PDA

View Full Version : Как женщины соблазняют мужчин?

edik
04-26-2009, 01:06 AM
Навеянно параллельной темой - сорри если уже было. Или не верите что такое бывает - типа женщина пассивна в отношениях и ждёт соблазна/действий от мужчин?

Serge24
04-26-2009, 01:10 AM
Позволяют соблазнить себя:D

Дженни
04-26-2009, 01:11 AM
Нууу... это легко. Вы такие предсказуемые...

Bandi
04-26-2009, 01:11 AM
переборчивостью

Ватрушка
04-26-2009, 07:50 AM
переборчивостью
это как?

Vrag
04-26-2009, 08:01 AM
А вот бы меня кто-нибудь соблазнил. Это довольно легко сделать. Надо сесть со мной рядом, что бы наши туловища касались друг друга (например плечами) и ласково на меня посмотреть. А потом сказать мне на ушко что я хороший и поцеловать сначала в ушко, потом в шечку, а потом в губки. Да да да. Зет вуд би кул.

[:leader:]

Akela
04-26-2009, 08:04 AM
А вот бы меня кто-нибудь соблазнил. Это довольно легко сделать. Надо сесть со мной рядом, что бы наши туловища касались друг друга (например плечами) и ласково на меня посмотреть. А потом сказать мне на ушко что я хороший и поцеловать сначала в ушко, потом в шечку, а потом в губки. Да да да. Зет вуд би кул.

[:leader:]

По-моему ты в одном шаге от гомосексуализма. :(

Vrag
04-26-2009, 08:06 AM

Ничего подобного. Соблазнять то тетка будет.

Akela
04-26-2009, 08:09 AM
Ничего подобного. Соблазнять то тетка будет.

Я понимаю. Но твое описание себя: "...на ушко что я хороший и поцеловать сначала в ушко, потом в шечку, а потом в губки." пугает. :34:

Vrag
04-26-2009, 09:20 AM
Я понимаю. Но твое описание себя: "...на ушко что я хороший и поцеловать сначала в ушко, потом в шечку, а потом в губки." пугает. :34:

Послушаем что скажет прекрасная половина форума.

Bandi
04-26-2009, 09:31 AM
это как?
...и еще скромностью. Но я пока еще сама не знаю технику. для меня это новая, непознанная концепция:))

Ватрушка
04-26-2009, 09:36 AM
...и еще скромностью. Но я пока еще сама не знаю технику. для меня это новая, непознанная концепция:))
а по-моему, Враг все верно описал....:rolleyes: это один из сплслбов соблазнить

Vrag
04-26-2009, 09:49 AM
а по-моему, Враг все верно описал....:роллеыес: это один из сплслбов соблазнить

Да да да [:leader:]

А Акела не верил.

Джентльмен
04-26-2009, 09:52 AM
я столько не выпью...

zgorynych
04-26-2009, 09:57 AM

А если он ещё захочет притулица "щечекой" к "писичке" а за щечекой виноградинка... :grum:

Vlаd
04-26-2009, 10:16 AM
а по-моему, Враг все верно описал....:rolleyes: это один из сплслбов соблазнить
Я один раз в студенческие годы наблюдал способ соблазнения.
Девушка в перерывах начинала прохаживаться перед глазами выбранной жертвы, но нас так просто не возьмешь, обьект не клювал, она начанала одевать платья ярких цветов и опять настойчиво проделывала хождение перед носом у обьекта-жертвы. Рыпка не клювала, отчаявшись соблазнинь жертву она пошла вобанк, просто подошла в парню взяла его за руку и сказала: "Все, сегодня после занятий мы идем в кино."
Сработало.

Vlаd
04-26-2009, 10:21 AM
Враг, тебе такую тётеньку надо, которая взяла бы тебя за руку и повела бы в кино на твой любимый мультик.

Rodent
04-26-2009, 10:28 AM
Я один раз в студенческие годы наблюдал способ соблазнения.
Девушка в перерывах начинала прохаживаться перед глазами выбранной жертвы, но нас так просто не возьмешь, обьект не клювал, она начанала одевать платья ярких цветов и опять настойчиво проделывала хождение перед носом у обьекта-жертвы. Рыпка не клювала, отчаявшись соблазнинь жертву она пошла вобанк, просто подошла в парню взяла его за руку и сказала: "Все, сегодня после занятий мы идем в кино."
Сработало.

как я понимаю, после похода во банк у нее в руках оказалась немалая сумма денех? Неудивительно, что сработало :lol:

Vlаd
04-26-2009, 10:40 AM
как я понимаю, после похода во банк у нее в руках оказалась немалая сумма денех? Неудивительно, что сработало :lol:
Кто об чем, а женщина об деньгах. Нет в вас романтики.

Карина
04-26-2009, 11:00 AM
этта,оказывается,проще простого:sad2:

Malishka
04-26-2009, 11:35 AM
Навеянно параллельной темой - сорри если уже было. Или не верите что такое бывает - типа женщина пассивна в отношениях и ждёт соблазна/действий от мужчин?

Голос, глаза, волосы, запах, правильно сказанные слова в нужное время. Умение нажать на правильную кнопку (нет не Джи-спат и не блоу джоб :1:)

Bandi
04-26-2009, 11:43 AM
Голос, глаза, волосы, запах, правильно сказанные слова в нужное время. Умение нажать на правильную кнопку (нет не Джи-спат и не блоу джоб :1:)
кнопку выключателя, догадалась умная Банди. Стоп, а где у них эта кнопка?

Bandi
04-26-2009, 11:44 AM
... если что, бейсбольная бита подойдет

Malishka
04-26-2009, 11:44 AM
кнопку выключателя, догадалась умная Банди. Стоп, а где у них эта кнопка?

да у каждого своя ;)

Bandi
04-26-2009, 11:46 AM
да у каждого своя ;)
нужно изобрести универсальную. Клапан сердечный с дистанционным управлением - былобы круто. Или отток крови из мозга (но \то уже кажется имеется)

Шмоль
04-26-2009, 11:53 AM

[:leader:]Зачем такие премудрости? Она подойдет и прямо скажет "do me now!" :lol:

Akela
04-26-2009, 11:57 AM
Зачем такие премудрости? Она подойдет и прямо скажет "do me now!" :lol:

Are you talking to me? ;)

Bandi
04-26-2009, 11:57 AM
Шмоля романтег:)))

Cherry29
04-26-2009, 12:07 PM

Если мужчина нужен только на одну ночь,
то здесь техника соблазнения
проста и даже банальна..[:nail:]
Другое дело, если мы имеем на мужчину виды..
Тогда это долгий и сложнЫй процЭсс [:popcorn:]

На качелях...
04-26-2009, 12:08 PM
Are you talking to me? ;)

Она пообещает и не прилетит, зуб даю.
/клацнул вставными челюстями/

Akela
04-26-2009, 12:20 PM

А.. Ну так она не первая, кто ко мне не прилетает. ;)

А если ее записать в список, которые отказывали, так она там вообще затеряется. ;)

Ватрушка
04-26-2009, 12:29 PM
Если мужчина нужен только на одну ночь,
то здесь техника соблазнения
проста и даже банальна..[:nail:]
Другое дело, если мы имеем на мужчину виды..
Тогда это долгий и сложнЫй процЭсс [:popcorn:]
и это нащывается демоверсия:grum:

Aurbo
04-26-2009, 12:38 PM
Послушаем что скажет прекрасная половина форума.

надо поцеловть тебя в лобик..или лобочек?

Cherry29
04-26-2009, 12:52 PM
Зачем такие премудрости? Она подойдет и прямо скажет "do me now!" :лол:

Подходить лучше в мини-юбке, чулки в сеточку,
блузка с глубоким вырезом,
чувственный взгляд из-под длинных ресниц,
опьяняющий аромат духов...
и на эту ночь он твой :1:

Akela
04-26-2009, 12:53 PM
надо поцеловть тебя в лобик..или лобочек?

:rofl:

Akela
04-26-2009, 12:53 PM
Подходить лучше в мини-юбке, чулки в сеточку,
блузка с глубоким вырезом,
чувственный взгляд из-под длинных ресниц,
опьяняющий аромат духов...
и на эту ночь он твой :1:

Нет, на эту ночь все твои. Кого встретишь по дороге! :grum:

Cherry29
04-26-2009, 12:57 PM
Нет, на эту ночь все твои. Кого встретишь по дороге! :грум:

Ну все же не нужны..
Нужен именно тот,
кого соблазняешь:wink:

Akela
04-26-2009, 12:59 PM
Ну все же не нужны..
Нужен именно тот,
кого соблазняешь:щинк:

И вот он я. :)

Cherry29
04-26-2009, 01:23 PM
И вот он я. :)

:kiss::wink:

ALitman
04-26-2009, 01:31 PM
я никак никого не соблазняю.
1. сексуальность типа подразумевается, а не выставляется напоказ
2. первый шаг, типа обнять-поцеловать, должен делать мужчина, и точка. поэтому я обычно веду себя вроде как не при делах.

Милька
04-26-2009, 01:40 PM
как мышка и кошкой.
вернее кошка с мышкой

Шмоль
04-26-2009, 01:56 PM
Качелин, прости! Ай диднт мин ту стэнд ю ап! :oops: :kiss:

я никак никого не соблазняю.
1. сексуальность типа подразумевается, а не выставляется напоказ
2. первый шаг, типа обнять-поцеловать, должен делать мужчина, и точка. поэтому я обычно веду себя вроде как не при делах.В корне не согласна. Чем я хуже мужчины? Хочу и буду! :tong1:

Шмоль
04-26-2009, 01:57 PM
Шмоля романтег:)))Я, я! :8:

Tabolt
04-26-2009, 04:03 PM
Простые задачи ставите) Мне вот интересно, а как женщина соблазняет женатого мужчину и зачем это им вообще?))) Аж любопытно =)

edik
04-26-2009, 07:44 PM
Простые задачи ставите) Мне вот интересно, а как женщина соблазняет женатого мужчину и зачем это им вообще?))) Аж любопытно =)

А как на счёт когда замужняя женщина соблазняет мужчину? И при этом, кажется, вполне любит своего мужа...

Malishka
04-26-2009, 07:44 PM
А как на счёт когда замужняя женщина соблазняет мужчину? И при этом, кажется, вполне любит своего мужа...

иди в мою тему

edik
04-26-2009, 07:54 PM
Зачем такие премудрости? Она подойдет и прямо скажет "до ме нощ!" :лол:

Такое тоже было, но мы не об этом сейчас. Помню в университете подходит ко мне девушка из класса. А я стою и пытаюсь дочитать до лекции главу из учебника. Она спрашивает что-то по классу и с любопытством заглядывает в книгу. При этом её грудь начинает, с понтом нечаянно, тереться об мой локоть и руку - так это легко-легко... Вот так стоим как буд-то ничего не происходит и типа никто ничего не замечает. Обменялись парочкой реплик, взглядами...а потом были стрстные ночи... Легко женщинам - подошли, потёрлись грудью и ничего не надо обьяснять или добиваться...

edik
04-26-2009, 07:54 PM
иди в мою тему

тоже верно...

Aurbo
04-26-2009, 08:01 PM
Легко женщинам - подошли, потёрлись грудью и ничего не надо обьяснять или добиваться...

Записала в книжечку.Об кого бы потерeться?
(А меня не привлекут за [sexual harrassment]?)

Akela
04-26-2009, 08:17 PM
Записала в книжечку.Об кого бы потереться?
(А меня не привлекут за [sexual harrassment]?)
Тебя? Нет!

Дженни
04-26-2009, 08:22 PM
Тебя? Нет!

А меня ?

Aurbo
04-26-2009, 08:24 PM
Тебя? Нет!

Хммм...Откуда ты знаешь?Ладно,завтра попробую, и о результатах напишу.
(Может, просто отпихнут...или убегут подальше)

Vrag
04-26-2009, 08:38 PM
Враг, тебе такую тётеньку надо, которая взяла бы тебя за руку и повела бы в кино на твой любимый мультик.

Это было бы круто. Я бы очень легко соблазнился.

Vrag
04-26-2009, 08:40 PM
Зачем такие премудрости? Она подойдет и прямо скажет "до ме нощ!" :лол:

И тогда я скажу

Уххахахаха зиз из файнали гоуинг то хэппан ххехехехе. Прийди к Бивису.

Akela
04-26-2009, 09:16 PM
А меня ?

А тебя да. Два раза. :)

dream fairy
04-26-2009, 10:37 PM
Соблазнить мужчину очень просто.. подходишь к нему спокойно.. такой походкой хишницы, заглядываешь ему в глаза.. так глууубоко, потом нежно пальцами касаешься его скулы, после чего делаешь совершенно хищное лицо, хватаешь мужчину рукой как Любовь Полищук Миронова в 12 стульях.. и низким таким секси голосом спрашиваешь...
не подскажите... (тут пауза) который час?
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2006/11/313448.jpg

Alex5448
04-26-2009, 10:43 PM
Соблазнить мужчину очень просто.. подходишь к нему спокойно.. такой походкой хишницы, заглядываешь ему в глаза.. так глууубоко, потом нежно пальцами касаешься его скулы, после чего делаешь совершенно хищное лицо, хватаешь мужчину рукой как Любовь Полищук Миронова в 12 стульях.. и низким таким секси голосом спрашиваешь...
не подскажите... (тут пауза) который час?
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2006/11/313448.jpg
Наш звездный, красавица. Погуляем по набережной.

Ruta
04-26-2009, 10:47 PM
Наш звездный, красавица. Погуляем по набережной.
Хи-хи. Какой подкат - такой ответ :v:

Nabludatel'
04-27-2009, 07:53 AM
... Легко женщинам - подошли, потёрлись грудью и ничего не надо обьяснять или добиваться...

Представил...идёт едик по улице Лос Анжелеса. Смотрит так ето, по сторонам. Никого не трогает. Маинд хиз оун бизнесс...И вдруг подходит к нему молча женщина. Молча потёрлась грудью. Ничего не обьяснила. Просто потёрлась. Едик остолбенел конечно....Забыл куда шёл и зачем...
А та - опять молча потёрлась...и всё...увела едика в ближайший мотель. Без всяких обьяснений или там лишних слов...

Malishka
04-27-2009, 07:57 AM
Представил...идёт едик по улице Лос Анжелеса. Смотрит так ето, по сторонам. Никого не трогает. Маинд хиз оун бизнесс...И вдруг подходит к нему молча женщина. Молча потёрлась грудью. Ничего не обьяснила. Просто потёрлась. Едик остолбенел конечно....Забыл куда шёл и зачем...
А та - опять молча потёрлась...и всё...увела едика в ближайший мотель. Без всяких обьяснений или там лишних слов...

Было бы интерессней если она бы потёрлась, потёрлась, потёрлась а потом подарила ему лозу винограда и просто ушла :kos:

peterburger
04-27-2009, 09:55 AM
Было бы интерессней если она бы потёрлась, потёрлась, потёрлась а потом подарила ему лозу винограда и просто ушла :kos:

У нее оргазьм от сисег? :)

iriss
04-27-2009, 09:58 AM
продвинутая значит.
все выясняется потом на форуме.

peterburger
04-27-2009, 10:02 AM
продвинутая значит.
все выясняется потом на форуме.

Может просто глухонемая или иностранка. :)

iriss
04-27-2009, 10:07 AM
Может просто глухонемая или иностранка. :)
украинка, например:wink:

peterburger
04-27-2009, 10:16 AM
украинка, например:wink:

Типа как в анеке?

"До ю спик инглиш? - Иес.
А в рот бэрэш? - А як же!

:)

Дженни
04-27-2009, 10:50 AM

Может, сиськи чешутся? чесотка, например...

Malishka
04-27-2009, 10:51 AM
У нее оргазьм от сисег? :)

Да оргазм можно от чего угодно, даже от правильно подобранного одеколона :27:

iriss
04-27-2009, 10:53 AM
Может, сиськи чешутся? чесотка, например...
/я думал это любовь, а оказалось насморк/

peterburger
04-27-2009, 10:56 AM

Да. Я одеколонюсь разными духами - смотря с кем тусуюсь ;)
Мне не жалко. Пусть кончают - мне меньше работы :)

iriss
04-27-2009, 10:57 AM
/имя, сестра, имя/

Дженни
04-27-2009, 10:58 AM
/имя, сестра, имя/

Мне Ахе нравится..

Malishka
04-27-2009, 10:59 AM
Да. Я одеколонюсь разными духами - смотря с кем тусуюсь ;)
Мне не жалко. Пусть кончают - мне меньше работы :)

я помню в хай скул у меня сосед по парте был /глаза закатила, сердечко забилось/....ммммм...........он был метис, футболист, очень симпатичный, перфект тело и такой одеколон..................мама мия, я ничего не помнила с этих уроков по биологии......Он ещё любил локти так расскидывать и вот так весь урок сидели...............тесты было брать НЕ ВОЗМОЖНО!!! Одно мучение

Malishka
04-27-2009, 11:00 AM
/имя, сестра, имя/

/откашлялась/
У каждого мужщины свой запах и значит одеколоны для всех разные....

вторжение
04-27-2009, 11:02 AM
...на какой странице--как соблазнять?...мне надо---я б подучилась...

peterburger
04-27-2009, 11:03 AM
я помню в хай скул у меня сосед по парте был /глаза закатила, сердечко забилось/....ммммм...........он был метис, футболист, очень симпатичный, перфект тело и такой одеколон..................мама мия, я ничего не помнила с этих уроков по биологии......Он ещё любил локти так расскидывать и вот так весь урок сидели...............тесты было брать НЕ ВОЗМОЖНО!!! Одно мучение

да.. понимаю.. в субботу гости приходили .. так там одна девушка очень душистая была.. караоке пели... так я слова пропускал в писнях ;)

Malishka
04-27-2009, 11:04 AM
да.. понимаю.. в субботу гости приходили .. так там одна девушка очень душистая была.. караоке пели... так я слова пропускал в писнях ;)

Петя, я с этим чуваком год за партой сидела соприкасаясь руками/локтями и т.д. Это было кркомешный ад.......Я еле себя сдерживала. На тесты уходила на другую парту, ит щов зет бед:34:

Dantik
04-27-2009, 11:07 AM

Причём, в одном шаге за чертой. :rolleyes:

iriss
04-27-2009, 11:08 AM
/откашлялась/
У каждого мужщины свой запах и значит одеколоны для всех разные....
ну вот
/расстроилась/
нет чтобы побрызгать и наверняка, эх

peterburger
04-27-2009, 11:08 AM
Петя, я с этим чуваком год за партой сидела соприкасаясь руками/локтями и т.д. Это было кркомешный ад.......Я еле себя сдерживала. На тесты уходила на другую парту, ит щов зет бед:34:

Нет, ну ты что? Я бы 2-х песен не выдержал. Последние остатки приличия останавливали меня от обоюдного изнасилования. ;)

Ну если бы было совсем плохо - ты бы наверное насовсем пересела. :)
Ты сказала "кромешный ад" - с нежностью... ;) мазакиска! :)

Malishka
04-27-2009, 11:09 AM
ну вот
/расстроилась/
нет чтобы побрызгать и наверняка, эх

нет, не бывает наверняка :grust:

peterburger
04-27-2009, 11:10 AM
Причём, в одном шаге за чертой. :rolleyes:

??? оооооочень пассивный? :)) т.е. даже дать лень? :)))

Dantik
04-27-2009, 11:11 AM

А также умение не нести чушь. То есть, правильно НЕсказанные слова в нужное время. :v:

вторжение
04-27-2009, 11:14 AM
То есть, правильно НЕсказанные слова в нужное время. :v:
...это помогает только мужчинам и блондинкам...
...всем остальным--этого недостаточно для соблазна...

Dantik
04-27-2009, 11:14 AM
??? оооооочень пассивный? :)) т.е. даже дать лень? :)))

Ну, типа того. То есть, на данном этапе только природная лень останавливает его от активизации. :D

Dantik
04-27-2009, 11:15 AM
...это помогает только мужчинам и блондинкам...
...всем остальным--этого недостаточно для соблазна...

Мы тут вроде как раз о соблазнении мужчин.

Malishka
04-27-2009, 11:17 AM
Нет, ну ты что? Я бы 2-х песен не выдержал. Последние остатки приличия останавливали меня от обоюдного изнасилования. ;)

Ну если бы было совсем плохо - ты бы наверное насовсем пересела. :)
Ты сказала "кромешный ад" - с нежностью... ;) мазакиска! :)

А, так она тоже тебя хотела? Ну так почему ничего не произошло после песТни?

Да не собиралась я пересаживатьса, мы с ним партнёрами были по всем проджектами, включая разрезание лягушки. До сих пор как вспомню так вздроч......тоесть вздрогну :vacation: :kos:

peterburger
04-27-2009, 11:19 AM
А также умение не нести чушь. То есть, правильно НЕсказанные слова в нужное время. :v:

Правда. Если женщина за 10 секунд уже решила, что может дать, то
только мущина может ляпнуть "и все испортить своим языком" (ц)

Я кстати такой. Один мой друг меня верно характеризовал - "если в ситуации можно промолчать, то Ринго не промолчит." :)
"Говорю что думаю, а думаю не всегда" :)

Так бабы срываются с крючка, но зато я базарю, как хочу. ;)

peterburger
04-27-2009, 11:22 AM
А, так она тоже тебя хотела? Ну так почему ничего не произошло после песТни?

Да не собиралась я пересаживатьса, мы с ним партнёрами были по всем проджектами, включая разрезание лягушки. До сих пор как вспомню так вздроч......тоесть вздрогну :vacation: :kos:

Как нибудь произойдет. :)
Я бы реально не смог тесно работать, если есть такая хемистри.
Пришлось бы того-с...

Dantik
04-27-2009, 11:23 AM

Я кстати такой. Один мой друг меня верно характеризовал - "если в ситуации можно промолчать, то Ринго не промолчит." :)

Тоже бывает. Хотя, ещё раз - мы тут вроде о соблазнении мужчин, а не наоборот. :D

vpered
04-27-2009, 11:23 AM

да что там бабы, рыбы! рыбы срываются с крючка, обезумев от разговоров

Cherry29
04-27-2009, 11:24 AM

Какая самАкритикА,похвально :ladush::lol:

peterburger
04-27-2009, 11:25 AM
Тоже бывает. Хотя, ещё раз - мы тут вроде о соблазнении мужчин, а не наоборот. :D

То-то я не уловил! :)
Если она симпотичная - ты её еще и слушаешь? :))))))))))

peterburger
04-27-2009, 11:26 AM
Какая самАкритикА,похвально :ladush::lol:

:) я не страдаю от алкоголизма - я им наслаждаюсь :)

Fursetka
04-27-2009, 11:28 AM
а по-моему, Враг все верно описал....:роллеыес: это один из сплслбов соблазнить

ага. женщину.

Fursetka
04-27-2009, 11:29 AM
да у каждого своя ;)

опять ты за своё :)

Шмоль
04-27-2009, 11:31 AM
Петя, я с этим чуваком год за партой сидела соприкасаясь руками/локтями и т.д. Это было кркомешный ад.......Я еле себя сдерживала. На тесты уходила на другую парту, ит щов зет бед:34:Я так чуть не завалила геометрию... Напротив меня сидел Нэйт, мы томно таращились друг на друга и млели, заговорить стеснялись, доску игнорировали, нам было 13... :lol:

Fursetka
04-27-2009, 11:32 AM

так ему и надо значит. мужу всмысле.

Malishka
04-27-2009, 11:32 AM
Я так чуть не завалила геометрию... Напротив меня сидел Нэйт, мы томно таращились друг на друга и млели, заговорить стеснялись, доску игнорировали, нам было 13... :лол:

Мне было 16 и его звали Jason
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm:shy:

Dantik
04-27-2009, 11:33 AM
То-то я не уловил! :)
Если она симпотичная - ты её еще и слушаешь? :))))))))))

Женщин? Только если они поют. За долгие годы я научился не воспринимать диапазон женских голосов. Поэтому меня так легко соблазнить. :17:

Malishka
04-27-2009, 11:33 AM
опять ты за своё :)

молчу про кнопочки

Fursetka
04-27-2009, 11:35 AM

а я с первого по восьмой класс сидела с Олегом Ковалевич. мы бились, дрались, дергали друг друга за волосы, рвали друг другу тетрадки. нас обоих выставляли из класса и ставили неуды по поведению. в восьмом классе он мне подарил открытку и пластмасовый браслетик на восьмое марта и покраснел. во где романтика была. потом меня родители увезли. :)

Alex5448
04-27-2009, 11:35 AM
Я так чуть не завалила геометрию... Напротив меня сидел Нэйт, мы томно таращились друг на друга и млели, заговорить стеснялись, доску игнорировали, нам было 13... :lol:
Я в 22 сдавал психометрический вступной экзамен в универ, и перед мной села 20 летняя девочка... Мечта Алекса5448... Ноги с Метулы до Эйлата, фигура, личико улыбчатое... Модельная внешность. Пришлось пересесть чтоб конкретно не завалить экзамен.

peterburger
04-27-2009, 11:36 AM
Женщин? Только если они поют. За долгие годы я научился не воспринимать диапазон женских голосов. Поэтому меня так легко соблазнить. :17:

Я тоже люблю певиц. Или хотя бы хорошо умело держали.... тональность... и качественно брали ... верхние ноты ... ;)

peterburger
04-27-2009, 11:40 AM
Я в 22 сдавал психометрический вступной экзамен в универ, и перед мной села 20 летняя девочка... Мечта Алекса5448... Ноги с Метулы до Эйлата, фигура, личико улыбчатое... Модельная внешность. Пришлось пересесть чтоб конкретно не завалить экзамен.

Я так один раз завалил интервью на работу.

А второй раз - тоже на интервью - открыто любовался теткой, пока отвечал на ее вопросы. Думал, что завалил, потому что она "пожаловалась" своей русской подруге, что я её "раздевал глазами" :) Но позвала на 2-е интервью.. Я сам не пошел - работа уже была.

Dantik
04-27-2009, 11:42 AM
Мне было 16 и его звали Jason
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm:shy:

Кто может предположить, что помешало Малышке трахнуть/соблазнить Джейсона? В 16 лет! /У меня есть несколько соображений по этому поводу, но я боюсь, что Малышка на меня опять обидится/

peterburger
04-27-2009, 11:45 AM
Кто может предположить, что помешало Малышке трахнуть/соблазнить Джейсона? В 16 лет! /У меня есть несколько соображений по этому поводу, но я боюсь, что Малышка на меня опять обидится/

Джесону было 5? :))))))))
Она слишком часто оставалась на второй год? :))))))))))
(сорри Малышка) :)))))))))

Dantik
04-27-2009, 11:50 AM

Это было одной из моих самых безобидных теорий. :rolleyes:

Fursetka
04-27-2009, 11:52 AM
а чё в 16 лет что ли всяких джейсонов трахать?
не для этого мама ягодку растила. :)

Malishka
04-27-2009, 12:25 PM

Вообще то я стиснялась, я застенчивой была, но то что у тебя какие то гадости припасены я не сомневаюсь

Malishka
04-27-2009, 12:25 PM

it's ok :v:

Aurbo
04-27-2009, 08:30 PM

По русски говорят "вступительный". Что у тебя написано на аватаре-"пейсахь?

Манюня
04-27-2009, 08:36 PM
Навеянно параллельной темой - сорри если уже было. Или не верите что такое бывает - типа женщина пассивна в отношениях и ждёт соблазна/действий от мужчин? я всегда пассивна (скромно потупила глазки)

Alex5448
04-27-2009, 08:42 PM
По русски говорят "вступительный". Что у тебя написано на аватаре-"пейсахь?
Сегодня же (Йом Хазикарон) день павших солдат и бойцев подполъя. Написано "Изкор", начало одноименной молитвы.

Aurbo
04-27-2009, 08:44 PM
Сегодня же (Йом Хазикарон) день павших солдат и бойцев подполъя. Написано "Изкор", начало одноименной молитвы.

Ух ты...Присоединяюсь. После войны евреям некуда было идти - только в Палестину.куда не пускали.Помню памятник погибшим бойцам на берегу моря в Бат-Яме.