PDA

View Full Version : "У себя дома"

Дженни
06-10-2009, 01:51 AM
А что - в 21 веке любые дикари могут творить что угодно, совершать любые преступления против человечества и гуманности, только потому, что они находятся "у себя дома" ???

И никто не имеет прва вмешаться - только потому, что дикари обнесли этот участок земли забором?

И теперь любая миссия справедливости называется "оккупацией" ?

Я этого не понимаю, вот объясните мне, почему так.

nefertiti
06-10-2009, 02:54 AM
А что - в 21 веке любые дикари могут творить что угодно, совершать любые преступления против человечества и гуманности, только потому, что они находятся "у себя дома" ???

И никто не имеет прва вмешаться - только потому, что дикари обнесли этот участок земли забором?

если правильно поняла тему, то это именно то, что сейчас происходит в Китае. Членов определённой духовной секты (Фалун Гонг)массово репрессируют в тюрьмах, садистически убивают и пытают, а также продают на органы.

Дженни
06-10-2009, 04:12 PM
если правильно поняла тему, то это именно то, что сейчас происходит в Китае. Членов определённой духовной секты (Фалун Гонг)массово репрессируют в тюрьмах, садистически убивают и пытают, а также продают на органы.

Разве только в Китае?

nat123
06-10-2009, 05:31 PM
Зачем...ты же биолог, должна понимать, что вид развивается неравномерно на разных участках земли

Lor
06-10-2009, 05:41 PM
если правильно поняла тему, то это именно то, что сейчас происходит в Китае. Членов определённой духовной секты (Фалун Гонг)массово репрессируют в тюрьмах, садистически убивают и пытают, а также продают на органы.В Китае дешевая рабочая сила, поэтому все борцы за права человека из Белого Дома делают вид, что ничего не происходит.

Как там у Маркса ...
«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы»

Sea
06-10-2009, 06:28 PM

ты про глобальные горячие точки которые что хотят то и воротят
или про ассосиэшн в кондоминимуме которые не разрешают животных в квартире держать ?

nat123
06-10-2009, 06:31 PM
Почему-то вспомнилась Германия...пришли, навели бы арийский порядок, аха

zgorynych
06-10-2009, 09:43 PM
Почему-то вспомнилась Германия...пришли, навели бы арийский порядок, аха

Эдакая "мессианская прыть". Раньше этим болели англичане. Потом немцы. Сегодня американцы. К тому же теперь вроде и мусульмане этим заразились. Не к добру.

А насчёт дикарей то явно не в ту сторону. Сравним 6,000+ лет Месопотамской цивилизации где законы были написаны 4,500+ лет назад и страну которой еле еле 230 лет и в которой ещё 150 лет назад держать в рабстве черного человека считалось не просто нормой но б-гоугодным деянием. :confused:

wlass
06-10-2009, 10:27 PM
Все просто. Объявил оккупацию "миссией справедливости" - и вперед, к дармовой нефти. А что при этом "дикарей" стало погибать на порядки больше - так они дикари, их не жалко. Главное - нефть уже наша.

edik
06-10-2009, 11:19 PM

А всё потому, что левые западные аппологисты придудмали теорию культурного релативизма, по которой что западный Бетховен, что африканец бющий по бонго - одно и тоже, и западная культура ничуть не выше...она просто "по другому"...

zgorynych
06-10-2009, 11:48 PM
А всё потому, что левые западные аппологисты придудмали теорию культурного релативизма, по которой что западный Бетховен, что африканец бющий по бонго - одно и тоже, и западная культура ничуть не выше...она просто "по другому"...

Будешь смеяца но таки да - "она просто по другому". Неплохо бы с антропологией познакомица прежде чем... ;)

OlegRed
06-11-2009, 12:58 AM
так и не понял.... про что тема? про то, что убедительнее суверинитет нации или общечеловеческие нормы? дык про это диссертации пишут... да и нет тут однозначного ответа... нужно рассматривать on case by case basis....

crazy-mike
06-11-2009, 01:31 AM
так и не понял.... про что тема? про то, что убедительнее суверинитет нации или общечеловеческие нормы?

Просто на "типа цивилизованном Западе" многие никак не могут понять - что на этой "голубой планете" сосуществуют несколько цивилизаций даже в "эпоху глобализации". И эти цивилизации взаимодействуют между собой.
И если совсем уже точно - то "типа христианская" является далеко не самой продвинутой (в разное время - все складывается по-разному :grum:).
Европейцы руки мыть в Халифате научились (это само по себе прикольно достаточно)
Арабские (индийские) цифры - тоже оттуда позаимствовали
Чай - "стырили" из Китая
Шоколад - вообще у ацтеков (попутно благочестивые белые их еще и обчистили).
:grum:
Даже в "технологическом плане" - первой вышла в космос "советская цивилизация" (не совсем "христианская" :grum: )
О робототехнике и DoCoMo в Японии - тоже можно вспомнить.
Можно сколько угодно считать африканских пигмеев или каких-нибудь бушменов "типа тупыми" - но они научились сосуществовать с природой и не разрушать при этом биосферу Земли. А "white power" - этого не умеет делать (хотя учится потихоньку).

crazy-mike
06-11-2009, 01:35 AM
Будешь смеяца но таки да - "она просто по другому"... ;)
Это даже Киплинг понимал! ( совсем даже не "левый"!!!!!!! ) :grum:
Но пипл - кажись - штудирует только "Майн Кампф"...

nat123
06-11-2009, 09:08 AM
Эдакая "мессианская прыть". Раньше этим болели англичане. Потом немцы. Сегодня американцы. К тому же теперь вроде и мусульмане этим заразились. Не к добру.

А насчёт дикарей то явно не в ту сторону. Сравним 6,000+ лет Месопотамской цивилизации где законы были написаны 4,500+ лет назад и страну которой еле еле 230 лет и в которой ещё 150 лет назад держать в рабстве черного человека считалось не просто нормой но б-гоугодным деянием. :цонфусед:

Вот именно ,что..поэтому "порядок" вещь относительная, я лична за эволюциооное развитие, степ бай степ, бла-бла-бла

nat123
06-11-2009, 09:09 AM
так и не понял.... про что тема? про то, что убедительнее суверинитет нации или общечеловеческие нормы? дык про это диссертации пишут... да и нет тут однозначного ответа... нужно рассматривать он цасе бы цасе басис....

есть...если я завтра приду к тебе домой, выкину твои кастрюли и скажу, что надо другие, ничего хорошего не будет

zgorynych
06-11-2009, 09:25 AM
есть...если я завтра приду к тебе домой, выкину твои кастрюли и скажу, что надо другие, ничего хорошего не будет

Прально, надо приходить по другому. Сначала озобретаешь кино. Потом долдонишь по всему миру лет 20 о том как ТВОИ кастрюли кастрюлее все кастрюль на земле. Челы сами начнут просица продать им твои кастрюли закладывая дом, семью и дочек-девственниц чтобы оплатить "самые правильные кастрюли в мире". А потом гордо будут хвастаца приобретением соседям, правда втихаря продолжая пользоваца старыми (они ведь удобнее и более подходящие для готовки любимых блюд). :grum:

untamed
06-11-2009, 09:42 AM
Прально, надо приходить по другому. Сначала озобретаешь кино. Потом долдонишь по всему миру лет 20 о том как ТВОИ кастрюли кастрюлее все кастрюль на земле. Челы сами начнут просица продать им твои кастрюли закладывая дом, семью и дочек-девственниц чтобы оплатить "самые правильные кастрюли в мире". А потом гордо будут хвастаца приобретением соседям, правда втихаря продолжая пользоваца старыми (они ведь удобнее и более подходящие для готовки любимых блюд). :grum:

In2HiDef
06-11-2009, 09:54 AM
В Китае дешевая рабочая сила, поэтому все борцы за права человека из Белого Дома делают вид, что ничего не происходит.
Уверен, что это из-за рабочей силы, а не потому, что они держат Америку за трежери ноутс?

при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы»
100%

А насчёт дикарей то явно не в ту сторону. Сравним 6,000+ лет Месопотамской цивилизации где законы были написаны 4,500+ лет назад и страну которой еле еле 230 лет и в которой ещё 150 лет назад держать в рабстве черного человека считалось не просто нормой но б-гоугодным деянием. :confused:
А правда жизни такова, что Месопотамия продолжает жить по законам 4500летней давности, и сегодня богоугодным деянием там считается задушить дочь, отрезать голову жене, взять в рабство и продать, как животное, неверного. А страна, которой едва 230 лет, побывала на Луне, создала практически все технологии, которыми ежедневно пользуется большая часть мира, включая лекарства и санитарию, без которых пол-месопотамии просто умерло бы от малярии и холеры, освободила своих рабов и продолжает их освобождать по всему миру!

Горыныч, ты читал? "По-другому", это различие между писать чуйню на форуме или быть казненным во имя а-аха. На случай, если ты не понял.

nat123
06-11-2009, 09:57 AM
Ещё 300 лет назад жгли ведьм...не надо подгонять историю на 4200 лет

zgorynych
06-11-2009, 10:16 AM
Уверен, что это из-за рабочей силы, а не потому, что они держат Америку за трежери ноутс?

100%

А правда жизни такова, что Месопотамия продолжает жить по законам 4500летней давности, и сегодня богоугодным деянием там считается задушить дочь, отрезать голову жене, взять в рабство и продать, как животное, неверного. А страна, которой едва 230 лет, побывала на Луне, создала практически все технологии, которыми ежедневно пользуется большая часть мира, включая лекарства и санитарию, без которых пол-месопотамии просто умерло бы от малярии и холеры, освободила своих рабов и продолжает их освобождать по всему миру!

Горыныч, ты читал? "По-другому", это различие между писать чуйню на форуме или быть казненным во имя а-аха. На случай, если ты не понял.

А что хуже - пару сотен жён казненых за неверность или 6 мил челов сожжёных за то что были другой религии? Кто цивилизованее? :confused:

Моя семья лично пострадала в разЫ больше от идей "западных цивилизаторов" таких как Маркс и Гитлер чем от идей восточных якобы "фанатиков". Не надо мне впаривать про кто "цивилизованее". ОК? Мои предки на своей шкуре это испытали. А эвакуировались кстати от "цивилизованных" немцев к "нецивилизованным дикарям" в Среднюю Азию.

ПС. Блин как вы все достали своей дешёвой пропагандой и неумением увидеть вещи какие они есть на самом деле. :(

Умница
06-11-2009, 11:12 AM
Будешь смеяца но таки да - "она просто по другому". Неплохо бы с антропологией познакомица прежде чем... ;)

Ага, "смогли бы вы отличить череп негра от черепа эскимоса?" (ц) Собака Баскервилей :)

Lor
06-11-2009, 11:15 AM
Уверен, что это из-за рабочей силы, а не потому, что они держат Америку за трежери ноутс?Я о том времени, когда это все начиналось. По-моему при Клинтоне. Тогда еще китайцам не было за что Америку держать. :)

Lor
06-11-2009, 11:18 AM
Не надо мне впаривать про кто "цивилизованее". ОК? Мои предки на своей шкуре это испытали. А эвакуировались кстати от "цивилизованных" немцев к "нецивилизованным дикарям" в Среднюю Азию.
ПС. Блин как вы все достали своей дешёвой пропагандой и неумением увидеть вещи какие они есть на самом деле. :(Так может ты и сегодня поедешь жить в цивилизованную Среднюю Азию, или в Иран?

Я думаю, что нет.

sharik
06-11-2009, 11:26 AM
И теперь любая миссия справедливости называется "оккупацией" .

Мне кажется что мы уже наоккупировались с целью справедливости...Quis custodiet ipsos custodes? (c)

а вообще конечно сад, я как-то читала артикл про organ harvesting organ harvestiof Falun Gong practitioners...hard to believe that it's happening now, in 21th century...

In2HiDef
06-11-2009, 01:29 PM
А что хуже - пару сотен жён казненых за неверность или 6 мил челов сожжёных за то что были другой религии? Кто цивилизованее? :confused:

Моя семья лично пострадала в разЫ больше от идей "западных цивилизаторов" таких как Маркс и Гитлер чем от идей восточных якобы "фанатиков". Не надо мне впаривать про кто "цивилизованее". ОК?
Очевидно, в мире Горыныча есть только восточные фанатики, и Гитлер. Западные ценности суть от Гитлера, ибо не от саудитов -ппц логика. А тебе не приходило в голову, что и Гитлер, и гитлер современности-Ахмадинежад может оба не так уж и отличаются, и оба должны коптиться в одной яме с ампулой цианида во рту? А Геринг и Саддам должны болтаться на одной виделице? Расскажи нам еще о просвещенной Месопотамии и тысячелетней Персии!

Мои предки на своей шкуре это испытали. А эвакуировались кстати от "цивилизованных" немцев к "нецивилизованным дикарям" в Среднюю Азию.
Как им живется, в современном Узбекистане, Таджикистане, Киргизстане? Или недостаточно информации, ибо они смылись в фашистскую Америчку? Бугага!

ПС. Блин как вы все достали своей дешёвой пропагандой и неумением увидеть вещи какие они есть на самом деле. :(
ditto, либералы

Я о том времени, когда это все начиналось. По-моему при Клинтоне. Тогда еще китайцам не было за что Америку держать. :)
Нет, во времена Никсона, когда Киссинджеру (до сих пор советует президентам) пришло в голову дружить с фашистом Мао и его чудовищным режимом.

Буржуй
06-11-2009, 01:36 PM

Я этого не понимаю, вот объясните мне, почему так.Как ты щитаеш, если ввести закон при котором государство будет контролировать с кем ты имееш секс у себя дома, тебе йето понраввица?

nat123
06-11-2009, 01:44 PM
Так может ты и сегодня поедешь жить в цивилизованную Среднюю Азию, или в Иран?

Я думаю, что нет.

А если поехать в Казахстан? вот честно, не оскорбляя и не нарушая местные традиции, ты думаешь, что там невыносимо жить?

Буржуй
06-11-2009, 01:50 PM
А если поехать в Казахстан? вот честно, не оскорбляя и не нарушая местные традиции, ты думаешь, что там невыносимо жить?невыносимо:34:

Dova
06-11-2009, 01:54 PM
Казахстан не актуально
можно ли жить в Таиланде, вот что интересно . чрезвычайно

nat123
06-11-2009, 01:54 PM
А я бы поехала...В Израиль бы не поехала, я боюсь террактов и в армии служить не хочу

Буржуй
06-11-2009, 01:55 PM
Казахстан не актуально
можно ли жить в Таиланде, вот что интересно . чрезвычайноВ тайланде небыл. Дядя приехал 2 недели назад. По его словам жара как в ласвегасе, цены копеичные, заработки попеечные, тйелки дешйевые. Следовательно: на наши зарабатки в тайланде жить можно.

Буржуй
06-11-2009, 01:56 PM
А я бы поехала...В Израиль бы не поехала, я боюсь террактов и в армии служить не хочутя в армию не вазьмут :-)

Dova
06-11-2009, 01:56 PM
В тайланде небыл. Дядя приехал 2 недели назад. По его словам жара как в ласвегасе, цены копеичные, заработки попеечные, тйелки дешйевые. Следовательно: на наши зарабатки в тайланде жить можно.

тогда это ни чем не отличается от Казахстана :lol:

Буржуй
06-11-2009, 01:57 PM
тогда это ни чем не отличается от Казахстана :лол:
Да, но в казахстане нищета, в тайланде хоть стараюца быть похожими на цивилизованых.

nat123
тя в армию не вазьмут :-)

Меня? ты видишь, что я на форуме мутю? меня возьму одну, как целую диеверсионную группу

Буржуй
Меня? ты видишь, что я на форуме мутю? меня возьму одну, как целую диеверсионную группу:oo::oo:

Dova
06-11-2009, 01:59 PM
Да, но в казахстане нищета, в тайланде хоть стараюца быть похожими на цивилизованых.

одинаково..."нищета и стараются"

в Казахстане моря нет. в этом разница ))

Буржуй
06-11-2009, 02:00 PM

В баку море есть, тоже дикари. Почему?

Dova
06-11-2009, 02:03 PM

разница между Казахстаном и Таилондом всего однa - в Таиланде есть море
я про это :lol:

Буржуй
06-11-2009, 02:04 PM
разница между Казахстаном и Таилондом всего одна - в Таиланде есть море
я про это :лол:А я про то что в азербайджане и тайланде есть море, хотя в тайланде (по расказам) пытаются делать вид что не дикари, а в баку не пытаются.

Dova
06-11-2009, 02:06 PM
А я про то что в азербайджане и тайланде есть море, хотя в тайланде (по расказам) пытаются делать вид что не дикари, а в баку не пытаются.

а
тогда - Баку и Таиланд отличаются

Дженни
06-11-2009, 02:06 PM

:34::34::34::34::34::34::34::34::34::34:

Дженни
06-11-2009, 02:08 PM
Как ты щитаеш, если ввести закон при котором государство будет контролировать с кем ты имееш секс у себя дома, тебе йето понраввица?

С возвоащением!

ПС: кто о чем, а Жирик о сексе.

И кстати- таки да, контролирует. Иначе бы можно было у себя дома иметь секс с 13-летними. Или насиловать кого-нибудь. Слава богу, этого делать нельзя - даже если ты 33 раза у себя дома.

Dova
.

ничего удивительного
в каждой цивилизации были свои расцветы и падения.
Когда-то Китай правил миром, когда-то - Междуречье...

"...и это пройдет " )))

Дженни

Я думаю, что нет.

И я почему-то так думаю :vacation:

Fursetka
06-11-2009, 02:10 PM
А я бы поехала...В Израиль бы не поехала, я боюсь террактов и в армии служить не хочу

тебя в Армию не возьмут. а терракты по всему миру сейчас случаются довольно регулярно. так что мож ехать.

Буржуй
06-11-2009, 02:10 PM
С возвоащением!

ПС: кто о чем, а Жирик о сексе.

И кстати- таки да, контролирует. Иначе бы можно было у себя дома иметь секс с 13-летними. Или насиловать кого-нибудь. Слава богу, этого делать нельзя - даже если ты 33 раза у себя дома.Можно. Сам факт занятия сексом не запрещён.

Дженни
06-11-2009, 02:11 PM
Можно. Сам факт занятия сексом не запрещён.

Можно??? у себя дома с 13-летними? не гони :cranky:

Буржуй
06-11-2009, 02:12 PM
Можно??? у себя дома с 13-летними? не гони :цранкы:Секс дома можно, с 13 летними нигде незя, дом твой тут нипричем.

Дженни
06-11-2009, 02:20 PM
Секс дома можно, с 13 летними нигде незя, дом твой тут нипричем.

Ну так вот о том и речь. Не в доме дело, а в общечеловеческих законах и ценностях.

Буржуй
06-11-2009, 02:21 PM
Ну так вот о том и речь. Не в доме дело, а в общечеловеческих законах и ценностях.

Ну тогда какой смысл твоей темы? Если люди не нарушают закон то они дома могут делать что хоца.

Дженни
06-11-2009, 02:23 PM
Ну тогда какой смысл твоей темы? Если люди не нарушают закон то они дома могут делать что хоца.

Смысл - в выделенном.

Буржуй
06-11-2009, 02:24 PM
Смысл - в выделенном.
ну ето ясно красным

In2HiDef
06-11-2009, 03:17 PM
ничего удивительного
в каждой цивилизации были свои расцветы и падения.
Когда-то Китай правил миром, когда-то - Междуречье...

"...и это пройдет " )))
Никто никогда не имел полной власти над всем миром, а в наши времена-тем более. Мы идем не просто к многополярному миру, а к миру тысячеполярному, ИМХО. С одной стороны это хорошо, т.к. предотвращает появление глобальных диктатур, с другой- у каждого прибитого из-за угла мешком будет своя бомба или пробирка с оспой.

zgorynych
06-11-2009, 03:20 PM
Ага, "смогли бы вы отличить череп негра от черепа эскимоса?" (ц) Собака Баскервилей :)

Это археологическая антропология. Я больше по культурной. Хотя может в те годы и отличил бы но не сегодня. ;)

zgorynych
06-11-2009, 03:22 PM

Я думаю, что нет.

Я туда не поеду не потому что они "не цивилизованные" а потому что их цивилизация "другая", не моя. Но многие например успешно уживаюца в Израиле который намного ближе к востоку чем к западу (как бы Алекс тут не доказывал обратное).

Радригес
06-11-2009, 03:24 PM

В Казахстане есть Каспийское море (озеро)

Умница
06-11-2009, 03:24 PM
Казахстан не актуально

Можно, но скучно. Там одни косоглазые и все на одно лицо не отличить кто малчик кто девочка...

zgorynych
06-11-2009, 03:26 PM
Можно, но скучно. Там одни косоглазые и все на одно лицо не отличить кто малчик кто девочка...

Значит надо приглядеца к их аватаре. :grum:

edik
06-11-2009, 04:11 PM
Секс дома можно, с 13 летними нигде незя, дом твой тут нипричем.

Можно если оба майноры...то есть, не то что "можно," а то, что ничего за это "не будет"...

Дженни
06-11-2009, 04:16 PM
Можно если оба майноры...то есть, не то что "можно," а то, что ничего за это "не будет"...

Смотри-ка, народ ознакомился с вопросом... :cranky:

edik
06-11-2009, 04:22 PM
Как ты щитаеш, если ввести закон при котором государство будет контролировать с кем ты имееш секс у себя дома, тебе йето понраввица?

А такие законы тут уже есть - только не практикуются. Например в некоторых штатах запрещена содомия, что в переводе на нормальный язык означает, что если тебя застукают, как твоя законная жена делает тебе минет в твоей законной спальне, могут наказать...и не спорь - факт...

elgypsi
06-11-2009, 04:25 PM

миссия справедливости очень тумманое определение
справедливость как и правда бывает разной

Fursetka
06-11-2009, 04:25 PM
садомия это минет?
я думала садомия это анал.

edik
06-11-2009, 04:26 PM
садомия это минет?
я думала садомия это анал.

и то, и то...

Мати
06-11-2009, 04:48 PM
Казахстан не актуально

можно, я бы даже, пожалуй, жила там при определенных обстоятельствах

metalhammer
06-11-2009, 05:32 PM
тогда это ни чем не отличается от Казахстана :лол:

не знаю на востоке Казахстана температура опускается до минус сорока зимой...хотелось бы отправиться на зимний курорт в Тайланде.

в смыслы Каспий? вроде он граничит с Казахстаном тож.

metalhammer
06-11-2009, 05:35 PM
Никто никогда не имел полной власти над всем миром, а в наши времена-тем более. Мы идем не просто к многополярному миру, а к миру тысячеполярному, ИМХО. С одной стороны это хорошо, т.к. предотвращает появление глобальных диктатур, с другой- у каждого прибитого из-за угла мешком будет своя бомба или пробирка с оспой.

хмм. а что ты скажешь по поводу т. н. NWO (http://en.wikipedia.org/wiki/New_World_Order_(conspiracy_theory)), о котором орут во весь голос со всех сторон?

nat123
06-11-2009, 06:50 PM
Я туда не поеду не потому что они "не цивилизованные" а потому что их цивилизация "другая", не моя. Но многие например успешно уживаюца в Израиле который намного ближе к востоку чем к западу (как бы Алекс тут не доказывал обратное).

Причем мне такое рассказали...люди из Союза (всмысле всю жизнь прожили в России)...спустя время, в Израиле- как, каk такое может быть...девушка, с мужчиной одна в 7 вечера, пошла на море...и никого из семьи- ни мамы, ни подруги, ни бабушки с ней....Мамаша той девушки тихо давилась смехом - мол они такие раньше не были, мол теперь сплошной восток

Dova
06-11-2009, 07:40 PM
можно, я бы даже, пожалуй, жила там при определенных обстоятельствах

здесь тема про это есть
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=54737
я бы пожила, но не более.
в таких местах хорошо отдыхать, но не жить.
тоже - и про карибы, острова.

Дженни
06-11-2009, 09:12 PM
Мамаша той девушки тихо давилась смехом - мол они такие раньше не были, мол теперь сплошной восток

Смехом - это ничего... вот когда слезами начнет давиться - вот тогда да, пришел настоящий ВОСТОК.... :grust:

Мати
06-14-2009, 11:37 AM
здесь тема про это есть
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=54737
я бы пожила, но не более.
в таких местах хорошо отдыхать, но не жить.
тоже - и про карибы, острова.

я видела эту тему, но она мне не нравится (тема)

nat123
06-14-2009, 02:32 PM
Смехом - это ничего... вот когда слезами начнет давиться - вот тогда да, пришел настоящий ВОСТОК.... :груст:

Дженни, я знаю восточных людей, которые очень-очень...и в отличии от тебя, не имеют притензий ни к европейцам, ни к африканцам..умные они потомушта

Дженни
06-14-2009, 04:59 PM
Дженни, я знаю восточных людей, которые очень-очень...и в отличии от тебя, не имеют притензий ни к европейцам, ни к африканцам..умные они потомушта

Шла бы ты... своей дорогой. "Умная" ты наша.