Дискриминация запрещена только по определённым признакам. Всё остальное - не незаконная дискриминация, а обыкновенный выбор.

UglyPretty
06-15-2009, 06:02 AM
по-моему только стала более известной :v:
Это точно. Кто их там различает, этих кукол штампованных. А теперь - вошла в Историю. Еще будут ссылаться - "дело Carrie Prejean" ;-)

michigan
06-15-2009, 12:05 PM
Это точно. Кто их там различает, этих кукол штампованных. А теперь - вошла в Историю. Еще будут ссылаться - "дело Carrie Prejean" ;-)
т-хе! берите выше. Будущего президента имеем. (В крайнем случае "вице" :lol:)
Скупайте календарики, потом на ебай загоните :v:

Sixteen
06-15-2009, 01:05 PM
Мисс Керри лишили коровы.
Вот это даааа!

Bibob3d
06-15-2009, 01:49 PM
Дискриминация запрещена только по определённым признакам. Всё остальное - не незаконная дискриминация, а обыкновенный выбор.T.e. если в одной компании Вася высказался о своей поддержке однополых браков, а его потом уволили - это дискриминация, а если Петя в другой высказался о своей поддержке брака только между разнополыми, и его уволили - это просто выбор такой?

Odinokiy_Ostrov
06-15-2009, 01:54 PM
Т.е. если в одной компании Вася высказался о своей поддержке однополых браков, а его потом уволили - это дискриминация, а если Петя в другой высказался о своей поддержке брака только между разнополыми, и его уволили - это просто выбор такой?

Это не дискриминация ни там, ни там. Если Васю (или Петю) уволили за то, что он является представителем какой-то определённой расы, религиии, или сексуальной ориентации - это десцриминация. А если частная организация не желает, чтобы их представитель высказывал мнение, которое они не поддерживают - это нормально. Например, подумайте, что будет если представитель католической церкви (во время исполнения своих служебных обязанностей) выскажется о поддержки однополых браков и посмотрите как быстро его уволят, и будет ли это дискриминацией.

Bibob3d
06-15-2009, 02:20 PM
Это не дискриминация ни там, ни там. Если Васю (или Петю) уволили за то, что он является представителем какой-то определённой расы, религиии, или сексуальной ориентации - это десцриминация. А если частная организация не желает, чтобы их представитель высказывал мнение, которое они не поддерживают - это нормально. Например, подумайте, что будет если представитель католической церкви (во время исполнения своих служебных обязанностей) выскажется о поддержки однополых браков и посмотрите как быстро его уволят, и будет ли это дискриминацией.Мне интересно, что будет, если какая-то компания мало того, что будет против однополых браков, так еще и уволит человека, который на службе высказался в поддержу :grum:

Odinokiy_Ostrov
06-15-2009, 02:31 PM
Мне интересно, что будет, если какая-то компания мало того, что будет против однополых браков, так еще и уволит человека, который на службе высказался в поддержу :грум:

Вот что будет:
http://www.affirmation.org/news/2006_49.shtml

Bibob3d
06-15-2009, 02:39 PM
Вот что будет:
http://www.affirmation.org/news/2006_49.shtmlНу церковь - это одно. А что будет, если какая-нить цепь магазинов/ресторанов вместо Gay Pride повесит таблички Hetero Pride?

Odinokiy_Ostrov
06-15-2009, 02:44 PM
Ну церковь - это одно. А что будет, если какая-нить цепь магазинов/ресторанов вместо Гаы Приде повесит таблички Хетеро Приде?

В большинстве штатов есть законы, которые запрещают магазинам/ресторанам дискриминацию против посетителей на основе расы, религии, и (в некоторых штатах...не во всех) сексуальной ориентации. То есть, они не могут сказать, что обслуживают только гетеро. Но если человек, который является представителем магазина будет делать публичные заявления, которые магазин не поддерживает....его запросто могут уволить. Церковь - такая же частная организация, как и остальные.

Bibob3d
06-15-2009, 02:54 PM
В большинстве штатов есть законы, которые запрещают магазинам/ресторанам дискриминацию против посетителей на основе расы, религии, и (в некоторых штатах...не во всех) сексуальной ориентации. То есть, они не могут сказать, что обслуживают только гетеро. Но если человек, который является представителем магазина будет делать публичные заявления, которые магазин не поддерживает....его запросто могут уволить. Церковь - такая же частная организация, как и остальные.А никто не говорит, что они будут дискриминировать. Просто повесят баннер на магазине - Hetero Pride. А обслуживать будут всех.

Odinokiy_Ostrov
06-15-2009, 03:03 PM
А никто не говорит, что они будут дискриминировать. Просто повесят баннер на магазине - Хетеро Приде. А обслуживать будут всех.

Ну и что, что повесят? Вы хотите сказать, что их за это в тюрьму посадят? :lol:
Они просто потеряют определённый контингент посетителей. Я бы, например, туда не пошла. Но при чём это к тому, что частная организация не желает, чтобы их представитель участвовал в кампаниях, которые они не поддерживают?

Bibob3d
06-15-2009, 03:32 PM
Они просто потеряют определённый контингент посетителей. Я бы, например, туда не пошла. Но при чём это к тому, что частная организация не желает, чтобы их представитель участвовал в кампаниях, которые они не поддерживают?Exactly. А мне вот например все равно, что поддерживает магазин. Главное чтоб там были нужные мне товары и хорошее обслуживание

metalhammer
06-15-2009, 03:36 PM
не знаю о ком речь, но зачем им вообше задают вопросы на конкурсе? какие-то заученные ответы и то тупость.

michigan
06-15-2009, 05:02 PM
Например, подумайте, что будет если представитель католической церкви (во время исполнения своих служебных обязанностей) выскажется о поддержки однополых браков и посмотрите как быстро его уволят, и будет ли это дискриминацией.
Веселее посмотреть, как он предаст их анафеме, и что с ним после этого будет. :white:

bdams
06-15-2009, 05:05 PM
Они просто потеряют определённый контингент посетителей. Я бы, например, туда не пошла. Но при чём это к тому, что частная организация не желает, чтобы их представитель участвовал в кампаниях, которые они не поддерживают?

Короче - жизни нет.:wink1:

Odinokiy_Ostrov
06-15-2009, 05:10 PM
Веселее посмотреть, как он предаст их анафеме, и что с ним после этого будет. :щхите:

С работнком католической церкви? Ничего не будет. А что, Вы думаете, он потеряет из-за этого работу? :lol:

Odinokiy_Ostrov
06-15-2009, 05:10 PM
Ехацтлы. А мне вот например все равно, что поддерживает магазин. Главное чтоб там были нужные мне товары и хорошее обслуживание

Это личное дело каждого. Я не понимаю, при чём это к теме.

Interpreter
06-15-2009, 05:47 PM
Это личное дело каждого. Я не понимаю, при чём это к теме.

А извините с каких пор в этои организации одним из критериев отбора стал вопрос совпадания взглядов со взглядами руководителеи.
Вы ведь заметте,ответ был вежливым,она не сказала что ее кумир Гитлер или что ненавидит жидов и черных или это уже то же самое?

Также не забываите что,эта организация не настолько частная что производимыи продукт смотрится только жюри и участниками, это все транслируетыса на сотни миллионов людеи,откуда следует и доход.
А если опять-таки о цифрах,как сказала сама Керри в этом вопросе она представляет большинство в Калифорнии, как и во всеи стране.Только 4 штата приняли закон.
Получается со всеи страны сво всего населеня зашибается бабло, а потом этому населению за его же шиши навязывают чье-то мнение.

P.S.She should sue the shit out of them.

Odinokiy_Ostrov
06-15-2009, 05:58 PM
А извините с каких пор в этои организации одним из критериев отбора стал вопрос совпадания взглядов со взглядами руководителеи.
Вы ведь заметте,ответ был вежливым,она не сказала что ее кумир Гитлер или что ненавидит жидов и черных или это уже то же самое?

Также не забываите что,эта организация не настолько частная что производимыи продукт смотрится только жюри и участниками, это все транслируетыса на сотни миллионов людеи,откуда следует и доход.
А если опять-таки о цифрах,как сказала сама Керри в этом вопросе она представляет большинство в Калифорнии, как и во всеи стране.Только 4 штата приняли закон.
Получается со всеи страны сво всего населеня зашибается бабло, а потом этому населению за его же шиши навязывают чье-то мнение.

П.С.Ше шоулд суе тхе шит оут оф тхем.
Керри не просто это сказала, но ещё и собралась помогать кампании против легализации браков. Пока она являлась Мисс Калифорния, всё, что она делает или говорит публично, она делает как представитель организации Мисс Америка. А организация может решать, что они желают, чтобы делалось от их лица, а что нет.
Дальше...я не совсем понимаю, что значить организация "не совсем частная". Она частная, в смысле, что не государственная. Государственные организации обязаны предоставлять свободу слова и всё такое, а частные организации - нет, не зависимо от того, показывают ли их по телевизору.
Время от времени, всяких Мисс разных штатов лишают звания за то, что она была публично пьяна или за то, что снималась где-нибудь в неприличном виде. Девушки совершеннолетние, и имеют право пить и сниматься где хотят и в чём хотят.....но это против позиции Мисс Америка, и организация имеет полное право от них отказаться.

bdams
06-15-2009, 06:09 PM
Время от времени, всяких Мисс разных штатов лишают звания за то, что она была публично пьяна или за то, что снималась где-нибудь в неприличном виде. Девушки совершеннолетние, и имеют право пить и сниматься где хотят и в чём хотят.....но это против позиции Мисс Америка, и организация имеет полное право от них отказаться.

Хватит оправдываться - разбили американскую мечту:vacation:

Odinokiy_Ostrov
06-15-2009, 06:10 PM
Хватит оправдываться - разбили американскую мечту:вацатион:

Простите....а кто перед Вами оправдывается?
И какая у Вас была американская мечта? Получить звание Мисс Америка?

bdams
06-15-2009, 06:12 PM
Простите....а кто перед Вами оправдывается?
И какая у Вас была американская мечта? Получить звание Мисс Америка?

Простая и доступная мечта - любой, независимо от взглядов имеет шансы на успех:34:

Odinokiy_Ostrov
06-15-2009, 06:15 PM
Простая и доступная мечта - любой, независимо от взглядов имеет шансы на успех:34:

....в конкурсе Мисс Америка? ;)

bdams
06-15-2009, 06:16 PM
....в конкурсе Мисс Америка? ;)

Это важно где?

Odinokiy_Ostrov
06-15-2009, 06:19 PM
Это важно где?

Конечно важно. Например, я точно знаю, что никогда не достигну успеха в тяжёлой атлетики. Я, также, никогда не стану Папой Римским. И меня это, знаете ли, совершенно не беспокоит.

bdams
06-15-2009, 06:21 PM
Конечно важно. Например, я точно знаю, что никогда не достигну успеха в тяжёлой атлетики. Я, также, никогда не стану Папой Римским. И меня это, знаете ли, совершенно не беспокоит.
Только в соревновании по тяжелой атлетике вопросы педерастии никого не волнуют. Важен взятый вес.:wink1:
Про папу я вообще умолчу.

Bibob3d
06-15-2009, 07:31 PM
Это личное дело каждого. Я не понимаю, при чём это к теме.Это просто подтверждает о том, что тут тоже надо молчать в тряпочку, хотя вроде бы можно открыто высказываЦЦа. Потому что если повесят табличку Gay Pride в заведении, то врядли hetero сильно обидяЦЦа и перестанут туда ходить. С другой стороны, если в заведении повесят табличку Hetero Pride, геи и их поддерживающие обидяЦЦа и ходить перестанут. И еще устроят антирекламу. Т.е. как бы можно пойти против "моды", но лучше не надо...

wlass
06-16-2009, 12:03 AM

Странно то, что высказывание своих взглядов (и ведь без всяких экстремистских призывов) приравнивается к публичному (или тихому) пьянству и аморальному поведению.

ЭТО Я
06-16-2009, 10:43 AM
Правильно её разжаловали. Нечего было идти работать в гомосексуальную организацию если не согласна с их принципами. Это всё равно если человек займет пост директора в [Planned Parenthoos] и начнет публично выступать против абортов.

Odinokiy_Ostrov
06-16-2009, 11:37 AM
Это всё равно если человек займет пост директора в [Planned Parenthoos] и начнет публично выступать против абортов.

Именно это я пыталась сказать на протяжении 10 страниц. Спасибо, за более чёткий и ясный пример.

бубенчиков
06-16-2009, 12:19 PM
Правильно её разжаловали. Нечего было идти работать в гомосексуальную организацию если не согласна с их принципами. Это всё равно если человек займет пост директора в [Planned Parenthoos] и начнет публично выступать против абортов.
Зато все теперь наконец знают истинное лицо педерастов. А разжалованной подруге общественно-политическая деятельность обеспечена на много лет.

zgorynych
06-16-2009, 12:22 PM

100% :34: :grum:

zgorynych
06-16-2009, 12:23 PM
Зато все теперь наконец знают истинное лицо педерастов. А разжалованной подруге общественно-политическая деятельность обеспечена на много лет.

Она может стать заместителем Сары Палин по делам "ущемления прав нац. большинства". :grum:

бубенчиков
06-16-2009, 12:32 PM
Она может стать заместителем Сары Палин по делам "ущемления прав нац. большинства". :grum:

Давно пора, потому что мы - non-minority мужчины гетеросексуалисты давно в меньшинстве.

Interpreter
06-16-2009, 01:36 PM

Гомосексуальната организация, занимающаяся отбором самых красивых девушек. У них основнои зритель кто?Гомосексуалы?Геи сидят и любуются на телок в купальниках?Не забываите кто за музыку платит.
Ситуация просто доходит до какого-то изощренного маразма.

michigan
06-16-2009, 01:37 PM
Именно это я пыталась сказать на протяжении 10 страниц. Спасибо, за более чёткий и ясный пример.
Ну что вы, Остров, вам прекрасно удалось передать свою мысль! "Не разделяешь? - в сад", чего уж проще. Как-то неровно, однако, что вы-сад-ить можно не всех. Дадим высказаться гордому гею, что он не поддерживает гетеро-браки - сможем ли мы его в сад после этого?... :9: Вот то-то. :wink1:

michigan
06-16-2009, 01:50 PM
ОТ ДУШИ спасибо!!!!
Miss USA pageant - гомосексуальная организация! :grum: :grum: :grum: :grum:
Клянусь, лучшая хохма ever!

Event, пропагандирующий ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ!!
Напишу Трампу - заснул что ли? - нахрен деньги переводит,
КОМУ НУЖНЫ ЭТИ БАБЫ?!! :rtyu:

ЭТО Я
06-16-2009, 02:16 PM
ОТ ДУШИ спасибо!!!!
Мисс УСА пагеант - гомосексуальная организация! :грум: :грум: :грум: :грум:
Клянусь, лучшая хохма евер!

Евент, пропагандирующий ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ!!
Напишу Трампу - заснул что ли? - нахрен деньги переводит,
КОМУ НУЖНЫ ЭТИ БАБЫ?!! :ртю:

А кто занимается отбором девушек?
Не случайно модели похожи на 12-летних мальчиков.

ЭТО Я
06-16-2009, 02:17 PM
Гомосексуальната организация, занимающаяся отбором самых красивых девушек. У них основнои зритель кто?Гомосексуалы?Геи сидят и любуются на телок в купальниках?Не забываите кто за музыку платит.
Ситуация просто доходит до какого-то изощренного маразма.

А если Вам не нравиться, зачем же Вы платите? Никто не заставляет.

бубенчиков
06-16-2009, 02:22 PM
А если Вам не нравиться, зачем же Вы платите? Никто не заставляет.
А разве они себя рекламируют как передача для гомосексуалистов? Я думаю их бы за такую рекламу и не пустили бы в базовый блок телевидения.

ЭТО Я
06-16-2009, 02:26 PM
А разве они себя рекламируют как передача для гомосексуалистов? Я думаю их бы за такую рекламу и не пустили бы в базовый блок телевидения.

Они не передача для гомосексуалистов, а передача созданная гомосексуалистами - что для зрителя очевидно когда показывают жюри.
Если зрители посчитают себя обманутыми, то не станут больше смотреть и компания разорится. Так эти вопросы решаются на свободном рынке.

Interpreter
06-16-2009, 02:52 PM
Они не передача для гомосексуалистов, а передача созданная гомосексуалистами - что для зрителя очевидно когда показывают жюри.
Если зрители посчитают себя обманутыми, то не станут больше смотреть и компания разорится. Так эти вопросы решаются на свободном рынке.
Интересно а сам-то ты за какую команду играешь, if you know what i mean.

ЭТО Я
06-16-2009, 02:58 PM
Интересно а сам-то ты за какую команду играешь, иф ёу кнощ щхат и меан.

Если ты спрашиваеш гомосексуалист ли я (не уверен правильно ли я тебя понял), то я [trisexual] - [try anything].

А если серьёзно, то по секрету скажу что я гетеросексуал. Только ты никому не рассказывай, а то заклюют.

malutka
06-16-2009, 04:41 PM
Вы это фуфло можете задвигать людям, не живущим в Америке, а не нам. Что, есть выбор, да??? Может, подскажете, где существуют альтернативные организации, выдающие корону нормальным людям, а не гомо/лесби???

А может, пора признаться, что в любом месте ты ОБЯЗАН произносить "правильные" речи??? Частная организация или государственная, конкурс красоты или любая другая работа. Какая разница-давай квакай в унисон, а не хочешь-тебе быстро мозги вправят!

Как метко заметил Влас, если ты не кричишь "Слава КПСС", то что можно ждать от приемной комиссии, или отдела кадров, кроме "справедливого гнева"!!!+100

Interpreter
06-16-2009, 05:08 PM
А если серьёзно, то по секрету скажу что я гетеросексуал. Только ты никому не рассказывай, а то заклюют.

Ты главное в конкурсах красоты участие не принимаи и все будет ОК.

ЭТО Я
06-17-2009, 09:10 AM
Ты главное в конкурсах красоты участие не принимаи и все будет ОК.

Думаеш не стоит? Я вообще-то хорош собой.

michigan
06-17-2009, 12:09 PM
Да кого это интересует, красавец вы наш? фу наивный какой. :fool1:
Двадцать человек на протяжении двенадцати страниц пытаются донести до вас нехитрую народную мудрость "не родись красивой, а родись молчаливой". :dev:

ЭТО Я
06-17-2009, 01:00 PM
Да кого это интересует, красавец вы наш? фу наивный какой. :фоол1:
Двадцать человек на протяжении двенадцати страниц пытаются донести до вас нехитрую народную мудрость "не родись красивой, а родись молчаливой". :дев:

А я к тому же чрезвычайно полит-коректен, так что мне скрывать нечего!

michigan
06-17-2009, 01:05 PM
Если ты спрашиваеш гомосексуалист ли я (не уверен правильно ли я тебя понял), то я [trisexual] - [try anything].

А я к тому же чрезвычайно полит-коректен, так что мне скрывать нечего!
Rejected!!! :zek:

ЭТО Я
06-17-2009, 01:09 PM
Рейецтед!!! :зек:

Ну вот... А я уже гардероб к короне искать начал.

michigan
06-21-2009, 01:24 PM
Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM. :confused: :confused:
... от меня, как всегда, что-то скрыли???

Baghera
04-06-2011, 01:51 AM
Ви благодариме за корисно мислење! Јас не би го добиле ова е поинаку!

Форум русско-язычный. Пишите на русском языке, иначе ваши посты будут удалены.