View Full Version : опять про Бруклин
nat123
09-15-2009, 06:05 PM
А ПОЧЕМУ ? Бруклин до сих пор так популярен среди наших ?
Столько кислых вИражений лиц у бруклинцев...
Потому што видимо колбаса недалеко да и все свои вокруг, без этого английского
Maximusss
09-15-2009, 06:15 PM
Потому што видимо колбаса недалеко да и все свои вокруг, без этого английского
Блин блин блин !!! Точно и про колбасу и про английский !
Летел в самолете, через проход от меня хлопцы были из Киева. Типо на конфэренцыю в Америку летели. А потом встретил их в Бруклине. Сидять под мостом по которому метро катается, кушают значит батон колбасы разделенный пополам, булку и кетчупа бутылка. Подошел, поздоровался, оне мене совсем не обрадовались почемуйта. Ну там привет привет. Говорят - А шо ? Нармальна усо. Колбаса тут недорого, анхлийский не нужон.
Kit_Kat
09-15-2009, 09:10 PM
А еще в Бруклине самые лучшие миграционные адвокты. Они мне говорили что ТЕ, кто в манхэтенских офисах сидят - есть дураки, обманщики и профнепригодные америкосы. А вот оне - т.е. бруклинские консультанты, усё знають как, что и где.
Ну да, ну да... А САМЫЕ лучшие - на Брайтоне! Ето точно!!
Maximusss
09-15-2009, 09:52 PM
Ну да, ну да... А САМЫЕ лучшие - на Брайтоне! Ето точно!!
Звоню по рекламе в "Русской Рекламе" одному "лучшему адвокату", (он как раз на Брайтоне базируется), спашиваю о чем-то он отвечает эдак вальяжно.
А я возьми и спроси - а какую гарантию на свои работы Вы можете предоставить.
Он так резонно отвечает - Любой Адвокат который заикнется о каки-либо гарантиях - есть мошенник и можете плюнуть ему в лицо !!!
Я говорю - так у ВАС же в рекламе сказано - Даем ГАРАНТИИ !!! Вот и интересуюсь поэтому что за гарантии Вы предоставляете.
Дальнейшее поведение ентого типчика думаю нет смысла рассказывать :leader:
Odinokiy_Ostrov
09-16-2009, 12:47 AM
Звоню по рекламе в "Русской Рекламе" одному "лучшему адвокату", (он как раз на Брайтоне базируется), спашиваю о чем-то он отвечает эдак вальяжно.
Он так резонно отвечает - Любой Адвокат который заикнется о каки-либо гарантиях - есть мошенник и можете плюнуть ему в лицо !!!
Я говорю - так у ВАС же в рекламе сказано - Даем ГАРАНТИИ !!! Вот и интересуюсь поэтому что за гарантии Вы предоставляете.
Дальнейшее поведение ентого типчика думаю нет смысла рассказывать :леадер:
Вы будете смеяться, но он абсолютно прав. Ни один уважающий себя адвокат никогда не даст Вам гарантию. Правда, в обьявленни, конечно, не стоило о гарантиях писать.
Maximusss
09-16-2009, 01:02 AM
Вы будете смеяться, но он абсолютно прав. Ни один уважающий себя адвокат никогда не даст Вам гарантию. Правда, в обьявленни, конечно, не стоило о гарантиях писать.
Та реклама у него висела задолго ДО моего визита, и еще долго ПОСЛЕ.
Не хочу никоим образом обидеть всех бруклинских адвокатов и консультантов, но те с кем общался, создали впечатление неудачников недоучек.
Kit_Kat
09-16-2009, 09:41 AM
Дальнейшее поведение ентого типчика думаю нет смысла рассказывать :leader:
:grum: Да, они такие... Я правда не в Нью Йорке, но у нас тут двух русскоговоряших адвокатов посадили. ФБР за руку схватило...
Не хочу никоим образом обидеть всех бруклинских адвокатов и консультантов, но те с кем общался, создали впечатление неудачников недоучек.
Думаю, большинство из них были именно "консультантами", а не адвокатами, и к тому же наверняка именно недоучками, а то и, как часто бывает, просто неучами.
может вам просто их ответы не понравились?
и вы видите свой путь развития событий и подозреваете , что от вас скрывают какую-то великую тайну ? :lol:
и вы видите свой путь развития событий и подозреваете , что от вас скрывают какую-то великую тайну ? :lol:
Да дело не в том, понравились ли ему ответы, в том, что напирмер откровенно жену на 17 лет старше предлагали в помощь. Тут на уровне здравого смысла можно начать критично относиться к любым другим советам из данных уст.
Да дело не в том, понравились ли ему ответы, в том, что напирмер откровенно жену на 17 лет старше предлагали в помощь. Тут на уровне здравого смысла можно начать критично относиться к любым другим советам из данных уст.
"что имеем" :lol:
Этот хоть всю честно сказал, а не начал с разводок "давайте попробуем политическое убежище" и "такие цпециалисты, как вы - на вес золота. я вижу ваш шанс " :lol:
Alex_3112
09-16-2009, 09:59 AM
Подошел, поздоровался, оне мене совсем не обрадовались почемуйта.
"Москаль то мени нэ земляк?" (c, Брат-2) :)
Maximusss
09-16-2009, 12:53 PM
Вы правы. Их ответы нисколько не понравились. Равно как и предложения некоторых. Ответы большинства были как минимум некомпетентны и необоснованы ничем кроме их фантазий, если мягко вИражацо.
Тут давеча вы сказали что виза Л, так и останется визой Л, и наврядли превратится со временем в гринку. Бруклинские же адвокаты говорили совсем обратное. Мол ноу праблем, через два года ты получишь ГК Гарантированно !!!
На вопросы описать механизм перехода от Л к ГК ответить не могли. В ответах путались, некоторые противоречили себе сами, старались уйти от темы уведя разговор в сторону и тупо убалтывать клиента. Порой некоторые проявляли признаки психозов, видя что у них не получается врать складно и клиент видит их некомпетентность.
На счет сокрытия Великих Тайн. Как раз таки бруклинские адвокаты-консультанты и пытались покрыть себя некоей аурой этаких всезнающих, которым известно то, что простому смертному неизвестно, и лишь в их силах сделать то, что клиенту нужно. Снова таки ничего вразумительного объяснить они не смогли. Даже прокомментировать некоторые неоднозначности в области бизнес иммиграции. Банально некомтетентны. Стоит ли доверять часть своей будующей жизни таким деятелям ? Тем более что некоторые предлогали откровенно незаконные ходы.
И вижу ли я свой путь развития ?
Именно так ! Только свой и ничей иной. Используя то что имею, действуя в рамках закона и существующих имиграционных правил, я намерен определить свой путь развития, который подходит мне наиболее оптимально. Вот тока с теми бруклинско-брайтонскими адвокатами-консультантами, мне не по пути.
P.S. Не подумайте что я какой адвокатоненавистник. Просто вкратце поделился впечатлениями о тех деятелях, которые не должны заниматься подобной работой и подгаживать людям в их жизнях.
Maximusss
09-16-2009, 01:07 PM
"что имеем" :lol:
Этот хоть всю честно сказал, а не начал с разводок "давайте попробуем политическое убежище" и "такие цпециалисты, как вы - на вес золота. я вижу ваш шанс " :lol:
Про "попробовать убежище" не говорил, но удочку попытался забросить кстати.
Про "такие цпециалисты, как вы - на вес золота. я вижу ваш шанс " говорил таки.
Бросался комплиментами пару минут налево и направо, умасливал таксзать.
Да и не он один. Вся эта брайтонская коллегия адвокатов похоже не страдает от обилия нормальной клиентуры, вот и крутятся кто как может. К сожалению они забывают что за каждой адвокатской ошибкой стоят человеки. А может и не забывают, а просто плюют на такой факт.
Во всяком случае, другой адвокат, на манхэтене, к которому обратился мой приятель и мы вместе ходили к нему на приемы, оставил о себе совсем другое впечатление. Кстати за теже самые гонорары что хотели брайтонцы, он сделал все легально, гораздо больше и с положительным результатом. Как и говорил вчера, человек получил Л визу за месяц. Плюс в тот же гонорар входило переоформление и покупка недвижимости и еще несколько моментов.
Kстати именно тот адвокат и объяснил, почему именно в моем случае, виза Л не особо желательна. Объяснил всё очень подробно и ясно без альтернативных предложений типа фиктивных браков и прочего.
Maximusss
09-16-2009, 01:13 PM
Думаю, большинство из них были именно "консультантами", а не адвокатами, и к тому же наверняка именно недоучками, а то и, как часто бывает, просто неучами.
Я тоже недоучка =) Потому и раскусил их быстренько, типо рыбака рыбака видит издалека =)
Тока я не доучился на психолога криминалиста. Есть в Шведен такие факультеты.
мариуш
09-25-2009, 03:04 PM
Консультант Лев Кобрин-тормоз, которому верят. Интересно, когда его отловят? Имя, которому верят!!! Где мое бабло? на него очередную тачку купил?
Вопрос по теме: нужен в Бруклине нормальный боулинг. Может кто встречал. Знаю на Av.Z F-train, 68 St. и 5 bkb 8 St.. Magic на Кони Айленд постоянно закрыт. задолбались мотаться в Манхэттен.
Aвгур
09-25-2009, 03:20 PM
Вопрос по теме: нужен в Бруклине нормальный боулинг. Может кто встречал. Знаю на Av.Z F-train, 68 St. и 5 bkb 8 St.. Magic на Кони Айленд постоянно закрыт. задолбались мотаться в Манхэттен.
Мы иногда ходим в
Maple Lanes
1570 60th St
Brooklyn, NY 11219-5088
( 718 ) 331-9000
Take D train to 62 street or N train to New Utrecht Ave
мариуш
09-26-2009, 04:25 PM
В свете завтрашнего праздника еврейского населения возникла следующая необходимость. Завтра-послезавтра, как я правильно понял, у них особенный день. Все их традиции я не знаю, но слышал, что они все такие нарядные-пренарядные толпами двинутся в сторону синагог. так вот. Т.к. мало кто работает. хочу занять себя следующим: всего-напросто тоже пойти в сторону какой-нибудь синагоги и просто запечатлеть на фотоаппарат их великолепные наряды, да и их самих.
Поэтому нужен совет, куда лучше двинуться. Живу в районе Брайтона, но ради такого случая можно и на трейне поехать. Т.е. где их районы и где есть синагоги? Просто живу не так долго и на глаза синагоги не попадались. Евреев видел в районе 18 Авеню на пересечении с Mcdonald Av. А где еще их в предостаточном количестве? Они не будут против, если их поснимают? Да, и в какое время лучше это делать, когда их толпы (утро, день, вечер) направляются в синагоги?
Прошу прощения, если кого обидел, но очень хочется иметь такие фотки.