View Full Version : Хочу возразить
справочник
05-21-2009, 06:08 PM
Акватрель
Кари-фея
Re: Предупреждения/баны.
--------------------------------------------------------------------------------
Юзер Дантик тоже идет отдохнуть на пару дней.. за мат, оскорбление и провокацию..
Баня, девочки, пиво, то се..
http://forum.russianamerica.com/f/sh...6&postcount=11
Прошу пересмотреть данное решение.
На форуме, и так осталось мало адекватных персонажей.
Cherry29
05-21-2009, 06:10 PM
Да,я тоже чётА не вьехала,за чTо Дантика забанили..
прочитала -раз,прочитала-два..
не знаю дажЫ,что и думать:kos:
А слово мудак - это не мат.
Не говоря уже про остальные слова в приведенном посте
Bandi
05-21-2009, 06:18 PM
я думаю что Дантик этот бан пережывет. После изгнания он проибретет свежий налет дессидентского благородства, уже не говоря о /вовремя опомнилась и поставила точку/
:64:
larsen
05-21-2009, 06:23 PM
А слово мудак - это не мат.
а если и мат = то - романтичный,,,
и "безобидный",,, @
Манюня
05-21-2009, 06:24 PM
было когда то время (прошуршала Манюня, протирая очечки)
когда до банов предупреждали
раза три
у Дантика ж это вроде первое нарушение, нет?
и сразу бан
сурово
Cherry29
05-21-2009, 06:25 PM
я думаю что Дантик этот бан пережывет. После изгнания он проибретет свежий налет дессидентского благородства, уже не говоря о /вовремя опомнилась и поставила точку/
:64:
Конечно переживёт,кто бЫ сомневался..
бан даже хорошо/когда за дело/
можно много полезного сделать..
в реAлле..
просто причина смешная..[:nail:]
Bandi
05-21-2009, 06:27 PM
Конечно переживёт,кто бЫ сомневался..
бан даже хорошо/когда за дело/
можно много полезного сделать..
в реAлле..
/шопотом/ интересно, он воще знает что он в бане?
Cherry29
05-21-2009, 06:28 PM
/шопотом/ интересно, он воще знает что он в бане?
Сюрприз будет:lol:
Slippery When Wet
05-21-2009, 06:54 PM
Я так думаю это што-то личное...:kos:
справочник
05-21-2009, 07:00 PM
Я так думаю это што-то личное...:kos:
А я думаю, что это стуки близких по мировоззрению приятелей Я ПРИШЁЛ. Мол почему нашего идейно близкого другана забанили, а этого - нет?
Бегемот
05-21-2009, 07:06 PM
ссылко не открываеццо.
модеры ваще уже фишку не рубят последнее время?
И особенно тетки, да...
Надо ж края изредка видеть!
Смотреть кого ты банишь! (а не за что!)
Всяких там экстралардж брэйнов, птиц, и прочую русофобскую шнягу, почему-то никто не банит, так же не банят всяких разных выскочек "аля агрессивно хамящие телки", а вот Дантика = пожалуста, будте любезны!
Дантику конечно же на это "покласть с прибором", но профессионализм отдельных специалистов в области безопасности ресурса, начинает вызывать подозрения и беспокойства.
nat123
05-21-2009, 07:16 PM
ссылко не открываеццо.
модеры ваще уже фишку не рубят последнее время?
И особенно тетки, да...
Надо ж края изредка видеть!
Смотреть кого ты банишь! (а не за что!)
Всяких там экстралардж брэйнов, птиц, и прочую русофобскую шнягу, почему-то никто не банит, так же не банят всяких разных выскочек "аля агрессивно хамящие телки", а вот Дантика = пожалуста, будте любезны!
Дантику конечно же на это "покласть с прибором", но профессионализм отдельных специалистов в области безопасности ресурса, начинает вызывать подозрения и беспокойства.
Смотреть кого банишь...прикольна. Мне лично пофик в данном-конкретном случае. Но кого банишь, а не за что, ето конечно мне нраиццо:grum:
Lakomka
05-21-2009, 07:20 PM
ссылко не открываеццо.
.
а еще 2 часа назад открывалась
Bandi
05-21-2009, 07:33 PM
А я думаю, что это стуки близких по мировоззрению приятелей Я ПРИШЁЛ. Мол почему нашего идейно близкого другана забанили, а этого - нет?
уж не подозреваете ли Вы модератров в... (нетвыподумайтетолько!) .... необЪективности?
nat123
05-21-2009, 07:35 PM
Конешна подозревает...поетому и давит им на больное
Cherry29
05-21-2009, 07:36 PM
Я так думаю это што-то личное...[:kos:]
Да 100% [:nail:]
Lakomka
05-21-2009, 07:38 PM
уж не подозреваете ли Вы модератров в... (нетвыподумайтетолько!) .... необЪективности?
это он так просто выразился... на самом деле он так не думает. и мы тоже ... так не думаем :vacation:
Glafira
05-21-2009, 08:54 PM
я щитаю
модеры лаханулись
Свободу Дантику!
Бегемот
05-21-2009, 09:11 PM
я щитаю
модеры лаханулись
Свободу Дантику!
в смысле даже сцылку вставить не смогли как следует?
Бегемот
05-21-2009, 09:14 PM
Йоу!
Вот это номер!
В Акве же течет цыганская кровь...
песец этому "Я ПРИШЕЛ" пришел.
Только что Дантик, который предложил отправить на нары этого молодца за разжигание, делает в сауне?
Rodent
05-21-2009, 09:17 PM
Йоу!
Вот это номер!
В Акве же течет цыганская кровь...
Только что Дантик, который предложил отправить на нары этого молодца за разжигание, делает в сауне?
а где первоисточник-то? Сцылка не открывается.
Alex5448
05-21-2009, 09:41 PM
а где первоисточник-то? Сцылка не открывается.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3227536&postcount=11
Bandi
05-21-2009, 09:45 PM
я думаю, в этой последовательности. Изящный ход модератора, тонкий расчет, заметь! Общественность за Дантика "пришельца" еще больше накажет. Аква, ты Ришелье в юбке!
Бегемот
05-21-2009, 09:53 PM
я думаю, в этой последовательности. Изящный ход модератора, тонкий расчет, заметь! Общественность за Дантика "пришельца" еще больше накажет. Аква, ты Ришелье в юбке!
ясен красен.
мы ее раскусили.
хотя насчет изящности можно конечно поспорить...
мне кажется, что наиболее изящными за последнее время были наитончайшие многоходвки Багиры, когда ничтоже сумнявшись, она деликатнейшим образом закрыла две никому немешавшие ветки, одна из которых была в без ограничений.
Alex5448
05-21-2009, 09:57 PM
ясен красен.
мы ее раскусили.
хотя насчет изящности можно конечно поспорить...
мне кажется, что наиболее изящными за последнее время были наитончайшие многоходвки Багиры, когда ничтоже сумнявшись, она деликатнейшим образом закрыла две никому немешавшие ветки, одна из которых была в без ограничений.
Не только она. Закрывать тему где люди активно общаются (2-3 поста в 10 секунд) это странно.
Бегемот
05-21-2009, 09:58 PM
Не только она. Закрывать тему где люди активно общаются (2-3 поста в 10 секунд) это странно.
что тебе странно?
Alex5448
05-21-2009, 10:03 PM
что тебе странно?
Что кошки мяукают марселъезу в унисон:rolleyes:
Акватрель
05-21-2009, 10:06 PM
А я например, очень хорошо отношусь к Дантику, и он это знает, но в этом случае я проявила ту самую пресловутую обьективность:shy:, которой, как все юзеры всегда кричат, не хватает модераторам..
Если бы я забанила одного Я ПРИШЕЛ, за ответ грубостью на грубость (пидар:rolleyes:), и сделала вид, что не заметила выпад Дантика (мудак:rolleyes:), то было бы очнеь некрасиво, и меня бы обвиняли в субьективном отношении к Дантику (шо есть таки правда, ё-маё):v:
..
И разговор идет всего-то о дне-двух)) Чего ломаИм копия? Отдохнет, вернется с новыми силами.. Надеюсь, не обидится навеки вечные, как Жирик:v:
Дантик - :kiss:
Бегемот
05-21-2009, 10:08 PM
А я например, очень хорошо отношусь к Дантику, и он это знает, но в этом случае я проявила ту самую пресловутую обьективность:shy:, которой, как все юзеры всегда кричат, не хватает модераторам..
Если бы я забанила одного Я ПРИШЕЛ, за ответ грубостью на грубость (пидар:rolleyes:), и сделала вид, что не заметила выпад Дантика (мудак:rolleyes:), то было бы очнеь некрасиво, и меня бы обвиняли в субьективном отношении к Дантику (шо есть таки правда, ё-маё):v:
..
И разговор идет всего-то о дне-двух)) Чего ломаИм копия? Отдохнет, вернется с новыми силами.. Надеюсь, не обидится навеки вечные, как Жирик:v:
Дантик - :kiss:
А Жирика тоже ты? :rolleyes:
Акватрель
05-21-2009, 10:12 PM
А Жирика тоже ты? :rolleyes:
ну я... а че - соскучился?:shy:
Бегемот
05-21-2009, 10:12 PM
Да, и бай да уэй, на сколько мне не изменяет память, в этом разделе не приветствуют матерные ругательства...
И я уже писал выше про объективность.
Т.е. можно конечно себе думать, шо орден почетного легиона это красиво, но с др стороны, некоторые все же знают, за что его его дают.
В этом смысле справедливость по отношению к Дантику, на фоне всех остальных высокоморальных и принципиальных юзеров выглядит слегка кривовато.
Бегемот
05-21-2009, 10:15 PM
хз... в каком-то плане наверное да.
КОгда в стране кризис, и не хватает клоунов, то что в таких случаях народ делает?
Хотя с др стороны, в отсутствие Жирика, природа подарила нам Эдика, так что тут почти баланс.
Акватрель
05-21-2009, 10:15 PM
Да, и бай да уэй, на сколько мне не изменяет память, в этом разделе не приветствуют матерные ругательства...
И я уже писал выше про объективность.
Т.е. можно конечно себе думать, шо орден почетного легиона это красиво, но с др стороны, некоторые все же знают, за что его его дают.
В этом смысле справедливость по отношению к Дантику, на фоне всех остальных высокоморальных и принципиальных юзеров выглядит слегка кривовато.
Не занудь, Бега-Шмега.. Мат был только как иллюстрация-цитата, не прикидывайся, что не понял..
и вообще все это какие детские разборки..
в чем проблема-то?
Ну забанили на день - биг дил..
:staro:
На качелях...
05-21-2009, 10:18 PM
а пописдеть? (ц)
Я в курсе, что мне в этом разделе писать нельзя - я тока "пару слов без протокола": модераторы закройте тему, а то мало того, что нарушение на нарушении (обсуждение действий модов, обсуждение забаненного и т.д.) - так ведь еще и смердит несносно. Пасиба, пасиба.
Бегемот
05-21-2009, 10:35 PM
Не занудь, Бега-Шмега.. Мат был только как иллюстрация-цитата, не прикидывайся, что не понял..
и вообще все это какие детские разборки..
в чем проблема-то?
Ну забанили на день - биг дил..
:staro:
во-первых, я буду нудить, мне по тайтлу положено.
никаких разборок, и тем более децких.
в чем проблема, я вроде бы написал выше.
биг дил у нас в другом, а именно в том, што всякое вонючее майно, чтоб не сказать большего, спокойно гуляет на свободе.
а нормальные пасаны, пусть даже и на день, отдыхают на киче.
Бегемот
05-21-2009, 10:36 PM
Я в курсе, что мне в этом разделе писать нельзя - я тока "пару слов без протокола": модераторы закройте тему, а то мало того, что нарушение на нарушении (обсуждение действий модов, обсуждение забаненного и т.д.) - так ведь еще и смердит несносно. Пасиба, пасиба.
но все равно решил вставить свои три копейки, да?
а то как же без тебя партсобрание то пройдет? :wink1:
ты подскажи чо им делать, научи, а то ж они сами без тебя не справятся!
прищепку на нос можно нацепить, ну иле...
На качелях...
05-21-2009, 10:38 PM
всякое вонючее майно, чтоб не сказать большего
еще и сюда лезет со своими советами.. тьху
Bandi
05-21-2009, 10:48 PM
:( я немножко, да.
я не знала что Жирик умеет обижаться. А где можно ознакомиться с материалом?
Бегемот
05-21-2009, 10:53 PM
:( я немножко, да.
я не знала что Жирик умеет обижаться. А где можно ознакомиться с материалом?
прекинь!
такого парня...
Bandi
05-21-2009, 10:55 PM
прекинь!
такого парня...
зря ты его с едиком сравнил. Жирик и едик - это две большие разницы, разные жанры.
Бегемот
05-21-2009, 10:57 PM
зря ты его с едиком сравнил. Жирик и едик - это две большие разницы, разные жанры.
это ты мать, его сравнила.
я его не сравнивал.
я замитл, что отсутсвие одного, дало нам другого.
а жанры и мастерство безусловно разные.
На качелях...
05-21-2009, 11:00 PM
яблоки и апельсины
На качелях...
05-21-2009, 11:31 PM
так ведь еще и смердит несносно.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=28260&stc=1&d=1242966649
Акватрель
05-22-2009, 10:22 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3230958&postcount=721
:34::34::34:
справочник
05-22-2009, 12:07 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3230958&postcount=721
:34::34::34:
:34::lip:
Акватрель
05-22-2009, 12:12 PM
:34::lip:
:27:
fugitive
05-22-2009, 12:16 PM
Мудак - Слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мущинское.
Померяться мудями - посоперничать в мущинской силе.То ись муде - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.
NataliaLA
05-22-2009, 02:01 PM
Мудак - Слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мущинское.
Померяться мудями - посоперничать в мущинской силе.То ись муде - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.
С одной стороны да, но с другой "сука" тоже литературное слово, а если я тя сукой назову, как? :wink1:
Все равно всё в контексте познается :v: