PDA

View Full Version : Почему такая силная тоска по дому?

Pages : 1 [2]

Alex5448
05-31-2009, 06:33 PM
Разумеется я посмотрел на эту компанию.
Правда "группы тестеров" там не нашёл...это, наверное, очень маленькая группа.
Кстати, что случилось с другой компанией?
Которая "отправила" тебя на новый проект в Сан Диего.
Ага, на сайтах компаниях написано про группы тестерови их численность:grum:
Дорогой, я тебе подробные отчеты о моей каръере не собираюсь писать. Я уже сказал, хочешь верь хочешь не верь. Не нравится то что я пишу? Поставь в игнор.

Temp Dugan
05-31-2009, 06:36 PM
Ух ты... как это я сразу догадалась, что он армянин? не в бровь, а в глаз... может, у меня талант ясновидения?ты неправильно догадалась. Несмотря на такое имя и фамилию я не армянин :) Мой отец не был родным ребенком в семье, от которой я унаследовал имя и фамилию. Кроме того ты высказывала гипотезы что я мусульманин и азербайджанец (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2453197&postcount=2636). Что мягко говоря сильно разнится с тем, что ты говоришь сейчас :)

Дженни
05-31-2009, 06:39 PM
ты неправильно догадалась. Несмотря на такое имя и фамилию я не армянин :) Мой отец не был родным ребенком в семье, от которой я унаследовал имя и фамилию. Кроме того ты высказывала гипотезы что я мусульманин и азербайджанец (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2453197&postcount=2636). Что мягко говоря сильно разнится с тем, что ты говоришь сейчас :)

А, да, точно, азербайджанец :grum:

Ну как говорится, яблоко от яблони..

Temp Dugan
05-31-2009, 06:40 PM
Alex5448, ну к'мон :) Ставь тут линку на профайл и Слиппери идет лесом. :)

Alex5448
05-31-2009, 06:41 PM
Ну это было понятно еще и со времен стрельбы в советских солдат...

Дженни
05-31-2009, 06:41 PM
Ну так где линк-то? :popcorn:

Alex5448
05-31-2009, 06:42 PM
Alex5448, ну к'мон :) Ставь тут линку на профайл и Слиппери идет лесом. :)
Дык, он все равно не поверит... И мне как бы пох куда Слиппери идет...

Temp Dugan
05-31-2009, 06:43 PM
Дык, он все равно не поверит... И мне как бы пох куда Слиппери идет...А как же мы, зрители :) Нам же интересно кого обсирать :) ну не Дженни же опять. Ну сколько можно. Даешь разнообразие. Да и во что Слиппери то не поверит? Он твой профайл видел итак. Ему что верь, что не верь - это факт уже свершившийся.

Дженни
05-31-2009, 06:45 PM
А как же мы, зрители :) Нам же интересно кого обсирать :) ну не Дженни же опять. Ну сколько можно. Даешь разнообразие..

Давай тебя :popcorn::popcorn:

Slippery When Wet
05-31-2009, 06:47 PM
Дорогой, я тебе подробные отчеты о моей каръере не собираюсь писать. Я уже сказал, хочешь верь хочешь не верь. Не нравится то что я пишу? Поставь в игнор.

Не суетись под клиентом...:-D
Мы ж только начали твою биографию препарировать.
Пока с "трудового пути" начали.
Потом будут свидетельства очевидцев.
Коснёмся вопроса участия в боевых действиях, рента и женитьбы.
Всё как в той папке с ботиночными тесёмками.
Ты ж сам хотел ответов на вопросы.

Temp Dugan
05-31-2009, 06:50 PM
Мы ж только начали твою биографию препарировать.бла-бла-бла...

Alex5448
05-31-2009, 06:51 PM
Мне кажется что у тебя крыша поехала конкретно.:rolleyes:

Temp Dugan
05-31-2009, 06:52 PM
Мне кажется что у тебя крыша поехала конкретно.:rolleyes:
у тебя тоже. нашел из чего тайны мадридского двора устраивать

Дженни
05-31-2009, 06:52 PM
Надо же, как эти два менеджера-работающие-из-дома спелись :oo:

Дженни
05-31-2009, 06:54 PM
Кстати, Дуган, ты мне так и не ответил, какой факультет МГУ ты закончил и какую кафедру :vacation:

Alex5448
05-31-2009, 06:54 PM
у тебя тоже. нашел из чего тайны мадридского двора устраивать
Дело в прайвеси. Свои настоящие имя и фамилию не хочу озвучивать пока.

Temp Dugan
05-31-2009, 06:56 PM
Дело в прайвеси. Свои настоящие имя и фамилию не хочу озвучивать пока.если они так висят у тебя на линкедине - что значит "не хочу озвучивать"? Ты уже озвучил. Тут не хочешь? Опять же - чего вдруг? Опасаешься что всякие шавки что-то тявкнут? А кого волнует что такие тявкают? :)

Slippery When Wet
05-31-2009, 06:56 PM
бла-бла-бла...

Ещё не время "запускать Берлагу"...;-)

Temp Dugan
05-31-2009, 06:57 PM
Ещё не время "запускать Берлагу"...;-)бла-бла-бла. Я про детсадовские отмазки уже упоминал или забыл? :)

Alex5448
05-31-2009, 06:59 PM
если они так висят у тебя на линкедине - что значит "не хочу озвучивать"? Ты уже озвучил. Тут не хочешь? Опять же - чего вдруг? Опасаешься что всякие шавки что-то тявкнут? А кого волнует что такие тявкают? :)
Дело не в шавках, а в отделении мух от котлет, форумского свободного общения от реала. Линкдин это реал.
Здесь, кстати, может 3-4 человека опубликовали свои ФИО.

Temp Dugan
05-31-2009, 07:00 PM
Здесь, кстати, может 3-4 человека опубликовали свои ФИО.ну так оно и ясно. Большинство тут тешит свое самолюбие стараясь надуваться и казаться больше, чем они есть :) конечно это противоречит даже мысли, что свое имя скрывать в общем не обязательно. Еще никого за имя не укусили :) И тот факт, что для тебя твое имя такое большое дело и тайна... хе :) Ты почему-то стесняешься своего имени. Стало быть есть чего. Ты то себя знаешь.

Дженни
05-31-2009, 07:04 PM
:popcorn::popcorn::popcorn::vacation::grum:

Alex5448
05-31-2009, 07:10 PM
ну так оно и ясно. Большинство тут тешит свое самолюбие старайсь надуваться и казаться больше, чем они есть :) конечно это противоречит даже мысли что свое имя скрывать в общем не обязавтельно. Еще никого за имя не укусили :) И тот факт, что для тебя твое имя такое большое дело и тайна... хе :) Ты почему-то стесняешься своего имени. Стало быть есть чего. Ты то себя знаешь.
Нечего мне стеснятся и нечего скрывать. Хочешь верь хочешь не верь:rtyu:
А своей частичной анонимностъю я дорожу.

Temp Dugan
05-31-2009, 07:12 PM
Нечего мне стеснятся и нечего скрывать. Хочешь верь хочешь не верь:rtyu:
А своей частичной анонимностъю я дорожу.бла-бла-бла :) Что дорожишь - это я вижу. Я как раз о том же. Почему ты дорожишь, почему это для тебя так важно :)

Alex5448
05-31-2009, 07:17 PM
бла-бла-бла :) Что дорожишь - это я вижу. Я как раз о том же. Почему ты дорожишь, почему это для тебя так важно :)
Ты же вроде не дурак. На форумах люди стараются не выставлять свои полные данные чтоб можно было писать именно что думаешь без дурацких последствий со стороны психопатов которые кишмя кишат на форумах. Нафиг мне проблемы с полицией после того что я пристрелю какого то дебила который попытается со мной закрыть счеты в реале?

Дженни
05-31-2009, 07:20 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:

zvizda
05-31-2009, 07:23 PM

молчи пока жентельмены разговаривают :leader:

Дженни
05-31-2009, 07:24 PM
молчи пока жентельмены разговаривают :leader:

Да я и так уже не могу говорить от смеха....

Slippery When Wet
05-31-2009, 07:32 PM

Ну ты видала?
Это ж какой-то ужас летящий на крыльях ночи.
Какой-то прям снайпер.
Кстати, о психопатах - вспомнилась мне одна история.
Один хлопец рассказывал как он браво спас юную деву от негодяйских автомобильных дилеров.
Типа там те обманщики продали машину задорого, а хлопец пришёл, намекнул на репрессии, грозно глянул и всё разрулил.

EmPrEsS
05-31-2009, 07:37 PM
Кстати, Дуган, ты мне так и не ответил, какой факультет МГУ ты закончил и какую кафедру :vacation:

[Moskovskij Gosudarstvennyj Universitet im. M.V. Lomonosova]

Этим все сказано. Такая реклама для <бизнес дилс> ... :grum:

Yura717
05-31-2009, 07:41 PM
а что арабским , он тоже не владеет?

EmPrEsS
05-31-2009, 07:42 PM
Да я и так уже не могу говорить от смеха....

Да, "товарищ Саахов", это вообще што-та с чем-та... :grum:

Slippery When Wet
05-31-2009, 07:43 PM
а что арабским , он тоже не владеет?

Нащёт арабского у меня фактов нет, врать не буду.

Alex5448
05-31-2009, 07:50 PM
Нащёт арабского у меня фактов нет, врать не буду.
Озвучи "факты" и "доказательства" в личку. Через несколько часов посмотрю и отвечу.

Slippery When Wet
05-31-2009, 08:01 PM
Озвучи "факты" и "доказательства" в личку. Через несколько часов посмотрю и отвечу.

Ты забыл сказать "электричка стой! раз-два"...:-D
клоун, ты себя вообще в зеркале видел?

Screw101
05-31-2009, 08:09 PM
клоун, ты себя вообще в зеркале видел?

Dude, enough of this sh*t already:grum: Наехали на бедного Алекса...I almost feel sorry for him.

Temp Dugan
05-31-2009, 08:17 PM
Ты же вроде не дурак. На форумах люди стараются не выставлять свои полные данные чтоб можно было писать именно что думаешь без дурацких последствий со стороны психопатов которые кишмя кишат на форумах. Нафиг мне проблемы с полицией после того что я пристрелю какого то дебила который попытается со мной закрыть счеты в реале?Ой, ну давай реальнее, а :) Ничего смешнее не мог придумать чем подкрадывающисе аки тати в ночи форумские балаболы? :)

Temp Dugan
05-31-2009, 08:18 PM
клоун, ты себя вообще в зеркале видел?тебе ли о зеркале говоорить? :) Ты то сам прячешься за анонимностью и пыжишься со своим "я все знаю, но не скажу" :)

Дженни
05-31-2009, 08:39 PM
Один хлопец рассказывал как он браво спас юную деву от негодяйских автомобильных дилеров.
Типа там те обманщики продали машину задорого, а хлопец пришёл, намекнул на репрессии, грозно глянул и всё разрулил.

Народ, хватит, я сегодня даже во сне, наверное, смеяться буду....

Slippery When Wet
05-31-2009, 08:52 PM
Dude, enough of this sh*t already:grum: Наехали на бедного Алекса...I almost feel sorry for him.

Не, ну а чё он как этот...прям как майор спецназа - типа "стоять, бояться - приду проверю!"...8-O

nat123
05-31-2009, 08:54 PM
Не, ну а чё он как этот...прям как майор спецназа - типа "стоять, бояться - приду проверю!"...:грум:

И всё же всё продолжилось...и как много участников, кто за , кто против. Ты с какой целью это затеял, зеркализируешь собственные проблемы?

Slippery When Wet
05-31-2009, 08:54 PM
Ты то сам прячешься за анонимностью и пыжишься со своим "я все знаю, но не скажу" :)

try harder...;-)

Temp Dugan
05-31-2009, 08:56 PM
try harder...;-)А смысл? Два клоуна без лиц обвиняют друг друга в безликости. Не ново.

Slippery When Wet
05-31-2009, 08:57 PM
А смысл? Два клоуна без лиц обвиняют друг друга в безликости. Не ново.

"ты сердишься, Юпитер..."...:grum:

nat123
05-31-2009, 08:58 PM
однака чел рассчитывал на сильные эмоции, забавно

Temp Dugan
05-31-2009, 09:02 PM
"ты сердишься, Юпитер..."
ну ты еще скажи что я на Джении обижаюсь :grum:

nat123
05-31-2009, 09:04 PM
Тоска стала ещё сильнее, вместо того, что есть силётку с родными подрушками, я читаю тут всякую хрень...знает кто-то арабский, не знает...какая нафик всё жы это дрянь, иммиграция эта нафик

Slippery When Wet
05-31-2009, 09:04 PM

Я не в курсе событий, честно.
Но Дженни прикольная тётка.

Temp Dugan
05-31-2009, 09:08 PM
Но Дженни прикольная тётка.Звонок в магазин:
- скажите, у вас есть какой-нибудь прикольный ситчик.
- (мрачно) Приезжайте. У нас что ни ткань - обхохочешься.

Slippery When Wet
05-31-2009, 09:08 PM
зеркализируешь собственные проблемы?

щас принято говорить "когнитивно диссонируешь"...в крайнем случае - "экстраполируешь".

Дженни
05-31-2009, 10:11 PM

А на вопросик-то мой не ответили ... :vacation:

zvizda
05-31-2009, 11:38 PM
А смысл? Два клоуна без лиц обвиняют друг друга в безликости. Не ново.

Если лично Вам "битва титанов" кажется безликой и отстранённой это не значит, что так оно и есть.:)

-Helena-
06-01-2009, 12:50 AM
Простите, а вы куда вышли?

Из России с любовью...:lip:

EmPrEsS
06-01-2009, 03:27 AM

Это -откуда, а не -куда... :grum:

Саныч
06-01-2009, 04:21 AM
Тоска стала ещё сильнее, вместо того, что есть силётку с родными подрушками, я читаю тут всякую хрень...знает кто-то арабский, не знает...какая нафик всё жы это дрянь, иммиграция эта нафик

:wink1: силётку засоли(рицепт прост) заделай с лучком,хлебца, вотки похуже, фильмец закрути-Особенности нац рыбалки-полегчает...А откель с Сибири то?Запад-восток?(хотя судя по силётке-запад...на востоке про омулька или сига с нельмой бы речь шла)

Odinokiy_Ostrov
06-01-2009, 01:35 PM
Тоска стала ещё сильнее, вместо того, что есть силётку с родными подрушками, я читаю тут всякую хрень..

Я тебе давно советовала: запишись в библиотеку.

EmPrEsS
06-01-2009, 02:02 PM
Я тебе давно советовала: запишись в библиотеку.

А где же ваше ИМХО? :oo:

( :grum: )

md1972
06-01-2009, 02:39 PM
:wink1: силётку засоли(рицепт прост) заделай с лучком,хлебца, вотки похуже, фильмец закрути-Особенности нац рыбалки-полегчает...А откель с Сибири то?Запад-восток?(хотя судя по силётке-запад...на востоке про омулька или сига с нельмой бы речь шла)
Селедку можно купить в магазине (как и водку и все остальное)-но вот не в этом, видимо, дело
А вообще я согласен с первоначальным постом-у меня тоже тоска по России. Мне кажется, что человеку свойственно скучать по близким людям, оставшимся в другой стране, вообще по многим привычным вещам. Например, очень не хватает общения, особенно по выходным.

nat123
06-01-2009, 02:43 PM
нет у нас магазинов с силёткой - нед!

Kadet
06-01-2009, 02:43 PM
нет у нас магазинов с силёткой - нед!
Пора на рыбалку, однако...

nat123
06-01-2009, 02:44 PM
да надо, а чота ленюсь...думаешь есть силётка в пресной воде?

Kadet
06-01-2009, 02:45 PM
В Волге - ловилась...

Temp Dugan
06-01-2009, 02:47 PM
Если лично Вам "битва титанов" кажется безликой и отстранённой это не значит, что так оно и есть.:)Титаны - дети Урана и Геи. Их имена известны, биография и все такое :) А тут? :) Где ты тут титанов увидела?

nat123
06-01-2009, 02:48 PM
серьёзно? я всегда думала, что ето морская рыба

Kadet
06-01-2009, 03:02 PM
Ну дак лосось - она тоже морская, однако на нерест в речки идет...

справочник
06-01-2009, 03:08 PM

Я не спрашивал откуда, я спрашивал куда ...

Лена ДАД
06-01-2009, 04:53 PM
Селедку можно купить в магазине (как и водку и все остальное)-но вот не в этом, видимо, дело
А вообще я согласен с первоначальным постом-у меня тоже тоска по России. Мне кажется, что человеку свойственно скучать по близким людям, оставшимся в другой стране, вообще по многим привычным вещам. Например, очень не хватает общения, особенно по выходным.

а Вы чаще сюда заходите.
особенно по выходным :34: :wink1:

Саныч
06-02-2009, 12:05 AM

:vacation: для здоровья строго не рекаминдуеца есть солёную рыпку из пресной воды(наверное даже форель и хариус).Терпите уж тада до новосиба...там етой силётки-шквал:)

Kadet
06-02-2009, 12:13 AM
:вацатион: для здоровья строго не рекаминдуеца есть солёную рыпку из пресной воды(наверное даже форель и хариус).Терпите уж тада до новосиба...там етой силётки-шквал:)
Фикня какая...

Саныч
06-02-2009, 12:49 AM
Фикня какая...

:cranky: собственноручно потрошил харюзка-видел...ну да дело ваше...

YUM
06-02-2009, 09:57 AM
В Волге - ловилась...
Чехонь называется.
Вроде как уже и не только в Волге появляется.
Во всяком случае, едучи по дороге в сторону Луги, видел, сушеную продают. Не думаю, что с Астрахани везли.

Kadet
06-02-2009, 10:04 AM
Чехонь называется.
Вроде как уже и не только в Волге появляется.
Во всяком случае, едучи по дороге в сторону Луги, видел, сушеную продают. Не думаю, что с Астрахани везли.

Чехонь -это чехонь.. А селедка волжская - залом кличется...

Le Boss
06-02-2009, 10:07 AM
По родителям скучаю и по друганам. По рашке тосковать нечего!

md1972
06-02-2009, 10:23 AM
По родителям скучаю и по друганам. По рашке тосковать нечего!

А что такое может быть "тосковать по Рашке"? Ну разумеется, когда человек говорит, что скучает, то это или какие то конкретные люди (родители, друзья), или какие то может процессы (вечеринки опять же с кем то и т.д), вряд ли кто то скучает безотносительно вообще по стране.

А нашет вашего желания попасть в Америку-может по гостевой визе или студенческой? Есть такая возможность, к кому то в гости, какие то знакомые есть? А студенческую можно вообще получить на изучение английского языка (заодно и польза будет)-но конечно здесь есть еще финансовый вопрос

Le Boss
06-02-2009, 11:05 AM
А что такое может быть "тосковать по Рашке"? Ну разумеется, когда человек говорит, что скучает, то это или какие то конкретные люди (родители, друзья), или какие то может процессы (вечеринки опять же с кем то и т.д), вряд ли кто то скучает безотносительно вообще по стране.

А нашет вашего желания попасть в Америку-может по гостевой визе или студенческой? Есть такая возможность, к кому то в гости, какие то знакомые есть? А студенческую можно вообще получить на изучение английского языка (заодно и польза будет)-но конечно здесь есть еще финансовый вопрос

спасибо.

YUM
06-03-2009, 02:44 AM
Чехонь -это чехонь.. А селедка волжская - залом кличется...
"залом", это малосольная рыбка. Ну, то есть, посолили, потом съели.
Не подвяливая.
(Насколько я помню)
Разрезаешь чехоньку, а она вся такая розовая...Спинка толстая, на солнышке просвечивает..вай..вай..вай...

Galkab
06-03-2009, 03:38 AM
бла-бла-бла :) Что дорожишь - это я вижу. Я как раз о том же. Почему ты дорожишь, почему это для тебя так важно :)

Дорожить анонимностью, можно только если врёш и придуриваешся....и боишся разблачения своей лжи и понтов...
Либо-не уверен в себе и в своих мыслях и желаниях...
Либо- наблюдаешь за кем-то, кого знаешь, в целях проверки субьекта на "вшивость"..
ИМХО.... :vacation:

Galkab
06-03-2009, 03:42 AM
Ты же вроде не дурак. На форумах люди стараются не выставлять свои полные данные чтоб можно было писать именно что думаешь без дурацких последствий со стороны психопатов которые кишмя кишат на форумах. Нафиг мне проблемы с полицией после того что я пристрелю какого то дебила который попытается со мной закрыть счеты в реале?

Чисто, бля, Пелевин:grum::grum::grum:...Чапаев и Пустота....:cranky::grum:
"- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

А что надо делать, когда кто-нибудь из них вынимает свою фотографию с далай-ламой?
- Надо показать в ответ фотографию, где ты стоишь рядом с Христом, Буддой и Магометом... Впрочем, разумнее, если Магомета не будет. Достаточно стрелки, указывающей на край снимка, возле которой будет написано «там Магомет»..."
:v::vacation:

Interpreter
06-03-2009, 05:31 AM
"залом", это малосольная рыбка. Ну, то есть, посолили, потом съели.
Не подвяливая.
(Насколько я помню)
Разрезаешь чехоньку, а она вся такая розовая...Спинка толстая, на солнышке просвечивает..вай..вай..вай...

Даже и не знал что где-то так ценится эта рыбка,мы в Астрахани попадись она на крючок ,просто выкидывали ее.
Ето самая костлявая рыба которая только есть на свете наверное.

Interpreter
06-03-2009, 05:35 AM

Она на нерест в Волгу заходит,но вообще да-морская.

Galkab
06-03-2009, 05:56 AM
Чисто, бля, Пелевин:грум::грум::грум:...Чапаев и Пустота....:цранкы::грум:
"- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

А что надо делать, когда кто-нибудь из них вынимает свою фотографию с далай-ламой?
- Надо показать в ответ фотографию, где ты стоишь рядом с Христом, Буддой и Магометом... Впрочем, разумнее, если Магомета не будет. Достаточно стрелки, указывающей на край снимка, возле которой будет написано «там Магомет»..."
:в::вацатион:

елки-палки, спецом встала в 4 утра, чтоб внести поправочку:
На Чапаев и Пустота, а Empire- V:cranky::grum:

md1972
06-03-2009, 06:53 AM

Класс!! Какой то путешественник (не помню кто) еще в 19 веке сказал, что Россия-страна фасадов. Смысл тот же

nat123
06-03-2009, 08:04 AM
неа, в России , как рас мeнее общество потребления (имхо конечна)

YUM
06-03-2009, 08:39 AM
Даже и не знал что где-то так ценится эта рыбка,мы в Астрахани попадись она на крючок ,просто выкидывали ее.
Ето самая костлявая рыба которая только есть на свете наверное.
ну, то- в Астрахани.
Дальше Волгограда, как известно, жизни нет:wink1:
Костлявей чехони - лещ. От - зараза! У него ж кроме основного скелета, еще какие-то злые мелкие косточки по всему телу набросаны.
Ну , и прочая шушера, из этой же стаи: сазан, сорога, карп, язь... Вобла, кстати, тоже только в сушеном виде ..не костлява:grum:
Карп, впрочем, в Волге не живет.

справочник
06-03-2009, 08:43 AM
Класс!! Какой то путешественник (не помню кто) еще в 19 веке сказал, что Россия-страна фасадов. Смысл тот же

Читатель «Фонтанки» (http://www.fontanka.ru/2009/06/03/038/) случайно оказался свидетелем, как Владимир Путин вместе с Валентиной Матвиенко приехали вчера на Московскую улицу в Колпино в гости к блокаднице, которой к юбилею Победы дали отдельную новую квартиру.

Накануне визита, первого числа, улицу спешно асфальтировали, засыпая ямы.

В ночь с 1 на 2 июня начала ездить уборочная техника. В промежуток с 5 до 9 утра, пишет очевидец, поливальные машины проехали по нашей улице не менее 15 раз.

Затем приехали эвакуаторы и начали увозить непонятно куда автомобили, стоявшие не только на улице и около дома, куда должны были приехать высокие гости, но и с соседней парковки.

С ближайшей стройки выгнали всех строителей и милиционеры начали обход, осмотрев каждый угол. Чуть позже приехала машина "Водоканала", затем улицу снова почистили. Во дворе рядом стоящего дома спрятались пожарные, а дворники опять принялись за подметание. Рабочие "Водоканала" начали проверку люков, а улицу между тем снова убрали. Эвакуаторы ездили не переставая.

Вскоре милиционеры стали разгонять прохожих, и в середине дня улица густонаселенного района оказалась абсолютно пустынной. Только пенсионерка, которую сотрудники в штатском попытались направить другой дорогой, каким-то образом вырвалась и пошла прямо по дороге, по которой должен был проехать Путин.

Наконец приехали чиновники, очень быстро вошли в подъезд, пробыли в гостях у блокадницы не больше 10 минут и сразу же уехали, пишет читатель. Жизнь на Московской улице, которую, наверное, первый и последний раз так тщательно убирали, потекла своим чередом.

YUM
06-03-2009, 09:31 AM
Читатель «Фонтанки» (http://www.fontanka.ru/2009/06/03/038/) случайно оказался свидетелем, как Владимир Путин вместе с Валентиной Матвиенко приехали вчера на Московскую улицу в Колпино в гости к блокаднице, которой к юбилею Победы дали отдельную новую квартиру.

Накануне визита, первого числа, улицу спешно асфальтировали, засыпая ямы.

В ночь с 1 на 2 июня начала ездить уборочная техника. В промежуток с 5 до 9 утра, пишет очевидец, поливальные машины проехали по нашей улице не менее 15 раз.

Затем приехали эвакуаторы и начали увозить непонятно куда автомобили, стоявшие не только на улице и около дома, куда должны были приехать высокие гости, но и с соседней парковки.

С ближайшей стройки выгнали всех строителей и милиционеры начали обход, осмотрев каждый угол. Чуть позже приехала машина "Водоканала", затем улицу снова почистили. Во дворе рядом стоящего дома спрятались пожарные, а дворники опять принялись за подметание. Рабочие "Водоканала" начали проверку люков, а улицу между тем снова убрали. Эвакуаторы ездили не переставая.

Вскоре милиционеры стали разгонять прохожих, и в середине дня улица густонаселенного района оказалась абсолютно пустынной. Только пенсионерка, которую сотрудники в штатском попытались направить другой дорогой, каким-то образом вырвалась и пошла прямо по дороге, по которой должен был проехать Путин.

Наконец приехали чиновники, очень быстро вошли в подъезд, пробыли в гостях у блокадницы не больше 10 минут и сразу же уехали, пишет читатель. Жизнь на Московской улице, которую, наверное, первый и последний раз так тщательно убирали, потекла своим чередом.
Интересно, а как он сворачивал с Московского шоссе на Колпино?
В обычный день, для поворота требуется часок постоять. Не меньше.
И само шоссе нагружено так, что муха не пролетит попрек шоссейки...
Боюсь представить размеры пробки от Колпинского поворота в сторону Новгорода. Вероятно где-то в районе Тосно или даже Чудова стояли...
Впрочем, могли ведь и по железной дороге приехать, сломав график движения всей Николаевской чугунке:grum:
Точно могу сказать, что по нашему двору милицейские дуэты шляллись с разрывом минут в десять. Что приятно. Ибо. Ибо дозваться хоть - какой реакции на бесчинства мОлодежи было не возможно...годами
А живу-то я ой как далеко от Колпина...:rolleyes:
Почаще чтоль приезжали бы...
Правда, в последний саммит борзые "безопасники"приказали даже люки канализационные заварит...Бля!

microb
06-03-2009, 10:20 AM
Вот сьездила в отпуск в Россию, вернулась и поняла, как сильно я соскучилась по дому.

Дженни
06-03-2009, 12:35 PM

:v::v::v::respect:

Шмоль
06-03-2009, 02:31 PM
Мне, извините, кажется,что Вы зря так... критически. У тех мужиков у кого волна климакса ещё не всё смыла, секс занимает существенное место в подсознании. Ежели человек сознательно отказывается от секса, это не освобождает его от чувств по данному поводу. А одинокий мужик он всегда бабаник (по себе помню), и сексом люди главным образом занимаются по взаимному стремлению, так что ругать холостых людей что занимаются сексом вне брака конечно можно, но ханжеством отдаёт. А "тяга к дому", она многопланова и включает также улыбки женщин/мужчин оттуда. Я просто мне кажется понимаю иллюзорность всего этого, потому тоску отношу не к другой стране а к счастливым мгновениям своего прошлого, которые неповторимы независимо от места настоящего прибывания. :respect:О! 100%! Тоска она именно по прошлому! Не по мостику или зданию, а по тому времени, когда целовался именно под этим окном и именно с тем и именно в 16 лет, когда все было... и мир был... и ваще... Эээээээээээх..... Кстати к людям это тоже зачастую относится. Тоскуем по тем, кто они были в 20, и по тому кем были для нас и по тому кого из себя представляли тогда. Будут ли отношения с ними такимиже, будут ли они теми же еще большооооооооооой вопрос.... :34:

nat123
06-03-2009, 02:35 PM
да ни по какому не по прошлому...я не в 20 лет уехала, где я там цыловалась, я вообще не помню уже

Screw101
06-03-2009, 02:49 PM
да ни по какому не по прошлому...я не в 20 лет уехала, где я там цыловалась, я вообще не помню уже

Сказали же: вали нафиг. Заколупала уже нытьём своим. Но я, честно говроя, думаю, что проблема в другом.
It's pretty obvious you are very unhappy personally and...Natka, you need to get laid, girl ;)

Милька
06-03-2009, 02:53 PM
чехонь жирная очень

nat123
06-03-2009, 02:56 PM
Сказали же: вали нафиг. Заколупала уже нытьём своим. Но я, честно говроя, думаю, что проблема в другом.
Итьс претты обвиоус ёу аре веры унхаппы персоналлы анд...Натка, ёу неед то гет лаид, гирл ;)

Мне может нравиццо печать мои душевные метания, не мешай...сбиваешь с настроя

Screw101
06-03-2009, 02:57 PM

Значит, я прав! ;) Мужик тебе нужен, похоже...

nat123
06-03-2009, 02:58 PM
Значит, я прав! ;) Мужик тебе нужен, похоже...

не мужык, а алкоголик, то две большие разницы....Прав, прав не прав, то меня не волнует - вали:grum:

Screw101
06-03-2009, 03:00 PM
не мужык, а алкоголик, то две большие разницы....Прав, прав не прав, то меня не волнует - вали:грум:

Вон Петербургер horny всегда. И выпить любит.

Дженни
06-03-2009, 03:01 PM
:grum:

nat123
06-03-2009, 03:04 PM
Вон Петербургер хорны всегда. И выпить любит.

вот зачем мне конкретика, у меня тоска, не допускающая участия в ней посторонних

из фильма

-Ну и что ты будешь делать?
-(плача) Ааааааааааааа, по музеям ходить....
-Нет, счас тебе от этого крышу сафсем свернёт, тебе счас не надо к высокому.....вот тебе бы счас мужыка

Bambolina
06-03-2009, 09:47 PM
Вот сьездила в отпуск в Россию, вернулась и поняла, как сильно я соскучилась по дому.

микроб, делись впечателениями . открой тему как кто то здесь...(про Тамбов). тем более мы из 1 города - интересно..
:white::white::white: плиз
было бы очень интересно...

Bambolina
06-03-2009, 09:52 PM
я 3 года здесь. бывает скучаю..это какая то ностальгия по "молодости" (я еще и не стара вроде:wink1: 29 всего лишь в июне)- по семье, друзьям, подругам, стилю жизни, культуре...

В любом случае - жизнь для меня - как векторная прямая..нет space для тоски, при том, что друзей (близких) здесь не нажила...
все равно - жизнь удивляет :lip::lip::lip::lip::lip:

microb
06-03-2009, 09:55 PM
микроб, делись впечателениями . открой тему как кто то здесь...(про Тамбов). тем более мы из 1 города - интересно..
:щхите::щхите::щхите: плиз

ну из меня плохой писатель и у меня сейчас другой писательской работы много. В выходные что-нибудь поставлю, наверное в путешествиях.

Саныч
06-03-2009, 11:22 PM
не мужык, а алкоголик, то две большие разницы....Прав, прав не прав, то меня не волнует - вали:grum:

:vacation: тоисть тибе чиста карифан-сабутыльник-жылетка нужэн?:wink1: кхе кхе...вапщета даже прожжоных алкашей до 45 лет после вотки на женщин тянет...так шта скрью гдето угадал?:wink1:

YUM
06-04-2009, 02:55 AM
чехонь жирная очень
после икрометания, не очень жирная...

IKIKO
06-04-2009, 03:14 AM
3 Июня 2009: Семеро смелых

После того как майор Евсюков устроил бойню в супермаркете на юге Москвы, а президент Дмитрий Медведев уволил начальника ГУВД Москвы, о состоянии дел в милиции задумались даже самые нелюбопытные. По просьбе БГ семь сотрудников милиции (шестеро — на условиях анонимности) рассказали о том, что они думают о своей службе и как, на их взгляд, устроена жизнь работника внутренних дел

http://www.bg.ru/article/8151/

gigil67
06-04-2009, 03:52 AM
ну, то- в Астрахани.
Дальше Волгограда, как известно, жизни нет:wink1:
Костлявей чехони - лещ. От - зараза! У него ж кроме основного скелета, еще какие-то злые мелкие косточки по всему телу набросаны.
Ну , и прочая шушера, из этой же стаи: сазан, сорога, карп, язь... Вобла, кстати, тоже только в сушеном виде ..не костлява:grum:
Карп, впрочем, в Волге не живет.Ну я волжанин ... что тут перечислили .... всё люблю однако ... в любом виде ... вяленом, жареном, в ухе ... уметь надо приготовить ...

Odinokiy_Ostrov
06-04-2009, 01:35 PM
Дорожить анонимностью, можно только если врёш и придуриваешся....и боишся разблачения своей лжи и понтов...
Либо-не уверен в себе и в своих мыслях и желаниях...
Либо- наблюдаешь за кем-то, кого знаешь, в целях проверки субьекта на "вшивость"..
ИМХО.... :вацатион:

...или ценишь свою [privacy] и не рассказываешь детали своей жизни сотням незнакомых людей в интернете. Для этого надо хорошо уметь различать реальную жизнь и виртуальную.

Odinokiy_Ostrov
06-04-2009, 01:37 PM

Так и будешь всю жизнь жить в изгнании? ;)

Kadet
06-04-2009, 01:38 PM
Ну я волжанин ... что тут перечислили .... всё люблю однако ... в любом виде ... вяленом, жареном, в ухе ... уметь надо приготовить ...

Ключевая фраза - "уметь приготовить"

nat123
06-04-2009, 04:52 PM
:вацатион: тоисть тибе чиста карифан-сабутыльник-жылетка нужэн?:щинк1: кхе кхе...вапщета даже прожжоных алкашей до 45 лет после вотки на женщин тянет...так шта скрью гдето угадал?:щинк1:

Я говорю - я люблю Новосибирск больше Иллиноя...я говорю - хочу алголика, что пить и говорить на русском и обсуждать разные взгляды на жизнь - мужской и женский...Нафига мне фуй усиленна пытаюццо пропихнуть в моё огорчение серца?

Саныч
06-05-2009, 01:58 AM
Я говорю - я люблю Новосибирск больше Иллиноя...я говорю - хочу алголика, что пить и говорить на русском и обсуждать разные взгляды на жизнь - мужской и женский...Нафига мне фуй усиленна пытаюццо пропихнуть в моё огорчение серца?

Ясно...видимо сильно тебя разобрало там...сирьозно черес чур воспринимаешь...Я за себя говорил-после 0.5 в тёплой кампании с женщиной как правило мысли о пропихивании(не в серце) приходят с пугающей частотой...
Я в Нске 2 года прожил-чота не понравилось...клещи...апистархоз...то сё...В общем на рыблю пойдёшь-напица и поваляца в трафке низя-загрызут инсекты...А я без природы,рыбли никуда...Так и свалил оттуда на юга...Щас вот в морях местных рыпов промышляю...

Мати
06-05-2009, 04:35 AM

После того как майор Евсюков устроил бойню в супермаркете на юге Москвы, а президент Дмитрий Медведев уволил начальника ГУВД Москвы, о состоянии дел в милиции задумались даже самые нелюбопытные. По просьбе БГ семь сотрудников милиции (шестеро — на условиях анонимности) рассказали о том, что они думают о своей службе и как, на их взгляд, устроена жизнь работника внутренних дел

интересно, что нет ни одного коммента, например, сотрудников убойного отдела....
с трупа что возьмешь?

ПОЛЮШКА
06-05-2009, 06:20 AM
А мне кажется, что нас больше всего связывает с домом язык. Всё таки русский язык так и останется родным, сколько бы и где мы не прожили. Может кто-то и не согласиться, но в основном это так. Иначе мы бы не общались на этом форуме.
У меня в основном круг общения-это бывший СССР. (за исключением личной жизни) И это за13 лет проживания здесь. Я скучаю по свободе выбора книг(хотя читаю и английские книги), театрам, определённой музыке и т.д.
Хотя признаю, что материальные ценности перевешивают:vacation:

справочник
06-05-2009, 07:07 PM
интересно, что нет ни одного коммента, например, сотрудников убойного отдела....
с трупа что возьмешь?

Поинтересуемся ...

ООО «ОВД» (http://www.novayagazeta.ru/data/2009/056/01.html)

Уголовный розыск. Примерная численность 15 человек. Стоимость должности начальника УР в «хлебных» отделениях от 10 до 15 тыс долларов. В большинстве околотков «уголовка» делится на оперов-трудяг и блатных. Трудяги пашут с утра до вечера, но руководство ими все равно недовольно. Зато сыну какой-нибудь шишки из УВД даже на службу приходить не нужно — показатели ему и так сделают.

Бизнес сотрудников уголовного розыска: заказные «наезды» на коммерсантов, поборы с находящихся в розыске, розыск угнанных автомобилей (за плату), оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ) по заказу коммерсантов. А также крышевание салонной проституции, наркопритонов, подпольных автомастерских, банд автоугонщиков, мошенников, кидал, шантаж родственников арестованных и торговля оперативной информацией. В некоторых отделениях каждый сотрудник должен принести в «общак» от трехсот до трех тысяч долларов ежемесячно.

Недавно на МКАД на мотоцикле «Ямаха» насмерть разбился оперативник из одного ОВД. При жизни оперативника его коллеги недоумевали, откуда у него такая дорогая игрушка? А месяц назад в Северном округе взяли с поличным грузина-борсеточника, и тот на допросе сообщил: последние три года работал под «крышей» покойного. Оказывается, в свободное время опер подрабатывал охранником в обменнике и давал наводки на граждан, меняющих крупные суммы.

Супруги начальников УР владеют мелкими фирмами, автомойками, мастерскими, кафе и т.д.

-Helena-
06-05-2009, 07:22 PM
Поинтересуемся ...

ООО «ОВД» (http://www.novayagazeta.ru/data/2009/056/01.html)

Уголовный розыск. Примерная численность 15 человек. Стоимость должности начальника УР в «хлебных» отделениях от 10 до 15 тыс долларов. В большинстве околотков «уголовка» делится на оперов-трудяг и блатных. Трудяги пашут с утра до вечера, но руководство ими все равно недовольно. Зато сыну какой-нибудь шишки из УВД даже на службу приходить не нужно — показатели ему и так сделают.

Бизнес сотрудников уголовного розыска: заказные «наезды» на коммерсантов, поборы с находящихся в розыске, розыск угнанных автомобилей (за плату), оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ) по заказу коммерсантов. А также крышевание салонной проституции, наркопритонов, подпольных автомастерских, банд автоугонщиков, мошенников, кидал, шантаж родственников арестованных и торговля оперативной информацией. В некоторых отделениях каждый сотрудник должен принести в «общак» от трехсот до трех тысяч долларов ежемесячно.

Недавно на МКАД на мотоцикле «Ямаха» насмерть разбился оперативник из одного ОВД. При жизни оперативника его коллеги недоумевали, откуда у него такая дорогая игрушка? А месяц назад в Северном округе взяли с поличным грузина-борсеточника, и тот на допросе сообщил: последние три года работал под «крышей» покойного. Оказывается, в свободное время опер подрабатывал охранником в обменнике и давал наводки на граждан, меняющих крупные суммы.

Супруги начальников УР владеют мелкими фирмами, автомойками, мастерскими, кафе и т.д.

откуда такие сведения? :wink1: господин "Штирлиц" :lip:

справочник
06-06-2009, 08:41 AM
откуда такие сведения? :wink1: господин "Штирлиц" :lip:

Там, вроде, ссылочка есть? А г-н Штирлиц, теперь сюда редко заглядывает, слава Аллаху ...

maungoal
06-06-2009, 02:17 PM
Не, ребята. Какие-то вы ненастоящие тут. Читал я вас, читал...

Мистер Шуруп101 тут типа цензора? Я смотрю, он калёным железом выжигает инакомыслие. Как-то странно. И эти огульные предъявы в стукачестве..... некрасиво как-то.
Только очевидно, сэр, что по-аглицки вам проще. И сами-то вы с какой целью здесь? Вы тут точно для общения с соотечественниками или что-то .... профессиональное?

Slippery_When_Wet. Ещё и VIP! А вы-то хыть русский? Тоже не наш менталитет. Больно жёстко у вас. И аватара... Да и про невест как-то странно повторяется тезис. По инструкции? И этот абсолютно ФБРовский resarch... А пить в России не заставляют. Другие времена и нравы.

Понаехали всякие по лотерее? Смешно. Люди, которые по-русски путаются, на форуме для русских держат шишку. Вам вообще чо тут надо? Чо вы маетесь с чуждым вам языком? По работе что ли?

Нафиг мне проблемы с полицией после ТОГО ЧТО я пристрелю какого то дебила который попытается со мной ЗАКРЫТЬ СЧЁТЫ в реале? - ой, джентльмены, где же вас так хреново русскому-то учат?

Fursetka
06-06-2009, 02:26 PM
очень много букв.

EmPrEsS
06-06-2009, 02:35 PM
Не, ребята. Какие-то вы ненастоящие тут. Читал я вас, читал...

Мистер Шуруп101 тут типа цензора? Я смотрю, он калёным железом выжигает инакомыслие. Как-то странно. И эти огульные предъявы в стукачестве..... некрасиво как-то.
Только очевидно, сэр, что по-аглицки вам проще. И сами-то вы с какой целью здесь? Вы тут точно для общения с соотечественниками или что-то .... профессиональное?

Slippery_When_Wet. Ещё и VIP! А вы-то хыть русский? Тоже не наш менталитет. Больно жёстко у вас. И аватара... Да и про невест как-то странно повторяется тезис. По инструкции? И этот абсолютно ФБРовский resarch... А пить в России не заставляют. Другие времена и нравы.

Понаехали всякие по лотерее? Смешно. Люди, которые по-русски путаются, на форуме для русских держат шишку. Вам вообще чо тут надо? Чо вы маетесь с чуждым вам языком? По работе что ли?

Нафиг мне проблемы с полицией после ТОГО ЧТО я пристрелю какого то дебила который попытается со мной ЗАКРЫТЬ СЧЁТЫ в реале? - ой, джентльмены, где же вас так хреново русскому-то учат?

А чем вам не нравится-то местный калашный ряд? :grum:

Vostochnaya
06-06-2009, 02:53 PM
думаю тоска по дому у нас асоциируется с едой organic, бабушкиными пирожками и со всем искреннем и натуральным:pioner: хорошо ведь там где нас любили...

md1972
06-06-2009, 03:14 PM
думаю тоска по дому у нас асоциируется с едой organic, бабушкиными пирожками и со всем искреннем и натуральным:pioner: хорошо ведь там где нас любили...

Отлично сказано, присоединяюсь!

Карлсон
06-07-2009, 03:01 AM

Для кого эти "крики души" новость? Этого "не видит" только слепой или заинтересованный.
А суть статейки верно в одном из каментов подметили:

valentin_angeln (http://www.bg.ru/poster/23211/) А правда - проще репы. | 04 июня 2009 02:34
Вас развели как лохов. Вам подсунули 6 паленых ментов, чтобы седьмой провел под их прикрытием вброс о "психическом состоянии" Евсюкова. Александр П., сотрудник кадрового аппарата одного из подразделений московской милиции, стаж — 17 лет: Вот этот засланный казачок. Ничего нового из вашей статьи в прессу не пришло. Зато произошел очередной вброс для обеления Евсюкова. Ему сказали : Коси под психа. Иначе ты не жилец. Он получит 15 лет, но содержания в спецбольнице. Через 3 года втихаря уйдет, на поселение, на свободу, сменит паспорт, уедет на периферию, разведется с женой (вероятнее всего она причина этой пьянки и озлобления), и все про него забудут.

Мати
06-07-2009, 03:25 PM
Поинтересуемся ...
[/I]

Убойный отдел - отдел, занимающийся раскрытием убийств.
уголовный розыск - понятие более объемное :wink1:

Alex5448
06-07-2009, 03:31 PM
А кто сказал что здесь все учились в русскоговорящих школах?:rolleyes:

Slippery When Wet
06-07-2009, 03:34 PM
А вы-то хыть русский?

американский...:-D

справочник
06-07-2009, 03:42 PM
Убойный отдел - отдел, занимающийся раскрытием убийств.
уголовный розыск - понятие более объемное :wink1:

Убойный отдел попался на взятках (http://ulpressa.ru/news/2007/09/26/article35662/)

Замначальника угрозыска подозревают в вымогательстве 50 тысяч рублей
На минувшей неделе сотрудники УФСБ РФ по Ульяновской области задержали заместителя начальника отдела уголовного розыска УВД Засвияжского района Андрея Буренкова. С жалобой на подполковника к «чекистам» обратились двое заводских рабочих. Мужики пожаловались, что Андрей Буренков требует с них 50 тысяч рублей за невозбуждение уголовного дела. В противном случае милиционер обещал надолго упрятать обоих в колонию.
Сотрудники ФСБ тут же начали разрабатывать операцию.
«Мы понимали, что перед нами опытный милиционер, не понаслышке знающий, что такое слежка и взятие с поличным. Поэтому наши сотрудники придумали небольшие хитрости, чтобы подозреваемый потерял бдительность», - рассказала «АиФ» начальник пресс-службы УФСБ Фаина Сафиуллина.
Мужикам вручили меченые деньги и велели связаться с Буренковым. Подполковник согласился принять взятку. Но милиционер решил перестраховаться. На встречу с рабочими он отправил двух своих знакомых. Ничего не подозревающие люди спокойно взяли деньги. А через минуту их задержали сотрудники ФСБ.
Друзья Буренкова отпираться не стали - честно сказали, кто их послал за деньгами. Теперь оба, вместе с рабочими, проходят по делу как свидетели. Кстати, судьба последних остается туманной. Оба рабочих - ранее судимые. Уголовному розыску предстоит выяснить, имелись ли у Андрея Буренкова законные основания для возбуждения уголовного дела против них.

Мати
06-07-2009, 04:05 PM
Справочник, вы зачем все это выкладываете? ))

зам нач угро, это не убойный отдел ))

справочник
06-07-2009, 04:18 PM
1. Справочник, вы зачем все это выкладываете? ))

2. зам нач угро, это не убойный отдел ))

1. Вы начали тему. С вопроса, что имеют менты в "убойном отделе".

2. Да-да ... Расскажите мне кто, где, кем, как и почём ...

"Убойный" отдел (http://www.vsp.ru/other/1999/11/10/338621)

Так с иронией называют свое подразделение сыщики из второго отдела управления уголовного розыска областного УВД, который занимается расследованием убийств.

Мати
06-07-2009, 05:34 PM
1. Вы начали тему. С вопроса, что имеют менты в "убойном отделе".

2. Да-да ... Расскажите мне кто, где, кем, как и почём ...

"Убойный" отдел (http://www.vsp.ru/other/1999/11/10/338621)

Так с иронией называют свое подразделение сыщики из второго отдела управления уголовного розыска областного УВД, который занимается расследованием убийств.

я только заметила, что комменты, которые выложил ИКИКО написали сотрудники работающие в определенных подразделениях милиции. Не более того. И заметила, что с трупа взятки не возьмешь.

По поводу вашего "да-да" я спорить, честное слово, не имею ни малейшего желания.

И еще, заметьте, я не высказывалась о милиции ни положительно, ни отрицательно, а вы так прямо с открытым забралом ))) забавно.

на заметку: никогда не знаешь у кого какой опыт...

Карлсон
06-07-2009, 05:39 PM
... с трупа взятки не возьмешь... Да...его лучше перетащить...на участок соседнего РОВД. Вы о таком никогда не слышали? :grum:

Мати
06-07-2009, 05:47 PM
Да...его лучше перетащить...на участок соседнего РОВД. Вы о таком никогда не слышали? :grum:

и не только об этом ;)

IKIKO
06-07-2009, 08:17 PM
Для кого эти "крики души" новость? Этого "не видит" только слепой или заинтересованный.
А суть статейки верно в одном из каментов подметили:
Дык не для нас- для экспатов может новость.
А мы привычные.
Полгода назад один нормальный, но психованный, тип избил одного гаишника на Рублевке, а двое других просто закрылись в машине - все заняло 15-20 секунд.
Почему так?
Потому что имел право - он "элита", оружием торгует, одного генерала ведающего кадровыми расстановками лично знает и ногой к нему дверь открывает.
Но это все я придумал, конечно...

Карлсон
06-08-2009, 02:22 AM
Дык не для нас- для экспатов может новость.
А мы привычные.
Полгода назад один нормальный, но психованный, тип избил одного гаишника на Рублевке, а двое других просто закрылись в машине - все заняло 15-20 секунд.
Почему так?
Потому что имел право - он "элита", оружием торгует, одного генерала ведающего кадровыми расстановками лично знает и ногой к нему дверь открывает.
Но это все я придумал, конечно...

Их"...служба и опасна и трудна...". Ну ничего, гаец потом оторвется, на ком можно. :shy: