View Full Version : Как дядьки соблазняют других дядек?
Дженни
04-26-2009, 11:05 PM
Признавайтесь, не стесняйтесь - здесь все свои :vacation::vacation:
Sixteen
04-26-2009, 11:08 PM
блин, я так и знал что какая нибудь тетка обязательно создаст нечто подобное. гы гы
Дженни
04-26-2009, 11:09 PM
блин, я так и знал что какая нибудь тетка обязательно создаст нечто подобное. гы гы
А шо? низя ??? :vacation:
по теме, пожалуйста :dubina:
а вообще, одна тема другой скучнее:rolleyes::staro:
Дженни
04-26-2009, 11:30 PM
по теме, пожалуйста :dubina:
а вообще, одна тема другой скучнее:rolleyes::staro:
:bitch:
:bitch:
thanks for the compliment:34::vacation:
Serge24
04-27-2009, 01:31 AM
Хорошо что такую тему создала женщина, еслибы её создал мужщина.. этобы выглядело странно...
Я думаю дядькам соблазнять друг друга вообще не надо. Достаточно сказать что-нибудь типа "трахаться будешь?" И ответ последует четкий, типа "да" или "нет". Вот с тетками все на много сложнее. Потому что для теток половой акт в биологической перспективе означает рождение ребенка. Так что тут куча всяких психологических сложностей возникает.
Я думаю дядькам соблазнять друг друга вообще не надо. Достаточно сказать что-нибудь типа "трахаться будешь?" И ответ последует четкий, типа "да" или "нет". Вот с тетками все на много сложнее. Потому что для теток половой акт в биологической перспективе означает рождение ребенка. Так что тут куча всяких психологических сложностей возникает.
или несовсем четкий - один дядька просто заедет другому(который спрашивал) по морде
вот и понимай его, как хочешь: то ли нет, то ли да, просто садо-мазо хочет :grum:
Sixteen
04-27-2009, 07:47 AM
на самом деле если вы хотите посмотреть как дядки соблазняют дядек,
то зайдите на любой пункт рекрутирования в армию.
:ladush: :grum:
peterburger
04-27-2009, 09:23 AM
"In the Navy, you're gonna be just 17... In the navy..." :)))