PDA

View Full Version : Есть ли на интернете русский легальный сервис,

Murka1969
05-23-2009, 02:23 PM
котоый помогает рускоговорящим с легалными советами,
разводами, криминальной защитой? А также легальная помощь для нелегальных иммигрантов ?

Serge24
05-23-2009, 02:27 PM
разводами, криминальной защитой? А также легальная помощь для нелегальных иммигрантов ?

Нелегалов незаконо покрывать, насколько мне извесно.

Murka1969
05-23-2009, 02:30 PM
Нелегалов незаконо покрывать, насколько мне извесно.

Странно, я думала, что без ссyда не депортируют, и при этом cлучае человек может попросить убежише,
не так ?

Serge24
05-23-2009, 02:34 PM
Странно, я думала, что без ссyда не депортируют, и при этом cлучае человек может попросить убежише,
не так ?

Несилён в законах сша, сорри.

Murka1969
05-23-2009, 02:39 PM
Несилён в законах сша, сорри.

http://www.youtube.com/watch?v=MF5Iwbnbtvk&feature=related

Я ПРИШЁЛ
05-23-2009, 02:53 PM
не так ?

Почему, можно и без суда - добровольная депортация.
Убежище просить можно, но потом, в случае отказа, въезд в штаты заказан, а если обычная депортация с небольшой просрочкой, то через полгодика можно вернуться обратно.

Murka1969
05-24-2009, 07:58 AM
Убежище просить можно, но потом, в случае отказа, въезд в штаты заказан, а если обычная депортация с небольшой просрочкой, то через полгодика можно вернуться обратно.

http://www.youtube.com/watch?v=ZPlWKRdkaP8

под это исполнение ?

Neron
05-24-2009, 12:41 PM
не так ?

Отсутствие статуса = нелегал. Это не значит, что нелегал -- это навсегда. Но в данный конкретный момент человек пребывает в стране нелегально и подлежит депортации (которая бывает добровольной или принудительной).

Neron
05-24-2009, 12:43 PM

Депортация -- это по решению суда. И она всегда имеет последствия. Если человек уехал сам, то это называется "добровольно покинул страну". Де-юре последствий может не быть. Де-факто будут для любых типов неиммиграционных виз.

Neron
05-24-2009, 12:44 PM

В Интернете -- вряд ли. Попробуйте обратиться в правовую клинику при ближайшем университете -- там вам помогут. Правда, по-английски, а не по-русски.

Serge24
05-24-2009, 12:45 PM
В Интернете -- вряд ли. Попробуйте обратиться в правовую клинику при ближайшем университете -- там вам помогут. Правда, по-английски, а не по-русски.

А могут сдать, позвонить в полицию?

Neron
05-24-2009, 12:48 PM
А могут сдать, позвонить в полицию?

Вроде как при оказании правовой помощи запрещено действовать во вред клиенту.

К тому же полиция не занимается иммиграционными делами -- ее вам опасаться не следует.

Serge24
05-24-2009, 01:04 PM
Вроде как при оказании правовой помощи запрещено действовать во вред клиенту.

К тому же полиция не занимается иммиграционными делами -- ее вам опасаться не следует.

Ну полиция может проверить ID.
В интернете чуствуеш себя более безопасно.

справочник
05-24-2009, 01:20 PM
Депортация -- это по решению суда.

Это неверно. Я ПРИШЁЛ - верно отметил, что существует "добровольная депортация". В случае, когда человек пойман ICE или полицией, привлекшей Immigration, ему, зачастую, предлагается подписать документ о "добровольной депортации", в котором он отказывается от разбирательства в суде.

Neron
05-24-2009, 01:43 PM
Это неверно. Я ПРИШЁЛ - верно отметил, что существует "добровольная депортация". В случае, когда человек пойман ICE или полицией, привлекшей Immigration, ему, зачастую, предлагается подписать документ о "добровольной депортации", в котором он отказывается от разбирательства в суде.

Я ПРИШЕЛ имел в виду (как я понял) немного другое: если человек сам по своей воле, без иммигрэйшн сел в самолет, то это тоже депортация. А это неверно.

Отказ от разбирательства -- это тоже форма судебной процедуры.

справочник
05-24-2009, 02:03 PM
Я ПРИШЕЛ имел в виду (как я понял) немного другое: если человек сам по своей воле, без иммигрэйшн сел в самолет, то это тоже депортация. А это неверно.

Отказ от разбирательства -- это тоже форма судебной процедуры.

Да, да ... Конечно ...

Бумажка, подписанная в полицейской машине - это, безусловно, судебная процедура ...

Neron
05-24-2009, 02:07 PM
Да, да ... Конечно ...

Бумажка, подписанная в полицейской машине - это, безусловно, судебная процедура ...

Это -- отказ от судебного рассмотрения. Внесудебная сделка в обмен на смягчение последствий. То же самое, что пойманный преступник признает себя виновным в обмен на смягчение наказания/более мягкую статью. Или пойманный нарушитель ПДД отказывается от судебного рассмотрения сути дела в обмен на меньший штраф/меньшее количество штрафных баллов.

Практика внесудебных сделок (за исключением сделок в гражданских и хозяйственных спорах) -- одно из характерных отличий англо-саксонской судебной системы от континентальной.

справочник
05-24-2009, 02:22 PM
1. Это -- отказ от судебного рассмотрения. Внесудебная сделка в обмен на смягчение последствий.
2. То же самое, что пойманный преступник признает себя виновным в обмен на смягчение наказания/более мягкую статью.
3. Или пойманный нарушитель ПДД отказывается от судебного рассмотрения сути дела в обмен на меньший штраф/меньшее количество штрафных баллов.

4. Практика внесудебных сделок (за исключением сделок в гражданских и хозяйственных спорах) -- одно из характерных отличий англо-саксонской судебной системы от континентальной.

1. Так "внесудебная сделка" или "форма судебной процедуры" (С) Neron?
2. В машине?
3. Такого вообще не существует. Вне суда, естественно.
4. "Не учите меня жить, лучче помогите матерьяльно" (С)

Lilu
05-24-2009, 02:29 PM
4. "Не учите меня жить, лучче помогите матерьяльно" (С)

Давно бы свои истинные цели озвучили :grum:

Neron
05-24-2009, 02:36 PM
1. Так "внесудебная сделка" или "форма судебной процедуры" (С) Neron?

Откройте федеральный или своего штата Statute, раздел о судебных процедурах и почитайте о внесудебных сделках. Чего голову дурите?

3. Такого вообще не существует. Вне суда, естественно.

Да-да, конечно. А Вы -- лицензированный адвокат.

справочник
05-24-2009, 02:44 PM
Да-да, конечно. А Вы -- лицензированный адвокат.

Я - хрен с горы. Правда, в отличии от малообразованных императоров, знающий о чём говорю.

Идите - учите матчасть. Выучите - приходите. Может быть я с вами и поговорю.
А может быть - и нет.

Alex5448
05-24-2009, 02:46 PM
Пошло поехало...

Neron
05-24-2009, 02:49 PM
Пошло поехало...

Да уж :( Пришел Справочник, начал умничать (вернее, нести ахинею), и все испортил.

Надо закрывать тему.

zgorynych
05-24-2009, 02:55 PM
Пошло поехало...

Театр абсурда.
Пьеса-водевиль - "Вы хочите гринку? Их есть у меня!"
Часть 2ая.
Борьба титанов. Битва якодзун.
Сюжет:
51ый блудный сын Лейтенанта Шмидта прибыл в лоно обширной семьи торжественно подняв над головой в уставшей от строчения кляуз и жалоб дисидентской руке ксиву с апрувалом. Занавес.

Neron
05-24-2009, 02:58 PM
Может быть я с вами и поговорю.
А может быть - и нет.

Лучше помолчите. Вам это Багира по-моему без малого 2 года назад посоветовала делать почаще.

справочник
05-24-2009, 03:03 PM
Лучше помолчите.

Не советуйте, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти. (С)

Я ПРИШЁЛ
05-24-2009, 03:09 PM
Лучше помолчите. Вам это Багира по-моему без малого 2 года назад посоветовала делать почаще.

Театр абсурда.
51ый блудный сын Лейтенанта Шмидта прибыл в лоно обширной семьи торжественно подняв над головой в уставшей от строчения кляуз и жалоб дисидентской руке ксиву с апрувалом.

Без бумажки был какашка, а с бумажкой человек, кто такие теперя эти справочники :34:

Lilu
05-24-2009, 03:44 PM
Идите - учите матчасть. Выучите - приходите. Может быть я с вами и поговорю.
А может быть - и нет.

Справочник, ну сойдите солнцем с небес! Ну осчастливьте беседою!!! :pray:
:8:

Lilu
05-24-2009, 03:56 PM
Я - хрен с горы. Правда, в отличии от малообразованных императоров, знающий о чём говорю.

Кстати, в качестве ника подойдет :good:

справочник
05-24-2009, 03:59 PM
О, как колбасит ...

Lilu
05-24-2009, 04:03 PM
Ой колбасит.... И торкает.....

Neron
05-24-2009, 04:05 PM
Кстати, в качестве ника подойдет :good:

Жирику продай. :leader:

Правда, тебя Справочник за нарушение копилефтов засудит. :white:

Lilu
05-24-2009, 04:07 PM
Жирику продай. :leader:

Правда, тебя Справочник за нарушение копилефтов засудит. :white:

А чего Жирику то? Я совсем не Жирика имела ввиду. :grum:

Neron
05-24-2009, 04:21 PM
А чего Жирику то? Я совсем не Жирика имела ввиду. :grum:

Ну, он вроде как любит ники менять. А справочник -- он и так справочник, и этим ффсё сказано :grum:

-Helena-
05-29-2009, 11:26 PM
Ну, он вроде как любит ники менять. А справочник -- он и так справочник, и этим ффсё сказано :grum:
справочник это тот кто фсе знаеть!!!:white:

Neron
05-29-2009, 11:29 PM
справочник это тот кто фсе знаеть!!!:white:

К сожалению, далеко не все, даже в иммиграционных вопросах. Хотя очено много. А в собственных ошибках он никогда не признается, предпочитая наезжать на собеседников в грубой форме, а потом бежать жаловаться.

Baghera
05-30-2009, 07:18 PM
Это -- отказ от судебного рассмотрения. Внесудебная сделка в обмен на смягчение последствий. То же самое, что пойманный преступник признает себя виновным в обмен на смягчение наказания/более мягкую статью. Или пойманный нарушитель ПДД отказывается от судебного рассмотрения сути дела в обмен на меньший штраф/меньшее количество штрафных баллов.

Практика внесудебных сделок (за исключением сделок в гражданских и хозяйственных спорах) -- одно из характерных отличий англо-саксонской судебной системы от континентальной.

Не вводите людей в заблуждение. И перестаньте давать людям легальные советы. Вы не америк. юрид. эксперт. Рассказать о собственном опыте в америк. суде - можете, а давать советы и разьяснять америк. законы - не можете. Это последнее предупреждение перед переводом всех ваших постов на модерацию.

Подпись любой бумажки предоставленной полицейским не являетса признанием какой-либо вины или отказом от судебного разбирательства. Пойманный не считаетса преступником - он "обвиняемый" пока суд не нашел его виновным в преступлении. Так называемые вами "внесудебные сделки" делаютса только через защитника, прокура, и суд, и и вносятса в официальное судебное дело. А при нарушении ПДД никакие отказы от судебного рассмотрения в обмен на что-либо не происходят - нарушитель всегда имеет право прийти в суд и обжаловать выписанный ему штраф. Меньший штраф (или только предупреждение вместо штрафа) можно от полицейского получить только если полицейский будет добрым и пожалеет нарушителя, а не в обмен на какй-либо отказ.