PDA

View Full Version : Вот обясните мне

Pages : [1] 2

Malishka
04-26-2009, 04:26 PM
вот много тут было (есть) разговоров о внебрачных романах. Ну а как вообщем то всё начинаетса? Как подкатывают к женатикам? Как дают знать? Кто инициатор обычно: женатый или сингл персон?
Как вообще знаешь что этот женатый/замужняя ищет романа?

Короче, если есть истории, рассказывайте

/навеяно недавно об услышанной истории о коллеге который, как я думала был тише воды/ниже травы примерный семьянин и всё такое, а оказалось саффсем нет/

Tabolt
04-26-2009, 04:33 PM
Мне одна девушка сказала, что все женатики одинаковые))) И ничего типа вас не интересует... но, что то в вас есть))) По собственной практике чаще к женатикам подкатывают замужики))) Сингл только если после 25 =) Все кто ниже возрастом шугаются сразу при виде кольца)))

Malishka
04-27-2009, 07:48 AM
тоесть никто не знает как это происходит или все умалчивают? :vacation::popcorn:

Akela
04-27-2009, 08:28 AM
По собственной практике чаще к женатикам подкатывают замужики))) (с)

И наоборот.

А "незамужики" никому не нужны, потому что после нескольких встреч у незамужних женщин появляются навязчивые идеи о том, как развести "женатика" и женить его на себе.
Могу сказать совершенно серьезно, что [single] любовница мне нафиг не нужна. :34:

valevsska
04-27-2009, 08:32 AM

И наоборот.

А "незамужики" никому не нужны, потому что после нескольких встреч у незамужних женщин появляются навязчивые идеи о том, как развести "женатика" и женить его на себе.
Могу сказать совершенно серьезно, что [single] любовница мне нафигне нужна. :34:

Акела официально заявил что ищет замужнюю любовницу

Ксюша Собчак
04-27-2009, 08:33 AM

И наоборот.

Могу сказать совершенно серьезно, что [single] любовница мне нафигне нужна. :34:

Ксюха почесала репу.. А тебе ваще нужна любовница??? Заигывающе посмотрела:lip::v:

Ксюша Собчак
04-27-2009, 08:36 AM
тоесть никто не знает как это происходит или все умалчивают? :vacation::popcorn:

Малышка я всегда говорила , что я НИКОГДА не буду иметь дело с женатыми мужчинами.. но вот так как то получилос. когда я с ним познакомилась я просто не знала что он женат..Так что никогда не говорите НИКОГДА:grabli:

Akela
04-27-2009, 08:36 AM
Акела официально заявил что ищет замужнюю любовницу

.. в районе Нью Йорка. ;)

Sea
04-27-2009, 08:37 AM

какие романы ? Пострелять если только глазами .. из-под марлевой маски
свинячий грипп же ходит !!!

Akela
Ксюха почесала репу.. А тебе ваще нужна любовница??? Заигывающе посмотрела:лип::в:

Акела почесал репу. Не знаю. А что, есть что-то приличное? :kiss:

valevsska
.. в районе Нью Йорка. ;)

уточнил Акела параметры поиска

Akela
04-27-2009, 08:38 AM
уточнил Акела параметры поиска

..отрубив 90% вариантов...

Бегемот
04-27-2009, 08:38 AM

И наоборот.

Do U anticipate amount of hemoroid? )))

Ксюша Собчак
04-27-2009, 08:39 AM
Акела почесал репу. Не знаю. А что, есть что-то приличное? :kiss:

ФИ.. понятие любовница это ваще весч неприличная (тут есть бюлюющий смайлик?):popcorn:

valevsska
..отрубив 90% вариантов...

остается 10%.. поиск усложнился.. какой процент из этих 10% не замужем, тогда еще сложнее

Akela
Do U anticipate amount of hemoroid? )))

Yes.

Sixteen
а тут есть дапустим клуб женатых свикеров?
которые свинкуют. или свинкают. ка правильно не знаю я.

Akela
04-27-2009, 08:40 AM
ФИ.. понятие любовница это ваще весч неприличная (тут есть бюлюющий смайлик?):попцорн:

Любовницы бывают разные..;)

Akela
04-27-2009, 08:40 AM

Есть. Но не на форуме. В реал иди. :34:

Ксюша Собчак
04-27-2009, 08:41 AM
Любовницы бывают разные..;)

Ну вот из меня хорошая любовница бы получилась.. тока я не в районе НЙ живу :vacation::wink1:

Ксюша Собчак
04-27-2009, 08:42 AM

У меня кстати есть такая знакомая пара.. но их свинканья как то никогда не увенчивались успехом.. на всех четверых вот как то трудно всегда угодить..:vacation:

Akela
04-27-2009, 08:43 AM
остается 10%.. поиск усложнился.. какой процент из этих 10% не замужем, тогда еще сложнее

А я не ищу легких путей. :34:

Akela
04-27-2009, 08:44 AM
Ну вот из меня хорошая любовница бы получилась.. тока я не в районе НЙ живу :вацатион::щинк1:

Да, но ты же иногда наездами..;)

Sixteen
04-27-2009, 08:45 AM

тут - в новом ёрке.

Sixteen
04-27-2009, 08:45 AM
У меня кстати есть такая знакомая пара.. но их свинканья как то никогда не увенчивались успехом.. на всех четверых вот как то трудно всегда угодить..:вацатион:

на каких четверых. удивилсо

Ксюша Собчак
04-27-2009, 08:46 AM
А я не ищу легких путей. :34:

Ой лукавишь.. по моим наблюдениям как раз таки женатые мужчины всегда ищут более легкие пути. :vacation:

valevsska
04-27-2009, 08:47 AM

ты же сказал что только замужние

Ксюша Собчак
04-27-2009, 08:47 AM
на каких четверых. удивилсо

Ну одна пара и другая пара.. всего 4 человека...две тетки и два мужика..ИТОГО 4 (четыре) - сумма прописью:white:

Ксюша Собчак
04-27-2009, 08:48 AM

Тут Акела действует по известному принципу - лучше пообещать чем отказать :popcorn:

Sixteen
04-27-2009, 08:49 AM
Ну одна пара и другая пара.. всего 4 человека...две тетки и два мужика..ИТОГО 4 (четыре) - сумма прописью:щхите:

а пачему жы ничо путнаво нипалучаицо?

Nabludatel'
04-27-2009, 08:50 AM
вот много тут было (есть) разговоров о внебрачных романах. Ну а как вообщем то всё начинаетса? Как подкатывают к женатикам? Как дают знать? Кто инициатор обычно: женатый или сингл персон?

Обычно ето происходит так:
Сидит себе женатик на скамейке, в ботаническом саду. Ест бутерброд. Мимо проходит женщина. И типа спрашивает "Ну что, женатик, сидишь?"
Женатик отвечает: "Сижу".
Женщина дальше продолжает подкатывать "Что, женатик, бутерброд ешь?".
Женатик отвечает: "Да, женщина, я ем бутерброд".
Женщина: "А как ты в плане поиска внебрачно романа? Не против, или что?"
Женатик: "Ну вообще-то я женат, но не откажусь от хорошего и продуктивного внебрачногио романа..."

Ну вот так, приблизительно, начинается внебрачный роман...

Akela
04-27-2009, 08:50 AM
тут - в новом ёрке.

Есть много. Но туда одиноких мужчин не пускают. Надо придти с женщиной.

Вот когда-то, много лет назад, у меня были друзья. Жена изменяла своему мужу налево и направо. Ну и я.. не был верен своей. ;)
Между нами никогда ничего не было, ни я ее ни она меня не интересовали. И вот однажды, мы договорились и, как муж и жена пошли в один клуб.. Но это уже совершенно другая тема.

П.С. Дать тебе адреса?

Akela
04-27-2009, 08:51 AM

Не надо завидовать. :rofl:

Ксюша Собчак
04-27-2009, 08:51 AM
а пачему жы ничо путнаво нипалучаицо?

Ну вот смотри.. оне знакомятся допустим с какой то парой в инете..потом встречаются в реале.. ну а тут к примеру женщина не совсем ндравиццО другому мужчине и допустим у него не встает..потом типа может быть разный темперамент и запросы..ну как то так судя по всему получается как расстроеный оркестр:popcorn:

Sixteen
04-27-2009, 08:52 AM
Есть много. Но туда одиноких мужчин не пускают. Надо придти с женщиной.

Вот когда-то, много лет назад, у меня были друзья. Жена изменяла своему мужу налево и направо. Ну и я.. не был верен своей. ;)
Между нами никогда ничего не было, ни я ее ни она меня не интересовали. И вот однажды, мы договорились и, как муж и жена пошли в один клуб.. Но это уже совершенно другая тема.

П.С. Дать тебе адреса?

спасиба! на самом деле ты слишком сурьезно меня воспринял. мне если надо будет выдадут все адреса и все такое. я сам к этому маральна нигатофф.

Ксюша Собчак
04-27-2009, 08:53 AM
спасиба! на самом деле ты слишком сурьезно меня воспринял. мне если надо будет выдадут все адреса и все такое. я сам к этому маральна нигатофф.

Боюсь Акелка ходит голой попой на ежа..:wink1:

Nabludatel'
04-27-2009, 08:54 AM

морально не готов к чему? к роману с замужней девушкой?

Sixteen
04-27-2009, 08:55 AM
но, но-но! тут был пис ценной информации. значит мужика аднаво в свикер клуб не пустят. а тетку одну пустят в свинкер клуб? если она скажем красивая тетка? или скажем двух теток?

Sixteen
04-27-2009, 08:55 AM

к свинкер клубу ёмаё.

Ксюша Собчак
04-27-2009, 08:56 AM
но, но-но! тут был пис ценной информации. значит мужика аднаво в свикер клуб не пустят. а тетку одну пустят в свинкер клуб? если она скажем красивая тетка? или скажем двух теток?

А зачем одной или двум теткам в свинкин клуб? Оне ваще то просто могут на дискач пойти.. ага..:popcorn:

Бегемот
04-27-2009, 08:56 AM

Может и не пустят, но могут выипать, ето факт.

Akela
04-27-2009, 08:57 AM

К выдаче адресов.

Sixteen
04-27-2009, 08:59 AM
Может и не пустят, но могут выипать, ето факт.

это да, это может произойти с каждым из нас. иногда в неподходящее время. выеппут и не пустят.

Akela
04-27-2009, 08:59 AM
это да, это может произойти с каждым из нас. иногда в неподходящее время. выеппут и не пустят.

http://gothamist.com/attachments/nyc_arts_john/022509club.jpg

Sixteen
04-27-2009, 09:00 AM
боюсь кликать вдруг там ченить неприличное нарисовано

Монашка
04-27-2009, 09:31 AM

/навеяно недавно об услышанной истории о коллеге который, как я думала был тише воды/ниже травы примерный семьянин и всё такое, а оказалось саффсем нет/Малышка, а как ты узнала эту историю? :wink1:

peterburger
04-27-2009, 09:42 AM

Первая "замужка" у меня получилась случайно. Я не знал этого факта изначально. А когда уже узнал, мне было все равно. ;)

Теоретически - я предпочитаю свободных женщин, но если понравилась - то можно немного помучицца, тем более, что я и сам не совсем сингл. ;)

peterburger
04-27-2009, 09:44 AM

LOL :)) В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ СЕКСА НЕТ!

peterburger
04-27-2009, 09:45 AM
У меня кстати есть такая знакомая пара.. но их свинканья как то никогда не увенчивались успехом.. на всех четверых вот как то трудно всегда угодить..:vacation:

Я лично знаю 2 пары из Питера. ;) Очень приятные люди. ;)

peterburger
04-27-2009, 09:46 AM
Обычно ето происходит так:
Сидит себе женатик на скамейке, в ботаническом саду. Ест бутерброд. Мимо проходит женщина. И типа спрашивает "Ну что, женатик, сидишь?"
Женатик отвечает: "Сижу".
Женщина дальше продолжает подкатывать "Что, женатик, бутерброд ешь?".
Женатик отвечает: "Да, женщина, я ем бутерброд".
Женщина: "А как ты в плане поиска внебрачно романа? Не против, или что?"
Женатик: "Ну вообще-то я женат, но не откажусь от хорошего и продуктивного внебрачногио романа..."

Ну вот так, приблизительно, начинается внебрачный роман...

Будущее Врага? :))

peterburger
04-27-2009, 09:48 AM
А зачем одной или двум теткам в свинкин клуб? Оне ваще то просто могут на дискач пойти.. ага..:popcorn:

Есть вещи, которые на "дискаче" не получить. ;)
Ну - и может девушки нимфо? :)

iriss
04-27-2009, 10:10 AM

/навеяно недавно об услышанной истории о коллеге который, как я думала был тише воды/ниже травы примерный семьянин и всё такое, а оказалось саффсем нет/
Малышка, ты стала на опасный путь, сначала возникает интерес как, потом возможно желание попробовать, потом... даже подумать страшно.
оно тебе надо?)))

Nabludatel'
04-27-2009, 10:11 AM
Малышка, ты стала на опасный путь, сначала возникает интерес как, потом возможно желание попробовать, потом... даже подумать страшно.
оно тебе надо?)))

Поздно.....она уже записалась в ескорт сервис

peterburger
04-27-2009, 10:15 AM
оно тебе надо?)))

Сначала возникает желание. А потом идет путь к осуществлению... :)

iriss
04-27-2009, 10:15 AM
о!/с/

Malishka
04-27-2009, 10:26 AM
Первая "замужка" у меня получилась случайно. Я не знал этого факта изначально. А когда уже узнал, мне было все равно. ;)

Теоретически - я предпочитаю свободных женщин, но если понравилась - то можно немного помучицца, тем более, что я и сам не совсем сингл. ;)

опаньки--что значит не саффсем сингл?????? Ты по определению сингл раз у тебя все дни недели рассписаны на разных женщин?!

Malishka
04-27-2009, 10:27 AM
Малышка, а как ты узнала эту историю? :wink1:

Everyone knows everything about people that u work with ;) word travells around :leader:

peterburger
04-27-2009, 10:28 AM
опаньки--что значит не саффсем сингл?????? Ты по определению сингл раз у тебя все дни недели рассписаны на разных женщин?!

1. Ну у меня же есть гф... (как минимум одна - ЛОЛ)
2. Зен: если у чела "разные женщины" можно ли его считать "сингл"? :)

Malishka
04-27-2009, 10:29 AM
оно тебе надо?)))

/папирхнулась/
Не, мне женатики не нужны, у меня на них не стоит. Меня заинтерессовал сам вопрос как это происходит между свободным/ой и не свободной/ым

Malishka
04-27-2009, 10:30 AM
1. Ну у меня же есть гф... (как минимум одна - ЛОЛ)
2. Зен: если у чела "разные женщины" можно ли его считать "сингл"? :)

2. Абсолютно :popcorn:
1. /откашлялась/ но ты же вроде недавно встретил другую блондинку?! Тоесть в моём представлении люди которые вместе проводят время вмести, а у тебя получаетса что почти каждый день кто то другой. Тоесть, что в это время делает твоя ГФ (как минимум одна)? Она просто занята или у неё тоже день расписан?
/если очень лично пожалуйста не отвечай /

Malishka
04-27-2009, 10:31 AM

/закашлялась/
Что я там потеряла?

peterburger
04-27-2009, 10:32 AM
/папирхнулась/
Не, мне женатики не нужны, у меня на них не стоит. Меня заинтерессовал сам вопрос как это происходит между свободным/ой и не свободной/ым

Со своего опыта - неинтересно. Женщина - чужая.

Ну это как покататься на одолженной машине. Своя лучше.
И даже рентованная - лучше.

Cherry29
04-27-2009, 10:33 AM
/папирхнулась/

А женатые мужчины не люди..[:nail:]
покажЫ?:shura:

Malishka
04-27-2009, 10:35 AM
А женатые мужчины не люди..[:nail:]
покажЫ?:шура:

/шаркнула ножкой/
Ты мне сказала на прошлой неделе что не по фефачкам, так что ничего я тибе не покажу :vacation:

Cherry29
04-27-2009, 10:37 AM
/шаркнула ножкой/
Ты мне сказала на прошлой неделе что не по фефачкам, так что ничего я тибе не покажу :вацатион:

Вредина:popcorn:

Cherry29
04-27-2009, 10:51 AM

А если купить квартиру ,то она всегда будет рядом :nail::1:

peterburger
04-27-2009, 11:00 AM
А если купить квартиру ,то она всегда будет рядом :nail::1:

Квартира? :)

Cherry29
04-27-2009, 11:01 AM
Квартира? :)
Ксюша..
Сразу видно тему не читал..[:nail:]

peterburger
04-27-2009, 11:05 AM
/шаркнула ножкой/
Ты мне сказала на прошлой неделе что не по фефачкам, так что ничего я тибе не покажу :vacation:

Дык - я по фефачкам, и что? Мне это помогло? :) Жадина! :)

dream fairy
04-27-2009, 11:26 AM
Могу сказать совершенно серьезно, что [single] любовница мне нафиг не нужна. :34:

Акела? :sad2:
Вот так вот любишь бевозмездно.. совершенно безкорыстно.. а ты.. ты... да разве я тебе когда намекала, хоть слово говорила...
всё, убил.. жить нет больше смысла, пойду умру от инфаркта..скоропостижно..

zgorynych
04-27-2009, 11:27 AM
Вставлю свои 5коп. Если для секса-шмекса то конечно замужние деффки рулят однозначно. Там и искры и желание и часто накопленный и пульсирующий вулкан стратей так недостающий им после №ого кол-ва лет в браке. И главное - не надо утром дил с "любишь-не любишь". Мне нра. :)

А с синглами (особенно сингл мамс) гемороев и т.п. вагон и тележка. Время им уделяй (акромя секса) и т.п. - а когда же свои дела делать? :confused: А найти сингл деффку в диапазоне 30-35 лет, симпотную и без прицепов да ещё чтобы совпадали интересы и интелект. уровень и т.п. практически невозможно. :(

peterburger
04-27-2009, 11:28 AM
Акела? :sad2:
Вот так вот любишь бевозмездно.. совершенно безкорыстно.. а ты.. ты... да разве я тебе когда намекала, хоть слово говорила...

а может эта.. я тебя .. ну того-с... типа до смерти? :))

Akela
04-27-2009, 11:29 AM
Акела? :сад2:

Ну ты же не всегда сингл..;) :kiss:

Akela
04-27-2009, 11:29 AM
Вставлю свои 5коп. Если для секса-шмекса то конечно замужние деффки рулят однозначно. Там и искры и желание и часто накопленный и пульсирующий вулкан стратей так недостающий им после №ого кол-ва лет в браке. И главное - не надо утром дил с "любишь-не любишь". Мне нра. :)

А с синглами (особенно сингл мамс) гемороев и т.п. вагон и тележка. Время им уделяй (акромя секса) и т.п. - а когда же свои дела делать? :confused: А найти сингл деффку в диапазоне 30-35 лет, симпотную и без прицепов да ещё чтобы совпадали интересы и интелект. уровень и т.п. практически невозможно. :(

100% !!!

iriss
04-27-2009, 11:31 AM

и не найдешь, и не найдешь /вредно заявила я /
потому, что все по полочкам расставил, пыли много скапливается

peterburger
04-27-2009, 11:31 AM
A найти сингл деффку в диапазоне 30-35 лет, симпотную и без прицепов да ещё чтобы совпадали интересы и интелект. уровень и т.п. практически невозможно. :(

в 30 - если сингл - то сразу захочет детей. Т.е. в первый же раз. :(

dream fairy
04-27-2009, 11:35 AM
а может эта.. я тебя .. ну того-с... типа до смерти? :))

Piter.. be careful what you wish for.. :8:

zgorynych
04-27-2009, 11:36 AM
в 30 - если сингл - то сразу захочет детей. Т.е. в первый же раз. :(

Не всегда. Раньше попадались и без этого. А может они нюхом чуяли что я "не по этим делам". :grum:

zgorynych
04-27-2009, 11:38 AM
и не найдешь, и не найдешь /вредно заявила я /
потому, что все по полочкам расставил, пыли много скапливается

С точностью наоборот. Не я расставил а опыт жизни показывает. Я не начал свои любовные похождения с целью кадрить только замужних и т.п. Но после №ых лет жизнь сама всё расставила по полочкам. :grum:

dream fairy
04-27-2009, 11:40 AM
Ну ты же не всегда сингл..;) :кисс:

изменять мужу нехорошо. :rolleyes:

Nabludatel'
04-27-2009, 11:41 AM
изменять мужу нехорошо. :роллеыес:

водку пить тоже нехорошо

zgorynych
04-27-2009, 11:43 AM
изменять мужу нехорошо. :rolleyes:

Зато от измены зрение не так портица как от долгого смотрения в комп. :grum:

dream fairy
04-27-2009, 11:43 AM
водку пить тоже нехорошо

Это тебе кто сказал? :rolleyes:

Vitta
04-27-2009, 11:44 AM
опыт..сын ошибок трудных

Tabolt
04-27-2009, 11:49 AM
А вот что подразумевается под изменой? Я могу сказать, что перед женой за 2 года брака абсалютно чист. Но вот от чего не могу отказаться, так от флирта и знакомств с девушками))) Тоесть познакомился повел в ресторан, можно даже допустить поцелуи))) А после такой свиданки в койку к жене))) Это измена? Но про свинство по отношению к девушкам я уже слышал неоднократно))) Меня интересует, можно ли это считать изменой? =)

dream fairy
04-27-2009, 11:52 AM
Зато от измены зрение не так портица как от долгого смотрения в комп. :грум:

А зачем в комп смотреть.. вот нет, что бы полезным делом заняться, вскопал бы помидоры, посеял укроп, протёр пыль со шкафа, выгулял хомячков, нарвал бы в поле букет ромашек и украсил бы интерьер.. сваял какую-нибудь скульптуру.. в полезное творчество себя надо вовлекать, а то как животное.. в самом деле.. :nail:

Акватрель
04-27-2009, 11:53 AM
А вот что подразумевается под изменой? Я могу сказать, что перед женой за 2 года брака абсалютно чист. Но вот от чего не могу отказаться, так от флирта и знакомств с девушками))) Тоесть познакомился повел в ресторан, можно даже допустить поцелуи))) А после такой свиданки в койку к жене))) Это измена? Но про свинство по отношению к девушкам я уже слышал неоднократно))) Меня интересует, можно ли это считать изменой? =)

Если вам после 2х лет брака уже интересно чужих девушек водить в рестораны и целовать их там, то не волнуйтесь, у вас все спЕреди:shy:

zgorynych

С точки зрения женщин наверно да. Во всяком случае так они объясняют. У меня когда-то был знакомый который бл*довал налево и направо (и с кем попало). Жена в принципе была в курсе (и сама как потом оказалось была легкая на передок). В один прекрасный день жена случайно увидела как он выходит из своего бизнеса (жрачка) с любовницей и он ей открыл пассажирскую дверь. Потом жена его долго пилила за это считая это подлой изменой. Мол все те трахи до того как ничего не значили. А тут он мол проявил заботу и уважение т.е. "изменил" жене в чувствах к любовнице. :grum:

Cherry29

А вы сами что думаете пА этому поводу?

Vitta
04-27-2009, 11:54 AM
Тоесть познакомился повел в ресторан, можно даже допустить поцелуи))) =)

Свинство какое..А жена в это время сковородки дома чистит :white:

Cherry29
Если вам после 2х лет брака уже интересно чужих девушек водить в рестораны и целовать их там, то не волнуйтесь, у вас все спЕреди:шы:

Точно:lol:

peterburger

Может ты просто не нашел ты самую... ?
В конце концов ты отужинаешь ту, от которой крыша сьедет...

Fursetka
04-27-2009, 11:55 AM

И наоборот.

а замужняя?

Akela
04-27-2009, 11:58 AM
а замужняя?

А замужняя - то, что доктор прописал! (с)

Я о тебе вчера вспоминал. Потом напишу в личку. :34:

Fursetka
04-27-2009, 11:58 AM
А замужняя - то, что доктор прописал! (с)

Я о тебе вчера вспоминал. Потом напишу в личку. :34:

я даже знаю почему

Vitta
04-27-2009, 11:59 AM
А "незамужики" никому не нужны..

Спаси-иии-ииибо / кланяица в пояс /

Fursetka
04-27-2009, 12:00 PM

а ты у жены спроси

Akela

Нет, поцелуи - только по любви. :rofl:

valevsska

ты это у жены спроси, как она считает :shy:

Akela
04-27-2009, 12:01 PM
я даже знаю почему

Да.

Там было очень плохо. ;)

Akela
04-27-2009, 12:01 PM
а ты у жены спроси
ты это у жены спроси, как она считает :шы:

Вы сестры? :rofl:

Fursetka
04-27-2009, 12:02 PM
Да.

Там было очень плохо. ;)

конечно. там же нет меня :)

zgorynych
ты это у жены спроси, как она считает :shy:

Жена скажет что ей оффициант из того ресторана в интимный момент всё про мужа рассказал. :grum:

Tabolt
Никто сковородки не чистит, жену люблю, холю и лилею. Для меня это своеборазный отдых чтоли =) Вот есть мужики кто в барах с друзьями футбол любят посмотреть под пивко. А мне нравится такой отдых.

Akela
конечно. там же нет меня :)

Кажется я хочу тебя. И, что хорошо, ты замужем. :34:

Fursetka
Вы сестры? :рофл:

о я даже не видела что валевска написала :)

Fursetka
04-27-2009, 12:03 PM
Кажется я хочу тебя. И, что хорошо, ты замужем. :34:

да. это большой плюс.

Акватрель
Никто сковородки не чистит, жену люблю, холю и лилею. Для меня это своеборазный отдых чтоли =) Вот есть мужики кто в барах с друзьями футбол любят посмотреть под пивко. А мне нравится такой отдых.

лол.. похоже, это развод..(во всех отношениях)

Akela

Какой отдых? Телку накормить в ресторане и, если повезет, поцеловать на прощанье?

Да ты, парень, эктримал!

Fursetka

прикольно.

Акватрель
04-27-2009, 12:04 PM
Какой отдых? Телку накормить в ресторане и, если повезет, поцеловать на прощанье?

Да ты, парень, эктримал!

мазохист он

valevsska
04-27-2009, 12:06 PM

вроде нет, надо проверить...

valevsska
04-27-2009, 12:07 PM
Жена скажет что ей оффициант из того ресторана в интимный момент всё про мужа рассказал. :grum:

:shura:

Tabolt
04-27-2009, 12:08 PM

Да ты, парень, эктримал!
Блин никто не видет же первую попавшуюся. Я когда бываю где нидь то смотрю на одну девушку которая реально в этом заведении самая лучшая (по моему вкусу). Ну не могу я с собой ничего поделать когда вижу шикарную высокую брюнеточку :rolleyes:

peterburger
04-27-2009, 12:09 PM

great minds think alike ;)))

Tabolt
04-27-2009, 12:12 PM
мазохист он

Я вот не понимаю как можно перед телевизором отдыхать смотря как мужики в шортах мяч гоняют))) Значит в музее смотреть на картины красивых женщин это искусство, а сводить достойную девушку в ресторан это мазохизм??? :cranky:

Акватрель
04-27-2009, 12:12 PM
Блин никто не видет же первую попавшуюся. Я когда бываю где нидь то смотрю на одну девушку которая реально в этом заведении самая лучшая (по моему вкусу). Ну не могу я с собой ничего поделать когда вижу шикарную высокую брюнеточку :rolleyes:

ага.. и в тоже время в молодой жене души не чаешь, да? Или вы свингеры? А она знает, что ты кобель?

:kos:

Nabludatel'
04-27-2009, 12:13 PM
ага.. и в тоже время в молодой жене души не чаешь, да? Или вы свингеры? А она знает, что ты кобель?

:кос:

да, даже зовёт его - ко мне, Мухтар

Cherry29
04-27-2009, 12:13 PM
Блин никто не видет же первую попавшуюся. Я когда бываю где нидь то смотрю на одну девушку которая реально в этом заведении самая лучшая (по моему вкусу). Ну не могу я с собой ничего поделать когда вижу шикарную высокую брюнеточку :роллеыес:

Да вы просто находка..
А виллу на берегу океЯна
+ламборгине
+вульгарнЫй бриллиАНт
/без пцалуев и всё такое../
можЫте?:popcorn:

Tabolt
04-27-2009, 12:14 PM
мазохист он

И еще))) :rolleyes: Большинство девушек говорит что я как раз таки садист и негодяй)))

Tabolt
04-27-2009, 12:16 PM
Да вы просто находка..
А виллу на берегу океЯна
+ламборгине
+вульгарнЫй бриллиАНт
/без пцалуев и всё такое../
можЫте?:popcorn:
Нет пока столько не могу))) Вот когда стану толстым старичком с парой лямов в кармане, почему бы и нет? Вот кто кошечек, собачек там заводит и душевно радуется, а я всегда был фанатом красивых брюнеток :rolleyes:

Cherry29
04-27-2009, 12:16 PM

Сюрприз будет,я пАлАгАю:lol:

Akela
04-27-2009, 12:18 PM
Я вот не понимаю как можно перед телевизором отдыхать смотря как мужики в шортах мяч гоняют))) Значит в музее смотреть на картины красивых женщин это искусство, а сводить достойную девушку в ресторан это мазохизм??? :цранкы:

А фигурное катание тебе нравится? ;)

peterburger
Нет пока столько не могу))) Вот когда стану толстым старичком с парой лямов в кармане, почему бы и нет? Вот кто кошечек, собачек там заводит и душевно радуется, а я всегда был фанатом красивых брюнеток :rolleyes:

У тебя жена блондинко? :)
Это я так, на всякий случай... если что ;))

Акватрель
да, даже зовёт его - ко мне, Мухтар

ага.. главное, что скоро может прозвучат' последняя команда)) Play dead!:v:

Tabolt
04-27-2009, 12:19 PM

В чем кабель? Кабель - в моем понимании это тот кто свободной юбки не пропускает... Или на женщину можно смотреть только как на объект для перепиху? Тоесть если бы я с ними спал лучше было бы???

peterburger
04-27-2009, 12:19 PM
А фигурное катание тебе нравится? ;)

Не намекай. И про Лайзу Минелли тоже :)

Я кстати тоже - совсем не по спорту. Делом заниматься надо. ;)

Tabolt
04-27-2009, 12:20 PM
Брюнетка, 172 см росту =):rolleyes:

Cherry29
Нет пока столько не могу))) Вот когда стану толстым старичком с парой лямов в кармане, почему бы и нет? Вот кто кошечек, собачек там заводит и душевно радуется, а я всегда был фанатом красивых брюнеток :роллеыес:

У нас тут где-то тема про брюнетАк есть..
почитайте на досуге,рекомендую:popcorn:

Акватрель
В чем кабель? Кабель - в моем понимании это тот кто свободной юбки не пропускает... Или на женщину можно смотреть только как на объект для перепиху? Тоесть если бы я с ними спал лучше было бы???

Нет, ты мне скажи - жена в курсе твоих увлечений? Мне просто любопытно)) Она знает, куда бюджет уходит?

peterburger
04-27-2009, 12:21 PM

"Женщины только говорят, что им нужны нежные и чувствительные мужчины. На самом деле они хотят чтобы им залезли в штаны" (ц)

Fursetka
этот Таболт прикидываецца что ле?

Акватрель

ну дык и смотри на жену! И води ее в ресторан) зачем тебе клоны жены, тратиться еще на них :shura:

peterburger
04-27-2009, 12:22 PM

А в моем - основа сети. ;)

zgorynych

Ага - "отдай жену дяде, и сам иди к ..." :grum:

Tabolt
Нет, ты мне скажи - жена в курсе твоих увлечений? Мне просто любопытно)) Она знает, куда бюджет уходит?
Были разговоры об этом. Но пришли к выводу что ей лучше не знать)))

Акватрель
этот Таболт прикидываецца что ле?

да 3,14дит , точно))и вообще это женщина, похоже

Монашка
04-27-2009, 12:23 PM
Everyone knows everything about people that u work with ;) word travells around :leader:my point exactly ;)

Cherry29

Кабель в моем понимании бывает телефонный,
сетевой, силовой, и коаксиальный..
вы какой из них?:lol:

peterburger

Ничего, если я её в ресторан свожу как нибудь? :)

Акватрель
04-27-2009, 12:24 PM

это пять..
:v:

dream fairy
04-27-2009, 12:24 PM

Кабель - это совсем, совсем другое..

Tabolt
04-27-2009, 12:25 PM
ну дык и смотри на жену! И води ее в ресторан) зачем тебе клоны жены, тратиться еще на них :shura:
Блин, говорю жена в шоколаде =) Другие в свободной время (1-2 раза в месяц). Отдыхаю я так епт :rolleyes: Кстати помогает жить в гармонии после появления такого хобби ссоры как рукой сняло =)

Cherry29
04-27-2009, 12:25 PM
да 3,14дит , точно))и вообще это женщина, похоже

ТочнА!!:nail:

Tabolt
04-27-2009, 12:27 PM
Поставил в тупик если честно вопросом. Но думаю ничего смертельного :wink1: Пока не в штатах, но уже можно сказать на чемоданах =) Скоро будем в ЛА.

peterburger
04-27-2009, 12:28 PM
Блин, говорю жена в шоколаде =) Другие в свободной время (1-2 раза в месяц). Отдыхаю я так епт :rolleyes: Кстати помогает жить в гармонии после появления такого хобби ссоры как рукой сняло =)

Так будешь продолжать и жену как рукой снимет...
Это я тебе как Cat6 to Cat5E говорю ! :))

Акватрель
04-27-2009, 12:32 PM
Поставил в тупик если честно вопросом. Но думаю ничего смертельного :wink1: Пока не в штатах, но уже можно сказать на чемоданах =) Скоро будем в ЛА.

оо, ну нагуляйся там пока.. здесь у вас роли поменяются, гарантирУю, золотце))

peterburger
04-27-2009, 12:33 PM

я в Нью Йорке ;) приежжайте в гости ;)

Акватрель

То есть, жена замурована в шоколад, а сам по бабам..ну-ну

peterburger

да. Здесь просто некого водить в ресторан. :(

Акватрель
04-27-2009, 12:35 PM
да. Здесь просто некого водить в ресторан. :(

Да, зато у недооцененных женщин появляется стоко вариантоу!:wink1:

Cherry29
04-27-2009, 12:36 PM
Поставил в тупик если честно вопросом. Но думаю ничего смертельного :щинк1: Пока не в штатах, но уже можно сказать на чемоданах =) Скоро будем в ЛА.

Питер как вы не можЫт..
Просто рестораном не закончиЦа..:lol:

Tabolt
04-27-2009, 12:36 PM

Я давно нагулялся. Что значит поменяются?) Может как то еще моможет понять меня: мы с женой вместе уже 8 лет из них 2 года в браке. До брака я не был идеальным bf и счас понимаю, что один случайный перепих с другой девушкой приведет к более частым изменам. Этого я не хочу. Ну и таким образом остепеняюсь чтоли :rolleyes:

Fursetka
04-27-2009, 12:37 PM
Я давно нагулялся. Что значит поменяются?) Может как то еще моможет понять меня: мы с женой вместе уже 8 лет из них 2 года в браке. До брака я не был идеальным бф и счас понимаю, что один случайный перепих с другой девушкой приведет к более частым изменам. Этого я не хочу. Ну и таким образом остепеняюсь чтоли :роллеыес:

а то и значит. ага.
ты будешь весь в шоколаде, а её по рестаранам будут водить. остепенять.

Акватрель
04-27-2009, 12:37 PM
Я давно нагулялся. Что значит поменяются?) Может как то еще моможет понять меня: мы с женой вместе уже 8 лет из них 2 года в браке. До брака я не был идеальным bf и счас понимаю, что один случайный перепих с другой девушкой приведет к более частым изменам. Этого я не хочу. Ну и таким образом остепеняюсь чтоли :rolleyes:

ага, это как если бы я: бросила курить, но хожу в сигарный бар, не накуриться, так нанюхаться чтоли :8:

Акватрель
04-27-2009, 12:38 PM
а то и значит. ага.

Кто девушку в ресторан водит, тот ее и остепеняет))

Tabolt
04-27-2009, 12:40 PM
а то и значит. ага.

В жене я уверен на 100% как и она во мне. Собственно только это и дает перейти грань дозволенного. Я считаю предать доверие и веру это большое предательство и сам не смогу после этого быть с человеком:grust:.

Fursetka
04-27-2009, 12:41 PM
В жене я уверен на 100% как и она во мне. Собственно только это и дает перейти грань дозволенного. Я считаю предать доверие и веру это большое предательство и сам не смогу после этого быть с человеком:груст:.

как она жестоко ошибается

Cherry29
04-27-2009, 12:41 PM
В жене я уверен на 100% как и она во мне. Собственно только это и дает перейти грань дозволенного. Я считаю предать доверие и веру это большое предательство и сам не смогу после этого быть с человеком:груст:.

Вам сколько лет?сорри..:nail:

Nabludatel'
04-27-2009, 12:42 PM

у вас собачка есть? или какое другое животное?

Акватрель
04-27-2009, 12:43 PM

Мне кажется, ему еще хомячка не разрешили завести

Tabolt
04-27-2009, 12:44 PM
Нет =) Думали шиншилу завести, но тут перезд наметился.

valevsska
04-27-2009, 12:45 PM
Я вот не понимаю как можно перед телевизором отдыхать смотря как мужики в шортах мяч гоняют))) Значит в музее смотреть на картины красивых женщин это искусство, а сводить достойную девушку в ресторан это мазохизм??? :cranky:

а сводить жену в ресторан это уже не отдых? не знала что отменили.. можно подумать что проводить время вместе, вовсе необязятельно дома в телек пялится, это уже не отдых

Tabolt
04-27-2009, 12:45 PM
Вам сколько лет?сорри..:nail:
Боюсь мой возраст Вас разочарует :wink1:

peterburger
04-27-2009, 12:46 PM
Да, зато у недооцененных женщин появляется стоко вариантоу!:wink1:

С америкосами? Легко.

Если девушке не нужна русская культура - она легко может найти богатого местного лузера. Еще одна таковая знакомая - нашла себе богатого папика и продалась и залетела. Русские бф в гробу видели на ней жениться, хотя она и имеет кое-какой шарм.

Акватрель
04-27-2009, 12:48 PM
С америкосами? Легко.

Если девушке не нужна русская культура - она легко может найти богатого местного лузера. Еще одна таковая знакомая - нашла себе богатого папика и продалась и залетела. Русские бф в гробу видели на ней жениться, хотя она и имеет кое-какой шарм.

я тебя умоляю.. не только с американцамми - тут куча безхозных программеров еще тусуется.. токо свисТни:wink1:

valevsska

Ну тогда я полагаю вы будете не против если ваша жена так же отдыхала бы, зато все довольны

peterburger
ага, это как если бы я: бросила курить, но хожу в сигарный бар, не накуриться, так нанюхаться чтоли :8:

В свинг клуб - посмотреть ;)

Tabolt
04-27-2009, 12:49 PM
а сводить жену в ресторан это уже не отдых? не знала что отменили.. можно подумать что проводить время вместе, вовсе необязятельно дома в телек пялится, это уже не отдых
С женой тоже ходим. Тогда обясню по другому, чтоли. Например поругались и дома мини-скандал. Чтобы не развивать ссору просто я иду прогуляться. А быть в одиночестве тоже не приятно =) И тогда нахожу приятным общество милой девушки. Потом прихожу домой и все норм и никаких скандалов больших. Ведь не спать мне из-за этого с девушкой другой, а на утро ломать голову что я наделал?

peterburger
я тебя умоляю.. не только с американцамми - тут куча безхозных программеров еще тусуется.. токо свисТни:wink1:

Согласен.
Если девушке нужны мущины "тока свистни" - на здоровье ;)

Акватрель
В свинг клуб - посмотреть ;)

В бутик - без кошелька
В винный магазин - зашитым
В публичный дом - импотентом

ну итд

peterburger
04-27-2009, 12:50 PM
С женой тоже ходим. Тогда обясню по другому, чтоли. Например поругались и дома мини-скандал. Чтобы не развивать ссору просто я иду прогуляться. А быть в одиночестве тоже не приятно =) И тогда нахожу приятным общество милой девушки. Потом прихожу домой и все норм и никаких скандалов больших. Ведь не спать мне из-за этого с девушкой другой, а на утро ломать голову что я наделал?

Ты садист. Девушки идут в ресторан - потрахацца.

Акватрель
04-27-2009, 12:51 PM
Согласен.
Если девушке нужны мущины "тока свистни" - на здоровье ;)

дорогуша - мы же здесь об апельсинах, а не об яблоках.. Мы же здесь об "отдыхе в ресторане":wink1:

Akela

Жена ведь в это время тоже выходила прогуляться? ;)

Саломея
легко может найти богатого местного лузера.

праздник...чесслово...

valevsska

я поняла про что вы.
просто если бы я была на месте вашей жены, мне было бы неприятно елси бы мой муж отдыхал бы таким образом

peterburger
04-27-2009, 12:52 PM
дорогуша - мы же здесь об апельсинах, а не об яблоках.. Мы же здесь об "отдыхе в ресторане":wink1:

Понимаю. Нюанс ;) Развести и не дать. ;)

Акватрель
04-27-2009, 12:52 PM

Жена вяжет макроме в светелке.. полезно и успокаивает

Tabolt
04-27-2009, 12:53 PM

Цитата одной из случайно знакомых девушек: -"Мужики как унитазы. Все свободные засраны, а нормальные заняты".:popcorn:

peterburger
04-27-2009, 12:54 PM
я поняла про что вы.
просто если бы я была на месте вашей жены, мне было бы неприятно елси бы мой муж отдыхал бы таким образом

Особенно если публично.
Надо дискретно в мотель - всем на пользу:)

peterburger
04-27-2009, 12:54 PM
Цитата одной из случайно знакомых девушек: -"Мужики как унитазы. Все свободные засраны, а нормальные заняты".:popcorn:

Я по четвергам - "не засран" :)

Tabolt
04-27-2009, 12:56 PM

Она это называет с подружками сходить выпить. Надеюсь что так)))))

Акватрель

это у вас там, может быть.. тут совсем другое дело.. Я даже рада за твою суженную.. наконец-то крылушки расправит..а ты будешь весь в шоколаде))

П.С. Учись вязать крючком))

dream fairy
Самое интересное, что изменяют обычно хорошим жёнам (в общепринятом понимании этого слова) и хорошим мужьям, наверное людям не хватает адреналина и страсти в личной жизни.

Tabolt
04-27-2009, 12:59 PM
я поняла про что вы.
Спс за первый ответ на поставленный мною вопрос))) Просто это и интересует. Вроде с моей точки зрения измены нет. Интересовало мнение со стороны. Жену чесо слово люблю и меньше всего хотелось бы ей сделать больно :rolleyes: А вообще по поводу продолжения ресторана в постеле, порой бывает очень сложно слинять))))

Tabolt
04-27-2009, 01:01 PM
это у вас там, может быть.. тут совсем другое дело.. Я даже рада за твою суженную.. наконец-то крылушки расправит..а ты будешь весь в шоколаде))

П.С. Учись вязать крючком))

Умею))) даже "ришелье" вышиваю)))

easy
04-27-2009, 01:02 PM
. Для меня это своеборазный отдых чтоли =) .

епть
От чего?

Tabolt
04-27-2009, 01:04 PM
Самое интересное, что изменяют обычно хорошим жёнам (в общепринятом понимании этого слова) и хорошим мужьям, наверное людям не хватает адреналина и страсти в личной жизни.
Когда то я растался с одной девушкой. И ее слова до сих пор в голове -"У нас все слишком хорошо, а это тоже плохо". Вот и пойми после этого женщин... Кстати как выяснилось позже во время отношений со мной она переспала с женатым мужчиной, а позже стала его женой. :popcorn:
ПыСы что нас не убивает, делает нас сильнее :wink1:

peterburger
04-27-2009, 01:06 PM
Когда то я растался с одной девушкой. И ее слова до сих пор в голове -"У нас все слишком хорошо, а это тоже плохо". Вот и пойми после этого женщин... Кстати как выяснилось позже во время отношений со мной она переспала с женатым мужчиной, а позже стала его женой. :popcorn:
ПыСы что нас не убивает, делает нас сильнее

Как ты сам заметил - она просто врала. ;)

iriss
04-27-2009, 01:08 PM
Боюсь мой возраст Вас разочарует :wink1:
в какую сторону?

easy
04-27-2009, 01:09 PM
А найти сингл деффку в диапазоне 30-35 лет, симпотную и без прицепов да ещё чтобы совпадали интересы и интелект. уровень и т.п. практически невозможно. :(

Иными словами, такую дуру надо еще поискать

valevsska
04-27-2009, 01:11 PM
Она это называет с подружками сходить выпить. Надеюсь что так)))))

рассмешил :grum:

iriss
04-27-2009, 01:11 PM
Цитата одной из случайно знакомых девушек: -"Мужики как унитазы. Все свободные засраны, а нормальные заняты".:popcorn:/
/ничего личного/
вы нормальный и чистый?

Tabolt
04-27-2009, 01:12 PM
епть
От чего?
А отдыхать обязательно надо от чего то или кого то?
Меня в жизни все устраивает :shy: Просто есть такой факт в жизни и решил о нем поговорить. Услышал мнения, что это не есть гуд и подумаю чтобы прекратить. Я же не животное в конце концов. И я всегда считал, что секс без любви это всего лишь истинкт, не дающий истинного удовлетворения. Оказывается и сходить с чужой девушкой в ресторан это своеобразная измена. Вообщем есть терь о чем подумать на досуге.

easy
? Тоесть если бы я с ними спал лучше было бы???

Может у вас что-то того...Не того?
Вы не запускайте. Сейчас медицина очень шагнула

valevsska
Спс за первый ответ на поставленный мною вопрос))) Просто это и интересует. Вроде с моей точки зрения измены нет. Интересовало мнение со стороны. Жену чесо слово люблю и меньше всего хотелось бы ей сделать больно :rolleyes: А вообще по поводу продолжения ресторана в постеле, порой бывает очень сложно слинять))))

я не сказала что это измена, но "осадочек остался"

iriss
04-27-2009, 01:13 PM
скорее всего

iriss
04-27-2009, 01:15 PM
ПыСы что нас не убивает, делает нас сильнее :wink1:
:34:

easy
04-27-2009, 01:15 PM
как она жестоко ошибается

мало ли для чего она его держит

Tabolt
04-27-2009, 01:16 PM
/
/ничего личного/
вы нормальный и чистый?
Я же не священник))) У каждого есть грех за душой. Но я считаю себя хорошим мужем.:shy:

Монашка
04-27-2009, 01:17 PM
Я же не священник))) У каждого есть грех за душой. Но я считаю себя хорошим мужем.:shy:а жена?

Милька
04-27-2009, 01:19 PM
ужас ужас

Tabolt
04-27-2009, 01:20 PM
а жена?
А почему бы и нет?

Nabludatel'
04-27-2009, 01:23 PM

Адреналин вырабатывается в более или менее исключительных обстоятельствах. Ты же не испытываешь необычного прилива адреналина, когда ходишь на фуд шопинг...А теперь представь...ты пошла на фуд шопинг, тянешься за буханкой хлеба, а там такая здоровая змея, гремучая. Вот те и прилив адреналина...

valevsska
04-27-2009, 01:25 PM
Адреналин вырабатывается в более или менее исключительных обстоятельствах. Ты же не испытываешь необычного прилива адреналина, когда ходишь на фуд шопинг...А теперь представь...ты пошла на фуд шопинг, тянешься за буханкой хлеба, а там такая здоровая змея, гремучая. Вот те и прилив адреналина...

я на такой прилив адреналина не согласна

Nabludatel'
04-27-2009, 01:26 PM
я на такой прилив адреналина не согласна

ок, тогда вместо змеи - там сумочка "Гуччи"...

dream fairy
04-27-2009, 01:28 PM

Адреаналин можно вырабатывать и прыгая с парашютом.. но видимо нужен какой-то саспенс в личных отношениях, скрывать, ехать куда-то, и там она, такая тайная, другая, чужая, тоже удрала от мужа (например) на полдня и вы оба такие революционеры подпольщики "печатаете "Искру" :8:

Монашка
А почему бы и нет?откуда мне знать-то? я ж не ваша жена слава Б-гу :8:

о своем муже я могу сказать - бриллиант :vacation:

Манюня
Самое интересное, что изменяют обычно хорошим жёнам (в общепринятом понимании этого слова) и хорошим мужьям, наверное людям не хватает адреналина и страсти в личной жизни. это правда, да

не совсем страсти нехватает, я б сказала - а новых страстей, новых ощущений...

так точнее

valevsska
04-27-2009, 01:29 PM
ок, тогда вместо змеи - там сумочка "Гуччи"...

я не по сумочкам

Nabludatel'
04-27-2009, 01:37 PM
Адреаналин можно вырабатывать и прыгая с парашютом.. но видимо нужен какой-то саспенс в личных отношениях, скрывать, ехать куда-то, и там она, такая тайная, другая, чужая, тоже удрала от мужа (например) на полдня и вы оба такие революционеры подпольщики "печатаете "Искру" :8:
Что значит "нужен" саспенс?
Кому-то нравится прыгать с парашютом, кому-то без парашюта, кому-то нравится "удирать от мужа", кому-то - лобзиком выпиливать.
Ну не могут жеш все прыгать с парашютом..мы все такие разные

Tabolt
04-27-2009, 01:37 PM
откуда мне знать-то? я ж не ваша жена слава Б-гу :8:

о своем муже я могу сказать - бриллиант :vacation:

Ну я нареканий в свой адрес не вижу за 8 лет особых.
ПыСы идеальных людей не бывает. И это дает нам почву для совершенствований :v: Лично я из этого топика многое подчерпнул :rolleyes:

Монашка
04-27-2009, 01:40 PM
Ну я нареканий в свой адрес не вижу за 8 лет особых.
ПыСы идеальных людей не бывает. И это дает нам почву для совершенствований [:v: Лично я из этого топика многое подчерпнул :rolleyes:]вы любите нарекания видеть в письменном виде?
а слушать и слышать ни-ни?

я очень рада за вас
вы правы, учиться надо всегда

dream fairy
04-27-2009, 01:43 PM
Что значит "нужен" саспенс?
Кому-то нравится прыгать с парашютом, кому-то без парашюта, кому-то нравится "удирать от мужа", кому-то - лобзиком выпиливать.
Ну не могут жеш все прыгать с парашютом..мы все такие разные

Так вот мне кажется более распространена именно измена из за нехватки новых ощущений, может в случае когда жена как вулкан "Ключевская Сопка" так наверное хочется тихой гавани.
В общем вечно человеку чего-то не хватает.
А часто и лень выяснять, вполне возможно что вот эта самая тихая жена с кем-то "Ключевская Сопка"

Tabolt
04-27-2009, 01:44 PM
вы любите нарекания видеть в письменном виде?
а слышать и слышать ни-ни?

я очень рада за вас
вы правы, учиться надо всегда
Видимо вы меня не правильно поняли. Вы на этом форуме чтобы что то услыщать в устной форме и исключительно похвалы? :oo:

easy
04-27-2009, 01:45 PM
Сообщение от Tabolt
Лично я из этого топика многое подчерпнул :rolleyes:

Читал пейджер. Много думал. (с):8:

Tabolt
04-27-2009, 01:46 PM
вполне возможно что вот эта самая тихая жена с кем-то "Ключевская Сопка"
:34: Проблемы всегда нужно искать внутри...

Монашка
04-27-2009, 01:46 PM
Видимо вы меня не правильно поняли. Вы на этом форуме чтобы что то услыщать в устной форме и исключительно похвалы? [:oo:]по-видимому неправильно вы поняли меня...
или...
ваша жена тут тоже на форуме?
так вот, если нет, не на форуме она, нарекания вы в какой формe принимaете, письменной? устной? или вообще ни-ни?

на форум я вообще не за похвалой заявляюсь однако :vacation:

Tabolt
04-27-2009, 01:47 PM
Читал пейджер. Много думал. (с):8:
Мои познания не дают мне возможности установить на пейджер браузер =)
А так даа, читать говорят полезно :cranky:

Sixteen
04-27-2009, 01:49 PM
пачему тут так скучно?

Tabolt
04-27-2009, 01:50 PM
по-видимомы неправильно вы поняли меня...
или...
ваша жена тут тоже на форуме?
так вот, если нет, не на форуме она, нарекания вы в какой формe принимaете, письменной? устной? или вообще ни-ни?

на форум я вообще не за похвалой заявляюсь однако :vacation:
Нуууу если совсем раскрыть карты, то жена счас рядом)))) И говорит чтобы перестал людям голову морочить и соц.опросы проводил в другом месте))))
ПыСы хотя может чего то и не до слушал из доводов)))) :shy:

valevsska
04-27-2009, 01:51 PM
пачему тут так скучно?

найди где веселее

Sixteen
04-27-2009, 01:52 PM
найди где веселее

зачем это все?

easy
А так даа, читать говорят полезно :cranky:

Номера на машинах, надписи на заборах?

valevsska
зачем это все?

чтобы ты спросил

Tabolt
04-27-2009, 01:53 PM
Кстати история реальная и все таки мое мнение по теме: секс без чувств возможен только у животных.

iriss
04-27-2009, 01:54 PM
пачему тут так скучно?
потому что у тебя змея не выползла, когда ты делал продуктовый шопинг

Tabolt
04-27-2009, 01:55 PM
Номера на машинах, надписи на заборах?
Мне сложно судить. Но есть люди которые из этого науку сделали. Нумерология называется. :popcorn:

Милька
04-27-2009, 01:56 PM
Кстати история реальная и все таки мое мнение по теме: секс без чувств возможен только у животных.

а ужас опять.
любовниц любят? ну там и жену и любовниц?

Милька
04-27-2009, 01:57 PM
я, кстати.. имею одинаковые ощущения от фуд шопинга и от обычного.

iriss
04-27-2009, 02:00 PM
я, кстати.. имею одинаковые ощущения от фуд шопинга и от обычного.
змея когда нибудь выползала?

Монашка
04-27-2009, 02:02 PM
я, кстати.. имею одинаковые ощущения от фуд шопинга и от обычного.обычный это какой? :6:

Alyasha
04-27-2009, 02:03 PM
начали про женатиков закончили про упокой :)
Ну во первих не все женатики говорят что они ети самие ...которие с женами потому многим дамам или не дамАМ приходится ето выяснят самим...

Как находят ну наверное у них обоих "wondering eye" или чтото во этом роде.
Вобще незнаю помоему неженатым дамам с женатими мужчинами нечего ловить если токо они не разведены уже :)
Ну а мужикам может и всеравно если они токо "в тамбов хотят сездить"

А между женатими есть понимание : " давай оставим все как есть счатливых бог не судит ..давай оставим все как есть и будь что будет...":v:

dream fairy
04-27-2009, 02:04 PM

у мужчин тоже.. я так думаю к проституткам за чуствами не ходят.

Tabolt
04-27-2009, 02:06 PM
а ужас опять.
любовниц любят? ну там и жену и любовниц?
Любить можно только 1 человека (я про любовь к женщине) имхо.
Я конечно не знаток русского языка, но мне кажется что слово любовница должно значить ЛюбовьNew. Тоесть новая любовь и когда со старой не можешь расстаться по каким то причинам. Но это все слишком сложно и мне слава богу не понятно :v:

Милька
04-27-2009, 02:07 PM
змея когда нибудь выползала?

так и из сумачки тоже не выползает

вот в чем фишка

Милька
04-27-2009, 02:08 PM
обычный это какой? :6:

ну там не фуд.
туфли/сумки/платья/шматья

Монашка
04-27-2009, 02:09 PM
ну там не фуд.
туфли/сумки/платья/шматьяпонял :8:
для меня это [:vesh:]

Милька
04-27-2009, 02:09 PM
Любить можно только 1 человека (я про любовь к женщине) имхо.
Я конечно не знаток русского языка, но мне кажется что слово любовница должно значить ЛюбовьNew. Тоесть новая любовь и когда со старой не можешь расстаться по каким то причинам. Но это все слишком сложно и мне слава богу не понятно :v:

ну тогда новая любовь, а старая остается, типо не можешь расстаться. со старой секс есть? или только с новой?
или с двумя?

peterburger
04-27-2009, 02:10 PM
я не по сумочкам

Карманница? :)

Милька
04-27-2009, 02:10 PM
понял :8:
для меня это [:vesh:]

а еда красивая такая.
кусочек мяса.
красивенькие помидорки.

ягодки и арбузик.

и все такое.

люблю красивую еду

Монашка
04-27-2009, 02:12 PM
а еда красивая такая.
кусочек мяса.
красивенькие помидорки.

ягодки и арбузик.

и все такое.

люблю красивую едуда, вот это и есть нормальный шопинГ :1:

Tabolt
04-27-2009, 02:13 PM
ну тогда новая любовь, а старая остается, типо не можешь расстаться. со старой секс есть? или только с новой?
или с двумя?
Это зависит от каждого человека по разному...

Nabludatel'
04-27-2009, 02:13 PM
Так вот мне кажется более распространена именно измена из за нехватки новых ощущений, может в случае когда жена как вулкан "Ключевская Сопка" так наверное хочется тихой гавани.
В общем вечно человеку чего-то не хватает.
А часто и лень выяснять, вполне возможно что вот эта самая тихая жена с кем-то "Ключевская Сопка"

пойду, с парашютом попрыгайю...

peterburger
04-27-2009, 02:14 PM
ну тогда новая любовь, а старая остается, типо не можешь расстаться. со сталой секс есть? или только с новой?
или с двумя?

Человек вроде обьяснил.
Любовницу заводят только, когда завяли томаты.
И хочется нового помидора (а так - нет.) ;)

Только раз бывают помидоры,
Только раз рекой томатный сок.
А потом - хоть крестиком узоры,
Но налево парень не ходок. ;)

dream fairy

мягкой посадки :8:

iriss
секс без чувств возможен...:vacation:

peterburger
04-27-2009, 02:15 PM

"возмешь собачку покатать"? (ц)

peterburger
04-27-2009, 02:16 PM
секс без чувств возможен...:vacation:

Секс - возможен!

и этим все сказано ;)

Nabludatel'
04-27-2009, 02:17 PM
Человек вроде обьяснил.
Любовницу заводят только, когда завяли томаты.
И хочется нового помидора (а так - нет.) ;)

фигня...любовниц "заводят" когда есть желание и возможности...ну и сама любовница, раз уж такое дело...