View Full Version : позвони мне, позвони
nat123
05-20-2009, 12:06 PM
Кто-нибудь вообще дозванивался в посольство в последнее время? звонила раньше, без проблем...Сегодня звонила с 9 утра...без перерывов, либо занято, либо трубку не берут. Посольство России в Вашингтоне
Свинка-бу
05-20-2009, 12:10 PM
Кто-нибудь вообще дозванивался в посольство в последнее время? звонила раньше, без проблем...Сегодня звонила с 9 утра...без перерывов, либо занято, либо трубку не берут. Посольство России в Вашингтоне
я дозванивалась.
они работают часа два в день.
на 3 день дозванивалась.
nat123
05-20-2009, 12:25 PM
ёёёёклмн........
NOTaVIRGIN
05-20-2009, 05:52 PM
Как-то пришла мне в голову идея узнать, я нельзя ли мне имея американское, подать еще и на российское гражданство и поехала я в консулат в НЁ. Жуткая, злая и удушащая атмосфера какой-то совковой конторы. Очередь. Люди пытапщиеся задать вопрос и получающие в ответ галимое хамство. Я себе подумала, а нафик оно мне их гражданство нужно.
Cherry29
05-20-2009, 09:46 PM
Я дозвАнивалась..
с трудом ,правда,но дозвАнивалась..
МАСЯНЯ
05-20-2009, 10:43 PM
дозванивалась как-то...... но с ОГРОМНЫМ трудом. сотря по какому вопросу. если для визы до дозвонилась где-то с третьей попытки, а если по поводу гражданства, то дозванивлась НЕДЕЛЮ!! я не преувеличиваю. Либо трубку не берут, либо занято, либо .... (наконец-то дозвонилась!) они брали трубку и сбрасывали.