View Full Version : Вот..накатала маляву.
Aurbo
06-11-2009, 09:09 PM
Не знаю, отдать директору...или забить?
To school principal of xxxx Elementary School
From Zlaja Zmeya , mother of Young Punk , grade 8.
Today, June the 11th, my son was invited to see his counselor – I know only her first name, Mary.
In her office she found another man, which, accordingly Mary’s words was “a counselor from Next Year High School”.
During the course of meeting Mary was asking my son personal questions, like”What your parent s do for a living” and “What your mother and brother do in the Army?” My son is instructed NOT to talk about our work and anything related to it for security reasons, but he felt intimidated by two adults in the position of authority and was cooperating.
In my personal opinion, prying personal information out of underage pupil is not only rude and unacceptable, but unprofessional, too.
Furthermore, Mary was making rude and disparaging remarks about...myself, also she never seen me in person. Where she got this info – remains a mystery for me. She said the following words to my son “You mother speaks with thick Russian Accent”, “Do you understand you mother ?”
I think that these types of remarks were totally uncalled for and I refuse to believe, that somebody in a position of a school counselor said it “just without thinking”. I suspect that a purpose was to insult my son – who was feeling extremely uncomfortable by whole experience.
I feel myself violated by this prying of personal and private family information out of minor and rude, discriminatory remarks made without any rhyme or reason, other than humiliating my child .
Another point, which I would like to bring to your attention, is about whether this remarkable - by the measure of harm being done to my child and insult, which I have experienced today - “interview” was legitimate at all.
I personally was giving consent for a Elementary School counselor only to work with my son. She was not giving any permission to expose my child to other people.
The question remains – Why she didn’t ask ME about my consent for my son to meet with a counselor of Next Year High? Or she is dealing only with people who speak unaccented English and have at least three generations on Canadian soil?
Well, I will prove her wrong and she will be dealing with you and a school board now. This is a seventh school in the fifth province which my son is attending, and I have never met a school board, supporting this type of attitude in their staff members.
I found a whole experience very insulting - for my son and for myself personally. I feel that my son – and me, too – were being harassed and discriminated against.
I expect the following actions to be taken:
1 – In this paper I am revoking my permission for my son to see this counselor Mary, as well as speaking with her, in personal and in public, too. My son is being instructed NOT to answer any personal questions and NOT to discuss mine and his brother’s service as well.
2 – I hope you, as a school principal, will take this matter accordingly and prevent incidents like that from further occurring with my son.
11 June 2009
Zlaja Zmeja
Sixteen
06-11-2009, 09:20 PM
Aurbo, do you know what was the purpose of this interrogation by these two counselors?
I think it is not prudent to overplay the point the thick russian accent and implied insult that it holds. I would worry more about the purpose of interrogation and I would question how ethical this is - to pry out private info like that. After all, they could always come to you. Like, what the hell are they getting at, these people?
Aurbo
06-11-2009, 09:24 PM
Да сволочи просто.
Sixteen
06-11-2009, 09:32 PM
Да сволочи просто.
Может тебе с каунселоршей назначить митинг, вместе с директором. И обьяснить им что ты желаешь знать чего они собственно пытаются сделать. И зачем ин нужна инфа о твоих армейских делах и какое это имеет отношение к образованию. Скажи что ты вообще должна отрапортовать инцидент в службы армейской безопасности. По инструкциям. И что вот от их обьяснений сейчас будет зависить то количество неприятностей которое обрушит на любопытных варвар особый отдел.
NataliaLA
06-11-2009, 09:36 PM
Может тебе с каунселоршей назначить митинг, вместе с директором. И обьяснить им что ты желаешь знать чего они собственно пытаются сделать. И зачем ин нужна инфа о твоих армейских делах и какое это имеет отношение к образованию. Скажи что ты вообще должна отрапортовать инцидент в службы армейской безопасности. По инструкциям. И что вот от их обьяснений сейчас будет зависить то количество неприятностей которое обрушит на любопытных варвар особый отдел.
я бы так и сделала
Aurbo
06-11-2009, 09:37 PM
Может тебе с каунселоршей назначить митинг, вместе с директором. И обьяснить им что ты желаешь знать чего они собственно пытаются сделать. И зачем ин нужна инфа о твоих армейских делах и какое это имеет отношение к образованию. Скажи что ты вообще должна отрапортовать инцидент в службы армейской безопасности. По инструкциям.
Завтра в школу пойду.Когда же они,блять,вырастут?
Идея у qтоj дуры-каунселорши из Начальной школы бyла,похоже,такаja - ангелочек идёт в [High School], ну, и типа познакомить.
Без моего ведома, прiчём. А может, я не хочу каунселора в [Hight school]? Или он мне,скажем, не понравится? Ангелочку же не 16-18 лет,ему только 14.
Сабаки...За моей спиной такие вещи творить.
Sixteen
06-11-2009, 09:41 PM
Завтра в школу пойду.Когда же они,блять,вырастут?
Идея у этой дуры-каунселорши из Начальной школы была,похоже,такая - ангелочек идёт в [High Счool], ну, и типа познакомить.
Без моего ведома, причём. А может, я не хочу каунселора в [Hight счool]? Или он мне,скажем, не понравится? Ангелочку же не 16-18 лет,ему только 14.
Сабаки...За моей спиной такие вещи творить.
Дыши глубже. Дыши глубже. Возможно што факта наезда вообще не было. Возможно што они просто трындели помелкому. Знакомились. Я не знаю точно в чем смысл этих каунселоров. Наверное от них может быть какая-то польза, они вроде адвайзеров, нет? Поэтому надо может спакойнее отнестись?
Aurbo
06-11-2009, 09:45 PM
Дыши глубже. Дыши глубже. Возможно што факта наезда вообще не было. Возможно што они просто трындели помелкому. Знакомились. Я не знаю точно в чем смысл этих каунселоров. Наверное от них может быть какая-то польза, они вроде адвайзеров, нет? Поэтому надо может спакойнее отнестись?
Может быть, ты и прав.Но,с другой стороны, когда ангелочек плохо себя ведёт, директриса вызывает в школу меня,а не устраивает какие-то встречи малолетнего подростка за моей спиной с х.з кем.
Adrina
06-11-2009, 09:47 PM
Я одно не поняла:
Elementary school and 8th grade?
To school principal of xxxx Elementary School
From Zlaja Zmeya , mother of Young Punk , grade 8.
Aurbo
06-11-2009, 09:47 PM
Я одно не поняла:
Елементары счоол анд 8тх граде?
Ага.
Sixteen
06-11-2009, 09:49 PM
Может быть, ты и прав.Но,с другой стороны, когда ангелочек плохо себя ведёт, директриса вызывает в школу меня,а не устраивает какие-то встречи малолетнего подростка за моей спиной с х.з кем.
Адвайзеры как бы имею типа право. Но канешно жет тебе следует познакомиться с ними с обоими.
Сказать, вот вы с моим сыном уже познакомились а со мной забыли, а мне интересно кто вы и что вы и какие цели преследуете и вообще в чем ваша функция. Какая от вас для него польза типа, чем могу помочь. Не надо с ним говорить о моей работе в армии, потому что это означает лишний пейперворк для меня, я обязана сообщять любые такие инциденты куда следует. Поетому пожалуйста воздержитесь - плохая тема для легких разговоров. Сорри типа.
Oh, and by the way, I have gotten some kind of an impression that my English is a concern for you? Can you please elaborate?
Aurbo
06-11-2009, 09:54 PM
Ох, анд бы тхе щаы, И хаве готтен соме кинд оф ан импрессион тхат мы Енглиш ис а цонцерн фор ёу? Цан ёу плеасе елаборате?
"Не мeчите бисер перед свиньями"
Всех, кто что - то высказывает о моём аkценте я пoсылаю по одному адресу - на четыре буквы. На этом вопрос закрывается.
Чмо какое - такие вопросы черз мою голову решать. Может, она решила,что я типа так...со мной не стОит считаться и внимания на меня обращать?
Sixteen
06-11-2009, 09:58 PM
"Не мечите бисер перед свиньями"
Всех, кто что - то высказывает о моём акценте я посылаю по одному адресу - на четыре буквы. На этом вопрос закрывается.
Чмо какое - такие вопросы черз мою голову решать. Может, она решила,что я типа так...со мной не стОит считаться и внимания на меня обращать?
у тебя это пунктик. может да, может она так решила.
поиди и убеди ее в том что это не хорошо с ее стороны.
Adrina
06-11-2009, 10:00 PM
Ага.
У нас [elementary] - 1-5 классы.
А так, конечно, идти разбираться с директором.
В [k-12] школах Америки сидят очень много [mediocre teachers and staff], которым время от времени нужно указывать на их место.
zgorynych
06-11-2009, 10:02 PM
А слабО въехать на территорию школы на танке, в шлеме и при всех примамбасах. :grum:
А если серьёзно то я бы послал им военного адвоката вправить мозги. И заодно подать на школу "чайлд абьюз/харасмент" жалобу. Скорее всего не выиграешь но пыл ихний охладит 100%. Главное ла любой их шаг - давить обратно. Бюрократы ох как не любят ходить по судам и слушаниям.
Sixteen
06-11-2009, 10:03 PM
памоему Аурбо оувер-реактает. Но может я чета не панимаю.
Aurbo
06-11-2009, 10:03 PM
у тебя это пунктик. может да, может она так решила.
поиди и убеди ее в том что это не хорошо с ее стороны.
Я к директору пойду завтра.Как она пошла через голову, так и я сделаю.
Aurbo
06-11-2009, 10:05 PM
А слабО въехать на территорию школы на танке, в шлеме и при всех примамбасах. :грум:
А если серьёзно то я бы послал им военного адвоката вправить мозги. И заодно подать на школу "чайлд абьюз/харасмент" жалобу. Скорее всего не выиграешь но пыл ихний охладит 100%. Главное ла любой их шаг - давить обратно. Бюрократы ох как не любят ходить по судам и слушаниям.
Слушай..Школа же для образования,верно? И для воспитания всякого рода ангелочков.Они ж типа не враги по идее,а союзники...в идеале.
Директриса,я надеюсь, решит вопрос. Неплохая женщина. В смылсе [professional], нормальная.
zgorynych
06-11-2009, 10:05 PM
памоему Аурбо оувер-реактает. Но может я чета не панимаю.
Нет, всё правильно. Эта политкорректность совком воняет. Особено вопросы типа "кто твои родители, чем занимаюца". Павликов Морозовых пытаюца взрастить, ё маё.
Alex5448
06-11-2009, 10:06 PM
Я к директору пойду завтра.Как она пошла через голову, так и я сделаю.
Только осторожно...
http://www.novpogsnab.ru/goods/topor.jpg
Aurbo
06-11-2009, 10:07 PM
Только осторожно...
хттп://щщщ.новпогснаб.ру/гоодс/топор.йпг
Не пОняла? Поясни. :confused:
zgorynych
06-11-2009, 10:07 PM
Слушай..Школа же для образования,верно? И для воспитания всякого рода ангелочков.Они ж типа не враги по идее,а союзники...в идеале.
Директриса,я надеюсь, решит вопрос. Неплохая женщина. В смылсе [professional], нормальная.
:grum: Нет не верно. Школа для взращения послушных консюмеров и стукачей на родителей. До образования там как до луны. Образование худо-бедно здесь в колледжах начинаеца. И то не во всех. :(
Alex5448
06-11-2009, 10:08 PM
:grum: Нет не верно. Школа для взращения послушных консюмеров и стукачей на родителей. До образования там как до луны. Образование худо-бедно здесь в колледжах начинаеца. И то не во всех. :(
Конспирация:girl_cray2:
Aurbo
06-11-2009, 10:09 PM
:грум: Нет не верно. Школа для взращения послушных консюмеров и стукачей на родителей. До образования там как до луны. Образование худо-бедно здесь в колледжах начинаеца. И то не во всех. :(
Хосспади....Ну ты-то..Ну откуда...Ну ваапще...
Sixteen
06-11-2009, 10:11 PM
Не пОняла? Поясни. :цонфусед:
нинада там никаво рубить насмерть. я думаю вот в чем типа намек. ты ужасно это, психуеш по этому поводу. а ведь на самом деле ничего не случилось окромя того что тебе попали в твой пунктик.
zgorynych
Хосспади....Ну ты-то..Ну откуда...Ну ваапще...
Бл* буду, истину глаголю!
Alex5448
нинада там никаво рубить насмерть. я думаю вот в чем типа намек. ты ужасно это, психуеш по этому поводу. а ведь на самом деле ничего не случилось окромя того что тебе попали в твой пунктик.
:34:
Sixteen
06-11-2009, 10:13 PM
Аурбо не слушай Горыныча, он психопатствует еще похуже тебя. Вот придеш ты к директрисе и трынданешь там нечаянно такую фразу. што вы взращиваете стукачей и тупых и послушных потребителей. после чего ваш разговор перестанет быть конструктивным адназначно.
Alex5448
06-11-2009, 10:14 PM
Аурбо не слушай Горыныча, он психопатствует еще похуже тебя. Вот придеш ты к директрисе и трынданешь там нечаянно такую фразу. што вы взращиваете стукачей и тупых и послушных потребителей. после чего ваш разговор перестанет быть конструктивным адназначно.
Сегодня Кот как будто мой спикер...
zgorynych
06-11-2009, 10:15 PM
Где я сказал что именно Аурбо должна бочку катить? Нет, пускай шлёт армейского адвоката. Тот знает правильные сегодня фразы - прайваси-шмайваси, чайлд абьюз, бла-бла. ;)
Aurbo
06-11-2009, 10:17 PM
Я это..С ней общалась много раз. Поскольку ангелочек сменил семь школ в пяти провинциях, я видела много разного чма...с которыми только черз мушку прицела.
А йет дама - нормальная, у меня к ней доверие.
Я вот щас думаю - давать ей йету маляву или просто поговорить и попросить избавить aнгелочка от её непрофессионального общества? Чисто неформально?
Aurbo
06-11-2009, 10:18 PM
Где я сказал что именно Аурбо должна бочку катить? Нет, пускай шлёт армейского адвоката. Тот знает правильные сегодня фразы - прайваси-шмайваси, чайлд абьюз, бла-бла. ;)
Блять,армейский адвокат такой хуйнёй не знаимается.члены семей военнослужащего не относятся к [JAG],только военные.
zgorynych
06-11-2009, 10:22 PM
Блять,армейский адвокат такой хуйнёй не знаимается.члены семей военнослужащего не относятся к [JAG],только военные.
А как же "секреты фирмы"? Ну типа та тётка выпытывала у несовершеннолетнего военные тайны? Разве никто этим фактом не заинтересуеца в армии? А что если она шпиёнка Аль Кайды или даже США? :confused: Странно что армия об этом не волнуеца...
Sixteen
06-11-2009, 10:23 PM
Я это..С ней общалась много раз. Поскольку ангелочек сменил семь школ в пяти провинциях, я видела много разного чма...с которыми только черз мушку прицела.
А йет дама - нормальная, у меня к ней доверие.
Я вот щас думаю - давать ей йету маляву или просто поговорить и попросить избавить ангелочка от её непрофессионального общества? Чисто неформально?
патрындеть надо однозначно. с директоршей надо потрындеть. сказать что типа че за ерунда. почему каунселор пытается настраивать ребенка против мамы.
why is the counselor trying to instigate my son against me? what is she trying to achieve? I can not ignore this kind of stuff.
Slippery When Wet
06-11-2009, 10:23 PM
Ничё се.
Какое ваще их собачачье дело на каком языке ты говоришь и с каким акцентом.
Я щитаю надо им дать просратца со всей прямотой.
Aurbo
06-11-2009, 10:28 PM
патрындеть надо однозначно. с директоршей надо потрындеть. сказать что типа че за ерунда. почему каунселор пытается настраивать ребенка против мамы.
щхы ис тхе цоунселор трыинг то инстигате мы сон агаинст ме? щхат ис ше трыинг то ачиеве? И цан нот игноре тхис кинд оф стуфф.
Судя по почерку, каунселор- просто дура,а я дур не терплю.
Она даже не соизволила моего сына предупредить, что в кабинете будет кто-то другой, помимио неё.
Как мой сын говорит - А может, это и не каунселор был?
Вот завтра и выясну - кто ето был.
Твари ...за моей спиной.
zgorynych
06-11-2009, 10:30 PM
Ничё се.
Какое ваще их собачачье дело на каком языке ты говоришь и с каким акцентом.
Я щитаю надо им дать просратца со всей прямотой.
100% :34:
А Алекс с Шишнацтым предлагают ей подлечь под вчителку. И говорить: "Thank you ma'm, may I have another..." :(
Aurbo
06-11-2009, 10:35 PM
100% :34:
А Алекс с Шишнацтым предлагают ей подлечь под вчителку. И говорить: "Тханк ёу маьм, маы И хаве анотхер..." :(
С чего бы я "подлегла под учителку"? Я же не к "учителке" иду,а к директрисе. Пока у меня с ней проблем не было.Надеюсь, и эту решим.
Заодно и выясню - был или там реальный каунселор иг Хай скул, или нет.
И заберу своё согласие на встречу моего сына и этой поганки.
Sixteen
06-11-2009, 10:36 PM
Судя по почерку, каунселор- просто дура,а я дур не терплю.
Она даже не соизволила моего сына предупредить, что в кабинете будет кто-то другой, помимио неё.
Как мой сын говорит - А может, это и не каунселор был?
Вот завтра и выясну - кто ето был.
Твари ...за моей спиной.
че эти каунселоры вообще делают в школах. в чем их функция? нафига они там?
zgorynych
06-11-2009, 10:37 PM
че эти каунселоры вообще делают в школах. в чем их функция? нафига они там?
Политруки типа. Как в совецких учреждениях. :(
Монашка
06-11-2009, 10:38 PM
че эти каунселоры вообще делают в школах. в чем их функция? нафига они там?в high school они помогают детям в подготовке к коледжам
какие предметы брать, какой уровень, какое направление, какой коледж, если проблемы с учителями, то все решается через канцлера
Aurbo
06-11-2009, 10:40 PM
в хигх счоол они помогают детям в подготовке к коледжам
какие предметы брать, какой уровень, какое направление, какой коледж, если проблемы с учителями, то все решается через канцлера
Ну,а ты чё скажешь? Чё б ты сделала?
Монашка
06-11-2009, 10:42 PM
Ну,а ты чё скажешь? Чё б ты сделала?с директриссой поговорила бы и настоятельно попросила бы пригласть в офис канцлера
чтоб не потом когда-нибудь, а сразу решить вопросы
в принципе канцлер может сильно помочь при подготовке к коледжу, но может и гадостей сделать
у дочки канцлера сменили после 2-года хай школы
Aurbo
06-11-2009, 10:43 PM
с директриссой поговорила бы и настоятельно попросила бы пригласть в офис канцлера
чтоб не потом когда-нибудь, а сразу решить вопросы
в принципе канцлер может сильно помочь при подготовке к коледжу, но может и гадостей сделать
у дочки канцлера сменили после 2-года хай школы
А почему сменили? (У меня вот на следующий год пойдёт в хай-скул)
Монашка
06-11-2009, 10:45 PM
А почему сменили? (У меня вот на следующий год пойдёт в хай-скул)сказал дочке что ей место только в комьюнити коледж
мы вчера диплом получили
Sixteen
06-11-2009, 10:46 PM
в хигх счоол они помогают детям в подготовке к коледжам
ага, значит детская версия адвайзера ....
адвайзер-дурак это беда. одно хорошо.
у сына аурбо похоже скоро будет новый адвайзер.
война с адвайзером не нужна никому. в случае если
возникает подозрение что адвайзер мудак, следует применть свое влияние и сменить адвайзера. и ни в коем случае не следует пытаться произвести на всех в школе
впечатление сумасшедшего .....
Аурбо, тебе наверно надо встретиться с этим новым мужиком. Дура то все равно скоро отвалит. Главное штоб она не написала каких нибудь гадостей про твоего сына в их психологических профайлах и так далее.
В общем если ты доверяешь директорше то надо посоветоваться с ней. Типа что ты консернед что адвайзер неравнодушно отностится к русским иммигрантам если верить тем ремаркам. И что надо бы может помеять? Война ведь никому не нужна ...
Aurbo
06-11-2009, 10:47 PM
сказал дочке что ей место только в комьюнити коледж
мы вчера диплом получили
А на основании чего н так сказал? Просто так или у неё оценки были..не очень?
Поздравляю с дипломом.
Монашка
ага, значит детская версия адвайзера ....
адвайзер-дурак это беда. одно хорошо.
у сына аурбо похоже скоро будет новый адвайзер.
война с адвайзером не нужна никому. в случае если
возникает подозрение что адвайзер мудак, следует применть свое влияние и сменить адвайзера. и ни в коем случае не следует пытаться произвести на всех в школе
впечатление сумасшедшего .....
Аурбо, тебе наверно надо встретиться с этим новым мужиком. Дура то все равно скоро отвалит. Главное штоб она не написала каких нибудь гадостей про твоего сына в их психологических профайлах и так далее.
В общем если ты доверяешь директорше то надо посоветоваться с ней. Типа что ты консернед что адвайзер неравнодушно отностится к русским иммигрантам если верить тем ремаркам. И что надо бы может помеять? Война ведь никому не нужна ...дура то отвалит, но ребенку характеристику напишет...
и это не есть гуд
untamed
А слабО въехать на территорию школы на танке, в шлеме и при всех примамбасах. :grum:
Дело не выиграет, а врагов своему сыну наживет. Кроме того, никакого child abuse/harassment did not happen.
Нет, надо идти в школу и говорить спокойно, на правильном английском, самое главное, не торопясь, чтобы можно было понять, что именно ты говоришь; и спросить, по какому поводу они вызывали сына? Как он успевает? И, что ты сделаешь все, чтобы помочь сыну хорошо учиться.
Более того, объяснить, что задавать частные вопросы по поводу, что мать и брат делают в армии, запрещено по уставу, они заставили ребенка нарушить это устав.
Показать им, что они crossed the line, но ты знаешь свои права. И ты надеешься, что больше такого не произойдет. Если ты пошлешь их на какие-то там буквы, то ты этим ничего не добьешься. Только навредишь сыну. Держи себя в руках.
Еще раз повторяю, говорить спокойно, с достоинством, но очень вежливо.
zgorynych
06-11-2009, 10:48 PM
мы вчера диплом получили
Кстати родителям Эйнштейна адвайзер тоже что то похожее сказал. Исторический факт. :grum:
Aurbo
06-11-2009, 10:49 PM
.....
В общем если ты доверяешь директорше то надо посоветоваться с ней. Типа что ты консернед что адвайзер неравнодушно отностится к русским иммигрантам если верить тем ремаркам. И что надо бы может помеять? Война ведь никому не нужна ...
Она может писать всё,что годно. Всегда можно оспорить. И не думай,что если ты будешь перд поганью какой-то пресмыкаться,тебе даут лишний кусочек колбаски.Отнюдь нет.
Монашка
А на основании чего н так сказал? Просто так или у неё оценки были..не очень?
Поздравляю с дипломом.да кого интересует на основании чего он сказал? так говорить нельзя и точка
оценки у нее в порядке
в топ 20 выпуска
спаисбо
Sixteen
дура то отвалит, но ребенку характеристику напишет...
и это не есть гуд
И как ее превентнуть от таких штук?
Можно ли вообще поменять эту каунселоршу на другую?
И по каким причинам?
Aurbo
06-11-2009, 10:50 PM
дура то отвалит, но ребенку характеристику напишет...
и это не есть гуд
На другой год будет новый педагог. И "скрытых" храктеристик нету, во всяком случае у нас. Всё подписывается родителями.
Монашка
06-11-2009, 10:51 PM
И как ее превентнуть от таких штук?
Можно ли вообще поменять эту каунселоршу на другую?
И по каким причинам?к директриссе идти и вежливо вести беседу, вежливо, но жестко
и каецлершу в офис к директриссе
менять их можно, но для этого нужны причины
например как я выше писала, т.е. не сапортиф нифига и т.п.
Aurbo
06-11-2009, 10:52 PM
Дело не выиграет, а врагов своему сыну наживет. Кроме того, никакого чилд абусе/харассмент дид нот хаппен.
Нет, надо идти в школу и говорить спокойно, на правильном английском, самое главное, не торопясь, чтобы можно было понять, что именно ты говоришь; и спросить, по какому поводу они вызывали сына? Как он успевает? И, что ты сделаешь все, чтобы помочь сыну хорошо учиться.
Более того, объяснить, что задавать частные вопросы по поводу, что мать и брат делают в армии, запрещено по уставу, они заставили ребенка нарушить это устав.
Показать им, что они цроссед тхе лине, но ты знаешь свои права. И ты надеешься, что больше такого не произойдет. Если ты пошлешь их на какие-то там буквы, то ты этим ничего не добьешься. Только навредишь сыну. Держи себя в руках.
Еще раз повторяю, говорить спокойно, с достоинством, но очень вежливо.
а уж как-нибудь справлюсь .не первый раз.
untamed
06-11-2009, 10:52 PM
мы вчера диплом получили
Ничего страшного. В коммьюнити колледж и в лучшем универе первые два года проходят одно и то же, а в коммьюнити колледж это будет стоить намного ментьше. Просто она может взять эдвэнсд программы, и получить достаточно кредитов, и через пару лет перевестись в хороший универ.
Монашка
06-11-2009, 10:55 PM
Ничего страшного. В коммьюнити колледж и в лучшем универе первые два года проходят одно и то же, а в коммьюнити колледж это будет стоить намного ментьше. Просто она может взять эдвэнсд программы, и получить достаточно кредитов, и через пару лет перевестись в хороший универ.вы меня в чем уговариваете?
считаете что ребенку надо говорить что он не способен достигнуть высот?
untamed
На другой год будет новый педагог. И "скрытых" храктеристик нету, во всяком случае у нас. Всё подписывается родителями.
Увы, есть и скрытые, которые характеризуют и ребенка, и родителя. Насколько активен родителеь в обучении ребенка.
Ты их и в глаза не увидишь.
Sixteen
Она может писать всё,что годно. Всегда можно оспорить. И не думай,что если ты будешь перд поганью какой-то пресмыкаться,тебе даут лишний кусочек колбаски.Отнюдь нет.
Тебя никто не просит пресмыкаться перед поганью.
Тебе надо учредить очную ставку. Ты, директорша и каунселорша. И каунселорша будет обьяснять свой интерес к твоему акценту и к работе в армии и так далее и почему она притащила какого-то мужика чужого неизвестно откуда.
Монашка
а уж как-нибудь справлюсь .не первый раз.главное не переживай про правильный английский
какой есть, такой есть
главное вежливо и спокойно
untamed
06-11-2009, 10:58 PM
вы меня в чем уговариваете?
считаете что ребенку надо говорить что он не способен достигнуть высот?
Нет, конечно. Я говорю, что не беда поучиться пару лет в коммьюнити колледже. Если на худой конец. Всегда лучше быть готовым к любым вариантам. Сейчас многие так делают, а потом переводятся в хорошие престижные университеты, и образование будет университетское.
Aurbo
06-11-2009, 10:59 PM
главное не переживай про правильный английский
какой есть, такой есть
Я за свой английский не беспокоюсь .Все кому надо, прекрасно понимают.
Те,кто "не понимает" после того какскажешь [You don't understand? Why,everybody does,what is wrong with you? or You don't understand?Fuck you then]. Они злятся,а я говорю - [Or, now you understand]. Гады...А та лже-каунселор со мной даже не разговаривала ни разу.Как он могла такую мерзость в лицо моему сыны сaкзат? Не толь дура,ещё и сволочь.
untamed
06-11-2009, 10:59 PM
да кого интересует на основании чего он сказал? так говорить нельзя и точка
оценки у нее в порядке
в топ 20 выпуска
спаисбо
Тогда он просто дурак, и ребенку место в хорошем универе.
Монашка
06-11-2009, 11:00 PM
Нет, конечно. Я говорю, что не беда поучиться пару лет в коммьюнити колледже. Если на худой конец. Всегда лучше быть готовым к любым вариантам. Сейчас многие так делают, а потом переводятся в хорошие престижные университеты, и образование будет университетское.пост был не о том абсолютно
что лучше и как лучше не важно было по смыслу
важно было что ребенку нельзя говорить что он на что-то неспособен
Sixteen
06-11-2009, 11:00 PM
почему адвайзера интересует кем работают родители?
это типа смаллталк, или это нечто другое. почему они например не обсудили какие предметы он собирается брать и типа какие предметы он любит а какие нет. а вместо этого стали обсуждать родственников. mnogo razgovorov ne po delu, i nikakoj pol'zy.
qto ja tipa pridumyvaju validnye pretenzii k rabote kaunselorshi.
why is my english so important all of a sudden. or my job? Are you attempting to do some kind of biased profiling?
Because that would be extremely unethical, if that is what is happening.
Aurbo
06-11-2009, 11:01 PM
пост был не о том абсолютно
Главное от семьи зависит.Эта погань,что прикидываетша каунселором в школе моего сына, ваапще скинула его семью со счетов, как дерьмо.
Aurbo
06-11-2009, 11:02 PM
это типа смаллталк, или это нечто другое. почему они например не обсудили какие предметы он собирается брать и типа какие предметы он любит а какие нет. а вместо этого стали обсуждать родственников.
Завтра выясню.
untamed
06-11-2009, 11:04 PM
главное не переживай про правильный английский
какой есть, такой есть
Согласна.
У нее неплохой английский. У нас был как-то семинар, когда в банке еще работала, и ведущий рассказывал об одном немце, который добился больших успехов, не смотря на свой акцент, просто он говорил не торопясь, чтобы каждый мог его понять. А работал он с клиентами, и скоро стал топ-продьюсер. Он завораживал людей своим спокойным голосом, и люди соглашались на любые контракты. (Перечитайте Карнеги).
untamed
06-11-2009, 11:05 PM
пост был не о том абсолютно
Я уже ответила, что он дурак.
Монашка
06-11-2009, 11:05 PM
это типа смаллталк, или это нечто другое. почему они например не обсудили какие предметы он собирается брать и типа какие предметы он любит а какие нет. а вместо этого стали обсуждать родственников.на самом деле это нормальный вопрос
канцлеры пробивают почву для возможной помощи для школы
например когда я в коледже работала меня просили поинтересоваться не хочет ли коледж подарить школе старые компы
но если речь идет об армии, то никаких вопросов далее не должно быть
Aurbo
06-11-2009, 11:06 PM
это типа смаллталк, или это нечто другое. почему они например не обсудили какие предметы он собирается брать и типа какие предметы он любит а какие нет. а вместо этого стали обсуждать родственников. много разговоров не по делу, и никакой пользы.
это я типа придумываю валидные претензии к работе каунселорши.
щхы ис мы енглиш со импортант алл оф а судден. ор мы ёб? Аре ёу аттемптинг то до соме кинд оф биасед профилинг?
Бецаусе тхат щоулд бе ехтремелы унетхицал, иф тхат ис щхат ис хаппенинг.
У меня к ней нет вопросов. У меня есть впечатления и намерения.
untamed
06-11-2009, 11:06 PM
Словом, удачи тебе завтра.
Aurbo
06-11-2009, 11:07 PM
Словом, удачи тебе завтра.
Спасибо, не в первый раз.
Sixteen
06-11-2009, 11:07 PM
на самом деле это нормальный вопрос
канцлеры пробивают почву для возможной помощи для школы
например когда я в коледже работала меня просили поинтересоваться не хочет ли коледж подарить школе старые компы
но если речь идет об армии, то никаких вопросов далее не должно быть
как смаллталк это нормальный вопрос, да. Пару фраз бросили и перешли к делу. Но не когда он становится основной темой разговора. Аурбо вроде как говорит что только об этом речь и велась. Это странно. В таком варианте это вызывает озабоченность.
Sixteen
06-11-2009, 11:09 PM
У меня к ней нет вопросов. У меня есть впечатления и намерения.
Мне кажеца твое намерение простое - сменить ее нафиг.
Потому што от нее нету пользы а вред есть
Aurbo
06-11-2009, 11:10 PM
как смаллталк это нормальный вопрос, да. Пару фраз бросили и перешли к делу. Но не когда он становится основной темой разговора. Аурбо вроде как говорит что только об этом речь и велась. Это странно. В таком варианте это вызывает озабоченность.
Раберёмся.
Я помню феазу ис романа- Девочка,ты чё плачешь?
-[He said,that my mother is ...a whore.But she is not a whore, she is a waitress].
Страшно любопытно - а кто тови родители? А если я - боже упаси - бе з работы? Ил и на фабрике работаю?Что тогда? Сволочи.
Aurbo
06-11-2009, 11:11 PM
Мне кажеца твое намерение простое - сменить ее нафиг.
Потому што от нее нету пользы а вред есть
Я говорю сыну, может,рассосётся, до конца года две недели?А он - она опять может появиться...В конце года. Спасибо, не надо.
untamed
06-11-2009, 11:15 PM
Спасибо, не в первый раз.
На то ты и мать.
Sixteen
06-11-2009, 11:17 PM
Я говорю сыну, может,рассосётся, до конца года две недели?А он - она опять может появиться...В конце года. Спасибо, не надо.
а чего он, боится ее?
или он вообще не хочет с ней больше разговаривать потому что она про тебя несет оскорбительные вещи?
если так, то дело куда серьезней ... она не может оскорблять учеников в их собственной школе. это вообще не нормально.
но я чесстно нипаниме чего там случилось.
Aurbo
06-11-2009, 11:20 PM
а чего он, боится ее?
или он вообще не хочет с ней больше разговаривать потому что она про тебя несет оскорбительные вещи?
если так, то дело куда серьезней ... она не может оскорблять учеников в их собственной школе. это вообще не нормально.
но я чесстно нипаниме чего там случилось.
Она пыталась в прошлый раз - вчер выведать у сына,наказала ли я его за провинность.Он сказал, что йето не её бизнес.
сука взвилась,сказала,что вызовет меня в школу, но вместо йетого ,буквально на другой день , пригласила каунселора из школы, в которую мой сын пйдёт на следующий год, и обосрала меня с ног до головы,равно как и моего сына.
Sixteen
06-11-2009, 11:24 PM
Она пыталась в прошлый раз - вчер выведать у сына,наказала ли я его за провинность.Он сказал, что йето не её бизнес.
сука взвилась,сказала,что вызовет меня в школу, но вместо йетого ,буквально на другой день , пригласила каунселора из школы, в которую мой сын пйдёт на следующий год, и обосрала меня с ног до головы,равно как и моего сына.
ууу блин. нужен дамадж контрол.
за такое виндиктив поведение ей надо укорот дать.
да, вот теперь видно что у тебя есть [basis for genuine concern - cauncelor is not helpful and vindictive].
Aurbo
06-11-2009, 11:28 PM
Разберёмся,не вчера родилась.Дрянь какая.
Aurbo
06-11-2009, 11:39 PM
Увы, есть и скрытые, которые характеризуют и ребенка, и родителя. Насколько активен родителеь в обучении ребенка.
Ты их и в глаза не увидишь.
А ты их где видела? Я лично очень активна в обучении ребёнка.
Alex5448
06-12-2009, 10:48 AM
А какое это ее собачее дело?:confused:
Sixteen
06-12-2009, 10:51 AM
ну вот вечером Аурбо придет и расскажет может че там на самом деле было.
Монашка
06-12-2009, 10:59 AM
А какое это ее собачее дело?[:confused:]как минимум она интересуется знает ли мать о том что произошло
это ее дело, ее работа
Aurbo
06-12-2009, 11:09 AM
Ну..всё обошлось мирным путём. Директриса школы сказала,что дамочка-каунселор больше к моему сыну не подойдёт. Она сказала,что у них никакого каунселинга не получается,а один сплошной скандал друг с другом, каунселорша и мой бегают и жалуются директрисе друг на друга
Сказала,что каунселорша всех, кто идёт в Хай Скул,передаёт новым каунселорам.И зачем она затронула мой акцент и работу - она не понимает.
Я сказала,что каунселор молодая, не знает, как работать с людьми, и пусть отдыхает.свободна.
На етом мирно расстались.
И очень просто.
Всем спасибо за советы и поддеержку.