View Full Version : Генетичская загадка
Fursetka
05-15-2009, 09:30 AM
фу, там у мужиков зубов нет к 50 годам, старики жуткие какие-то
тут у нас такие дядьки ходят, красавцы просто, и никогда не дашь 60 8О
может это только в Кали?
нет, не только
Aurbo
05-15-2009, 09:30 AM
Ситуация стандартная. После того, как женщина убеждается, что она не котируется на русском рынке - она, естессно, берет то, что есть. Убеждая себя, что американцы лучше.
Это правда. Американцы будут бегать на ципачках, и прыгать как собачки. Для них русская женщина - это лотерея. Они нормальной бабы не видели ни разу за свою жизнь. Одна знакомая буквально недавно подошла к боссу и предложила напрямую стать его гф. Он ей поднял зарплату вдвое, снял квартиру, она уже беременная с его ребенком, в общем продалась неплохо. Русские ребята не предлагали ей ничего окромя на паибацца, потому как первому ребенку 2 года и понты у нее были завышенные. Продажа имеет обратную сторону. Русское общение для нее будет почти недосягаемым. Обычно после года двух такие женщины дают любому русскому за здрасте. Потому как русская культура - если она изначально присутствовала - доминирует.
Такой шанс есть у всех русских женщин. Найти американского миллионера очень легко. Их много и женщин у многих таковых годами нет. Просто надо смириться с отсутствием культуры - как русской, так и мировой и жить с малообразованным и инфантильным лохом.
Есть исключения, но по настоящему интеллигентых и образованных американцев я встречал исключительно за пределами работы и ни разу на работе. Академия и искусство. Но они обычно не миллионеры.
Питер, познакомь меня с миллионером,а?А я его отдеру...:angel:
вторжение
05-15-2009, 09:31 AM
Голландская группа Топперс, участники Евровидения.
Сейчас в прессе много их комментариев о России, Москве и русских вообще.
Так вот.
Красной полосой проходит такое: мол, женщины в России в большинстве своём красивы, радость для глаз.НО...мужчины оставляют желать лучшего, несимпатичны и полноваты, полное некомильфо, одним словом.
И у них возник вопрос. Что за ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЗАГАДКА такая??? Красивые женщины и страховастенькие мужчины.(дословно из статьи)
Может у нас, у русско-произошедших найдётся ответ?
...у нас женщины красивые, потому что умныиии...
...а мужчинам ничего не осталоС, поэтому они такие, какие есть...
untamed
05-15-2009, 09:32 AM
ты написала что в преобладающей масе они урооду. а я так не считаю. хотя я о русскоговорящих здесь. какие они там, я не знаю.
У важдого свое мнение. У тебя свое, у меня - свое.
Я была замужем и за русским (хотя мой был очень чистоплотным и спортом занимался), и за американцем. Мне больше понравился американец. Если б не несчастный случай, то до сих пор с ним жила бы.
Aurbo
05-15-2009, 09:33 AM
Бред сивой кобылы, как обычно.
Ну неужели необходимо ежедневно самого себя убеждать...
Или действительно я живу в хрустальной башне, что вокруг меня все происходит с точностью до наоборот...
И это, я все жду, когда я начну "давать любому русскому за здрасте"...
Мне прямо интересно...
Забыла ты,Маруся,русскую культуру - некому тебя прибить, обматерить.А запах пергара и немытых ног? Так и тянет отдаться...первому встречному нерусскому миллионеру.
Fursetka
05-15-2009, 09:33 AM
У важдого свое мнение. У тебя свое, у меня - свое.
Я была замужем и за русским (хотя мой был очень чистоплотным и спортом занимался), и за американцем. Мне больше понравился американец. Если б не несчастный случай, то до сих пор с ним жила бы.
так зачем о всех, судя по одному то?
Sarochka
05-15-2009, 09:34 AM
Забыла ты,Маруся,русскую культуру - некому тебя прибить, обматерить.А запах пергара и немытых ног? Так и тянет отдаться...первому встречному нерусскому миллионеру.
"позови меня с собой
я приду сквозь злые ночи..."
Ne-Blondinka
05-15-2009, 09:35 AM
я люблю русскоговорящих мужчин. чего это вы все?
Я тоже только за русскоговорящих. Если б они еще поняли, что ухаживают за собой не только женщины и гомосексуалисты, вообще б цены им не было :lip:
untamed
05-15-2009, 09:37 AM
так зачем о всех, судя по одному то?
Не обязательно за всех выходить замуж, чтобы составить свое мнение. :wink1:
Я же не слепая. Я знакомилась с разными людьми. Даже с русскими, которые добились успеха... но не то. При разговоре, есть ощущение, что они живут в прошлом. Поговорить с ними не о чем, кроме технической литературы они ничего не читают, америкаснкие передачи не смотрят, а смотрят российские, но живем-то мы в этой стране.
И еще, их мнение - неоспоримо, никакой толерантности к другому мнению. Обычно, с первого свидания все становилось ясно, и больше я уже с ними не хотела общаться. Скучно.
marussya
05-15-2009, 09:37 AM
Кстати, девочки, я тут недавно пережила сильное душевное потрясение...
Выплыл из моего прошлого один человек русский, к которому я всегда питала симпатию - он очень славный, интеллегентный, совершенно очаровательный... Молодой очень... Ну просто АХ!
И недавно в кульминационный момент выплыли детали, свидетельствующие о том, что мне надо было не клювом щелкать, а целенаправленно пользовать... А я, как обычно, все прохлопала ушами...
Но это такая редкость...
untamed
05-15-2009, 09:50 AM
Кстати, девочки, я тут недавно пережила сильное душевное потрясение...
Выплыл из моего прошлого один человек русский, к которому я всегда питала симпатию - он очень славный, интеллегентный, совершенно очаровательный... Молодой очень... Ну просто АХ!
И недавно в кульминационный момент выплыли детали, свидетельствующие о том, что мне надо было не клювом щелкать, а целенаправленно пользовать... А я, как обычно, все прохлопала ушами...
Но это такая редкость...
Славный, интеллигентный, очаровательный - это, действительно, редкость.
peterburger
05-15-2009, 09:51 AM
Питер, познакомь меня с миллионером,а?А я его отдеру...:angel:
Я в основном общаюсь с русскими. Тебе надо?
В НЙ - любая боле-менее тетка может найти местного миллионера - в любом возрасте. Это не проблема. Вот - одна только нашла.
Я даже не знаю радоваться за нее или нет. Скорее - все таки нет. Т.е. в материлаьном смысле ей уже раза в 3 лучше, чем год назад. Но я смотрю со своей позиции - мне деньги всегда были вторичны, а общаться со средними американцами мне скучно. Я знаю больше американской культуры, чем они.
Когда я жил в нерусском окружении мне приходилось общаться исключительно с коллегами и их семьями. После 4 ужасных лет я не выдержал и переехал поближе к НЙ. По мне - жизнь с американкой - это ["sensory deprivation chamber"]. Если тетке это не важно - то тогда это может работать. Тем не менее я постоянно слышу от такик женщин - что американцы - "чужие". Кому что.
peterburger
05-15-2009, 09:52 AM
"позови меня с собой
я приду сквозь злые ночи..."
Американец этого не поймет. В остальном - классно ;)
omele
05-15-2009, 09:52 AM
Югославы
мужчины - в большинстве своем, красивые .
женщины ....эээ - милы
/я не знаю , почему /
А так же болгары ,венгры ,немцы ,англичане :lol:
peterburger
05-15-2009, 09:53 AM
Я тоже только за русскоговорящих. Если б они еще поняли, что ухаживают за собой не только женщины и гомосексуалисты, вообще б цены им не было :lip:
You can always toilet train a person ;)
Fursetka
05-15-2009, 09:53 AM
А так же болгары ,венгры ,немцы ,англичане :лол:
а итальянцы?
. Русское общение для нее будет почти недосягаемым. Обычно после года двух такие женщины дают любому русскому за здрасте. Потому как русская культура - если она изначально присутствовала - доминирует.
.
Давать любому русскому за здрасте, от жажды русского общения, - русская культурная доминанта.
Епть.
marussya
05-15-2009, 09:55 AM
Славный, интеллигентный, очаровательный - это, действительно, редкость.
он молодой и был вывезен в юнном возрасте... Плюс интеллегентная семья... Он просто такой умничка, что я бы просто влюбилась бы с первого взгляда... Но он молодой... И мужа моего знает... Очень порядочный, конечно не будет ничего делать... Тем более сейчас...
Где я была 5 лет назад..
untamed
05-15-2009, 10:04 AM
он молодой и был вывезен в юнном возрасте... Плюс интеллегентная семья... Он просто такой умничка, что я бы просто влюбилась бы с первого взгляда... Но он молодой... И мужа моего знает... Очень порядочный, конечно не будет ничего делать... Тем более сейчас...
Где я была 5 лет назад..
Возраст - не помеха, ... но сейчас ты замужем. Этим все сказано.
marussya
05-15-2009, 10:08 AM
Возраст - не помеха, ... но сейчас ты замужем. Этим все сказано.
Вот именно поэтому, читая опусы нашего трио бандуристов (с, Фурсетка), я не перестаю удивляться, где они живут и с кем общаются, что такое скотское отношение к жизни вокруг... Ощущение. что вместо душ - выжженая земля, а они этим еще и гордяться... Какое страшное состояние...
untamed
05-15-2009, 10:12 AM
Вот именно поэтому, читая опусы нашего трио бандуристов (с, Фурсетка), я не перестаю удивляться, где они живут и с кем общаются, что такое скотское отношение к жизни вокруг... Ощущение. что вместо душ - выжженая земля, а они этим еще и гордяться... Какое страшное состояние...
Да, это грустно, таких людей в реальной жизни я избегаю. Негативизм, как и оптимизм - заразителен.
Alex5448
05-15-2009, 10:17 AM
Мда, будучи замужем и в интересном положении публично сожалеть о пропавшей возможности выйти за другого, более удачного (?)... Эпитет порядочности:grum:
marussya
05-15-2009, 10:30 AM
Мда, будучи замужем и в интересном положении публично сожалеть о пропавшей возможности выйти за другого, более удачного (?)... Эпитет порядочности:grum:
Я (тактично) много раз понимала, что тяжело жить деревянным по колено в железе... Вы видите то, что хотите увидеть, - свидетельство чъей-то непорядочности... Потому, что не знаете, что это такое и экзерсис про кота в сапоге считаете шуткой хорошего тона...
Я же всего лишь привожу доказательство факта, что даже я - старая, некрасивая и неблестящая - востребована на рынке рускогоговорящей мужской половины...
Алекс, какой же Вы глупый... Вы никогда не обращали внимание на то, как часто Вам об этом говорят совершенно разные люди?..
Alex5448
05-15-2009, 10:39 AM
Я (тактично) много раз понимала, что тяжело жить деревянным по колено в железе... Вы видите то, что хотите увидеть, - свидетельство чъей-то непорядочности... Потому, что не знаете, что это такое и экзерсис про кота в сапоге считаете шуткой хорошего тона...
Я же всего лишь привожу доказательство факта, что даже я - старая, некрасивая и неблестящая - востребована на рынке рускогоговорящей мужской половины...
Алекс, какой же Вы глупый... Вы никогда не обращали внимание на то, как часто Вам об этом говорят совершенно разные люди?..
Кхм, не совсем разные. Моськи в основном. И даже говоря это, они яростно пытаются добится моего внимания тем что гоняются за мной по всему форуму. Я лично с глупыми не общаюсь. Они скучны.
Я Вашу фотку не видел. Возраст у Вас не старый, языком владеете. Если Вы сразу не показываете свои черты характера, то может и способны закадрить какого то РГ мужичка.
Давать любому русскому за здрасте, от жажды русского общения, - русская культурная доминанта.
Епть.
Ёпть, ну что ж вы все так всё буквально воспринимаете ,а?
Ведь ясно же , что утрирует Герр Питер,
Гиперболой ещё называется, для усиления выражения.
Удивляюсь я, однако.
Не форум, а война полов.
Победителей только не будет, ежу понятно.:vacation:
untamed
05-15-2009, 10:44 AM
.
Насчет "старой, некрасивой..." - не уверена, любят наши женщины на себя наговаривать; а насчет выделенного даже не сомневалась.
Русскоязычные мужчины не популярны среди американок, которые крутят носиками "Eweeeeee". Не то, что французы, или итальянцы...
Единственные женщины, которые могут обратить внимание на русскоязычных мужчин - это русскоязычные женщины. По крайней мере, это то, что я наблюдаю у нас, в нашем городе.
Кроме того, у нас много баптистов, людей очень религиозных, которые женятся только один раз и на всю жизнь. Случаи развода среди них - крайне редки. Ни один из них не женат на американке, только на наших.
marussya
05-15-2009, 10:52 AM
Удивляюсь я, однако.
Не форум, а война полов.
У Изи ( и у меня, кстати, тоже) к херу Питеру старые счеты... (кровожадно потирает ручки)
Alex5448
05-15-2009, 10:59 AM
Удивляюсь я, однако.
Не форум, а война полов.
Mevrouw Aleksandrovna, alsjeblieft, laat ons strijd:)
У Изи ( и у меня, кстати, тоже) к херу Питеру старые счеты... (кровожадно потирает ручки)
Кровожадные Маруся с Изею, защекочет вас Питер своей бородой, не понимаете опасности, матылёчки...:leader:
Дженни
05-15-2009, 11:06 AM
Кхм, не совсем разные. Моськи в основном. И даже говоря это, они яростно пытаются добится моего внимания тем что гоняются за мной по всему форуму. Я лично с глупыми не общаюсь. Они скучны.
Я Вашу фотку не видел. Возраст у Вас не старый, языком владеете. Если Вы сразу не показываете свои черты характера, то может и способны закадрить какого то РГ мужичка.
Девочки, вам не кажется, что в нашем форумском трио старых маразматиков появилось пополнение?
Дженни
05-15-2009, 11:07 AM
Вот из-за таких, как они, русских мужчин в массе и считают глупыми деревенщинами.
Aurbo
05-15-2009, 11:08 AM
Удивляюсь я, однако.
Не форум, а война полов.
Победителей только не будет, ежу понятно.:вацатион:
Если вам чтот- на форуме не нравится,вы всегда можете пройти в известном направлении - могу подсказать, куда.
Тоже мне,явилось...Явление природы - критиковать нас будет, что ему нравится,а что нет.
Пшло вон.
Fursetka
05-15-2009, 11:08 AM
Девочки, вам не кажется, что в нашем форумском трио старых маразматиков появилось пополнение?
а кто у нас был в оригинальном составе?
К херу Питера ни то что старых счетов...
Ну взглянуть разве что, для смеха, как на источник русской культуры.
Дженни
05-15-2009, 11:10 AM
К херу Питера ни то что старых счетов...
Ну взглянуть разве что, для смеха, как на источник русской культуры.
Да-да... ностальгию развеять. Как рукой снимает :34:
Дженни
05-15-2009, 11:10 AM
а кто у нас был в оригинальном составе?
Питер, Згорыныч, Химик... нет?
Malishka
05-15-2009, 11:14 AM
Химик не маразматик
Горыныч.......несчастный человек
Петя........вообщем то тоже
Alex5448
05-15-2009, 11:16 AM
Хороший аватар.
Председатель
05-15-2009, 11:23 AM
Голландская группа Топперс, участники Евровидения.
Сейчас в прессе много их комментариев о России, Москве и русских вообще.
Так вот.
Красной полосой проходит такое: мол, женщины в России в большинстве своём красивы, радость для глаз.НО...мужчины оставляют желать лучшего, несимпатичны и полноваты, полное некомильфо, одним словом.
И у них возник вопрос. Что за ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЗАГАДКА такая??? Красивые женщины и страховастенькие мужчины.(дословно из статьи)
Может у нас, у русско-произошедших найдётся ответ?
Вопрос. Нормальному мужику придёт в голову оценивать экстерьер другова мужика?
peterburger
05-15-2009, 11:23 AM
Кровожадные Маруся с Изею, защекочет вас Питер своей бородой, не понимаете опасности, матылёчки...:leader:
Они полностью в безопасности. :)
За последние неск. лет я только одну тетку вынул из игнора - да и то в реале. Она мне не хамила, и глупости не несла, но один раз без разрешения стерла пару фоток из моей камеры. Год не разговаривал и не общался. Потом встретились в клубе. Решил, что урок она выучила, а тетка уж больно красивая, одна ИМХО из немногих в НЙ. 8 если не 9. Единственное исключение. ;)
Дженни
05-15-2009, 11:24 AM
Вопрос. Нормальному мужику придёт в голову оценивать экстерьер другова мужика?
А почему нет-то?
Если вам чтот- на форуме не нравится,вы всегда можете пройти в известном направлении - могу подсказать, куда.
Тоже мне,явилось...Явление природы - критиковать нас будет, что ему нравится,а что нет.
Пшло вон.
Уау, вечер перестаёт быть томным...
У меня сегодня нет настроения хамить.Но мысленно я вам (вас) тоже послала, чтоб не обидно было.
Malishka
05-15-2009, 11:25 AM
У меня сегодня нет настроения хамить.Но мысленно я вам (вас) тоже послала, чтоб не обидно было.
Ты просто не привыкла к ней
Это наша Змея, она хорошаы вообще то................... ;):34:
peterburger
05-15-2009, 11:27 AM
Химик не маразматик
Горыныч.......несчастный человек
Петя........вообщем то тоже
Я? :) Нещастный? :)
Мне для полного щасться нужно немного. 980000 Евро ;)
Вот не 314зди а помоги материально ;)))
Sarochka
05-15-2009, 11:28 AM
у нас один знакомый есть, он постоянно произносит тост "за нас, белых мужиков, обиженных и обделенных!"
бля, так и хочется ему эту рюмку на башке разбить
Sarochka
фу, ты бы взял деньги у женщины?
peterburger
Она предводитель. ;)
Мужика не было.... давно... очень давно...
Дженни
Видите, люди... от тюрьмы и от сумы никому зарекаться нельзя... :34:
Милька
05-15-2009, 11:29 AM
Кричат - они харошие, тока их мама и страна плохо воспитали...
да.
на счет страны не знаю. но если родители не жлобы - то и мальчик хорошо воспитан и всячески порядочен
Дженни
05-15-2009, 11:29 AM
"Деньги не пахнут..."
Председатель
05-15-2009, 11:30 AM
А почему нет-то?
Да я прикидываю. Сидим, общаемся, тут кто-та начинает: -Вон смотри какой красивый, а вон тот не красивый.
Сразу вопрос. Не пидераст-ли ты батенька?
peterburger
Уточняю - Деньги не фальшивые? :)
Дженни
да.
на счет страны не знаю. но если родители не жлобы - то и мальчик хорошо воспитан и всячески порядочен
Много там таких родителей? процентов 5 от силы...
Дженни
Да я прикидываю. Сидим, общаемся, тут кто-та начинает: -Вон смотри какой красивый, а вон тот не красивый.
Не комплексуй.
Malishka
05-15-2009, 11:32 AM
В моём понимании, в определённом смысле, да (это не осуждение, не урок, не ...ну корочи, просто такой взгляд с моей стороны)
Я не пи*дю, 980,000 евро нету у меня.
peterburger
Ну ну :) Мужики обсуждают, кто из других мужиков красивее? :))
Это сразу - ответ, а не вопрос :))
Председатель
Не комплексуй.
На счёт чего?
Дженни
05-15-2009, 11:33 AM
Вот поэтому русские и такие страшные. Потому что закомплексованные.
Милька
Знаешь, уважение надо заслужить... Когда девушки считают себя собачонками и ведут себя подобающи, за что их уважать? Я уважаю сильных, самостоятельных женщин.
тяф тяф
Дженни
На счёт чего?
Насчет интереса мужчины к тому, как он и как другие мужчины выглядят.
Если меня интересует, как я выгляжу - я лесбиянка, что ли?
Ты просто не привыкла к ней
Это наша Змея, она хорошаы вообще то................... ;):34:
Малышка, я читаю этот форум 2 года. У меня очень много свободного времени на работе, я ведь не могу никуда от пациента деться.
Я, зная виртуально почти всех участников, могла бы запросто " подделаться" под форум и быть душкой Молли.
Но меня это не привлекает.
Я, в силу опять же моей профессии, к людским заскокам снисходительно отношусь.
Может Змее и вправду серпом по одному месту, что я её любимый форум якобы обижаю?!
Председатель
05-15-2009, 11:35 AM
Ну ну :) Мужики обсуждают, кто из других мужиков красивее? :))
Это сразу - ответ, а не вопрос :))
Не гони.
peterburger
05-15-2009, 11:36 AM
В моём понимании, в определённом смысле, да (это не осуждение, не урок, не ...ну корочи, просто такой взгляд с моей стороны) Я не пи*дю, 980,000 евро нету у меня.
Я делаю то, что люблю. Почти все время. И не делаю то, что не люблю. Почти никогда. Мне нравится моя работа и мои женщины. У меня есть несколько друзей и сотни знакомых в НЙ и Москве... Да наверное, я несчастен... :)
Дженни
05-15-2009, 11:37 AM
Стигрол, а еще беременная женщина :34:
/я про твою подпись/
Дженни
05-15-2009, 11:37 AM
Я делаю то, что люблю. Почти все время. И не делаю то, что не люблю. Почти никогда. Мне нравится моя работа и мои женщины. У меня есть несколько друзей и сотни знакомых в НЙ и Москве... Да наверное, я несчастен... :)
Да, да. Сколько сам себя не убеждай, со стороны виднее.
И выстроились тетки в очередь, чтоб припасть губами к Петькиному источнику русской духовности.
(подташнивает что-то)
Slippery When Wet
05-15-2009, 11:39 AM
Обычно после года двух такие женщины дают любому русскому за здрасте.
это правда...:kos:
Может Змее и вправду серпом по одному месту, что я её любимый форум якобы обижаю?!
нет она просто чтоб в форме быть
Председатель
05-15-2009, 11:40 AM
Насчет интереса мужчины к тому, как он и как другие мужчины выглядят.
Если меня интересует, как я выгляжу - я лесбиянка, что ли?
Этого я не писал.
У женщин это в порядке вещей, другим женьщинам косточки перемывать, а когда мужики других мужиков оценивают попахивает пидерсией.
Malishka
05-15-2009, 11:42 AM
Петь, не в этом дело ;) но мы же не об этом. я просто сказала что ты не маразматик....есть другие причины почему ты говоришь то что ты иногда говоришь
ПС Многие имеют друзей, им нравитса работа, у них есть круг друзей и больший круг знакомых и т.д. Не в этом же дело ;)
Председатель
05-15-2009, 11:44 AM
Стигрол, а еще беременная женщина :34:
/я про твою подпись/
Какаята ты загадочная, какая беременная женьщина в моей подписи?
нет она просто чтоб в форме быть
Змея в форме...хммм, оригинально
:vacation::vacation:
А почему нет-то?
Мужикам не надо сидеть и обсуждать красоту других мужиков, для этого им достаточно вшестером постоять у одного унитаза....:grum::grum:
любая. Может говорить МЫ. А ты тормоз?
Ничего что я такие откровенные вопросы задаю?
Дженни
05-15-2009, 11:57 AM
Мужикам не надо сидеть и обсуждать красоту других мужиков, для этого им достаточно вшестером постоять у одного унитаза....:grum::grum:
:grum::grum:
peterburger
05-15-2009, 12:02 PM
Представил. Нед. Невозможно. Ну тока если унитаз посреди комнаты. :vacation:
dream fairy
05-15-2009, 12:03 PM
Знаешь, уважение надо заслужить... Когда девушки считают себя собачонками и ведут себя подобающи, за что их уважать? Я уважаю сильных, самостоятельных женщин.
а потом они жалуются на эмансипацию и феминизм.
Председатель
05-15-2009, 12:07 PM
любая. Может говорить МЫ. А ты тормоз?
Ничего что я такие откровенные вопросы задаю?
А-а-а-а!!!
Просто когда это Чингиз-хан говорил женщины были невсчёт
Alex5448
05-15-2009, 12:08 PM
а потом они жалуются на эмансипацию и феминизм.
Я жалуюсь на эмансипацию и феминизм?:oo:
Я двумя ногами, двумя руками, и двумя головами за:)
Дженни
05-15-2009, 12:08 PM
А-а-а-а!!!
Просто когда это Чингиз-хан говорил женщины были невсчёт
Пидар твой чингис-хан :vacation::vacation:
А, кстати, разве в его времена были президенты ?
Дженни
05-15-2009, 12:09 PM
Я жалуюсь на эмансипацию и феминизм?:oo:
Я двумя ногами, двумя руками, и двумя головами за:)
Когда ты уже родишь кого-нибудь?
Хотя ... /задумалась/.... нет, лучше не надо, не рожай.
Представил. Нед. Невозможно. Ну тока если унитаз посреди комнаты. :vacation:
Ну унитаз посреди комнаты - это просто сюр какой-то...
Можно ещё вшестером вокруг унитаза плюс в другой руке кошелёк...для точного определения красоты, да-с:vacation:
Дженни
05-15-2009, 12:12 PM
Можно ещё вшестером вокруг унитаза плюс в другой руке кошелёк...для точного определения красоты, да-с:vacation:
Да-да.. и бриться не надо.. красота !
peterburger
05-15-2009, 12:25 PM
А! Это был намек на размер и письками померятца? :)
Дык это лучше в бане ;) или на нудистском пляже. Хотя - не правильное сравнение будет. Меряцца надо эрегированной "красотой" :)
Я уже писал, что когда на пляже, перед тем как идти за след. порцией дринков прошу свою девушку сделать легкий минет, чтобы не стыдно было народу в глаза смотреть ;)))
Председатель
05-15-2009, 12:28 PM
Пидар твой чингис-хан :vacation::vacation:
А, кстати, разве в его времена были президенты ?
Пидоры вряд-ли любят женщину всю жизнь.
А хто был в его времена?:confused:
А! Это был намек на размер и письками померятца? :)
Дык это лучше в бане ;) или на нудистском пляже. Хотя - не правильное сравнение будет. Меряцца надо эрегированной "красотой" :)
Я уже писал, что когда на пляже, перед тем как идти за след. порцией дринков прошу свою девушку сделать легкий минет, чтобы не стыдно было народу в глаза смотреть ;)))
Провокатор ты, ядрён батон...
Щас получишь опять порцию дюлей от деушек...:cranky:
Милька
05-15-2009, 12:33 PM
Много там таких родителей? процентов 5 от силы...
ты просто из Москвы.
там многие понаехале
Милька
05-15-2009, 12:41 PM
:grum:
Милька
05-15-2009, 12:42 PM
:grum::grum:
скажи, прекольная?
peterburger
05-15-2009, 12:42 PM
Провокатор ты, ядрён батон...
Щас получишь опять порцию дюлей от деушек...:cranky:
А че я сказал? :) :angel:
Милька
05-15-2009, 12:44 PM
А че я сказал? :) :angel:
что у тебя маленький член
peterburger
05-15-2009, 12:47 PM
что у тебя маленький член
На пляже? Да, шринкедж ;) а так - среднего размера сарделька ;)
Милька
05-15-2009, 12:48 PM
да каво валнует член на пляже?
в этих шароварах до колена все равно ниче не понять
Милька
05-15-2009, 12:49 PM
лучше говорить маленький член. многим захочется проверить
peterburger
05-15-2009, 12:52 PM
На следующий дейт - так и скажу ;)
вспомнила Жирика ...:kos:
Дженни
05-15-2009, 12:55 PM
не шути так. мужчины же доверчивые :grum:
peterburger
05-15-2009, 12:56 PM
nude beach... :vacation:
marussya
05-15-2009, 12:58 PM
Сейчас меня вырвет...
Да, эти шаровары прям находка для членомобделённых..
А вот кстати, наши русские мужики на пляжах упорно носят эти обтягивающие плавочки, прям пловцы-олимпийцы, пля.
Другой раз так смешно, ужосс.
Мужики, признавайтесь, чего вы к этим плавкам привязались?
"чтобы тело загорало "
мне самой интересно.
/никто сейчас не признается. никто / :kos:
Дженни
05-15-2009, 01:05 PM
А вот кстати, наши русские мужики на пляжах упорно носят эти обтягивающие плавочки, прям пловцы-олимпийцы, пля.
Как почему? письками меряться.
Поэтому и нуд-бич так любят :vacation:
Donat
05-15-2009, 01:06 PM
"чтобы тело загорало "
мне самой интересно.
/никто сейчас не признается. никто / :кос:
не на соревнованиях же ;)
"спецы" остались для истории, поплескаться в воде и "шорты" сойдут
marussya
05-15-2009, 01:07 PM
Как почему? письками меряться.
Поэтому и нуд-бич так любят :vacation:
Так чем меряться? (простодушно)
У руских весьма скромная экипировка ...
Дженни
05-15-2009, 01:08 PM
Так чем меряться? (простодушно)
У руских весьма скромная экипировка ...
Что да, то да.
peterburger
05-15-2009, 01:08 PM
В них загорать удобнее. Шаровары - чиста американское. Европейцы все носят Спидо...
не на соревнованиях же ;)
"спецы" остались для истории, поплескаться в воде и "шорты" сойдут
скажи, потому что незнакомых спросить неудобно, а из знакомых - таких нет
может знаешь
почему продолжают носить эти "спидо- ултра-смолл" ?
неужели привычка ?
как Омеля писала "плавки, над которыми смеются американские дети " ))
В них загорать удобнее. Шаровары - чиста американское. Европейцы все носят Спидо...
плин
и про "загорать" и про "Спидо" - в точку попала :lol:
"чтобы тело загорало "
мне самой интересно.
/никто сейчас не признается. никто / :kos:
Ну, признаюсь, ну и чё?
Были мы на Синт Маартене в январе, поехали с друзьями на нудистский пляж.
Мы раздеваться отказались, друзья от нас свалили в сторону, мол, стыдно.
Мой БФ сказал своему другу в ответ на предложение раздеться: ты што, окуел?
А у нас в Клайпеде всегда были голые пляжи, правда, отдельные.
Slippery When Wet
05-15-2009, 01:10 PM
Европейцы все носят Спидо...
Кстати, многие азиаты тоже.
marussya
05-15-2009, 01:11 PM
может знаешь
неужели привычка ?
Я думаю, в лом пойти потратить время на покупку обычных.
Ну, признаюсь, ну и чё?
я про плавки
Европейцы - тоже не все.
все "голубые" - без исключения
Дженни
05-15-2009, 01:12 PM
Кстати, многие азиаты тоже.
Странно, да? чем меньше член, тем больше желание его показать..
/ну или поговорить о нем, на самый худой конец/
Donat
05-15-2009, 01:13 PM
может знаешь
неужели привычка ?
привычка, им пофиг, многие мужики не боятся индивидуальности ;)
Дженни
05-15-2009, 01:13 PM
Это еще одна загадка.. только на этот раз психологическая...
Да ты с дуба рухнул, мэн.:confused:
Не вздумай здесь Спидо надеть, засмеют.
Ты где такое видел?
Дженни
05-15-2009, 01:14 PM
А бриться и мыться боятся... странно.
peterburger
Ну, признаюсь, ну и чё?
Orient Beach, nice ;)
я там первый раз разделся на пляже ;)
Дженни
Ты начинаешь прозревать...
не похоже
вся остальная одежда - поменяли на "как у всех"
а плавки "специфические" ...как намертво приросли :lol:
/фиксними. любопытно стало ))/
peterburger
05-15-2009, 01:17 PM
Ты где такое видел?
Во первых - мне пофиг. ;) Во вторых - я таки предпочитаю нюд биииич ;)
и в третьих - а где в Европе пляж? :) это жалкое подобие карибоф ;)
В плавках - я скорее всего тока у себя во дворе хожу. ;)
Slippery When Wet
05-15-2009, 01:17 PM
Странно, да? чем меньше член, тем больше желание его показать..
Про это я не в курсе.
Скорее привычка к тому что принято надевать в стране бывшего проживания.
marussya
05-15-2009, 01:18 PM
Ты где такое видел?
да мне нельзя так смеяться, побойтесь Бога!
Donat
05-15-2009, 01:18 PM
не похоже
вся остальная одежда - поменяли на "как у всех"
а плавки "специфические" ...как намертво приросли :лол:
/фиксними. любопытно стало ))/
не все знают, как к этому относятся окружающие, они думают, что "Американцы" не имеют [prejudice] и что они не [judgmental], ... да наивные.
почитают этот форум и переоденутся ;)
Orient Beach, nice ;)
я там первый раз разделся на пляже ;)
Точно, Ориент Бич.
Хосспидя, как же там красиво!!!
Ещё б мошонки голые перед глазами не маячили, было б и вовсе божественно.
У нас есть хорошие пляжи, но море гамно, мелкое у берега и серое.
Про другую Европу знаю только про Италию, пляжи нормальные.
peterburger
05-15-2009, 01:35 PM
У нас есть хорошие пляжи, но море гамно, мелкое у берега и серое. Про другую Европу знаю только про Италию, пляжи нормальные.
Ну разве можно Европу с Ст.Мартеном сравнить?
А такое море и песок как на [Turks & Caicos] - и в фотошопе не сделаешь ;)
Alex5448
05-15-2009, 01:36 PM
Ну... В Хорватии не дурственно...
Мсье, вы на Сардении были?:vacation::vacation:
peterburger
05-15-2009, 01:46 PM
Мсье, вы на Сардении были?:vacation::vacation:
Был в Клайпеде ЛОЛ, во Франции, Италии, Испании.
В Эйлате.
Из того где был - Карибы рулят.
Самый белый песок - Тёркс. Розовый - Бермуды.
Море - Тёркс и Багамы.
Дешевле - Доминикана.
Забойнее - Ямайка. ;)
Fursetka
05-15-2009, 01:53 PM
Ну... В Хорватии не дурственно...
Греция!
ааа какие там пляжи с огромными барами которые тянуться на протяжении всего пляжа и музика, и подушки огромные прямо на песке вместо столов и стульев. а водичка какая!
Был в Клайпеде ЛОЛ, во Франции, Италии, Испании.
В Эйлате.
Из того где был - Карибы рулят.
Самый белый песок - Тёркс. Розовый - Бермуды.
Море - Тёркс и Багамы.
Дешевле - Доминикана.
Забойнее - Ямайка. ;)
Ямайка прикольная, я в Негриле была, лет 10 назад. Йаа, ман.Пляж и море,природа, водопады, общая дикость, джерк-чикен, старые "Лады", правостороннее движение...уй! Хачу взад!!!
peterburger
05-15-2009, 01:58 PM
Ямайка прикольная, я в Негриле была, лет 10 назад. Йаа, ман.Пляж и море,природа, водопады, общая дикость, джерк-чикен, старые "Лады", правостороннее движение...уй! Хачу взад!!!
Да, тут согласен на все 100% :) Негрил - рулит! :)
Fursetka
05-15-2009, 02:01 PM
химик же выбил вроде :)
Хмм, так про плавочки никто ничё и не объяснил...
Помню, в прошлый Новый год, 1 января, лежу вся такая никакая в Халландэйле на пляжу, кругом сигаретный дым, русский мат и эти самые плавки в пределах видимости...
Один американец чё-то вякнул, типа за курение можно и штраф получить.
В ответ ленивое по-русски: ну, если отсосёт...
Ещё помню один русский мужыг всем тётькам в лифчеги 2-х доллароваые купюры совал.
Более сюрреалистичного нового года не припомню!
Дженни
05-15-2009, 02:04 PM
Помню, в прошлый Новый год, 1 января, лежу вся такая никакая в Халландэйле на пляжу, кругом сигаретный дым, русский мат и эти самые плавки в пределах видимости...
Ещё помню один русский мужыг всем тётькам в лифчеги 2-х доллароваые купюры совал.
Ааааа... Во Флориде, что ли?
Fursetka
05-15-2009, 02:04 PM
интересно где он столько 2-х дуллоровых купюр взял
marussya
05-15-2009, 02:05 PM
интересно где он столько 2-х дуллоровых купюр взял
ага, мне тоже интересно...
Дженни
05-15-2009, 02:06 PM
В Москве на Арбате продают по 5 долларов.
Не вру, сама там купила, всем подарила на память.
Fursetka
05-15-2009, 02:06 PM
афигеть
marussya
05-15-2009, 02:08 PM
фальшивые?!!!!
Ааааа... Во Флориде, что ли?
Да, естессно во Флориде:popcorn:, я там каждый нов. год встречаю.
Не знаю, где он их откопал, но была их туева хуча, забавный пацан такой.
Дженни
05-15-2009, 02:13 PM
фальшивые?!!!!
Почему ? настоящие. :34:
Дженни
05-15-2009, 02:14 PM
Да, естессно во Флориде:popcorn:, я там каждый нов. год встречаю.
Не знаю, где он их откопал, но была их туева хуча, забавный пацан такой.
Их много где продают как сувениры...
marussya
05-15-2009, 02:15 PM
Почему ? настоящие. :34:
ну надо же...
Дженни
05-15-2009, 02:16 PM
следующий НГ все идем встречать на пляж в Халландейл :white:
marussya
05-15-2009, 02:17 PM
Их много где продают как сувениры...
Дженька, а ты видела тему Феропонта в фотографиях? Такая классная!
Дженни
05-15-2009, 02:17 PM
Халландейл - это, кстати, любимое место отдыха згорыныча... может, это он и был?
Дженни
05-15-2009, 02:18 PM
неа...
zvizda
05-15-2009, 02:18 PM
А что с плавками не то? Удобно, приятно, кому какое дело.
Прям удивляюсь я. Сколько раз ни была на разных курортах, русскоговорящим женщинам больше делать нехх, как осматривать кто в чём на пляж пришёл.:rolleyes:
Дженни
05-15-2009, 02:19 PM
Прям удивляюсь я. Сколько раз ни была на разных курортах, русскоговорящим женщинам больше делать нехх, как осматривать кто в чём на пляж пришёл.:rolleyes:
а что еще там делать-то? :vacation:
peterburger
05-15-2009, 02:20 PM
Один американец чё-то вякнул, типа за курение можно и штраф получить.В ответ ленивое по-русски: ну, если отсосёт...
Американцы они такие - а что там но смокинг? :)
Я иногда на улице сигару курю - так мерзкие тетки фыркают как будто им на их змеимый хвост наступили. ;) Иногда даже рот открывают - я им естессно советую "потрогать себя дома".
2-х долларовые бумашки - редкость.
Дженни
05-15-2009, 02:20 PM
посмотрела ! там мокрая кошка на второй фоте - точно моя!!! недавно мыла ее - это нечто !!!!!!!!!!!
marussya
05-15-2009, 02:21 PM
не скажи... посмотреть вокруг, обхихикать окружающих мужчин - это же святое дело... Особенно когда они дают реальный повод этими плавками...
Fursetka
05-15-2009, 02:21 PM
не скажи... посмотреть вокруг, обхихикать окружающих мужчин - это же святое дело... Особенно когда они дают реальный повод этими плавками...
это точно. такое уродство.
zvizda
05-15-2009, 02:26 PM
Марусь..это пляж. Пляж. Безотносительно совершенства и уродства.
Дело не в плавках, я так понимаю.. просто для некоторых что бы русские мужчины ни делали или не делали - уже повод.
это точно. такое уродство.
Девчонки, 100% святое дело , обхихикать, нраицца мне это слово.
Такие они в энтих плауках смешные, собою гордые, пузаны торчат, на груди волос, как у воробья на коленке....гы-гы.
Ох, хороши наши мужички!!!!
Alex5448
05-15-2009, 02:30 PM
Дело не в плавках, я так понимаю.. просто для некоторых что бы русские мужчины ни делали или не делали - уже повод.
Не от хорошей жизни это... Жалко мне их...
peterburger
05-15-2009, 02:31 PM
Такие они в энтих плауках смешные, собою гордые, пузаны торчат, на груди волос, как у воробья на коленке....гы-гы.
Осмеивать мущин за "красоту" это так же логично, как смеяться над банковским счетом женщин. ;)
Aurbo
05-15-2009, 02:33 PM
Представила себе (...) без плавок.Долго смеялась.
peterburger
05-15-2009, 02:33 PM
Некоторые приходят на пляж выкупаться... некоторые - самоутвердиться за счет других... в Эрмитаже многие "гости столицы" тоже хихикали над живописьками... Слесарю - слесарево. :vacation:
nat123
05-15-2009, 02:37 PM
Пить,,,вот пить с нашими хорошо. Недавно один русский - мол тётки давайти выпьем за весну (на англисском)...видит никто не реагирует, на русском -ну девочки! Тётки конешна ево поддержали в выпивки !
Fursetka
05-15-2009, 02:39 PM
ножки из плавок торчат...
это что то!
nat123
05-15-2009, 02:41 PM
смотри на еврейских мужчин са спины...точна не как у воробья..Дядьки, что они глумяццо ваще. Скажыти что у вас спины валасатые..а то они ржут как дуры
Alex5448
05-15-2009, 02:42 PM
смотри на еврейских мужчин са спины...точна не как у воробья..Дядьки, что они глумяццо ваще. Скажыти что у вас спины валасатые..а то они ржут как дуры
У меня как у горрррррилллллы...
nat123
05-15-2009, 02:42 PM
У меня как у горрррррилллллы...
вот, а оне намикали на коленку воробья
Осмеивать мущин за "красоту" это так же логично, как смеяться над банковским счетом женщин. ;)
У нас по определению нет своего счёта, сирые мы...звиняйте...
Нет, ну мужики, ну вы всё берёте так персонали, нихарашо...нинада.
Я вот не представляю себя с НЕ русскоязычным мужчиной, не слОжится, я думаю.
И не забота важна, не плауки эти, забодай их....а, душа и всё такое, ну чтоб я могла фразу начать, а он подхватить...эх
Ну вот у меня голландский мушш был, семь лет прожили , как с куста. Сам- Адонис, млин, Игорь Костолевский на внешность, рост, воспитание, деньги, и даже младше был, на 7 лет....
Нооооо, нет духовной общности, менталити не наше,хочубей!
Поэтому, резюмируем,- своим мы многое простим, несмотря на их позорные плавки, ёпрст....
marussya
05-15-2009, 02:50 PM
Я, между прочим, некоторых рускоговорящих мужчин очень люблю и постоянно им об этом говорю...
А пляж - это из серии чаплинских фильмов про тортом в лицо - это просто безусловно смешно. Особенно торчащие пузики и холстомеровские коленки...
zvizda
05-15-2009, 02:50 PM
Некоторые приходят на пляж выкупаться... некоторые - самоутвердиться за счет других... в Эрмитаже многие "гости столицы" тоже хихикали над живописьками... Слесарю - слесарево. :vacation:
ага. "себя показать, на других посмотреть"(ц)
помню, на пляже, в клаб-меде на Тюркс&Кейкос, ветерок гуляет неслабый, сидят две наши барышни с косметичками от диоров и прочих версачей, смотрятся в зеркальца, причёски поправляют. практиццки беспрестанно. и ни в воду, ни в воллейбол, никуда. так и сидели как две забальзамированные мумии.:rolleyes:
nat123
05-15-2009, 02:51 PM
чужые коленки на пляжы смотреть...мушские? деффки вы шутити?
Alex5448
05-15-2009, 02:52 PM
И не забота важна, не плауки эти, забодай их....а, душа и всё такое, ну чтоб я могла фразу начать, а он подхватить...эх
Ну вот у меня голландский мушш был, семь лет прожили , как с куста. Сам- Адонис, млин, Игорь Костолевский на внешность, рост, воспитание, деньги, и даже младше был, на 7 лет....
Поэтому, резюмируем,- своим мы многое простим, несмотря на их позорные плавки, ёпрст....
С бельгийскими девушками тоже самое было. И блондинки, и ноги от ушей, и приятные... Но не то...
marussya
05-15-2009, 02:52 PM
Не знаю, не знаю... Я бы плавки и простила бы... Но у меня длинный ряд других претензий, поэтому я тихо-мирно шифтую в другом направлении..
nat123
05-15-2009, 02:53 PM
Примерно тажы картина, тока без косметики и глаза закрыты...Вдрук ласковай голос- тётинька, дай водички попить. Открываю глаза, зэк в зэковской робе...на пляже...я чуть в море не уплыла сразу (ну не море, исскуственное водохранилище, но всёжы)
помню, на пляже, в клаб-меде на ТюрксКейкос, ветерок гуляет неслабый, сидят две наши барышни с косметичками от диоров и прочих версачей, смотрятся в зеркальца, причёски поправляют. практиццки беспрестанно. и ни в воду, ни в воллейбол, никуда. так и сидели как две забальзамированные мумии.:роллеыес:
как ты их усмотрела ?
теток вокруг рассматривала, а не купалась :lol:
Их ...в "этих плавках"...и высматривать не надо. выделяются )
/пожилые - они труднее отвыкают/ привыкают к другому. им "простительно" ))) /
zvizda
05-15-2009, 02:59 PM
Я, между прочим, некоторых рускоговорящих мужчин очень люблю и постоянно им об этом говорю...
А пляж - это из серии чаплинских фильмов про тортом в лицо - это просто безусловно смешно. Особенно торчащие пузики и холстомеровские коленки...
Чаплин - это не торт в лицо.
Чаплин, по моему скромному разумению, именно это и высмеивал (в числе прочего): склонность человека к взращиванию и лелеянию мнимого превосходства..
Не знаю, не знаю... Я бы плавки и простила бы... Но у меня длинный ряд других претензий, поэтому я тихо-мирно шифтую в другом направлении..
Не, ну понятно. Мой, только что ставший бывшим БФ, поимел Бобруйск за то , что вдруг возомнил себя , пилят, царём зверей, и начал принимать меня фор грэнтэд, окуел совсем.Есть у них такое, но ...в этой большой куче гамна можно таки найти свой бриллиант. Я верю.
Ну , а если нет, то превращусь в змею и буду их за жёпп кусать.
Fursetka
05-15-2009, 03:02 PM
Чаплин - это не торт в лицо.
Чаплин, по моему скромному разумению, именно это и высмеивал (в числе прочего): склонность человека к взращиванию и лелеянию мнимого превосходства..
а просто пошутить, посмеяцца.. нет, никак?
ты ж вон тех двух муммий с косметичками высмеяла только что.
zvizda
05-15-2009, 03:04 PM
как ты их усмотреала ?
теток вокруг рассматривала, а не купалась :lol:
Их ...в "этих плавках"...и высматривать не надо. выделяются )
/пожилые - они труднее отвыкают/ привыкают к другому. им "простительно" ))) /
там инструктор по скуба-дайвинг тоже русская девушка была. познакомила )
точнее, я и без неё видела, что барышни - "наши люди", но сама подходить не хотела, не видела..перпеспектив.:lol: и не ошиблась.
шорты, плавки..мне вообще пофик.
я и на нюд пляж - без проблем.
nat123
05-15-2009, 03:04 PM
она не сможыт так, я надеюс на это:vacation:
Fursetka
05-15-2009, 03:07 PM
она не сможыт так, я надеюс на это:вацатион:
что именно она не сможет?
Дженни
05-15-2009, 03:08 PM
:grum::grum::34:
nat123
05-15-2009, 03:08 PM
что именно она не сможет?
именно так пошутить не сможыт
Fursetka
05-15-2009, 03:13 PM
именно так пошутить не сможыт
ну и ладно.
про женщин может а про мужчин нет.
zvizda
05-15-2009, 03:17 PM
я всегда за.. но смотря над чем ;)
и прекрасно понимаю, к чему ты.
смеяться над несовершенством фигуры, отсутствия наличия волос и апполоновых пяток и коленок? так я сама далеко не совершенна.
более того, уверена, в каждом человеке есть, чем восхищаться и есть, над чем посмеяться помимо внешних данных.
но дело не в етом. дело в том, что...ну, не к месту, имхо.
приятие или неприятие себя, вот в чём дело. т.е. не в фигурах и не во внешности, дело в самопозиционированнии.
Например.. я не смеюсь над полнотой, но манера многих русских женщин одеваться..особенно, неудержимое стремление затянуться в размерчик поменьше..может вызвать улыбку. :) примерно так.
Fursetka
05-15-2009, 03:18 PM
смеяться над несовершенством фигуры, отсутствия наличия волос и апполоновых пяток и коленок? так я сама далеко не совершенна.
более того, уверена, в каждом человеке есть, чем восхищаться и есть, над чем посмеяться помимо внешних данных.
приятие или неприятие себя, вот в чём дело. т.е. не в фигурах и не во внешности, дело в самопозиционированнии.
Например.. я не смеюсь над полнотой, но манера многих русских женщин одеваться..особенно, неудержимое стремление затянуться в размерчик поменьше..может вызвать улыбку. :) примерно так.
а манера мужчин натянуть на себя плавачки выделяющие все прелести не может вызвать улубку?
.
о
и я об этом
только о дяденьках
"затягивают" себя в узкие плавки, затягивают ...:lol:
nat123
05-15-2009, 03:20 PM
а я почему-то всегда любила страшных мужчин...почему-то вот так. Можна конешна сказать, што мол красафцы тебе проста не подкатили ба..Неа, дажы апстрактно не вызывали интереса..я и не знаю пачиму. Хотя нет был один - такой модельный ах весь...тфу гадось такая оказалос при употреблении
nat123
05-15-2009, 03:20 PM
тфу, да им напливать...кто в шортах -то плаваит..а они плавають
zvizda
05-15-2009, 03:24 PM
Дав, Фурсетка.. анек про "нюанс" помните? ну так вот.. есть нюанс :lol:
плавки они ж не обязательно стягивают, они плотно облегают. удобства ради.;)
untamed
05-15-2009, 03:26 PM
Originally Posted by Alexandrovna View Post
Ну, признаюсь, ну и чё?
У нас в Эстонии в Пярну тоже были голые пляжи, правда, отдельно для мужчин, отдельно для женщин. Сколько раз видела воярист какой-нибудь ляжет в кустах с биноклем недалеко от женского пляжа. :grum: Сверху веткой замаскируется, думает, его не видно.:grum:
nat123
05-15-2009, 03:27 PM
вообще мне кажеццо русским как-то всё равно..нет, не тошто как выглядят..им как-то всё равно по другому. Вообще какаие-то разные стандарты с америакнскими мужыкамэ..блин, не знаю как сформулировать
Дав, Фурсетка.. анек про "нюанс" помните? ну так вот.. есть нюанс :лол:
согласна
все для того, чтоб "выглядеть крсивше "?
одни утягиваю, другие - обтягивают . нюанс ))
но мы все все это замечаем. все и всегда :v: lol
marussya
05-15-2009, 03:29 PM
(вкрадчиво) Я бы не стала так глубоко копать, про "зазернить в катарсисе"(с) у Чаплина...
Потому, что когда копаешь, то выкапываешь пассажи о пропаганде в греческих трагедиях разврата всех видов, включая инцест, шутки про кошек в сапоге, деклараций о смысле жизни в покрытии красивых самочек без затрат на аборты и лечение триппера и всякие вещи в таком же духе...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3193694&postcount=4967
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3198933&postcount=413
Вот так вот...
untamed
05-15-2009, 03:30 PM
согласна
Про какие вы фотографии говорите? Я не видела. :shy:
zvizda
05-15-2009, 03:37 PM
согласна
Плавки? Чтобы выглядеть красивше? "Терзают меня смутные сомнения"(ц):lol:
Личные понятия о комфорте, всего лишь. Конечно, удобнее всего вообще голышом, но раз уж сложилось так, что это неприлишно, то плавки, имхо, удобнее.
marussya
05-15-2009, 03:38 PM
Плавки? Чтобы выглядеть красивше? "Терзают меня смутные сомнения"(ц):lol:
Личные понятия о комфорте, всего лишь. Конечно, удобнее всего вообще голышом, но раз уж сложилось так, что это неприлишно, то плавки, имхо, удобнее.
Плавки - это всего лишь акцент косности сознания наших отдельных представителей мужского рода...
zvizda
05-15-2009, 03:43 PM
Плавки - это всего лишь акцент косности сознания наших отдельных представителей мужского рода...
Марусь, я б не стала приписывать плавкам какие-либо метафизические значения =))
(если мы о плавках, как о трусах для плавания, а не о сталеварах)))
Slippery When Wet
05-15-2009, 03:43 PM
Личные понятия о комфорте, всего лишь.
Кстати, да.
В спидо купаться гораздо удобнее, чем в "парашутах".
Манюня
05-15-2009, 03:47 PM
вот такие плавачки на мужчине очинно уважаю
http://suicidaldream.com/bond/wp-content/uploads/2008/05/cl012-danielcraig2.jpg
когда Джеймс Бонда в таких увидела, сразу мужу такие же купила
он в них очинь секси, да :vacation:
Aurbo
05-15-2009, 03:47 PM
Долой плавки,да здравствует свобода!
(Я как представила наших форумских М без плавок..со сморщенными крошечными писюльками,так смешно стало..и жалко.Некого, некого отодрать.)
nat123
05-15-2009, 03:50 PM
какая-то загадка....все представляют на етом форуме друк друга без штаноф....
marussya
05-15-2009, 03:51 PM
Марусь, я б не стала приписывать плавкам какие-либо метафизические значения =))
(если мы о плавках, как о трусах для плавания, а не о сталеварах)))
Да я и не настаиваю... Может, это просто совпадения...
marussya
05-15-2009, 03:52 PM
какая-то загадка....все представляют на етом форуме друк друга без штаноф....
ну, не все, не все...
peterburger
05-15-2009, 03:54 PM
Да, аналогично. Я также понимаю свою зависимость от культуры и ментальности. За 30 лет в стране - ни разу даже не встречался с местными, ну не тянет и все. Единственно - что мне не нужно идти на компромиссы по внешности, наше тетки - самые красивые. Даже если среди них и встречаются злые дуры ;)
zvizda
05-15-2009, 03:54 PM
(вкрадчиво) Я бы не стала так глубоко копать, про "зазернить в катарсисе"(с) у Чаплина...
Потому, что когда копаешь, то выкапываешь пассажи о пропаганде в греческих трагедиях разврата всех видов, включая инцест, шутки про кошек в сапоге, деклараций о смысле жизни в покрытии красивых самочек без затрат на аборты и лечение триппера и всякие вещи в таком же духе...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3193694&postcount=4967
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3198933&postcount=413
Вот так вот...
У нго есть известная фраза "если ты играешь "чёрный характер - не делай страшного выражения лица"
Далеко не всё то страшно, что делается без показного благочестия.
Сколько людей, столько и смыслов жизни..
marussya
05-15-2009, 03:57 PM
У нго есть известная фраза "если ты играешь "чёрный характер - не делай страшного выражения лица"
Далеко не всё то страшно, что делается без показного благочестия.
Сколько людей, столько и смыслов жизни..
если бы это понимали те, кто пишет оскорбления в репутацию... Но наши отдельно взятые товарищи веселы и жизнелюбивы, как сорняки...(с)
peterburger
05-15-2009, 04:00 PM
Долой плавки,да здравствует свобода!
(Я как представила наших форумских М без плавок..со сморщенными крошечными писюльками,так смешно стало..и жалко.Некого, некого отодрать.)
Только сразу после купания! :)
У тебя скайп есть? :)))))))))))))))
Aurbo
05-15-2009, 04:05 PM
Только сразу после купания! :)
У тебя скайп есть? :)))))))))))))))
..и тазик...:lip:
Плавки? Чтобы выглядеть красивше? "Терзают меня смутные сомнения"(ц):лол:
да я вообще спросила - "почему так любимы". без предположений ))
а "красивее" - уже из дискуссии вылезло - "мы наблюдаем- они наблюдают" и "почему мы это все делаем" ))
Может, и удобнее. но я видела (наблюдала ) американцев - и скубают, и дайвают ...и ничего им не мешает.
А в "мини-бикини" - некоторые европейцы, "голубые" и некоторые "наши".
это - как некоторые "девочки" не могут расстаться с советской привычкой - "чем короче - тем красивее".
и у мальчиков - тоже "наследие проклятого прошлого"
и все это вообще-то - :lol:
ch3oh
05-15-2009, 04:15 PM
Плавки - это всего лишь акцент косности сознания наших отдельных представителей мужского рода...как же в этих нонешних труселях неудобно плавать!
Дамочки, проплывите хотя бы 100 метров в вечернем платье.
Вот эти женские купальники раздражают, да, обтягивают, перетягивают все предполагаемые "прелести", омерзительно! В купальниках и бикини на пляже должны быть только дипломированные супермодели. Остальной женский контингент - только в бурках, в большинстве случаев желательно с паранджой. Вообще, купальники надо продавать строго по лицензии. Слиппери с Петербургером будут выдавать. Не получили лицензии, извольте пройти в отдел бурок, там кстати, до конца месяца 30% сэйл на комплекты с паранджой.
..и тазик...:lip:
Змея, знаешь, всего полтора года назад, моя дочь сказала про меня (простим ей русский язык), что я " злая, сарказная баба".
Вот я читала тебя здесь, узнавала себя, уж прости, риалити хёртс..
А потом всё такое произошло, что мою жизнь перевернуло и я поняла, что можно вот так , как было, но ... можно и по-другому, веселей, легче, проще...
Пусть даже теперь мы расстались, ну и фиг с ним, зато осталась я, которая уже никогда не позволит себе быть биттер, циникал...
Я попробую, хотя бы...
Я поняла, что жизнь не в условном наклонении, а сейчас и сегодня, даст мне больше хорошего,больше разочарований, ну и фиг сними...
Может сумбурно, но ...от души.
dream fairy
05-15-2009, 04:19 PM
Греческие острова и Хорватия.. ох ох.. моя мечта.. голуууубааая...
Aurbo
05-15-2009, 04:25 PM
Змея, знаешь, всего полтора года назад, моя дочь сказала про меня (простим ей русский язык), что я " злая, сарказная баба".
А потом всё такое произошло, что мою жизнь перевернуло и я поняла, что можно вот так , как было, но ... можно и по-другому, веселей, легче, проще...
Пусть даже теперь мы расстались, ну и фиг с ним, зато осталась я, которая уже никогда не позволит себе быть биттер, циникал...
Я попробую, хотя бы...
Я поняла, что жизнь не в условном наклонении, а сейчас и сегодня, даст мне больше хорошего,больше разочарований, ну и фиг сними...
:51: :51: Извини...:lip:
Принимаеццо:lip:
untamed
05-15-2009, 04:32 PM
Originally Posted by Alexandrovna View Post
Я попробую, хотя бы...
:34::respect: Уважение за искренность!
Молодец! :lip: я в тебе не сомневалась!
Aurbo
05-15-2009, 04:36 PM
Девчёнки,давайте выпьем!
untamed
05-15-2009, 04:39 PM
Девчёнки,давайте выпьем!
Давайте! У меня есть кошерное вино. :cheer:
Aurbo
05-15-2009, 04:42 PM
А у меня - сало.Кошерное.
Девчёнки,давайте выпьем!
Ни магу, мне завтра к пациентке. На 9 дней подряд, надо, Федя надо....Мне ж опять в Нью Йорк пилить в июне , на свадьбу к подруге. А я только взад прилетела, надо работать, пилять ,счёта то у нас, у бабс, своего нет, а спонсоры пока не нарисовались.
Но я мысленно пью, тем более я сегодня уже пару бокалов вечером приняла на хруть, знала бы, подождала бы....
Милька
05-15-2009, 04:48 PM
вот
тема про женскую любовь и алкоголизЬм
untamed
05-15-2009, 04:49 PM
А у меня - сало.Кошерное.
Сама ты.... кошерная! :grum::grum:
вот
Милькааааа, не путай Божий дар с яичницей!
zvizda
05-15-2009, 04:51 PM
как же в этих нонешних труселях неудобно плавать!
Дамочки, проплывите хотя бы 100 метров в вечернем платье.
Вот эти женские купальники раздражают, да, обтягивают, перетягивают все предполагаемые "прелести", омерзительно! В купальниках и бикини на пляже должны быть только дипломированные супермодели. Остальной женский контингент - только в бурках, в большинстве случаев желательно с паранджой. Вообще, купальники надо продавать строго по лицензии. Слиппери с Петербургером будут выдавать. Не получили лицензии, извольте пройти в отдел бурок, там кстати, до конца месяца 30% сэйл на комплекты с паранджой.
:qw:
Да ладно тебе..можно на входах на пляж поставить будку, где все входящие будут обязаны пройти тест на психологическую совместимость с энвайронментом. Не прошёл тест - извольте приобрести билетик в музей. "Мултипасс"(c)
Я плавала в вечернем. Три раза. Подтверждаю - неудобно. Но весело.
вот
Может мы и пьяныЯ, и циничныЯ, и всякиетакиЯ, но!!!!!!! даже голландские гомики сказали, что мы лучше , чем наши мЕньшие братья по разуму, то бишь мужыги( люди глупые, все извилины у вас разогнутые.Забываете вы , что она, что она должна быть влюблена...(ц))....
Милька
05-15-2009, 05:03 PM
мужик - народ поддающийся дрессуре.
легко можно научить мыться два раза в день и все такое там с дездорантом.
untamed
05-15-2009, 05:07 PM
И тапочки в зубах приносить. :grum:
Ап, и тигры у ног моих сели!
Ап, и в обруч горящий летят!(с)
Ап, и тигры у ног моих сели!
Ап, и в обруч горящий летят!(с)
http://www.youtube.com/watch?v=4JigqzawUoU
ch3oh
05-15-2009, 05:14 PM
можно на входах на пляж поставить будку, где все входящие будут обязаны пройти тест на психологическую совместимость с энвайронментом. Не прошёл тест - извольте приобрести билетик в музей. "Мултипасс"(ц)Это жестоко, меня тогда никуда не пустят кроме нудистских пляжей :( А их так мало, меньше чем музеев :(
Кстати, есть мнение что ухо ван Гогу отсёк Гоген в процессе спора об эстетических тенденциях в живописи. Они тогда жили и работали вместе, и сильно ругались, а Гоген в совершенстве владел саблей. Видите, что я знаю! Можно мне больше в музей не ходить?
Tabolt
05-15-2009, 05:24 PM
ну вот опять))) все темы приходят к опсиранию мужиков на этом форуме)))
Золото и в говне блестит.(?????)
zvizda
05-15-2009, 05:39 PM
Это жестоко, меня тогда никуда не пустят кроме нудистских пляжей :( А их так мало, меньше чем музеев :(
Кстати, есть мнение что ухо ван Гогу отсёк Гоген в процессе спора об эстетических тенденциях в живописи. Они тогда жили и работали вместе, и сильно ругались, а Гоген в совершенстве владел саблей. Видите, что я знаю! Можно мне больше в музей не ходить?
Вот когда выяснится, что шорты Давиду снёс Поллок, в совершенстве владевший правом на размах, в порыве проиллюстрировать миру состоятельность идеи мысленного повтора подвига Гогена, тогда будет можно.
untamed
05-15-2009, 05:55 PM
Нет, не все. Многих нормальных тем, где люди тихо, мирно общаются.
ch3oh
05-15-2009, 06:44 PM
Вот когда выяснится, что шорты Давиду снёс Поллок, в совершенстве владевший правом на размах, в порыве проиллюстрировать миру состоятельность идеи мысленного повтора подвига Гогена, тогда будет можно.какие шорты, Вы чо, тему не читали? Плавки на Давиде были, спидовинчи красненькие такие, с чёрной полосой. Но вдруг, ни с того ни с сего, римские Папы убедили Марусю Медичи что плавки это некошерно. Будучи женщиной, она взбеленилась и бедный мальчик остался без пляжного прибора. Читайте форум, там всё написано (с)
Fursetka
05-15-2009, 07:15 PM
Дав, Фурсетка.. анек про "нюанс" помните? ну так вот.. есть нюанс :лол:
ну знаешь, если они будут такие спидо одевать которые не облегают, то у них всё хозяйство вывалится. а это уже ваще никуда. :)
Fursetka
05-15-2009, 07:17 PM
хттп://суицидалдреам.цом/бонд/щп-цонтент/уплоадс/2008/05/цл012-даниелцраиг2.йпг
он в них очинь секси, да :вацатион:
особенно на таком мужчине. ему можно хоть в стрингах.
Tabolt
05-15-2009, 07:21 PM
http://suicidaldream.com/bond/wp-content/uploads/2008/05/cl012-danielcraig2.jpg
он в них очинь секси, да :vacation:
Ну хоть кто та своим мужем доволен :grum:
Манюня
05-15-2009, 07:22 PM
я сваим мужем не просто даволен, а можна сказать очарован до мозга костей, да
Baghera
05-15-2009, 07:23 PM
ну знаешь, если они будут такие спидо одевать которые не облегают, то у них всё хозяйство вывалится. а это уже ваще никуда. :)
Между прочим - во все необлигающие мужские пляжные одеяния вшита эдакая нижняя обтягивающая сетка, которая как раз и придерживает все хозяйство вплотную к телу. К сетке так же пришит маленький карманчик, для ключей/денег. Так что выпадания никакого не будет, даже в самых парошютообразных/семейных одеяниях :)
Tabolt
05-15-2009, 07:24 PM
ыы) это радует до мозга костей
А то нет, да нет норм мужей)
Baghera
05-15-2009, 07:25 PM
я своим драгоценным тоже ооочень довольна :)
Tabolt
05-15-2009, 07:26 PM
Между прочим - во все необлигающие мужские пляжные одеяния вшита эдакая нижняя обтягивающая сетка, которая как раз и придерживает все хозяйство вплотную к телу. К сетке так же пришит маленький карманчик, для ключей/денег. Так что выпадания никакого не будет, даже в самых парошютообразных/семейных одеяниях :)
Мужика не скрыть за широкими штанами,
Мужикиии остаются мужиками,
даже на заводе за железными плавкАми :popcorn:
untamed
05-15-2009, 07:26 PM
Ну хоть кто та своим мужем доволен :grum:
Я тоже была своим мужем довольна.
Милька
05-15-2009, 07:28 PM
щас еще парочка покаяца, как давольна мужем :8:
Tabolt
05-15-2009, 07:28 PM
я своим драгоценным тоже ооочень довольна :)
ыыы) надо устроить батл "Довольны VC Недовольны" :popcorn:
Там вроде где то как раз "боевая" тема была :v:
Tabolt
05-15-2009, 07:29 PM
Покайтесь дочери мои :popcorn: да придет к вам покояние :vacation:
zvizda
05-15-2009, 07:30 PM
какие шорты, Вы чо, тему не читали? Плавки на Давиде были, спидовинчи красненькие такие, с чёрной полосой. Но вдруг, ни с того ни с сего, римские Папы убедили Марусю Медичи что плавки это некошерно. Будучи женщиной, она взбеленилась и бедный мальчик остался без пляжного прибора. Читайте форум, там всё написано (с)
Какие Папы? Вы чо, тему не читали?(ц) её убедили американские Мамы.
Не стало плавок, не стало чёрных полос?:cranky: О. Всегда щитала, что женщина, вся такая нелогичная, непоследовательная и не способная просчитать на два шага вперёд, из мальчикa делаeт человека.
Baghera
05-15-2009, 07:34 PM
Кайся и ты, грешница! :grum:
nat123
05-15-2009, 07:38 PM
Я попробую, хотя бы...
Опять мужчина небось...иииих женщины,женщины...а вот когда такая зависимасть от еды...и хочеццо быть лучше и добрее и снавиццо на цыпачки и тянуццо к холодильнику, черт, ето я уже в не в ту степь..и тянуццо к солнцу
nat123
05-15-2009, 07:41 PM
вывалиццо хозяйство...(записала). Николай каждый день ходил в стайку, на нём было хозяйство
nat123
05-15-2009, 07:42 PM
гыыыы...забилас в судорогах. Мужчина явна был у ней с Америки