View Full Version : Совсем охренели???!!!
Акватрель
05-11-2009, 06:15 PM
:cranky::oo:
http://caffertyfile.blogs.cnn.com/2009/05/11/4-day-school-week-a-good-idea/
As the recession forces states to slash education funding, more school districts are considering cutting the school week down to four days as a way to save money.
The Los Angeles Times reports that only about 100 of the nation’s 15,000 school districts now use a four day schedule — most of them small, rural school districts.
But that might change… some districts are now tossing around the idea to serve more suburban or urban areas, including suburbs of Denver, Colorado; Portland, Oregon, and even the country’s fifth largest school system in Florida’s Broward County.
FOLEY
05-11-2009, 06:18 PM
Yes we can!
Да ладно тебе! Дети, думаешь, будут умнее, если будут больше дней учиться?
:grum:
Akela
05-11-2009, 07:40 PM
Интересно, а кто голосовал за Обаму?
Lakomka
05-11-2009, 07:42 PM
а что кто то голосовал?! [:oo:]
я знаю кстати, что тебе скажут... сейчас.. я пошел
Джентльмен
05-11-2009, 08:08 PM
во многих частных компаниях стало модным предлагать отрабатывать несколько дней в году бесплатно что эквивалентно понижению зарплаты на пару - пятерку процентов. Скажем раз в месяц. Почему то учителям на сити джобс такого рода варианты даже не рассматривают. Юнионы у них там сильные али как? Или переработались за 180 дней в году? Пусть лучше дети дома сидят под присмотром родителей...
Но нет худа без добра - повысится спрос на бэбиситтеров...
во многих частных компаниях стало модным предлагать отрабатывать несколько дней в году бесплатно что эквивалентно понижению зарплаты на пару - пятерку процентов. Скажем раз в месяц. Почему то учителям на сити джобс такого рода варианты даже не рассматривают. Юнионы у них там сильные али как? Или переработались за 180 дней в году? Пусть лучше дети дома сидят под присмотром родителей...
сходи поработай в паблик скулз в Чикаго - и 180 дней в году могут показаться очень большим сроком:grum:
кстати, те, кто про Обаму тут сделали скептические замечания - можно подумать, что он за 100 с небольшим дней правления успел федеральную казну штатов свести к дефициту - не правильнее будет спросить с тех, кто за 8 лет денежки так хорошо потратили, что из весьма приличного surplus в 2001 страна теперь в огромном дефиците
:rolleyes:
Милька
05-11-2009, 10:28 PM
это они предлагают учителям на остальные три дня еще работу поискать? :8:
Акватрель
05-11-2009, 10:40 PM
Причем тут Обама.. Обама как раз везде говорит об увеличении школьной недели до 6-ти дней
Акватрель
05-11-2009, 10:41 PM
это они предлагают учителям на остальные три дня еще работу поискать? :8:
Учителя будут как раз частными бебиситтерами в пятницу подрабатывать, пока родители на работе а дети дома тусуются:fool1:
Бегемот
05-11-2009, 10:42 PM
Причем тут Обама.. Обама как раз везде говорит об увеличении школьной недели до 6-ти дней
я тоже могу скахать что на заборе *** написано.
а за ним дрова лежат.
Feropont
05-12-2009, 05:00 AM
Не только в частных.
У нас (я работник штата) уже началось.
В этом месяце один день отпуска без оплаты и последующие 12 месяцев. Причём это казается абсолютно всех кто находится на пайроле штата, от полицейских, судей, работников тюрем до дорожных рабочих
Но это всё равно в 1000 раз лучше чем увольнения.
Джентльмен
05-12-2009, 07:58 PM
сходи поработай в паблик скулз в Чикаго - и 180 дней в году могут показаться очень большим сроком:grum:
Работа есть работа... даром деньги нигде не платят.... но это таки всего лишь 180 дней в году - да и дети в 2 уже расходятся и остаются бумажки
кстати, те, кто про Обаму тут сделали скептические замечания - можно подумать, что он за 100 с небольшим дней правления успел федеральную казну штатов свести к дефициту - не правильнее будет спросить с тех, кто за 8 лет денежки так хорошо потратили, что из весьма приличного surplus в 2001 страна теперь в огромном дефиците
:rolleyes:
он продолжает раздавать и тратить свеженапечатанные денежки с неменьшей скоростью
zgorynych
05-12-2009, 09:20 PM
Интересно как американцы собираюца потом на Марс летать? С понедельника по четверг? :confused:
Амер. система образования была изначально основана в ритме сельскохозяйственного расписания. Типа детям давали возможность подсобить семье в сборе летнего урожая и т.п. Сегодня это такой же анахронизм как подковы и овёс для лошадей.
Эх, распустить бы профсоюзы учителей и бюрократов к едрени матери и начать всё с нуля...
смешно
05-13-2009, 12:44 AM
За Пейлин надо было голосовать, я теперь не ной, уже поздно.