PDA

View Full Version : Joint account

sharik
06-03-2009, 05:06 PM
Мы с девчёнками с работы делаем [bike ride] и я расказала об этом другому парню. Он попросил послать ему линк на регистрацию. Я отослала, потом встретились с ним на кухне и я спросила получил ли он, а то у меня привычка посылать емаилы тому кто первым выскочит, а не тому кому хотела. Он и говорит, что получил и форварднул на персонал акоунт, чотбы жена посмотрела. Короче у них [joint email account]. И мне интересно стало, у кого ещё есть [joint account]? Вроде прятать нечего, но вроде как и виерд

А как у вас?

какбы ещё пол прилепить..?

Rodent
06-03-2009, 05:07 PM
Мы с девчёнками с работы делаем [bike ride] и я расказала об этом другому парню. Он попросил послать ему линк на регистрацию. Я отослала, потом встретились с ним на кухне и я спросила получил ли он, а то у меня привычка посылать емаилы тому кто первым выскочит, а не тому кому хотела. Он и говорит, что получил и форварднул на персонал акоунт, чотбы жена посмотрела. Короче у них [joint email account]. И мне интересно стало, у кого ещё есть [joint account]? Вроде прятать нечего, но вроде как и виерд

А как у вас?

плохо кончится.

sharik
06-03-2009, 05:19 PM
почему? я думаю перенести [joint email account] легче чем банковский ;)

Rodent
06-03-2009, 05:22 PM

пару очень неудачных примеров из жизни друзей и знакомых

Акватрель
06-03-2009, 05:25 PM
а кто им мешает иметь один джоинт а другой лично-тайный?

sharik
06-03-2009, 05:29 PM
пару очень неудачных примеров из жизни друзей и знакомых

Примеры в студию! Неужели есть разводы из-за емайла?

sharik
06-03-2009, 05:32 PM
а кто им мешает иметь один джоинт а другой лично-тайный?

Просто интересно зачем вообще иметь [joint] если можно просто форварднуть жене на её аккоунт?

Аква, у тебя джоинт есть? не прикурить, а так :)

Акватрель
06-03-2009, 05:35 PM
Просто интересно зачем вообще иметь [joint] если можно просто форварднуть жене на её аккоунт?

Аква, у тебя джоинт есть? не прикурить, а так :)

нету у меня ничего joint.. я приверженец личного:leader:

Милька
06-03-2009, 05:39 PM
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
ВСМЫСЛЕ.. ЧТО ЗА СЛУЧАИ ТАКИЕ?
ой..долбаный капс.

у нас куча имейлов.. личных.
но все или логинятся автоматически и пароли все известны.
стандартнаяфраза..типо

посмотри на моем имейле

sharik
06-03-2009, 05:41 PM
нету у меня ничего ёинт.. я приверженец личного
всeго-всего? :) и банк акоунт отдельный тоже? и кровать? и спальня?

кто ел с моей ложки, кто спал в моей кровати? :lol:

Акватрель
06-03-2009, 05:47 PM
всeго-всего? :) и банк акоунт отдельный тоже? и кровать? и спальня?

кто ел с моей ложки, кто спал в моей кровати? :lol:

нет, кровать общая.. но подушка и левая часть кровати - МОЯ!

sharik
06-03-2009, 05:53 PM
Я на правой, причём не задумываясь, даже в отелях :lol:

Шмоль
06-03-2009, 05:56 PM
У нас есть и джоинт и личные. Закончилось тем, что мы джоинт перестали проверять и форвордаем друг другу полезный крап и интересности.

Манюня
06-03-2009, 07:08 PM
у нас отдельные (что мы, новые совместные что ли будем открывать), но знаем пароли друг друга

Манюня
06-03-2009, 07:09 PM
я вобще не понимаю че скрывать

если шуры-муры, то на это инстант месаджи есть...у кого сейчас есть терпение вести роман в письмах? :lol:

Rodent
06-03-2009, 07:19 PM
Примеры в студию! Неужели есть разводы из-за емайла?

Я тут свое белье не стираю, а уж исподнее друзей тем более не потащу в эту паблик лондри.

Но если кратко: да, закончилось разводом, а началось именно с этого самого джоинт аккаунта.

А, и эта... романов по сторонам там не было.

easy
06-03-2009, 07:21 PM
Но вобщета такая нарочитая открытость настораживает.
Вернее, меня бы насторожила.

sharik
06-03-2009, 07:26 PM
у нас отдельные (что мы, новые совместные что ли будем открывать), но знаем пароли друг друга

А как пароли узнали? Просто спросили, дай мне свой пароль ? просто интересно.

Милька
06-03-2009, 07:27 PM

да. дай твой пароль.
мне приходят письма, что ему нужны.
ему всякие там с амазона тракинг номера итд итп.. каждый раз просить смотреть?

Ne-Blondinka
06-03-2009, 07:35 PM

А как у вас?

Еще чего!

zvizda
06-03-2009, 07:36 PM

Шарик, коварная. Так бы сразу и спросила: как узнать чужой пароль.:17:

Монашка
06-03-2009, 07:43 PM
у нас тока банковский акаунт джойнт

Манюня
06-03-2009, 08:37 PM
А как пароли узнали? Просто спросили, дай мне свой пароль ? просто интересно. да как то буднично - что то мне прислали, я где то не дома - и мне надо чтоб открыл и сказал присланный адрес, и все такое...и с ним наоборот так же - че то ему прислали, его дома нет, надо срочно сказать че там...все как то так

у нас отношения до АйФоуна ещё начинались - это сейчас он в свой имейл может залезть где бы он не был

Baghera
06-03-2009, 09:11 PM

И у нас отдельные. Я помню все пароли к абсолютно всем его акаунтам (почтовым и другим), а он мои не помнит. Пересылаем друг другу интересные/нужные сообщения.
И на мобильные телефона друг друга отвечаем если другой не может/отошел. А в телефонные книжки/память/СМС друг друга не заглядываем - не интересно.

Baghera
06-03-2009, 09:14 PM

Просто спросили - мало ло что кому срочно нужно, а компа нет под рукой. А дома лежит тетрадка со всеми паролями ко всем личным акаунтам.

Bandi
06-03-2009, 09:21 PM
агри

Baghera
06-03-2009, 09:28 PM

Почему? :confused: Неужели мало пар имеющих доступ к аккаунтам друг друга и НЕ залезающих в них? Многие взрослые люди могут доверять другу и/или уважать чужой <privacy>.

Bandi
06-03-2009, 09:37 PM
Почему? :confused: Неужели мало пар имеющих доступ к аккаунтам друг друга и НЕ залезающих в них? Многие взрослые люди могут доверять другу и/или уважать чужой <privacy>.
вотыменна, зачем им тогда знать пассворды? ведь уважать чужой прайваси гораздо легче когда не имеешь к нему доступ.

А вообще, изи имел(а) в виду что это усыпляет бдительность: мол, вон он мой аккоунт, лазь сколько хочешь - и ни слова о другом, секретном, с кучей приаттаченных любовников.

zgorynych
06-03-2009, 09:38 PM
Джойнт емаил аккаунт. Джойнт зубная щётка. Джойнт бритва. Так можно и до джойнт трусов и лифчиков дойти. :grum:

Монашка
06-03-2009, 09:39 PM
Джойнт емаил аккаунт. Джойнт зубная щётка. Джойнт бритва. Так можно и до джойнт трусов и лифчиков дойти. :grum:и что такого ужасного в мужских трусах?

Bandi
06-03-2009, 09:39 PM
Джойнт емаил аккаунт. Джойнт зубная щётка. Джойнт бритва. Так можно и до джойнт трусов и лифчиков дойти. :grum:
зубная щетка - более личное чем лифчик

easy
06-03-2009, 09:40 PM
Почему? .
потому что нарочито

Манюня
06-03-2009, 09:43 PM
а я не панимаю как можно наоборот

наверно, у каждого свои пределы и свои заскоки

у меня нащёт прайваси заскоков нет - когда я у себя дома с родным мне человеком

мне такое даже в голову не приходит :rtyu:

zgorynych
06-03-2009, 09:43 PM
и что такого ужасного в мужских трусах?

Только если с рубцом.

Dova
06-03-2009, 09:45 PM
потому что нарочитоу нас несколько, и все - общие
обучно я открываю, ему видите ли лень )))
мне наоборт кажется - разделять начать , как раз нарочито
что там прятать-то ?

он и одноклассник знает аккаунт и еще ходит с ним по-своим школам-институтам , а они мне потом оценки за фото ставят :lol:

easy
06-03-2009, 09:58 PM
что там прятать-то ?
l:

что разделять? были отдельные и остались отдельные.
Не было отдельных? Вобще не было компьютера? Сделали совместный и ок.
Но когда два отдельных, а потом общий "на дорогая посмотри, я от тебя ничего-ничего не скрываю", это наивно, поскольку, как всем и так ясно, почтовых ящиков можно себе создать бессчетное количество.

larsen
06-03-2009, 10:05 PM
Джойнт емаил аккаунт. Джойнт зубная щётка. Джойнт бритва. Так можно и до джойнт трусов и лифчиков дойти. [:grum:]

главное - чтоб размер совпадал,,,

elfy
06-03-2009, 10:08 PM
нету у меня ничего joint.. я приверженец личного:leader:

аналогично
за почти 8 лет семейной жизни не имела никогда ничего joint с мужем
а, нет, машина записана на обоих и страховка на нее

но вот у сестры с мужем джойнт все - и email account в том числе
для меня это ОЧЕНЬ weird:shy:

Bandi
06-03-2009, 10:08 PM
главное - чтоб размер совпадал,,,
если не совпадет - joint бритва на что?

elfy
06-03-2009, 10:10 PM
зубная щетка - более личное чем лифчик

кстати, с такой можно и joint зубную щетку иметь - там только головки меняешь, а основание - можно использовать одно и то же
http://www.shikake.nl/wp-content/uploads/2007/11/philips_sonicare_flexcare.jpg

Bandi
06-03-2009, 10:12 PM
кстати, с такой можно и joint зубную щетку иметь - там только головки меняешь, а основание - можно использовать одно и то же
http://www.shikake.nl/wp-content/uploads/2007/11/philips_sonicare_flexcare.jpg
вот если бы можно было везде голов.. насадки менять!

larsen
06-03-2009, 10:14 PM
были бы [joint] мужщины,,,
основание тоже, только головки меняешь, меняешь,,,,

Bandi
06-03-2009, 10:16 PM
были бы [joint] мужщины,,,
основание тоже, только головки меняешь, меняешь,,,,
всмы, переставлять их местами: верхнюю и нижнюю?

Alexa15
06-03-2009, 10:32 PM

У нас тоже все пароли известны, на всякий случай, но я точно знаю, что муж мои все равно не читает. Не умеет по русски:wink1:

zgorynych
06-03-2009, 10:58 PM

Ну так если один компьютер то и отдельные аккаунты как те головки для зуб. щётки. Нет? ;)

zgorynych
06-03-2009, 10:59 PM
У нас тоже все пароли известны, на всякий случай, но я точно знаю, что муж мои все равно не читает. Не умеет по русски:wink1:

А копи-пейст и в онлайн транслейтор тоже не умеет? :grum:

Sarochka
06-03-2009, 11:03 PM
у нас ничего [joint], оба довольны :D

elfy
06-03-2009, 11:49 PM
Ну так если один компьютер то и отдельные аккаунты как те головки для зуб. щётки. Нет? ;)

кста, компьютер у нас и так один, и эккаунт в нем один
о, все-таки у нас много чего джойнт, о чем я и не задумывалась :lol:

Свинка-бу
06-04-2009, 12:00 AM
зачем [email] общий?
зачем?
просто зачем?
может еще трусы "общие" завести, бредятина какая-то.
это мои письма, адресованные мне. мне и только мне.

sharik
06-04-2009, 12:06 AM
а я не панимаю как можно наоборот

наверно, у каждого свои пределы и свои заскоки

у меня нащёт прайваси заскоков нет - когда я у себя дома с родным мне человеком

у меня на счёт прайваси тоже заскоков нет, даже наоборот, я совсем не прайвит, ничего секрет держать не могу, и всегда всё расказываю, я вообще много говрю не всегда себе в пользу ))

Но, никогда не было [joint] емайла, и никогда не надо был чей пароль. До айфона были блакбери, [pda], да и в силу работы интернет всегда был под рукой.

Или может, сесть, и как знак доверия написать пароль на листики и обменяться? )))

А [joint account] мне вообще смешон...

ни в паролях, ни в [joint accounte] не вижу не каких практических применений, может ещё поменяю мнение

Милька
06-04-2009, 12:08 AM
зачем [email] общий?
зачем?
просто зачем?
может еще трусы "общие" завести, бредятина какая-то.
это мои письма, адресованные мне. мне и только мне.

дети. (школа присылает рассылки итд
и всякие там совместные банковские эккаунты.
много инфы такой, что просто замонаешься форвардать супругу.
проще общий эккаунт и чтоб все там было

Милька
06-04-2009, 12:12 AM
потом ньанс.
никакой нарочистости. никто торжественно не обменялся паролями.
так само собой вышло.
и никто на этом не заостряет внимание..

Свинка-бу
06-04-2009, 12:17 AM
общий аккаунт нужен для того, чтобы если например один не работает, и не может позволить что-то купить (жена дома сидит, к примеру, или мужа уволили). и общий аккаунт как бы подразумевает "у нас все общее, не парься, юзай мои деньги без проблем". и это понятно.
а зачем [email] общий?

Свинка-бу
06-04-2009, 12:18 AM
дети. (школа присылает рассылки итд
и всякие там совместные банковские эккаунты.
много инфы такой, что просто замонаешься форвардать супругу.
проще общий эккаунт и чтоб все там было

не знаю. моей подруге все по обычной почте из школы приходит. ей интернет особо в этом не нужен.

Милька
06-04-2009, 12:18 AM
чтоб была к инфе доступность обоих супругов.
типо к личным нет- но к общему да.

Милька
06-04-2009, 12:19 AM
не знаю. моей подруге все по обычной почте из школы приходит. ей интернет особо в этом не нужен.

а у нас все онлайн. и календари и фотки и когда конференции и когда празники

sharik
06-04-2009, 12:21 AM
про школу я не думала..может тогда и надо

Банковския аккт не проблема, в любой момент иди на банковский сайт и смотри что надо, неуверена что емайл нужен для этого

просто [joint account], у меня ассоциируется с такой старой капл, которая наконец-то [discovered] Интернет и открыла первый [joint account],

у меня такой был когда я была тинэйджером, один на всю нашу семью, и даже соседей :D

Монашка
06-04-2009, 07:13 AM
не знаю. моей подруге все по обычной почте из школы приходит. ей интернет особо в этом не нужен.те кто предпочитает иметь в доме меньше мусора получают все по е-почте
дико удобно однако
прочел
вставил люлей ребенку/узнал инфо/и т.д. -> удалил и забыл

Монашка
06-04-2009, 07:16 AM
у нас несколько, и все - общие
обучно я открываю, ему видите ли лень )))
что там прятать-то ?

он и одноклассник знает аккаунт и еще ходит с ним по-своим школам-институтам , а они мне потом оценки за фото ставят [:lol:]толку что у нас отдельные?
все равно пока нагоняй не устрою свои не проверит
или же вместе проверяем
потому как мне дика лень гонять из-за своего стола к его столу
недавно попросила открыть мой [outlook and forward an e-mail]
думала сдохну обьясняя как сортировать и где искать...
не компьютерная он душа...

Sarochka
06-04-2009, 07:30 AM
я свой е-майл не проверяла уже месяца два...

zgorynych
06-04-2009, 08:33 AM
я свой е-майл не проверяла уже месяца два...

Это ж сколько выигрышных нигерийских лотерей ты пропускаешь? :confused:

Alexa15
06-04-2009, 09:21 AM
А копи-пейст и в онлайн транслейтор тоже не умеет? :grum:

Это умеет, а оно ему надо????

Dova
06-04-2009, 10:42 AM
толку что у нас отдельные?
все равно пока нагоняй не устрою свои не проверит
или же вместе проверяем
потому как мне дика лень гонять из-за своего стола к его столу
недавно попросила открыть мой [outlook and forward an e-mail]
думала сдохну обьясняя как сортировать и где искать...
не компьютерная он душа...
та же история. не компютерная душа. :lol:
я даже не понимаю - какие его , какие - мои
какое-нибудь "авто-мото" - его
но я знаю, по каким принципам мы пассворды делаем. ))

fiknya это - "отдельные секретные е-майлы".
как "секретики под стеклышком" в детстве ))

Bandi
06-04-2009, 10:47 AM
Когда есть любовники и от кого их прятать, очень удобно. В обратном случае, непринципиально.

Sarochka
06-04-2009, 10:49 AM
я не хочу знать биллы и аккаунты :lol:

Дженни
06-04-2009, 11:02 AM

У нас с Грегом банковский джойнт аккаунт, ему туда его зарплату переводят :grum:

Baghera
06-04-2009, 11:36 AM
вотыменна, зачем им тогда знать пассворды? ведь уважать чужой прайваси гораздо легче когда не имеешь к нему доступ.

А вообще, изи имел(а) в виду что это усыпляет бдительность: мол, вон он мой аккоунт, лазь сколько хочешь - и ни слова о другом, секретном, с кучей приаттаченных любовников.

Знать пассворды нужно тк требуетса зайти в не свой акаунт по делу - сделать, написать, передать.
Прайваси можно очень даже легко уважать имея полный доступ ко всему чужому - просто не залезать никуда без просьбы/дела.
Бдительность другого/ой можно усыпить с пасвордами, и без, и секретными акаунтами и без. Каждый может сделать все что угодно, следят за ними или нет - все только на совести далающего. Так зачем себе зря голову морочит и следить? Человек все равно сделает если захочет. ИМХО лучше не следить, не сторожить, и не дергатьса.

Джентльмен
06-05-2009, 11:05 PM
Надо было опрос добавить - вот бы и узнали статистику...

Bandi
06-05-2009, 11:19 PM
Знать пассворды нужно тк требуетса зайти в не свой акаунт по делу - сделать, написать, передать.
Прайваси можно очень даже легко уважать имея полный доступ ко всему чужому - просто не залезать никуда без просьбы/дела.
Бдительность другого/ой можно усыпить с пасвордами, и без, и секретными акаунтами и без. Каждый может сделать все что угодно, следят за ними или нет - все только на совести далающего. Так зачем себе зря голову морочит и следить? Человек все равно сделает если захочет. ИМХО лучше не следить, не сторожить, и не дергатьса.
для того чтобы не залезать в чужой эккаунт, имея к нему доступ, нужно быть постоянно тоталли загруженной/ым, то есть настолько чтобы вообще не помнить о такой возможности. Потому как нереально иметь такую силу воли.
А мне лучше не знать, потому что мне самой не хочется никуда лазить, нечистоплотно это, но человеческая природа непобедима. Любопытство все равно возьмет верх над совестью.

Sarochka
06-05-2009, 11:42 PM
для того чтобы не залезать в чужой эккаунт, имея к нему доступ, нужно быть постоянно тоталли загруженной/ым, то есть настолько чтобы вообще не помнить о такой возможности. Потому как нереально иметь такую силу воли.
А мне лучше не знать, потому что мне самой не хочется никуда лазить, нечистоплотно это, но человеческая природа непобедима. Любопытство все равно возьмет верх над совестью.

неправда
даже если бы я знала все ходы и выходы своего мужа, я бы в жизни никогда не полезла ничего проверять, потому что мне это неинтересно

Bandi
06-05-2009, 11:45 PM
неправда
даже если бы я знала все ходы и выходы своего мужа, я бы в жизни никогда не полезла ничего проверять, потому что мне это неинтересно
значит тебе неинтересен твой муж. понимаю. сама с таким жыла

Sarochka
06-05-2009, 11:49 PM
значит тебе неинтересен твой муж. понимаю. сама с таким жыла

ты гонишь
честно

Bandi
06-05-2009, 11:52 PM
ты гонишь
честно
не может быть чтобы тебе муж интересен, а что у него в голове (мыле) - нет. Ну пускай я гоню.

Sarochka
06-05-2009, 11:53 PM
не может быть чтобы тебе муж интересен, а что у него в голове (мыле) - нет. Ну пускай я гоню.

я знаю, что у него в голове, мы много разговариваем
а лезть в его дела мне неинтересно
кстати, он мне только что сказал то же самое ;)

Bandi
06-06-2009, 12:00 AM
я знаю, что у него в голове, мы много разговариваем
а лезть в его дела мне неинтересно
кстати, он мне только что сказал то же самое ;)
я за вас рада. наверное это и есть семейное счастье, когда лезть в другдруга дела неинтересно.

Sarochka
06-06-2009, 12:01 AM
я за вас рада. наверное это и есть семейное счастье, когда лезть в другдруга дела неинтересно.

каждому свое [:rtyu:]

расскажи мне о семейном счастье [:vacation:]

Bandi
06-06-2009, 12:04 AM
каждому свое [:rtyu:]

расскажи мне о семейном счастье [:vacation:]
мне нечего тебе рассказать.

Sarochka
06-06-2009, 12:05 AM
мне нечего тебе рассказать.

почему? мне интересно, как живут другие :)

Bandi
06-06-2009, 12:07 AM
почему? мне интересно, как живут другие :)
а почему? я думаю, тебе не должно быть до этого дела. семья, то-се.

Sarochka
06-06-2009, 12:08 AM
а почему? я думаю, тебе не должно быть до этого дела. семья, то-се.

т.е. ты считаешь, что мне нет дела ни до кого и ни до чего?

Screw101
06-06-2009, 12:10 AM

Сара! Как там [Restoraunt For you?] Не закрыли ещё? Idi, а то поздно будет!:grum:

Bandi
06-06-2009, 12:10 AM
ты создаешь впечатление любимой и любящей жены. немного странно что у тебя возникает интерес к посторонним людям и их семейному укладу.

Screw101
06-06-2009, 12:12 AM
ты создаешь впечатление любимой и любящей жены. немного странно что у тебя возникает интерес к посторонним людям и их семейному укладу.

Bandi, leave her alone. Go watch Bill Maher! ;)

Bandi
06-06-2009, 12:17 AM
Bandi, leave her alone. Go watch Bill Maher! ;)
да-да, непременно следует свериться с скрю-01 что мне делать.

Bandi
06-06-2009, 02:34 AM
а вообще-то, мне по данному поводу вспомнилась моя любимая сказка о Синей Бороде.

Sarochka
06-06-2009, 08:49 AM

почему странно? ты считаешь, что мне надо на все положить, и ничем не интересоваться?

странно, что ты не понимаешь, что если у людей есть доверие, то нет надобности лезть в личное пространство друг друга
представляю, как бы я себя чувствовала, читая чью-то почту или проверяя банковский счет...или лезть в карманы мужа, чтобы проверить, сколько у него там денег лежит...или вынюхивать и проверять, пошел он в сауну с друзьями, или с бабой какой-то кувыркается...:cranky:
у меня есть уважение к себе и своему мужу, чтобы заниматься такими делами :x

Bandi
06-06-2009, 09:45 AM
почему странно? ты считаешь, что мне надо на все положить, и ничем не интересоваться?

странно, что ты не понимаешь, что если у людей есть доверие, то нет надобности лезть в личное пространство друг друга
представляю, как бы я себя чувствовала, читая чью-то почту или проверяя банковский счет...или лезть в карманы мужа, чтобы проверить, сколько у него там денег лежит...или вынюхивать и проверять, пошел он в сауну с друзьями, или с бабой какой-то кувыркается...:cranky:

ого. мне б такое и в голову не приходило /смотрит восторженно/ Не, с такими мыслями и впрямь нечего в его почте делать. Меня все больше б мучил вопрос, а не припас ли он мне каких-нибудь новых бриллиантов (может там ресит лежит) или а нет ли у него секретного аккоунта на каком-нибудь форуме с ником АйАдорМайВайф или ЧужиеБабы_Зло или вдруг он (муж в смысле) - какой-нибудь СуперСпайдерБэтмен.
Впрочем, все это лишь то что может предоставить мое скудное воображение, на самом деле жизнь порой подбрасывает куда более интересные сюрпризмы.
А вообще, до того как мы "перешли на личности", мной имелся в виду т.н. синдром супруги Синей Бороды.

Vlаd
06-06-2009, 10:30 AM

Ну даже если бы и в стрип бар с друзьями пошел, что тут в этом такого.
Это чисто мужское любопытство поглазет или чуть-чуть потрогать, ничего больше.

Милька
06-06-2009, 10:31 AM

а там ниче интереснава.
пенис предлагают увеличить, и виагру прислать.

Милька
06-06-2009, 10:33 AM

гыыы. он оставит длянее об этом записку в своем имейл ящике ))

Дженни
06-06-2009, 03:08 PM

А у тебя жена ходит в стрип-бары посмотреть на хозяйство других мальчиков ну и чуть-чуть потрогать ? :grum:

Vlаd
06-06-2009, 07:03 PM
А у тебя жена ходит в стрип-бары посмотреть на хозяйство других мальчиков ну и чуть-чуть потрогать ? :grum:
У меня жаны нет.:smily:
Зачем мне эти проблемы.

Dova
06-06-2009, 08:28 PM

представляю, как бы я себя чувствовала, читая чью-то почту или проверяя банковский счет...или лезть в карманы мужа, чтобы проверить, сколько у него там денег лежит...или вынюхивать и проверять, пошел он в сауну с друзьями, или с бабой какой-то кувыркается...:цранкы:
у меня есть уважение к себе и своему мужу, чтобы заниматься такими делами :х

Сара, ты утрируешь. с карманами особенно )))
у нас все дела - общие
так с детства повелось :lol:
как это - "в его" или он "в мои"
нипанимаю

смешно
06-06-2009, 09:13 PM

А как у вас?

естественно есть, особенно у тех у кого дети, по другому и не возможно.