PDA

View Full Version : Россия собралась спасать весь мир

смешно
05-01-2009, 11:55 AM
нанотехнологии уже освоили, глонас запустили, теперь пора спасать мир....:grum:

http://mignews.com/news/health/world/010509_154605_62791.html
Россия создаст вакцину против свиного гриппа за 3 месяца

Один из ведущих специалистов России утверждает, что вакцина против свиного гриппа может быть создана в течение трех месяцев, и после этого распространение смертельной эпидемии по земному шару будет прекращено.

Директор и института гриппа Юрий Киселев заявил, что в этом учреждении ежегодно разрабатываются новые вакцины для борьбы с разными видами сезонных лихорадок, и задача создания лекарства против свиного гриппа ничем не отличается от задач, которые институт выполняет в нормальных условиях.

Киселев заявил: " Российские специалисты постараются разработать вакцину за три месяца. Я не знаю, будет ли она готова к октябрю-ноябрю, хотя соответствующая работа уже ведется, однако я уверен, что в следующем году вакцина будет готова ".

Ранее пресса сообщала о том, что Россия запросила в Америке образец вируса H1N1 для того, чтобы ускорить разработку эффективного лекарства.

Дженни
05-01-2009, 12:20 PM
Гы-гы-гы.

Serge24
05-01-2009, 12:22 PM
Время покажет:v:

In2HiDef
05-01-2009, 12:23 PM
"постараются разработать за 3 месяца"(ученый) ––> "разработают за 3 месяца" (желтая газета) ––> "родина слонов" (смешно)

смешно
05-01-2009, 01:26 PM
вообще-то миссия по спасанию мира отдана Америке, так во всех фильмах...:grum:

Feropont
05-01-2009, 02:10 PM
вообще-то миссия по спасанию мира отдана Америке, так во всех фильмах...:grum:

Врёшь!!!!

В Северокарейских фильмах северокорейский спецназ спасает, и лично товаришь СуньХуйВЧайВысуньСухим.

crazy-mike
05-01-2009, 02:20 PM
Врёшь!!!!

В Северокарейских фильмах северокорейский спецназ спасает, и лично товаришь СуньХуйВЧайВысуньСухим.
Насколько помню (когда-то смотрел их "военный фильм" к какому-то юбилею их чего-то там ) - пять местных спецназовцев героически лезут на Юг , делают там какую-то "пакость для спасения чучхэ" и возращаются назад. По дороге всех ранят враги - но умирают они не сразу , успевают пересечь демаркационную линию , и даже , умирая , глядят затухающим взглядом в глаза Товарища Начальника и докладывают о выполнении задания. Начальник пускает слезу. Отдаёт приказ в телефонную трубку и взлетают ракеты для мести подлым врагам.

Dr. Livesey
05-01-2009, 02:25 PM

Им помешает в этом Америка или Британская разведка :vacation::leader:

справочник
05-01-2009, 03:10 PM
нанотехнологии уже освоили, глонас запустили, теперь пора спасать мир....:grum:

http://mignews.com/news/health/world/010509_154605_62791.html

Один из ведущих специалистов России утверждает, что вакцина против свиного гриппа может быть создана в течение трех месяцев, и после этого распространение смертельной эпидемии по земному шару будет прекращено.

Директор и института гриппа Юрий Киселев заявил, что в этом учреждении ежегодно разрабатываются новые вакцины для борьбы с разными видами сезонных лихорадок, и задача создания лекарства против свиного гриппа ничем не отличается от задач, которые институт выполняет в нормальных условиях.

Киселев заявил: " Российские специалисты постараются разработать вакцину за три месяца. Я не знаю, будет ли она готова к октябрю-ноябрю, хотя соответствующая работа уже ведется, однако я уверен, что в следующем году вакцина будет готова ".

Ранее пресса сообщала о том, что Россия запросила в Америке образец вируса H1N1 для того, чтобы ускорить разработку эффективного лекарства.

Булшит. Или корреспондентский или докторский. Сравните -

1. Россия создаст вакцину против свиного гриппа за 3 месяца
2. Я не знаю, будет ли она готова к октябрю-ноябрю (это уже не три месяца, а 6 или 7 месяцев)
3. однако я уверен, что в следующем году вакцина будет готова (а это уже минимум 9 месяцев)

Счетоводы, ля ...

Mr. Nikolson
05-01-2009, 03:42 PM
Врёшь!!!!

Этот товарищь не из Кореи, а из Китая ;-)

crazy-mike
05-01-2009, 04:17 PM
Этот товарищь не из Кореи, а из Китая ;-)
А китайские такие тоже были. Только в 1980е показывали по телевизору - северокорейские. А вместо китайских шла серия документальных фильмов "Маоизм - трагедия Китая" (и Збигнева-Бжезинского :grum:)
Остазия всегда воевала с ... :grum:

Милька
05-01-2009, 04:55 PM
вообще, хочу добавить, что есть большая вероятность, что так все оно и будет.
всмы, вакцину какую изобретут.
только смогут ли такое массовое качественное производство оной запустить.

смешно
05-01-2009, 06:42 PM
Ничего они не сделают, это уже давно понятно.

crazy-mike
05-02-2009, 08:27 AM
Ничего они не сделают, это уже давно понятно.
Вакцину против полиомелита "при Сталине" ведь сделали?

Dr. Livesey
05-02-2009, 08:41 AM

"- Чо сидим на?, чо не работаем на? - А мы усталина!"(с) квн:rolleyes: :leader:

Tabolt
05-02-2009, 08:43 AM
У меня есть один знакомый и его фирма строит много-этажные дома. И он сказал гениальную вещь почему он так мало уделяет стредств на качество своих домов по сейсмоустойчивости и прочим показателям безопасности: -"Сталинские времена прошли. Сейчас даже за убийство меня никто не растреляет, а лишь намекнут на необходимую сумму. Так и любое согласование стоит денег, там зачем мне тратится на то, за что с меня и так возьмут деньги чиновники?".

справочник
05-02-2009, 09:28 AM
http://www.echo.msk.ru/att/element-588281-misc-plushka_1_700.jpg

http://www.echo.msk.ru/att/element-588281-misc-dmitry-10_700.jpg

Alechko
05-02-2009, 10:23 AM
Один из ведущих специалистов России утверждает...

:girl_cray2: