View Full Version : Что случилось с Людмилой Путиной?
Mr. Nikolson
05-20-2009, 05:06 PM
Что случилось с Людмилой Путиной? ("Radio Free Europe / Radio Liberty", США)
20 мая 2009
Уже несколько месяцев, как российская пресса потеряла из виду супругу премьер-министра РФ Людмилу Путину. Понижение ее статуса с первой леди до второй не могло быть этому объяснением, поскольку статус самого Владимира Путина практически не шелохнулся. Однако газеты до сих пор не пытались разобраться: куда же исчезла вторая леди страны? И лишь еженедельник "Собеседник" рискнул задать вопрос на эту тему нескольким официальным лицам.
Должно ли общество знать о таких принципиальных событиях в личной жизни первых лиц страны, как брак или развод? Об этом говорили сегодня гости программы "Час прессы", которую вела Елена Рыковцева: Петр Фадеев (в разные годы возглавлял журнал "Русский фокус" и "Газету"), Надежда Гужева (обозреватель еженедельника "Собеседник") и Дорис Хейманн (корреспондент газеты немецкой газеты Rheinische Post).
Елена Рыковцева: Последнее упоминание о совместной зарубежной поездке Людмилы и Владимира Путиных датируется июнем 2007 года. В самой России за прошедший год Людмила Путина появилась на публике в обществе своего супруга всего два раза: 9 декабря 2008 года - на похоронах Патриарха Алексия и 1 февраля 2009 - на церемонии вступления в должность митрополита Кирилла. Все видели, что пропал человек, но молчали. Почему?
Петр Фадеев: Я думаю, что поскольку нынешняя российская власть очень часто пародирует советскую эстетику, то уместно вспомнить, что и в Советском Союзе, наверное, мы не очень много знали о супруге Брежнева или (не к ночи будет сказано) маршала Гречко. Людмилу Путину хоть иногда видели. А, например, супруга Игоря Ивановича Сечина, известна она кому-нибудь? Наверное, нет. Власть, в общем-то, считает, что имет право не подпускать население к своей личной жизни.
Елена Рыковцева: Это понятно. Но тут власть считала до какого-то момента, что нужно знать, а с какого-то момента посчитала, что знать не нужно. Весь 2007 год мы следили за бурной деятельностью Людмилы Путиной. И вдруг человек прекратил заниматься всем сразу, включая собственного мужа. Почему бы не написать, что происходит?
Петр Фадеев: Все очень просто. Вот "Собеседник" - неслучайно единственное издание, которое вдруг заинтересовалось этой проблемой. Потому что "Собеседник" до сих пор не принадлежит никакому олигарху. Газета принадлежит трудовому коллективу. Поэтому, видимо, трудовой коллектив пока неуязвим. А если газета, принадлежащая какому-то крупному нашему олигарху, пытается задавать неудобные, с точки зрения власти, вопросы, то всегда есть возможность каким-то образом воздействовать на издателя.
Елена Рыковцева: Надежда, что вам удалось узнать официально? И удовлетворили ли вас эти ответы?
Надежда Гужева: Официально удалось узнать очень мало, поскольку люди, услышав вопрос, точнее, о том, о ком он задается, сразу замыкаются в себе, становятся напряженными и отвечают односложно "да" или "нет". Но, тем не менее, удалось услышать от пресс-секретаря самого Владимира Путина о том, чем занимается Людмила Александровна: она занимается делами своего Фонда русского языка, готовит фестиваль "БиблиОбраз". Но узнать что-либо подробнее не удалось.
Елена Рыковцева: А вы спрашивали, почему она перестала ездить в зарубежные поездки с Владимиром Путиным, даже когда он еще был президентом?
Надежда Гужева: Это уже загадка. Это остается тайной.
Елена Рыковцева: Дорис, вас, иностранного корреспондента, это интересует?
Дорис Хейманн: Да, конечно. Мне уже давно кажется по публичным выступлениям Людмилы Путиной, что она глубоко несчастливый человек. Во время инаугурации президента Медведева она стояла так, как будто еле-еле себя сдерживает, не может в себе найти силы даже на улыбку. Не знаю, может быть, это свидетельство глубокой депрессии или просто нежелание присутствовать, принимать эту роль. А потом, конечно, все эти слухи про новое бракосочетание - ей же это очень обидно было. Для жены, конечно, это большое потрясение, когда вся страна и весь мир обсуждают, состоялся ли уже развод.
Bandi
05-20-2009, 06:02 PM
А потом, конечно, все эти слухи про новое бракосочетание - ей же это очень обидно было. Для жены, конечно, это большое потрясение, когда вся страна и весь мир обсуждают, состоялся ли уже развод.
кто с кем сочетался? /пытаетсо вникнуть в суть/
bdams
05-20-2009, 06:12 PM
кто с кем сочетался? /пытаетсо вникнуть в суть/
Видимо Людмила Путина. Но кто избранник?:popcorn:
Как раз сегодня прочитала, что Алина Кабаева родила.
Не от Людмилы Путиной естественно.
Serge24
05-21-2009, 12:14 AM
Несидится на месте жёлтой прессе.
In2HiDef
05-21-2009, 07:43 AM
Был бы интересный поворот. А так–банально. Кстати, почему Депутат Кабаева рожала за границей, в обстановке секретности? Я думал в РФ лучшая медицина! Бдамс, Кадет, ХАЛ– ждем каментов.
crazy-mike
05-21-2009, 08:07 AM
Видимо Людмила Путина. Но кто избранник?:popcorn:
А вдруг её в монастырь...Как царицу Софью...:grum:
bdams
05-21-2009, 08:11 AM
Был бы интересный поворот. А так–банально. Кстати, почему Депутат Кабаева рожала за границей, в обстановке секретности? Я думал в РФ лучшая медицина! Бдамс, Кадет, ХАЛ– ждем каментов.
Воистину вездесущий человек! То тушкой медведя на вертолет губернатора подымают, раз, и уже роды у Алины Кабаевой принимает.
Кстати не подскажете - в какой стране сие действо происходило?
Хотя у нас страна свободная. Где хотят, там и рожают.:34:
"Yeah! Alice! Who da fok is Alice?" (c)
crazy-mike
05-21-2009, 08:58 AM
Несидится на месте жёлтой прессе.
Да кто же их посадит? Куда ещё из "жёлтого дома" можно упечь? :grum:
bdams
05-21-2009, 08:59 AM
А вдруг её в монастырь...Как царицу Софью...:grum:
А че она Дмитрия подсидеть хочет?
crazy-mike
05-21-2009, 09:04 AM
А че она Дмитрия подсидеть хочет?
Ну - найдёт каких-нибудь "стрельцов-добровольцев". Ведь сейчас тепло.
Куча военно-исторических клубов выезжает поиграть "на природу"...:grum:
bdams
05-21-2009, 09:15 AM
Ну - найдёт каких-нибудь "стрельцов-добровольцев". Ведь сейчас тепло.
Куча военно-исторических клубов выезжает поиграть "на природу"...:grum:
Рано. Обычно "стрельцы-добровольцы" в современной России в августе активизируются:wink1:
crazy-mike
05-21-2009, 09:27 AM
Рано. Обычно "стрельцы-добровольцы" в современной России в августе активизируются:wink1:
Ну - кроме Бородинской битвы много других дат было.
У нас "дрались за Киев" где-то на 9 Мая. Даже в ТСН (в новостях) показывали. На каком-то участке "типа фронта" даже "отбросили проклятых большевиков"... :grum:
In2HiDef
05-21-2009, 12:19 PM
Воистину вездесущий человек! То тушкой медведя на вертолет губернатора подымают, раз, и уже роды у Алины Кабаевой принимает.
Кстати не подскажете - в какой стране сие действо происходило?
Хотя у нас страна свободная. Где хотят, там и рожают.:34:
Спасибо за ваш исчерпывающий ответ на мой вопрос о здравоохранении!
bdams
05-21-2009, 02:50 PM
Спасибо за ваш исчерпывающий ответ на мой вопрос о здравоохранении!
Пожалуйста! Как у Вас со здравоохранением?
Не подскажете где рожала А.Джоли?:wink1:
P.S. Может Вы свечкой присутствовали при зачатии и расскажете кто отец ребенка?:grum:
In2HiDef
05-21-2009, 04:04 PM
Актеры странные люди, ваш пример мимо мишени... А вот наши властьимущие и спортсмены рожают в США. Не боятся.
P.S. Может Вы свечкой присутствовали при зачатии и расскажете кто отец ребенка?:grum:
Вы знаете, я не присутствовал, но есть подозрения, что это знаменитый охотник на тигров.
bdams
05-21-2009, 04:07 PM
Актеры странные люди, ваш пример мимо мишени... А вот наши властьимущие и спортсмены рожают в США. Не боятся.
Вы знаете, я не присутствовал, но есть подозрения, что это знаменитый охотник на тигров.
"У Егорки всегда отговорки":grum::grum:
А Вова рулит!:34:
http://www.youtube.com/watch?v=s-bW80i0e1w
In2HiDef
05-21-2009, 04:18 PM
Вова рулит, а бдамс увиливает от ответа. 2й раз: почему Депутат Кабаева не доверилась светилам российской мммдецыны
Акватрель
05-21-2009, 04:19 PM
БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ГАДОСТь:rolleyes:
bdams
05-21-2009, 04:22 PM
Вова рулит, а бдамс увиливает от ответа. 2й раз: почему Депутат Кабаева не доверилась светилам российской мммдецыны
Я Вам и в первый раз ответил. Имеет право, чай не при Сталине живем.
Как там? а, "странные люди" .
Вы вот плавно уехали обозвав Джоли "странной":grum:
In2HiDef
05-21-2009, 04:28 PM
БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ГАДОСТь:rolleyes:
Я думаю, для бдамса это сравнимо с творчеством Паваротти
bdams
05-21-2009, 04:30 PM
Не понравилось? Удивлен.
Там вроде все собрано в чем ВВП упрекают.
Акватрель
05-21-2009, 04:31 PM
И главное, там все всерьез..я досмотрела почти до конца, надеялась, что это сарказм или ирония... нифига.. Культ личности в самом разгаре:grust:
In2HiDef
05-21-2009, 04:33 PM
Не понравилось? Удивлен.
Там вроде все собрано в чем ВВП упрекают.
Превращение эстрады в поющие трусы?
odl455
05-21-2009, 04:33 PM
И главное, там все всерьез..я досмотрела почти до конца, надеялась, что это сарказм или ирония... нифига.. Культ личности в самом разгаре:grust:
конечно же ирония и сарказм
Emmet Brown
05-21-2009, 04:35 PM
"она утонула" =(((
bdams
05-21-2009, 04:35 PM
ну хоть кто-то это понимает:respect:
Акватрель
05-21-2009, 04:40 PM
конешно-конешно(ц)
Через все произведение красной нитью проходит восторг и подобострастие перед лидером
:kos:
odl455
05-21-2009, 04:49 PM
конешно-конешно(ц)
Через все произведение красной нитью проходит восторг и подобострастие перед лидером
Вы слишком давно там не были, ничего такого в России нет и не было. Поверьте. Иногда политики херню всякую скажут, ну или Михалков выступит - ничего кроме брезгливости у людей это не вызывает. И хотя Путина уважают, никакого подобострастия нет. Вы нам стабильность мы вам уважуху...все
In2HiDef
05-21-2009, 04:59 PM
конешно-конешно(ц)
Какое произведение, опрос популярности лидера? Ооо, это великий фантастический роман, гггг
Акватрель
05-21-2009, 05:44 PM
Вы слишком давно там не были, ничего такого в России нет и не было. Поверьте. Иногда политики херню всякую скажут, ну или Михалков выступит - ничего кроме брезгливости у людей это не вызывает. И хотя Путина уважают, никакого подобострастия нет. Вы нам стабильность мы вам уважуху...все
я на родине была прошлым летом))
Акватрель
05-21-2009, 05:44 PM
Какое произведение, опрос популярности лидера? Ооо, это великий фантастический роман, гггг
"Путин-Баши жил, живет и будет жить!"
crazy-mike
05-22-2009, 01:19 AM
Превращение эстрады в поющие трусы?
В поющие смирительные рубашки - было бы прикольнее. :grum:
EUROPEAN
05-22-2009, 01:53 AM
И все-таки..... почему Людмилу не видно?
Я помню несколько лет назад на форумах и в интернете писали про нее, " что типа с ТАКИМ мужчиной, можно и получхсе выглядеть"...
Думаю массы задолго готовили к ее "исчезновению" и появлению новой каралевны-гимнастки.
Чисто по женски эта история мне не приятна. Может Путин никогда не стал бы Путиным, не будь у него Людмилы. А теперь, когда мужчина на вершине своей славы, жена ему больше не нужна получается.
crazy-mike
05-22-2009, 02:42 AM
Думаю массы задолго готовили к ее "исчезновению" и появлению новой каралевны-гимнастки.
А может в монастырь упекли?
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42422000/jpg/_42422309_putin300.jpg
Вовик похлопотал и ....
EmPrEsS
05-22-2009, 05:17 AM
Божа мой, Аква, ну включите уже юмор, а?
О культе личности и так все знают. Во всех странах так - ну, покажите хоть одну, где не так, хоть и в разной степени приличия/неприличия?
Что теперь делать - убиться об стенку? :grum:
Кто-то ржёт со смыслом, кто-то ржет просто так, и на кого-то это воздействует как бальзам на душу?
Ну и? Вот этих последних что ли убить об стенку, ...- что вы предлагаете?
(Вопрос риторический.)
EmPrEsS
05-22-2009, 05:20 AM
А Мадонна и хде рожали? (Я просто не знаю)
Ватрушка
05-22-2009, 09:35 AM
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1735103.html
Elric
05-22-2009, 11:11 AM
Людк, а Людк...иди посмотри на ету кралю (с) Любовь и голуби
EmPrEsS
05-22-2009, 12:31 PM
Ну, любит он толстушек. Похожа на Людмилу - широкая кость.
Задолго до этого, когда родила другая гимнастка - ну скелетик-скелетиком - тоже говорили, что от Путина.
Известный, значит, тр...тель? Мал да удал? :grum:
Да, помнится, от Гитлера тоже все повально хотели иметь ребенка. Куда мир котица... :popcorn:
In2HiDef
05-22-2009, 01:20 PM
Емпресс, ВТОРАЯ убедительная просьба не писать мне в репу.
EmPrEsS
05-22-2009, 01:34 PM
Емпресс, ВТОРАЯ убедительная просьба не писать мне в репу.
Какое правило форума я нарушаю?
Там что оскорбления, мат?
Выключите репу, если вас не интересуют отзывы собеседников или если вы не хотите им давать такого права со своей стороны - репа-то ваша.
In2HiDef
05-22-2009, 02:06 PM
Какое правило форума я нарушаю?
Там что оскорбления, мат?
Выключите репу, если вас не интересуют отзывы собеседников или если вы не хотите им давать такого права со своей стороны - репа-то ваша.
Если говорим о собеседниках– это только беседы на форуме. Ваши трусливые тявканья в мою сторону через репу– не беседа. Сейчас я засуну вас в игнор, в надежде, что больше не увижу ваши гениальные реплики в своей репе. Если этого не произойдет... ну, любое полезное изобретение можно испортить и использовать во вред, если нет ума. С какой стати я должен выключить репу? Я хочу ей продолжать пользоваться, с умственно адекватными участниками форума (вы не входите их число, по моему мнению) Усвойте, наконец, с третьего раза– форум не для вас лично создан :)
PS. Игнор помог. Пропала, как с белых яблонь дым.
EmPrEsS
05-22-2009, 02:08 PM
Если говорим о собеседниках– это только беседы на форуме. Ваши трусливые тявканья в мою сторону через репу– не беседа. Сейчас я засуну вас в игнор, в надежде, что больше не увижу ваши гениальные реплики в своей репе. Если этого не произойдет... ну, любое полезное изобретение можно испортить и использовать во вред, если нет ума. С какой стати я должен выключить репу? Я хочу ей продолжать пользоваться, с умственно адекватными участниками форума (вы не входите их число, по моему мнению) Усвойте, наконец, с третьего раза– форум не для вас лично создан :)
:grum:
Ой, баЮс, баЮс... (Мальвина)
п.с. Ну вот видите, сами догадались, наконец-то. Хватило значит, ума. Я рада за вас. Очень.
bdams
05-22-2009, 05:16 PM
А это всерьез?:grum:
http://www.youtube.com/watch?v=Eu21y-H1KxQ
Акватрель
05-22-2009, 10:40 PM
А это всерьез?:grum:
http://www.youtube.com/watch?v=Eu21y-H1KxQ
нет, это прикольно)) Тут он не представлен эдаким мачо, макающим всех врагов в сортире)
Классно сделана анимация, практически не отлличишь от реала:34:
bdams
05-23-2009, 06:37 AM
нет, это прикольно)) Тут он не представлен эдаким мачо, макающим всех врагов в сортире)
Классно сделана анимация, практически не отлличишь от реала:34:
Дык там чистый стеб, да и какие преференции может получить украинская группа?
И все-таки..... почему Людмилу не видно?
Я помню несколько лет назад на форумах и в интернете писали про нее, " что типа с ТАКИМ мужчиной, можно и получхсе выглядеть"...
Чисто по женски эта история мне не приятна. Может Путин никогда не стал бы Путиным, не будь у него Людмилы. А теперь, когда мужчина на вершине своей славы, жена ему больше не нужна получается.
мне это видится совсем не так...
nat123
05-23-2009, 08:44 AM
мне это видится совсем не так...
Тебы дядька Черномор тоже видиццо
Тебы дядька Черномор тоже видиццо
ты про которого? про сказочного? или тут есть?
nat123
05-23-2009, 09:38 AM
неа, я про настоыщива..черномор и людмила, фсё такое
черномор - говно
nat123
05-23-2009, 09:41 AM
черномор - говно
Мира, ты даже не преставляешь, как а засмиялась...задохнулась смехом со свистом, как физгармония
crazy-mike
05-24-2009, 07:37 AM
Руслан Аушев где-то на Северном Кавказе мелькал. Самый насточщий Руслан!!!
Как раз на пару к Людмиле. :grum:
Хасбулатов где-то светится иногда. Тоже - Руслан.
ПОЛЮШКА
05-25-2009, 12:49 AM
Я тоже пару дней назад эту статью читала на Эхо Москвы. И меня больше всего поразило, что газету Московский Корреспондент, после того, как она написала про роман Путина и Кабаевой сразу же закрыли!
И после этого редко, кто эту тему вообще поднимают.
И это демократия?:oo:
bdams
05-25-2009, 01:31 AM
Я тоже пару дней назад эту статью читала на Эхо Москвы. И меня больше всего поразило, что газету Московский Корреспондент, после того, как она написала про роман Путина и Кабаевой сразу же закрыли!
И после этого редко, кто эту тему вообще поднимают.
И это демократия?:oo:
Ага, суверенная.:vacation:
Демократия - разбор любовных дрязг премьера?
Kadet
05-25-2009, 02:14 AM
Руслан Аушев где-то на Северном Кавказе мелькал. Самый насточщий Руслан!!!
Как раз на пару к Людмиле. :грум:
Хасбулатов где-то светится иногда. Тоже - Руслан.
Че мелькал-то? Самый настоящий, живой...
Kadet
05-25-2009, 02:15 AM
Ага, суверенная.:вацатион:
А ты как думал? Демократии нада учиЦЦа! Вона, вся страна, образец демократии - полгода выясняла, скока раз президент Монике платье испачкал...
crazy-mike
05-25-2009, 03:37 AM
Че мелькал-то? Самый настоящий, живой...
Ну и выходит как у Пушкина - "Руслан и Людмила" :grum:
справочник
05-25-2009, 06:11 AM
Ага, суверенная.
"Суверенная демократия" - это, как "осетрина второй свежести".
газету Московский Корреспондент, после того, как она написала про роман Путина и Кабаевой сразу же закрыли
точьна "закрыли"? :rolleyes:
"Московский корреспондент" отложил второе пришествие
// Газета пережила свадьбу Владимира Путина, но не кризис
Газета «Коммерсантъ» № 199 (4016) от 31.10.2008
Вчера было объявлено об уже втором за последние полгода закрытии принадлежащей банкиру Александру Лебедеву газеты "Московский корреспондент". Издание приостанавливало выпуск в апреле после того, как в нем была опубликована скандальная заметка о якобы предстоящей свадьбе президента РФ Владимира Путина с экс-гимнасткой Алиной Кабаевой. В июне господин Лебедев объявил о рестарте газеты и готовности вкладывать в нее $3 млн в год, однако теперь был вынужден признать проект "экономически нецелесообразным" из-за финансового кризиса.
Гендиректор холдинга "Новые медиа" (в него входят газеты "Московский корреспондент" и "Новая газета") Артем Артемов вчера сообщил "Ъ", что владелец компании банкир Александр Лебедев принял решение приостановить выпуск "Москора". "Инвестор счел этот эксперимент неудачным как с финансовой, так и творческой точки зрения и решил, что газету развивать нецелесообразно",— пояснил господин Артемов.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1050028
bdams
05-25-2009, 06:27 AM
"Суверенная демократия" - это, как "осетрина второй свежести".
"Суверенная " мне больше нравится, чем "оранжевая", "розовая", "иракская", "сербская."
справочник
05-25-2009, 06:41 AM
"Суверенная " мне больше нравится, чем "оранжевая", "розовая", "иракская", "сербская."
Видите ли, Бдамс, "суверенная", изобретённая чеченцем Сурковым, действительно существует на просторах одной страны, а все остальные ("оранжевая", "розовая", "иракская", "сербская") и т.д. - это плод вашего больного воображения.
bdams
05-25-2009, 06:44 AM
Видите ли, Бдамс, "суверенная", изобретённая чеченцем Сурковым, действительно существует на просторах одной страны, а все остальные ("оранжевая", "розовая", "иракская", "сербская") и т.д. - это плод вашего больного воображения.
Что Вы говорите? А Как там называется?
Помнится сам Буш назвал Ирак демократическим:wink1:
Чем изрядно повеселил Путина:grum:
Грузия еще недавно была "маяком демократии":grum::grum:
справочник
05-25-2009, 06:47 AM
Что Вы говорите? А Как там называется?
Помнится сам Буш назвал Ирак демократическим:wink1:
Чем изрядно повеселил Путина:grum:
Грузия еще недавно была "маяком демократии":grum::grum:
Ну - Путин - понятно. Но какое отношение к Людмиле Путиной имеют - Ирак, Буш и Грузия, сиё есть тайна великая ...
ТщательнЕе надо ...
bdams
05-25-2009, 06:49 AM
Ну - Путин - понятно. Но какое отношение к Людмиле Путиной имеют - Ирак, Буш и Грузия, сиё есть тайна великая ...
ТщательнЕе надо ...
"Дурачка включили"?:grum:
"Урри! Где у него кнопка?" ©:grum:
справочник
05-25-2009, 07:00 AM
"Дурачка включили"?
ХАМ м. хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамство ср. хамовщина ж. лакейщина. Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам — Хам. Ходит Хам по лавке, в хамовой рубашке: открою я окошко, выдь Хам вон! (дым в черной избе). При нем все хамы служат, подлый народ, люди низкого рода и безусловные поклонники. Хамоватый человек, холоповатый, неуч.
© Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
Рефле́ксия (от позднелат. reflexio — обращение назад) — обращение субъекта на себя самого, на свое знание или на свое собственное состояние.
:rolleyes:
bdams
05-25-2009, 07:12 AM
ХАМ м. хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамство ср. хамовщина ж. лакейщина. Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам — Хам. Ходит Хам по лавке, в хамовой рубашке: открою я окошко, выдь Хам вон! (дым в черной избе). При нем все хамы служат, подлый народ, люди низкого рода и безусловные поклонники. Хамоватый человек, холоповатый, неуч.
© Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
Кавычки не видели? Это общепринятая идиома.
Обидчивый Вы наш. :wink1:
судя по обложке, "газетой" этот обычный супермаркетовский таблоид назвать трудно :rolleyes:
http://www.izbrannoe.info/static/original/8682.jpg
ПОЛЮШКА
05-25-2009, 08:26 AM
Ага, суверенная.:vacation:
Это не повод, что бы совсем закрывать газету. В демократических странах за это подаётся в суд. Чувствуете разницу?
ПОЛЮШКА
05-25-2009, 09:09 AM
точьна "закрыли"? :rolleyes:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1050028
Я очень извиняюсь. Пэрэпутала:fool1:
Это не повод, что бы совсем закрывать газету. В демократических странах за это подаётся в суд. Чувствуете разницу?
http://www.lenta.ru/news/2008/04/18/moscor/
Несколько иная версия закрытия газеты.:wink1:
http://www.polit.ru/news/2008/04/19/moscor.html
и еще одна
Serge24
05-25-2009, 10:28 AM
судя по обложке, "газетой" этот обычный супермаркетовский таблоид назвать трудно :rolleyes:
http://www.izbrannoe.info/static/original/8682.jpg
Ну и заголовки. И таким дерь.. ктото интересуется?:grum:
In2HiDef
05-25-2009, 10:47 AM
Напомню о судьбе Пола Хлебникова, после статьи о состоянии семьи Лужкова.
bdams
05-25-2009, 10:54 AM
Напомню о судьбе Пола Хлебникова, после статьи о состоянии семьи Лужкова.
Кто стрелял?
Сам или жена?
:popcorn:
In2HiDef
05-25-2009, 10:57 AM
Кто стрелял?
Сам или жена?
:popcorn:
Куда привело расследование ваш знаменитый МУР?
bdams
05-25-2009, 10:58 AM
Куда привело расследование ваш знаменитый МУР?
От Вас хотел услышать. Вы-ж в курсе:wink1:
In2HiDef
05-25-2009, 11:15 AM
От Вас хотел услышать. Вы-ж в курсе:wink1:
Хлебников написал статью о деньгах Лужкова–застрелен, Литвиненко издал книгу–отравлен, Политковская писала–убита, Щекочихин критиковал–отравлен. Не знаю, что и думать...
bdams
05-25-2009, 11:24 AM
Хлебников написал статью о деньгах Лужкова–застрелен, Литвиненко издал книгу–отравлен, Политковская писала–убита, Щекочихин критиковал–отравлен. Не знаю, что и думать...
Из вашего поста следует - не писать:grum:
А я такую версию слышал "известного журналиста "заказал" Хож-Ахмед Нухаев - герой книги Хлебникова "Разговор с варваром"
Уверены, что Лужков? Или больше нравится?:wink1:
Литвиненко такой-же писатель как Олег ред.:grum:
In2HiDef
05-25-2009, 11:26 AM
Из вашего поста следует - не писать:grum:
А я такую версию слышал "известного журналиста "заказал" Хож-Ахмед Нухаев - герой книги Хлебникова "Разговор с варваром"
Уверены, что Лужков? Или больше нравится?:wink1:
Литвиненко такой-же писатель как Олег ред.:grum:
Харе демагогию разводить. Понятно, что в вашей стране журналистика опасна для жизни.
ну что, выяснили где Людмила Александровна?
справочник
05-25-2009, 11:34 AM
После долгого перерыва Путин снова вывел в свет жену. СМИ и эксперты гадают - что бы это значило? (http://www.newsru.com/russia/25may2009/vmeste.html)
Супруга премьер-министра РФ Владимира Путина Людмила, пропавшая из поля зрения российского общества почти год назад, наконец, "нашлась": в минувшее воскресенье чета Путиных побывала в храме Христа Спасителя, чтобы лично поздравить Патриарха Московского и всея Руси с Днем ангела, сообщает РИА "Новый Регион".
Отметим также, что совместный официальный выход в свет супругов Путиных после почти годового перерыва произошел спустя 5 дней после того, как 19 мая на "Радио Свобода" прошла передача под названием "Пропала Людмила Путина", полностью посвященная судьбе второй леди страны.
ЧК не дремлет ...
bdams
05-25-2009, 11:39 AM
Харе демагогию разводить. Понятно, что в вашей стране журналистика опасна для жизни.
А вдруг это Березовский? Про него тоже книжку Хлебников написал "Крестный отец Кремля":vacation:
crazy-mike
05-25-2009, 12:13 PM
А вдруг это Березовский? Про него тоже книжку Хлебников написал "Крестный отец Кремля":vacation:
А вдруг это Ким Чен Ир? (учитывая его "прошлое" в спецслужбах Северной Кореи) :grum:
ю воч ту мач тиви (он ту фью ченелз)
парадокс...
ПОЛЮШКА
05-25-2009, 12:49 PM
http://www.lenta.ru/news/2008/04/18/moscor/
Несколько иная версия закрытия газеты.:wink1:
http://www.polit.ru/news/2008/04/19/moscor.html
и еще одна
Очень бы хотелось, чтобы вопрос был только в деньгах, но уж слишком много совпадений!:confused:
wlass
05-26-2009, 06:53 AM
Показательно, что не к чему больше прицепиться, только к его личной жизни. Личная жизнь у людей далеко не всегда складывается удачно. А в политике - ну такой прекрасный повод попинать неугодного... Обычные люди это называют "базарные бабы". А политики (у которых больше других поводов нет) считают подобные разборки ну очень даже приемлемыми. Да и мычащее стадо не отстает. Базарные бабы.
Очень бы хотелось, чтобы вопрос был только в деньгах, но уж слишком много совпадений!:confused:
Ээээ...Простите, каких? Что владелец отказался финансировать убыточное предприятие? Открестился от "утки"?
Сама по себе "утка" вылетела и все, но за нее уцепились следующие, желающие "поохотиться" в заповеднике.
ВЫ не допускает мысли, что Людмила Путина, как и всякий нормальный человек, может с головой уйти в воспитание своих дочек, на что в предыдущие годы времени могло и не хватать у нее, а уж у папы - и сейчас его нет.
Или, не приведи Господи, приболеть?
Или просто ей вся эта политтусовка просто не по нраву и она с удовольствием соскочила с "иглы". Знаете ли, не всем нравится, когда им лезут в душу или под юбку, а людей, которые иного не умеют, в журналистском цехе, предостаточно.
Помните, была такая писака, которая сообщала на всех перекрестках, кто из знаменитостей когда и сколько с ней трахался? Крайний пример пробиться "в люди" , получить известность, пусть таким способом.
Думается, что и в случае с Путиной, шумиха из того же набора технологических приемов. Дедушка Крылов еще описывал эту "технологию":... ай Моська, згать она сильна, коль лает на слона!
И, главное, бороться с ними, с "Моськами" трудно. Попробуй одерни такого писаку, так сразу крик про зажим демократии устроят.
Я так думаю:vacation:
Nabludatel'
05-26-2009, 08:09 AM
Показательно, что не к чему больше прицепиться, только к его личной жизни. Личная жизнь у людей далеко не всегда складывается удачно. А в политике - ну такой прекрасный повод попинать неугодного... Обычные люди это называют "базарные бабы". А политики (у которых больше других поводов нет) считают подобные разборки ну очень даже приемлемыми. Да и мычащее стадо не отстает. Базарные бабы.
Власс, так уж получилось, что в развитых странах высокостоящие политики вызывают интерес не меньший, чем селебрити.
Вполне понятно, что президенты и премьеры страны иногда появляются вместе с супругами на официальных или неофициальных мероприятиях.
Ещё более понятно, что у СМИ может возникнуть интерес, если кто-то из супругов надолго пропал из поля зрения.
Причём тут "попинать неугодного" и "базарные бабы"?
crazy-mike
05-26-2009, 08:35 AM
Показательно, что не к чему больше прицепиться, только к его личной жизни.
В "демократиях" как бы "личная жизнь публичного политика" тоже становится "публичной". Этим "демократии" отличаются от "диктатуры пролетариата". :grum:
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r89/dop1/06/10/57.jpg
ПОЛЮШКА
05-26-2009, 09:27 AM
Ээээ...Простите, каких? Что владелец отказался финансировать убыточное предприятие? Открестился от "утки"?
Сама по себе "утка" вылетела и все, но за нее уцепились следующие, желающие "поохотиться" в заповеднике.
ВЫ не допускает мысли, что Людмила Путина, как и всякий нормальный человек, может с головой уйти в воспитание своих дочек, на что в предыдущие годы времени могло и не хватать у нее, а уж у папы - и сейчас его нет.
Или, не приведи Господи, приболеть?
Или просто ей вся эта политтусовка просто не по нраву и она с удовольствием соскочила с "иглы". Знаете ли, не всем нравится, когда им лезут в душу или под юбку, а людей, которые иного не умеют, в журналистском цехе, предостаточно.
Помните, была такая писака, которая сообщала на всех перекрестках, кто из знаменитостей когда и сколько с ней трахался? Крайний пример пробиться "в люди" , получить известность, пусть таким способом.
Думается, что и в случае с Путиной, шумиха из того же набора технологических приемов. Дедушка Крылов еще описывал эту "технологию":... ай Моська, згать она сильна, коль лает на слона!
И, главное, бороться с ними, с "Моськами" трудно. Попробуй одерни такого писаку, так сразу крик про зажим демократии устроят.
Я так думаю:vacation:
А я как раз не про Людмилу Путину. А пр газету и демократию, но не в отношении личной жизни кого-то ни было. Меня это интересует меньше всего. Я исключительно на счёт закрытия газеты. И хотелось бы верить, что закрытие никак не связано с именем Путина. Потому как я искренне считаю, что Путин поднял Россию с колен.
А публичные люди потому так и называются, что они на виду. Бабки на скамейки, собирающие сплетни, это вообщем то модель общества, только в миниатюре, Люди любопытны по своей природе.
In2HiDef
05-26-2009, 09:56 AM
Расскажите нам о стаде, и как оно мычало на бицепсы рыболова, и как оно билось в восторге от фото на фоне тигры, и как кое–кто под аплодисменты выбирался из кабины Ту160. Как славить– голос патриотической общественности, как что–то неприглядное– сразу мычащее стадо.
Elric
05-26-2009, 10:43 AM
А я как раз не про Людмилу Путину. А пр газету и демократию, но не в отношении личной жизни кого-то ни было. Меня это интересует меньше всего. Я исключительно на счёт закрытия газеты. И хотелось бы верить, что закрытие никак не связано с именем Путина. Потому как я искренне считаю, что Путин поднял Россию с колен.
А публичные люди потому так и называются, что они на виду. Бабки на скамейки, собирающие сплетни, это вообщем то модель общества, только в миниатюре, Люди любопытны по своей природе.
ааааааа.....вопросов больше не имеем.
crazy-mike
05-26-2009, 11:01 AM
ааааааа.....вопросов больше не имеем.
Сначала "поднял" (они там деньги "поднимают" :grum: ) - а потом "опустил" вот...:girl_cray2:
EmPrEsS
05-26-2009, 12:58 PM
Потому как я искренне считаю, что Путин поднял Россию с колен.
Я так не считаю. :popcorn:
Очковтирательство всё это. Как было так и есть. Ничего не менялось.
EmPrEsS
05-26-2009, 12:59 PM
Расскажите нам о стаде, и как оно мычало на бицепсы рыболова, и как оно билось в восторге от фото на фоне тигры, и как кое–кто под аплодисменты выбирался из кабины Ту160. Как славить– голос патриотической общественности, как что–то неприглядное– сразу мычащее стадо.
Телевизор много смотрите. Уже раз двести вам это говорили.
А кто Россию поставил на колени?
bdams
05-26-2009, 03:53 PM
мы Т-90 обсудили! можем и Ту160 обсудить :wink1: Хотите?
:grum::grum::grum::grum:
In2HiDef
05-26-2009, 04:19 PM
мы Т-90 обсудили! можем и Ту160 обсудить :wink1: Хотите?
:grum::grum::grum::grum:
Т90? В "армии" знают о такой технике или только по ТВ ее смотрят?
bdams
05-26-2009, 04:20 PM
Т90? В "армии" знают о такой технике или только по ТВ ее смотрят?
Ага Ваши самолеты взлетают по телевизору:grum::grum::grum:
справочник
05-26-2009, 04:38 PM
А кто Россию поставил на колени?
Американьские жидкомяссоны, и лично товарищъ Бушъ.
bdams
05-26-2009, 04:44 PM
...:tong1:
In2HiDef
05-26-2009, 04:46 PM
вы кого–то задавили машиной?
справочник
05-26-2009, 04:47 PM
Автопортрет?
bdams
05-26-2009, 04:47 PM
вы кого–то задавили машиной?
Боже упаси:oo:
In2HiDef
05-26-2009, 04:54 PM
Боже упаси:oo:
погоны у вас есть, на публику плюетесь. Очень типичная картина
bdams
05-26-2009, 04:57 PM
погоны у вас есть, на публику плюетесь. Очень типичная картина
Погоны это честь, заслужить еще надо.
Вам этого не понять:grust:
справочник
05-26-2009, 05:02 PM
Погоны это честь, заслужить еще надо.
Вам этого не понять
... сказал Герман Вильгельм Геринг, и выпил йяду ...
bdams
05-26-2009, 05:03 PM
... сказал Герман Вильгельм Геринг, и выпил йяду ...
Суворов мне больше нравится
справочник
05-26-2009, 05:09 PM
http://forum.edu.vladimir.ru/uploads/post-717-1161363724.jpg
bdams
05-26-2009, 05:11 PM
Вас в Европу пригласить?
Могу, Приезжайте
справочник
05-26-2009, 05:17 PM
Вас в Европу пригласить?
Могу, Приезжайте
*оглядывается*
А? Это мне?
bdams
05-26-2009, 05:22 PM
*оглядывается*
А? Это мне?
Боитесь?:grum:
Дык к дохтуру:wink1:
справочник
05-26-2009, 06:05 PM
Боитесь?
*опять оглядывается*
Я? Кого??
*подумав*
Наверно, wishfull thinking ...
bdams
05-26-2009, 06:14 PM
*опять оглядывается*
Я? Кого??
*подумав*
Наверно, wishfull thinking ...
Паранойя . не, не приезжайте.:wink1:
справочник
05-26-2009, 07:03 PM
Что случилось с Людмилой Путиной?
- Она утонула ... (С)
bdams
05-26-2009, 07:09 PM
Что случилось с Людмилой Путиной?
- Она утонула ... (С)
Утопили сссука:grust:
wlass
05-26-2009, 07:47 PM
Власс, так уж получилось, что в развитых странах высокостоящие политики вызывают интерес не меньший, чем селебрити.
Вполне понятно, что президенты и премьеры страны иногда появляются вместе с супругами на официальных или неофициальных мероприятиях.
Ещё более понятно, что у СМИ может возникнуть интерес, если кто-то из супругов надолго пропал из поля зрения.
Причём тут "попинать неугодного" и "базарные бабы"?
Я с этим не согласен. Пока вопрос только в испачканном платье, без насилий/педофилий и т.п. - должно оставаться право на личную жизнь.
А те, кто на этом пытается капиталец нажить - ну, вот они и есть "базарные бабы". Вернее, даже хуже. "Базарные бабы" просто языки чешут. А здесь интерес, как правило, материальный.
Как ты на газетки-то оглядываешься. Рассказали, что у нас стадо бьется в восторге?
Как говорит один классик, "ты смешал/перепутал понятия". Или, может, просто по себе судишь.
Slippery When Wet
05-26-2009, 09:28 PM
Жива старушка...:-D
24.05.2009, Владимир и Людмила Путины на встрече с патриархом Кириллом.
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00rk1heh.jpg
Slippery When Wet
05-26-2009, 09:32 PM
Путин поднял Россию с колен
с чьих?...8-O
Дженни
05-26-2009, 10:03 PM
Неужели от Билла Клинтона ?
ПОЛЮШКА
05-27-2009, 01:23 AM
Я так не считаю. :popcorn:
Очковтирательство всё это. Как было так и есть. Ничего не менялось.
Очковтирательства много, От телевизора тошнит, всё это так!
Но всё равно он зделал МНОГО! Особенно с учётом того, с чего ему пришлось начинать. После Ельцина мало что осталось.
А критиковать-это мы любим!!!!:vacation:
а Буш-то тут при чем?
Но всё равно он зделал МНОГО! Особенно с учётом того, с чего ему пришлось начинать. После Ельцина мало что осталось.
а с чего ему пришлось начинать?
EmPrEsS
05-27-2009, 04:18 AM
Пустоту - критиковать!? :grum:
crazy-mike
05-27-2009, 07:35 AM
Он пока не выпил. :grum:
Nabludatel'
05-27-2009, 08:05 AM
Я с этим не согласен. Пока вопрос только в испачканном платье, без насилий/педофилий и т.п. - должно оставаться право на личную жизнь.
А те, кто на этом пытается капиталец нажить - ну, вот они и есть "базарные бабы". Вернее, даже хуже. "Базарные бабы" просто языки чешут. А здесь интерес, как правило, материальный.
власс, а меня не устраивают двубортные костюмы. Т.е я не согласен с производством и ношением двубортных костюмов. И у меня есть подозрения, что у швейных фабрик, выпускающих двубортные костюмы есть какой-то интерес, и скорее всего - материальный.
In2HiDef
05-27-2009, 08:12 AM
Согласен. После Ельцина найти, что еще можно скоммуниздить было трудно, тем более чтобы личное состояние до $60000000000 взрастить.
Slippery When Wet
05-27-2009, 08:20 AM
а меня не устраивают двубортные костюмы.
"вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?"...;-)
Согласен. После Ельцина найти, что еще можно скоммуниздить было трудно, тем более чтобы личное состояние до $60000000000 взрастить.
совсем не трудно на самом деле
"вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет?"...;-)
Плавание шло благополучно. Утром бывал восход, вечером - закат. Ветер
крепчал с каждым днем, если верить адмиральскому журналу. Эскадра, не заходя
в порт Фель и миновав мыс Гиальмар, обогнула Канифолию и от мыса Кегли
повернула к Драндзонску. Навстречу нам был выслан небольшой однобортный
корабль. Жители Драндзонска встретили нас с папиросами "Триумф". Мы закурили и поехали
дальше. Через два дня мы бросили якорь в гавани Матчиша.