PDA

View Full Version : Хочу влюбиться по собственному желанию

AshOgraM
05-24-2009, 10:01 PM
Девули, вопрос на засыпку. Все помнят фильм с Янковским (земля ему пухом). Приходилось-ли вам влюбиться по собственному желанию? И как вы это делали? Вопрось жизне-трeпещущий. Нужно срочно влюбиться, обьект есть, плюсов у обьекта тележка, и маленькая корзинка, но....бабочек в хрудях не трепещет....:rolleyes:

Rodent
05-24-2009, 10:03 PM
Девули, вопрос на засыпку. Все помнят фильм с Янковским (земля ему пухом). Приходилось-ли вам влюбиться по собственному желанию? И как вы это делали? Вопрось жизне-трeпещущий. Нужно срочно влюбиться, обьект есть, плюсов у обьекта тележка, и маленькая корзинка, но....бабочек в хрудях не трепещет....:rolleyes:

Я один раз пыталась, нифига у меня не вышло...Нет, вру... Дважды не вышло :lol:

AshOgraM
05-24-2009, 10:08 PM
Я один раз пыталась, нифига у меня не вышло...Нет, вру... Дважды не вышло :лол:
Во-во...(с глубочайшей грустью в голосе). И чего им бабам-дурам надобно? А надобно им (не будем на меня показывать пальцем) вляпаться в какое-нибудь если не ****, то в ****, а потом думать какие же мы ...(см. выше)

Glafira
05-24-2009, 10:13 PM
пачиму обязательно влюбица?
а просто нежная дружба и приятный секс невозможен? :rolleyes:

Bandi
05-24-2009, 10:16 PM
наверное надо провести вместе достаточное количество времени.
у меня только получалось не влюбляться какое-то время, но в конце концов все усилия оказывались в заднице.
Правдо давно.

Glafira
05-24-2009, 10:19 PM
у меня не получилось 2-4 раза по-моему. Потом, дабы не калечить нежную психику мужчин, я прекратила ставить такие опыты :shura:

Rodent
05-24-2009, 10:21 PM
пачиму обязательно влюбица?
а просто нежная дружба и приятный секс невозможен? :rolleyes:

Не, ты неправильно поняла условия задачи. Юмор как раз в том, что пока, как я понимаю, никаких желаний нет ваще, ни дружить, ни тем более трахаться, и это все несмотря на явную положительность объекта.

Glafira
05-24-2009, 10:25 PM
Не, ты неправильно поняла условия задачи. Юмор как раз в том, что пока, как я понимаю, никаких желаний нет ваще, ни дружить, ни тем более трахаться, и это все несмотря на явную положительность объекта.

тоись как в юности?
сначала любовь, потом постель? :))

AshOgraM
05-24-2009, 10:26 PM
наверное надо провести вместе достаточное количество времени.
у меня только получалось не влюбляться какое-то время, но в конце концов все усилия оказывались в заднице.
Правдо давно.

да провели уже много времени вместе. Разговоров переразговаривали, вина и кофию понавыпивали на полгода вперёд. Всё идёт просто прекрасно, кроме одного. Как подумаю что пора бы переходить к любовным утехам, то.....хочется только Платона и накого больше (я о платонической любви, если што...):27:

AshOgraM
05-24-2009, 10:27 PM
неe.... чего- ж я дружу...интенсивно. И очень хорошо дружится кстате. Т.е. понимание и много общего, да :34:

Glafira
05-24-2009, 10:27 PM
но если даже от мыслей ... :rolleyes:
тогда надо оставить эту идею насовсем

Rodent
05-24-2009, 10:32 PM
тоись как в юности?
сначала любовь, потом постель? :))

Абсиняю на примере:
лет...эээ...семь тому, когда я осталась одна, ко мне неожиданно для меня подвалил мой сотрудник, с которым мы на тот момент уже вместе лет 5 работали, рассказал про любофф, про то, как он давно тихо умирает, и не пойду ли я за него взамуш прям щас, ну на крайняк - завтра. Я тихо о*уела от неожиданности, объяснила, что я в трауре, все такое и, чтобы не обижать в принципе неплохого человека, попросила подождать некоторое время. Он сказал - ноу проблем, и подождал...три дня, после чего подвалил опять и с тем же. Короче, я даже с ним сходила аут...и на этом все закончилось. Мы продолжали вместе работать. Он периодически пытался подкатываться, но я себя так и не смогла пересилить, хотя видимых причин для моей антипатии не было.

Bandi
05-24-2009, 10:33 PM
да провели уже много времени вместе. Разговоров переразговаривали, вина и кофию понавыпивали на полгода вперёд. Всё идёт просто прекрасно, кроме одного. Как подумаю что пора бы переходить к любовным утехам, то.....хочется только Платона и накого больше (я о платонической любви, если што...):27:
советовать было бы неумно. но наверное я бы переспала просто из любопытства.

larsen
05-24-2009, 10:34 PM
Девули, вопрос на засыпку. Все помнят фильм с Янковским (земля ему пухом). Приходилось-ли вам влюбиться по собственному желанию?

смотрела,,,,
НЕ ВЕРЮ!
скорее желание превратилось в привычку,,,

Glafira
05-24-2009, 10:35 PM

я всегда знала , что Банди любопытная

Bandi
05-24-2009, 10:37 PM
я всегда знала , что Банди любопытная
да нет, просто Блядь

Rodent
05-24-2009, 10:38 PM
ну, ты видишь, что девушку вытошнивает...

Glafira
05-24-2009, 10:38 PM
да нет, просто Блядь

не отрицаю - синонимы :))

AshOgraM
05-24-2009, 10:40 PM
Ага, а если не понравится?
А а у нас планы-поездки пересмотреть пол-Австралии вместе. И других вариантов у меня не наблюдется. Опять-таки, что ему потом сказать, мол я чуть-чуть полюбила, теперь опять дружить будем? :rolleyes:Он хороший человек, не хочется обижать...

Rodent
05-24-2009, 10:45 PM
Ага, а если не понравится?
А а у нас планы-поездки пересмотреть пол-Австралии вместе. И других вариантов у меня не наблюдется. Опять-таки, что ему потом сказать, мол я чуть-чуть полюбила, теперь опять дружить будем? :rolleyes:Он хороший человек, не хочется обижать...

Вот так вот я тоже не понимаю. Т.е. если мне чел не симпатичен, то я время я с ним проводить не хочу. А у вас тут планов громадье, вместе хорошо, но ничего не ёкает?

AshOgraM
05-24-2009, 10:58 PM
Вот так вот я тоже не понимаю. Т.е. если мне мул не симпатичен, то я время я с ним проводить не хочу. А у вас тут планов громадье, вместе хорошо, но ничего не ёкает?
не ёкает. Какое-то братственное тёплое отношение. Что-то блин, у меня вообще ко всем христианская любофь....и только по отношение к одному сплошные бл**ские стремления (оно, этому одному, собст-но не очень то и надо... и вот так уже седьмой год)

Bandi
05-24-2009, 11:02 PM
не ёкает. Какое-то братственное тёплое отношение. Что-то блин, у меня вообще ко всем христианская любофь....и только по отношение к одному сплошные бл**ские стремления (оно, этому одному, собст-но не очень то и надо... и вот так уже седьмой год)

ну и продолжайте в том же духе... совсем необязательно что в этом есть необходимость. Продолжайте питать родственные чувства друг к другу:)

Kadet
05-25-2009, 12:15 AM
Раз не екает - стоит ли заморачиваться?

Rodent
05-25-2009, 12:17 AM
ну и продолжайте в том же духе... совсем необязательно что в этом есть необходимость. Продолжайте питать родственные чувства друг к другу:)
С ней моролесс понятно. Вопрос в том, как мужику удается так долго "дружить" :lol:

Kadet
05-25-2009, 12:18 AM
С ней моролесс понятно. Вопрос в том, как мужику удается так долго "дружить" :лол:
Это совсем не сложно, как кажется со стороны...

Bandi
05-25-2009, 12:21 AM
С ней моролесс понятно. Вопрос в том, как мужику удается так долго "дружить" :lol:
он джентельмен? /случайно предположила/

AshOgraM
05-25-2009, 12:29 AM
он джентельмен? /случайно предположила/
и ещё какой!
(я-то думала, уже все вымерли)

AshOgraM
05-25-2009, 12:31 AM
С ней моролесс понятно. Вопрос в том, как мужику удается так долго "дружить" :лол:
Роден, это ты меня обозваль? /случайно преположила/ (с)

Glafira
05-25-2009, 12:42 AM

думаешь женщине легче? :lol:

Rodent
05-25-2009, 12:52 AM
Роден, это ты меня обозваль? /случайно преположила/ (с)
Хде? :shock:
я имела ввиду more or less, а не то, чего ты подумала :lol:

Саныч
05-25-2009, 01:02 AM
:vacation: чота у ниво невпорядке ....яб давно ужэ залес....и тогда б стало понятно-ейс тудэй или рано ищо....

Galkab
05-25-2009, 02:27 AM
Надо просто реально понимать, что когда-то, всё равно его бросишь, ради страссной любви...:vacation:

Ксюша Собчак
05-25-2009, 03:54 AM
Надо просто реально понимать, что когда-то, всё равно его бросишь, ради страссной любви...:vacation:

Права Галка.. даже если будешь дружить так сказать и уговоришь себя на какое то время то по закону жанра и подлости сразу появится тот, кого ты захочешь трахнуть не отходя от кассы да при всем честном народе:vacation: Дело говорю:v:

Саныч
05-25-2009, 05:47 AM
Права Галка.. даже если будешь дружить так сказать и уговоришь себя на какое то время то по закону жанра и подлости сразу появится тот, кого ты захочешь трахнуть не отходя от кассы да при всем честном народе:vacation: Дело говорю:v:

а про мужука так никто и не подумал...я чота невкурю-миня невидит никто или я говорю какието сверхтупые вещщи?!....если мущина сам не делает никаких шагоф,кроме совмесных поездок по афстралии-надо всирьоз задумаца....как тут недавно нат123 запостила-у вас инь с яном не совпадает...и даже если у ниво стояк будет 2 часа -он вас неудавлитварит....думайте...думайте....симейная жысь-не совместные поездки....аль зоо...:cranky:

AshOgraM
05-25-2009, 06:01 AM
а про мужука так никто и не подумал...я чота невкурю-миня невидит никто или я говорю какие-то сверхтупые вещщи?!....:
очень живое наблюдение :34:

..думайте...думайте....симейная жысь-не совместные поездки....аль зоо...:цранкы:
простите, Вы вообще сбрендили? кто тут про семейную жизнь хоть слово сказал? :cranky:

Ксюша Собчак
05-25-2009, 06:31 AM
а про мужука так никто и не подумал...я чота невкурю-миня невидит никто или я говорю какието сверхтупые вещщи?!....если мущина сам не делает никаких шагоф,кроме совмесных поездок по афстралии-надо всирьоз задумаца....как тут недавно нат123 запостила-у вас инь с яном не совпадает...и даже если у ниво стояк будет 2 часа -он вас неудавлитварит....думайте...думайте....симейная жысь-не совместные поездки....аль зоо...:cranky:

Знаете Саныч я вот вам скажу как человек, попадавший в такую ситуацию..поверьте...тут в первую очередь о себе надо думать а что там мужик это вопрос второй..Вот если бы маргоша хотела а мужик не делал никаких подвижек это была бы соооовсем другая история..

Саныч
05-25-2009, 07:48 AM
Знаете Саныч я вот вам скажу как человек, попадавший в такую ситуацию..поверьте...тут в первую очередь о себе надо думать а что там мужик это вопрос второй..Вот если бы маргоша хотела а мужик не делал никаких подвижек это была бы соооовсем другая история..

:vacation: да я не призываю думать о мужике...речь как раз о том,что мущинка не проявляет никакой иницыативы...ладно...сверхтупые так сверхтупые...дерзайте ашограм...влюбляйтесь...

Ксюша Собчак
05-25-2009, 07:53 AM
:vacation: да я не призываю думать о мужике...речь как раз о том,что мущинка не проявляет никакой иницыативы...ладно...сверхтупые так сверхтупые...дерзайте ашограм...влюбляйтесь...

Сверхтупые это я стесняюсь спросить про кого ?? (осторожно так):vacation:

Slippery When Wet
05-25-2009, 07:57 AM
если мущина сам не делает никаких шагоф

значит тётка ему не нравится.
значит сексуально непривлекательная она.

Саныч
05-25-2009, 07:57 AM
Сверхтупые это я стесняюсь спросить про кого ?? (осторожно так):vacation:

про сибя...это нинаезд...:)

Ксюша Собчак
05-25-2009, 08:00 AM
про сибя...это нинаезд...:)

:popcorn: ааа.. а то я уж хотела обидиццо :posuda:

Ксюша Собчак
05-25-2009, 08:02 AM

Слип а если у него с потенцией бидЭ тогда как???:popcorn: а по жизни то он чувствует что все могет а как до дела доходит так и это вот.. ты не думаешь что и такое возможно... так и дабы оттянуть это событие он ведет себя так красиво по джентельменски.. мужики же в большинстве своем трусишкО:popcorn:

Slippery When Wet
05-25-2009, 08:08 AM
Слип а если у него с потенцией бидЭ тогда как???

А никак.
Потому што не бывает такого.
Потому што слишком много получается импотентов на каждую отдельно взятую тётку.

Ксюша Собчак
05-25-2009, 08:13 AM
А никак.
Потому што не бывает такого.
Потому што слишком много получается импотентов на каждую отдельно взятую тётку.

:oo: Ну я каешь не беде тебя переубеждать...как грицца блажен кто верует:white:

AshOgraM
05-25-2009, 08:31 AM

(возмущённоо) Яааа штоле непривлекательная? (поправиле сиске)

А если серьёзно, то Вам не приходило в голову, что кроме того места, что между ногами, у мужчин бывают и другие эрогенные зоны? Мозги например? Ему может просто интересно, и не исключено что где-то и интеллектуально приятно, потому и терпит меня и такую ситуацию:v:. Если б только на сексе держались отношения...

Akela
05-25-2009, 08:53 AM

А если серьёзно, то Вам не приходило в голову, что кроме того места, что между ногами, у мужчин бывают и другие эрогенные зоны? Мозги например? Ему может просто интересно, и не исключено что где-то и интеллектуально приятно, потому и терпит меня и такую ситуацию:в:. Если б только на сексе держались отношения...

Если женщина не только красивая, но и умная, то трахать ее не только приятно, но и интересно. (с) :rofl:

Akela
05-25-2009, 08:56 AM
Слип а если у него с потенцией бидЭ тогда как???:popcorn: а по жизни то он чувствует что все могет а как до дела доходит так и это вот.. ты не думаешь что и такое возможно... так и дабы оттянуть это событие он ведет себя так красиво по джентельменски.. мужики же в большинстве своем трусишкО:popcorn:

Если у мужчины с потенцией "бидэ", то в 95% случаях это из-за женщины...
Потому что, по статистике, как только мужчина меняет эту женщину на другую, "бидэ" улетучивается, а "о-го-го" появляется. Парадокс? ;)

Slippery When Wet
05-25-2009, 09:00 AM
Ему может просто интересно, и не исключено что где-то и интеллектуально приятно

Да.
Это известный факт.
Как правило озвучивается после "гомосексуалист, импотент".
Последний бастион так-скать.
...:kos:

AshOgraM
05-25-2009, 09:03 AM
Да.
Это известный факт.
Как правило озвучивается после "гомосексуалист, импотент".
Последний бастион так-скать.
...:кос:
whatever...
вы бы лучше по существу темы чего-нить состряпали

Ксюша Собчак
05-25-2009, 09:05 AM
Если у мужчины с потенцией "бидэ", то в 95% случаях это из-за женщины...
Потому что, по статистике, как только мужчина меняет эту женщину на другую, "бидэ" улетучивается, а "о-го-го" появляется. Парадокс? ;)

Тогда ризонный вопрос... какого художника мужчина у которого нет того самого биде а в потенциале только огого сразу не идет к той женщине с которой он минует фазу "бидЭ":king:

Alex5448
05-25-2009, 09:05 AM
whatever...
Маргоша, а он вообще пытался подкатить сексуально? Он знает что ему не светит?

Ксюша Собчак
05-25-2009, 09:09 AM
whatever...

Маргоша!:last:
Сейчас сюда подтянутся еще Горыныч Алекс и Пит и все - хана теме.. снова будем читать о сисьГах письГах и бюлондинкО... о том, что все мужчины тут сексуальные террористы , а тетки старые шавки...
Мне это не приятно, но так оно и есть.. поэтому , Маргош, мой тебе совет.. наверно все же следует перенести эту тему куданить в трактир или еще куда.. по крайней мере избежишь разного рода неприятных выражений и мыслей, не отличающихся особенными экзерсисами и оригинальностью.. Мальчики простите , ноя правда так думаю..
PS Можете считать меня толстой и страшной :lip: ой и старой еще..да:lip:

Рыпка
05-25-2009, 11:42 AM
Маргоша, я тут недавно пересмотрела "Театр" Моэма (обожаю).

Помнишь, там момент, когда Джулия решает в конце концов осчастливить сексом своего стариного поклонника, который много лет ее безответно любит, посылает цветы и романтические письма, ходит на все ее спектакли итд.итп.

Она приходит к нему домой, намекает на секс и так и сяк, просит показать спальню, чуть не начинает раздеваться.. И ..ничего!!. :lol:
Ее давний поклонник, как выяснилось, способен лишь на романтическо-платоническую любовь

Akela
05-25-2009, 11:45 AM
Тогда ризонный вопрос... какого художника мужчина у которого нет того самого биде а в потенциале только огого сразу не идет к той женщине с которой он минует фазу "бидЭ":кинг:

Я не знаю, солнце. Я говорю о фактах, а не применительно к кому-нибудь конкретно.

edik
05-25-2009, 11:59 AM

Надежда умирает последней. У меня такое было. Правда мои надежды "умирали" всего несколько месяцев и умерли бы быстрее если бы она не дразнила. Семь лет...нет тут что-то нездоровое...

edik
05-25-2009, 12:08 PM

А если серьёзно, то Вам не приходило в голову, что кроме того места, что между ногами, у мужчин бывают и другие эрогенные зоны? Мозги например? Ему может просто интересно, и не исключено что где-то и интеллектуально приятно, потому и терпит меня и такую ситуацию:в:. Если б только на сексе держались отношения...
Да, такое бывает. Вот помню как-то ездил я (много лун назад) в Стэнфорд на летний мастер класс для флейтистов. И давала этот класс очень известная флейтистка, Фрэнсис Блэйздэйл. Она была замужем и ей было 77 лет. Да, с ней было очень интересно и интеллектуально приятно, и может быть даже чему то научился...

Ксюша Собчак
05-25-2009, 01:17 PM
Я не знаю, солнце. Я говорю о фактах, а не применительно к кому-нибудь конкретно.

Акелыч.. ответ не принят - нет конкретики...Нельзя чесать всех мужчин под одну гребенку.. и потом я сто раз тут писала.. как показывает практика.. далеко не все, кто говорит о том, что он огого соответствует действительности..И потом, для одной женщины это беде а для другой то же самое уже огого.. так чтааа..

Akela
05-25-2009, 01:18 PM
Акелыч.. ответ не принят - нет конкретики...Нельзя чесать всех мужчин под одну гребенку.. и потом я сто раз тут писала.. как показывает практика.. далеко не все, кто говорит о том, что он огого соответствует действительности..И потом, для одной женщины это беде а для другой то же самое уже огого.. так чтааа..

И, как назло, я 31-го уезжаю..:(

;)

Ксюша Собчак
05-25-2009, 01:25 PM
И, как назло, я 31-го уезжаю..:(

;)

Ну как грицца Буратино ты сам себе враг:vacation: у тебя есть еще тяпница и суббота... так что при желании...:vacation::wink1::lip:

Akela
05-25-2009, 01:30 PM
Ну как грицца Буратино ты сам себе враг:вацатион: у тебя есть еще тяпница и суббота... так что при желании...:вацатион::щинк1::лип:

Скажи, но ведь все мои, самые невероятные фантазии, могут исполниться в пятницу и даже в субботу. Правда? :lip:

peterburger
05-25-2009, 01:37 PM
Маргоша!:last:
Сейчас сюда подтянутся еще Горыныч Алекс и Пит и все - хана теме.. снова будем читать о сисьГах письГах и бюлондинкО... о том, что все мужчины тут сексуальные террористы , а тетки старые шавки...
Мне это не приятно, но так оно и есть.. поэтому , Маргош, мой тебе совет.. наверно все же следует перенести эту тему куданить в трактир или еще куда.. по крайней мере избежишь разного рода неприятных выражений и мыслей, не отличающихся особенными экзерсисами и оригинальностью.. Мальчики простите , ноя правда так думаю..
PS Можете считать меня толстой и страшной :lip: ой и старой еще..да:lip:

..summatime... and Dali Vin zizi... :)

Паша
05-25-2009, 04:57 PM
...Вопрось жизне-трeпещущий. Нужно срочно влюбиться, обьект есть, плюсов у обьекта тележка, и маленькая корзинка, но....бабочек в хрудях не трепещет....:rolleyes:

Я не буду спрашивать зачем "нужно срочно влюбиться". (Мне особенно приглянулось это срочно, будто на распродаже решение принимается - только сегодня, и только у нас...)

Нет, меня больше заинтересовало, AshOgraM, проблема трепещущих "бабочек в хрудях". Вот эти самые бабочки - это воспоминания первой любви подросткового периода или недавние чувства к мужчине, которому в принципе ничего не нужно?
Почему чувства к тележке плюсов в мужском обличье сразу не навевают мысли о любви, может в её зрелой форме?

nat123
05-25-2009, 06:02 PM

я бы полюбила любова, способнаова выпивать вино

AshOgraM
05-25-2009, 07:29 PM
Надежда умирает последней. У меня такое было. Правда мои надежды "умирали" всего несколько месяцев и умерли бы быстрее если бы она не дразнила. Семь лет...нет тут что-то нездоровое...
оспидя...всё перемешали! Эдик, так несправедливо! Я и то больше осведомлена о Ваших деталях, не смотря на свою занятость!

Отвечаю для ясности по пунктам.

1. Я, семь лет сексуально люблю одного чудака, котрый в данное время в Канаде где и я живу. Мы не женаты и даже не живём вместе, но отношения тянутся и тянутся...по причине моей дурости.
2. Я в данное время в Австралии (на 4 месяца)
3. У меня есть поклонник в Австралии, с которым у нас всё идёт прекрасно и много интересного впереди. И по логике вещей, нам пора бы внести в наши отношения сексуальный элемент. Мой австралийский друг уже давно готов, о чём прямо и косвенно заявлено. Проблема во мне, т.к. я к нему очень тепло отношусь, но в постельку мне не хочется....Далее читайте название темы.

nat123
05-25-2009, 07:33 PM
ааав постельку...в постельку мне всегда хочеццо (сeмечки там грысть, пяткой сучить, пить чай и есть конфеты, спать хочеццо ещё время) Прям жыла бы в постельки бы, да , натуральна ба жыла

AshOgraM
05-25-2009, 07:38 PM
я бы полюбила любова, способнаова выпивать вино
А уж встралийское вино.....должно бы добавить и страсти:34:...(млин)
Иду сегодня вечером к нему, буду искупать вину сексуальной неготовности готовкой борща и плова. :rolleyes:

nat123
05-25-2009, 07:40 PM
ладно..вам страсти, мне вино и постельку...воот жызнь ба была

Akela
05-25-2009, 07:40 PM
А уж встралийское вино.....должно бы добавить и страсти:34:...(млин)
Иду сегодня вечером к нему, буду искупать вину сексуальной неготовности готовкой борща и плова. :роллеыес:

Сядь возле него на диване, прижмись к нему и ласково обними...

Дальше сама решишь..;)

nat123
05-25-2009, 07:42 PM
Ты улубнись и аааабнииииимииииии (запела голосом пефца поющева шлягеры, толька их поющева)

Rodent
05-25-2009, 07:42 PM
Сядь возле него на диване, прижмись к нему и ласково обними...

Дальше сама решишь..;)

Ни фига не выйдет, потому что "Я, семь лет сексуально люблю одного чудака".

Akela
05-25-2009, 07:44 PM

.. еще никому не помешало... ;) :34:

larsen
05-25-2009, 07:45 PM

но не на диване,,,

Akela
05-25-2009, 07:49 PM
но не на диване,,,

И он "котрый в данное время в Канаде", а она "в данное время в Австралии (на 4 месяца)".

Нет, я бы совершенно не напрягался, а "брал быка за рога".

nat123
05-25-2009, 07:50 PM
(я аж временно отвлеклась от конфет). Маргоша!!!!!!!!!! ты там уже 4 месяца што ли??????????

larsen
05-25-2009, 07:56 PM
И он "котрый в данное время в Канаде", а она "в данное время в Австралии (на 4 месяца)".

первый секс желательно - спонтанно-страстный,,,,

а предумышленный,,,, на диване,,, держась за рога,,,
извините,,, :grust:

Rodent
05-25-2009, 07:58 PM

извините,,, :grust:

со спонтанным они уже месяца на четыре опоздали :lol:

nat123
05-25-2009, 07:59 PM
после работы и за рога может ничево? после работы, да жарко, лето (искала я правдывающии опстоятельства)

AshOgraM
05-25-2009, 08:16 PM
ааав постельку...в постельку мне всегда хочеццо (семечки там грысть, пяткой сучить, пить чай и есть конфеты, спать хочеццо ещё время) Прям жыла бы в постельки бы, да , натуральна ба жыла
от определённого вкуса семечек (даже когда их любишь по жизни), тоже может тошнить...:wink1:

easy
05-25-2009, 08:17 PM

Cемь лет без секса?
Я б не смогла. И главное, ради чего?

larsen
05-25-2009, 08:18 PM
после работы и за рога может ничево? после работы, да жарко, лето (искала я правдывающии опстоятельства)

на качелях хорошо,,,)

AshOgraM
05-25-2009, 08:18 PM
(я аж временно отвлеклась от конфет). Маргоша!!!!!!!!!! ты там уже 4 месяца што ли??????????
(не проходит ощущениe что мы играем в испорченный телефон :grum:)
Нет, только месяц...но ещё три впереди

Rodent
05-25-2009, 08:19 PM
на качелях хорошо,,,)

с На Качелях хорошо

AshOgraM
05-25-2009, 08:22 PM
Cемь лет без секса?
:grum::grum::grum::grum:

AshOgraM
05-25-2009, 08:23 PM
Цемь лет без секса?
как раз со сплошным сексом...и больше ничего :34:

Akela
05-25-2009, 08:24 PM

извините,,, :груст:

Спонтанно-страстный это еще в коридоре. Но если дошли до дивана, тогда ласково и медленно..:)

AshOgraM
05-25-2009, 08:24 PM
с На Качелях хорошо

а если тазик на качели поставить? И под кaчели диван? (замечталась)

Vitta
05-25-2009, 08:29 PM
Все невзогды, непогоды улете-ее-ели
Лишь поскрипывают старые качееели
Качеееееее-ееели, качеееее-ее-ее-еели
Лишь поскрипывают старые качее--ели

Дженни
05-25-2009, 08:45 PM
У меня не получилось бы, я даже и не хочу начинать эти дохлые попытки.

Bandi
05-25-2009, 10:24 PM
а вапщета.... мужчино само должно обольстить и обеспечить бабочег в желудке. Накормить ими, в конце концов. Если результата нет - сам виноват.
У меня все. Никто никому ничего не должен.
/стукнула графином о трибуну/

Rodent
05-25-2009, 10:27 PM
а вапщета.... мужчино само должно обольстить и обеспечить бабочег в желудке. Накормить ими, в конце концов. Если результата нет - сам виноват.
У меня все. Никто никому ничего не должен.
/стукнула графином о трибуну/

Ой бляаааа..../схватилась за голову в предвкушении появления.../

Bandi
05-25-2009, 10:40 PM
Ой бляаааа..../схватилась за голову в предвкушении появления.../
чиво? нифига не понила чего Белко схватилась за орган

Rodent
05-25-2009, 10:43 PM
чиво? нифига не понила чего Белко схватилась за органДа есть у нас тут один борец за равноправие. Все бораецца и бораецца...

Bandi
05-25-2009, 10:44 PM
Да есть у нас тут один борец за равноправие. Все бораецца и бораецца...
а. ну-ну

AshOgraM
05-25-2009, 11:03 PM
Трахался бы три месяца через силу?:vacation:

vahmurka
05-25-2009, 11:54 PM

не, не опошляй мою любовь своим согласием:girl_cray2:

vahmurka
05-25-2009, 11:56 PM

а кстати классный вопрос. У меня так ни разу не получилось (сожаление в голосе). На самом деле, это было бы гораздо удобнее, а то влюбляешься вечно не в того, в кого надо:grum:

vitalysk
05-26-2009, 12:12 AM

Ясное дело, что с положительным обьектом можно только дружить. И зачем себя так насиловать, когда отрицательный обьект изнасилует тебя, и ты при этом останешься довольна?

Galkab
05-26-2009, 12:55 AM
Если женщина не только красивая, но и умная, то трахать ее не только приятно, но и интересно. (с) :рофл:

КПСС я тут с Акелой..:vacation::white::34:

Galkab
05-26-2009, 12:59 AM
Маргоша, я тут недавно пересмотрела "Театр" Моэма (обожаю).

Помнишь, там момент, когда Джулия решает в конце концов осчастливить сексом своего стариного поклонника, который много лет ее безответно любит, посылает цветы и романтические письма, ходит на все ее спектакли итд.итп.

Она приходит к нему домой, намекает на секс и так и сяк, просит показать спальню, чуть не начинает раздеваться.. И ..ничего!!. :лол:
Ее давний поклонник, как выяснилось, способен лишь на романтическо-платоническую любовь

вот где облом...всем обломам облом...(прослезилась):kos::grabli::plach:

Sarochka
05-26-2009, 01:06 AM
ГалаБ, тебя просют в теме про хобби :kos:

Galkab
05-26-2009, 01:09 AM
ГалаБ, тебя просют в теме про хобби :кос:

да? пошла искать.

Sarochka
05-26-2009, 01:10 AM
да? пошла искать.

в общении про любимое занятие
хотели тебя послушать :vacation:

Galkab
05-26-2009, 01:23 AM
в общении про любимое занятие
хотели тебя послушать :вацатион:

уже...вкратце....в развёрнутом уже поздно...:wink1:

AshOgraM
05-26-2009, 01:43 AM
Originally Posted by Akela
Если женщина не только красивая, но и умная, то трахать ее не только приятно, но и интересно. (с) :рофл:

КПСС я тут с Акелой..:вацатион::щхите::34:
гхм...стесняюсь спросить. А Вы откуда знаете?

Akela
05-26-2009, 06:51 AM
Трахался бы три месяца через силу?:вацатион:

У меня "через силу" не бывает. У меня индикатор есть... желания. :):):)

И если индикатор этот не включается, то.... :rofl:

Akela
05-26-2009, 06:52 AM
Оригиналлы Постед бы Акела

гхм...стесняюсь спросить. А Вы откуда знаете?

Может быть она умная женщина? ;)

AshOgraM
05-26-2009, 09:07 AM
Может быть она умная женщина? ;)
это понятно. Но откуда человек знает какие осюсения у противоположного пола (просто интересуюсь, поддержать беседу тассазать).

Galkab
05-26-2009, 11:23 AM
это понятно. Но откуда человек знает какие осюсения у противоположного пола (просто интересуюсь, поддержать беседу тассазать).

товарищи дали понять...:v::grum:

sharik
05-26-2009, 06:38 PM

Вам нужно выпутаться из этих бл**ский отношений, лучше просто забыть его, ни видеть, ни слышать, удалить из жизни

otherwise так всегда будет- хороший мужчина --но только христианская любовь. Переспите с ним--и к чёрту пол-Австралии, нет так нет, а может он Вам и поможет вылечиться.

У меня у подруги был тяжёлый [break up], никого не хотела видеть, начала встречаться с парнем чисто чтобы развеяться, сейчас счастлива как никогда, ростят малыша

Slippery When Wet
05-26-2009, 06:55 PM
Вам нужно...

яйца учат курицу...:kos:

Саломея
05-26-2009, 07:04 PM
Вам нужно выпутаться из этих бл**ский отношений, лучше просто забыть его, ни видеть, ни слышать, удалить из жизни

Теоретически, да...
практически - почти невозможно.

sharik
05-26-2009, 07:04 PM
В любви все яйца... хотя может Слип и курица...:kos:

sharik
05-26-2009, 07:15 PM
Теоретически, да...
практически - почти невозможно.

время лечит всё, имхо. Если забыть, не видеть, не слышать, жизнь продолжается и уж лет через 7--забудется точно. А если [drag it on and off] постоянно подогревая какую-то надежду то тогда трудно, и почти невозможно

Но опять, я не знаю... у Маргоши может юник ситуация...

AshOgraM
05-26-2009, 10:46 PM
Чтобы выпутаться нужно уехать из того города, а лучше вообще из страны (так kak побег из города уже был - не сработало).
В принципе, побег из страны возможен в данном и конкретном случае. Можно было бы скрутить себя жгутом и положить в постель с другим, нелюбимым, но очень хорошим... :34:

Odinokiy_Ostrov
05-26-2009, 10:52 PM
Можно было бы скрутить себя жгутом и положить в постель с другим, нелюбимым, но очень хорошим... :34:

А можно не скручивать, и продолжать до старости прозябать в никуда-не-идущих, только-Вам-одной-нужных отношениях. Скрутить себя жгутом нужно не чтобы положить себя с кем-то в постел, а для того, чтобы выпутаться из тех отошений. А выпутаетесь, глядишь, и не надо будет ничего скручивать, а всё само собой получится.

AshOgraM
05-26-2009, 11:02 PM
А можно не скручивать, и продолжать до старости прозябать в никуда-не-идущих, только-Вам-одной-нужных отношениях. Скрутить себя жгутом нужно не чтобы положить себя с кем-то в постел, а для того, чтобы выпутаться из тех отошений. А выпутаетесь, глядишь, и не надо будет ничего скручивать, а всё само собой получится.
Да-да...вспоминается наша давняя дискуссия...Липатов, Ваня-Люба...то-сё...:wink1:
И мне ещё в недавнем фильме фраза героини поравилась, когда она стояла перед выбором и сказала типа, с одним она себя чувствовала как одно целое, a с другим как сама по себе. Как же я её понимаю.:rolleyes:

nat123
05-27-2009, 08:46 AM
Неа, не надо никуда уезжать...когда станет на душе, именно повторяю на душе...ястно, ястно так - не надо, оно само отвалиццо. Клин, клином конечна можна, но я етот варианд не люблю, хотя йето конечна тожы варианд

Akela
05-27-2009, 08:48 AM
Неа, не надо никуда уезжать...когда станет на душе, именно повторяю на душе...ястно, ястно так - не надо, оно само отвалиццо. Клин, клином конечна можна, но я етот варианд не люблю, хотя йето конечна тожы варианд

11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
Понятно желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. ...

Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.

Список разделов на которые не распространяется параграф 11:
- Общение
- Своя игра
- Вокруг смеха
- Нестандартное мышление.
- Без ограничений
- [Cut & Paste]

....

2

peterburger
05-27-2009, 09:38 AM
Чтобы выпутаться нужно уехать из того города, а лучше вообще из страны (так kak побег из города уже был - не сработало).
В принципе, побег из страны возможен в данном и конкретном случае. Можно было бы скрутить себя жгутом и положить в постель с другим, нелюбимым, но очень хорошим... :34:

Лучше с плохим тогда. Зачем мучать хороших людей? ;)

AshOgraM
05-27-2009, 10:40 PM
Лучше с плохим тогда. Зачем мучать хороших людей? ;)
плохой меня не заслуживает :vacation:. А хорошему.... и по делам его...:siski:

Galkab
05-27-2009, 10:56 PM
плохой меня не заслуживает :vacation:. А хорошему.... и по делам его...:siski:

Try him:vacation: :shura: