View Full Version : Есть ли на интернете русский легальный сервис,
Murka1969
05-23-2009, 02:23 PM
котоый помогает рускоговорящим с легалными советами,
разводами, криминальной защитой? А также легальная помощь для нелегальных иммигрантов ?
Serge24
05-23-2009, 02:27 PM
разводами, криминальной защитой? А также легальная помощь для нелегальных иммигрантов ?
Нелегалов незаконо покрывать, насколько мне извесно.
Murka1969
05-23-2009, 02:30 PM
Нелегалов незаконо покрывать, насколько мне извесно.
Странно, я думала, что без ссyда не депортируют, и при этом cлучае человек может попросить убежише,
не так ?
Serge24
05-23-2009, 02:34 PM
Странно, я думала, что без ссyда не депортируют, и при этом cлучае человек может попросить убежише,
не так ?
Несилён в законах сша, сорри.
Murka1969
05-23-2009, 02:39 PM
Несилён в законах сша, сорри.
http://www.youtube.com/watch?v=MF5Iwbnbtvk&feature=related
Я ПРИШЁЛ
05-23-2009, 02:53 PM
не так ?
Почему, можно и без суда - добровольная депортация.
Убежище просить можно, но потом, в случае отказа, въезд в штаты заказан, а если обычная депортация с небольшой просрочкой, то через полгодика можно вернуться обратно.
Murka1969
05-24-2009, 07:58 AM
Убежище просить можно, но потом, в случае отказа, въезд в штаты заказан, а если обычная депортация с небольшой просрочкой, то через полгодика можно вернуться обратно.
http://www.youtube.com/watch?v=ZPlWKRdkaP8
под это исполнение ?
Neron
05-24-2009, 12:41 PM
не так ?
Отсутствие статуса = нелегал. Это не значит, что нелегал -- это навсегда. Но в данный конкретный момент человек пребывает в стране нелегально и подлежит депортации (которая бывает добровольной или принудительной).
Neron
05-24-2009, 12:43 PM
Депортация -- это по решению суда. И она всегда имеет последствия. Если человек уехал сам, то это называется "добровольно покинул страну". Де-юре последствий может не быть. Де-факто будут для любых типов неиммиграционных виз.
Neron
05-24-2009, 12:44 PM
В Интернете -- вряд ли. Попробуйте обратиться в правовую клинику при ближайшем университете -- там вам помогут. Правда, по-английски, а не по-русски.
Serge24
05-24-2009, 12:45 PM
В Интернете -- вряд ли. Попробуйте обратиться в правовую клинику при ближайшем университете -- там вам помогут. Правда, по-английски, а не по-русски.
А могут сдать, позвонить в полицию?
Neron
05-24-2009, 12:48 PM
А могут сдать, позвонить в полицию?
Вроде как при оказании правовой помощи запрещено действовать во вред клиенту.
К тому же полиция не занимается иммиграционными делами -- ее вам опасаться не следует.
Serge24
05-24-2009, 01:04 PM
Вроде как при оказании правовой помощи запрещено действовать во вред клиенту.
К тому же полиция не занимается иммиграционными делами -- ее вам опасаться не следует.
Ну полиция может проверить ID.
В интернете чуствуеш себя более безопасно.
справочник
05-24-2009, 01:20 PM
Депортация -- это по решению суда.
Это неверно. Я ПРИШЁЛ - верно отметил, что существует "добровольная депортация". В случае, когда человек пойман ICE или полицией, привлекшей Immigration, ему, зачастую, предлагается подписать документ о "добровольной депортации", в котором он отказывается от разбирательства в суде.
Neron
05-24-2009, 01:43 PM
Это неверно. Я ПРИШЁЛ - верно отметил, что существует "добровольная депортация". В случае, когда человек пойман ICE или полицией, привлекшей Immigration, ему, зачастую, предлагается подписать документ о "добровольной депортации", в котором он отказывается от разбирательства в суде.
Я ПРИШЕЛ имел в виду (как я понял) немного другое: если человек сам по своей воле, без иммигрэйшн сел в самолет, то это тоже депортация. А это неверно.
Отказ от разбирательства -- это тоже форма судебной процедуры.
справочник
05-24-2009, 02:03 PM
Я ПРИШЕЛ имел в виду (как я понял) немного другое: если человек сам по своей воле, без иммигрэйшн сел в самолет, то это тоже депортация. А это неверно.
Отказ от разбирательства -- это тоже форма судебной процедуры.
Да, да ... Конечно ...
Бумажка, подписанная в полицейской машине - это, безусловно, судебная процедура ...
Neron
05-24-2009, 02:07 PM
Да, да ... Конечно ...
Бумажка, подписанная в полицейской машине - это, безусловно, судебная процедура ...
Это -- отказ от судебного рассмотрения. Внесудебная сделка в обмен на смягчение последствий. То же самое, что пойманный преступник признает себя виновным в обмен на смягчение наказания/более мягкую статью. Или пойманный нарушитель ПДД отказывается от судебного рассмотрения сути дела в обмен на меньший штраф/меньшее количество штрафных баллов.
Практика внесудебных сделок (за исключением сделок в гражданских и хозяйственных спорах) -- одно из характерных отличий англо-саксонской судебной системы от континентальной.
справочник
05-24-2009, 02:22 PM
1. Это -- отказ от судебного рассмотрения. Внесудебная сделка в обмен на смягчение последствий.
2. То же самое, что пойманный преступник признает себя виновным в обмен на смягчение наказания/более мягкую статью.
3. Или пойманный нарушитель ПДД отказывается от судебного рассмотрения сути дела в обмен на меньший штраф/меньшее количество штрафных баллов.
4. Практика внесудебных сделок (за исключением сделок в гражданских и хозяйственных спорах) -- одно из характерных отличий англо-саксонской судебной системы от континентальной.
1. Так "внесудебная сделка" или "форма судебной процедуры" (С) Neron?
2. В машине?
3. Такого вообще не существует. Вне суда, естественно.
4. "Не учите меня жить, лучче помогите матерьяльно" (С)
4. "Не учите меня жить, лучче помогите матерьяльно" (С)
Давно бы свои истинные цели озвучили :grum:
Neron
05-24-2009, 02:36 PM
1. Так "внесудебная сделка" или "форма судебной процедуры" (С) Neron?
Откройте федеральный или своего штата Statute, раздел о судебных процедурах и почитайте о внесудебных сделках. Чего голову дурите?
3. Такого вообще не существует. Вне суда, естественно.
Да-да, конечно. А Вы -- лицензированный адвокат.
справочник
05-24-2009, 02:44 PM
Да-да, конечно. А Вы -- лицензированный адвокат.
Я - хрен с горы. Правда, в отличии от малообразованных императоров, знающий о чём говорю.
Идите - учите матчасть. Выучите - приходите. Может быть я с вами и поговорю.
А может быть - и нет.
Alex5448
05-24-2009, 02:46 PM
Пошло поехало...
Neron
05-24-2009, 02:49 PM
Пошло поехало...
Да уж :( Пришел Справочник, начал умничать (вернее, нести ахинею), и все испортил.
Надо закрывать тему.
zgorynych
05-24-2009, 02:55 PM
Пошло поехало...
Театр абсурда.
Пьеса-водевиль - "Вы хочите гринку? Их есть у меня!"
Часть 2ая.
Борьба титанов. Битва якодзун.
Сюжет:
51ый блудный сын Лейтенанта Шмидта прибыл в лоно обширной семьи торжественно подняв над головой в уставшей от строчения кляуз и жалоб дисидентской руке ксиву с апрувалом. Занавес.
Neron
05-24-2009, 02:58 PM
Может быть я с вами и поговорю.
А может быть - и нет.
Лучше помолчите. Вам это Багира по-моему без малого 2 года назад посоветовала делать почаще.
справочник
05-24-2009, 03:03 PM
Лучше помолчите.
Не советуйте, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти. (С)
Я ПРИШЁЛ
05-24-2009, 03:09 PM
Лучше помолчите. Вам это Багира по-моему без малого 2 года назад посоветовала делать почаще.
Театр абсурда.
51ый блудный сын Лейтенанта Шмидта прибыл в лоно обширной семьи торжественно подняв над головой в уставшей от строчения кляуз и жалоб дисидентской руке ксиву с апрувалом.
Без бумажки был какашка, а с бумажкой человек, кто такие теперя эти справочники :34:
Идите - учите матчасть. Выучите - приходите. Может быть я с вами и поговорю.
А может быть - и нет.
Справочник, ну сойдите солнцем с небес! Ну осчастливьте беседою!!! :pray:
:8:
Я - хрен с горы. Правда, в отличии от малообразованных императоров, знающий о чём говорю.
Кстати, в качестве ника подойдет :good:
справочник
05-24-2009, 03:59 PM
О, как колбасит ...
Ой колбасит.... И торкает.....
Neron
05-24-2009, 04:05 PM
Кстати, в качестве ника подойдет :good:
Жирику продай. :leader:
Правда, тебя Справочник за нарушение копилефтов засудит. :white:
Жирику продай. :leader:
Правда, тебя Справочник за нарушение копилефтов засудит. :white:
А чего Жирику то? Я совсем не Жирика имела ввиду. :grum:
Neron
05-24-2009, 04:21 PM
А чего Жирику то? Я совсем не Жирика имела ввиду. :grum:
Ну, он вроде как любит ники менять. А справочник -- он и так справочник, и этим ффсё сказано :grum:
-Helena-
05-29-2009, 11:26 PM
Ну, он вроде как любит ники менять. А справочник -- он и так справочник, и этим ффсё сказано :grum:
справочник это тот кто фсе знаеть!!!:white:
Neron
05-29-2009, 11:29 PM
справочник это тот кто фсе знаеть!!!:white:
К сожалению, далеко не все, даже в иммиграционных вопросах. Хотя очено много. А в собственных ошибках он никогда не признается, предпочитая наезжать на собеседников в грубой форме, а потом бежать жаловаться.
Baghera
05-30-2009, 07:18 PM
Это -- отказ от судебного рассмотрения. Внесудебная сделка в обмен на смягчение последствий. То же самое, что пойманный преступник признает себя виновным в обмен на смягчение наказания/более мягкую статью. Или пойманный нарушитель ПДД отказывается от судебного рассмотрения сути дела в обмен на меньший штраф/меньшее количество штрафных баллов.
Практика внесудебных сделок (за исключением сделок в гражданских и хозяйственных спорах) -- одно из характерных отличий англо-саксонской судебной системы от континентальной.
Не вводите людей в заблуждение. И перестаньте давать людям легальные советы. Вы не америк. юрид. эксперт. Рассказать о собственном опыте в америк. суде - можете, а давать советы и разьяснять америк. законы - не можете. Это последнее предупреждение перед переводом всех ваших постов на модерацию.
Подпись любой бумажки предоставленной полицейским не являетса признанием какой-либо вины или отказом от судебного разбирательства. Пойманный не считаетса преступником - он "обвиняемый" пока суд не нашел его виновным в преступлении. Так называемые вами "внесудебные сделки" делаютса только через защитника, прокура, и суд, и и вносятса в официальное судебное дело. А при нарушении ПДД никакие отказы от судебного рассмотрения в обмен на что-либо не происходят - нарушитель всегда имеет право прийти в суд и обжаловать выписанный ему штраф. Меньший штраф (или только предупреждение вместо штрафа) можно от полицейского получить только если полицейский будет добрым и пожалеет нарушителя, а не в обмен на какй-либо отказ.