PDA

View Full Version : Армия решила не тратить два миллиарда рублей на новую форму от Юдашкина

In2HiDef
05-06-2009, 09:14 AM
Виктор БАРАНЕЦ — 06.05.2009

Реформа в нашей армии началась, как известно, с разработки новой формы военной одежды

Почетное право сделать это доверили фирме известного модельера Валентина Юдашкина. Презентация нового прикида состоялась в прошлом году на Красной площади во время военного парада в честь Дня Победы. За то, чтобы войска (около 9 тыс. человек) показались народу на Красной площади в новом облике, Минобороны выложило из казны почти 100 млн. рублей.

Однако новую армейскую одежку официально не утвердили - у командиров было немало претензий. Юдашкину было рекомендовано «доработать мундиры». Те же 9 тыс. комплектов сшили заново. Эта доделка обошлась еще примерно в 70 млн. рублей. 9 Мая парадные коробки офицеров и солдат выйдут на главную площадь страны в обновленной форме. Но вся армия переодеваться в нее по-прежнему не будет. Денег на это не нашлось. Как сообщил глава Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, «2,2 млрд. руб., запланированные на эти цели, в антикризисном бюджете даже не обсуждались». Переобмундирование армии перенесено на неопределенный срок - до лучших времен. А без штанов армия не останется: формы на складах еще минимум лет на 5 хватит.

Крысятничать через высокую моду–тоже своего рода высокое искусство

bdams
05-06-2009, 09:28 AM
Крысятничать через высокую моду–тоже своего рода высокое искусство

Вам не надоело? Захлебнетесь желчью:grum:
А мы еще и на могилке Вашей спляшем:dance:

In2HiDef
05-06-2009, 09:39 AM
Вам не надоело? Захлебнетесь желчью:grum:
А мы еще и на могилке Вашей спляшем:dance:
Какой желчью? Я помогаю вам высвечивать недостатки вашего общества, неблагодарный.

Касательно моей могилки, боюсь у вас ножки подломятся задолго до :), но я умолкаю, а то вы подумаете, что я иронизирую над статистикой продолжительности жизни.

И зачем вы так, о моей могилке? За какие–то жалкие миллионы, освоенные при помощи Юдашкина... Подождите хоть до статьи о десятках миллиардов пропавших без вести во имя Олимпиады–2014, бугага.

bdams
05-06-2009, 09:42 AM
Какой желчью? Я помогаю вам высвечивать недостатки вашего общества, неблагодарный.

Касательно моей могилки, боюсь у вас ножки подломятся задолго до :), но я умолкаю, а то вы подумаете, что я иронизирую над статистикой продолжительности жизни.

И зачем вы так, о моей могилке? За какие–то жалкие миллионы, освоенные при помощи Юдашкина... Подождите хоть до статьи о десятках миллиардов пропавших без вести во имя Олимпиады–2014, бугага.

Я не о Юдашкине, а вобщем. Стараетесь со Справочником напару, не покладая рук:grum:
Его хоть в России обидеть могли, обида осталась.
Вы то из каких интересов стараетесь?

In2HiDef
05-06-2009, 09:48 AM
Стараетесь со Справочником напару, не покладая рук:grum:
Его хоть в России обидеть могли, обида осталась.
Вы то из каких интересов стараетесь?
Народ ошкуривают –кто виноват? Не власть и бандиты, не журналисты, которые об этом пишут, а те, кто копируют статьи на форум. Логика–ппц, далеко пойдете. Людей в своей стране пожалел бы...

bdams
05-06-2009, 09:51 AM
Народ ошкуривают –кто виноват? Не власть и бандиты, не журналисты, которые об этом пишут, а те, кто копируют статьи на форум. Логика–ппц, далеко пойдете. Людей в своей стране пожалел бы...

Вы о своей-бы так заботились и людях живущих в ней., а в своей мы и сами разберемся. Да и критиков хватает.

смешно
05-06-2009, 10:16 AM
Проще закупить форму у нас. Да и шорты пора вводить и ботинки удобные.

crazy-mike
05-06-2009, 10:26 AM
Проще закупить форму у нас. Да и шорты пора вводить и ботинки удобные.
Эти "большие задницы" в шортах!!!!!!:grum:

bdams
05-06-2009, 10:28 AM
Эти "большие задницы" в шортах!!!!!!:grum:

В тайге с комарами.:grum:
Может похудеют генералы?:wink1:

смешно
05-06-2009, 10:32 AM
И короткие юбки для девушек.... :)

crazy-mike
05-06-2009, 10:35 AM
В тайге с комарами.:grum:
Может похудеют генералы?:wink1:
Эти "толстые" почти все на пенсию поуходили. В тайге в основном те - которых из полковников повыдвигали (они не такие толстые :grum: )

смешно
05-06-2009, 10:47 AM
Эти "толстые" почти все на пенсию поуходили. В тайге в основном те - которых из полковников повыдвигали (они не такие толстые :grum: )

так толстые уже с майоров начинаются...:grum:

In2HiDef
05-06-2009, 11:09 AM
Вы о своей-бы так заботились и людях живущих в ней., а в своей мы и сами разберемся. Да и критиков хватает.
Если вы почитаете мои темы, то увидите, что беспорядкам в своей стране я уделяю должное внимание.
А чего это вы мне рот закрываете... Если вы так хотите разбираться в своей стране, фигли вы сидите на американском форуме и занимаетесь пропагандой? Наверное, на сегодняшний день с коррупцией наборолись, и предотвратили браконьерство, и разоблачили парочку оборотней в погонах.

In2HiDef
05-06-2009, 11:14 AM
так толстые уже с майоров начинаются...:grum:
Не забываем младший состав– с прапоров :)

Dantik
05-06-2009, 12:30 PM
Если вы почитаете мои темы, то увидите, что беспорядкам в своей стране я уделяю должное внимание.
А чего это вы мне рот закрываете... Если вы так хотите разбираться в своей стране, фигли вы сидите на американском форуме и занимаетесь пропагандой? Наверное, на сегодняшний день с коррупцией наборолись, и предотвратили браконьерство, и разоблачили парочку оборотней в погонах.

Работа у них такая...

crazy-mike
05-06-2009, 12:39 PM
По сравнению с (под)полковниками - у нас прапорщики были в достаточно неплохой физической форме. :grum:

In2HiDef
05-06-2009, 12:44 PM
По сравнению с (под)полковниками - у нас прапорщики были в достаточно неплохой физической форме. :grum:
На солдатских физиономиях кулаки набивали.

crazy-mike
05-06-2009, 12:47 PM
На солдатских физиономиях кулаки набивали.
Нет. Просто рота прапорщиков ездила на разгон массовых беспорядков регулярно. :grum:

Dantik
05-06-2009, 12:51 PM
Нет. Просто рота прапорщиков ездила на разгон массовых беспорядков регулярно. :grum:

А что в это время делала рота под-полковников? :kos:

In2HiDef
05-06-2009, 12:53 PM
Вдохновляла Стивена Кинга на написание образа пожирателей в The Langoliers

crazy-mike
05-06-2009, 12:53 PM
В психическую атаку ходила.
:grum:
Там подполковник всего один был (довольно упитанный кстати :grum:).

bdams
05-06-2009, 03:03 PM

Не заметил я таких тем. Я даже не представляю откуда Вы на новую родину прибыли, но помню, что в России Вы были проездом.
Зачем мне Вам рот закрывать? Пишите. Просто мне хочется понять - отчего человек, бывший в России только проездом, с маниакальным упорством, ежедневно доказывает как все там плохо.
Напишите о своей бывшей родине, как сейчас там хорошо.
Про свою я все знаю и в меру своих сил борюсь и с коррупцией и с остальными негативными моментами, а здесь я хочу что-бы кроме Ваших злобных выпадов хоть кто-то сказал - не все так плохо как Вам хочется.

смешно
05-06-2009, 04:24 PM

это вообще отдельная категория. :) :grum:

In2HiDef
05-07-2009, 06:28 AM
Не заметил я таких тем.
Еще читайте.

Я даже не представляю откуда Вы на новую родину прибыли, но помню, что в России Вы были проездом.
Зачем мне Вам рот закрывать? Пишите. Просто мне хочется понять - отчего человек, бывший в России только проездом, с маниакальным упорством, ежедневно доказывает как все там плохо.
Я ничего не доказываю. Я скопировал статью, написаную журналистом, т.е., профессионалом совать нос в темные углы. Как на материал реагировать–ваше дело. Нормальная, ИМХО, реакция– возмущение, куда, мол смотрит прокуратура, вор должен сидеть. Ваша реакция –болезненная, аллергическая по натуре, т.к. никто на самом деле на вашу Родину не нападает и не доказывает как ВСЕ плохо, тем более, маниакально. Ну что можно сделать–поток новостей о казнокрадстве, эдакий Енисей гавна. С вашей же болезненной реакцией надо что–то делать, лечить ее.

Напишите о своей бывшей родине, как сейчас там хорошо.
О чем мне писать–мое дело! Надеюсь, вы не будете спорить? И обязательно напишу, когда моя бывшая родина совершит какую–нибудь масштабную несуразность, подобную Юдашкинско–армейскому маскараду.

Про свою я все знаю и в меру своих сил борюсь и с коррупцией и с остальными негативными моментами, а здесь я хочу что-бы кроме Ваших злобных выпадов хоть кто-то сказал - не все так плохо как Вам хочется.
Делаете странный вывод– мне совершенно не хочется, чтобы у вас делалось плохо. Неужели вы действительно считаете, что я питаю злые чувства по отношению к народу РФ? Как вас самого, патриота якобы, не возмущает, что 170.000.000р пошли в карман жулью в погонах под соусом шоу с переодеванием... Что, нет детдомов, пенсионеров, больниц, куда можно пустить эти средства? Удивлен, все что могу сказать о вашем способе мышления.

bdams
05-07-2009, 06:39 AM
Еще читайте.

О чем мне писать–мое дело! Надеюсь, вы не будете спорить? И обязательно напишу, когда моя бывшая родина совершит какую–нибудь масштабную несуразность, подобную Юдашкинско–армейскому маскараду.

Делаете странный вывод– мне совершенно не хочется, чтобы у вас делалось плохо. Неужели вы действительно считаете, что я питаю злые чувства по отношению к народу РФ? Как вас самого, патриота якобы, не возмущает, что 170.000.000р пошли в карман жулью в погонах под соусом шоу с переодеванием... Что, нет детдомов, пенсионеров, больниц, куда можно пустить эти средства? Удивлен, все что могу сказать о вашем способе мышления.

Я уже заинтригован, что же это за родина? В ней все впорядке с детдомами, пенсионерами, больницами? Там нет коррупции?
"Открой личико, Гюльчатай"©
Вы оперируете цифрами из непонятной статейки, таких ежедневно пишется изрядное количество.
Вот только когда начинаешь разбираться, то и цифры не те и пошли не туда, и платили не тем и не за то. Короче - обычная желтая вонь. Хорошее журналистское расследование так не выглядит.

In2HiDef
05-07-2009, 07:10 AM
Я уже заинтригован, что же это за родина? В ней все впорядке с детдомами, пенсионерами, больницами? Там нет коррупции?
Разумеется есть! Будут обличительные материалы, буду писать.

Вы оперируете цифрами из непонятной статейки, таких ежедневно пишется изрядное количество.
Вот только когда начинаешь разбираться, то и цифры не те и пошли не туда, и платили не тем и не за то. Короче - обычная желтая вонь. Хорошее журналистское расследование так не выглядит.
Как оно выглядит? Как труп журналиста в подъезде? Как отравление полонием? Бугага.

Вы дискредитировали собеседника, любимый трюк демагога! Факт: 1е фото веселенькой новой униформы появились года 2–3 назад. Факт: комплект стоил порядка $600–700 (это обсуждалось на форуме давно, никто не подверг сомнению). Факт: для парада были пошиты 9000 комплектов. Умножайте! Потом смотрите на портянки, хэбэ, и драные шинели солдатиков соседней в/ч на улице, и задавайтесь вопросом– куда ушли баблосы, почему хот кутюр не одет на каждом радовом еще?

bdams
05-07-2009, 07:29 AM
Разумеется есть! Будут обличительные материалы, буду писать.

Как оно выглядит? Как труп журналиста в подъезде? Как отравление полонием? Бугага.

Вы дискредитировали собеседника, любимый трюк демагога! Факт: 1е фото веселенькой новой униформы появились года 2–3 назад. Факт: комплект стоил порядка $600–700 (это обсуждалось на форуме давно, никто не подверг сомнению). Факт: для парада были пошиты 9000 комплектов. Умножайте! Потом смотрите на портянки, хэбэ, и драные шинели солдатиков соседней в/ч на улице, и задавайтесь вопросом– куда ушли баблосы, почему хот кутюр не одет на каждом радовом еще?

1. Жду
2. Если-бы Вы имели возможность увидеть собственными глазами, то вопрос о рваном х\б и пр. солдатиков с соседней улицы отпал-бы сам.
3.Мне сейчас недосуг, но я поищу по форме, уговорили.

In2HiDef
05-07-2009, 07:37 AM
1. Жду
2. Если-бы Вы имели возможность увидеть собственными глазами, то вопрос о рваном х\б и пр. солдатиков с соседней улицы отпал-бы сам.

1. Ждите.
2.Это?
http://englishrussia.com/images/after_army/1.jpg