PDA

View Full Version : Любовь на больничной койке

Tabolt
05-02-2009, 12:41 AM
Вообщем после уже двух недель нахождения в больнице, вчера вечером стало скучно, как то чтоли. И решил поиграть в карты с мед.персоналом (чем еще тут себя занять). Все норм было, но вот после двух моих побед мне предложили сыграть на раздевание. Вообщем в кратце, остался я в одних трусах :grum:. Девченки рассказали, что многие идут в больничку работать именно в поисках мужа (моя кандидатура не расматривалась так как кольцо блестело на пальце и просто хотелось поболтать) и лично знают около 10 девушек которые именно среди пациентов нашли того единственного спутника. И после задушевного разговора появились в голове вопросы:
Почему именно в больницу на поиски мужа? И что нас мужчин так привлекает в мед.сестрах?)))
ПыСы Признаюсь белый халат поверх нижнего белья очень эротично смотрится :rolleyes:

Бегемот
05-02-2009, 12:51 AM
во-первых, уход и забота.
во-вторых, желание отблагодарить.
ну а в-третьих, там полно действительно хороших, милых, и надежных боевых подруг. многим же тылы важны тоже. :wink1:

Tabolt
05-02-2009, 01:00 AM
Про желание отблагодарить не понял :lol:

Бегемот
05-02-2009, 01:04 AM
Про желание отблагодарить не понял :lol:

чо тут непонятного то?
чек например к тебе приписан\приставлен, и несет свою тяжелую вахту честно и без вопросов. Т.е. месяц за тобой ходит, ставит уколы, обмывает тебя, приносит сигареты, кормит из ложки, чаще чем у них положено меняет белье, и ты. ды.
Ты не станешь его благодарить в той или иной форме, после того как ты был спасен, ухожен, выжил и выписался??? :rolleyes:

Tabolt
05-02-2009, 01:15 AM
чо тут непонятного то?
чек например к тебе приписан\приставлен, и несет свою тяжелую вахту честно и без вопросов. Т.е. месяц за тобой ходит, ставит уколы, обмывает тебя, приносит сигареты, кормит из ложки, чаще чем у них положено меняет белье, и ты. ды.
Ты не станешь его благодарить в той или иной форме, после того как ты был спасен, ухожен, выжил и выписался??? :rolleyes:
Конечно отблагодарю :v: Только чем именно?) Обычно в россии в виде благодарности хорошо относятся к Франклину :popcorn: Что есть достойная благодарность для мед.сестры в твоем понимании так и не понял :rolleyes:

Бегемот
05-02-2009, 01:22 AM
Конечно отблагодарю :v: Только чем именно?) Обычно в россии в виде благодарности хорошо относятся к Франклину :popcorn: Что есть достойная благодарность для мед.сестры в твоем понимании так и не понял :rolleyes:

Случаи бывают разные... вплоть до крайностей, типа взамуш...
Но если например ... "снегопад, снегопад, еслиф женщина прооосют..."
ну ты.ды.
Франклины, это как бы и так само собой разумеется, ибо ЛЮБОЙ Труд д.б. оплачен, а в РФ на сколько мне известно, (пока) и врачи, и медсестры не так шоб уже оч много получают. :grust:

Donat
05-02-2009, 02:56 AM
в старые добрые времена один мой старший, приятель будучи хирургом, прооперировал пациенту (резекция желудка) и потом на ней женился.
жили счастливо, она его боготворила :)

viktorsabade
05-02-2009, 03:17 AM
любовь такое растение которое проростает везде. и в больничных палатах и на фронтах войн и на сторойках. да мало ли ещё где.везде где встречаются противоположные полы.:vacation:

Tabolt
05-02-2009, 05:41 AM
Согласен что проростает. И кстати лично по моим наблюдениям, такие браки очень счастливые в большинстве своем.
У кого еще есть какие истории?) Кто как относится к сексу в больницах?)

peterburger
05-02-2009, 07:36 AM
Согласен что проростает. И кстати лично по моим наблюдениям, такие браки очень счастливые в большинстве своем.

Мой отец так нашел щастье своей жизни. Маман и Шипка его довели до инфаркта - на выходившей его медсестре он женился. "То что вас не убивает..."

Tabolt
05-02-2009, 08:17 AM
Вот еще одна история подтверждающая мою зародившеюся теорию http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Идеальная жена=мед.работник

Malishka
05-02-2009, 08:32 AM
/откашлялась/
Знаю врачиху которая вышла замуж за своего пациента после того как жена оного умерла от своей болезни :27:

Malishka
05-02-2009, 08:33 AM
Мой отец так нашел щастье своей жизни. Маман и Шипка его довели до инфаркта - на выходившей его медсестре он женился. "То что вас не убивает..."

Что такое Шипка?

Malishka
05-02-2009, 08:33 AM
Вот еще одна история подтверждающая мою зародившеюся теорию http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

zgorynych
05-02-2009, 08:38 AM
Вот еще одна история подтверждающая мою зародившеюся теорию хттп://и.смилес2к.нет/аищан_смилес/смиле3.гиф

Кроме психиаторш. :grum:

zgorynych
05-02-2009, 08:40 AM
Что такое Шипка?

Болгарские сигареты без фильтра. Были популярные в Совке.

Alex5448
05-02-2009, 08:45 AM
Мед-работница может стать хорошей женой. Они заботливые, и вообще медсестра/врач в хозяйстве пригодится.
Минусы: Ночные смены, и может принести какую то заразу из больницы.

zgorynych
05-02-2009, 08:47 AM
Мед-работница может стать хорошей женой. Они заботливые, и вообще медсестра/врач в хозяйстве пригодится.

Не говоря уже о постоянном притоке молодых и перспективных резидентов. :grum:

Tabolt
05-02-2009, 08:49 AM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Ничего смешного) У этих женщин забота вшита под корку головного мозга, а это мужчины ценят) Ведь мужчина это вечный ребенок :rolleyes: Со временем изменяется лишь стоимость его игрушек :grum:

Cherry29
05-02-2009, 09:06 AM

Относимся отрицательно..
Это назЫвается непрофессиональное поведение
нарушение границ и сексуальная эксплуатация..:nail:
У меня был такой случай,но до каких-либо
более близких отношений
дошло лишь за пределами больницЫ..
Даже чуть замуж не вЫшла:1:

Tabolt
05-02-2009, 09:08 AM
Относимся отрицательно..
нарушение границ и сексуальная эксплуатация..:nail:
более близких отношений
Это тот самый Алексей?))) Или это другой случай? :popcorn:
ПыСы вы в больнице работаете? :rolleyes:

Sarochka
05-02-2009, 09:11 AM
у меня подружка была, мед. работник, еще та плять :kos:

Cherry29
05-02-2009, 09:13 AM
Это тот самый Алексей?))) Или это другой случай? :попцорн:
ПыСы вы в больнице работаете? :роллеыес:

Неет,то бЫл другой..:lol:
Работала, в госпитале:popcorn:

Tabolt
05-02-2009, 09:14 AM
у меня подружка была, мед. работник, еще та плять :kos:
Это издержки производства :v: Как говорится с фанатизмом работают :grum:

Sarochka
05-02-2009, 09:15 AM
[Это издержки производства :v: Как говорится с фанатизмом работают :grum:]

ага, помню она мне рассакзывала, что специально ярко красит глаза, потому что под маской остального не видно :vacation:

Cherry29
05-02-2009, 09:16 AM
у меня подружка была, мед. работник, еще та плять :кос:

Вот после таких,
о нас о всех так думают..
АбЫднА..:nail:

P.S.Sarochka сорри,конечно..

Tabolt
05-02-2009, 09:16 AM
Неет,то бЫл другой..:lol:
Работала, в госпитале:popcorn:
А я то думаю откуда эта привычка на вы разговаривать :popcorn:
Как правило свойственная преподавателям и мед.персоналу :vacation:

Tabolt
05-02-2009, 09:21 AM
Вот после таких,
АбЫднА..:nail:

P.S.Sarochka сорри,конечно..
Неправда) Мне в общении медики нравятся очень... это "железное спокойствие" привлекает :rolleyes: Ну а секс, почему бы нет =) Что естественно, то не безобразно.

Sarochka
05-02-2009, 09:25 AM
Вот после таких,
АбЫднА..[:nail:]

П.С.Сарочка сорри,конечно..

чего сорри? :lol:

Cherry29
05-02-2009, 09:27 AM
Неправда) Мне в общении медики нравятся очень... это "железное спокойствие" привлекает :роллеыес: Ну а секс, почему бы нет =) Что естественно, то не безобразно.

Я не сказала,что это безобразно,я сказала, что это
непрофессиональное поведение,вот и всё..:nail:
Хорошая репутация это же как девственность
теряют только раз..:wink:

Cherry29
05-02-2009, 09:27 AM
чего сорри? :лол:

Ну подружка же была твоя ,ты говоришь..:popcorn:

Tabolt
05-02-2009, 09:44 AM
Я не сказала,что это безобразно,я сказала, что это
непрофессиональное поведение,вот и всё..:nail:
Хорошая репутация это же как девственность
теряют только раз..:wink:
Ну не под каждого же ложиться... А как же любовь с первого взгляда, страсть? Или врачи тоже пострик проходят?)

Cherry29
05-02-2009, 09:46 AM
А я то думаю откуда эта привычка на вы разговаривать :попцорн:
Как правило свойственная преподавателям и мед.персоналу :вацатион:

Даааа...
беСпонтовая привЫчка..
а вот раньше времена бЫли...
раньше даже к батюшке царю на "ты" обращались:1:

Cherry29
05-02-2009, 09:48 AM
Ну не под каждого же ложиться... А как же любовь с первого взгляда, страсть? Или врачи тоже пострик проходят?)

Вне работЫ..
я так думаю:popcorn:

Tabolt
05-02-2009, 09:48 AM
Даааа...
беСпонтовая привЫчка..
а вот раньше времена бЫли...
раньше даже к батюшке царю на "ты" обращались:1:
Угу :stena: Хотя помоему элементарная вежливость :popcorn: Особо страшного ничего нет... :v:

Tabolt
05-02-2009, 09:51 AM
Вне работЫ..
я так думаю:popcorn:
Тоесть считаешь, что знакомство в больнице, а отношения после выписки это проф. поведение? :popcorn:

Cherry29
05-02-2009, 09:54 AM
Тоесть считаешь, что знакомство в больнице, а отношения после выписки это проф. поведение? [:popcorn:]

Если с каждЫм
только что вЫписЫшЫвЫмся пацЫентом:lol:
то нет конечно..:nail:

Tabolt
05-02-2009, 09:58 AM
Если с каждЫм
только что вЫписЫшЫвЫмся пацЫентом:lol:
то нет конечно..:nail:
Ну если с каждым то это конечно уже пилятство и животные инстинкты :popcorn:
Как говорится "Секс это еще не повод для знакомства"? :grum:

Destenia
05-02-2009, 10:23 AM
Вообщем после уже двух недель нахождения в больнице, вчера вечером стало скучно, как то чтоли. И решил поиграть в карты с мед.персоналом (чем еще тут себя занять). Все норм было, но вот после двух моих побед мне предложили сыграть на раздевание. Вообщем в кратце, остался я в одних трусах :grum:. Девченки рассказали, что многие идут в больничку работать именно в поисках мужа (моя кандидатура не расматривалась так как кольцо блестело на пальце и просто хотелось поболтать) и лично знают около 10 девушек которые именно среди пациентов нашли того единственного спутника. И после задушевного разговора появились в голове вопросы:
Почему именно в больницу на поиски мужа? И что нас мужчин так привлекает в мед.сестрах?)))
ПыСы Признаюсь белый халат поверх нижнего белья очень эротично смотрится :rolleyes:

Это только в России медсестрам в госпиталях делать нечего. Здесь они носятся как ужаленные... в карты не поиграешь :vacation:

Malishka
05-02-2009, 10:31 AM
Болгарские сигареты без фильтра. Были популярные в Совке.

Скорей всего причиной инфаркта всё таки были они а не мама Питера, а это было просто отмазкой женитьса на молодой медсестре

Malishka
05-02-2009, 10:32 AM

Она заботливая на работе все 12 часов, а дома она хочет отдохнуть и не заботитса о муже как будто он ребёнок. Это как в том анике про станки; придя домой хочетса отдохнуть а не продолжать работать. А насчёт заразы не волнуйся, это крайне редко и если крайне не осторожен :vacation:

Malishka
05-02-2009, 10:33 AM
Кроме психиаторш. :grum:

:grum::grum::grum::grum::grum::grum: For sure!!!

Tabolt
05-02-2009, 10:37 AM
Это только в России медсестрам в госпиталях делать нечего. Здесь они носятся как ужаленные... в карты не поиграешь :vacation:
Ну дык) А чего там носиться то в час ночи? :popcorn:

Thomas
05-02-2009, 10:56 AM
Относимся отрицательно..
нарушение границ и сексуальная эксплуатация..:наил:
более близких отношений

Он тебе ПооДснежники весной возил фургонами.

Cherry29
05-02-2009, 10:59 AM

То бЫли розЫ:17:

Tabolt
05-02-2009, 11:00 AM
На реализацию? :grum:

Thomas
05-02-2009, 11:03 AM
Нуда...
МЕдсесртра (врач) женися (выходит) замуж за пациента. так романтично. ОН(а) спасла жизнь, сидела ночами, кормила с ложечки...и все подумали ето любовь. НО после свадбы все становится на свои места. Медсестра(врач) идет на смену. в ночную, муж(жена) дома. И ТУТ начинается....самое интересное.
Может тебе работу поменять дорогая (дорогой)???
в ответ НЕТ!!!....иииии

Thomas
05-02-2009, 11:05 AM
То бЫли розЫ:17:

В ВАзах...!!!

Tabolt
05-02-2009, 11:07 AM
Нуда...
МЕдсесртра (врач) женися (выходит) замуж за пациента. так романтично. ОН(а) спасла жизнь, сидела ночами, кормила с ложечки...и все подумали ето любовь. НО после свадбы все становится на свои места. Медсестра(врач) идет на смену. в ночную, муж(жена) дома. И ТУТ начинается....самое интересное.
Может тебе работу поменять дорогая (дорогой)???
в ответ НЕТ!!!....иииии
Ну эт не всегда так...

Destenia
05-02-2009, 11:31 AM
Ну дык) А чего там носиться то в час ночи? :popcorn:

люди болеют. круглосуточно.

Tabolt
05-02-2009, 11:35 AM
люди болеют. круглосуточно.
Ну эт может в неотложке или приемном отделении :popcorn:
В стационаре все спокойно ночью :vacation:

Fursetka
05-02-2009, 11:37 AM

прям как корову на рынке покупает

Malishka
05-02-2009, 11:38 AM
прям как корову на рынке покупает

ну а ты как думала
Жена должна пригодитса в хозяйстве :grum::grum::grum:

Fursetka
05-02-2009, 11:41 AM
кстате не совсем по теме, но про врачей :)
одна моя родственице родила недавно. муж чтоб доктора отблагадарить, принёс бутылку чего то там дорогова. а доктор такой, я ваще то не пью. отблагадарите деньгами. на полном серьёзе так. и это не в России, нет. это в [NY]

Malishka
05-02-2009, 11:44 AM
одна моя родственице родила недавно. муж чтоб доктора отблагадарить, принёс бутылку чего то там дорогова. а доктор такой, я ваще то не пью. отблагадарите деньгами. на полном серьёзе так. и это не в России, нет. это в [NY]

Врач русский что ли?

Fursetka
05-02-2009, 11:45 AM
Врач русский что ли?

да. но всё равно. не открытым же текстом, ё-моё :oo:

Malishka
05-02-2009, 11:46 AM
да. но всё равно. не открытым же текстом, ё-моё :оо:

ужас
а мне приносили мёд, конфеты, и.............марихуаночки предложили /я вовремя опрередил/

Tabolt
05-02-2009, 11:53 AM
Вот жешь молодец))) Неужели и в NY так мало платят врачам? :popcorn:

Fursetka
05-02-2009, 11:55 AM
Вот жешь молодец))) Неужели и в НЫ так мало платят врачам? :попцорн:

да это ваще..
а мужик такой, я говорит стою не знаю что делать, у меня в кошельке доллоров 100 есть. стою говорит и думаю, что достать и дать ему что ле.

Tabolt
05-02-2009, 11:55 AM
ужас
а мне приносили мёд, конфеты, и.............марихуаночки предложили /я вовремя опрередил/
Ты акушерка?) Если да то в каком штате? :popcorn:

Tabolt
05-02-2009, 11:57 AM
да это ваще..
а мужик такой, я говорит стою не знаю что делать, у меня в кошельке доллоров 100 есть. стою говорит и думаю, что достать и дать ему что ле.
В раше знакомые говорят 10 т.р. такса у врачей акушеров. :popcorn:
ПыСы это типа по минимуму

Fursetka
05-02-2009, 11:57 AM
В раше знакомые говорят 10 т.р. такса у врачей акушеров. :попцорн:

здесь страховка оплачивает

Malishka
05-02-2009, 12:02 PM
Ты акушерка?) Если да то в каком штате? :попцорн:

ни в жисть

Malishka
05-02-2009, 12:03 PM

Да этот врач мудак /выругалась/

Tabolt
05-02-2009, 12:19 PM
А консультации во время беременности и обследования тоже страховка?

Fursetka
05-02-2009, 12:22 PM
А консультации во время беременности и обследования тоже страховка?

да.

FOLEY
05-02-2009, 12:22 PM
фу..на больничной койке? на которой до вас блевало, поносило, кровоточило и умирало несчитаное количество людей...на этом же месте чем то заниматься? :oo:

Malishka
05-02-2009, 12:24 PM
фу..на больничной койке? на которой до вас блевало, поносило, кровоточило и умирало несчитаное количество людей...на этом же месте чем то заниматься? :оо:

я один раз таки [walked in] на молодого пациента с его гёлфрендой :v::vacation:

Tabolt
05-02-2009, 12:39 PM
фу..на больничной койке? на которой до вас блевало, поносило, кровоточило и умирало несчитаное количество людей...на этом же месте чем то заниматься? :oo:
Придет поручик Ржевский и все опошлит... Читайте все с начала :popcorn:
У мед.сестер есть своя комната отдыха если уж совсем надо :v:

FOLEY
05-02-2009, 12:43 PM
Придет поручик Ржевский и все опошлит... Читайте все с начала :popcorn:
У мед.сестер есть своя комната отдыха если уж совсем надо :v:

явно в совке тогда..в сша медсесры пашут как сумасшедшие по 12 часов подряд. никаких комнат отдыха нет..разьве что комната где можно поесть...но они и это редко успевают.

Tabolt
05-02-2009, 12:47 PM
явно в совке тогда..в сша медсесры пашут как сумасшедшие по 12 часов подряд. никаких комнат отдыха нет..разьве что комната где можно поесть...но они и это редко успевают.
естесно в раше... Особо тут никто не разрывается видимо, на праздники тишина и покой вообще :vacation:
Хотя наверное многое от отделения зависит...

TObject
05-02-2009, 01:23 PM

Если она патологоанатомом работала, то очень понятно что за подснежники он возил и действительно фургонами... Подснежники это трупы, которых после тяния снегов находят.

Дженни
05-02-2009, 01:23 PM
Женщины женятся на инвалидах от недостатка здоровых мужчин...

Дженни
05-02-2009, 01:24 PM
Кстати, я недавно попала в эмердженси рум. И там ТАААКОЙ был медбратик черненький........ аааааааааааааааа :girl_cray2::girl_cray2:

Cherry29
05-02-2009, 01:38 PM
Кстати, я недавно попала в эмердженси рум. И там ТАААКОЙ был медбратик черненький........ аааааааааааааааа [:girl_cray2::girl_cray2:]

Я тут на массаж нет-нет хожу..
ты бЫ видела того массажЫста
оо,май гАд:14::shura:

Дженни
05-02-2009, 01:41 PM

Черный???

Ааааа.... Хачу :stena:

Tabolt
05-02-2009, 01:41 PM
Массаж енто хорошо :popcorn:
У меня каждое утро массаж... Все бы хорошо, но массажистка блондинка :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Дженни
05-02-2009, 01:42 PM
Массаж енто хорошо :popcorn:
У меня каждое утро массаж... Все бы хорошо, но массажистка блондинка :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Кадое утро? харашо устроился :vacation:

Cherry29
05-02-2009, 01:42 PM
Черный???

Ааааа.... Хачу :стена:

Нет,белЫй)
Я OбOжАю белых мужчин,
с голубЫми глазами:14:

Дженни
05-02-2009, 01:44 PM
Нет,белЫй)
Я OбOжАю белых мужчин,

Таких мало. Да.

Tabolt
05-02-2009, 01:45 PM
Кадое утро? харашо устроился :vacation:
Врач прописала массаж шейного отдела... Девочка предложила за 200 руб. доплаты полный массаж :vacation: За такие то деньги! :popcorn: Одно удовольствие :v: Чую буду я в штатах скучать по российским расценкам :girl_cray2:

Cherry29
05-02-2009, 01:45 PM
Массаж енто хорошо :попцорн:
У меня каждое утро массаж... Все бы хорошо, но массажистка блондинка [:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:]

Да,это конечно проблема
найти массажЫстку-брюнетку[:lol:]

Дженни
05-02-2009, 01:46 PM
Врач прописала массаж шейного отдела... Девочка предложила за 200 руб. доплаты полный массаж :vacation: За такие то деньги! :popcorn: Одно удовольствие :v: Чую буду я в штатах скучать по российским расценкам :girl_cray2:

Да ладно! в России полный массаж за 200 р? таких цен нет.. Минимум 1000...

Tabolt
05-02-2009, 01:47 PM
Нет,белЫй)
Я OбOжАю белых мужчин,
Ниразу не видел таких =) Мне вон и то говорят что в зависимости от погоды и одежды глаза цвет меняют, голубые, серые, зеленые :popcorn:
А вот с чисто голубыми глазами мужчин не встречал...

Cherry29
05-02-2009, 01:49 PM
Ниразу не видел таких =) Мне вон и то говорят что в зависимости от погоды и одежды глаза цвет меняют, голубые, серые, зеленые :попцорн:
А вот с чисто голубыми глазами мужчин не встречал...

Мне повезло..
я встречала
это мой папа и мой муж [:wink:]

Tabolt
05-02-2009, 01:50 PM
Да ладно! в России полный массаж за 200 р? таких цен нет.. Минимум 1000...
Это в больнице и то в виде шабашашки... А так да, я хожу по 1250 руб...
А тут я понял они в рабочее время по минимуму берут. Ей то один фиг мне делать шейный отдел...

Tabolt
05-02-2009, 01:50 PM
Да,это конечно проблема
найти массажЫстку-брюнетку[:lol:]
Тайский массаж исключительно брюнетки делают :lol:

Cherry29
05-02-2009, 01:52 PM
Тайский массаж исключительно брюнетки делают :лол:

На Тайскую массажЫстку
денег не хватает?!:wink:

Tabolt
05-02-2009, 01:52 PM
Мне повезло..
я встречала
это мой папа и мой муж [:wink:]
Оооочень повезло :popcorn: Муж видимо блондин?
Я один раз в жизни встречал брюнетку с голубыми глазами :oo: Восторг был неописыемый :vacation: Я был готов даже жениться :vacation:

Cherry29
05-02-2009, 01:54 PM
Оооочень повезло :попцорн: Муж видимо блондин?
Я один раз в жизни встречал брюнетку с голубыми глазами :оо: Восторг был неописыемый :вацатион: Я был готов даже жениться :вацатион:

Нет,брюнет
Надо же:nail:

Tabolt
05-02-2009, 01:54 PM
На Тайскую массажЫстку
денег не хватает?!:wink:
угу))) у церквей все реже "подают")))) кризис будь он неладен :girl_cray2:
Видимо придется по вагонам ходить соло петь :leader:

Tabolt
05-02-2009, 01:56 PM
Нет,брюнет
Надо же:nail:

:oo:
Таких из милиона 1) Повезлооо однако :girl_cray2:

Cherry29
05-02-2009, 01:58 PM
угу))) у церквей все реже "подают")))) кризис будь он неладен :гирл_цраы2:
Видимо придется по вагонам ходить соло петь :леадер:

Как страшно жить/ц/:lol:

Tabolt
05-02-2009, 02:02 PM
Сам в шоке))) Вот до чего люди до своего добра жадные стали (с) Почтальон Печкин :grum:
/поёт/ Я бычек подЫму, горький дым затяну, покурю и отправлюсь дАмОооООй... :vacation: Не жалейте меня я прекрасно живу... только кушАть охота пАрОооООоой :girl_cray2:

Tabolt
05-02-2009, 02:31 PM
анекдот случайно встретил только что)))
Акушерка приходит к роженице.
- Здравствуйте, мама. У вас проблемы. Вы родили мальчика с черным цветом кожи, блондина с голубыми раскосыми глазами. Пожалуйста, следующий раз в групповухе будьте осторожнее...
Роженица:
- Ну, слава Богу, он хоть не гавкает...
:lol:

Tabolt
05-02-2009, 02:43 PM
А этот анекдотик Джени должен настроение после проигрыша США в хокей поднять :lol:
На уроке:
- Дети, придумайте предложение, где место запятой определяет его смысл.
Петя:
- Казнить нельзя помиловать!
Вовочка:
- Как в сказке с хорошим концом появляется негр.

untamed
05-02-2009, 08:06 PM
чо тут непонятного то?

Насчет, того, что ты преисполнен благодарности, я это понимаю. После операции я была совершенно беспомощной, и помню одну, черную, из Нигерии. Она, как мама ухаживала за мной... Никогда ее не забуду. И другую не забуду, которая мне заявила: "Это не моя работа помогать больным..." :cranky: Мне звонили после операции из Cancer center, и я рассказала и про одну, и про другую. Вообще, труд у них очень тяжелый.
Я подумала, если мужчина получил такую же заботу от мед.сестры, не удивлюсь, что он мог просто влюбиться в такого ангела.

Дженни
05-02-2009, 10:18 PM
А этот анекдотик Джени должен настроение после проигрыша США в хокей поднять :lol:
На уроке:
- Дети, придумайте предложение, где место запятой определяет его смысл.
Петя:
- Казнить нельзя помиловать!
Вовочка:
- Как в сказке с хорошим концом появляется негр.

:grum::grum::grum:

Да уж, тут как ни поставь запятую - все равно хорошо ! :grum::leader:

Tabolt
05-03-2009, 02:40 PM
Насчет, того, что ты преисполнен благодарности, я это понимаю. После операции я была совершенно беспомощной, и помню одну, черную, из Нигерии. Она, как мама ухаживала за мной... Никогда ее не забуду. И другую не забуду, которая мне заявила: "Это не моя работа помогать больным..." :cranky: Мне звонили после операции из Cancer center, и я рассказала и про одну, и про другую. Вообще, труд у них очень тяжелый.
Я подумала, если мужчина получил такую же заботу от мед.сестры, не удивлюсь, что он мог просто влюбиться в такого ангела.
В ангела влюбиться дело не хитрое. Главное чтобы он потом не улетел, взмахнув крылом :popcorn:
ПыСы
Пятилетняя дочь перед сном спрашивает у мамы:
- Мама, ты говорила, что ангелы с крыльями и летают.
- Да, доченька!
- Я слышала, как вчера наш папа говорил моей няне: "Ты мой ангелочек!" Когда же она полетит?
- Завтра, доченька!

Tabolt
05-03-2009, 02:46 PM
Не правда! Живем как в сказке - "Чем дальше, тем страшнее" :v:

Дженни
05-03-2009, 03:07 PM
В ангела влюбиться дело не хитрое. Главное чтобы он потом не улетел, взмахнув крылом :popcorn:
ПыСы
Пятилетняя дочь перед сном спрашивает у мамы:
- Мама, ты говорила, что ангелы с крыльями и летают.
- Да, доченька!
- Я слышала, как вчера наш папа говорил моей няне: "Ты мой ангелочек!" Когда же она полетит?
- Завтра, доченька!

:grum::grum::grum::grum:

Cherry29
05-03-2009, 03:14 PM
Не правда! Живем как в сказке - "Чем дальше, тем страшнее" :в:

Что за сказка такая? страшная..
Кощей БессмертнЫй?[:popcorn:]

Tabolt
05-03-2009, 03:22 PM
Что за сказка такая? страшная..
Кощей БессмертнЫй?[:popcorn:]
Было бы не плохо. :vacation:
ПыСы Мы рождены чтоб сказку сделать былью :popcorn:

Саныч
05-04-2009, 05:41 AM

:vacation: "украдкой утирает слезу гордости за америгу и медсистёр..."
не спит айболит.не ест айболит. одно только слово твердит айболит...(С) и слово ето-не лимпопо...

Саныч
05-04-2009, 05:44 AM
В раше знакомые говорят 10 т.р. такса у врачей акушеров. :popcorn:

:cranky: в раше говорят кур доЯт,а короф на яйцы сажают...
Щас родовой сертификат практикуеца. И платить или не платить личное дело каждого...Моя в том годе "нахаляву" рожала...за шыкалатку и винишко "Какойто там темрюк".Место действия-Краснодырский край.