PDA

View Full Version : Подсунуть чужого ребенка

Pages : 1 [2] 3

Дженни
06-04-2009, 02:00 PM
Я не берусь судить никого. Всякое бывает, иногда надо принять решение, неправильно выглядящае в глазах других людей.

Непопулярные меры, так сказать :vacation:

Kadet
06-04-2009, 02:00 PM
Кадет :34:

знаю пару мужчин, которые женились на глубоко беременных (привет Бегемоту) не от них женщинах. Оба знали что дети не их, увидели беремчатых и пропали... Один прям от отца ребенка увел :вацатион:
И что? Каждый выбирает для себя. Более того, в возрасте лет 20-25 я, скорее всего сбежал бы...

Мати
06-04-2009, 02:02 PM
И что? Каждый выбирает для себя. Более того, в возрасте лет 20-25 я, скорее всего сбежал бы...

сбежал от чего?

Kadet
06-04-2009, 02:04 PM
сбежал от чего?
От подобного случая... по-молодости такие вещи кажатся трагедией...

EmPrEsS
06-04-2009, 02:04 PM
Дело не в отталкивании 3-4 летнего ребенка. Это совсем другая опера и тема на 100 страниц.
Я говорю именно о поступке который привел к рождению этого ребенка.Я его считаю чудовищно подлым потому что там была тройная или даже четвертная измена.

Хипокрит, хипокрит, хипокрит - тысячу раз такой...

Хотя бы собрать ваши посты - сколько вы раз отвешивали сальные комментарии по поводу красоты и соблазнительности других женщин/девушек - ПОСЛЕ ТОГО как вы якобы стали женатым... :yak:

Мати
06-04-2009, 02:05 PM
От подобного случая... по-молодости такие вещи кажатся трагедией...

вот мужчины, бывает, сбегают, а дети остаются...

EmPrEsS
06-04-2009, 02:07 PM
Я не знаю что я бы сделал в таком случае. Все решения приводят к злу, нет хорошего решения.

Ноу комментс. Абсолютли нон компос ментис. :yak:

Kadet
06-04-2009, 02:08 PM
вот мужчины, бывает, сбегают, а дети остаются...
Ну так - жизнь такая.. Вот начитаются форумов - и - привет!

Мати
06-04-2009, 02:13 PM
Непопулярные меры, так сказать :vacation:

что-то вспомнилось...история из жизни
МЧ полюбил Девушку и она ответила ему взаимностью и было у них все классно, но... МЧ был еще очень молод и о женитьбе не сильно задумывался...до тех пор, пока Девушка не сказала ему в одно прекрасное утро, что выходит замуж за взрослого состоявшегося мужчину и уезжает из города...
МЧ сильно переживал и продолжал любить свою "изменщицу".
И вот однажды, уже будучи замужем Девушка приехала ненадолго в город и они встретились, все было как всегда и даже лучше...

Через некоторое время МЧ был извещен, что у Девушки родилась дочка, а еще через какое-то время он унал, что дочка его...

МЧ узнал, что самое страшное потерять не женщину, а потерять ребенка...

Malishka
06-04-2009, 03:13 PM
что-то вспомнилось...история из жизни
МЧ полюбил Девушку и она ответила ему взаимностью и было у них все классно, но... МЧ был еще очень молод и о женитьбе не сильно задумывался...до тех пор, пока Девушка не сказала ему в одно прекрасное утро, что выходит замуж за взрослого состоявшегося мужчину и уезжает из города...
МЧ сильно переживал и продолжал любить свою "изменщицу".
И вот однажды, уже будучи замужем Девушка приехала ненадолго в город и они встретились, все было как всегда и даже лучше...

Через некоторое время МЧ был извещен, что у Девушки родилась дочка, а еще через какое-то время он унал, что дочка его...

МЧ узнал, что самое страшное потерять не женщину, а потерять ребенка...

Её мужу конретно не повезло-жена врунишка, ребёнок не его..........нот а гуд дей

zgorynych
06-04-2009, 04:28 PM
Интересный расклад. Мужики 9 из 10 за то чтобы ессно не продолжать царапать рогами совместное помещение. А вот дамы разделились примерно 50/50 на про-серпентарскую позицию ("куда бежишь казёл-рогоносец? плати вовремя и сиди смирно!") и на "страдательно-сочувствующих" ("да, конечно ребёнок не виноват но если мама бл*дь..."). Странна позиция того 1 из 10... :confused:

Kadet
06-04-2009, 04:30 PM
Интересный расклад. Мужики 9 из 10 за то чтобы ессно не продолжать царапать рогами совместное помещение. А вот дамы разделились примерно 50/50 на про-серпентарскую позицию ("куда бежишь казёл-рогоносец? плати вовремя и сиди смирно!") и на "страдательно-сочувствующих" ("да, конечно ребёнок не виноват но если мама бл*дь..."). Странна позиция того 1 из 10... :цонфусед:
Это которого?

zgorynych
06-04-2009, 04:34 PM
Это которого?

Который любит на море прохлаждаца... :grum:

Kadet
06-04-2009, 04:35 PM
Который любит на море прохлаждаца... :грум:
Ааааааааааа... Вроде Наблюдатель вечно о море напоминает...

zgorynych
06-04-2009, 04:37 PM
Ааааааааааа... Вроде Наблюдатель вечно о море напоминает...

Вы своих друганов (хоть и виртуальных) наверно лучше знаете...

Aurbo
06-04-2009, 04:37 PM
Интересный расклад. Мужики 9 из 10 за то чтобы ессно не продолжать царапать рогами совместное помещение. А вот дамы разделились примерно 50/50 на про-серпентарскую позицию ("куда бежишь казёл-рогоносец? плати вовремя и сиди смирно!") и на "страдательно-сочувствующих" ("да, конечно ребёнок не виноват но если мама бл*дь..."). Странна позиция того 1 из 10... :цонфусед:

Ну..мерзкая ситуация.[intolerable]. Т.е. у обманутого отнимается три вещи сразу - жена, которя не жeна,а ч.з. кто, ребёнок - не его, и прошлое.Т.е. семьи не была,а его просто обвели вокруг пальца, использовали, держали за идиота.

Alex5448
06-04-2009, 04:39 PM
Ну..мерзкая ситуация.[intolerable]. Т.е. у обманутого отнимается три вещи сразу - жена, которя не жeна,а ч.з. кто, ребёнок - не его, и прошлое.Т.е. семьи не была,а его просто обвели вокруг пальца, использовали, держали за идиота.
А у настоящего отца ребенка отнимается его ребенок. Просто офигеть какой кошмар может наделать одна чудовищно подлая блядь.

zgorynych
06-04-2009, 04:40 PM

Посидите как нить в разводном суде если будет свободное время. Там таких историй 90%. Плюс минус и у всех очень всё похоже. :(

Просто если мужик в браке "под**нулся" на стороне то у жены хоть "её" ребёнок с ней. А если наоборот то да - у него крах по всем категориям.

Aurbo
06-04-2009, 04:41 PM
А у настоящего отца ребенка отнимается его ребенок. Просто офигеть какой кошмар может наделать одна чудовищно подлая блядь.

"Те, кто без греха..."

zgorynych
06-04-2009, 04:41 PM

Чё это ты так про женщин? :confused:

Fursetka
06-04-2009, 04:42 PM

вот зачем такие слова?

можно подумать что ты прям святой какой то.

EmPrEsS

Вы-таки добьетесь очевидно - своего... (наказания). Врагу не пожелаешь вашей участи.

zgorynych
"Те, кто без греха..."

Те кто "без пуза" те и без греха. ;)

nat123
06-04-2009, 04:43 PM
Поэтому к мужчинам надо приходить со своими детьми, да

Fursetka
06-04-2009, 04:43 PM
Те кто "без пуза" те и без греха. ;)

давай худей

Alex5448
06-04-2009, 04:44 PM
Придти то можно, но войти не у всех получится...

nat123
06-04-2009, 04:44 PM
При чём здесь "враг, не враг". Просто после таких "новостей" ребёнок становица не ближе чем "степ чайлд". А там уже ту хум хау.

не становиццо...он уже стал родной 15 лет назад скажем и чо?

Kadet
06-04-2009, 04:45 PM
Вы своих друганов (хоть и виртуальных) наверно лучше знаете...
Да Вы что?

nat123
06-04-2009, 04:45 PM
Придти то можно, но войти не у всех получится...

Если бы у тебя был отчим, ты думал ба несколько иначе..Дядиньки не кушают тёткиных детей, нет

Kadet
06-04-2009, 04:46 PM
вот зачем такие слова?

можно подумать что ты прям святой какой то.
Присмотритесь - тама и нибм светится...

Alex5448
06-04-2009, 04:46 PM
Если бы у тебя был отчим, ты думал ба несколько иначе..Дядиньки не кушают тёткиных детей, нет
Золушка то не на пустом месте написана...

Fursetka
06-04-2009, 04:47 PM
Золушка то не на пустом месте написана...

у Золушки мачеха была, а не отчим

Alex5448
06-04-2009, 04:48 PM
у Золушки мачеха была, а не отчим
Один черт.

nat123
06-04-2009, 04:48 PM
вот именна што, тётки да, тётки не любят чужых детей..а мужчинам пофик, они с детьми в одной весовой категории

Fursetka
06-04-2009, 04:50 PM
Один черт.

думаю что нет
да и вообще. золушка это сказка.

Malishka
06-04-2009, 04:53 PM
Посидите как нить в разводном суде если будет свободное время. Там таких историй 90%. Плюс минус и у всех очень всё похоже. :(

Просто если мужик в браке "под**нулся" на стороне то у жены хоть "её" ребёнок с ней. А если наоборот то да - у него крах по всем категориям.

/робко/
Может не надо подёпыватьса на стороне или не быть на судне?

Alex5448
06-04-2009, 04:55 PM
думаю что нет
да и вообще. золушка это сказка.
Я и говорю, сказки (особенно удачные) имеют под собой социологическую базу.

Malishka
06-04-2009, 04:55 PM
вот именна што, тётки да, тётки не любят чужых детей..а мужчинам пофик, они с детьми в одной весовой категории

какие то глупости
Есть "тётки" которые не любят не своих детей и есть "дядьки" такие
В этом нету ничего плохого, это ихнее предпочтение. Главное что бы это было сказанно ДО серьёзных отношений/брака с дядьками/тётьками с детьми

untamed
06-04-2009, 04:57 PM
Я и говорю, сказки (особенно удачные) имеют под собой социологическую базу.

Сказка - ложь, да в ней намек. Добру молодцу урок. (с)

zgorynych
06-04-2009, 04:58 PM
не становиццо...он уже стал родной 15 лет назад скажем и чо?

Тады пипец. Хотя может и кому-то будет пох. Народ ведь и не к такому может привыкнуть. Плохо когда "дети" в таких ситуациях начинают искать контакт с биологическим папашей-спермодонором и как бы этим "срут" на отцов-воспитателей". :(

zgorynych
06-04-2009, 05:00 PM

Ну да, за свои ошибки пусть платят другие... :grum:

nat123
06-04-2009, 05:01 PM
Тады пипец. Хотя может и кому-то будет пох. Народ ведь и не к такому может привыкнуть. Плохо когда "дети" в таких ситуациях начинают искать контакт с биологическим папашей-спермодонором и как бы этим "срут" на отцов-воспитателей". :(

Неа....если мужчина был отец, никуда етот к биологическому не рыпнеццо, ну и сходит рас , другой и всё. Чужой человек на самом деле

nat123
06-04-2009, 05:02 PM
Ну да, за свои ошибки пусть платят другие... :грум:

Я детей ошибками не считаю, ни при каком раскладе

Мати
06-04-2009, 05:03 PM
Её мужу конретно не повезло-жена врунишка, ребёнок не его..........нот а гуд дей

А МЧ повезло?

Kadet
06-04-2009, 05:03 PM
Ну вот... А Згорыныч - сунл не той - АШИПКА!!!

zgorynych
06-04-2009, 05:04 PM

Не "дети" ошибки а "разводы". Семён, Семёныч...

nat123
06-04-2009, 05:05 PM
у нево ошипка..потом бах и ошибка с тремя галавами, в папеньку..всех корми, троих...у нево повышнный риск, да

Malishka
06-04-2009, 05:05 PM
А МЧ повезло?

МЧ создал свою проблему сам, а муж той нет
Так что нет, мне МЧ не жалко, а повезло или нет это смотря с какого угла глянешь

Мати
06-04-2009, 05:06 PM

а вот если у мужчины, есть ребенок "на стороне" он должен об этом своей жене сказать или нет? ну так, чтобы все по чесноку?

nat123
06-04-2009, 05:06 PM
Не "дети" ошибки а "разводы". Семён, Семёныч...

всё это относительно - разводы, дети, ошибки, свои чужие...я чоита вообще запуталась в моральных ценностях к старости, нет уж тех убеждений...могу оправдать чо угодна

Aurbo
06-04-2009, 05:07 PM

Хде? Хто и когда?

Выросли, и ..насрали на родителей, пусть и приёмных? Вы их видели/слышали/знали?

Вспоминается фильм "Родная кровь ", с Вией Артмане и Ебгением Матвевым

Мати
06-04-2009, 05:10 PM
МЧ создал свою проблему сам, а муж той нет
Так что нет, мне МЧ не жалко, а повезло или нет это смотря с какого угла глянешь

а прикинь как не повезло жене МЧ. Он таки женился и у него растет сын. А вот нужно ему своей жене сказать, что у него есть ребенок от другой женщины. Ну чтобы правильно все было?

Malishka
06-04-2009, 05:10 PM
а вот если у мужчины, есть ребенок "на стороне" он должен об этом своей жене сказать или нет? ну так, чтобы все по чесноку?

Да, и желательно ДО замужества

Malishka
06-04-2009, 05:11 PM
а прикинь как не повезло жене МЧ. Он таки женился и у него растет сын. А вот нужно ему своей жене сказать, что у него есть ребенок от другой женщины. Ну чтобы правильно все было?

АААААААААААААААА Этот МЧ и ещё женат? Писец. Мати, ты наверное спрашиваешь не того человека. Я прямолинеен и честен в таких вопросах, поэтому ответ будет да, должен и он должен будет смиритса с последствиями решения его жены что с этой инфой делать.

Мати
06-04-2009, 05:12 PM
Да, и желательно ДО замужества

ну а если не сказал и много лет уже не сказал...18 лет, а вот сейчас жена узнает и что жене развестись? или что делать?

Alex5448
Без сомнений.

Malishka
ну а если не сказал и много лет уже не сказал...18 лет, а вот сейчас жена узнает и что жене развестись? или что делать?

Мати, каждый решает сам для себя
Узнать что потенциально этот человек врал о ДРУГИХ вещах не выносимо и что врал о ребёнке не выносимо. Развод это ещё оптимально. Вот если она его прибить захочет, или отсудить всё и оставить его голым/боссым это хуже :34:

Мати
06-04-2009, 05:16 PM

а если допустить, что муж не МОГ иметь детей, а тут поздний, желанный и не от постороннего человека?

Malishka
06-04-2009, 05:18 PM
а если допустить, что муж не МОГ иметь детей, а тут поздний, желанный и не от постороннего человека?

не поняла. но ребёнок то не его???

Эти вещи решаютса ВМЕСТЕ, типа если муж не может так как по другому иметь ребёнка. Может он не согласился бы на обман а захотел бы [adoption] или пробирку. Но это моральные вопросы и с моей точки зрения, должны обсуждатьса мужем и женой а не жена которая выдала мужу сюрприз. Но это ИМХО

Мати
06-04-2009, 05:20 PM
не поняла. но ребёнок то не его???

Эти вещи решаютса ВМЕСТЕ, типа если муж не может так как по другому иметь ребёнка. Может он не согласился бы на обман а захотел бы [adoption] или пробирку. Но это моральные вопросы и с моей точки зрения, должны обсуждатьса мужем и женой а не жена которая выдала мужу сюрприз. Но это ИМХО

а мы не знаем что она ему *мужу* выдала

та чУдная девочка уже сама мама

Lakomka
06-04-2009, 05:23 PM
АААААААААААААААА Этот МЧ и ещё женат? Писец. Мати, ты наверное спрашиваешь не того человека. Я прямолинеен и честен в таких вопросах, поэтому ответ будет да, должен и он должен будет смиритса с последствиями решения его жены что с этой инфой делать.

а зачем мучать жену этой информацией? :oo:

nat123
06-04-2009, 05:50 PM
пусйкай жена живёт и не знает, тем болии дети в Сибирки, двое..а какая разница, да хоть трое

aprilneverends
06-04-2009, 06:00 PM
(на заре моей форумской жизни я ломал копья в похожей теме с одной такой девочкой, с ником Гивинг. я был естественно за исключительно правду в этой щекотливой ситуации, а она была на стороне держать язык за зубами до смерти
так я к чему. скоко лет прошло, шесть, мабуть? не знаю я более. то есть считаю то я так же, а как на деле поступил бы-Б-г весть. грехи наши тяжкие певуче сказал я, не знаешь какой первее скинуть..

nat123
06-04-2009, 06:03 PM
А ты кто в етой ситуацыы? ребёнка, 1-й мужык, 2-й мужык, мать или новая жена, тфу бывшая жена..нет блин, настоящая жена биологического отца?

aprilneverends
06-04-2009, 06:06 PM
я удивилса я? ты меня спрашиваешь щас?

nat123
06-04-2009, 06:06 PM
тебя, тебя.....

aprilneverends
06-04-2009, 06:11 PM
я-все они непонятно сказал я, потому что я-художнег

nat123
06-04-2009, 06:14 PM
все оне не хочут ничего менять, не говори им...но если художник - тада конешна нада сказать, нарисовать разодранные в клочья сердца, тада конешна да, нада гаварить

aprilneverends
06-04-2009, 06:18 PM
все оне не хочут ничего менять, не говори им...но если художник - тада конешна нада сказать, нарисовать разодранные в клочья сердца, тада конешна да, нада гаварить

вовсе нет ответил я когда художнег-надо просто запомнить

nat123
06-04-2009, 06:20 PM
не нада обманывать...запомнить, тщательно пережевать всё через себя, а потом как ляпнуть...штоб все умерли от накала страстей

aprilneverends
06-04-2009, 06:23 PM
все и так давно умерли не сдержалса я

i see dead people. they don't know they are dead

nat123
06-04-2009, 06:24 PM
Посмотрела на Апрелю- я жы гаварила.....всё закончиццо трагедией

Vlаd
06-04-2009, 06:27 PM
Бывают наверное исключения, но я не встречал, мой ребенок это лично мои проблемы.

zvizda
06-04-2009, 06:27 PM
Посмотрела на Апрелю- я жы гаварила.....всё закончиццо трагедией

первый раз.. потом как по маслу

nat123
06-04-2009, 06:31 PM
Бывают наверное исключения, но я не встречал, мой ребенок это лично мои проблемы.

Понимаешь дети касаюццо мужчин, как бы так бы...Женщина должна на 100% принять чужого ребёнка, иначе ето будет ад. Принять на 100 чужого, ето для женщины тяжелее, чем мужчины...Дядька такой - ну типа бегаит и бегаит где-то...на кухни...не мешаит. С тёткай "не мешает" не проканает. "Мои" пробемы, это когда детей ставят выше всего, выше собственных отношений с другим полом, это когда рёбёнок занимает эмоциональное место мужа или жены, в силу каких-то обстоятельств

aprilneverends
06-04-2009, 06:32 PM
(потерял нить но решил о том не сокрушаться)

Lakomka
06-04-2009, 06:33 PM

протягивает нить АРиадны :grum:

nat123
06-04-2009, 06:35 PM

я дочь твоя! (решилась открыццо)

zvizda
06-04-2009, 06:36 PM
Понимаешь дети касаюццо мужчин, как бы так бы...Женщина должна на 100% принять чужого ребёнка, иначе ето будет ад. Принять на 100 чужого, ето для женщины тяжелее, чем мужчины...Дядька такой - ну типа бегаит и бегаит где-то...на кухни...не мешаит. С тёткай "не мешает" не проканает. "Мои" пробемы, это когда детей ставят выше всего, выше собственных отношений с другим полом, это когда рёбёнок занимает эмоциональное место мужа или жены, в силу каких-то обстоятельств

у тётак есть удивительное приспособленческое качество - торкает мужчина, торкает и его ребёнок.. Как только в отношениях появляются разброд и шатания, у его детей тоже проявляются все их недостатки, и проявляются массово, как правило
у мужчин как-то ровнее (по моим наблюдениям)

zvizda
06-04-2009, 06:36 PM

Здравствуй , мама!

zvizda
06-04-2009, 06:37 PM
я дочь твоя! (решилась открыццо)

о, сестра!:leader:

nat123
06-04-2009, 06:38 PM
По моим наблюдения....какой бы мужчина не был, ребёнак может торкать...в гостях - жыть? вместе с чужим ребёнком? который в гости к другой тёте, маме? неа....не знаю таких тётак. вернее знаю - жывёт, но она пьёт ребенкину кровь

nat123
06-04-2009, 06:39 PM
о, сестра!:леадер:

Гита???????????????????

aprilneverends
06-04-2009, 06:39 PM
(я очень селф индалджент мамаша, честно предупредил я)

nat123
06-04-2009, 06:40 PM
Мне с тобой мам не жить....мне ба мам выпить щаз

Vlаd
06-04-2009, 06:44 PM
Так и я про это же. Женщина наверное может принять чужого ребенка, но я лично не встречал. У мужиков наверное проще, небыл женщиной не могу сравнить.
Несовершенолетний ребенок естественно выше по приоритету даже самого классного секса с женщиной, поэтому если только намечается или/или, то естественно ребенок, тут без вариантов.

Aurbo
06-04-2009, 06:49 PM
Кстати - кому бы подсунуть не чужого,а своего ребёнка на лето? Оплачу билет в один конец.
Ребёнку 14 лет.Ростом с меня.кушает хорошо, не лушается.Фулюганит.

nat123
06-04-2009, 06:52 PM
Так и я про это же. Женщина наверное может принять чужого ребенка, но я лично не встречал. У мужиков наверное проще, небыл женщиной не могу сравнить.
Несовершенолетний ребенок естественно выше по приоритету даже самого классного секса с женщиной, поэтому если только намечается или/или, то естественно ребенок, тут без вариантов.

дадело не в сексе, эмоционально ребёnaк заполnяет ту нишу, где должнa быть жена, при таковском подходе хуже всего ребёнку...Потому шта ни один муж потом, не будет относиццо, как папa...ребёнки должны занимать рибёночьи места..Понимаешь об я?

Vlаd
06-04-2009, 06:54 PM
Кстати - кому бы подсунуть не чужого,а своего ребёнка на лето? Оплачу билет в один конец.
Ребёнку 14 лет.Ростом с меня.кушает хорошо, не лушается.Фулюганит.
У меня не пофулиганишь. Тинейджеры, мальчики и девочки сидят в ливинг рум фильм культурно смотрят, знают что фулиганить у нас не разрешается.

nat123
06-04-2009, 06:55 PM
вот к тебе все и поедут, на всё лето

aprilneverends
06-04-2009, 06:57 PM
Мне с тобой мам не жить....мне ба мам выпить щаз

(хотел многое сказать но сказал смиренно только "гены...")

nat123
06-04-2009, 06:58 PM
(хотел многое сказать но сказал смиренно только "гены...")

папины...аха, аха:grum::grum::grum:

aprilneverends
06-04-2009, 06:59 PM
(махну серебряным тебе крылом
все, ушол собирать чемодан)

nat123
06-04-2009, 07:00 PM
машы, машы...я тожы ушла - к стиральной машыне

Kadet
06-04-2009, 07:08 PM
Прикольно... все такие правильные и принципиальные - эта што-то...

Lakomka
06-04-2009, 07:13 PM

я не правильная и не принципиальная :white:

Kadet
06-04-2009, 07:15 PM
я не правильная и не принципиальная :щхите:
Это - исключение... Теприча их- исключений - два!

Vlаd
06-04-2009, 07:18 PM
А кто вообще может определить, что правильно, а что не правильно?
Я вот иногда сомневаюсь, что правильно, а что не правильно.

Kadet
06-04-2009, 07:20 PM
Я так думаю - собственная совесть.. Других судей - нету...

Vlаd
06-04-2009, 07:26 PM
Я так думаю - собственная совесть.. Других судей - нету...
Совесть она имеет такую манеру приходить после того когда человек уже наворотил дел. А где она собственно говоря была до этого?
Хотя у многих людей есть красная черта за которую он перешагнуть не может.

Kadet
06-04-2009, 07:28 PM
Совесть она имеет такую манеру приходить после того когда человек уже наворотил дел. А где она собственно говоря была до этого?
Где была совесть - вопрос к тпму , кто дел наворотил...
А про черту - правильно...

Vlаd
06-04-2009, 07:42 PM
дадело не в сексе, эмоционально ребёnaк заполnяет ту нишу, где должнa быть жена, при таковском подходе хуже всего ребёнку...Потому шта ни один муж потом, не будет относиццо, как папa...ребёнки должны занимать рибёночьи места..Понимаешь об я?
Подумал, не, не заполняет эмоционально ..., заполняет как ребенок, которому чутли не сумку досих пор нужно собирать в школу чтобы чтото не забыла.

Malishka
06-04-2009, 08:08 PM
а зачем мучать жену этой информацией? :оо:

Тоесть ты бы не хотела такое знать как жена?

ПС Такая инфа [eventually] выходит на свет всё равно

Sarochka
06-04-2009, 08:10 PM
я не правильная и не принципиальная [:white:]

и я!и я! :white:

Дженни
06-04-2009, 08:15 PM
я не правильная и не принципиальная :white:

Зато ты очень принципиальная в вопросах домашних животных :vacation:

Lakomka
06-04-2009, 08:16 PM
Тоесть ты бы не хотела такое знать как жена?

ПС Такая инфа [eventually] выходит на свет всё равно

не хотелабы. а зачем?

лучше позже чем раньше

Malishka
06-04-2009, 08:17 PM
не хотелабы. а зачем?

лучше позже чем раньше

значит я с тобой не согласна
живя с мужем который мне не рассказал о своём ребёнке с другой женщиной заставит меня переоценить наши личные отношения и другие ситуации в которых он мог соврать. Доверия у меня больше бы не было

Lakomka
06-04-2009, 08:17 PM
Зато ты очень принципиальная в вопросах домашних животных :вацатион:

в смысле? совершенно нет [:rtyu:] я их не хочу и не завожу

или это принципиальность?

Дженни
06-04-2009, 08:19 PM
в смысле? совершенно нет [:rtyu:] я их не хочу и не завожу

или это принципиальность?

Нет, в смысле что ты считаешь. что всем владельцам их всех надо сдать в шелтеры на усыпление и в обязательном порядке усыновить детей из детдома... что-то в этом роде..

Lakomka
06-04-2009, 08:20 PM
живя с мужем который мне не рассказал о своём ребёнке с другой женщиной заставит меня переоценить наши личные отношения и другие ситуации в которых он мог соврать. Доверия у меня больше бы не было

человек может соврать в любой момент жизни ...

я не люблю когда мне врут и я это чуствую

а если я не знаю и нахожусь в счасливом неведение... фиг с ним

Lakomka
06-04-2009, 08:23 PM
Нет, в смысле что ты считаешь. что всем владельцам их всех надо сдать в шелтеры на усыпление и в обязательном порядке усыновить детей из детдома... что-то в этом роде..

зачем впадать в крайности и приписывать непотняно что

люди заводят животных из приходит, как игрушку или что бы скрасить свое одиничество.

а вот ценить животных больше чем людей и убивать изза животных, это для меня странно.

мне лично все равно что их там усыпляют. я же ем мясо. или собока чем то лучше /хуже поросенка?

Aurbo
06-04-2009, 08:28 PM
человек может соврать в любой момент жизни ...

я не люблю когда мне врут и я это чуствую

а если я не знаю и нахожусь в счасливом неведение... фиг с ним

я лично нкогда не вру...:vacation:

Lakomka
06-04-2009, 08:29 PM
я лично нкогда не вру...[:vacation:]

сказочница

Aurbo
06-04-2009, 08:33 PM
сказочница

хе-хе-хе..почувствовала...

Lakomka
06-04-2009, 08:37 PM
хе-хе-хе..почувствовала...

читаю мысли на растоянии :vacation:

Odinokiy_Ostrov
06-04-2009, 08:45 PM

Что делать гипотетической жене - решать ей самой. Но я бы на её месте, скорее всего, не смогла бы жить с человеком, который 18 лет меня обманывал.

zgorynych
06-04-2009, 09:44 PM
Не знаю что вы пристали к мужикам и т.п. но тот чей ребёнок это биологически как бы оказался настоящий герой расказа. Он выполнил свой мужской генетический долг в этом раскладе. А остальное "бла-бла".

Мати
06-05-2009, 03:51 AM

вот и я сомневаюсь...
и нас ДВА :)

Мати
06-05-2009, 03:51 AM

да, и так бывает

Мати
06-05-2009, 03:53 AM

ну а если ты все равно уже ничего изменить не можешь? с ребенком у отца встречь не будет (по определению), то зачем тебе это знать?
Это его крест, пусть он сам его и несет.

Мати
06-05-2009, 03:55 AM
Что делать гипотетической жене - решать ей самой. Но я бы на её месте, скорее всего, не смогла бы жить с человеком, который 18 лет меня обманывал.

ну хорошо, он бы тебе сказал и что бы это изменило в твоей жизни? а в его жизни?

Мати
06-05-2009, 04:00 AM
Не знаю что вы пристали к мужикам и т.п. но тот чей ребёнок это биологически как бы оказался настоящий герой расказа. Он выполнил свой мужской генетический долг в этом раскладе. А остальное "бла-бла".

Надо заметить, что к мужикам никто "не приставал". Генетически да, выполнил, при этом лишившись СВОЕГО ребенка.
Он не мог принимать участия в его воспитании, не мог видеть, как дочка пошла, научилась разговаривать, стала школьницей и тп, а для него это было важно. Для кого-то - нет, а вот для него - важно.

Malishka
06-05-2009, 08:19 AM
ну а если ты все равно уже ничего изменить не можешь? с ребенком у отца встречь не будет (по определению), то зачем тебе это знать?

ПОтому что жить з ним из за этого я больше не буду.

Мати
06-05-2009, 08:21 AM

У тебя очень высокая планка, время покажет, сможет ли кто-нибудь всю жизнь соответствовать твоим ожиданиям.

Мати
06-05-2009, 08:23 AM

ну а если, допустим, ты с человеком уже прожила много лет и вырастила общего ребенка, у вас было много хорошего, что вас объединяет и делает семьей, твой сын/дочь любят отца, тогда тоже разведешься?
а детям что скажешь?

Malishka
06-05-2009, 08:27 AM
ну а если, допустим, ты с человеком уже прожила много лет и вырастила общего ребенка, у вас было много хорошего, что вас объединяет и делает семьей, твой сын/дочь любят отца, тогда тоже разведешься?
а детям что скажешь?

Но если он соврал о другом ребёнке ещё вначале нашей совместной жизни, то кто знает о чём он врал во время нашей жизни??? Как можно оставатьса с таким человекоМ? Извини, я этого не понимаю.....

А дети взрослые, обьясню как смогу, я же не отбираю от них папу. Пусть общаютса с ним

Malishka
06-05-2009, 08:28 AM
У тебя очень высокая планка, время покажет, сможет ли кто-нибудь всю жизнь соответствовать твоим ожиданиям.

Если желание что бы муж не врал тебе это ВЫСОКАЯ планка, боюсь спросить что такое низкая. Я ожидаю от человека тоже самое что и от себя; верность и честность от супруга это не должно быть компликейтид

Мати
06-05-2009, 08:50 AM
Если желание что бы муж не врал тебе это ВЫСОКАЯ планка, боюсь спросить что такое низкая. Я ожидаю от человека тоже самое что и от себя; верность и честность от супруга это не должно быть компликейтид

а и не нужно спрашивать
я не знаю как надо

Мати
06-05-2009, 08:51 AM
Но если он соврал о другом ребёнке ещё вначале нашей совместной жизни, то кто знает о чём он врал во время нашей жизни??? Как можно оставатьса с таким человекоМ? Извини, я этого не понимаю.....

А дети взрослые, обьясню как смогу, я же не отбираю от них папу. Пусть общаютса с ним

ну-ну

Lakomka
06-05-2009, 09:29 AM

совершенно согласна.

за эти годы семья обычно многое переживает, что называется и в радости и горе. и человек уже свой, как часть твоеого тела. это как руку отрезать [:fool1:] [:rtyu:]

Sarochka
06-05-2009, 09:34 AM
а сколько мужиков вообще не знают, что у них есть дети? и вдруг через 18 лет "здравствуй, папа!"...тоже разводиться?

если бы мой муж имел ребенка, не виделся бы с ним, и не помогал, то нах мне такой мужчина?
а если бы не сказал мне, не думаю, что развелась бы с ним, прожив много лет...была бы рада познакомиться с его ребенком

untamed
06-05-2009, 10:31 AM
а сколько мужиков вообще не знают, что у них есть дети? и вдруг через 18 лет "здравствуй, папа!"...тоже разводиться?

если бы мой муж имел ребенка, не виделся бы с ним, и не помогал, то нах мне такой мужчина?
а если бы не сказал мне, не думаю, что развелась бы с ним, прожив много лет...была бы рада познакомиться с его ребенком

Это говорит о величии души. Еще раз скажу, что истинная красота начинается внутри. /Передай Олежику, что его жена - сокровище, удивительный человек/. :34:

Есть хороший старый фильм советского времени - "Мачеха". Вот как раз там о ситуации, когда у мужа, оказывается, есть дочь 10 лет, и, как мудро, со всей красотой души, "мачеха" принимает "чужую" девочку. А, когда, в конце фильма, девочка оттаивает сердцем и называет "мачеху" мамой, я не могу удержаться от слез.

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 11:18 AM
ну хорошо, он бы тебе сказал и что бы это изменило в твоей жизни? а в его жизни?

Что бы это изменило в моей жизни зависит от конкретной ситуации. Но, по крайней мере, у меня была бы вся информация, чтобы принять решение, и я бы знала, что человек, с которым я собираюсь прожить жизнь, был честным со мной.

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 11:22 AM
совершенно согласна.

за эти годы семья обычно многое переживает, что называется и в радости и горе. и человек уже свой, как часть твоеого тела. это как руку отрезать [:fool1:] [:rtyu:]

В том то и дело, что он уже свой, как часть твоего тела, и вдруг ты узнаёшь, что он тебе врал о чём-то с самого начала ваших отношений. И на всю вашу совместную жизнь ты уже смотришь другими глазами, и он уже не кажется тебе своим, как часть твоего тела....и вот это и есть самое страшное. Я бы не смогла жить с этим чувством.

Fursetka
06-05-2009, 11:23 AM
В том то и дело, что он уже свой, как часть твоего тела, и вдруг ты узнаёшь, что он тебе врал о чём-то с самого начала ваших отношений. И на всю вашу совместную жизнь ты уже смотришь другими глазами, и он уже не кажется тебе своим, как часть твоего тела....и вот это и есть самое страшное. Я бы не смогла жить с этим чувством.

муж свой как часть своего тела. ещё скажи как брат.

вообще то гипотетичски размышлять мы все нолодцы. а вот как кто поступит не известно. я думаю более зрелые люди не будут ради принципов ломать всё.

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 11:25 AM
вообще то гипотетичски размышлять мы все нолодцы. а вот как кто поступит не известно. я думаю более зрелые люди не будут ради принципов ломать всё.

Это не ради принципов. Я бы просто перестала ему доверять, а значит не смогла бы больше с ним жить.

Lakomka
06-05-2009, 11:38 AM
Это не ради принципов. Я бы просто перестала ему доверять, а значит не смогла бы больше с ним жить.

недоверять за поступок 20ней давности? [:oo:]

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 11:40 AM
недоверять за поступок 20ней давности? [:oo:]

Если он мне врал об этом все последние 20 лет, я вряд ли смогу назвать это поступком 20-летней давности. :)

Sarochka
06-05-2009, 11:42 AM
Если он мне врал об этом все последние 20 лет, я вряд ли смогу назвать это поступком 20-летней давности. :)

он не врал, он не говорил
а это разные вещи

Alex5448
06-05-2009, 11:43 AM
Есть что называется белая ложь. Если бы ребенок не знал что его отец это я, то разболать такую тайну может привести к распаду двух семей сразу.

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 11:44 AM
а это разные вещи

В данном случае, не такие уж разные. Наличие ребёнка - одна из тех вещей, о которых, ИМХО, следует сказать. В общем, я бы не могла жить с человеком, который от меня такое скрыл.

Lakomka
06-05-2009, 11:45 AM

даже преступков выпускают после одсидки

я не перестаю удивлятся когдса взрослые женщины все видят или черным ил белым... [with all due respect]

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 11:46 AM
Есть что называется белая ложь.

Ты можешь называть это белой ложью, чёрной, или зелёной. Терминология здесь второстепенна. Просто если я решаю выйти замуж за человека, я желаю знать о нём определённые вещи, важные для меня. Если он от меня то скрыл - мне всё равно, какого цвета эта ложь.

Alex5448
06-05-2009, 11:53 AM
Ты можешь называть это белой ложью, чёрной, или зелёной. Терминология здесь второстепенна. Просто если я решаю выйти замуж за человека, я желаю знать о нём определённые вещи, важные для меня. Если он от меня то скрыл - мне всё равно, какого цвета эта ложь.
Знаешь, я тоже прямолинейный. До дикости иногда. Но в этом случае слишком много людей могут пострадать от этой прямолинейной честности.

untamed
06-05-2009, 12:20 PM

я не перестаю удивлятся когдса взрослые женщины все видят или черным ил белым... [with all due respect]

Думаю, что таким людям нелегко. :grust:
Но, видимо, по-другому, они не могут.

Мати
06-05-2009, 01:43 PM
Что бы это изменило в моей жизни зависит от конкретной ситуации. Но, по крайней мере, у меня была бы вся информация, чтобы принять решение, и я бы знала, что человек, с которым я собираюсь прожить жизнь, был честным со мной.

в "задании" было - "прожив вместе 18 лет"

Мати
06-05-2009, 01:44 PM

это все придумки
и почему он тебе врал? он тебе не говорил просто о некоторых вещах...

Мати
06-05-2009, 01:45 PM
а это разные вещи

ааааа

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 01:45 PM
в "задании" было - "прожив вместе 18 лет"

Узнав о таком серьёзном вранье, я бы стала по другому смотреть на 18 прожитых вместе лет, думая что же ещё от меня утаили.

Мати
06-05-2009, 01:46 PM
В данном случае, не такие уж разные. Наличие ребёнка - одна из тех вещей, о которых, ИМХО, следует сказать. В общем, я бы не могла жить с человеком, который от меня такое скрыл.

а скажи, ты бы стала говорить будущему мужу, что сделала аборт от другого мужчины за несколько лет до вашей встречи?

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 01:47 PM
это все придумки
и почему он тебе врал? он тебе не говорил просто о некоторых вещах...

Есть определённая информация, которой следует делиться с человеком, с которым собираешься прожить жизнь. Всякие там предидущие браки, дети, психические болезни, и так далее. "Просто не говорить" о таких вещах, это всё равно, что соврать.

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 01:48 PM
а скажи, ты бы стала говорить будущему мужу, что сделала аборт от другого мужчины за несколько лет до вашей встречи?

Это другая ситуация. Аборт не появится через 18 лет и не скажет "здравствуй, папа".

Kadet
06-05-2009, 01:51 PM
Это другая ситуация. Аборт не появится через 18 лет и не скажет "здравствуй, папа".
Я где-то читал, что аборт порой приводит к тому, что уже вообще никто не придет, и ничего не скажет. Как в таком случае обьяснить мужу данное обстоятельство?

EmPrEsS
06-05-2009, 01:53 PM
Знаешь, я тоже прямолинейный. До дикости иногда. Но в этом случае слишком много людей могут пострадать от этой прямолинейной честности.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3254386&postcount=267

Ваша "прямолинейность" не от честности,увы. Вам надо обратиться к специалистам.

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 01:53 PM
Я где-то читал, что аборт порой приводит к тому, что уже вообще никто не придет, и ничего не скажет. Как в таком случае обьяснить мужу данное обстоятельство?

Во-первых, в Америке, в наше время, аборты обычно не приводят к печальным последствиям....если, конечно, не делать аборт ржавой вешалкой.
Но если такие последствия есть, то это, разумеется, может повлиять на нашу с мужем дальнейшую жизнь. В таком случае, надо рассказывать.

Kadet
06-05-2009, 01:54 PM
Во-первых, в Америке, в наше время, аборты обычно не приводят к печальным последствиям....если, конечно, не делать аборт ржавой вешалкой.
Но если такие последствия есть, то это, разумеется, может повлиять на нашу с мужем дальнейшую жизнь. В таком случае, надо рассказывать.
Я б сказал так - от беды никто не застрахован...
А что мужу расскажем?

Fursetka
06-05-2009, 01:56 PM
что то вы уже всё перекрутили тут

я согласна что если человек знает что у него есть где то дети, он должен рассказать свеой будущей жене.
а вот если он вдруг об этом узнал будучи уже жанетым.. наверное тоже надо бы рассказать. нормальная женщина его не будет за это винить. не за что вроде.

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 01:56 PM
А что мужу расскажем?

Правду.

Kadet
06-05-2009, 01:57 PM
что то вы уже всё перекрутили тут

я согласна что если человек знает что у него есть где то дети, он должен рассказать свеой будущей жене.
а вот если он вдруг об этом узнал будучи уже жанетым.. наверное тоже надо бы рассказать. нормальная женщина его не будет за это винить. не за что вроде.
В начале темы говорили вроде о несколько другой ситуации?

Fursetka
06-05-2009, 01:58 PM
В начале темы говорили вроде о несколько другой ситуации?

то о чём говорили в начале темы, я считаю неприемлимым.

женщина не должна была этого делать.

Kadet
06-05-2009, 01:59 PM
Правду.

Какую? Например, что в 15 лет настигла жуткая любовь? Или что в 20 лет была любовь, но не хотелось детей? Или какую?
Что по молодости была совершена глупость, за которую пришлось заплатить будущим?

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 02:01 PM
Какую? Например, что в 15 лет настигла жуткая любовь? Или что в 20 лет была любовь, но не хотелось детей? Или какую?
Что по молодости была совершена глупость, за которую пришлось заплатить будущим?

То, что правда, то и рассказала бы. Человек имеет право знать ситуацию так, как она есть, и принять своё решение в зависимости от этой самой правды.

Fursetka
06-05-2009, 02:02 PM

ну а что? если действительно последствия, то надо сказать, как есть. что не может иметь детей. хотя бы это надо сказать.

у меня знакомый встречлся с девочкой много лет и не знал что она больна эпелепсией. она скрывала. родители её скрывали. он узнал уже когда жениться собрался. добрые люди рассказали. не женился.

Lakomka
то о чём говорили в начале темы, я считаю неприемлимым.

женщина не должна была этого делать.
ну должна/не должна... дело такое

Мати

нет, это такая же ситуация
допустим, твой будущий муж не признает абортов, считает их убийством
то есть для него это ВАЖНО

Malishka
а и не нужно спрашивать
я не знаю как надо

ну ок, ты не знаешь или не знаешь что такое низкая планка а кто то знает. У нас у всех разные мнения; у тебя своё а у меня своё

Надо так как позволяет совесть [c] тоесть как посчитаешь нужным

Lakomka
06-05-2009, 02:03 PM
ну а что? если действительно последствия, то надо сказать, как есть. что не может иметь детей. хотя бы это надо сказать.

у меня знакомый встречлся с девочкой много лет и не знал что она больна эпелепсией. она скрывала. родители её скрывали. он узнал уже когда жениться собрался. добрые люди рассказали. не женился.

я знала людей которые скрывали шизифриню... ну не козел?

Fursetka
06-05-2009, 02:03 PM
ну должна/не должна... дело такое

не знаю.
для меня лично это дико.

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 02:04 PM
нет, это такая же ситуация
допустим, твой будущий муж не признает абортов, считает их убийством
то есть для него это ВАЖНО

Если ему это настолько важно, то, да, я бы рассказала.

Lakomka
06-05-2009, 02:04 PM
не знаю.
для меня лично это дико.

ну для нас

а по жизни я всяко разное видела :cranky:

Malishka
06-05-2009, 02:05 PM

Лакомка, всем важны определённые вещи в жизни, тебе одно, Мати другое, Острову третье, мне четвёртое и т.д. Каждый со своей колокольни и удивлятса нечего

Дженни
я знала людей которые скрывали шизифриню... ну не козел?

Я тоже никому не говорю :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::shlap:

Fursetka
ну для нас

а по жизни я всяко разное видела :цранкы:

так я тоже уже мало чему удивляюсь

Malishka

я не Остров, но да, сказала бы :34:

Мати
ну ок, ты не знаешь или не знаешь что такое низкая планка а кто то знает. У нас у всех разные мнения; у тебя своё а у меня своё

Надо так как позволяет совесть [c] тоесть как посчитаешь нужным

Малышка, стоп. Я с тобой вообще НЕ спорила, я задавала вопросы.
Заметь!!! При этом я НЕ высказывала своего мнения ;)

Мати
06-05-2009, 02:06 PM
я не Остров, но да, сказала бы :34:

с тобой уже все ясно

Мати
06-05-2009, 02:07 PM
Я тоже никому не говорю :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::shlap:

:34:

Kadet
06-05-2009, 02:07 PM
Если ему это настолько важно, то, да, я бы рассказала.
Т.е. не смотря на всю любовь к данному мужчине - с большой долей вероятности - разорвать отношения?

Malishka
06-05-2009, 02:08 PM
Малышка, стоп. Я с тобой вообще НЕ спорила, я задавала вопросы.
Заметь!!! При этом я НЕ высказывала своего мнения ;)

Мати, ты задавала вопросы и я ответила. Я так же отвечаю на комментарии. Ничего личного именно про тебя :34: Кто то знает, кто то нет

Lakomka
06-05-2009, 02:09 PM
Лакомка, всем важны определённые вещи в жизни, тебе одно, Мати другое, Острову третье, мне четвёртое и т.д. Каждый со своей колокольни и удивлятса нечего

твое мнение и острова всегда по юношески максимально, или белое или черное... кажется что вам по 16 лет

жизнь то ваша, просто интерсно ;)

Malishka
06-05-2009, 02:10 PM
с тобой уже все ясно

/с надеждой/

Случай безнадёжный, да?

Я за предельную честность. Дети, генетические болезни, психические расстройства, [VD], СПИД это всё рассказываетса. Но это моё лишь ИМХО. А то получаетса про дитё надо молчать, а про шизофрению рассказать.

Odinokiy_Ostrov
Т.е. не смотря на всю любовь к данному мужчине - с большой долей вероятности - разорвать отношения?

А что, лучше строить отношения на лжи? Если я ему не скажу, реальность от этого не изменится.

Malishka
твое мнение и острова всегда по юношески максимально, или белое или черное... кажется что вам по 16 лет

жизнь то ваша, просто интерсно ;)

Так если нам не 16, может мы тоже что то из жизни почерпнули или только вам дано?

Fursetka

но ведь вранье всё равно ни к чему хорошему не приведёт. он же все равно ранно или поздно узнает что она не может иметь детей. и что врала ему. и чем это закончиться. лучше уж сразу сказать. если любит, поймёт и примет. а если нет, так нет.

EmPrEsS
06-05-2009, 02:11 PM
Я б сказал так - от беды никто не застрахован...
А что мужу расскажем?

А что у нас муж из срендевековья? :oo: Если до брака все проблемы известны - только на этом основании люди делать выбор должны, а не будучи введенными в заблуждение - не важно с какой стороны. 21-й век на дворе, граждане!

Другой вопрос, если человек не знал, не знает о своей проблеме, будь то здоровье или ребенок о котором он/она не знает. Тогда проблемы решаются по мере их проявления. ОН, этот "венец творения" не становится святым от этого, а лишь на будущее создал себе проблему - был настолько глуп или что там еще..., родители виноваты, воспитание или его отсутствие и т.д.

Матери как правило знают (если их не обманули врачи, в свою очередь, и т.п., какой другой несчастный случай - какие ужасы-то бывают из корысти и воруют и меняют детей, а то и убивают преступной халатностью), если оставляют детей в роддомах и т.д. Тут непременно обязаны оба говорить о своих известных детях - до брака. Отец, если знает о предыдущих детях - обязан сообщить - что и как и что будет в случае... и т.д. Люди же вместе собираются жить долго и умереть в один день, нет? Если, конечно... Если нет - там другие договоренности, тема другая.

(Блин у нас тут погода... 22ч58мин - ураганный ветер - порывами, аж страшно. Потом дожжь блеванул... сейчас вроде успокоилось...)

Мати
06-05-2009, 02:11 PM
Мати, ты задавала вопросы и я ответила. Я так же отвечаю на комментарии. Ничего личного именно про тебя :34: Кто то знает, кто то нет

я только хотела заметить, что ты не можешь знать какое у меня мнение ;)

Malishka
06-05-2009, 02:12 PM
я только хотела заметить, что ты не можешь знать какое у меня мнение ;)

я как бы могу догадыватьса :34: но пор это уже молчу раз ты так близко воспринимаешь

Мати
06-05-2009, 02:14 PM
но ведь вранье всё равно ни к чему хорошему не приведёт. он же все равно ранно или поздно узнает что она не может иметь детей. и что врала ему. и чем это закончиться. лучше уж сразу сказать. если любит, поймёт и примет. а если нет, так нет.

Фурсетка, а если она может иметь?

Мати
06-05-2009, 02:14 PM
я как бы могу догадыватьса :34: но пор это уже молчу раз ты так близко воспринимаешь

тебе кажется
ты можешь предполагать, но знать могу только я)))))

Kadet
06-05-2009, 02:15 PM
Т.е. мужчина - поймет и примет... А женщина? Узнав через 18 лет о ребенке, о котором с некоторой долей вероятности мужчина мог и не знать?

Kadet
06-05-2009, 02:16 PM
Фурсетка, а если она может иметь?

Да-да... Если все предыдущие аборты завершилисьхорошо - надо рассказать? Или промолчим?

Malishka
06-05-2009, 02:16 PM
тебе кажется
ты можешь предполагать, но знать могу только я)))))

ok :34:

Мати
06-05-2009, 02:17 PM
/с надеждой/

Случай безнадёжный, да?

Я за предельную честность. Дети, генетические болезни, психические расстройства, [VD], СПИД это всё рассказываетса. Но это моё лишь ИМХО. А то получаетса про дитё надо молчать, а про шизофрению рассказать.

ну почему безнадежный?
это твоя позиция, она предельна ясна и не вызывает больше интереса :)

zvizda
люди, о чём речь? читаю уже несколько страниц и не вкуриваю.. тут несколько ситуаций обсуждается или что? поможите, люди добрыя...аааа...

Sarochka

почему нет?

EmPrEsS
06-05-2009, 02:18 PM

Кадет, вы прикидываетесь. :rolleyes:

Kadet
06-05-2009, 02:18 PM
Кадет, вы прикидываетесь. :роллеыес:
Неа... Хочу понять...

zvizda
06-05-2009, 02:20 PM
Неа... Хочу понять...

Женщин?? :shock: Ишь, шустрый..женщины и сами-то себя понять не могут..тысячелетиями..

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 02:22 PM
Т.е. мужчина - поймет и примет... А женщина? Узнав через 18 лет о ребенке, о котором с некоторой долей вероятности мужчина мог и не знать?

Каждый человек решает для себя, что для него приемлемо в жизни. Кто-то "поймёт и примет" всё, что угодно, кто-то - нет.

Sarochka
у меня знакомая была, после замужества узнала, что у ее мужа по мужской линии шизофрения..он скрыл..она от него убежала дальше, чем видела...и вышла за другого - молодого разведенного лодыря...но эот уже другая тема :crz:

Мати
люди, о чём речь? читаю уже несколько страниц и не вкуриваю.. тут несколько ситуаций обсуждается или что? поможите, люди добрыя...аааа...

одна из историй: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3254118&postcount=259

Kadet
06-05-2009, 02:23 PM
Женщин?? :шоцк: Ишь, шустрый..женщины и сами-то себя понять не могут..тысячелетиями..
А почему - нет?
А еще тут кто-то говорил, что узнав через 18 лет о том, что воспитываемый им ребенок - не его - порвет отношения за ложь...
Вот мне и интересно - а как это? Отказаться от ребенка, которого таскал на руках, который называет тебя папой и т.д.

EmPrEsS
06-05-2009, 02:23 PM
Неа... Хочу понять...

По вашему собственному опыту, часть которого вы здесь описывали - складывается мнение, что вроде у вас нет этих проблем? :v: (п.с. Для Мати - проблем с пониманием!)

Kadet
06-05-2009, 02:24 PM
По вашему собственному опыту, часть которого вы здесь описывали - складывается мнение, что вроде у вас нет этих проблем? :в:
Каких?

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 02:25 PM
А почему - нет?
А еще тут кто-то говорил, что узнав через 18 лет о том, что воспитываемый им ребенок - не его - порвет отношения за ложь...
Вот мне и интересно - а как это? Отказаться от ребенка, которого таскал на руках, который называет тебя папой и т.д.

Почему отказаться от ребёнка? Кто-то разве говорил что-то об отношениях с ребёнком? Я, например, про порвать отношения с женой говорила.

Мати
06-05-2009, 02:25 PM
По вашему собственному опыту, часть которого вы здесь описывали - складывается мнение, что вроде у вас нет этих проблем? :v:

а зачем переходить на частности?

EmPrEsS
06-05-2009, 02:26 PM
А почему - нет?

Тут нет стандартного шаблона - вам уже раз 10 об этом сказали... :D

Кто как отнесется это уже строго индивидуально.
Зачем зарекаться-то.

Kadet
Почему отказаться от ребёнка? Кто-то разве говорил что-то об отношениях с ребёнком? Я, например, про порвать отношения с женой говорила.
Порвать отношения с женой - выгнать ее, а ребенка оставить? Или согласиться на роль воскресного папы? Какие еще варианты?

Мати

Остров, часто разрыв отншений супругов ведут за собой проблемы в отношении с детьми.

Malishka
у меня знакомая была, после замужества узнала, что у ее мужа по мужской линии шизофрения..он скрыл..она от него убежала дальше, чем видела...и вышла за другого - молодого разведенного лодыря...но эот уже другая тема :црз:

Это называетса шило на мыло

Kadet

Да мне не жалко...

Malishka
06-05-2009, 02:27 PM
Остров, часто разрыв отншений супругов ведут за собой проблемы в отношении с детьми.

А что происходит когда люди просто разводятса, и дети да ихнии??? Кто то с разрывом, кто то без. От возраста наверное зависит

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 02:27 PM

Я понимаю, но я не сторонник продолжения отношений "ради детей".

Мати
06-05-2009, 02:28 PM
Да мне не жалко...

*на всякий случАй* большинство, что я пишу на форуме не имеет ко мне никакого отношения :rolleyes::leader:

EmPrEsS
06-05-2009, 02:28 PM

Да потому что мне кажется, что он прикидывается или заразился от Питера и Алекса (всякой гадостью) :grum:

Я же личную информацию не выношу, а вспомнила что Поручик (п.с. тьху - Кадет, то есть, понабилось тут со званиями - все перепутались) публично писал в другой теме, где мужиков просил "очнуться", например. :34:

Sarochka
06-05-2009, 02:30 PM
я понимаю так: если мужчина скрывал, что у него ребенок, значит он с ним совсем не виделся, т.е. не хотел его знать...для меня бы именно это было бы большей проблемой, чем то, что он мне об этом не говорил

Мати
06-05-2009, 02:31 PM
А что происходит когда люди просто разводятса, и дети да ихнии??? Кто то с разрывом, кто то без. От возраста наверное зависит

Не думаю, что это зависит от возраста. Иногда уже 30 - 40 летние дети разрывают отношения с родителями, когда, например, отец уходит от матери.

Малышка, извини, не прими за поучение, слегка коробит когда говорят "ихнии", правильно будет "их" :)

zvizda
06-05-2009, 02:32 PM
одна из историй: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3254118&postcount=259

странная женщина, чесслово..
а её муж растит дочку, как свою, и не знает о биологическом отце?

EmPrEsS
06-05-2009, 02:32 PM
Каких?

Точно прикидываетесь... или сдеваитись... :grust: Я там выше поправила пост, думала, что Мати все-таки слишком категорична... :grum:

zvizda
06-05-2009, 02:33 PM
я понимаю так: если мужчина скрывал, что у него ребенок, значит он с ним совсем не виделся, т.е. не хотел его знать...для меня бы именно это было бы большей проблемой, чем то, что он мне об этом не говорил

он, может, и хотел бы, но если у матери его ребёнка есть мужчина, которого ребёнок называет папой, я бы только уважала такое решение..наверное

Kadet
06-05-2009, 02:33 PM
Да потому что мне кажется, что он прикидывается или заразился от Питера и Алекса (всякой гадостью) :грум:

Я же личную информацию не выношу, а вспомнила что Поручик (п.с. тьху - Кадет, то есть, понабилось тут со званиями - все перепутались) публично писал в другой теме, где мужиков просил "очнуться", например. :34:
Кадет, насколько я помню, в той теме не писал...

Мати
06-05-2009, 02:34 PM

ну а если хотел, но это было невозможно, как в моем примере?
там другой мужчина, шансов быть вместе никаких и тд

Sarochka
он, может, и хотел бы, но если у матери его ребёнка есть мужчина, которого ребёнок называет папой, я бы только уважала такое решение..наверное

а я нет
я за то, чтобы дети знали, кто их биологические родители

Kadet
Точно прикидываетесь... или сдеваитись... :груст: Я там выше поправила пост, думала, что Мати все-таки слишком категорична... :грум:
прикидываюсь, канешна...

EmPrEsS
06-05-2009, 02:35 PM
*на всякий случАй* большинство, что я пишу на форуме не имеет во мне никакого отношения :rolleyes::leader:

Ладно, не буду комментировать. Но для меня это критерий некоторый. :rolleyes:

Вопрос реторическЫй, конечно - кокОй интерес-то тогда? В чём кайф?

Мати
06-05-2009, 02:35 PM
странная женщина, чесслово..
а её муж растит дочку, как свою, и не знает о биологическом отце?

ЗвИ, это было 25 лет назад

EmPrEsS
06-05-2009, 02:36 PM

п.п.с. Целое состоит из частностей - вы этого не знали?

Lakomka
06-05-2009, 02:38 PM
а я нет
я за то, чтобы дети знали, кто их биологические родители

зачем? :oo::popcorn:

zvizda
06-05-2009, 02:40 PM
ЗвИ, это было 25 лет назад

т.е., мч узнал об уже взрослой дочери?
могут быть разные факторы, да.. но всё равно странно..

Мати
06-05-2009, 02:40 PM
п.п.с. Целое состоит из частностей - вы этого не знали?

но иногда иногда не мешает подняться над ситуацией ;)

Мати
06-05-2009, 02:41 PM
т.е., мч узнал об уже взрослой дочери?
могут быть разные факторы, да.. но всё равно странно..

нет, когда он узнал, он не был еще женат, но встречи все равно были невозможны.

Мати
06-05-2009, 02:42 PM
Ладно, не буду комментировать. Но для меня это критерий некоторый. :rolleyes:

Вопрос реторическЫй, конечно - кокОй интерес-то тогда? В чём кайф?

можете прокомментрировать, я нормально реагирую на комменты ))
в чем кайф не скажу, боюсь сломать :white:

EmPrEsS
06-05-2009, 02:43 PM
Кадет, насколько я помню, в той теме не писал...

Значит Поручик ту тему открыл? И память меня не обманывала, а я вас просто перепутала. Но тогда это вы говорили, что вы со всеми (3-мя?) женами до сих пор в хороших отношениях, несмотря на то, что расстались? Или Поручик? :white:

В любом случае - понимание должно было быть у вас просто по моему личному восприятию вашей речи. Это третий - внешне, но по умолчанию - первый показатель, я чюйствую (ц)... :8: :34:

Kadet
06-05-2009, 02:45 PM
Значит Поручик ту тему открыл? И память меня не обманывала, а я вас просто перепутала. Но тогда это вы говорили, что вы со всеми (3-мя?) женами до сих пор в хороших отношениях, несмотря на то, что расстались? Или Поручик? :щхите:

В любом случае - понимание должно было быть у вас просто по моему личному восприятию вашей речи. Это третий - внешне, но по умолчанию - первый показатель, я чюйствую (ц)... :8: :34:
Так... Вот выдумывать - не надо!!!:girl_cray2: Жен было всего две!!! ДВЕ!!!:girl_cray2::girl_cray2:
А что, надо срочно поругаться? Вычеркнуть из своей жизни?:cranky:

Sarochka
06-05-2009, 02:47 PM
зачем? [:oo::popcorn:]

представь, что у тебя характер мерзкий "ни в отца, ни в мать"...тебе не будет интересно знать причины? [:lol:]

это очень интересно, как мне кажется
все равно вырастившие тебя родители остаются РОДИТЕЛЯМИ навсегда

Fursetka
06-05-2009, 02:47 PM
Да-да... Если все предыдущие аборты завершилисьхорошо - надо рассказать? Или промолчим?

можно не рассказывать я думаю. она же себя за девствиницу не выдаёт.

Мати
06-05-2009, 02:48 PM
Так... Вот выдумывать - не надо!!!:girl_cray2: Жен было всего две!!! ДВЕ!!!:girl_cray2::girl_cray2:
А что, надо срочно поругаться? Вычеркнуть из своей жизни?:cranky:

будет еще одна... скоро

nat123
06-05-2009, 02:48 PM

рилакс..никто ни от чего не пострадает, чем жосчи люди декларируют што-то, тем легше в реальной ситуации, они идут на многое...на что колеблящийся вроди на словах в жысти не пойдёт. Не надо так верить в слова на форуми

Kadet
06-05-2009, 02:49 PM
можно не рассказывать я думаю. она же себя за девствиницу не выдаёт.
Т.е. мужику тоже можно не рассказывать о предыдущих дамах?
А если одна из предыдущих - залетела? Но ничего не сказала? А выяснилось лет так через десяток?

Kadet
06-05-2009, 02:49 PM
будет еще одна... скоро
Кто она?

Fursetka
06-05-2009, 02:50 PM

если он не знал о ребёнке-это одно. а если знал -это другое.

это вам не аборт. а живой человек.

Мати
06-05-2009, 02:51 PM
Люди!!! а вам не приходило в голову, что некоторым вообще, то есть совсем НЕ ИНТЕРЕСНО, что было ДО?

Odinokiy_Ostrov
А если одна из предыдущих - залетела? Но ничего не сказала? А выяснилось лет так через десяток?

Рассказывать нужно обязательно о том, что может быть очень важно партнёру или может как-то повлиять на дальнейшую жизнь.
Все подробности предыдущих сексуальных отношений можно не рассказывать. Но браки, дети, и так далее - важно.
Если муж сам не знал о том, что бывшая девушка родила от него ребёнка, то и вранья нет.

Fursetka
Люди!!! а вам не приходило в голову, что некоторым вообще, то есть совсем НЕ ИНТЕРЕСНО, что было ДО?

включая детей? нет, не приходило.

Kadet
06-05-2009, 02:52 PM
если он не знал о ребёнке-это одно. а если знал -это другое.

это вам не аборт. а живой человек.
Не знал... Но мог предполагать... А тут вот раз - и узнал... Со всеми вытекающими... И что делать будем?

Fursetka
06-05-2009, 02:52 PM

вот когда выяснилось тогда и надо сказать.

зачем такие скелеты в шкафу?

Kadet
06-05-2009, 02:53 PM
вот когда выяснилось тогда и надо сказать.

зачем такие скелеты в шкафу?
То-то у жены радости будет!!!

nat123
06-05-2009, 02:54 PM

(аааа, я вижу у тебя финское терпение всё жы лопнуло...хо-хо, забавляисси, понятна)

Odinokiy_Ostrov
06-05-2009, 02:55 PM
Не знал... Но мог предполагать...

То есть, предпологал, но решил не интересоваться?

EmPrEsS
06-05-2009, 02:55 PM
но иногда иногда не мешает подняться над ситуацией ;)

Чем больше частностей, тем объективнее картина - как раз с этим (выделено выше) проблем и не будет.

Тут же Кадет вон (как выяснилось все-таки прикидывался) - загонял в частности какие-то, типа безвыходного положения. Выход есть всегда. :34: Зависит от степени цивилизованности и всех прочих "частностей" её составляющих.

Врать - только вредить, прежде всего себе самому, хотя казалось бы именно себе самому и хотят "облегчить" ситуацию. Ан нет. И частные примеры как раз всегда за себя говорят.