View Full Version : спорт и секс.
Nabludatel'
05-15-2009, 09:07 AM
Представьте ситуацию. Завтра у вас важный матч. Вам нужно быть в предельно хорошей форме и всё такое.
Но, так сложился вечер, что вы можете закончить его и начать следующее утро с симпатичной стройной девушкой.
Считаете ли вы, что секс ночью ослабит ваши физические возможности в час дня? Или вообще ето никаким образом не повлияет на результат соревнований?
Пете - секс обычный (не трисам), и даже возможно без анала
Радригес
05-15-2009, 09:09 AM
Ничего страшного. Главное выспаться и много не пить.
вторжение
05-15-2009, 09:13 AM
Считаете ли вы, что секс ночью ослабит ваши физические возможности в час дня? Или вообще ето никаким образом не повлияет на результат соревнований?
...ослабит, конечно...
Nabludatel'
05-15-2009, 09:14 AM
...ослабит, конечно...
аргументируй
Akela
05-15-2009, 09:15 AM
аргументируй
Силы вытекут.
peterburger
05-15-2009, 09:16 AM
:) Я не люблю спорт. Никогда не участвовал в соревнованиях за исключением настольного тенниса. С моим прошлым уровнем (1-2 юношеский) выиграть мне бы не светило. Так что секс лучше. ;) Даже классический ;)
Абстрактно - если спорт агрессивный - футбол/хоккей, то лучше, наверное, не иметь секс.
Радригес
05-15-2009, 09:17 AM
:) Я не люблю спорт. Никогда не участвовал в соревнованиях за исключением настольного тенниса. С моим прошлым уровнем (1-2 юношеский) выиграть мне бы не светило. Так что секс лучше. ;) Даже классический ;)
Абстрактно - если спорт агрессивный - футбол/хоккей, то лучше, наверное, не иметь секс.
секс это тоже team sport.
вторжение
05-15-2009, 09:23 AM
аргументируй
...ну, если бы это было хорошо, то все спортсмены уже давно бы перешли на секс по графику в массовом и обязательном порядке...
peterburger
05-15-2009, 09:30 AM
секс это тоже team sport.
:)) sometimes it is ;) and no losers there ;)
Cherry29
05-15-2009, 09:32 AM
Представьте ситуацию. Завтра у вас важный матч. Вам нужно быть в предельно хорошей форме и всё такое.
Но, так сложился вечер, что вы можете закончить его и начать следующее утро с симпатичной стройной девушкой.
Конечно ослабит..
Секс он может, например, влиять на степень агрессивности...
Так что перед маТчем - воздержание..
/минздрАврекомендует/
Мохамед Али,например,он говорил:
"Воздерживаясь от секса, на некоторое время, становишься великим воином"[:nail:]
Но я конечно другого мнения..
если умеренно,перед сном,не с утра,то даже полезно..
прекрасная тренировка для большинства систем организмA:
сердце стучит-раз, кровь бежит-два, легкие дышат-три, гормоны вырабатываются-четЫре, простата активизируется-пять, мышцы шевелятся-шесть!
О,сколько полезности:1:
nefertiti
05-15-2009, 10:26 AM
улучшит результат
dream fairy
05-15-2009, 11:08 AM
улучшит результат
по шахматам
Бегемот
05-15-2009, 11:10 AM
так это чемпионат мира 200м с барьерамЕ иле товарищеский матч по пинг-понгу между соседними дворами?
Манюня
05-15-2009, 11:45 AM
как раз щаз читала статью про Сафина, где говорилось что он Австралиан Оупен просрал потому что сильно одной из Блестящих увлекся
там спортивный психолог говорит: в большом спорте должно быть так - или спорт, или девушки
во как
Манюня
05-15-2009, 11:46 AM
тот же психолог сказал что это тока у мужиков так
что женщинам наоборот, влюбленность помогает бОльшего достигать
это как в сексе: после оргазма, мужик чё -засыпает, так? а у женщины наоборот - всплеск инергии
(хотя это наверно не у всех так, у меня вот - так нет)
Бегемот
05-15-2009, 12:01 PM
Тоже мне новость.
Это ж элементарная физика. (механика)
Потенциальная энергия переходит посредством работы в кинетическую.