PDA

View Full Version : Под Петербургом появилась деревня коммунистов

In2HiDef
04-30-2009, 11:15 AM
http://www.kp.ru/daily/24287.4/482157/

Красный флаг с серпом и молотом, вооруженные часовые у въезда... Даже название у деревеньки поменяли со старомодного "Подосье" на "Имени главнокомандующего Сталина" [видео]

Алена БЕЗМЕНОВА (http://www.kp.ru/daily/column/1702/) — 30.04.2009
- Посмотри, какая красота у нас тут, такой деревни во всей России не найти! – нахваливает пока еще Подосье лидер петербургских коммунистов Сергей Малинкович. - Мы теперь тут настоящий социализм построим, будет кусочек советской власти посреди разрушенной России.
Вот так в отдельно взятую деревню на границе Ленинградской и Псковской областей незаметно пришел коммунизм, причем с именем Сталин. Партийцы выкупили большинство местных домов и организовали сход, мол, решим на собрании о переименовании нашего поселка.
- А недовольных отселим, - грозит Малинкович. - Да и сами они отсюда уедут, не сживутся с нами. Первое дело – колхоз воссоздать, дорогу построить, телеграммы надо слать в соцстраны, чтобы делегации свои присылали, может, помогут чем. Эх, туризм надо развивать.
Со сходом деревенским решили не затягивать. Да и на голосование времени много не потребовалось, 10 «за», 3 «против», и вот уже скоро на карте России будет красоваться новый поселок, не Подосье какое-то, а деревня имени Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина!

- Совершилась справедливость, на радость нам, на зло врагам, - подытожил собрание лидер коммунистов Петербурга. – Ладно, некогда мне здесь рассиживаться, побегу я, а то корову еще доить надо.
Теперь о забытом когда-то судьой и людьми поселке, видать, весь мир заговорит. И в Америке, и во Франции будут переговариваться, а вы слышали о деревне Сталина? Поедут сюда официальные делегации из Венесуэлы да Кореи, мол, поделитесь опытом.

Serge24
04-30-2009, 11:17 AM
Как только люди с ума нисходят:grum:

crazy-mike
04-30-2009, 11:37 AM
Как только люди с ума нисходят:grum:
Ауровиль в Индии где-то был. :grum: Этих "коммунн" не так уж и мало. Но если они там начнут "по-стахановски" перевыполнять план по самогоноварению...

Dr. Livesey
04-30-2009, 02:37 PM
Мне вот интересно, а американские хиппи которые вроде как основывали свои лагерьки-коммуны, они ведь тоже по похожим принципам жили, или нет?
Кстати, они вообще еще существуют?
кстати, есть даже секта:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b4/Kosmicheskie_kommunisty.jpg

In2HiDef
04-30-2009, 02:47 PM
Мне вот интересно, а американские хиппи которые вроде как основывали свои лагерьки-коммуны, они ведь тоже по похожим принципам жили, или нет?
Во 1х, в статье говорится о вооруженных часовых. Хиппи вооружались цветами и, ггг, травами. 2я разница, колхоз имени кого? Массового убийцы, так называемого "сталина". Хиппи разбежались в ужасе.

Vinn
04-30-2009, 02:52 PM
http://www.kp.ru/daily/24287.4/482157/

.....
- А недовольных отселим, - грозит Малинкович. - Да и сами они отсюда уедут, не сживутся с нами....

сразу видно, знающий человек говорит, опытный

смешно
04-30-2009, 03:02 PM
Вся Россия это лагерь коммунистов, народ просто это не понимает, они думают что живут в демократическом государстве, где смешанная собственность, и гос и кап. На самом деле коммунистический совок.

ЭТО Я
04-30-2009, 04:12 PM
Во 1х, в статье говорится о вооруженных часовых. Хиппи вооружались цветами и, ггг, травами. 2я разница, колхоз имени кого? Массового убийцы, так называемого "сталина". Хиппи разбежались в ужасе.

Только что ознакомился с правилами форума и узнал что

Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.

Модератор! Модератор!!!

In2HiDef
04-30-2009, 04:16 PM

Модератор! Модератор!!!
Что за моральное пигмейство?!

Испугалсо– вдруг Гитлер меня станет судить за дефамацию характера, гггг

Vinn
04-30-2009, 08:02 PM

Модератор! Модератор!!!

нету там оскорбления, одни факты
да и вы прекрасно знаете, что "сталин" - не его настоящая фамилия

Дженни
04-30-2009, 11:44 PM

Модератор! Модератор!!!

Сталин - убийца :vacation:

crazy-mike
05-01-2009, 04:08 AM
Ну и сволочь же этот Ежов. Столько народу погубил. (И.В. Сталин)
:vacation::vacation:

viktorsabade
05-01-2009, 04:09 AM

работа такая:vacation:

Dr. Livesey
05-01-2009, 04:16 AM
Ну и сволочь же этот Ежов. Столько народу погубил. (И.В. Сталин)
:vacation::vacation:

"Жить стало лучше, жить стало веселее!"(с)Тов. Сталин:rolleyes: