View Full Version : Музыка, которая напоминает...
vahmurka
05-29-2009, 07:41 PM
Пятница, вечер. Нах спорт, сижу пью хороший коньяк и слушаю "Браво" - группа молодости. И так хорошо, просто аж страшно:cranky: У кого еще это была любимая группа?
Пятница, вечер. Нах спорт, сижу пью хороший коньяк и слушаю "Браво" - группа молодости. И так хорошо, просто аж страшно:цранкы: У кого еще это была любимая группа?
У меня никогда не было любимой группы, даже обидно как-то - у всех есть, а у меня нет...приходилось врать...
vahmurka
05-29-2009, 08:03 PM
У меня никогда не было любимой группы, даже обидно как-то - у всех есть, а у меня нет...приходилось врать...
хорошо, что теперь врать не надо:grum: Млин, а на самом деле обидно, что у тебя любимой группы нет, на самом деле в жизни не так много удовольствий и любимая музыка одно из них:v:
хорошо, что теперь врать не надо:грум: Млин, а на самом деле обидно, что у тебя любимой группы нет, на самом деле в жизни не так много удовольствий и любимая музыка одно из них:в:
Были любимы композиторы, Малер, Мендельсон, Барток...групп не было...
vahmurka
05-29-2009, 10:20 PM
Были любимы композиторы, Малер, Мендельсон, Барток...групп не было...
анек вспомнился про то как мужик в ресторане подходит к сцене, дает десятку и просит исполнить что-нибудь из произведений Баха. Идет к столику и слышит как они поют: "бах бах бах...":leader:
start
05-29-2009, 10:57 PM
Любимые группы меняются со временем... Вот только что был Чайф, и вот уже Джо Дассен :)
А вот у нас в Сибири в конце 1980х была такая популярная песня на немецком - sie compt compt. На всех дискотеках крутили. С тех пор ишу. Может кто-нибудь помнит или знает где запись найти? Google молчит, видать в до-интернетную еру было...