PDA

View Full Version : Суббота, 16 мая, 18:00 - вечер поэзии

ulaska
05-05-2009, 05:04 PM
Господа,

Вы приглашены на вечер поэзии:

Суббота, 16 мая, 18:00, бесплатно всё
Brookline, Coolidge Corner
Стихи может читать кто хочет, любых поэтов на любые темы.

Будет пирог с капустой, торт, чай с вареньем и более интересные напитки.

Напишите пожалуйста, сможете ли прийти и в каком составе. Я пришлю адрес и номера полезных телефонов.

До встречи!
http://club.ulaska.com

vinca
05-16-2009, 01:37 AM
а можно поподробнее..какой там контингент обычно? тем кому за 30, 40,50? и много бывало народу?

peterburger
05-16-2009, 12:05 PM
Если там случайно будут высокие 25-35 поэтессы - дайте мне знать.
Я к след стрелке че-нить сачиню.

zgorynych
05-16-2009, 11:54 PM
Чем закончилось мероприятие? Читали ли поэты сонеты в обмен на минеты? Или ели котлеты?

ulaska
05-17-2009, 03:37 PM
а можно поподробнее..какой там контингент обычно? тем кому за 30, 40,50? и много бывало народу?

Ето первый раз мы так собирались. Желающих было человек 25, но из-за того что всё проводилось в квартире, и первый раз, я не рискнула сразу всех. Так что вот, было 15 человек, в основном 30-60 лет. Ну и два совсем маленьких, полтора и два с половиной года, их в соседней комнате развлекали.

Честно, думаю ето был самый лучший из всех когда-либо организованных мной вечеров, так что, очень радуюсь :) Через месяц, кстати, устроим ещё один такой же, но чтобы не ограничивать количество участников, наверное организуемся где-нибудь на природе, уже предложили пару парков в Brookline. Я напишу, когда опять соберёмся.

П.С. Извлекла урок - пироги с капустой оказались не нужны, огромным успехом пользовались напитки, проходившие под кодовым названием "альтернативные", и явно не хватало картошки с селёдкой :)

abc
05-17-2009, 04:56 PM
...Извлекла урок - пироги с капустой оказались не нужны, огромным успехом пользовались напитки ...

Думаю, что дичь надо тоже включить.

ulaska
05-19-2009, 10:30 AM
Кстати, по итогам первого раза возник вопрос - где лучше собраться в следующий раз. Некоторые предлагают устроить всё в общественном парке в Brookline - тогда не будет ограничения с количеством участников. Но с другой стороны, если действительно собираться в парке, во-первых возникнут проблемы с алкоголем, а во второых, если пойдёт дождь, например, непонятно чего делать.

Где вообще можно организоваться в Brookline, у кого-нибудь есть подобный опыт?

КошЫчка
05-19-2009, 11:34 AM
Я к след стрелке че-нить сачиню.

я поэт зовусь Петюнчик
от меня вам всем писюнчик?