View Full Version : детские игрушки
nefertiti
05-02-2009, 12:07 AM
ну мой еще мал, самая любимая его игрушка- играть с пластиковым мешком(я, естественно, слежу, чтоб не задохнулся)
но мне интересно, какие потом покупать, какие игрушки любимы детьми, какие развивают ребенка
интересно узнать, что предпочитали другие детишки
(когда я была малой, однозначно лидировали куклы- классика...
Перед тем как я заканчивала игру и шла спать я раздевала кукол наголо- ночь, сон всё таки. А мама побаивалась, что я крэйзи, раз так делаю)
zvizda
05-02-2009, 12:12 AM
самая любимая ребёнкина игрушка - это мама.
:qw:
Ватрушка
05-02-2009, 09:39 AM
мы покупали многое здесь
http://www.learningexpress.com/info/educationaltoys.html
Lakomka
05-02-2009, 09:53 AM
[containers for lunch]
палки
самые простые, самые любимые
особенно плохо идут всякие музыкально- сложные игуршки с кнопочками
aprilneverends
05-02-2009, 10:32 AM
дети пока маленькие им сложного не нужно
всякие коробочки палки лоскутки разные на ощупь. я своей сложила было дело целую обувную коробку всяких тряпочек, баночных крышек, старых ложечек-фурор.
токо надо смотреть чтоб не класть туда тоже интересных но более мелких и глотабельных штук навроде пугвиц и шариков
кульки я бы тоже давать не стал, даже если смотреть. тут дело такое
а вот хит, с пяти месяцев и далее, лет до четырех я бы сказал-телефон. чем больше похож на настоящий тем лутше. еще успехом пользуюца связки ключей
ну и дети любят мягкие игрушки. но не все подряд а как людей-токо некоторых. зато сильно.
подрастут-все што позволяет имитировать. посудку, еду типа детскую куклы, дресс ап, музыкальные инструменты. паззлы, лего разной степени сложности. мальчики почему то любят машинки недоуменно сказал я.
скакалки, мячи, хула-хуп..
краски обязательно сел я на своего конька, плэйдо, глину..клей для клеить! уау, клей-это биг хит!
пасочки и ведра для песка..
(перевел дыхание)
valevsska
05-02-2009, 12:52 PM
игрушек я сейчас никаких ему не покупаю, он ими не интересуется. Интересуется всем тем что вокруг него и чего (естественно) нельзя. ДВД диски, пылесос (ооо это любимая "игрушка")
Fursetka
05-02-2009, 12:52 PM
а мои пылесоса боялись. а теперь мой собак пылесоса боится.
Lakomka
05-02-2009, 01:04 PM
мои тоже боялись
valevsska
05-02-2009, 01:15 PM
он поначалу тоже боялся, плакал..
а теперь, привык чтоли.. короче каждый раз когда я пылесошу, он следом ползет, и при этом орет.. чего орет
Fursetka
05-02-2009, 01:25 PM
он поначалу тоже боялся, плакал..
а теперь, привык чтоли.. короче каждый раз когда я пылесошу, он следом ползет, и при этом орет.. чего орет
пылесос имитирует :)
Милька
05-02-2009, 01:36 PM
лепить глину или пластелин.
посоветуйте какой (какую?)
чтоб не была такой масса.. как у нас в детстве..
что ни руки ..ниче не отмоешь
Fursetka
05-02-2009, 01:36 PM
лепить глину или пламтелин.
посоветуйте какой (какую?)
чтоб не была такой масса.. как у нас в детстве..
что ни руки ..ниче не отмоешь
так здесь пластелин совсем другой. он не прилипает.
Милька
05-02-2009, 01:40 PM
на счет мультиков.
меня раздражает Коллет в Рататуе.
она психическая. все время норовит парня побить. и ваще рожи корчит.. строит из себя умную.
Lakomka
05-02-2009, 01:41 PM
так здесь пластелин совсем другой. он не прилипает.
это который [dough]? мне не нравитыс он плохо лепится :(
Fursetka
05-02-2009, 01:44 PM
на счет мультиков.
меня раздражает Коллет в Рататуе.
она психическая. все время норовит парня побить. и ваще рожи корчит.. строит из себя умную.
i think you need to get out more often :)
Fursetka
05-02-2009, 01:44 PM
это который [dough]? мне не нравитыс он плохо лепится :(
нармальна
мы тут с детьми такие штуки вылепливаем. я как нибудь сфоткаю, покажу.
nefertiti
05-02-2009, 01:48 PM
кстати о мультах: этот прикольный, дети любят
http://elpodcastdelogan.files.wordpress.com/2009/03/monsters-inc-a.jpg
Милька
05-02-2009, 01:49 PM
старенький уже
Lakomka
05-02-2009, 01:50 PM
нармальна
мы тут с детьми такие штуки вылепливаем. я как нибудь сфоткаю, покажу.
а ты знаешь какой? может я не тот покупаю
Fursetka
05-02-2009, 01:53 PM
а ты знаешь какой? может я не тот покупаю
обычный. вот такой.
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/ciu/6c/5e/ee9f431378a0c0e30c908110.L.jpg
OlyaNN
05-02-2009, 02:26 PM
обычный. вот такой.
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/ciu/6c/5e/ee9f431378a0c0e30c908110.L.jpg
Оооо.... у нас щас этот плейдо 24/7 :girl_cray2:
А об игрушках... Вон лежат в ящике никому ненужные.... Любят только дупло(лего), мистер Потэйто хеад... Вообщем всё, что можно собирать разбирать,
пазлы любят....
Ещё велосипеды у нас на повестке дня :lol:
Ватрушка
05-02-2009, 03:00 PM
обычный. вот такой.
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/ciu/6c/5e/ee9f431378a0c0e30c908110.L.jpgа я такой не люблю.....:rolleyes: я беру другой
valevsska
05-02-2009, 06:32 PM
пылесос имитирует :)
:grum: :grum:
zvizda
05-03-2009, 04:24 PM
а я такой не люблю.....:rolleyes: я беру другой
какой? и где? а то мне этот тоже не больно нравится
Ватрушка
05-03-2009, 08:15 PM
какой? и где? а то мне этот тоже не больно нравится
на сайте этого магазина нашло только вот это...
http://www.acmoore.com/search.aspx?categoryid=304&phrase=&showall=true можно потом в духовку и лаком побрызгать, прицепить скрепку и делать значки... или заколки... булавки, мои уочень любят, но там же есть и пластелин как в россии, но он не пачкается так....
aprilneverends
05-05-2009, 04:46 PM
(плэйдо легко сделать самим
вот один легкий рецепт, даже варить не надо:
пол-стакана соли
стакан муки
гoрячая вода
[food coloring]
заранее налить [food coloring] в воду
смешать соль и муку и добавлять туда по мере замешивания окрашенную воду до нужной консистенции. вы почувствуете когда она наступит
оно не очень стойкое, но неделю-десять дней продержица, не засохнет, если хранить в коробочке с закрытой крышкой
и поначалу оно теплое, и с детьми его вместе можно замешивать(ну только горячую воду им не давать). им понравица!
nat123
05-05-2009, 05:33 PM
(плэйдо легко сделать самим
вот один легкий рецепт, даже варить не надо:
пол-стакана соли
стакан муки
гoрячая вода
[food coloring]
заранее налить [food coloring] в воду
смешать соль и муку и добавлять туда по мере замешивания окрашенную воду до нужной консистенции. вы почувствуете когда она наступит
оно не очень стойкое, но неделю-десять дней продержица, не засохнет, если хранить в коробочке с закрытой крышкой
и поначалу оно теплое, и с детьми его вместе можно замешивать(ну только горячую воду им не давать). им понравица!
:vacation:
Rafferz
06-03-2009, 01:59 PM
Здравствуйте, я тут новенький у вас на форуме. Совсем недавно переехали с женой и сыном в США. Моему сыну 4 годика и вот возник вопрос какие игрушки покупать ему, хотелось бы что бы у него были и американские игрушки, а также русские типа юла, кубики и т.п..вообще игрушки нашего детства, может кто знает, где в США можно купить такие?
Зараннее спасибо.
Ne-Blondinka
06-03-2009, 02:07 PM
Здравствуйте, я тут новенький у вас на форуме. Совсем недавно переехали с женой и сыном в США. Моему сыну 4 годика и вот возник вопрос какие игрушки покупать ему, хотелось бы что бы у него были и американские игрушки, а также русские типа юла, кубики и т.п..вообще игрушки нашего детства, может кто знает, где в США можно купить такие?
Зараннее спасибо.
Если вы в НЙ, то русские можно купить на Брайтоне в детском мире. Можно также заказать онлайн: Ruskniga.com. Ето из тех же магазинов сети Ст. Петербург. Американские в Toys R Us
Rafferz
06-04-2009, 02:32 PM
Если вы в НЙ, то русские можно купить на Брайтоне в детском мире. Можно также заказать онлайн: Ruskniga.com. Ето из тех же магазинов сети Ст. Петербург. Американские в Toys R Us
Огромное спасибо за совет, был на брайтоне в Детском Мире, довольно таки приятный магазин, купил несколько игрушек малому, так мне ещё и купончик на 10 процентов скидки дали :), у них также можно онлайн заказывать на www.internationaltoys.com, правда хотелось бы побольше ассортимента русских игрушек, может ещё есть какие-то онлайн магазины по данной тематике, смотрел на рускниге, оказалось, что это одно и тоже, что и детский мир, компания одна и та же.
Toys R Us вообще впечатлил своими размерами и выбором, еле сынишку увёл отуда, брыкался как мог не хотел уходить :)
Шмоль
06-04-2009, 02:48 PM
Зараннее спасибо.
Кубики, конструкторы, машинки и т.п. можно и любом американском игрушечном найти. С юлой сложнее, она тут приделана к поставке, т.е. странное подобие юлы... У нас в основном игрушки из Target и Toysrus. Многие очень похожи на то что у меня было в детстве, только конструктор не застревает, пластилин не нужно долго мять и греть в руках, а на дочкином велике блесточки и принцессы вместо простецкой нашлёпки "салют". :v: