View Full Version : Питерцы
NataliaLA
05-21-2009, 04:18 AM
Кто у нас живет в Питере и владеет английским?
IKKO ? порутчик?
Нужен человек, который сможет помочь туристам отсюда, показать так сказать город, подсказать что, куда, почем
PS. не двигайте тему до завтра, чтобы ребята прочли...
не флудить please
у меня Ксюха (падчерица) "ботает". В академии художеств 3-й курс.
Может ей интересно будет. Что за люди?
Бей в репу.
Ксюша Собчак
05-21-2009, 07:46 AM
IKKO ? порутчик?
Нужен человек, который сможет помочь туристам отсюда, показать так сказать город, подсказать что, куда, почем
не флудить please
Когда и чего .. сколько народу и вообще .. формулировка очень расплывчатая.. может им протсо профессиональный гид нужен..
Ксюша Собчак
05-21-2009, 07:48 AM
Бей в репу.[/QUOTE]
Это я завсегда :box:
у меня есть люди, которые профессионально занимаются приемом иностранных туристов в Питере
NataliaLA
05-21-2009, 05:57 PM
у меня есть люди, которые профессионально занимаются приемом иностранных туристов в Питере
а можно как то в личку узнать их сервисы и цены
valevsska
05-22-2009, 01:13 PM
а ведь просили не флудить.. флудерасты
NataliaLA
05-22-2009, 02:17 PM
Ага, почем часик? :)
если нечего сказать нафиг флудить? я поставила треугольник, что означает, что эта тему БЕЗ флуда. Тебе тем мало? :wink1:
peterburger
05-22-2009, 02:31 PM
если нечего сказать нафиг флудить? я поставила треугольник, что означает, что эта тему БЕЗ флуда. Тебе тем мало? :wink1:
Ну как бы за пару дней все кто мог чем-то посодействовать - свое Фэ фставили. Еще Счастлива может что скажет?.. Вот и все питерские из Питера. ;)
У меня есть знакомая т/а в Москве, но не думаю, что у нее филиал в Питере.
Ну и у меня свой интерес. На случай поездки. Я тоже собираюсь, деньги коплю ;) На пару часиков - накопил ;)
Ксюша Собчак
05-24-2009, 10:11 AM
Ну как бы за пару дней все кто мог чем-то посодействовать - свое Фэ фставили. Еще Счастлива может что скажет?.. Вот и все питерские из Питера. ;)
У меня есть знакомая т/а в Москве, но не думаю, что у нее филиал в Питере.
Ну и у меня свой интерес. На случай поездки. Я тоже собираюсь, деньги коплю ;) На пару часиков - накопил ;)
Не забудь про 20% НДС вернее с тебя 30% тф типо не резидент:vacation:
IKIKO
05-24-2009, 10:18 AM
IKKO ? порутчик?
не флудить please
Я в Москве.