PDA

View Full Version : DUI типичная ситуация.

TVpro
05-07-2009, 01:47 PM
Когда попадаешь в подобную ситуацию, лучше иметь хоть какое-то понятие как себя вести с полицейским...
До того как у тебя появится адвокат главное не сделать лишних ошибок. Тут просто советы на опыте моего друга http://l-bloginfo.blogspot.com/ если у кого была подобная ситуация оставляйте здесь свои советы для новичков.:zek::xvatit:

Serge24
05-07-2009, 01:49 PM
Молчать. Всё что вы скажете может, и будет использованно против вас суде.

TVpro
05-07-2009, 01:55 PM

Да и это тоже, но лучше это знать зарание, надо написать это в блоге.:confused:

Alex5448
05-07-2009, 02:42 PM
А может просто не водить машину пъяным?

Радригес
05-07-2009, 02:42 PM
Never drink and drive. Самое первое правило.
Если инадо то на такси или на каком либо другоом транспорте. Лучше 100+ баксов за такси заплатить (если далеко) чем драйвать в пяным.

9999
05-07-2009, 05:28 PM

А чего там говорить то? И так все ясно. Или думаете, без вашего признания алкоголь в крови не обнаружат? :8:
Вы с криминалом, случайно, не перепутали?

Serge24
05-08-2009, 09:17 AM
А чего там говорить то? И так все ясно. Или думаете, без вашего признания алкоголь в крови не обнаружат? :8:
Вы с криминалом, случайно, не перепутали?

Наверно попутал. яж незнаю что он там делал.

А в США пить за рулём нельзя. Это вам не россия.

Odinokiy_Ostrov
05-08-2009, 04:58 PM
Когда попадаешь в подобную ситуацию, лучше иметь хоть какое-то понятие как себя вести с полицейским...
До того как у тебя появится адвокат главное не сделать лишних ошибок. Тут просто советы на опыте моего друга хттп://л-блогинфо.блогспот.цом/ если у кого была подобная ситуация оставляйте здесь свои советы для новичков.:зек::хватит:

Совет для Вашего друга: слово "закон" по английски пишется [law], а не [low], как у него в блоге.
И главный совет: не садиться за руль выпившим.

TVpro
05-11-2009, 04:12 PM
А тут еше попробуй хорошего адвоката наиди! :oo:Целая проблемма!:confused:

Lilu
05-12-2009, 07:50 AM
А тут еше попробуй хорошего адвоката наиди! :oo:Целая проблемма!:confused:

А авокатам вообще такие дела нафиг не нужны. Уважительных причин для пьяной езды быть не может, так что исход дела практически ясен.
Единственно что иногда адвокаты делают - это умышленно затягивают дело, откладывают -перекладывают, в надежде, что однажды полицейский не сможет придти в суд. Но в деньги это выливается соответственные, во много раз превышающие оплату такси, когда выпил.

Odinokiy_Ostrov
05-13-2009, 12:22 PM
А авокатам вообще такие дела нафиг не нужны. Уважительных причин для пьяной езды быть не может, так что исход дела практически ясен.
Единственно что иногда адвокаты делают - это умышленно затягивают дело, откладывают -перекладывают, в надежде, что однажды полицейский не сможет придти в суд.

Это совсем не так. Есть адвокаты, которые строят свою практику исключительно на [DUI defense]. Там есть много всяких тонкостей, на основе которых можно защищять.

TVpro
05-13-2009, 02:03 PM
Это совсем не так. Есть адвокаты, которые строят свою практику исключительно на [DUI defense]. Там есть много всяких тонкостей, на основе которых можно защищять.

В етом блоге (справа) есть подобные адвокаты и как с ними связаться.

9999
05-13-2009, 11:59 PM
Единственно что иногда адвокаты делают - это умышленно затягивают дело, откладывают -перекладывают, в надежде, что однажды полицейский не сможет придти в суд. Но в деньги это выливается соответственные, во много раз превышающие оплату такси, когда выпил.

Да уж, вы явно не в курсе как работают адвокаты :8:

Их интересуют не "уважительные причины", а карманы клиента. Если они большие, то и адвокатов будет желающих хоть отбивайся. За DUI берут хорошие деньги, а результат- это уже вас должно волновать, а не адвоката, он деньги получит в любом случае.

peterburger
05-14-2009, 09:49 AM
Еще один из примеров "государства против граждан".

Государство наживается на продаже спиртного.
Государство не строит инфраструктуру общественного транспорта, как в Европе.

Автобусов, поездов и метро - скорее не существует за пределами Манхеттена.
"Вызвать такси" - и оставить машину хрен знает где, чтобы потом её забирать тоже на такси - никто не будет. Особенно, когда пьяный (т.е. заплатил государству налоги за выпитое ) и логика хромает.

Государство работает в роли наркодиллера и прокурора одновременно. И с обеих сторон обирает своих граждан. Подло, аморально, и 100% "законно".

Lilu
05-14-2009, 10:09 AM

"Вызвать такси" - и оставить машину хрен знает где, чтобы потом её забирать тоже на такси - никто не будет. Особенно, когда пьяный (т.е. заплатил государству налоги за выпитое ) и логика хромает.

Государство работает в роли наркодиллера и прокурора одновременно. И с обеих сторон обирает своих граждан. Подло, аморально, и 100% "законно".

Ну, батенька... А почему бы, в случае поездки в ресторан, сразу не поехать на такси, чтобы потом не возиться с оставленной бог знает где машиной? :) Или например, коли на машине ехать надо, взять и не пить. или выпить чуть-чуть, чтобы в разрешенные промили уложиться?

Шмоль
05-14-2009, 10:56 AM

Государство работает в роли наркодиллера и прокурора одновременно. И с обеих сторон обирает своих граждан. Подло, аморально, и 100% "законно".Ноу щит! А еще из кучи парковок, уличных и азервайз, твою машинку после 2ам аттовают куда-нить в жёппу и это выльется в еще баксов 250-500 сверх. /бичин смайлик/:v:

Alex_3112
05-14-2009, 03:02 PM
Ноу щит! А еще из кучи парковок, уличных и азервайз, твою машинку после 2ам аттовают куда-нить в жёппу и это выльется в еще баксов 250-500 сверх. /бичин смайлик/:v:
Тогда можно вызвать не такси, а "Designated Driver"-а

9999
05-15-2009, 02:26 PM

Ну все ж не будем приувеличивать- в глотку спиртное государство не льет, если б перестало продавать вы бы небось самогон гнать начали, так ведь? ;)

Не хотите - не пейте, все проблемы. А за руль пьяному садится нельзя.

Что касается общественного транспорта- не везде так плохо, в Сан Франциско или Нью Йорке вполне приличный транспорт. Можно туда переехать, чтоб после вечеринок возвращаться без проблем.

peterburger
05-20-2009, 09:56 AM
Ну, батенька... А почему бы, в случае поездки в ресторан, сразу не поехать на такси, чтобы потом не возиться с оставленной бог знает где машиной? :) Или например, коли на машине ехать надо, взять и не пить. или выпить чуть-чуть, чтобы в разрешенные промили уложиться?

А почему бы не ездить в ресторан на частном Спейс Шатле?
Не пишите бред.

peterburger
05-20-2009, 09:58 AM
Ну все ж не будем приувеличивать- в глотку спиртное государство не льет, если б перестало продавать вы бы небось самогон гнать начали, так ведь? ;)

Не хотите - не пейте, все проблемы. А за руль пьяному садится нельзя.

Что касается общественного транспорта- не везде так плохо, в Сан Франциско или Нью Йорке вполне приличный транспорт. Можно туда переехать, чтоб после вечеринок возвращаться без проблем.

Я живу в НЙ. Не пишите о том, о чем не знаете. За пределами Мантеттена - общ. транспорт неадекватен.
Задумайтесь лучше о двойной выгоде для государства.

В Париже - да, там машина не нужна.

peterburger
05-20-2009, 10:01 AM
Ноу щит! А еще из кучи парковок, уличных и азервайз, твою машинку после 2ам аттовают куда-нить в жёппу и это выльется в еще баксов 250-500 сверх. /бичин смайлик/:v:

Именно ;)
Нинавижу, когда советуют всякий бред, не относящийся к реальности. :)
Вообще в Америке все "лечится" запретами.

Скоро запретят свиной грипп, я слышал. Законопроэкт в подготовке. ;))

zgorynych
05-20-2009, 10:10 AM
Я живу в НЙ. Не пишите о том, о чем не знаете. За пределами Мантеттена - общ. транспорт неадекватен.

Ключевое слово. Если бы хотя бы 1/3 людей могла а 1/3 хотела... :(

zgorynych
05-20-2009, 10:12 AM
Именно ;)
Нинавижу, когда советуют всякий бред, не относящийся к реальности. :)
Вообще в Америке все "лечится" запретами.

Скоро запретят свиной грипп, я слышал. Законопроэкт в подготовке. ;))

Не знаю про свиной грип но в новостях уже в розыске мать которая отказываеца калечить своего 13летнего ребёнка химией. А судья приказал. Вот вам и family values. :(

Шмоль
05-20-2009, 11:07 AM
Не знаю про свиной грип но в новостях уже в розыске мать которая отказываеца калечить своего 13летнего ребёнка химией. А судья приказал. Вот вам и family values. :(Дяде Сэму давно пока вынуть свой нос из личной жизни граждан и заниматься своими прямыми обязанностями.

peterburger
05-20-2009, 12:59 PM
Не знаю про свиной грип но в новостях уже в розыске мать которая отказываеца калечить своего 13летнего ребёнка химией. А судья приказал. Вот вам и family values. :(

Да, я слышал. :(
Государство в очередной раз влазит в семью.
Результат - разрушение института семьи.

9999
05-21-2009, 01:45 PM

Давайте не будем строить из себя экспертов, я достаточно пожил в свое время в Нью Йорке, транспорт вполне приличный. Конечно, если вы заберетесь куда нибудь в тьму таракань то оттуда выехать будет трудно, но это к разговору отношения не имеет, речь идет о пределах города.

Что ж вы предлагаете, разрешить пьяным вдрызг ездить за рулем? А когда у вас кого нибудь из близких такой дуст сделает инвалидом, тогда что будете писать?

Шмоль
05-21-2009, 03:04 PM
Давайте не будем строить из себя экспертов, я достаточно пожил в свое время в Нью Йорке, транспорт вполне приличный. Конечно, если вы заберетесь куда нибудь в тьму таракань то оттуда выехать будет трудно, но это к разговору отношения не имеет, речь идет о пределах города.

Что ж вы предлагаете, разрешить пьяным вдрызг ездить за рулем? А когда у вас кого нибудь из близких такой дуст сделает инвалидом, тогда что будете писать?Большинство людей пьет как минимум иногда и не живет в больших городах с нормальным транспортом. По этому, как решение проблемы, можно "не наказывать" за ночную парковку, я бы ее даже поощряла, а так же предоставить афордабл вэй добирания домой - не дорогие маршрутки объезжающие бары в 2ам например, развозящие народ по домам, не за сотню-две, а баксов за 20. Вот тогда пьяных водителей практически не будет имхо. Тупо арестовывая и вытряхивая кошелек ничего путного не добьешся, потому что проблему не решишь.

Alex_3112
05-21-2009, 03:51 PM
предоставить афордабл вэй добирания домой - не дорогие маршрутки объезжающие бары в 2ам например, развозящие народ по домам, не за сотню-две, а баксов за 20.
Что-то мне это напоминает...
В России так вот милицейский "бобик" подвыпивших собирал. Увозили, правда, не домой, а в другое место... :grum:

Шмоль
05-21-2009, 05:08 PM
Что-то мне это напоминает...
В России так вот милицейский "бобик" подвыпивших собирал. Увозили, правда, не домой, а в другое место... :grum:Не жила, не знаю :rtyu:

9999
05-21-2009, 06:38 PM
Большинство людей пьет как минимум иногда и не живет в больших городах с нормальным транспортом. По этому, как решение проблемы, можно "не наказывать" за ночную парковку, я бы ее даже поощряла, а так же предоставить афордабл вэй добирания домой - не дорогие маршрутки объезжающие бары в 2ам например, развозящие народ по домам, не за сотню-две, а баксов за 20. Вот тогда пьяных водителей практически не будет имхо. Тупо арестовывая и вытряхивая кошелек ничего путного не добьешся, потому что проблему не решишь.

Это только на локал уровне можно решить. Не федеральные же законы принимать! А на локал- тормошите свои местные власти, кое где делают уже. Только имейте ввиду то, о чем в Штатах часто народ забывает:

КОМУ ТО ЗА ЭТО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.

А то любим, чтоб налоги низкие, а сервис предоставь... маршрутки за 20 баксов и прочее. Если бы это было финансово рентабельно то давно нашлись бы умельцы. Вот хоть бы и вы- откройте свой бизнес, развозить пьяных по домам за 20 баксов, а ? ;)

Шмоль
05-21-2009, 07:02 PM
Это только на локал уровне можно решить. Не федеральные же законы принимать! А на локал- тормошите свои местные власти, кое где делают уже. Только имейте ввиду то, о чем в Штатах часто народ забывает:

КОМУ ТО ЗА ЭТО ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.

А то любим, чтоб налоги низкие, а сервис предоставь... маршрутки за 20 баксов и прочее. Если бы это было финансово рентабельно то давно нашлись бы умельцы. Вот хоть бы и вы- откройте свой бизнес, развозить пьяных по домам за 20 баксов, а ? ;)Если учесть сколько налоговых денег вбухивается в автобусы и поезда/электрички, которыми я не пользуюсь, потому что они не идут оттуда и туда куда мне надо, можно мои же налоговые деньги потратить на то, что реально при желании могла бы использовать я.
з.ы. У бизнес вумены долженбыть драйв и шило в жопе, а я ленива до безобразия. Так что увы :v:

9999
05-21-2009, 10:18 PM
Если учесть сколько налоговых денег вбухивается в автобусы и поезда/электрички, которыми я не пользуюсь, потому что они не идут оттуда и туда куда мне надо, можно мои же налоговые деньги потратить на то, что реально при желании могла бы использовать я.
з.ы. У бизнес вумены долженбыть драйв и шило в жопе, а я ленива до безобразия. Так что увы :v:

Ну да, конечно, давайте теперь все расходы из бюджета тратить только на ваши личные нужды
Автобусы и поезда свернем, чтоб пустить вам маршрутку до дома (причем именно вашего, другие пусть пешком идут):8:

Шмоль
05-22-2009, 01:16 AM
Ну да, конечно, давайте теперь все расходы из бюджета тратить только на ваши личные нужды
Автобусы и поезда свернем, чтоб пустить вам маршрутку до дома (причем именно вашего, другие пусть пешком идут):8:

:fool1:
Где я такое писала?
/ноут ту сэлф: еще один кандидат в игнор :rolleyes:/

dioserf
05-22-2009, 04:43 PM
По-моему в США вполне адекватные алкогольные лимиты.
Если в ресторане или баре посидел, пару тройку пива или вина выпил. То спокойно можно ехать потом домой за рулем.
Ну а если конечно поднажраться крепкими спиртными напитками, то лучше всего чтобы была "понимающая" спутница ;)
Если же ни того, ни другого, ни третьего - лучше не ехать, но не в ресторане же ночевать

Alex_3112
05-22-2009, 04:58 PM
Если в ресторане или баре посидел, пару тройку пива или вина выпил.
Нет никаких лимитов, особенно в барах. Наливать будут, пока в стойку лицом не уткнешься. Лимиты - это самоограничение, когда человек знает, что ему машину вести и не хочет напиваться.

Lilu
05-22-2009, 04:58 PM
Если в ресторане или баре посидел, пару тройку пива или вина выпил. То спокойно можно ехать потом домой за рулем.
Ну а если конечно поднажраться крепкими спиртными напитками, то лучше всего чтобы была "понимающая" спутница ;)
Если же ни того, ни другого, ни третьего - лучше не ехать, но не в ресторане же ночевать

Ну а почему бы перед тем, как поднажраться, не подумать о том, как домой добираться. Хочется поднажраться, так надо идти в ресторан, до которого дорога на такси разумных денег требует. Вот вааще не вижу проблемы. :grum:

dioserf
05-22-2009, 05:59 PM
Нет никаких лимитов, особенно в барах. Наливать будут, пока в стойку лицом не уткнешься. Лимиты - это самоограничение, когда человек знает, что ему машину вести и не хочет напиваться.
да это понятно, что будут наливать пока не свалишься
Хотя в приличных местах, пьяного в хлам не будут обслуживать, а выведут из зала
Я имел ввиду, что официально допустимая норма 0.08 промилле позволяет выпить пива и пообщаться ;)

dioserf
05-22-2009, 06:00 PM
Ну а почему бы перед тем, как поднажраться, не подумать о том, как домой добираться. Хочется поднажраться, так надо идти в ресторан, до которого дорога на такси разумных денег требует. Вот вааще не вижу проблемы. :grum:
не все же такие предусмотрительные
вот завтра идти на Ляписа нужно, будем готовиться заранее ;)
Кому то быть китайским водителем ;)

Neron
05-24-2009, 04:14 PM
Большинство людей пьет как минимум иногда и не живет в больших городах с нормальным транспортом. По этому, как решение проблемы, можно "не наказывать" за ночную парковку, я бы ее даже поощряла, а так же предоставить афордабл вэй добирания домой - не дорогие маршрутки объезжающие бары в 2ам например, развозящие народ по домам, не за сотню-две, а баксов за 20. Вот тогда пьяных водителей практически не будет имхо. Тупо арестовывая и вытряхивая кошелек ничего путного не добьешся, потому что проблему не решишь.

Вот вы и займитесь этим бизнесом. Еще и денег заработаете. Почему вы перекладываете на плечи государства то, чем по определению должен заниматься частный бизнес?