PDA

View Full Version : Купил иномарку – увольняйся с работы

crazy-mike
05-23-2009, 05:46 AM
mail.ru улыбает опять...:grum:
http://auto.mail.ru/article.html?id=28758
2009-05-22 11:12:10 Купил иномарку – увольняйся с работы

Мэр американского городка Уоррен Джим Фоутс, который находится рядом с Детройтом, заявил о том, что чиновники работающие на государство должны покупать себе американские автомобили и поддерживать таким образом местный автопром, передает Newsru. Мало того, Джим Фоутс пригрозил своим подчиненным, что если кто-то из них будет покупать себе машины сделанные не на заводах Ford, General Motors или Chrysler, то их просто-напросто уволят с работы! «Наш долг – поддерживать того, кто поддерживает нас», - заявил мэр. При этом он добавил, что сейчас 15% бюджета города Уоррен составляют налоги с покупки автомобилей компаний Chrysler и General Motors.

Противники Джима Фоутса уже заявили, что подобное требование противоречит конституции, и мэр не имеет никакого права вмешиваться в личную жизнь своих подчиненных. Однако градоначальник пока не отказался от своих угроз.

Бегемот
05-23-2009, 09:26 AM
бред
:cranky:

Rodent
05-23-2009, 09:42 AM
бред

Да ланна... Не бред, а плагиат. У нас Лукашенко тоже лозунги вывешивает "Купляйце беларускае" :lol:

peterburger
05-23-2009, 10:22 AM
В Детройте раньше били машины японские.
Теперь все машины НЕ американские.
Американских просто не существует в природе.

Ну а уволить он никого не сможет - засудят кретина.

michigan
05-23-2009, 11:20 AM
mail.ru улыбает опять...:grum:
http://auto.mail.ru/article.html?id=28758
2009-05-22 11:12:10 Купил иномарку – увольняйся с работы
а чо? уже было - мужик в Ю.Каролине держал дилер-бизнес от GMC вроде (что-то американское anyways), и когда в октябре 2008 все повалилось-посыпалось, он на грани разорения,
ну он покупает отбивку на местном радио, 30 секунд, или даже 20, в общем достаточно чтоб сказать: ну что guys вам там херово? а на чем ездите - на японках? так это еще не кризис, это тока начало, а вот когда потеряете работу, отнимут у вас дом, и на етой японке вам просто некуда будет ездить - тогда не приходите ко мне и не плачьте, я вас не пожалею, потому что вы "своих" не пожалели. Целый день эту рекламу крутили, прославился, конечно. Местная Тойота заявила протест (не помню куда), судиться собиралась, а он: а мне похрену, в этот weekend продал больше на 25% :34: А коли тойота надумала меня разорить, так я и без них там буду, если эти олухи не начнут покупать амер.машины, мне терять нечего.

michigan
05-23-2009, 11:25 AM
а вообще как-то перекликается со знаменитым:
"хотел бы я посмотреть, как вы сдерете профвзносы с этого парня" - "хотел бы я посмотреть, как этот парень купит вашу машину" :8:

Бегемот
05-23-2009, 11:25 AM
Да ланна... Не бред, а плагиат. У нас Лукашенко тоже лозунги вывешивает "Купляйце беларускае" :lol:

у Лукаса в стране нет демократии.
а здесь это противоречит конституции, и праву свободного выбора.
так шо суд, турма и дальняя дорога.

crazy-mike
05-25-2009, 03:53 AM
В Детройте раньше били машины японские.
Теперь все машины НЕ американские.
Американских просто не существует в природе.

Ну "мерсы" и "фольксвагены" (не знаю или на них ездят в Америке) в какой-то мере можно считать на 40% "американскими" (как минимум).
:grum:

crazy-mike
05-25-2009, 03:58 AM
бред
А на mail.ru ничего кроме "бреда" в новостях и нет. Просто их "бред" является "отражением ситуации в РФ". Путин ведь планировал всех госбюрократов на "Волги" "типа посадить" (лучще сидеть в "Волге" чем в Мордовии в лагере :grum: ) :grum:

crazy-mike
05-25-2009, 03:59 AM
у Лукаса в стране нет демократии.

Как это "нет"? У него есть "управляемая демократия"!!!! :grum:

Dr. Livesey
05-25-2009, 04:00 AM
Круче хаммера и Smart Truck не сыскать на белом свете.:rolleyes:
А какой автомобиль можно вообще найти лучше этих?
А ведь это амер. автопром, пусть и специализированный..
Думаю, если надо и захотеть, то на их базе можно кучу всего и гражданского наделать.

crazy-mike
05-25-2009, 04:06 AM
Круче хаммера и Smart Truck не сыскать на белом свете.:rolleyes:
А какой автомобиль можно вообще найти лучше этих?
А ведь это амер. автопром, пусть и специализированный..
Думаю, если надо и захотеть, то на их базе можно кучу всего и гражданского наделать.
Но ведь танки (M1 Abrams , MX1 ) - это тоже "автопром"!!!!!! :grum:
Обязать всех ездить на танках и ....(можно начинать продавать "гражданским" противотанковые вертолёты... :grum: )

Dr. Livesey
05-25-2009, 04:08 AM
Но ведь танки (M1 Abrams , MX1 ) - это тоже "автопром"!!!!!! :grum:
Обязать всех ездить на танках и ....(можно начинать продавать "гражданским" противотанковые вертолёты... :grum: )

Не, я тогда лучше на трамвайчиках:shy:
Наши, подглядывая на западный стандарт, не разбираясь в сути дела, копирнут "автотранспортную реформу" и внедрят в лучших советских традициях "хотели как лучше...", а в БТР вместо маршрутки будет тесновато и жарко чуток..:grum:

crazy-mike
05-25-2009, 04:34 AM
Не, я тогда лучше на трамвайчиках:shy:
Наши, подглядывая на западный стандарт, не разбираясь в сути дела, копирнут "автотранспортную реформу" и внедрят в лучших советских традициях "хотели как лучше...", а в БТР вместо маршрутки будет тесновато и жарко чуток..:grum:
Зато на Т-80 можно чихать на "ДАЇ" !!!!! :popcorn:

смешно
05-26-2009, 11:06 AM
но на немецких и японских трофейных же можно....:grum:

crazy-mike
05-26-2009, 11:35 AM
но на немецких и японских трофейных же можно....:grum:
На немецких танках?
На японских танках???? :grum: