PDA

View Full Version : как повысить иммунитет?

Vostochnaya
06-12-2009, 05:18 PM
делимся знаниями

nefertiti
06-12-2009, 08:41 PM
после употребления мяса, сразу иммунитет немного повышается
также травяные капли Родиола, Элеутерококк, их можно купить в русской аптеке. Также экстракт Женьшеня...

Vostochnaya
06-12-2009, 08:43 PM
после употребления мяса, сразу иммунитет немного повышается
также травяные капли Родиола, Элеутерококк, их можно купить в русской аптеке. Также экстракт Женьшеня...

nefertiti
06-12-2009, 08:45 PM
Родиола противопоказана, но я пила всё-равно (хорошо знаю своё тело). Элеутерококк - в инструкции написано, что при беременности советоваться с врачом: читай: "можно". Женьшень не помню...

Lakomka
06-12-2009, 08:48 PM
Родиола противопоказана, но я пила всё-равно (хорошо знаю своё тело). Элеутерококк - в инструкции написано, что при беременности советоваться с врачом: читай: "можно". Женьшень не помню...

:grum:

Vostochnaya
06-12-2009, 08:57 PM
жень шень можно но большие дозы противопоказаны при беременности и гипертонии.. я в детстве пила, помогало но полнела сильно.

nefertiti
06-12-2009, 09:01 PM
кстати, в первом триместре беременности имунная система повышается - автоматическая реакция организма, чтобы плод закрепился и не было выкидыша,
во втором симестре (или где-то с пятого месяца) всё резервы исчёрпаны и имунная система очень ослабляется

Vostochnaya
06-12-2009, 09:02 PM
ну у меня второй триместр начался

gigil67
06-12-2009, 10:45 PM
Хорошее Российское средство ВЕТОМ ... пробиотик ... ещё в 70 -е разработанное ... Ни разу гриппом не болел ...

toka
06-13-2009, 12:57 AM
лутше кефир ,ряженку попить на ночь,так же как пробиотик работает.
какую зубную пасту ,Вы, используете?Она может иметь токсические компоненты,так же как и мыло,шампунь.

Sixteen
06-13-2009, 01:03 AM
витамины, CoQ10, Querticine
низнаю можно ли беременным теткам антиоксиданты. надо советоваться с докторами и так далее.
но мне лично это повышает силы и иммунную систему ого-го как

Vostochnaya
06-13-2009, 02:00 AM
лутше кефир ,ряженку попить на ночь,так же как пробиотик работает.
какую зубную пасту ,Вы, используете?Она может иметь токсические компоненты,так же как и мыло,шампунь.

на зубную пасту я даже и не обращала внимания:cranky: колгейт.

nat123
06-13-2009, 09:16 AM
бросить курить

Vostochnaya
06-13-2009, 02:33 PM
бросить курить

и не начинала

Ta
06-13-2009, 02:40 PM
бросить курить

а вот как насчет пить?.. я серьезно и не про беременных...
помнится наши алкоголи так долго жили)) ( или это мне так казалось когдa я была маленькой?)

FOLEY
06-13-2009, 02:46 PM
у меня есть патент на иммунитетометр:
http://i9.photobucket.com/albums/a80/PDAluver/Gadgets%20On%20The%20Go3/Gadgets%20On%20The%20Go4/GriffinPowerDuo.jpg

он вставляется в анус и подключается к компьютеру, и сразу можно видеть данные как вы повысили свой иммунитет с помощью мяса, равяные капли Родиола, Элеутерококк, витамины, CoQ10, Querticine.

я с вас, как с близких, дорого брать не буду...$25 за экзмпляр.

Vostochnaya
06-13-2009, 02:46 PM
а вот как насчет пить?.. я серьезно и не про беременных...
помнится наши алкоголи так долго жили)) ( или это мне так казалось когдa я была маленькой?)

ну они же как объясняли-то, типа спирт очищает кровь от паразитов..:vacation::grum:

Lakomka
06-13-2009, 02:49 PM
http://i9.photobucket.com/albums/a80/PDAluver/Gadgets%20On%20The%20Go3/Gadgets%20On%20The%20Go4/GriffinPowerDuo.jpg

он вставляется в анус и подключается к компьютеру, и сразу можно видеть данные как вы повысили свой иммунитет с помощью мяса, равяные капли Родиола, Элеутерококк, витамины, CoQ10, Querticine.

а если я возьму 10?! мне скидка? я их потом по 50$ продам

Vostochnaya
06-13-2009, 02:49 PM
я все эти медисин с детства не любила меня ток нетрадиционной медициной лечили, а в США такой возможности нет, посоветуйте пожалуйста что нить ближе к народным средствам:shy:

FOLEY
06-13-2009, 02:59 PM
а если я возьму 10?! мне скидка? я их потом по 50$ продам

не ну серьезно...тебе не кажется что ты в неправильном бизнесе? столько ж лохов вокруг...им ведь можно говно собачье продать, лишь бы назвать его натуральным и подбросить слова типа "повысить иммунитет" или "очистить организм от химии" и всяких других страшных слов.

Lakomka
06-13-2009, 03:02 PM
не ну серьезно...тебе не кажется что ты в неправильном бизнесе? столько ж лохов вокруг...им ведь можно говно собачье продать, лишь бы назвать его натуральным и подбросить слова типа "повысить иммунитет" или "очистить организм от химии" и всяких других страшных слов.

я уже 1000 раз бо этом думала. но не могу я врать и разводить людей

особенно "очистить организм" [:fool1:]

а когда советуешь меньше жрать и быть более подвижным обижаются [:rtyu:]

FOLEY
06-13-2009, 03:03 PM
я уже 1000 раз бо этом думала. но не могу я врать и разводить людей

особенно "очистить организм" [:fool1:]

а когда советуешь меньше жрать и быть более подвижным обижаются [:rtyu:]

народ любит нечто такое "секретное", их нравится когда они думают что они делают что-то что от них скрывалось врагами :)

easy
06-13-2009, 03:05 PM
посоветуйте пожалуйста что нить ближе к народным средствам:shy:

уринотерапия?

Lakomka
06-13-2009, 03:06 PM
народ любит нечто такое "секретное", их нравится когда они думают что они делают что-то что от них скрывалось врагами :)

диариа как выход из положения?! [:grum:]

FOLEY
06-13-2009, 03:07 PM
диариа как выход из положения?! [:grum:]

так дешевле дистиллированой воды напиться...

Vinn
06-13-2009, 03:08 PM

им будет очень неудобно пользоваться, ведь один конец надо вставить в автомобильную зажигалку, а второй -в анус. прибор слишком короткий для такой акробатики.

FOLEY
06-13-2009, 03:09 PM
им будет очень неудобно пользоваться, ведь один конец надо вставить в автомобильную зажигалку, а второй -в анус. прибор слишком короткий для такой акробатики.

да какая им разница? оно ж "натуральное" и "очищает организм"!

Lakomka
06-13-2009, 03:12 PM
так дешевле дистиллированой воды напиться...

разве вопрос в деньгах?! разве же здоровье за деньги купишь?!

Vostochnaya
06-13-2009, 03:12 PM

грех большой!

FOLEY
06-13-2009, 03:14 PM
разве вопрос в деньгах?! разве же здоровье за деньги купишь?!

не...дистиллированую воду можно покрасить в синий цвет...назвать ее "святой водой с гималайских гор озера чай-хуй", которая имеет неимоверные целебные-очистительные свойства. и продавать все это за $100 за бутыль.

Vostochnaya
06-13-2009, 03:18 PM
развели цирк!:fool1:

FOLEY
06-13-2009, 03:19 PM
не, цирк уже приехал. мы только зрители :)

Vostochnaya
06-13-2009, 03:22 PM
человеку хреново а они тут о бизнесе. вы вообще в курсе какие последствия при низком иммунитете?

Lakomka
06-13-2009, 03:23 PM
развели цирк!:фоол1:

вы бы лучше подумали что можете навредить себе и ребенку ;)

Lakomka
06-13-2009, 03:24 PM
человеку хреново а они тут о бизнесе. вы вообще в курсе какие последствия при низком иммунитете?

[:cranky::rolleyes:]

какие?!

FOLEY
06-13-2009, 03:26 PM

а насколько он низок? там пол-литра иммунитета есть или три четверти? может подлить еще?

Vostochnaya
06-13-2009, 03:28 PM

какие?!

все заразы присасываются, любую гадость легко подцепить и ниче не лечится

Lakomka
06-13-2009, 03:29 PM

Immunodeficiency (or immune deficiency) is a state in which the immune system's ability to fight infectious disease is compromised or entirely absent. Most cases of immunodeficiency are acquired ("secondary") but some people are born with defects in the immune system, or primary immunodeficiency. Transplant patients take medications to suppress their immune system as an anti-rejection measure, as do some patients suffering from an over-active immune system. A person who has an immunodeficiency of any kind is said to be immunocompromised. An immunocompromised person may be particularly vulnerable to opportunistic infections, in addition to normal infections that could affect everyone.

The most important thing you can do for your immune system is to achieve lifestyle balance and adopt the fundamentals of healthy living. This will give your immune system what it needs to function at optimal capacity," says Merrell.

At the top of that balance list: reducing stress.

"There is overwhelming evidence that stress -- and the substances secreted by the body during stress -- negatively impacts your ability to remain healthy," says Charnetski.

Merrell agrees: "There are dozens, if not hundreds of studies attesting to how stress affects the body's ability to respond to infection."

The good news is that lowering your stress can help your body maintain both your physical and your emotional health.

"People who have less stress are simply healthier overall," says Charnetski.

Sleep, Sex, and Working Out
Remember when Mom used to say that staying out too late would cause you to get sick? Mom was right! Experts say that not only does prolonged sleep deprivation wear down immune protection but getting adequate rest can help boost your defenses.

"We don't know the exact mechanism by which sleep impacts immunity, but we do know that a lack of it prevents the body from repairing cells. And when we skip that important physiological step, we get sick more easily," says Tierno.

To help give your immune system an extra boost during cold and flu season, Charnetski says get seven to eight hours of sleep a night.

And if you can't sleep … try a little "immune sex therapy." Charnetski says that having sex gives immunity a healthy boost of IGA (a protein from the immune system that helps fight infections), which plays a critical role in keeping pathogens from entering your body -- and capturing those that do sneak in.
http://www.webmd.com/cold-and-flu/features/using-your-immune-system-to-stay-well

Lakomka
06-13-2009, 03:29 PM
все заразы присасываются, любую гадость легко подцепить и ниче не лечится

советуют мыть руку, и не только перед едой

Vostochnaya
06-13-2009, 03:32 PM
советуют мыть руку, и не только перед едой

я их постоянно мою, я веду здоровый образ жизни и очень чистоплотная

Lakomka
06-13-2009, 03:34 PM
я их постоянно мою, я веду здоровый образ жизни и очень чистоплотная

можно попробавать перестать пользоватся [antibacterial ] мылами и для кухни всями фигнями ?

Vostochnaya
06-13-2009, 03:38 PM
можно попробавать перестать пользоватся [antibacterial ] мылами и для кухни всями фигнями ?

даже и не знаю, я делаю все чтобы не подципить инфекции и бактерии внешне. а изнутри тоже надо что-то делать чтобы иммунитет повысился

Lakomka
06-13-2009, 03:43 PM
даже и не знаю, я делаю все чтобы не подципить инфекции и бактерии внешне. а изнутри тоже надо что-то делать чтобы иммунитет повысился

вы не знаете или вы пользуетесь антибактериальным мылом? или протираете хлоксом поверхности на кухне?

Vostochnaya
06-13-2009, 03:46 PM
вы не знаете или вы пользуетесь антибактериальным мылом? или протираете хлоксом поверхности на кухне?

антибактериальным мылом не пользуюсь.и зря, перейду на него. а кухню и ванную чищу средствами содержащий хлор.

easy
06-13-2009, 03:47 PM
А в чем проявляется это ваше снижение иммунитета?

Lakomka
06-13-2009, 03:50 PM
антибактериальным мылом не пользуюсь.и зря, перейду на него. а кухню и ванную чищу средствами содержащий хлор.
зря... оно убивает хорошие бактерии живущие на вас, и тогда плохие начинают множится ;)

холодной водой обливайтесь- всегда в бссср рекомендовали закаливание

nefertiti
06-13-2009, 03:51 PM
...во второй половине беременности это неизбежно...
главное пытаться не принимать никакие антибиотики, ни сейчас ни потом...

FOLEY
06-13-2009, 03:53 PM

да, это страшная эпидемия. антибиотики ополчились и прямо таки лезут в рот со всех сторон..но вы мужайтесь и пытайтесь их не принимать! слава кпсс!

Lakomka
06-13-2009, 03:54 PM

а зачем антибиотики? :oo:

nefertiti
06-13-2009, 04:03 PM
да, это страшная эпидемия. антибиотики ополчились и прямо таки лезут в рот со всех сторон..но вы мужайтесь и пытайтесь их не принимать! слава кпсс!

(при чём кпсс? )не все доктора так глубоко способны интернализировать свои знания, как ты :)
почему и говорю про антибиотики, потому что сталкивалась: по вине докторов и потом имела проблемы

Vostochnaya
06-13-2009, 04:10 PM
да мой врач тоже сказал не принимать антибиотиков единственное что она посоветовала беречь себя от общественных мест, от людей у которых сыпь разного рода, простуды и всякие инфекционные заболевания.

Sarochka
06-13-2009, 04:19 PM
Лакомка, а чем можно мыть кухню?
я мою Виндексом, раковину и плиту Клороксом
это плохо, да?

FOLEY
06-13-2009, 04:20 PM
да мой врач тоже сказал не принимать антибиотиков единственное что она посоветовала беречь себя от общественных мест, от людей у которых сыпь разного рода, простуды и всякие инфекционные заболевания.

а у вас на улице их (антибиотики) продают сомнительные люди и вы от них еле отказываетесь?

Sarochka
06-13-2009, 04:21 PM

какие?!

самые и самые печальные

Vostochnaya
06-13-2009, 04:26 PM
а у вас на улице их (антибиотики) продают сомнительные люди и вы от них еле отказываетесь?

вы у меня спрашиваете, не вы ли пытались мне просучить свой электроприбор? а антибиотиков никто не втюхивает, их принимают при необходимости по указанию врача.

Vostochnaya
06-13-2009, 04:28 PM
А в чем проявляется это ваше снижение иммунитета?

слабость, расстройства в организме, в общем обойдусь без иллюстраций а то людям дурно станет:grum:

Lakomka
06-13-2009, 04:36 PM
самые и самые печальные

Сарочки, то что ты говоришь, подходит "все болезни от головы, один сифилс от удовльствия" и я не пытаюсь пошутуть....

Sarochka
06-13-2009, 04:40 PM
Сарочки, то что ты говоришь, подходит "все болезни от головы, один сифилс от удовльствия" и я не пытаюсь пошутуть....

от плохого иммунитета люди приобретают хронические заболевания
мне лень вдаваться в подробности

Lakomka
06-13-2009, 04:42 PM
от плохого иммунитета люди приобретают хронические заболевания
мне лень вдаваться в подробности

от сресса. имунитет вторичен

Sarochka
06-13-2009, 04:44 PM

ок, пускай будет от стресса

Vostochnaya
06-13-2009, 04:45 PM

при ослабленном организме стрессы не избежны

viktorsabade
06-13-2009, 04:48 PM
при ослабленном организме стрессы не избежны

при ослабленном организме неизбежен запор мысли:vacation:

Vostochnaya
06-13-2009, 04:52 PM
короче больше поболтать, проявить саарказм, поязвить, пошутить а советов дать тяжело

Fursetka
06-13-2009, 04:53 PM
какие то вы злые все. особенно этот Фоля. Доктор Айболит.

Vostochnaya
06-13-2009, 04:54 PM
при ослабленном организме неизбежен запор мысли:vacation:

ГЕНИАЛЬНО!!!:ladush::poklon:

Vostochnaya
06-13-2009, 04:58 PM
вроде ни кому не мешая разместила тему в разделе медицина а все равно и тут вставляют свои гениальные реплики не по теме, прям утопись. лишь бы показать себя гением словесного поноза от которого толку нет.

viktorsabade
06-13-2009, 04:59 PM
ГЕНИАЛЬНО!!!:ladush::poklon:

так это ещё не всё.запор мысли вызывает понос слов и постов на форуме.вот в чём весь ужас:vacation:

viktorsabade
06-13-2009, 05:01 PM
вроде ни кому не мешая разместила тему в разделе медицина а все равно и тут вставляют свои гениальные реплики не по теме, прям утопись. лишь бы показать себя гением словесного поноза от которого толку нет.

как это ни кому не мешая? вы что о себе возомнили? от имени общественности попрошу ...

Дарья77
06-16-2009, 11:49 PM
Эхинацея очень эффективна. не делать прививок без необходимости, есть теория что они подрывают иммунитет

toka
06-17-2009, 12:20 AM
все таки загляните сюда,многие вещи будут вам понятны после просмотра.лично я только соду и хозяйственное мыло для мытья грязной посуды использую.зубную пасту и щетку,мыло тоже купила в корейском супермаркете.
http://www.kirkmankleen.com/The_Toxic_Home.aspx

Destenia
06-17-2009, 12:41 AM
все таки загляните сюда,многие вещи будут вам понятны после просмотра.лично я только соду и хозяйственное мыло для мытья грязной посуды использую.зубную пасту и щетку,мыло тоже купила в корейском супермаркете.
http://www.kirkmankleen.com/The_Toxic_Home.aspx

Ужас. Жить вредно: еще помрешь.
/Ушла топиццо/

Милька
06-17-2009, 12:46 AM
в идеале чистить содой и лимомном.
я покупаю какие то средства в тредер джо или мефодовские в таргете.
в холфудст еще есть что то там.
хлоркой не пахнет.

ПОЛЮШКА
06-17-2009, 02:25 AM
Я пью витамин С (1000мг), когда чувствую, что заболеваю. Главное вовремя. Помогает в 90% случаев. Последняя простуда была 2 года назад, так как была в отпуске и забыла взять с собой.

Vostochnaya
06-17-2009, 02:27 AM
Я пью витамин С (1000мг), когда чувствую, что заболеваю. Главное вовремя. Помогает в 90% случаев. Последняя простуда была 2 года назад, так как была в отпуске и забыла взять с собой.

да хорошая штука. к сожалению у меня с детства аллергия на витамин С

FOLEY
06-17-2009, 02:04 PM
какие то вы злые все. особенно этот Фоля. Доктор Айболит.

айболит же добрым был :)

Fursetka
06-17-2009, 02:52 PM

ну да.

toka
06-18-2009, 12:00 AM

интересно ,почему он пациентов под деревом принимал?
чем это бегемотиков в Африке накормили,что они бедные за животики хватались и лежали в лежку?

Vostochnaya
06-18-2009, 01:22 AM
интересно ,почему он пациентов под деревом принимал?
чем это бегемотиков в Африке накормили,что они бедные за животики хватались и лежали в лежку?

он их всем этим лечил

Тори
06-22-2009, 08:34 AM
Интересный аппарат.

toka
06-23-2009, 11:41 PM
интересно цей аппарат видит ли какой сорт мяса был цьеден?

dagger
06-29-2009, 09:08 PM
На картинке хорошо видно, что анус, обладая автомобильным интерфейсом, служит также и зарядным устройством.

смешно
07-01-2009, 11:42 AM
делимся знаниями

очень просто, бег 30 минут, 3 мили, 3 раза в неделю. Проверенно! :v:

Yura717
07-04-2009, 06:26 PM
делимся знаниями
green propolis (alecrim plant), Brazil

Vostochnaya
07-11-2009, 07:57 PM
сука, всё таки простыла. насморг нахрен не проходит голова взорвётся по моему. чихаю не переставая.. как же это надоеелоо а:girl_cray2:

Yura717
07-12-2009, 09:20 PM
сука, всё таки простыла. насморг нахрен не проходит голова взорвётся по моему. чихаю не переставая.. как же это надоеелоо а:girl_cray2:
в сауну надо чаще ходить

untamed
07-12-2009, 11:45 PM
в сауну надо чаще ходить
Беременной? :confused:

Vostochnaya
07-13-2009, 02:19 AM
хехе... спасибо за доброе пожелание! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_948.gif

untamed
07-13-2009, 02:37 AM
Ешьте лук и чеснок. :wink1:
Пейте зеленый чай. Полезно.

Vostochnaya
07-13-2009, 02:45 AM

спаасибо!:sfs: вот только как чеснок поем у меня сердечко с тахикардией бушует

смешно
07-13-2009, 03:43 PM

лучше уж тортики с пироженными, вкуснее.

смешно
07-13-2009, 03:43 PM
спаасибо!:sfs: вот только как чеснок поем у меня сердечко с тахикардией бушует

бегай бегай и сердечко своё поправишь. :lip:

Сорокин Сергей
09-14-2009, 04:54 PM
качественно и полезно помогают восстановить иммунитет нутрицевтики(натуральные комплексы) от Аркофарма фармасьюсик (Франция)- особенно АНТИОКС,НУТРИМАКС,МЕГА , ещё бы основной в этом деле ДЕТОКС,но его при беременности не желательно. Посмотри о них в моём Блоге-там много полезной информации http://blogs.mail.ru/bk/vip6k
Мы с супругой более 12 лет помогаем при помощи этих препаратов восстановить здоровье людям, уйти от необходимости применения химических лекарств(антибиотиков,гормонов),необходимости оперативных вмешательств.

Vinn
09-14-2009, 04:59 PM
я недавно читал, что если поддерживать положительный кислотный баланс крови, то болеть не будешь
а для этого надо употреблять кислое, а всякие кальции ограничить

Vostochnaya
09-14-2009, 05:25 PM
блин, кислое я уже не могу. в начале я еще ток кислое и солёное ела а сейчас уже видимо переела. у меня и так ужасные изжоги даже от воды.. а кальций, я и так почти не употребляю молочные продукты из-за того что не могу, противно. а мой врач мне постоянно говорит чтобы я употребляла всё с кальцием молочные продукты и т.д. а если не хочу то принимать витамины с кальцием..

Dova
09-14-2009, 05:32 PM
ешь кальций.
Обязательно тот, который идет в комбинации с витамином [D]
иначе - не усваивается
тебе надо

Thomas
09-14-2009, 05:57 PM

ФооЛЯ. Я катался с твоих постов.:grum:
ДА К Стати Айболит всей лечил ЯыыЦАми

Thomas
09-14-2009, 06:05 PM
я недавно читал, что если поддерживать положительный кислотный баланс крови, то болеть не будешь

Зачем кушать кислое... От кислого Знаешь какая
БыыыВАет изЖега...Ого го го.
Я думаю хватит протиратся по вечерам етим.:vacation:

http://sustainability.ucsb.edu/LARS/programs/chem_db/photos/649.jpg

FOLEY
09-14-2009, 06:14 PM
ФооЛЯ. Я катался с твоих постов.:grum:
ДА К Стати Айболит всей лечил ЯыыЦАми

дык окромя тебя тут кажется никто юмора то и не понял...

nefertiti
09-14-2009, 08:41 PM
блин, кислое я уже не могу. в начале я еще ток кислое и солёное ела а сейчас уже видимо переела. у меня и так ужасные изжоги даже от воды.. а кальций, я и так почти не употребляю молочные продукты из-за того что не могу, противно. а мой врач мне постоянно говорит чтобы я употребляла всё с кальцием молочные продукты и т.д. а если не хочу то принимать витамины с кальцием..
(не oт того что солёное ела)
Cледующая стадия. http://www.babycenter.com/0_heartburn-during-pregnancy_242.bc
В последние месяцы чуть ли не каждый день было. помогало это:
http://pics.drugstore.com/prodimg/10659/200.jpg

Vostochnaya
09-14-2009, 08:45 PM
(не oт того что солёное ела)
Cледующая стадия. http://www.babycenter.com/0_heartburn-during-pregnancy_242.bc
В последние месяцы чуть ли не каждый день было. помогало это:
http://pics.drugstore.com/prodimg/10659/200.jpg

вреда от них нет?

nefertiti
09-14-2009, 08:52 PM

странно, раньше всё время рекомендовали наоборот.:oo:

по вкусу нельзя сказать или продукт будет кислотный или щелочной , потому что может быть в точности наооборот. Пример: лимон, лайм, грейпфрут, помидоры, ревень - не кислотные, а щелочные овощи.

(но эта теория тоже правдоподобна, потому что тогда человек будет получать достаточное кол-во протеина :) )

nefertiti
09-14-2009, 08:55 PM
вреда от них нет?

насколько мне известно, то нет, но не знаю что там может выплыть послушав врачей и почитав разную инфу :rtyu:
в них много кальция (основной действующий компонент), он имеет антацидное действие, т.е убирает кислоту, изжогу...

Vinn
09-14-2009, 10:24 PM
странно, раньше всё время рекомендовали наоборот.:oo:

по вкусу нельзя сказать или продукт будет кислотный или щелочной , потому что может быть в точности наооборот. Пример: лимон, лайм, грейпфрут, помидоры, ревень - не кислотные, а щелочные овощи.

(но эта теория тоже правдоподобна, потому что тогда человек будет получать достаточное кол-во протеина :) )

вот чего пишут:

У долгожителей реакция крови и воды кислая pH=6,9, но у подавляющего числа из нас она щелочная pH=7,4. Следовательно, нам необходимо оздоровлять себя подкислением крови через подкисление воды и уменьшение в воде и пище кальция. Из молочных продуктов употреблять только сливочное масло, т.к. молочные продукты очень сильно защелачивают кровеносные сосуды. Ограничить употребление круп, картофеля, хлеба и сахаров. Увеличить потребление овощей, фруктов, зелени, кислых продуктов, киселей, квасов, ягод, цитрусовых (особенно лимонов), аскорбиновой и лимонной кислоты, бобовых, орехов (особенно грецких), яиц, растительных жиров, в первую очередь тех, в которых много незаменимых кислот Омега-3 и Омега-6.

Вот что пишет американский врач и ученый Ф. Батмангхелидж о незаменимых жирных кислотах. «Если вы хотите сбросить вес, нужно обязательно включить в рацион жиры (лучше всего незаменимые жирные кислоты) и сократить количество углеводов». А Друзяк еще и уточняет, что наибольшим энергетическим эффектом обладает пища, включающая в себя одновременно и белки, и жиры, и углеводы, что аналогично пчелиному маточкину молочку. При этом и жиры, и углеводы дают одинаковую долю энергии. «Поэтому мы не должны исключать жиры из нашего повседневного рациона и по калорийности их должно быть не меньше, чем углеводов».

Желательно сахар и сладости из него заменить на мед, т.к. сахар тоже ощелачивает кровь, а мед, наоборот, подкисляет, к тому же в меде много калия, который так нужен сердцу. При употреблении щелочных продуктов (мясо, рыба) надо подкислять их соусами, маринадами, кислотами, сухими винами, как это делают долгожители Кавказа. Тем самым противодействовать при потреблении белков сдвигу реакции крови в щелочную сторону.

easy
09-14-2009, 10:38 PM
вот чего пишут:У долгожителей реакция крови и воды кислая pH=6,9

ужаснах
Это уже кома.
Но сначала кости растворятся.
Вы почитайте про остеопороз. Почитайте.

Vinn
09-14-2009, 11:18 PM
ужаснах
Это уже кома.
Но сначала кости растворятся.
Вы почитайте про остеопороз. Почитайте.

я читал, что остеопороз - генетический дефект европейцев

nefertiti
09-14-2009, 11:29 PM
А почему молоко и молочные продукты ( и рыбу) относят к кислотнообразующим продуктам..? :oo:
http://www.energiseforlife.com/list_of_alkaline_foods.php
http://www.essense-of-life.com/moreinfo/foodcharts.htm
А в твоей ссылке говорится, что они ощелачивают? :oo:

Vinn
09-15-2009, 12:05 AM
А почему молоко и молочные продукты ( и рыбу) относят к кислотнообразующим продуктам..? :oo:
http://www.energiseforlife.com/list_of_alkaline_foods.php
http://www.essense-of-life.com/moreinfo/foodcharts.htm
А в твоей ссылке говорится, что они ощелачивают? :oo:

There are several versions of the Acidic and Alkaline Food chart to be found in different books and on the Internet. The following foods are sometimes attributed to the Acidic side of the chart and sometimes to the Alkaline side. Remember, you don't need to adhere strictly to the Alkaline side of the chart, just make sure a good percentage of the foods you eat come from that side.
Brazil Nuts
Brussel Sprouts
Buckwheat
Cashews
Chicken
Corn
Cottage Cheese
Eggs
Flax Seeds
Green Tea
Herbal Tea
Honey
Kombucha
Lima Beans
Maple Syrup
Milk
Nuts
Organic Milk (unpasteurized)
Potatoes, white
Pumpkin Seeds
Quinoa
Sauerkraut
Soy Products
Sprouted Seeds
Squashes
Sunflower Seeds
Tomatoes
Yogurt
как видно, "ученые" сами не знают.
поэтому, главное - не усердствовать!
Note: No claims are made regarding the therapeutic use of this product... Plus,
These statements have not been evaluated by the Food & Drug Administration.
These products are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.

healthylife
03-23-2010, 01:25 AM
делимся знаниями

Deliusi s Vami kak uluchshiti svoe zdorovie raz i navsegda:

chitaite na moem saite i smotrite video: www.kfs-koltsova.ucoz.com

nimfa
03-23-2010, 08:38 PM
Хочу порекомендовать для укрепления иммунитета продукт своей компании. Я б никогда не стала заниматься МЛМ, если б что-то не работало. Испытала на себе. После рака груди - операция и химия - моя иммунная система была подорвана полностью. Два года я мучилась, болела без конца, т.к. у меня еще и астма. Короче, мне предложили попробовать попить сок Алоэ, пробиотик, пчелиный прополис - через 3 недели я уже чувствовала себя человеком. Спала нормально, кашель не мучил, и вот уже два года не попадаю в больницы с приступами астмы. Конечно, хочется помочь тем, кто действительно в этом нуждается. Так вот, например, на наших конференцколах, уже две мамочки родили детишек здоровыми, употребляя этот сок всю беременность, чувствовали себя прекрасно (это их не первые дети, есть с чем сравнить, без токсикозов, без еще чего-либо). Мало того, они через две недели после рождения стали давать совсем по грамульке сок детям-новорожденным. Одна не кормит грудью - только формула, другая прикармливает. Но формула дает сайдэффект - скопление газиков в животике. Я помню, у моего сына было такое, так я почти два года медицину ему давала, что б снимать спазмы. Так вот они говорят, что никаких проблем с животиками у детей нет. А сок - натуральный, органик, собирается лист и обрабатывается с помощью витаминов, без пастеризации, кипячения или заморозки. Поэтому все полезные вещества сохранены в первозданном виде. У компании патент на эту разработку. Так что другого такого сока и продуктов (витаминов) не найдете.