View Full Version : О "шито-крыто" (с) в америчке и на Родине....
In2HiDef
06-10-2009, 09:12 AM
Хорошо, я расскажу.
Вот писмо человека, в общем я много общался с период между двумя чеченскими войнами:
"...Чеченцы - кучка сходных по языковому составу племен, обитавших в горных районах Кавказа - примерно там, где у нынешней ЧИАССР гористая часть. Собственно я даже не уверен, что это можно считать народом - их объединяет (вернее отличает от соседей) только катастрофически низкий уровень развития. Разумеется речь о чеченцах, какими они были до белых/русских цивилизаторов...
Мне после этой фразы стало многое ясно об источнике. Интересно, а какое место в иерархии белых/арийских/цивилизованых он считает своим, бугага!
Alex5448
06-10-2009, 09:14 AM
Hal, личная почта от знакомого?
http://news.nswap.info/?p=15314
Dantik
06-10-2009, 09:16 AM
А что такое с этими изнасилованиями? По моему их было не больше чем изнасилований немцами русских женщин.
И ещё о "режимах", ябы не стал говорить о них потому, что "оплот демократии во всём мире" наделал этих самых преступлений не меньше. Но Вы не называете эту "демократию" режимом. Отчего??
Я не понял, ты только что поставил преступления красной армии на одну ступень с преступлениями немецкой. Дожились... :rolleyes:
Кстати, я с лёгкостью назову демократию режимом. Просто режим демократии всё-таки иногда признаёт ошибки и приносит извинения, а не тупо отрицает факты. Но вернёмся к нашим неграм - почему меня должны волновать русские в Чечне больше, чем 800 тысяч уничтоженых негров в Руанде? Кстати, как там с Дарфуром? Расскажи нам как твоё сердце обливаетсе кровью по поводу геноцида в Судане?
nat123
06-10-2009, 09:24 AM
Я не понял, ты только что поставил преступления красной армии на одну ступень с преступлениями немецкой. Дожились... :роллеыес:
Кстати, я с лёгкостью назову демократию режимом. Просто режим демократии всё-таки иногда признаёт ошибки и приносит извинения, а не тупо отрицает факты. Но вернёмся к нашим неграм - почему меня должны волновать русские в Чечне больше, чем 800 тысяч уничтоженых негров в Руанде? Кстати, как там с Дарфуром? Расскажи нам как твоё сердце обливаетсе кровью по поводу геноцида в Судане?
И всё же я думаю, что любaя война, в Руанде, в Германии или Чечне, есть большая дрянь...и там бывает, всё, что бывает на войне, вне зависимисти, кто её ведёт, какой режим в стране и за что...у войны свои звериные правила
Dantik
06-10-2009, 09:27 AM
Я и не возражаю.
Я тоже не отличу американца из Пенсильвании от американца из Аризоны. :)
И что, в чём проблема то? Это действительно так и есть. Кстати есть и подтверждение Вашего тезиса из личной переписки со свидетелем этих событий. Если Вы не будите возрожать, могу привести.
Действительно, в чём проблема? Там бдамс где-то писал, что на территории Чечни работают законы РСФСР. Если кого-то не устраивает решение суда, могут обратиться в Европейский. То есть, насколько я понимаю, эти русские рабы вполне могут потребовать компенсацию.
справочник
06-10-2009, 09:29 AM
Я извеняюсь, что длинно, но ссылку на собственную почту дать не могу.
Почта - шмочта ...
Этот бред развешан по всему интернету с 2004 года, как игрушки на ёлке ...
http://e-cat.livejournal.com/201612.html
http://www.panb.ru/2004-09/2004-09-09-chechen.htm
http://aerton80.livejournal.com/5164.html
http://warrax.net/Satan/Books/myth/chechnya.html
Хую мистер HAL и кто ваш друг? Мистер Bevh Vladimir или мистер Майкл Рощин, которые оба подписываются под этим бредом?
Вся эта галиматья состоит из прямой лжи обёрнутой полуправдой. Всё ложь, начиная с того, что среди народов Кавказа только у чеченцев не было письменности, "ночь длинных ножей", притеснения терских казаков и т.д. Кстати, терские казаки были первой жертвой сталинского "переселения народов" ещё в 20-ых годах.
Короче - бред.
bdams
06-10-2009, 09:30 AM
И всё же я думаю, что любaя война, в Руанде, в Германии или Чечне, есть большая дрянь...и там бывает, всё, что бывает на войне, вне зависимисти, кто её ведёт, какой режим в стране и за что...у войны свои звериные правила
Разница в том, что демократия сделает так. :27: извините, мы не хотели
nat123
06-10-2009, 09:30 AM
От кого? англичанам которым там головы отрезали, требовать компенсацию...? это всё равно, что в Руанде просить племена. Или иракцам будут платить компенсации за убитых случайно? что-то я про такое не слышала
nat123
06-10-2009, 09:31 AM
Разница в том, что демократия сделает так. :27: извините, мы не хотели
Так сделают все, вне зависимости от строя
Dantik
06-10-2009, 09:35 AM
Нат, этого ж никто не отрицает. Вопрос же не в этом. Вопрос всё в том же "шито-крыто на Родине и в Америке". Дебилы-американцы по совершенно непонятной мне причине разрешают публиковать фотографии из Абу-Грейв и теперь все русские люди знают о "зверствах" американской военщины. При этом они считают свою собственную армию самой гуманной и справедливой в мире.
bdams
06-10-2009, 09:37 AM
Нат, этого ж никто не отрицает. Вопрос же не в этом. Вопрос всё в том же "шито-крыто на Родине и в Америке". Дебилы-американцы по совершенно непонятной мне причине разрешают публиковать фотографии из Абу-Грейв и теперь все русские люди знают о "зверствах" американской военщины. При этом они считают свою собственную армию самой гуманной и справедливой в мире.
Обама запретил ведь :grum::grum::grum:
Dantik
06-10-2009, 09:38 AM
Правильно сделал.
bdams
06-10-2009, 09:39 AM
Правильно сделал.
:grum::grum::grum:
Хоть ссы в глаза:grum::grum:
Nabludatel'
06-10-2009, 09:40 AM
От кого? англичанам которым там головы отрезали, требовать компенсацию...? это всё равно, что в Руанде просить племена. Или иракцам будут платить компенсации за убитых случайно? что-то я про такое не слышала
"Iraqi looters awarded £1m compensation
Nine Iraqi civilians who were abused by British troops have been awarded almost £1 million in compensation, it can be revealed.
The disclosure has led to claims that a compensation culture has been created where Iraqi civilians are now encouraged by British lawyers to bring actions against the government in the hope of winning huge payouts.
MPs and senior officers last night said that while civilians abused by British soldier rightly deserved to be compensated, the sums being were "offensively disproportionate" to the amounts being paid to Britain's war injured..." (c (http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/iraq/5334476/Iraqi-looters-awarded-1m-compensation.html))
bdams
06-10-2009, 09:40 AM
Правильно сделал.
Владимир Вольфович не родственник Вам случаем?:wink1:
bdams
06-10-2009, 09:41 AM
"Iraqi looters awarded £1m compensation
Nine Iraqi civilians who were abused by British troops have been awarded almost £1 million in compensation, it can be revealed.
The disclosure has led to claims that a compensation culture has been created where Iraqi civilians are now encouraged by British lawyers to bring actions against the government in the hope of winning huge payouts.
MPs and senior officers last night said that while civilians abused by British soldier rightly deserved to be compensated, the sums being were "offensively disproportionate" to the amounts being paid to Britain's war injured..." (c (http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/iraq/5334476/Iraqi-looters-awarded-1m-compensation.html))
Даже против британских солдат в суд подать можно:wink1:
А американские неподсудны
nat123
06-10-2009, 09:41 AM
Как может быть война гуманной по определению, не затрагивающей людей, мирное население...это сказки.Там правят другие законы, в отличии от мирной жизни. "наши" были хорошие, а "ваши" плохие, невозможно сказать ни с одной стороны (имхо)
Alex5448
06-10-2009, 09:42 AM
Владимир Вольфович не родственник Вам случаем?:wink1:
С каких это пор разрешается фоткать в закрытых военных зонах?
nat123
06-10-2009, 09:43 AM
Правильно сделал.
Уху, потому что бороться против террора его же методами...потеряется вообще грань
bdams
06-10-2009, 09:45 AM
С каких это пор разрешается фоткать в закрытых военных зонах?
А как-же лозунг "народ должен знать".
Который в теме про садики отстаивали. Или как всегда все избирательно?:wink1:
nat123
06-10-2009, 09:46 AM
И всё же нарот знает, не обязательно по фоткам в газетах....
Alex5448
06-10-2009, 09:47 AM
А как-же лозунг "народ должен знать".
Который в теме про садики отстаивали. Или как всегда все избирательно?:wink1:
В нормальных странах есть свобода слова, но и военная цензура.
In2HiDef
06-10-2009, 09:48 AM
ты фото видел? не надо ля ля
bdams
06-10-2009, 09:49 AM
Опаньки. обратно отматываете?
Наблюдатель по моему о лицемерии сокрушался. Чем не оно,а?:vacation:
bdams
06-10-2009, 09:50 AM
ты фото видел? не надо ля ля
Как я могу его видеть, если Обама запретил:grum::grum:
nat123
06-10-2009, 09:51 AM
Есть, есть...однако мои одногодки, умудрялись провозить фото, где они стоят ...в каждой руке держат за волосы отрезанные головы(Афганистан). Этих мальчиков не убили, но назвать их пришедшеми с той войны, нормальными, я тоже не могу
In2HiDef
06-10-2009, 09:53 AM
Как я могу его видеть, если Обама запретил:grum::grum:
до чего страну довели, смотрят только то, что власть разрешила!
погугли, и тебе Обама не будет нужен
Alex5448
06-10-2009, 09:54 AM
Опаньки. обратно отматываете?
Наблюдатель по моему о лицемерии сокрушался. Чем не оно,а?:vacation:
Где здесь лицемерие? Простой гуманизм. Думаешь родственникам этих иракцев приятно это видить?
Nabludatel'
06-10-2009, 09:54 AM
С каких это пор разрешается фоткать в закрытых военных зонах?:А как-же лозунг "народ должен знать".
Который в теме про садики отстаивали. Или как всегда все избирательно?:щинк1:
Бдамс, а тот московский детский садик тоже в военной зоне находится?
nat123
06-10-2009, 09:55 AM
до чего страну довели, смотрят только то, что власть разрешила!погугли, и тебе Обама не будет нужен
Всегда говорю, посмотрите фильм "Взвод", желание оправдывать "мирные" войны пропадает
bdams
06-10-2009, 09:56 AM
до чего страну довели, смотрят только то, что власть разрешила!
погугли, и тебе Обама не будет нужен
Уверен, что в гугле все есть? Обама не дурак запрещать то, что везде развешено. Видимо там такое, что у Обамы волосы дыбом встали. Так-то.
bdams
06-10-2009, 09:59 AM
Бдамс, а тот московский детский садик тоже в военной зоне находится?
А в той теме писали, что ход следствия не стоит публиковать во всех газетах. Чем так военная зона отличается?
In2HiDef
Уверен, что в гугле все есть? Обама не дурак запрещать то, что везде развешено. Видимо там такое, что у Обамы волосы дыбом встали. Так-то.
не думаю. те же измазаные калом террористы. та же ухмыляющаяся телка.
А вот если бы фото милицейских будней в Москве опубликовать, это подняло бы волосы дыбом у вашего населения!
nat123
Не переживайте...кто смотрит фотографии, у того волосы дыбом, на реальной войне, никогда не встанут. Просто потому, что ни они сами, ни их дети воевать не будут. В любой стране, В ЛЮБОЙ
bdams
06-10-2009, 10:00 AM
Где здесь лицемерие? Простой гуманизм. Думаешь родственникам этих иракцев приятно это видить?
Сполз под стол. Алекс. Спасибо. Давно так не смеялся:grum:
Nabludatel'
06-10-2009, 10:01 AM
А в той теме писали, что ход следствия не стоит публиковать во всех газетах. Чем так военная зона отличается?
В той теме, бдамс, писали, что директору детсада запретили давать интервью СМИ.
Про секретный "ход следствия", обычный директор детсада ничего не знает.
bdams
06-10-2009, 10:01 AM
не думаю. те же измазаные калом террористы. та же ухмыляющаяся телка.
А вот если бы фото милицейских будней в Москве опубликовать, это подняло бы волосы дыбом у вашего населения!
Вот опубликовали бы мы и оценили. То же или нет.:wink1:
Alex5448
06-10-2009, 10:02 AM
Сполз под стол. Алекс. Спасибо. Давно так не смеялся:grum:
Я не удивлен что тебе это смешно. Нормальным людям из западных стран это не смешно.
In2HiDef
06-10-2009, 10:03 AM
Вот опубликовали бы мы и оценили. То же или нет.:wink1:
Думаю, с вас станется и уже опубликованого.
bdams
В той теме, бдамс, писали, что директору детсада запретили давать интервью СМИ.
Про секретный "ход следствия", обычный директор детсада ничего не знает.
Директору детского сада, который не работал и подстреленный там не числился. Никак добиться не могу чего ему запретили говорить? Факты жаренные
nat123
Обьясните мне пожалуйста...это очень большая разница, как вас убьют...с фоткой, без фотки ухмыляющейся тёлки, кинут бомбу или в тюрьме в затылок, подорвут или в ходе зачисток. Господа, вы так увлеклись рассуждениям, кто гуманее убивает......
bdams
06-10-2009, 10:04 AM
Я не удивлен что тебе это смешно. Нормальным людям из западных стран это не смешно.
На самом деле не понимаешь, что ты написал и так всерьез думаешь?
Тогда уже это даже не лицемерие. Все гораздо хуже:grust:
In2HiDef
06-10-2009, 10:05 AM
Кстати, Алекс может быть неправ. Палестинцы получают, видимо, наслаждение от публикаций фото кусков своих росдственников-террористов после авиаудара, почему иракцы должны быть другими.
bdams
06-10-2009, 10:05 AM
Думаю, с вас станется и уже опубликованого.
Избирательная демократия в действии :ladush:
bdams
06-10-2009, 10:06 AM
Кстати, Алекс может быть неправ. Палестинцы получают, видимо, наслаждение от публикаций фото кусков своих росдственников-террористов после авиаудара, почему иракцы должны быть другими.
Это даже хуже цинизма. Печально слышать:grust:
Alex5448
06-10-2009, 10:07 AM
На самом деле не понимаешь, что ты написал и так всерьез думаешь?
Тогда уже это даже не лицемерие. Все гораздо хуже:grust:
Ты считаешь что иракским родственникам и самим заключенным (арабы с арабской ментальнотъю) приятно видить себя под американской бабой с хлыстом?
Nabludatel'
06-10-2009, 10:07 AM
Директору детского сада, который не работал и подстреленный там не числился. Никак добиться не могу чего ему запретили говорить? Факты жаренные
да, бдамс, все статьи в ваших СМИ которые написаны не о высоком боевом духе населения выглядят какими-то подтасоваными и "жареными". Скорее всего это рука белого дома водила по клаве загипнотизированного журналиста, который работает на подкупленную англо-германско-американской разведкой газету..
Кино с вами...
bdams
06-10-2009, 10:08 AM
Ты считаешь что иракским родственникам и самим заключенным (арабы с арабской ментальнотъю) приятно видить себя под американской бабой с хлыстом?
Ты считаешь, все надо скрыть в архивах? Да?
А зверства фашистов тоже?
zgorynych
06-10-2009, 10:09 AM
Это их лучший шанс быть рядом хоть с какой-то бабой (не дожидаясь 72 целки) :grum:
bdams
06-10-2009, 10:09 AM
да, бдамс, все статьи в ваших СМИ которые написаны не о высоком боевом духе населения выглядят какими-то подтасоваными и "жареными". Скорее всего это рука белого дома водила по клаве загипнотизированного журналиста, который работает на подкупленную англо-германско-американской разведкой газету..
Кино с вами...
Не, кино с Вами. Любую утку о том, что кому-то что-то запретили Вы воспринимаете на все сто. Только который раз спрашиваю, что можно запретить говорить этому директору?
Nabludatel'
06-10-2009, 10:13 AM
Не, кино с Вами. Любую утку о том, что кому-то что-то запретили Вы воспринимаете на все сто. Только который раз спрашиваю, что можно запретить говорить этому директору?
бдамс, вот тебе эта статья ещо раз. Перечитай и обрати внимание на подчёркнутое:
www.rbc.ru
Московский детский сад подвергся обстрелу
Один из московских детских садов несколько раз подвергался обстрелу. При этом телеканал РЕН ТВ передает, что один из детей получил тяжелую травму – пуля попала ему в живот.
Впервые детский сад №1051 на Голубинской улице в районе Ясенево на юго-западе Москвы обстреляли 9 мая. Именно в тот злополучный день, по данным телеканала, был ранен 11-летний мальчик. Милиция сразу же приступила к поиску злоумышленника, однако результатов это не дало. По словам директора детсада, рассказывать о происшествии СМИ было строго запрещено.
Сегодня, как сообщает РЕН ТВ, стрельба по детскому саду возобновилась. На этот раз неизвестный открыл огонь по окнам ясельной группы сада. Дети в срочном порядке были эвакуированы в безопасное место.
В ГУВД Москвы, куда РБК обратилось за комментариями, утверждают, что обстрел велся только 9 мая. "Информации о новых обстрелах нет", - сообщил собеседник агентства. Помимо этого он опроверг сведения о ранении ребенка. "В настоящее время устанавливается оружие, из которого по окнам детского учреждения производились выстрелы. На месте инцидента проводятся оперативно-следственные мероприятия. Определяется сектор, откуда велась стрельба", - рассказали в милиции.
Alex5448
06-10-2009, 10:13 AM
Нет, но надо учитывать арабскую ментальность. Публикация является тяжким унижением. Можно опубликовать факт фоток и наказание тех кто фоткал и унижал.
Просто надо быть культурно сенситив.
Фашисткие жертвы это совсем другая история. Родственники и знакомые не считали жертвполучеловаками из за того что над ними издевалась баба из СС.
Kadet
06-10-2009, 10:16 AM
Хал, ты немного не въехал в суть моей дискуссии с Кадетом. Видишь-ли, когда речь заходит о миллионах людей погибших во время сталинских репрессий, он пишет, что ничего такого не было и никого без дела не сажали. То же самое с изнасилованиями немецких женщин бойцами красной армии и любых других преступлениях вашего режима. Зато он свято верит в выброшенную из окна старушку и считает, что это полностью оправдывает любые действия русской армии в Чечне.
Насчёт забивания головы ненужными фактами - ты в курсе, что происходит и происходило в Руанде и Дарфуре? Расскажи насколько сильно тебя это волнует и что ты делаешь по этому поводу.
Ты где дискуссию увидел?
Dantik
06-10-2009, 11:40 AM
Всегда говорю, посмотрите фильм "Взвод", желание оправдывать "мирные" войны пропадает
Нат, твоя мысль понятна, не нужно 10 раз повторять.
Dantik
06-10-2009, 11:42 AM
Возможно потому, что ты пытаешься добится причин запрещения от участников этого форума.
Dantik
06-10-2009, 11:49 AM
Это пишет человек, правительство которого практически ничего в архивах не скрывает. Более того, вдруг очень своевремeнно реабилитировало семью Романовых и признало незаконным факт их расстрела. Просто праздник какой-то!
бдамс, вот тебе эта статья ещо раз. Перечитай и обрати внимание на подчёркнутое:
вот тебе другая.
Маньяк охотится на московских детей
Изверг сначала ранил 11-летнего мальчика, а потом обстрелял детсад.
В столице стали обстреливать уже не только бизнесменов и бандитов, но и детские ясли - неизвестный стрелок уже вторую неделю держит в страхе детей и воспитателей детсада № 1051 на Голубинской улице.
Следы от пуль в окне самой младшей группы обнаружила воспитательница. Перепуганная женщина тут же побежала в ближайшее отделение милиции.
- Мы... нас... наших детей кто-то хочет убить! - выдохнула почти шепотом дежурному потрясенная женщина. - Защитите нас!
Милиционеры поначалу не поверили. Отправили с женщиной участкового, который подтвердил все слова воспитательницы - детсад находится в секторе обстрела неизвестного стрелка.
Снайпер
Как уже писал LIFE.RU, первый инцидент произошел на Голубинской улице в минувшие праздники. 10-летний Максим Т. получил пулю в живот, гуляя во дворе. Около девяти часов вечера юный москвич находился на детской площадке, когда две пули, предположительно, выпущенные из окна дома, пробили мальчугану живот и левое плечо. От полученных ранений он потерял сознание.
- Этот гад, видимо, палил с балкона, когда наш Максимка возвращался из магазина, - говорит мама несчастного малыша Любовь. - И зачем он только решил задержаться на площадке?!
Истекающего кровью четвероклассника срочно доставили в НИИ неотложной детской хирургии. Врачи оценивают состояние Максима как тяжелое - у ребенка повреждены внутренние органы, в том числе левая почка.
- Я не верю, что милиция найдет этого злодея, - говорит отец Максима Ахмад. - Он ведь и после 9 мая уже, получается, снова палил! Соседи не раз слышали звуки выстрелов.
...
http://life.ru/video/9795/
Никого не напоминает?
:kos:
Nabludatel'
06-10-2009, 12:13 PM
вот тебе другая.
хттп://лифе.ру/видео/9795/
Никого не напоминает?
:кос:
поясни, что ты хотел сказать...
In2HiDef
06-10-2009, 12:16 PM
Это пишет человек, правительство которого практически ничего в архивах не скрывает.
Речь при этом идет не о дополнительных фактах, или преступниках, или пострадавших, а о дополнительных фото тех же пострадавших и преступниках, но в другой позе... Постановка заключенного в позу рака с мешком на голове при этом сравнивается с истреблением миллионов. Лицемерие и двойной стандарт очевидны.
Dantik
06-10-2009, 12:27 PM
Речь при этом идет не о дополнительных фактах, или преступниках, или пострадавших, а о дополнительных фото тех же пострадавших и преступниках, но в другой позе... Постановка заключенного в позу рака с мешком на голове при этом сравнивается с истреблением миллионов. Лицемерие и двойной стандарт очевидны.
Ик-закли. Но патриоты тебе возразят - те проклятые американцы с британцами издевались над гражданами суверенного Ирака, а это недопустимо. А что делается в их родной Чечне это их сугубо-внутреннее дело и все, кто об этом ваще что-то пишут, нагло врут, подтасовывают и очерняют. И верить им ваще нельзя. Кроме тех, кто пишут о выброшенной из окна бабушке. Тем можно.
Постановка заключенного в позу рака с мешком на голове при этом сравнивается с истреблением миллионов. Лицемерие и двойной стандарт очевидны.
Выходит, надо было сфотографировать всех до единого погибших под американскими бомбами. В фас и профиль. Два миллиона снимков (где от кого-то что-то осталось). Тогда дошло бы до самого бестолкового, наверно.
Dantik
06-10-2009, 12:52 PM
Выходит, надо было сфотографировать всех до единого погибших под американскими бомбами. В фас и профиль. Два миллиона снимков (где от кого-то что-то осталось). Тогда дошло бы до самого бестолкового, наверно.
2 миллиона это где? Начиная с 1776 года?
2 миллиона это где? Начиная с 1776 года?
С 2003-го. марта, если точнее.
Nabludatel'
06-10-2009, 01:19 PM
С 2003-го. марта, если точнее.
2,000,000 убитых с 2003-го года в Ираке?
"А ссылочку можно?" (с) Кадет
2,000,000 убитых с 2003-го года в Ираке?
"А ссылочку можно?" (с) Кадет
2 млн. фотографий.
Nabludatel'
06-10-2009, 01:22 PM
2 млн. фотографий.
Ну фотографий можно сделать и 100М. И только твоих, к примеру.
Так ты как бы занимаешьса подсчётом фотографий убитых?
Ну фотографий можно сделать и 100М.
Я вроде бы понятно написал: фас и профиль.
Nabludatel'
06-10-2009, 01:29 PM
Я вроде бы понятно написал: фас и профиль.
Т.е на каждого убитого американской военщиной приходится по 2 фото.
Получается 1М жертв начиная с 2003-го года...
"А ссылочку можно?" (с)
Получается 1М жертв начиная с 2003-го года...
наконец-то.
A September 14, 2007 estimate by ORB (Opinion Research Business), an independent British polling agency, suggests that the total Iraqi violent death toll due to the Iraq War since the US-led invasion is in excess of 1.2 million (1,220,580).
On 28 January 2008, ORB published an update based on additional work carried out in rural areas of Iraq. Some 600 additional interviews were undertaken and as a result of this the death estimate was revised to 1,033,000 with a given range of 946,000 to 1,120,000
http://en.wikipedia.org/wiki/Casualties_of_the_Iraq_War#Iraqi_civilian_casualti es
справочник
06-10-2009, 01:48 PM
наконец-то.
http://en.wikipedia.org/wiki/Casualties_of_the_Iraq_War#Iraqi_civilian_casualti es
Хозяйские циферки. Какие хачу такие и поставлю ...
Iraq Body Count 91,059 – 99,431 violent civilian deaths as a result of the conflict. February 2009
Nabludatel'
06-10-2009, 02:00 PM
наконец-то.
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Цасуалтиес_оф_тхе_Ираэ_Щар#Ираэи_цивилиан_цасуалти ес
по какому принципу ты решил выбрать и остановиться именно на методе подсчёта с приведёнными цифрами? Там они подтверждают каждый труп двумя фотографиями в "фас и профиль"?
Documented civilian deaths from violence
92,311 – 100,786
http://www.iraqbodycount.org/graphs/timeline.php
http://www.iraqbodycount.org/database/
по какому принципу ты решил выбрать и остановиться именно на методе подсчёта с приведёнными цифрами? Там они подтверждают каждый труп двумя фотографиями в "фас и профиль"?
Я думал, ты всё-таки по дальнейшем размышлении сообразишь, что в моем посте про фото в фас и в профиль заключалась некая ирония - но разъяснять ее тебе сейчас уже не имеет смысла. Попробуй перечитать еще раз тот мой пост - теперь учитывая только что сказанное (написанное, если точнее).
И - попробуй всё-таки ответить на мой вопрос о Хадите. Это намного больше имеет отношения к теме "О "шито-крыто" (с) в америчке и на Родине", чем что и по какому принципу я выбираю.
In2HiDef
06-10-2009, 02:04 PM
Резкое снижение смертности во 2й половине 2007 благодаря Бушевскому серджу.
Dantik
06-10-2009, 02:07 PM
"The ORB poll asked 1,461 Iraqi families last August, "How many members of your household, if any, have died as a result of the conflict in Iraq since 2003?" The survey showed that 16.1 percent of the country's 4 million households said one family member had died in this manner, resulting in 653,496 deaths. Some 4.7 percent of the families said two members had died for another 383,457 deaths. Less than 2.5 percent of the families reported three or more deaths. ORB said the poll had a margin of error rate of 2.4 percent."
В таком вот аксепте... :rofl:
Nabludatel'
06-10-2009, 02:12 PM
В таком вот аксепте... :рофл:
Мда....я видел...
график ура-патриотов, показывающий планомерное увеличение количества убиенных американской военщиной в Ираке скоро уже догонит и перегонит постоянно уменьшающееся количество жертв сталинских репрессий....
Кстати, согласно некоторым оценкам "независимых" источников, во время двух Чеченских войн около 200,000 этнических чеченцев погибло...
Требовать взаимообразно ссылок про "миллионы истребленных" - будет иметь смысл? или просто признаем вышеназванный тезис/сравнение идиотским?
Alex5448
06-10-2009, 02:23 PM
Требовать взаимообразно ссылок про "миллионы истребленных" - будет иметь смысл? или просто признаем вышеназванный тезис/сравнение идиотским?
Не надо так о Бдамсе... Он старается...
bdams
06-10-2009, 02:40 PM
Не надо так о Бдамсе... Он старается...
Вы о себе пекитесь, а я и сам справлюсь.
Что там с фашисткими фото можно печатать? А из Ирака не тактично?:grum:Что за мораль такая?
Или евреи, русские, украинцы......... имеют право видеть как их уничтожали, а иракские чувства мы пожалеем. Гуманист:grum:
bdams
06-10-2009, 02:42 PM
Я так понимаю Вы имели возможность увидеть, сравнить и сделать выводы?:grum:
Вот это к Вам - Лицемерие и двойной стандарт очевидны.
Alex5448
06-10-2009, 02:48 PM
Что там с фашисткими фото можно печатать? А из Ирака не тактично?:grum:Что за мораль такая?
Или евреи, русские, украинцы......... имеют право видеть как их уничтожали, а иракские чувства мы пожалеем. Гуманист:grum:
Я уже несколько раз просил: Учите матчасть перед дискуссиями о Ближнем Востоке. Но и Вы, и Птиц и другие предпочитают нести ахинею. Еще раз, для не понятлевых: Арабский мужчина которого унизила женщина может за это от своих же поплатится жизнъю. Что тут непонятного? Где такое естьу русских или евреев?
bdams
06-10-2009, 02:51 PM
Я уже несколько раз просил: Учите матчасть перед дискуссиями о Ближнем Востоке. Но и Вы, и Птиц и другие предпочитают нести ахинею. Еще раз, для не понятлевых: Арабский мужчина которого унизила женщина может за это от своих же поплатится жизнъю. Что тут непонятного? Где такое естьу русских или евреев?
И Вы их так сильно зажалели?:grum:
Пусть сами разбираются. Как там главный постулат? "Народ должен знать" Гуманисты блин.
Alex5448
06-10-2009, 02:58 PM
И Вы их так сильно зажалели?:grum:
Пусть сами разбираются. Как там главный постулат? "Народ должен знать" Гуманисты блин.
Мне жалко невинных жертв насилия. Мне жаль что тебе не жалко и ты не гуманист.
Nabludatel'
06-10-2009, 02:58 PM
Что там с фашисткими фото можно печатать? А из Ирака не тактично?:грум:Что за мораль такая?
Или евреи, русские, украинцы......... имеют право видеть как их уничтожали, а иракские чувства мы пожалеем. Гуманист:грум:
Раз уж заговорили про фото....
Попробовал найти фото из Чечни, аналогичные тем, которые с такой заботой и вниманием периодически выставляются гуманистом Птицей со зверствами американской военщины в Ираке....
Нашёл. Мерзость....Выставлять не буду. Даже линк давать не буду в коммон разделе.
Кому интересно - в приват...
Я уже несколько раз просил: Учите матчасть перед дискуссиями о Ближнем Востоке. Но и Вы, и Птиц и другие предпочитают нести ахинею. Еще раз, для не понятлевых: Арабский мужчина которого унизила женщина может за это от своих же поплатится жизнъю.
Ну, как не понять, чего не понятного. Не публиковали - ради их же собственного блага. И не стали всех сажать, кто пытал - а так, двоих-троих - тоже в их же, иракцев, интересах. А то вдруг друзья и сослуживцы осужденных разьярятся и перестреляют еще десяток-полтора мирных жителей? Или в отместку изнасилуют 14-летнюю девочку?
:kos:
bdams
06-10-2009, 03:00 PM
Попробовал найти фото из Чечни, аналогичные тем, которые с такой заботой и вниманием периодически выставляются гуманистом Птицей со зверствами американской военщины в Ираке....
Нашёл. Мерзость....Выставлять не буду. Даже линк давать не буду в коммон разделе.
Заметь - страшный тиран Путин их публиковать не запрещал
Nabludatel'
06-10-2009, 03:02 PM
Заметь - страшный тиран Путин их публиковать не запрещал
Речь идёт о сайте, где он вряд ли может или не может что-то запретить...
Ещё раз повторюсь про Путина.
Если окончание чеченской войны - это его заслуга, то он вполне заслужил своё президенство.
bdams
06-10-2009, 03:04 PM
Речь идёт о сайте, где он вряд ли может или не может что-то запретить...
Опять-же интересно. А у Вас централизовано стекаются в какое-то место и там цензурируются.
А у нас публикует кто хочет.
Мне жалко невинных жертв насилия.
Че-та не заметил, судя по твоему ответу на мой пост в другой теме о палестинском ребенке, которому израильский офицер сначала выстрелил в голову, а потом разрядил в живот весь рожок своего автомата.
bdams
06-10-2009, 03:07 PM
Мне жалко невинных жертв насилия. Мне жаль что тебе не жалко и ты не гуманист.
Гуманизм раньше проявлять надо было.
Поздно Боржом пить когда печень отвалилась.
Alex5448
06-10-2009, 03:08 PM
Че-та не заметил, судя по твоему ответу на мой пост о палестинском ребенке, которому израильский офицер сначала выстрелил в голову, а потом разрядил в живот весь рожок своего автомата.
Мы говорим о невинных жертвах. И таких конечно жаль. В этом случае здесь две жертвы: И ребенок которого скорее всего послали изверги из Хамаса собирать данные о блокпосте, и солдат который будет нести травму умертвления ребенка. Мы никогда не простим арабам за то что заставили нас убивать их детей.
Alex5448
06-10-2009, 03:09 PM
Гуманизм раньше проявлять надо было.
Поздно Боржом пить когда печень отвалилась.
Отличная самокритика от человека чъя страна вырезала миллионы людей.
Nabludatel'
06-10-2009, 03:10 PM
Опять-же интересно. А у Вас централизовано стекаются в какое-то место и там цензурируются.
А у нас публикует кто хочет.
Ты, по-моему, перестаёшь понимать о чём идёт речь и говоришь какую-то малопонятнo и несвязанными отрывками. Отдохни бдамс, подыши свежим воздухом...
bdams
06-10-2009, 03:10 PM
Мы говорим о невинных жертвах. И таких конечно жаль. В этом случае здесь две жертвы: И ребенок которого скорее всего послали изверги из Хамаса собирать данные о блокпосте, и солдат который будет нести травму умертвления ребенка. Мы никогда не простим арабам за то что заставили нас убивать их детей.
Что тут можно сказать?
Кто там про лицемерие писал?
bdams
06-10-2009, 03:11 PM
Ты, по-моему, перестаёшь понимать о чём идёт речь и говоришь какую-то малопонятнo и несвязанными отрывками. Отдохни бдамс, подыши свежим воздухом...
Я то как раз на свежем воздухе:wink1:
Скажи как так, что фото у Обамы оказались и он запретил их опубликовывать?
ребенок которого скорее всего послали изверги из Хамаса
Звучит как слова фанатика, готового взорвать бомбу на дискотеке с подростками, которых "скорее всего" через год-два призовут в армию, промоют им мозги и пошлют убивать невинных женщин и детей. Та же логика.
bdams
06-10-2009, 03:12 PM
А Вы не передергивайте, или начнем считать какая нация больше народу умертвила?:fool1:
Тут конкретная тема
Nabludatel'
06-10-2009, 03:17 PM
Я то как раз на свежем воздухе:щинк1:
Скажи как так, что фото у Обамы оказались и он запретил их опубликовывать?
год назад уже опубликовали. Скандал был по всем каналам и газетам.
Позирующие на фотографиях подонки сели. Сколько раз ты бы посоветывал президентам опубликовывать фотографии?
И ещё - сколько фотографий с нарушениями прав человека в Чечне уже опубликовано из военных архивов России? Где они?
bdams
06-10-2009, 03:20 PM
Позирующие на фотографиях подонки сели. Сколько раз ты бы посоветывал президентам опубликовывать фотографии?
И ещё - сколько фотографий с нарушениями прав человека в Чечне уже опубликовано из военных архивов России? Где они?
Зачем запрещать публиковать опубликованное? Темните:wink1:
Сайт ведь был найден с фото из Чечни?
Alex5448
06-10-2009, 03:20 PM
Звучит как слова фанатика, готового взорвать бомбу на дискотеке с подростками, которых "скорее всего" через год-два призовут в армию, промоют им мозги и пошлют убивать невинных женщин и детей. Та же логика.
Ты вообще читал про эту историю? Ты знаешь что офицера оправдали в суде, что на него солдаты наговорили?
Monster2
06-10-2009, 03:22 PM
у всего должна быть цель... - у Обамы была своя цель... личный макретинг... - а к чему это нашим ребятам?? такой пиар? - ни к чему... нет цели... нет процесса..
воына грубая вещь
Kadet
06-10-2009, 03:24 PM
А вы тут все еще о лицемерии? Или о Чечне с Ираком?
Ты вообще читал про эту историю?
читал, конечно. солдаты оговорили - сколько можно отмазок? у тебя везде сплошь одна и та же логика, про унтер-офицерскую вдову.
Monster2
06-10-2009, 03:27 PM
http://www.inosmi.ru/translation/248752.html
Охота за базой террористок-камикадзе в Чечне привела бойцов элитного подразделения российского спецназа в небольшое удаленное село. Перед рассветом они окружили скромный дом, двигаясь бесшумно, чтобы застать 'добычу' врасплох. Когда был отдан приказ о штурме одноэтажного строения, десятки вооруженных до зубов людей в масках и камуфляже без знаков различия - чтобы их нельзя было опознать - без труда одолели находившихся внутри трех женщин. Задержанных отвезли на военную базу.
Операция была проведена после получения агентурных данных о том, что старшая из женщин - ей было за сорок - готовит террористок-смертниц; в Чечне полным ходом шла жестокая война между исламскими радикалами и российскими войсками. Две другие захваченные женщины были ее очередными 'курсантками'. Одной из них едва исполнилось 15.
'Поначалу старшая отрицала все, - рассказал на прошлой неделе высокопоставленный офицер-спецназовец. - Но мы как следует с ней поработали, применили электрошок. Она дала нам ценную информацию. Закончив, мы пустили ей пулю в затылок. Затем мы отнесли труп в поле и избавились от него. Один артиллерийский снаряд мы положили ей между ног, другой - на грудь, добавили несколько 200-граммовых тротиловых шашек и взорвали все это. Ее разнесло на мелкие клочки. Штука здесь в том, чтобы от тела ничего не осталось. Нет трупа - нет улик, и нет проблем'. Этот метод называется 'распылением'.
Партнеры
Молодых учениц забрало другое подразделение для дальнейших допросов; после этого их тоже застрелили.
Это - один из эпизодов, о которых рассказали корреспонденту Sunday Times два офицера спецназа, десять лет сражавшиеся с боевиками в Чечне. Их рассказы - первые свидетельства такого рода, ставшие достоянием иностранных журналистов - изобилуют ошеломляющими подробностями о действиях тайных российских 'эскадронов смерти' в ходе одного из самых жестоких вооруженных конфликтов со времен Второй мировой войны.
По словам наших собеседников, - они имеют боевые награды и побывали в 40 с лишним боевых командировках в Чечне - систематически выслеживались, похищались, подвергались пыткам и уничтожались не только лица, подозреваемые в участии в мятеже, но и их близкие. Разведданные зачастую добывались за счет истязаний - задержанным ломали конечности кувалдой, пытали током, вынуждали мужчин совершать друг с другом половой акт. Трупы затем хоронили, не оставляя никакого знака над могилой, или 'распыляли'.
Подобные вещи творили не отдельные жестокие 'отморозки'; эти методы, по словам наших собеседников, широко применялись подразделениями спецназа. Они пользовались поддержкой командования с оговоркой, что все должно делаться втайне, а офицеры, которых поймают с поличным, будут отданы под трибунал: официально Москва осуждает применение пыток и бессудные расправы, и отрицает, что в Чечне российская армия совершала военные преступления.
На практике, рассказывают спецназовцы Андрей и Владимир, Кремль закрывал глаза на происходящее. 'Все представители власти, проявлявшие хоть какой-то интерес к этой войне, знали, что творится, - поясняет Андрей. - Нашей единственной целью было уничтожение террористов'.
Оба офицера гордятся тем, что внесли свой вклад в 'успешное' сдерживание террористической угрозы частями спецназа. Однако они беседовали с нами на условиях анонимности.
Андрей, получивший на войне тяжелое ранение, утверждает, что принимал участие в ликвидации как минимум 10 предполагаемых террористок-самоубийц. Кроме того, как-то раз он приказал связать пойманную женщину-снайпера и раздавить ее танком. Он также участвовал в одной из самых жестоких акций возмездия, проведенных федеральными силами. В 2002 г., в ответ на убийство двух офицеров ФСБ и двух солдат из российского аналога нашего спецподразделения SAS, спецназовцы выследили и уничтожили до 200 чеченцев, подозревавшихся в причастности к этим нападениям.
В ходе другой операции подразделение, которым командовал Андрей, обнаружило десятки раненых боевиков в подвале, где был оборудован полевой госпиталь. За некоторыми ухаживали родственницы. 'Наименее 'тяжелых' боевиков, которых можно было допросить, увезли. Оставшихся мы застрелили, и некоторых женщин тоже, - вспоминает он. - С террористами только так и можно'.
После первой чеченской войны 1994-6 гг., не увенчавшейся решительным исходом, российский лидер Владимир Путин в 1999 г. вновь направил в республику войска и задал тон своим обещанием 'мочить боевиков везде, где найдем, хоть в сортире'. Считается, что к апрелю нынешнего года, когда Кремль объявил войну завершенной, ее жертвами стали более 100000 чеченцев. Столица республики Грозный была разрушена практически до основания. Жесткость Путина принесла ему огромную популярность внутри страны.
В ходе конфликта обе стороны совершали леденящие кровь акты жестокости. Мятежники, пытавшиеся создать в Чечне исламское государство, часто обезглавливали российских пленных. На одной из сделанных боевиками видеозаписей они отрезают своей жертве - русскому - конечности бензопилой.
Во время конфликта чеченские террористы-камикадзе устроили взрывы в московском метро и на рок-концерте. В 2002 г. банда, в состав которой входило 18 смертниц, захватила более 800 человек в одном из московских театров; 129 заложников погибли на третий день осады, когда российские спецслужбы закачали в здание ядовитый газ.
Самой жестокой акцией мятежников стал захват сотен школьников и их родных в Беслане в 2004 г. Трехдневная осада школы завершилась гибелью 334 заложников; более половины из них составляли дети.
Именно в этой накаленной атмосфере действовали 'эскадроны смерти'. Андрей вспоминает: однажды у задержанного подозреваемого его солдаты нашли несколько видеозаписей пыток русских заложников. На одной пленке этот боевик, смеясь, наблюдал, как его товарищи сначала насилуют двенадцатилетнюю девочку, а затем приставляют ей к руке пистолет и отстреливают три пальца. 'Увидев это, мы пришли в дикую ярость', - рассказывает Андрей. Он начал избивать подозреваемого: 'Тот упал. Я приказал ему подняться, но он не мог - руки были скованы наручниками. Я приказал снять наручники, но замок заело. Я разозлился еще больше и велел сержанту снять их любым способом. Тот взял топор и отрубил ему кисти. Задержанный вопил от боли. Стало ясно, что продолжать допрос уже бесполезно, и я пустил ему пулю в голову'.
По словам Андрея, он воспринимал своих противников не как живых людей, а как тараканов, которых надо давить. Он говорит, что не раскаивается в содеянном, но и не потакал тем своим подчиненным, что похвалялись собственной жестокостью. 'У меня возникла проблема с одними из моих ребят - он коллекционировал уши, отрезанные у задержанных. Целое ожерелье из них сделал, и всерьез собирался забрать его домой. Такие поступки мне не нравились'.
После того, как Москва начала активнее привлекать к боевым действиям чеченские спецподразделения, состоящие из бывших мятежников, перешедших на сторону федералов, жесткость конфликта не уменьшилась. Этих ополченцев - ими командует прокремлевски настроенный президент республики Рамзан Кадыров - также обвиняют в похищениях, пытках и убийствах подозреваемых.
Владимир рассказывает, что в 2005 г. он создал 'эскадрон смерти'; его люди выследили, подвергли пыткам и казнили не менее 16 человек, причастных к бандформированиям. Чтобы обеспечить себе и своим людям алиби, командир подразделения вносил в журнал боевых действий выдуманную операцию в каком-нибудь из отдаленных районов Чечни. 'Мы врывались в дом, хватали подозреваемого и исчезали. Задержанным заклеивали рот скотчем и надевали наручники. Когда нам оказывали сопротивление, мы открывали по подозреваемому огонь на поражение. Если же в перестрелке погибал кто-то из посторонних, мы подкладывали убитому оружие'.
Владимир и его люди называли свою добычу 'зайчиками' - обычно этим ласковым словом называют возлюбленных. 'В этой работе принимали участие очень немногие из моих людей - самые доверенные. Некоторые из похищенных оказывались 'крепкими орешками', но в конце концов любой заговорит, если с ним правильно поработать. Мы применяли несколько методов. Иногда избивали их до полусмерти кулаками и дубинками. Очень эффективен 'рояль' - надо размозжить задержанному молотком один палец за другим. Это грязная и трудная работа. Только нелюди могут получать от нее удовольствие, но это единственный способ заставить этих подонков заговорить'.
Иногда задержанным разбивали кувалдой коленные чашечки; боевиков заставляли совершать друг с другом половой акт. Порой это снимали на пленку и для устрашения распространяли среди вражеских бойцов. 'Чтобы заниматься этим делом, нужны особые люди - с очень сильным характером, - говорит Владимир. - Эту работу всегда выполняли только добровольцы. Было бы неправильно приказывать подчиненным пытать людей. Это может оказать на человека тяжелейшее моральное и психологическое воздействие'.
Андрей добавляет: 'Главное - делать эту работу профессионально, не оставлять улик, по которым можно было бы на нас выйти. Наши начальники знали об этих методах, но мы четко понимали - необходимо заметать следы. Если тебя поймают, сухим из воды не выйдешь.
Мы не убийцы. Мы - офицеры, воюющие с жестокими террористами, которые не останавливаются ни перед чем - даже перед убийством детей. Это звери - их можно только уничтожать. На такой войне нет места всяким юридическим нюансам. Только тот, кто там побывал, может по-настоящему нам понять. Я ни о чем не жалею. Моя совесть чиста'.
Monster2
06-10-2009, 03:28 PM
последний абзац:
Мы не убийцы. Мы - офицеры, воюющие с жестокими террористами, которые не останавливаются ни перед чем - даже перед убийством детей. Это звери - их можно только уничтожать. На такой войне нет места всяким юридическим нюансам. Только тот, кто там побывал, может по-настоящему нам понять. Я ни о чем не жалею. Моя совесть чиста'.
я его поддерживаю.. - и этих людей тоже и если бы нашгелся в России Обама который стал бы плевать им в лицо...
я бы его не поддержал...
Alex5448
06-10-2009, 03:33 PM
читал, конечно. солдаты оговорили - сколько можно отмазок? у тебя везде сплошь одна и та же логика, про унтер-офицерскую вдову.
Тех кто действительно убивают нелегально - сажают. Факт.
Тех кто действительно убивают нелегально - сажают. Факт.
тот же аргумент, что и "при Сталине просто так не сажали". не?
справочник
06-10-2009, 03:35 PM
последний абзац:
http://images27.fotki.com/v1020/photos/2/295075/2734255/343353312873828ti8-vi.jpg
Monster2
06-10-2009, 03:39 PM
http://images27.fotki.com/v1020/photos/2/295075/2734255/343353312873828ti8-vi.jpg
спасибо за медаль))) - обрезание себе не забудь сделать в знак солидарности с любимыми тебе чеченами
справочник
06-10-2009, 03:40 PM
спасибо за медаль))) - обрезание себе не забудь сделать в знак солидарности с любимыми тебе чеченами
:fool1:
Alex5448
06-10-2009, 03:41 PM
тот же аргумент, что и "при Сталине просто так не сажали". не?
Ты начал бредить? У нас, не как в некоторых странах, суд независим. Даже слишком, я бы сказал.
Kadet
06-10-2009, 03:41 PM
Ты начал бредить? У нас, не как в некоторых странах, суд независим. Даже слишком, я бы сказал.
А у вас - это где? В Бельгии, Штатах или Израиле?
Monster2
06-10-2009, 03:42 PM
а что ты крутишь у виска??? думаешь я поддерживаю тех кто топтал чеченов в ту войну ради медали? я гробы оттуда встречал... - это зверьё - зверью путь один - стать падалью...
справочник
06-10-2009, 03:44 PM
а что ты крутишь у виска??? ..
А чего ещё я должен сказать штымпу, который вообразил себя Путиным, и предлагает мне сделать обрезание?
Alex5448
06-10-2009, 03:44 PM
А у вас - это где? В Бельгии, Штатах или Израиле?
Израиль конечно. Я же не свалил навсегда как ты.
Monster2
06-10-2009, 03:45 PM
А чего ещё я должен сказать штымпу, который вообразил себя Путиным, и предлагает мне сделать обрезание?
ничего не надо говорить... тренируйся делать некие вещи взасос и вперед в чеченю... осваивать любовь к людям....
Kadet
Израиль конечно. Я не же свалил навсегда как ты.
Да уш надеюсь, что ты не "Же"..
справочник
ничего не надо говорить... тренируйся делать некие вещи взасос и вперед в чеченю... осваивать любовь к людям....
:cranky:
In2HiDef
06-10-2009, 04:03 PM
последний абзац:
я его поддерживаю.. - и этих людей тоже и если бы нашгелся в России Обама который стал бы плевать им в лицо...
я бы его не поддержал...
Жжошь, офицер. Но одна из причин, почему жестокость в войсках-это плохо, это зверства по отношению к собственным солдатам. Вот очередной пример:
Руслан давно мечтал посвятить свою жизнь службе родине. Парень закончил кадетский корпус, на его счету было уже два десятка прыжков с парашютом и несколько призов по рукопашному бою.
По иронии судьбы в свой первый «настоящий» День защитника Отечества - 23 февраля 2009 года - Руслан получил травму. Четверо старослужащих в учебной части Омска захотели отобрать у него сотовый телефон. Во время драки солдату сильно повредили ногу. Врачи местного военного госпиталя решили его оперировать. Но как только Руслану ввели наркоз, он впал в кому, из которой вышел только через пять дней.
Потом Руслана перевели в военную часть в Тулу. Но и тут не обошлось без происшествий. Парня зверски избили военнослужащие на глазах у всей роты. Придя в себя, он попросил у сослуживцев сотовый телефон и нашел в записной книжке сим-карты контакт «дом».
- Он позвонил, сказал, что снова лежит в госпитале, и просил приехать, - рассказывает мама Руслана. - Что-то в его голосе было такое, что меня испугало.
Только потом она поняла, что сын разговаривал с ней как с совершенно незнакомым человеком.
- Наверное, я на всю жизнь запомню нашу первую встречу в госпитале в Туле,- дрожащим голосом говорит мама новобранца (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=ZrGT2EFISUiwh2KXLjPrH*SjIXFuICLbr*uS idq3Y81hMebcwP69-ze0MwZxX-Caz27fhKmgqHSREaoBUsRG5yMJqJuugWUuqISZRoNZRaj2zabt JxNh6ZHjJFpkOkWu7i7g9ZsFfHOECNhHcwRfL*Obhy-hDHUQ3mdF2cy*HavlnkUTuRdGTeLLfe9mG-td8EEqZ0YJZa5aioaF-wrlfU4k5GUeZsFKhRro-64Wc4f1QYqOMRiG1Pe5j1InGZPQnZfXPKztJJrEMj5F48-PnWyLQSW4MVwSLwm3l-NTs2FgmYiSU-gYXUaESHqVlox5SSPvjI0Qzg3sC1Ai7xBcfUe7xOMMBpmgJUjg DMt8v9fVmwWuek-pj6nazLjRbwvkEQ9I1w). - Мы идем в его сторону, он встает и неуверенно так спрашивает: «Мама?», потом переводит взгляд на отца и с вопросительной интонацией почти шепотом произносит: «Папа?» У меня едва сердце не разорвалось.
По словам родителей, Руслан теперь совершенно не помнит жизнь до рокового избиения. Лишь только несколько обрывочных воспоминаний, и все. Читать не может - строчки разбегаются, а голова начинает буквально взрываться от боли. В разговоре периодически запинается, подбирая слова, значения некоторых из них он начисто забыл.
Врачи говорят, что нынешнее состояние Руслана вполне нормально, и верят, что память у него восстановится. И он даже сможет продолжить службу в армии.
Что скажешь об этой "армии" и порядках в ней? О ее так называемых "офицерах", о ее "спецназе"? Уже как бы свое.
Slippery When Wet
06-10-2009, 04:10 PM
И он даже сможет продолжить службу в армии.
Да уж, это от души...
Ты безнадежен. Расскажи, сколько израильских военных были привлечены к суду за убийство почти полутора тысяч жителей Газы хотя бы только в последнюю "кампанию". Или хотя бы за "признанные" израильской стороной убийства 89-и несовершеннолетних детей и 49-и женщин. Скольким вынесли обвинительные приговоры?
Dantik
06-10-2009, 05:04 PM
Ты безнадежен. Расскажи, сколько израильских военных были привлечены к суду за убийство почти полутора тысяч жителей Газы хотя бы только в последнюю "кампанию". Или хотя бы за "признанные" израильской стороной убийства 89-и несовершеннолетних детей и 49-и женщин. Скольким вынесли обвинительные приговоры?
Ещё раз о шито-крыто - Птиц знает точное кол-во детей и женщин убитых израильской военщиной и не разу не сомневается в миллионе иракцев, убиенных проклятыми американскими агрессорами. Зато на Родине - всё спокойно. Оба виновных за все преступления сурово наказаны. :kos:
Что скажешь об этой "армии" и порядках в ней?
Дедовщина - по определению обычно бывает там, где недостает порядка, так что называть неуставщину "порядками" станет только дебил. Особенно такой, который только слышал об армии от знакомых или читал в статейках недобросовестных радетелей...
Dantik
06-10-2009, 05:13 PM
Дедовщина - по определению обычно бывает там, где недостает порядка...
Шо ж это ты так про родную армию? :rolleyes:
вырезала - хде? в Израиле?
Kadet
06-10-2009, 05:21 PM
Ещё раз о шито-крыто - Птиц знает точное кол-во детей и женщин убитых израильской военщиной и не разу не сомневается в миллионе иракцев, убиенных проклятыми американскими агрессорами. Зато на Родине - всё спокойно. Оба виновных за все преступления сурово наказаны. :кос:
Но ты же не сомневаешься в миллионе изнасилованных немок, сотнях тысяч уничтоженных чеченов и миллионах замученных в ГУЛАГе?
Птиц ... не разу не сомневается
"когда на идиота перестаешь обращать внимание - он начинает писать о тебе в третьем лице" (ц Птиц)
единственное, в чем я ни разу не сомневаюсь - так это в том, что у тебя в голове вместо мозгов колбасный фарш :rolleyes:
учимся сравнивать пальцы с пальцами
начинаю печатать медленнее для особо понятливых - эйн: Чечня - внутреннее дело России. Ирак - жертва внешней агрессии.
Akela
06-10-2009, 05:46 PM
Мания величия начинается с цитирования самого себя.
Но ты же не сомневаешься в миллионе изнасилованных немок, сотнях тысяч уничтоженных чеченов и миллионах замученных в ГУЛАГе?
завис, похоже :rolleyes:
справочник
06-10-2009, 05:50 PM
начинаю печатать медленнее для особо понятливых - эйн: Чечня - внутреннее дело России.
Печатаю ещё медленнее ...
Эйн: То, что 3,14здишь свою жену ежедневно молотком по голове - твоё внутреннее дело, ровно до того момента, когда придут дяденьки милицЫонеры, скрутят тебя, недоноска, и швырнут в Матросскую тишину.
Печатаю ещё медленнее ...
Эйн: То, что 3,14здишь свою жену ежедневно молотком по голове - твоё внутреннее дело, ровно до того момента, когда придут дяденьки милицЫонеры, скрутят тебя, недоноска, и швырнут в Матросскую тишину.
этот дебильный аргумент муссировался уже сто раз. если дяденьки милиционеры припрутся ко мне в дом без ксивы, я прострелю их дурные бошки, а тушки брошу собакам...
Akela
06-10-2009, 05:56 PM
"когда на идиота перестаешь обращать внимание - он начинает писать о тебе в третьем лице" (ц Птиц)
.....
Птиц, я тут случайно наткнулся на интересную фразу твоего очередного однополчанина.
Он не тебе писал, но точно как про тебя!
Перечитываю себя простоянно. Имею кучу удовольствия. :бис: Это уже диагноз... Не смею мешать самолюбованию...
Akela
06-10-2009, 05:58 PM
этот дебильный аргумент муссировался уже сто раз. если дяденьки милиционеры припрутся ко мне в дом без ксивы, я прострелю их дурные бошки, а тушки брошу собакам...
Птиц. 007. Близнецы-братья.
Птиц, я тут случайно наткнулся на интересную фразу твоего очередного однополчанина.
По теме есть что сказать?
Тока думай быстрее, я через пару минут курить и спать.
Akela
06-10-2009, 06:01 PM
По теме есть что сказать?
Тока думай быстрее, я через пару минут курить и спать.
Курить вредно. От курения желтеют зубы и гниют легкие.
Иди сразу спать.
А-минь. Продолжаем разговор (ц)
Dantik
06-10-2009, 06:32 PM
Yahoo.eu от этой логики, вернее отсутствия таковой. Я, кстати, неуверен в милионах немок и сотнях тысяч чеченцев, просто потому что не знаю и не интересовался этими вопросами. Но каким образом это делает ту ахинею, которую несёте вы, хоть сколько-то справедливой, начисто отрицая все факты и aргументируя тем, что Чечня - внутренний конфликт и без дела не сажали?
Dantik
06-10-2009, 06:36 PM
:rofl:
Note to self - Птица бесит, когда о нём пишут в 3-ем лице (интересно, почему и есть-ли этому какое-то логическое объяснение с точки зрения психиатрии).
Kadet
06-10-2009, 07:25 PM
Ха! И долго ты "случайно" искал эту фразу?
Kadet
06-10-2009, 07:26 PM
Яхоо.еу от этой логики, вернее отсутствия таковой. Я, кстати, неуверен в милионах немок и сотнях тысяч чеченцев, просто потому что не знаю и не интересовался этими вопросами. Но каким образом это делает ту ахинею, которую несёте вы, хоть сколько-то справедливой, начисто отрицая все факты и аргументируя тем, что Чечня - внутренний конфликт и без дела не сажали?
Ты можешь делать все, что тебе угодно... Только по поводу ахинеи - расскажи подробнее...
Kadet
06-10-2009, 07:34 PM
Мда....я видел...
график ура-патриотов, показывающий планомерное увеличение количества убиенных американской военщиной в Ираке скоро уже догонит и перегонит постоянно уменьшающееся количество жертв сталинских репрессий....
Кстати, согласно некоторым оценкам "независимых" источников, во время двух Чеченских войн около 200,000 этнических чеченцев погибло...
А узнать можно, что это за "независимые" источники?
Kadet
06-10-2009, 07:36 PM
Посмотри на Кавказцентре - там масса фоток на любой вкус... Только вот сайтик этот периодически прикрывают почему-то...
Kadet
06-10-2009, 07:37 PM
Эт ты про какую страну?
Kadet
06-10-2009, 11:00 PM
Ха! И долго ты "случайно" искал эту фразу?
Маленький П.С.: данная фраза была написана 06/03/06 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1082670&postcount=61). И правда - случайность!
Птица бесит
и близко не было - скорее в отдельных случаях раздражает тупость, когда не понимают элементарных вещей. но ты - продолжай тупить - у тебя хорошо получается.
Хал, во-первых я не говорил что разбираюсь в их "простом конфликте", тем не менее я в курсе, в отличие от тебя, какое племя обвиняют в геноциде.
Во-вторых, факт того, что ты или я визуально не отличим тутси от бхуту не меняет другого факта - кто кого резал....
Третье - Я чисто визуально не отличу електрон от протона, но не буду говорить что я ядерный физик и там всё просто - протоны летят направо, а електроны налево.
Дело в том, что у каждого из них своя правда и она, как правило, правдивей правды соседа. Они резали друг друга и до прихода туда белого человека. Может веками. И вот пришли человеколюбы с большими демократизаторами и сразу обьявили кто кого геноцидил.
Hal, личная почта от знакомого?
http://news.nswap.info/?p=15314
У меня это в почте. Твой источник мне небыл известен.
Я не понял, ты только что поставил преступления красной армии на одну ступень с преступлениями немецкой. Дожились... :rolleyes:
А я разве говорил, что моё сердце обливается кровью за негров Руанды?? Что за ерунда.
Ну а русские в чечне всёже разговаривают с Вами на одном языке, да и похожи Вы скорее всего больше на них, чем на негров из Руанды. Или я ошибаюсь?
Почта - шмочта ...
Этот бред развешан по всему интернету с 2004 года, как игрушки на ёлке ...
http://e-cat.livejournal.com/201612.html
http://www.panb.ru/2004-09/2004-09-09-chechen.htm
http://aerton80.livejournal.com/5164.html
http://warrax.net/Satan/Books/myth/chechnya.html
Хую мистер HAL и кто ваш друг? Мистер Bevh Vladimir или мистер Майкл Рощин, которые оба подписываются под этим бредом?
Вся эта галиматья состоит из прямой лжи обёрнутой полуправдой. Всё ложь, начиная с того, что среди народов Кавказа только у чеченцев не было письменности, "ночь длинных ножей", притеснения терских казаков и т.д. Кстати, терские казаки были первой жертвой сталинского "переселения народов" ещё в 20-ых годах.
Короче - бред.
Ну мне прислали на почту, я не лазил в интеренете.
Но то что есть правда это точно. У меня был свидетель, который много мне рассказал лично и ему я верю, как себе. Точнее верил.
Nabludatel'
06-11-2009, 06:59 AM
Дело в том, что у каждого из них своя правда и она, как правило, правдивей правды соседа. Они резали друг друга и до прихода туда белого человека. Может веками. И вот пришли человеколюбы с большими демократизаторами и сразу обьявили кто кого геноцидил.
Так и говори, Хал, что тема геноцидa в Руанде тебя не волнует и ты о ней нифига не знаешь, кроме того что какие-то чёрные где-то в Африке режут друг-друга. А то "тутуси" - "тутуси"....
Вообще то волнует. Там племя "тутуси" резало другое племя "бхуту". Вообще то конфликт давольно понятный.
А делать ничего не делаю, но и не учу никого, как им себя вести с этими неграми.
Так и говори, Хал, что тема геноцидa в Руанде тебя не волнует и ты о ней нифига не знаешь, кроме того что какие-то чёрные где-то в Африке режут друг-друга. А то "тутуси" - "тутуси"....
Это почему не волнует? Или я не русский? Или я не христьянин? Всётаки живая душа, жалко.
И режут друг друга из-за ерунды. Вот тут и пример приводили про Боенг и аэрбас, у них денег поболе , но они както обходятся без резни...
Nabludatel'
06-11-2009, 07:25 AM
Это почему не волнует? Или я не русский? Или я не христьянин? Всётаки живая душа, жалко.
И режут друг друга из-за ерунды. Вот тут и пример приводили про Боенг и аэрбас, у них денег поболе , но они както обходятся без резни...
ты когда в церкви последний раз был, христьянин?
ты когда в церкви последний раз был, христьянин?
А как церковь связана с верой? (позавчера, но по работе)
Nabludatel'
06-11-2009, 07:28 AM
А как церковь связана с верой? (позавчера, но по работе)
понял.
во что верим, христьянин?
понял.
во что верим, христьянин?
В Бога. А Вы??
Nabludatel'
06-11-2009, 07:30 AM
В Бога. А Вы??
в здравый смысл.
Давно веришь?
в здравый смысл.
Давно веришь?
Нет.
А Вы?
Nabludatel'
06-11-2009, 07:33 AM
Нет.
А Вы?
давно.
давно.
Я раньше тоже в него верил.
Alex5448
06-11-2009, 07:45 AM
А где там есть состав преступления? Война-с. Уничтожение террористов которые прячутся под юбками и в школах.
И вообще, офигеть от твоей наглости. Ты как Чикатило который бы начал читать мораль мужику который пристрелил тварь во время попытки насилия его дочери.
А где там есть состав преступления? Война-с. Уничтожение террористов которые прячутся под юбками и в школах.
И вообще, офигеть от твоей наглости. Ты как Чикатило который бы начал читать мораль мужику который пристрелил тварь во время попытки насилия его дочери.
А тварь кто? Чечен - рекетир или араб - террорист?
Issey Miyake
06-11-2009, 08:07 AM
да...да....я знаю...Жестокости и несправедливости существовали только в "статейках" Политковской и Латыниной. И больше нигде.А можно посмотреть фильмы Никиты Михалкова.У него чеченцы-дети невинные.
А можно посмотреть фильмы Никиты Михалкова.У него чеченцы-дети невинные.
Можно, но не часто.
In2HiDef
06-11-2009, 08:19 AM
Ну просто Проханов об угнетении индейцев в Америчке!:grum:
Ну просто Проханов об угнетении индейцев в Америчке!:grum:
Да, только денег не платят, как ему.
Dantik
06-11-2009, 08:28 AM
Это о Кавказе? ;)
Я вполне понимаю, почему тебя не волнуют негры в Африке. Просто не нужно пылать праведным гневом по поводу того, что я не знаю о каких-то русских рабах в Чечне.
Сталбыть, твои сокрушения по поводу "сотен тысяч" убиенных в Чечне - обычное ханжество. Ч.Т.Д.
fugitive
06-12-2009, 05:01 PM
Путин халявщик.Ничего делать не хочет для родины.Стаб.фонд в облигациях США не секрет для многих. Следовательно пока США не Выкарабкаеться,России легче не будет.
bdams
06-12-2009, 05:06 PM
Путин халявщик.Ничего делать не хочет для родины.Стаб.фонд в облигациях США не секрет для многих. Следовательно пока США не Выкарабкаеться,России легче не будет.
Вроде объявили, что будут избавляться.
Dantik
06-12-2009, 05:16 PM
Никак не решат... :lol:
13.06.2009 02:04 : Россия не собирается в обозримом будущем менять структуру своих финансовых резервов.
Россия не собирается в обозримом будущем менять структуру своих финансовых резервов. В этом заверил вице-премьер Алексей Кудрин. Сейчас он находится в Италии на встрече министров финансов «Большой Семёрки». По его словам, обозримое будущее – это более, чем год.
Ранее на этой неделе зампред ЦБ Алексей Улюкаев говорил об ином: он не исключил того, что Центральный Банк сократит вложения в американские казначейские облигации.
bdams
06-12-2009, 05:19 PM
Никак не решат... :lol:
13.06.2009 02:04 : Россия не собирается в обозримом будущем менять структуру своих финансовых резервов.
Россия не собирается в обозримом будущем менять структуру своих финансовых резервов. В этом заверил вице-премьер Алексей Кудрин. Сейчас он находится в Италии на встрече министров финансов «Большой Семёрки». По его словам, обозримое будущее – это более, чем год.
Ранее на этой неделе зампред ЦБ Алексей Улюкаев говорил об ином: он не исключил того, что Центральный Банк сократит вложения в американские казначейские облигации.
Один объявил, кто надо услышал. Второй опровергнул. Чего панику наводить.
Slippery When Wet
06-12-2009, 05:22 PM
Россия не собирается в обозримом будущем менять структуру своих финансовых резервов.
Во вражеские казначейские облигации вкладываются...;-)
Dantik
06-12-2009, 05:22 PM
Один объявил, кто надо услышал. Второй опровергнул. Чего панику наводить.
Панику?!! :rofl:
fugitive объявил, ты опровернул :rofl:
Kadet
06-12-2009, 05:23 PM
Никак не решат... :лол:
Неплохие познания для человека, не интерисующегося Россией...
Dantik
Слип, ты главное не наводи панику!
Во дураки :shock:
в америчке ж дефолт не сегодня-завтра - и усё, плакали денежки :rolleyes:
Alex5448
Сталбыть, твои сокрушения по поводу "сотен тысяч" убиенных в Чечне - обычное ханжество. Ч.Т.Д.
Мда... Сотни тысяч чеченов из под юбок стреляли:rolleyes:
Мда... Сотни тысяч чеченов из под юбок стреляли:rolleyes:
Ну да... и дети у них - тоже все террорюги, лет уже с пяти или даже с трех :rolleyes:
Dantik
06-12-2009, 05:25 PM
Неплохие познания для человека, не интерисующегося Россией...
Бывают совпадения. Я просто по ссылке Справочника пошёл: http://www.echo.msk.ru/news/598582-echo.html.
справочник
06-12-2009, 05:27 PM
А откаты? Если в российские, то может Счётная Палата в один прекрасный момент за попу взять, а так - всё шито-крыто. Ничего, что я по теме высказался?
Kadet
06-12-2009, 05:27 PM
Бывают совпадения. Я просто по ссылке Справочника пошёл: хттп://щщщ.ечо.мск.ру/нещс/598582-ечо.хтмл.
А ты по всем его ссылкам ходишь?
bdams
06-12-2009, 05:31 PM
Во дураки :shock:
в америчке ж дефолт не сегодня-завтра - и усё, плакали денежки :rolleyes:
Китайцев вон как уговаривают, что-бы облигации не сбрасывали
Dantik
06-12-2009, 05:32 PM
А ты по всем его ссылкам ходишь?
А оно тебе надо?
Kadet
06-12-2009, 05:33 PM
А оно тебе надо?
Да не, мне как-то ровно... куда ты ходишь...
Slippery When Wet
06-12-2009, 05:34 PM
Слип, ты главное не наводи панику!
Да не...я просто удивляюсь.
Вот народу приказали думать што американцы враги. Народ верит и думает как приказали.
И даже вопросов не возникает типа как же так "стабфонд" во вражеских облигациях хранится.
Или там ПРО.
Они ж те ПРО вражеские ведь тоже.
И опять ни у кого нет вопроса типа как же ж их можно на своей территории разместить.
Почему так.
Dantik
06-12-2009, 05:34 PM
Да не, мне как-то ровно... куда ты ходишь...
Ага. Поэтому ты так живо интересуешься.
bdams
06-12-2009, 05:35 PM
Вот народу приказали думать што американцы враги. Народ верит и думает как приказали.
И даже вопросов не возникает типа как же так "стабфонд" во вражеских облигациях хранится.
Или там ПРО.
И опять ни у кого нет вопроса типа как же ж их можно на своей территории разместить.
Почему так.
Мы с вами воевать не собираемся, а деньги хранятся там где выгоднее. Или Вам больше понятна позиция "Назло бабушке отморожу уши"?
Народ верит.
:shock:
ты што, пьян?
Dantik
06-12-2009, 05:37 PM
Или там ПРО.
Почему так.
Если бы у тебя были такие проблемы, как у того народа, ты б тоже не особо задумывался.
Кстати, я вот не совсем понял, если они американские ПРО разместят у себя, это ж надо будет и солдат американских к себе пустить? :rolleyes:
bdams
06-12-2009, 05:39 PM
Если бы у тебя были такие проблемы, как у того народа, ты б тоже не особо задумывался.
Кстати, я вот не совсем понял, если они американские ПРО разместят у себя, это ж надо будет и солдат американских к себе пустить? :rolleyes:
Думаешь базу разрешат построить?:grum::grum::grum:
Dantik
06-12-2009, 05:39 PM
Вроде объявили, что будут избавляться.
Мы с вами воевать не собираемся, а деньги хранятся там где выгоднее. Или Вам больше понятна позиция "Назло бабушке отморожу уши"?
Ты определись уже, стратег! Избавляться или хранятся там где выгоднее? :rofl:
bdams
06-12-2009, 05:41 PM
Вы кроме белого и черного еще цвета различаете?
Детсад какой-то.
Где выгоднее там и будут хранить.
Вы китайцев уговорили не продавать?
Kadet
06-12-2009, 05:42 PM
Ага. Поэтому ты так живо интересуешься.
Ну не более, чем ты Россией...
Dantik
06-12-2009, 05:42 PM
Думаешь базу разрешат построить?:grum::grum::grum:
Я ещё и об этом думать должен? Может у вас кого-то с неполностью атрофированным мозгом поискать?
bdams
06-12-2009, 05:43 PM
Я ещё и об этом думать должен? Может у вас кого-то с неполностью атрофированным мозгом поискать?
Трудно думать?
Dantik
06-12-2009, 05:43 PM
Детсад какой-то.
Где выгоднее там и будут хранить.
Вы китайцев уговорили не продавать?
Я? Я никого не уговаривал. Чесно.
Slippery When Wet
06-12-2009, 05:45 PM
:shock:
ты што, пьян?
Не-а.
Я ж на работе.
Не, ну бутылочку-другую пивка я себе могу позволить...но мне ж рулить потом.
bdams
06-12-2009, 05:45 PM
Я? Я никого не уговаривал. Чесно.
Да понятно, что не Вы. Чином повыше уговорщик ездил.
Dantik
06-12-2009, 05:46 PM
Трудно думать?
Смотря о чём. Если канешно такие сакраментальные наполненные смыслом фразы, типа "Где выгоднее там и будут хранить" бросать, можно и ваще не напрягаться.
Они в такие вещи не врубаются. Фсмысле, инвестиции, сбережения там.
У самих-то ничего кроме долгов :rolleyes:
Dantik
06-12-2009, 05:47 PM
Да понятно, что не Вы. Чином повыше уговорщик ездил.
Ну вот у него и спрашивай.
bdams
06-12-2009, 05:48 PM
Я думал наоборот они все доки в этом. Наблюдатель так красиво меня поучал:grum:
Dantik
06-12-2009, 05:49 PM
Ты щас лично обо мне или об Америке? Хотя, какая разница - бедные мы нищасныиииииии!!! :rolleyes:
Slippery When Wet
06-12-2009, 05:53 PM
это ж надо будет и солдат американских к себе пустить? :rolleyes:
это обязательно.
иначе никак.
представь себе на секунду американцы дадут им порулить...или пропьют нафиг или с бодуна куда-нить ракету запустят.
Ты щас лично обо мне или об Америке? Хотя, какая разница - бедные мы нищасныиииииии!!! :rolleyes:
Ты о себе думаешь во множественном числе? :shock:
Хотя, о чем я - Дантик?? думает??
Akela
06-12-2009, 06:00 PM
У самих-то ничего кроме долгов :роллеыес:
Птиц, ничего, что ты рассуждаешь на уровне продавца левых CD в подземном переходе? :rofl:
Птиц, ничего, что ты рассуждаешь на уровне продавца левых CD в подземном переходе? :rofl:
опять Акела не вкурил... что за беда - что ни собеседник - ЧЮ никакое :rolleyes:
Akela
06-12-2009, 06:03 PM
опять Акела не вкурил... что за беда - что ни собеседник - ЧЮ никакое :роллеыес:
А ты с Кадетом пообщайся. У него ЧЮ классное. :34: Весь форум хохочет. :rofl:
Весь форум хохочет.
Это они тебе в личках рассказывают? :rolleyes:
Akela
06-12-2009, 06:06 PM
Это они тебе в личках рассказывают? :роллеыес:
Ага. И в репе.
Slippery When Wet
06-12-2009, 06:07 PM
Видал, Дантик?
Совсем люди на деньгах свихнулись.
Это ж насколько надо быть бездуховными и ослеплёнными жаждой наживы штоб хранить деньги у врагов...8-O
а деньги хранятся там где выгоднее
Ага. И в репе.
Пынятно. Была у меня тут пара-тройка знакомых контуженных - они форумские персонажи даже в реале за пивом умудрялись обсуждать. И по телефону. Прикинь...
bdams
06-12-2009, 06:11 PM
Видал, Дантик?
Совсем люди на деньгах свихнулись.
Это ж насколько надо быть бездуховными и ослеплёнными жаждой наживы штоб хранить деньги у врагов...8-O
Повторяетесь:wink1:
Akela
06-12-2009, 06:13 PM
Пынятно. Была у меня тут пара-тройка знакомых контуженных - они форумские персонажи даже в реале за пивом умудрялись обсуждать. И по телефону. Прикинь...
Слов нет. Ты шутишь? Не, я не верю... Это ж надо так заиграться...
Кстати, ты надолго сюда или как?
Kadet
06-12-2009, 06:14 PM
Ага. И в репе.
Я давно предполагал, что в твоей репе тока обо мне и говорят...
Kadet
06-12-2009, 06:15 PM
А он уже про это говорил: с Жириком как-то обсуждал. Заняться же более нечем..
Слов нет.
Одни эмоции, ага. По поводу того, чтобы писать здесь обо мне (да и мне тоже) - я тебе говорил...
ATILLA
06-12-2009, 06:17 PM
Отстали вы бы от Акелы, мне не кем его заменить...
Akela
06-12-2009, 06:44 PM
Я давно предполагал, что в твоей репе тока обо мне и говорят...
Не, в моей репе о тебе смеются.
:rofl:
Akela
06-12-2009, 06:46 PM
Одни эмоции, ага. По поводу того, чтобы писать здесь обо мне (да и мне тоже) - я тебе говорил...
Птиц, манию величия надо сдерживать. Ты ж в общественном месте.
Поэтому хочу - буду о тебе писать. Не хочу - не буду.
Kadet
06-12-2009, 06:50 PM
Не, в моей репе о тебе смеются.
:рофл:
Ну это весьма характерно для отдельных персонажей - на тихушку посмеяться, пообсуждать, по телефончику переговорить... Да мне - не жалко, смех - он жизнь продлевает...
Kadet
06-12-2009, 06:51 PM
Птиц, манию величия надо сдерживать. Ты ж в общественном месте.
Поэтому хочу - буду о тебе писать. Не хочу - не буду.
Ой-ой-ой...
Akela
06-12-2009, 07:58 PM
О, я вспомнил. Я знаю о ком ты говоришь.
Это те твои форумские знакомые, которые навещали тебя, когда ты сломал то ли ногу, то ли бедро и лежал, совершенно один и никому на ...(вставить пропущенное) не нужный дома? Может даже продукты тебе носили, чтоб ты не загнулся? Развлекали тебя...
А потом ты этих знакомых.. матом.. на весь форум...
Расплатился, так сказать....
Ты про них говоришь, да?
Это те твои форумские знакомые
Нет, не те. Как я и говорил - ты удивительно, я бы даже сказал патологически непонятлив.
Liberator
06-13-2009, 03:33 AM
Ирак не жопа мира, Ирак близок к Ирану и нефти, а это важно :vacation:
нефти - чьей, американской? :confused:
Конечно американской... вся нефть в мире должна принадлежать америке
nat123
06-13-2009, 09:11 AM
О, я вспомнил. Я знаю о ком ты говоришь.
Это те твои форумские знакомые, которые навещали тебя, когда ты сломал то ли ногу, то ли бедро и лежал, совершенно один и никому на ...(вставить пропущенное) не нужный дома? Может даже продукты тебе носили, чтоб ты не загнулся? Развлекали тебя...
А потом ты этих знакомых.. матом.. на весь форум...
Расплатился, так сказать....
Ты про них говоришь, да?
Не всё шито-крыто на форуме....оказывается. Расскажите пожалуйста об интимной жизни, хотелось бы ознакомиццо
Это о Кавказе? ;)
Я вполне понимаю, почему тебя не волнуют негры в Африке. Просто не нужно пылать праведным гневом по поводу того, что я не знаю о каких-то русских рабах в Чечне.
Тоесть, знаешь? Класс.
Дело в том, что надо держать цены. Если сейчас сбрасывать эти бумажки и говорить об этом, то они станут не дороже бумаги. есть смысл говорить об их надёжности и перспективах одновременно избавляясь от них. Понемногу , чтоб не обрушать рынок. Элементарно.
Так уже поступают многие: китайци, например. Чтоб это увидеть надо просто смотреть ежегодные отчёты центробанка о Госрезервах. Там есть процентные соотношения активов. Можно увидеть, динамику перетекания из одних в другие. А то, что говорят, так это слова....слова.
Я думаю, что верное решение словесно поддерживать американские активы, чтоб повыгоднее от них избавляться. Всё к тому идёт..
Dantik
06-16-2009, 08:20 AM
Тоесть, знаешь? Класс.
Я же довольно внятно написал - не знаю. Дважды. :rolleyes: