View Full Version : Грипп: свиной? говяжий? или просто простуда...
Ne-Blondinka
05-18-2009, 09:58 PM
Думала пронесет, но все-таки подхватила от малышиков. Симптомы начались вчера. Сегодня стало хуже. Вроде обычная простуда, но как-то странно морозит. Градусника нет. Может Тамифлу попить? Мысли вслух...
Malishka
05-18-2009, 09:59 PM
Думала пронесет, но все-таки подхватила от малышиков. Симптомы начались вчера. Сегодня стало хуже. Вроде обычная простуда, но как-то странно морозит. Градусника нет. Может Тамифлу попить? Мысли вслух...
Если пить так сейчас, потом безполезно
Ne-Blondinka
05-18-2009, 10:03 PM
Если пить так сейчас, потом безполезно
Не хочется просто травиться [empirically]. А вдруг ето не флу? Пить-то надо несколько дней.
Serge24
05-19-2009, 12:09 AM
Теперь любую простуду воспринимают за свиной грип :/
сми иногда бывают sucks
Бегемот
05-19-2009, 12:11 AM
сми иногда бывают sucks
иногдааа? :grum:
Serge24
05-19-2009, 12:18 AM
иногдааа? :grum:
Ну прогноз погоды бывает сбывается:v:
Ne-Blondinka
05-19-2009, 01:00 AM
сми иногда бывают суцкс
Да, сейчас полный психоз с етим гриппом. Все кто 3 раза чихнул уже бегут к врачу. У меня немного по-другому, т.к. я непосредственно занимаюсь етими больными, в том числе и свиными. :popcorn:
Serge24
05-19-2009, 01:03 AM
Да, сейчас полный психоз с етим гриппом. Все кто 3 раза чихнул уже бегут к врачу. У меня немного по-другому, т.к. я непосредственно занимаюсь етими больными, в том числе и свиными. :popcorn:
Всёже лутше чем террористическая угроза.
/пока буш/
Alex_3112
05-19-2009, 11:15 AM
я непосредственно занимаюсь етими больными, в том числе и свиными. :popcorn:
И как, как? Ходите в целоффановых защитных костюмах?
Ne-Blondinka
05-19-2009, 11:23 PM
И как, как? Ходите в целоффановых защитных костюмах?
Когда осматриваю больных с [fever, flu-like symptoms], одеваю [gown, mask, gloves]
fugitive
05-19-2009, 11:35 PM
Штамм H1N1 есть во многих вакцинах, в том числе и отечественном грипполе,он не совсем похож на свиной, поэтому заболевания вакцина предотвратить не может, но от смерти, по всей видимости, спасает. Не умер еще ни один привитый человек.
clopin
06-19-2009, 11:30 AM
Никто не подскажет, где-нибудь в Лос Анджелесе можно купить Арбидол? Привык в РФ лечиться только им, че-то чувствую приболел тоже..
FOLEY
06-19-2009, 06:53 PM
just swab yourself and if it is Influenza A positive, assume it is swine. I just had one in my office yesterday...we didn't even send for confirmation of swine, just treated type A as swine. (health department told is it is not even worth confirming)
Ne-Blondinka
06-19-2009, 07:50 PM
just swab yourself and if it is Influenza A positive, assume it is swine. I just had one in my office yesterday...we didn't even send for confirmation of swine, just treated type A as swine. (health department told is it is not even worth confirming)
Спасибо! Вообще-то я ето написала месяц назад, ты как раз вовремя :)
Тогда у меня было много контакта с больными свиным гриппом. К счастью пронесло. Оказалась простуда. Пару дней назад снова был контакт, но будем думать, что респиратор, гаун, главс помогут.
Еще пару недель назад я смеялась над етим гриппом. Ето было даже видно по моим постам. Ведь известно, что от обычного гриппа умирает больше людей, чем от поросячего. Но недавно, я лично увидела, что сделал с прежде здоровым человеком свиной грипп, и теперь я над ним смеюсь немного тише :)
Ne-Blondinka
06-19-2009, 07:53 PM
Most of the time, we do the same thing: a rapid test, and if it's positive, we treat without sending for PCR. By the way, we do see false negatives quite often. The woman who recently died in our hospital was negative x2, only 3rd test came back positive. She was never treated with Tamiflu.
FOLEY
06-19-2009, 08:28 PM
Тогда у меня было много контакта с больными свиным гриппом. К счастью пронесло. Оказалась простуда. Пару дней назад снова был контакт, но будем думать, что респиратор, гаун, главс помогут.
Еще пару недель назад я смеялась над етим гриппом. Ето было даже видно по моим постам. Ведь известно, что от обычного гриппа умирает больше людей, чем от поросячего. Но недавно, я лично увидела, что сделал с прежде здоровым человеком свиной грипп, и теперь я над ним смеюсь немного тише :)
сорри, я на дату не посмотрел...
Ne-Blondinka
06-19-2009, 09:00 PM
сорри, я на дату не посмотрел...
главное-участие
ребят,прививки нет от этой болячки?
И что сделал?:grust:
gigil67
06-20-2009, 12:50 AM
От свинячего гриппа принимаю собачье(свинячье) лекарство ... Ветом 1.1 (http://vetom.ru/)
Ne-Blondinka
06-20-2009, 08:11 AM
ребят,прививки нет от этой болячки?
нет пока
Ne-Blondinka
06-20-2009, 08:12 AM
И что сделал?:груст:
Убил :(
слушайте
ну напишите уже,плиз, в какой момент надо начинать волноваться , что это не просто простуда , а грип свинячий ?
и в какой момент - звонить 911, чтоб не было поздно.
признаки, внешние - есть ?
Lakomka
06-20-2009, 10:01 AM
слушайте
ну напишите уже,плиз, в какой момент надо начинать волноваться , что это не просто простуда , а грип свинячий ?
и в какой момент - звонить 911, чтоб не было поздно.
признаки, внешние - есть ?
начинай волноваться :rolleyes:
начинай волноваться :роллеыес:
у меня муж 3 недели болел, кстате. я сначала смеялась, потом волноваться начала
потом - дочка. но у нее легче прошло
Lakomka
06-20-2009, 10:29 AM
у меня муж 3 недели болел, кстате. я сначала смеялась, потом волноваться начала
потом - дочка. но у нее легче прошло
от наших волнений ничего непомеяется
я с простым грипом валялась с температурой 104, 2 или 3 дня.... :rolleyes:
И не говорите с каждым годом эта зараза мутирует и становиться опаснее.